5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜子ちゃんの情報を下さい!

1 :切実:2000/05/06(土) 21:07
お願いします!

2 :マンコ大王:2000/05/06(土) 21:10
桜子ちゃんって、だれ
絞まりいいのか?

3 :>1:2000/05/06(土) 21:10
さようなら。。。

4 :マスター:2000/05/06(土) 21:12
メール出して直接聞け。
終了。

5 :サゲ職人:2000/05/06(土) 21:13
エルフ板逝け

6 :>2:2000/05/06(土) 21:16
中々のアナル

7 :切実:2000/05/06(土) 21:38
もうすこし具体的な情報を下さい。
スレッドを呼んだのですが、かわいいとのことなので
僕も会いたいんです。

8 :切実:2000/05/06(土) 21:39
>5
それは同級生2じゃないんですか?

9 :マスター:2000/05/06(土) 21:40
メール出して会ってもらえ。

10 :名無しさん:2000/05/06(土) 21:40
有馬桜子か?
あの子だけは純粋にいきたかったのに
やはりおきまりのエロが・・・しくしく

11 :切実:2000/05/06(土) 21:44
>ますたー
メールを出してもあまり効果なさそうです。
あっくんは会ってももらえないどころか、返事もあまり来ないと
昼間書いてました。あっくんの所業なら当然かもしれないけど。
今回のぷりんす騒ぎで、桜子ちゃんは警戒するようになるかもしれないです。
女だと書いてあるのに男だったら、もう会ってくれなくなるかもしれません。

12 :マスター:2000/05/06(土) 21:46
ほぉ・・・・・まぁ良いか、深く追求するのは止めとこう。(笑顔)
じゃあ、諦めれば?
で、他の人を探すと。


13 :切実:2000/05/06(土) 22:02
諦めるくらいならスレッド立てませんよ。

14 :プリンス・エドワード:2000/05/06(土) 22:05
やあ、また桜子嬢に会いたがる下賎な輩が登場したね
君のような下品な容姿ではとうていムリだよ
あきらめるがいい

15 :プリンス・エドワード:2000/05/06(土) 22:07
>マスター

僕を叩くのではなかったのかい?
昼間、僕がいないときはずいぶん威勢がよかったが

16 :切実:2000/05/06(土) 22:08
ぷりんす嫌い・・・

17 :マスター:2000/05/06(土) 22:08
>13
ああ、だから切実なのか、納得。(笑)
とりあえず、メール出さないと始まらないよ。
ここ見てないって話しだから。
>ぷりんす
テメーはすっこんでろ!!

18 :プリンス・エドワード:2000/05/06(土) 22:09
>17

嫉妬か?
醜いな

19 :あっくん:2000/05/06(土) 22:11
こんばんわ桜子さんからメールきました。マジでおもしろくなってきた。

20 :はなくそ:2000/05/06(土) 22:11
ティファニ〜でちょっちゅね〜〜。

21 :マスター:2000/05/06(土) 22:12
>ぷりんす
俺の真似か?
醜いな。
って言うか、お前自分のやった事理解してねーだろ?


22 :切実:2000/05/06(土) 22:12
>ますたー
メールを出すのが怖いです。
昼にますたーも書いてましたけど、東大卒スレッドなどに
書きこんでいる桜子ちゃんファンやメールを送るファンが、
あっくんやぷりんすみたいなのばかりだと思われて
一緒くたにされるのが怖いんですよ。

23 :切実:2000/05/06(土) 22:14
あー、あっくんまで来た。
もめそうなので、ちょっと逃げますね、ますたー。

24 :nanasix:2000/05/06(土) 22:15
>切実
なら、最初からメール出すんじゃねー。

----------End of line----------

25 :マスター@飲酒中:2000/05/06(土) 22:15
>あっくん
良かったな。
簡単に諦めるなよ。
>切実
ですよね。
一人の馬鹿によって、他の人が迷惑しているのに気がつかない野郎なので、
余計性質が悪い。
分かるか?お前の事だ、おーまーえーのーこーとーだー

26 ::2000/05/06(土) 22:16
藤居芳生さん
スパマーなんてほっときましょ
しょせん寂しがりやさんなんだから。

27 :あっくん:2000/05/06(土) 22:16
桜子さん彼氏いるの知らないの?

28 :プリンス・エドワード:2000/05/06(土) 22:16
>あっくん

僕にも桜子嬢からメールが届いた
ここを覗いたようだね
あきれているみたいだが、今はネット環境にいないそうで
あまり来れないとのことらしい

>マスター

僕が何をしたというのだ

29 :切実:2000/05/06(土) 22:19
>24
まだ出してないです。

>ますたー
こんなスレッドを立てるのはやっぱり迷惑ってわかってます。
桜子ちゃんじたい来てないって書いてあったんで立てました。
ごめんな、ますたー。

30 :マスター@飲酒中:2000/05/06(土) 22:20
>あっくん
居ようが居まいが関係ないんだよ。
俺の好みは人妻とか、OLなんだよ。
つまり年上好き。
彼女は年上じゃないから、メルトモのつもりだが。


31 :あっくん:2000/05/06(土) 22:21
>28
僕に対して桜子さんは呆れているんですか?
桜子さんからきたメール公開していい?

32 :プリンス・エドワード:2000/05/06(土) 22:21
桜子嬢には彼氏はいないそうだ
いれば、のこのこオフなどに来ないだろう
前のオフには男もいたそうだ
くだらない嘘をつくな、ガキが!

33 :マスター@飲酒中:2000/05/06(土) 22:23
>切実
あなたの事ではないですよ。(笑顔)
ここの糞馬鹿の事。
あっくんでもないからな、一応言っておくが。

34 :プリンス・エドワード:2000/05/06(土) 22:24
>31

君がつまらないメールだと書いたりしたからじゃないのかい?
昼間にも僕はそれを指摘したろう?
関係ないが、人からのメールを公開というのは
あまりに非常識すぎないか?

35 :あっくん:2000/05/06(土) 22:24
>32
なんだあのヲタクみたいな女の人、男と付き合ったことあったんだ。
ますます興味ねー!!!!くわれてんじゃん

36 :>"あっくん":2000/05/06(土) 22:25
>桜子さんからきたメール公開していい?
気でもくるってんの?

37 :あっくん:2000/05/06(土) 22:27
>36
期待してる人多そうだったから。
やっぱ辞めた。

38 :プリンス・エドワード:2000/05/06(土) 22:28
>35

君は桜子嬢とは面識はないそうだね
会った事もない女性に対する言葉なのか?
彼女はオタク的な人物ではなかったよ
19にもなってあの容姿なら付き合ったことがあるに
決まっているのではないか?
君がいると会話が幼稚になるので控えていただけないか?
マスターはなぜあっくんのようなやつを庇うのかわからない
会った子とのない女性にこんなことを言うやつだぞ

39 :さくらちゃんの情報もくだサイ!:2000/05/06(土) 22:29
さくらちゃんの情報もくだサイ!

40 ::2000/05/06(土) 22:29
>35
あっくそ、最低。

41 :ドッグソルジャー:2000/05/06(土) 22:29
みなさん、はじめまして。今日わけあって2ちゃんねるに固定ハン
デビューしました。よろしくお願します。まだ、ここの空気が読めません。
桜子さん、ここはご覧になっておられないのでしょうが、はじめまして。

>マスター@飲酒中さん
>俺の好みは人妻とか、OLなんだよ。
>つまり年上好き。
私は人妻です。だからどうというわけではありませんが(笑)

42 :名無しさん〜:2000/05/06(土) 22:29
公開してよー

43 :マスター@飲酒中:2000/05/06(土) 22:30
だーうっせぇなぁ!!
ぐだぐだ言うな、うっとおしい!!
もぉどうでも良くなってきたな。(めんどくせー)
やっぱり俺にはあの人しか居ないね!!ねぇ?・・さん。(笑)

44 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:31
あっくんって桜子に会ったことないの?
なのに35みたいなこと言ったワケ?
あっくんってかなり非常識すぎない?
だって桜子ってひと、かなりの美少女なんでしょ?

45 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:32
マスターさん、お酒飲みながらのカキコは
とんでもないこと書いちゃって嫌われる原因だよー。
一度やっちゃいました(笑)
お互い気を付けよーぜーぃ

46 :マスター@飲酒中:2000/05/06(土) 22:35
>ドッグソルジャーさん
何ぃ!?女性の方だったんですか?あちゃぁ・・・失礼しました。(苦笑)
すっかり男性だと思いこんで、変な名前列挙してしまいました。
まさか僕が分からないなんて・・・・なんか悔しいです。(笑)
そうですか、人妻さんですか・・・・へぇ・・・(じろじろ)


47 :プリンス・エドワード:2000/05/06(土) 22:35
>44

美少女ですよ
あっくんなど目にも入らないくらいのね
あっくんのたわごとなど、無視しましょう
所詮、桜子に相手をしてもらえない男の負け犬の遠吠えですからね
僕はマスターは嫌いではないが、あっくんはむしずが走るくらいきらいなんだ
女性に対して暴言を吐く奴は最低だからな!

48 :マスター@飲酒中:2000/05/06(土) 22:36
>45
はーい♪
でも、まだビール一本だけなので、余裕です。
ぼろが出無いように気をつけます。(笑)

49 ::2000/05/06(土) 22:38
あっくんて最低じゃない?
なーんか、相手してもらえないからひどいこと書いてるってカンジ。
前もそうだったよね。昔、桜子に相手してもらえなくて
逆ギレして、桜子の事をあることないこと書きまくってた。
みんなから非難ごうごうだったよね。
ちっとも反省してないんだ。

50 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:39
オレはあんたがだいっきらいだけど(自慢ばっかしてるから)

>女性に対して暴言を吐く奴は最低だからな!

だけは共感したよ。


51 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:40
50はプリンス宛てだよ。

52 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:40
>49
 あれ、知らなかった?
 あっくんの脳みそに「反省する」なんてのはないんだよん♪
 だって猿以下なんだも〜ん キャッキャ。


53 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:42
あっくんってネタキャラですか?
もし本物だったら、かなりイタイですね。

54 :45:2000/05/06(土) 22:42
>49
うん、さいてー。
メールの中身まで公開しようとしたし。
ちょっと非常識すぎるねぇー。

>マスター
なら心配ないねー。
がんばってねー。

55 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:44
>53
 キャップついてますし、自分の生メアド公開してましたからねぇ。
 ネタ以上にいたい本物でしょう。

56 :マスター@飲酒中:2000/05/06(土) 22:44
>45
これからまだ飲むので、心配してください。(笑)
カクテルの缶バージョン見つけたので、買ったんですがまだ飲んでないんですよね、
だからそれ飲む予定です。
って言うか、今取りに行こうと思ってました。(笑)

57 :45:2000/05/06(土) 22:45
>49
昔のロビー桜子スレにあったねー。
桜子にデートしてくれってせがんで、やんわりと断られたら
キレまくっちゃってロビー中に桜子の怪情報流しまくったやつでしょー?
さいってーだと思うよぉ。

58 :ほんとに凄く不思議なんだけど:2000/05/06(土) 22:46
桜子スレッドってちょっと前に読んだけどさ。
桜子のことをやけに庇ってる人達って、不思議な気がするんだけど、
なんでなの??
あんな貞操観念ゼロの告白体験を2chで喜んで告白する人なんだし、
煽られたりからかわれたりして当然な鬼がするんだけど…。
美少女でもなんでもいいけど、本人の主張を見る限り、
「まともな女性」として扱うことのほうが不思議なんだけどなあ…。
まさか全部、自作自演なわけでもないだろうしさあ。
煽りじゃないよ。素朴な疑問。ふしぎー。

59 :名も無き修羅:2000/05/06(土) 22:46
叩きスレッドウザイ。

60 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:47
未成年は呑んじゃダメ!
>マスター

61 :プリンス・エドワード:2000/05/06(土) 22:47
ふん
あっくんは逃げたか

あっくんがいなくなってから僕も落ちると、同一人物説が流れて
大変迷惑なのだが、そろそろ重くなってきた
落ちるとしよう

桜子嬢にもあっくんの悪行を教えないといけないな

62 :マスター@飲酒中:2000/05/06(土) 22:48
ジン・トニックってこんな薄かったっけ?<味
サイダーみたいだな。
書くとこないから、ここに書いちゃいました、ごめんね。(はぁと)


63 :マスター@飲酒中:2000/05/06(土) 22:49
>60
良いんですよ、僕が法律です。(笑)
うまいっす!!

64 :プリンス・エドワード:2000/05/06(土) 22:50
>58

会ってみるとあの文章のイメージは微塵もないのだよ
非常に清楚なお嬢という感じがする女性なんだ
普通の一般人よりもはるかに常識的であったよ
会うと彼女の魅力がわかるな
あれで叩こうと思う方が僕には不思議でしょうがない

65 :名無しさん>58:2000/05/06(土) 22:53
オレもあれ読んだけど、
喜んで告白してたわけじゃないみたいだよ。
本人は、どこかで吐き出したかったって書いてたし。
批判する人って、自分に都合のいい部分だけより出して
叩いてたから説得力なかったよー。
本人のコメントをちゃんと読めば、書きこんだ理由もきちんと
正当に書いてありましたです。

66 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:54
女性と偽って会うなどという、目的の達成の為なら手段を選ばないような人
など何を言っても説得力ゼロでございますよ
言ってる意味、お分かりになりますか?
>プリンス・エドワードさん

67 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:55
>59
アンチ桜子の叩きって、ガイキチじみてて怖かった。
かわいかったのが妬ましかったんかいな?(ゲラ

68 :名無しさん:2000/05/06(土) 22:55
変な名前の列挙って何?>マスター
男女わかんないって・・・そりゃちとおかし(ワラ

69 :マスター@飲酒中:2000/05/06(土) 22:56
関係無いが誰かメールくれ。
って言うかメルトモきぼーん!!(笑)しつこい男だ。
なんかどうでも良くなっちゃってさ・・・・新しい出会いきぼーん。


70 :>5:2000/05/06(土) 22:56
それ前にあったけどソッコーで解散してた(笑)

71 :ほんとに凄く不思議なんだけど:2000/05/06(土) 22:57
>64
 あ、どうもです。
 いや、上品な感じがするとか、容姿がいいとか、そういう
問題のことじゃなくって…。
 輪姦されて気持ちよかったり、近親相姦が嬉しかったりした
女性なんですよね。言いづらいですけど…。
 で、それが事実だって力説なさる女性なんでしょ…?
 僕はそういう方と、煽りの気持ちじゃなく知り合い(もしくは
付き合い)たいって人の気持ちも、どうも掴めないんですが。
 (注意:もちろんそれが心の傷になってる人の場合は、友人にも
なれますけど…。そうは読めなかったので。)
 不思議です。
 

72 :マスター@飲酒中:2000/05/06(土) 22:59
>68
なんだとー!!(笑)
しゃべり方が女性だと全然感じなかったんだよ。
普段なら大体分かるんだけど。
あー、スレッドの名前思い出せない・・・ごめん、居たらドッグソルジャー
さんに聞いて。
もぉ、わけわかめ。

73 :プリンス・エドワード:2000/05/06(土) 23:02
>66

なにか誤解しているようだな
僕がメールを出す以前から彼女の元には大量のメールが届いていた
しかもあっくんがここで公表する内容を読むと桜子嬢は
誰とも会いたくないと言っているとか
それはそうだろう
あのようにさんざ叩かれ、あっくんのようにコロコロと意見の変わる
馬鹿も居、ここの連中など信用できないのは至極当然
しかし僕は心から会いたかった
だから女だと書いた
安心させ、嘘をついたことには変わりはないが
僕は自分を信用できる人間だと思っている
だから僕を彼女の前に出しても嫌われるとは思っていなかった
女だと嘘をついて会っても、その後信用してもらえれば
結果オーライだ
だから嘘をついた
彼女にこれ以上、ここでの嫌な思い出ばかりを増やさせたくなかったのだ
嘘をついたことは謝った
彼女が僕を信用しているかどうかはわからないがね

74 :マスター@飲酒中:2000/05/06(土) 23:04
信用するわけねぇだろ、ばかっ!!


75 :プリンス・エドワード:2000/05/06(土) 23:07
>71

彼女はここでの発言を、ネット上だけのこととして
かたづけるつもりだったのかもしれないな
ここが匿名掲示板だと知って書きこんだと書いてあったからね
絶対に正体も身元もわからない上での発言だから
ああまで断言でき、かつ、正直なことも言えたのだろう
オフは予想外の方向に行ったためであるらしいしな
実際の桜子嬢は下品な言葉も恥ずかしがるような女性であった

76 :名無しさん:2000/05/06(土) 23:08
貴方は一時的に、桜子さんの名誉を傷つけているんですよ?
あたかも彼女が、見た目いい男ならメールのやりとりだけでも
ホイホイ会いに行くというような
そこに気づいてますか?
ここに来て、ベラベラ喋ることで、自分の行動を正当化しようと
するのはおやめになって下さい
非常に見苦しいです
>プリンス・エドワードさん

あと、貴方が彼女に謝った云々など、こちらの知ったこっちゃない事です

77 :プリンス・エドワード:2000/05/06(土) 23:09
重いので落ちさせていただくよ

信用するかしないかは桜子嬢次第であって
マスターではないよ(藁)

78 :プリンス・エドワード:2000/05/06(土) 23:11
>76

>あたかも彼女が、見た目いい男ならメールのやりとりだけでも
>ホイホイ会いに行くというような

僕はメール上では女ということにしていた
彼女は男についていったわけではない
君の方がよっぽど失礼ではないか?

79 :マスター@飲酒中:2000/05/06(土) 23:14
んな事は百も承知だ、氏ね!!
って言うか、早く落ちろ。そして二度と来るな。


80 :名無しさん:2000/05/06(土) 23:14
プリンス氏んでください。心から。お願いします。

81 :名無しさん:2000/05/06(土) 23:15
匿名掲示板初心者だろ? ドッグソルジャーのスレッド。
俺も男だと思った。煽りに動じない大したやつだって。
ブラクラは踏まんし、初心者キラーはあしらうし・・いきなりロビーに
スレッド立ててここまでできりゃマスターが間違えるのも無理ないって。
見習え>プリンス
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=957581151
ドッグソルジャーは人妻らしいぞ

82 :さげ職人:2000/05/06(土) 23:17
桜子って誰?(オレのスレ、浮上ヨロシク)
 
 
 
――――――――――――――終了――――――――――――――

83 :プリンス・エドワード:2000/05/06(土) 23:17
>マスター

おだまりなさい
あなたにはあまり手荒なことは言いたくはないのだ

84 :ほんとに不思議なんだけど:2000/05/06(土) 23:18
>75
 いや…どうも…。なんか話がすれ違っている気がしますですが…。
 別にプリンスさんに、桜子さんの気持ちを代弁してほしいわけでも、
桜子さんの本当の気持ちが知りたいわけでも無いのですが…。はい。
 匿名だとか、言葉の上での下品なものを恥ずかしがるとか、そういった
表面的な問題よりも、彼女が事実行った、と発言している行為そのものに
なんの感想も感じられないのでしょうか?
 いくら表面取り繕われても、正直下品な女性だなあ…と思ってしまうので、
煽る人がいても、不思議じゃ無い気がするので、不思議だって話です。
 でもまあ、僕のように思う人は桜子関係のスレは不快だろうし、
無視しているんだとは思うけれど。
 桜子さんに魅力を感じられる人の心理が、わからないわけです。
 

85 :名無しさん:2000/05/06(土) 23:19
どうやらお逃げになったようですね
まあ、気にしませんが

>僕はメール上では女ということにしていた
>彼女は男についていったわけではない
その事は、貴方と桜子さんだけの知りうる事実です
貴方は最初からここで、「女性と偽ってでメール書くよー」と、
明言されていたでしょうか
貴方が、メールを出して桜子さんに会って、その後の報告をここで
するまでは、ここの人間はその事は知らなかったのでは?
知らないのだから、「へぇー、桜子ってそういう子なんだ」という
誤解を与えるのも、至極当然な事なのでは?
書けば書くほど墓穴を掘っておられます
非常に見苦しく、失笑ものです
>プリンス・エドワードさん

86 :プリンス・エドワード:2000/05/06(土) 23:20
僕は生まれつきひがみにはなれているのだよ
たいして気にもとめはしない

87 :マスター@飲酒中:2000/05/06(土) 23:20
>81
そう!第二の萌え萌えターゲット。(笑)
いやぁ、馬路でわかんなかったわ、あれは。
>ぷりんす
だって、だって、自慢ぽいんだもーん♪
俺もあまり煽りたくないんだよね、実際。
でも、手が動いてしまう。(笑)

88 :プリンス・エドワード:2000/05/06(土) 23:25
>84

会えばわかる
それだけだ
僕はあの出来事にはふれなかったからな

>85

合っているな
すまぬ
しかし君の指摘がなければ誰も気づくまい
君の書きこみを見て勘違いする馬鹿者が出るかもしれないのではないか?
君の方が余計に桜子に誤解を招いているような気がしてならないな

89 :プリンス・エドワード:2000/05/06(土) 23:28
>マスター

自慢ではなく事実だ

90 :>84:2000/05/06(土) 23:30
やっぱ美少女だったのが効いたなー
そんじょそこらの綺麗さじゃないらしいしー

91 :名無しさん:2000/05/06(土) 23:32
>君の書きこみを見て勘違いする馬鹿者が出るかもしれないのではないか?

この事については、貴方がここでベラベラ喋る事により、誤解は解けていますので
、今更勘違いするアホウもいないでしょう
あまり皆をバカになさらない方がいいですよ
>プリンス・エドワードさん

92 :プリンス・エドワード:2000/05/06(土) 23:34
>91

僕はきみたちを馬鹿にした覚えはないね
どこが馬鹿にしているのか詳しく説明願いたい

93 :ほんとに不思議なんだけど:2000/05/06(土) 23:34
>88
 ……………。
 全然話しが咬み合わないもようなので、落ちます。
 あの、僕は全然、会いたくないですし、そもそもなぜ会いたい人が
(煽り目的以外で)いるのかが、理解できないんだって話なんですから〜。
 …なんで咬み合わないんだろう。
 どんなに上品そうに見えようが、美少女だろうが、
実際のところ下品で気持ち悪い女性のように感じられてしまいます。
 正直なところ。
 では、みなさん頑張ってください。さようなら。

94 :プリンス・エドワード:2000/05/06(土) 23:38
>93

ばかな
君が会いたいかどうかではなく
彼女の本質が知りたければ会うしかないだろう
僕や他の人間がどう言おうと、百聞は一見にしかずではないかい?

95 :名無しさん:2000/05/06(土) 23:40
貴方のその書き込みは、単なる揚げ足取りと判断させていただきますね
>92のプリンス・エドワードさん

96 :名無しさん:2000/05/06(土) 23:40
前にも書いたんだけど、桜子があまりにもかわいそうだ。

97 :名無しさん:2000/05/06(土) 23:42
だね。

98 :プリンス・エドワード:2000/05/06(土) 23:42
>95

揚げ足取りではなく、本気で聞いているのだ
詳しく説明してもらえないだろうか?
どこが馬鹿にしている?

99 :マスター@飲酒中:2000/05/06(土) 23:42
良いからメールくれって!!
誰も出してねぇじゃねぇか!!(爆笑)


100 :名無しさん:2000/05/06(土) 23:42
いいかげんウザイな、お前ら。

101 :さげ職人:2000/05/06(土) 23:44
ウザイのなら下へ行こう!(オレのスレヨロシク)
 
 
 
――――――――――――――終了――――――――――――――

102 :名無しさん:2000/05/06(土) 23:45
91の書き込みが、理解出来ないのですか?
分からない振りをなさるのも、程々に
貴方はそこまで読解力の無い方ですか?少々残念です
もともと、期待などしていませんが
>プリンス・エドワードさん

103 :もう:2000/05/06(土) 23:47
やめれば?あっくんも、プリンスも。
96さんも書いてるけど、桜子さん可愛そう。
本人がここに来ないのが、あなたたちへの答えだと思うよ。
めっちゃムカツクのはあっくんだよね。
なんでいきなりメールを公開していい?とか言うの?
で、あったことない女の子をオタク顔って言って見たり。
そんなだから風俗なんかで童貞捨てることになるんじゃない?
あんたはガキだから知らないかもしれないけど、
風俗なんかで童貞すてるのって、超サイテーなことなんだよ。
わかってる?
前も、桜子を犠牲にして自分の身を守ろうとしてたよね。
ぜんぜんかわってないよね。

104 :名無しさん:2000/05/06(土) 23:49
桜子って誰やねん?あっくそとやらの彼女?
初心者だから優しくおせーて

105 :マスター@飲酒中:2000/05/06(土) 23:49
って言うかメールくれる人は居ないのか・・・
さびしいねぇ・・・・


106 :プリンス・エドワード:2000/05/06(土) 23:50
>102

わからないふりをする理由はないな
わからないから理由を挙げろと言っているのだ
理由がないから書けないのかい?

107 :名無しさん:2000/05/06(土) 23:53
91の書き込みをちゃんと理解できてますか?
理解できているなら、そのような疑問は出ないはず
もう、いい加減になさってくださいませんか・・・
>プリンス・エドワードさん

108 :ほんとに不思議なんだけど:2000/05/06(土) 23:54
>94
 ………………………………………。
 別に「本質」だのは、会っただけでも理解なんてできないでしょ…。
 百聞というのは、伝え聞き、のことですから、僕の言ってる問題と
かけ離れてます。桜子さんが告白した内容の事を僕は言ってますから…。
 なんで、「貴方(つまり、桜子さんと仲良くなりたいと思う人)の
気持ちをお聞きしているのに」、桜子さんの代弁のようなことをしようと
なさるのか、理解しかねます。
 貴方は桜子さん御本人ではないのでしょう?無意味な行いと思うですが??
 それに僕は別に、桜子さんのような性的観念を持った女性を糾弾したいワケでも
ないのに、話を桜子さんの心情とやらに持っていかれると、そのように受け止められる
気がして、不快です。
 僕はただ、そういう行いをして嫌悪感の無いという女性と、なぜ
仲良くなりたいの??マジなの???
 と、思っているだけです。
 世の中には、まともな観念を持った可愛いコ、いっぱいいるのに
わざわざ…ねえ…。と、男として不思議なんだよ。
 つかれるな…。
 

109 :名無しさん:2000/05/06(土) 23:54
>104
桜子とは20歳前後の相当な美少女2ちゃんねらー。
その昔、ここで合計5000レス近いスレッドを築いた。
現在はあっくそやプリンスを避けるためロビーには顔を出していない。
プリンスは桜子とオフをしたことをここで自慢して、みんなに
叩かれている。
あっくそは、桜子にアタックして見事に振られた。


110 : :2000/05/06(土) 23:57
桜子って誰だ?クソか?

111 :よくも飽きないでやってるよな:2000/05/06(土) 23:58
なーなー…。そもそも「美少女」って書くのが間違いだと思う。
誰の観点で「美少女」なの?。
どのくらいの?。
タレントで言えば、誰よりは上の「美少女」なの?。


112 :プリンス・エドワード:2000/05/06(土) 23:58
>108

>僕はただ、そういう行いをして嫌悪感の無いという女性と、なぜ
>仲良くなりたいの??マジなの???
・・・・・だからその理由もすべて会えばわかるということを
書きたかったのだがね
人の感情とは、それぞれ違うものであるし
それを人それぞれの感情の個性として受け入れられない心の狭い人間には
わからないということさ

 

113 :あっくん:2000/05/06(土) 23:59
いいかげん勘弁してね。アタックしてないから。
自慢だけど女なんかありふれてる。


114 :よくも飽きないでやってるよな:2000/05/07(日) 00:00
「美少女」じゃなくて、「ネットなんかやってるヤツの中では
割と、そこそこなんじゃないの?」って程度だろ?。
そもそも「美少女」なんて言葉を出すのがおかしいぜ。

115 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:01
なんだ、要するにあっくそはロビーの癌、しんだほうが良い馬鹿妄想
オタクだったんんだね。桜子はその被害者…と。
納得。教えてくれてありがとう。


116 :>113:2000/05/07(日) 00:03
それなら風俗なんかに行くなよ。
説得力ねーな。

>107
つうか、あんたもさっさと挙げてやれば?
はたからみてると、あんたもどっこいどっこい。
早く挙げて終わらせろ。

117 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:03
>あっくん
おんなはありふれてるの?

118 :名無し!:2000/05/07(日) 00:05
…なんかこのスレを見るかぎりでは、プリンスとかいうヤツの
ほうが、あっくそよりイっちゃってるオタクって気がしますが…。


119 :>117:2000/05/07(日) 00:05
嘘にきまってんだろ。
もてるやつは絶対に風俗なんかで童貞捨てたりしねーよ。
みっともない。

120 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:05
ところで今ゴールデンウイークの間、ずっと書きこみをしてるあっくそ
って騙りですか?
本人いわくもてる男がここに書きこんでるほど暇じゃないと思うのですが?

121 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:05
>113
マジでさ、キチガイは来んなよ、頼むから。
死ねとは言わないからさ、俺の前に現れないでくれよ。
お前を見てると、こっちまで頭おかしくなってしまいそうだぜ。
お前のカキコ見るとマジで胸がむかつくぜ。
お前が何を考えて書き込んでるのか俺には到底分からんが、
お前が嬉しそうににやにやしてるのかと思うと哀れに思うぜ。
お前は本当にそれで満足なのか?わざと人を不愉快にさせて。
お前はそれでアイデンティティを確立してるつもりかも知れねーが、俺らには迷惑だぜ。
お前みたいなキチガイは消えちまえ。それが世の中のためだぜ。

122 :119:2000/05/07(日) 00:07
>118
あー意味わかったよ。
おんなはありふれてる、じゃなくて
おんなは有り余ってる、だもんな。

あっくそ馬鹿すぎる。
そんなだから桜子に釣り合わないんだよ。

123 :>112プリンス:2000/05/07(日) 00:07
「なぜ会いたいのかわからない」って、聞いてる人に
「それは会えばわかる」って答えてるアナタって、なに?
おぽんつく馬鹿ちんなの???????????????


124 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:10
>あっくそ
いい響きだ・・・今後あっくんはあっくそと呼ぼう♪

125 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:11
あっくん死ね。
みっともない。

126 :プリンス・エドワード:2000/05/07(日) 00:11
>118
>123
申し訳ない
一部見苦しい点があったことをお詫びする

127 :プリンス本当にうざい:2000/05/07(日) 00:13
桜子が良い人なのはもうわかったよ。
会えば良いこだとわかるらしいが俺は会う気もないし、ほとんどの人は
今更会おうと思っても会えないんだろうが。

ずっと前に落ちるとか言ってたんだから早く落ちてくれ。
そもそもネカマまでして桜子に会ったのを(人から見たら)自慢気に言う
感覚が理解不能で気持ちわりぃんだよ。

128 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:13
>この事については、貴方がここでベラベラ喋る事により、誤解は解けていますので
>、今更勘違いするアホウもいないでしょう
>あまり皆をバカになさらない方がいいですよ

この書き込みを、どこをどのように読んだら

>僕はきみたちを馬鹿にした覚えはないね
このように捉えられてしまうのか、私のほうが疑問です
本当に分からないのであれば、人に聞くばかりではなく、
ご自分の頭でも考える努力をなさってください
以降レスは致しません

129 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:13
会えば会いたくなるほど良い女なのか・・・桜子って。
それにしてもストーカーが二人の妄想オタとは。
あわれ。

130 :プリンス・エドワード:2000/05/07(日) 00:14
>111

彼女がどれくらい美しいかは見ないとわからないであろうな
そのへんの芸能人よりは遥かに美しいよ
100人中100人が美少女だと言う美しさだ
彼女には美少女という言い方がなぜか似合うのだよ

131 :よくも飽きないでやってるよな:2000/05/07(日) 00:17
>130
どーもありがとう。結局ブサイクなんだね。


132 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:18
>129
前はこどもにも執拗にここで付き纏われていたし、
今はマスターが萌えているらしいよー。
もっと前は10人くらい、変なやつらがストークもどきやってたような・・・。

133 :結論:2000/05/07(日) 00:19
あーつまり、輪姦近親相姦女だろうと、巨乳で美少女?なら、
とにかくお近づきになりたいって奴等だけでしょー?>桜子萌え
きょーみわかねー。
それほど女に困ってねーなー。

134 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:20
>131
彼女は本当にきれいらしいよ。
前に会った奴が書いてた。
プリンスはどうでもいいが、桜子は見てみたいなー。
でも、あっくんやプリンスみたいなやつがへんなことしすぎたから
もう会ってくれないんだろうなー。

135 :プリンス・エドワード:2000/05/07(日) 00:25
>133

彼女に対して魅力を感じたのは外見ではない
あの時のスレッドの書きこみが切実に思えたからだ
ちょっと女性の弱さや繊細さみたいなものが垣間見えたのでね
ひどく強がり的な書き方であったが儚そうに思えたのだ

136 :よくも飽きないでやってるよな :2000/05/07(日) 00:25
>134
はいはい。美少女、美少女。
って、美少女て(プッ)

137 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:26
要するにあっくそと馬鹿プリが桜子とやらをロビーから叩き出したってことか。
その二人のレスは確かに見ててムカツクよな。

案外桜子も名無しさんとしてお前等ムカツクーとかって書きこんでたり
して♪

138 :よくも飽きないでやってるよな:2000/05/07(日) 00:28
はいはい。美少女、美少女。
って、美少女て(プッ)

139 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:29
>137
最近はネット環境にいないんだとさ。

>136
まぁー、あの顔なら美少女だよなー。
ほんとかわいかったもん。

140 :K:2000/05/07(日) 00:31
なんだまだやってたのか(笑)。
元スレも削除されたようだし桜子ネタはもうとっくに2chで
飽きられたかと思っていたが。
底の割れたネタだと判っててどうしてここまで?
この話題で長く引っ張れると思ったのかもしれないが
ロビーの住人はそれほど甘くなかろうに。
現にここに参加してるのはいつも同じメンバーなのでは?(笑)
端的に言うと「ウザイ」と思うよ。こんなネタ。
それとも情報を操作しているのは桜子本人かな。
ネタで彼らを振り回すのはもう止めてあげたら?(笑)

141 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:31
なーんかここで、桜子美少女説を笑うやつらって
前からちょろちょろしてた、ブサイクひがみ女に思えてならないんだよねー

142 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:33
「よくも飽きないでやってるよな」って人のカキコってつまんないよ。

143 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:33
桜子が美少女でも誰と何してようがそんなことどうでもいいんだよ。
とにかく桜子ネタ自体がもうウザイんだよ、いい加減解れ。

144 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:34
なるほどーこの二人のせいでネット環境にまで嫌気がさしたんだね。
なんかこの二人死刑にしたほうが良い気がしてきた。
桜子よりこの二人に出ていって欲しいって強く願うのは俺だけかな?

145 :プリンス・エドワード:2000/05/07(日) 00:39
>k

家庭教師のアルバイトをしている者か?
桜子嬢がわざわざ調べさせるようなはめになって申し訳ないと言っていたが
このような馬鹿げたことを書くような者に謝らずともよいのにな
桜子嬢に踊らされる?
僕の意思は彼女の強いではない
妄想をネットに流すべきではないな!

146 :さげ職人:2000/05/07(日) 00:41
はい。解散 解散(オレのスレヨロシク)
 
 
 
――――――――――――――終了――――――――――――――

147 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:41
あっくんとプリンス?>144

148 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:42
ん〜。つうか、桜子が東洋英和じゃないって分かった時点で
Kって人は用済みなんだよね〜。
来なくていいよ〜。自己顕示欲つよいね〜。
あーあと、オレはあまり書きこみしてないよ。
ここ結構いるんじゃない〜?

149 :よくも飽きないでやってるよな:2000/05/07(日) 00:42
よくも飽きないでやってるよな

150 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:43
>K
削除じゃなくて移動だよ。
ちゃんと理解してないなら来なくて良いよ。
おまえつまんねー。

151 :よくも飽きないでやってるよな:2000/05/07(日) 00:43
>142
だから?。んなツマンネーことネチネチ書き込むなんて、あなたハゲ?。


152 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:45
>145
>妄想をネットに流すべきではないな!

マジで笑った。

153 :プリンス・エドワード:2000/05/07(日) 00:46
おや145の彼女の強い、は彼女の意思
だな

154 :K:2000/05/07(日) 00:46
一応、この場を借りて報告。
5/2 カテキョ仲間のAと共に、B子と(B子の友人)C子に会って来た。
(男2人に女の子1人だと警戒されるかと思い、B子に友達を
連れて来る様に言ってあった。)

何度聞いても、該当者はないね。
あゆみという名で政治家の娘でFカップで15の美少女なんだろ?(笑)

「そんな条件を全て満たしているのに、よくこれまで芸能界が
放っておいたものだね。(笑)」と。
これはおれが言った訳ではなくB子とC子の言だよ、念の為。
レイプの話は流石に喫茶店で話せる内容じゃなかったから
ログをプリントしてB子、C子に渡した。
彼女達はレイプ話にとても興味を持っていたようだし桜子とやらが
まだ東洋英和と言い張るなら今度は彼女らが追跡調査するんじゃないかな?

155 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:48
>151
おいら142じゃないけど、あんたの書きこみってほんとつまんなーい。
ってか、ネチネチしてんなはあんただよーん。

156 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:50
今日某板が落ちてて初めてロビー来たんですけど…。
なんだか煽りも固定もレベル異様に低いですね。
ゴールデンウィークだから?
それともいつも来ない俺みたいな奴がいるから?
普段を知らないんで教えてください。>優しい方。

157 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:50
>152
ツッコミ厳しすぎ。

158 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:51
「おいら」「だよーん」「つまんなーい」→プッ

159 :>155:2000/05/07(日) 00:52
全部つまらん。

160 :150:2000/05/07(日) 00:53
>158
くだらねえツッコミ・・・いつまでやってんの?
他の人と同意見だけど、あなたのほうがネチネチしてる気がする・・・。

161 :K:2000/05/07(日) 00:54
>130 名前: プリンス・エドワード 投稿日: 2000/05/07(日) 00:14
>>111
>彼女がどれくらい美しいかは見ないとわからないであろうな
>そのへんの芸能人よりは遥かに美しいよ
>100人中100人が美少女だと言う美しさだ
>彼女には美少女という言い方がなぜか似合うのだよ

どうしてこれまで芸能界にスカウトされなかったんだろうな(笑)

>150
おれはここに連休中もずっと張り付いていられるほど暇ではないので
これまでの経緯なんか知らないね。
これから葉山に車を出す用事があるのでこれで失礼する。

162 :>K:2000/05/07(日) 00:57
あのさ、白熱してるとこ申し訳ないんだけど、
桜子本人が19だってことばらしてたよ。
東洋英和って勝手に書かれて迷惑してるってさ。
あれは本人が書いたんじゃないってずいぶん前から書いてたのに、
ニセ桜子と混じって、どれが本物かわからなくなってた時期だし。
あんた、情報古すぎ。


あと、教え子にレイプ関係のことを調べさせるなんて
あんた頭どうにかしてるの?常識知れば?

163 :名無しさん:2000/05/07(日) 00:59
暇つぶしでここの連中をからかってるだけじゃ〜ん
許して→プッ


164 :プリンス・エドワード:2000/05/07(日) 01:01
>どうしてこれまで芸能界にスカウトされなかったんだろうな(笑)

嫌だからだろう
世の中皆が皆、芸能人になりたいわけではないと思うのだが
僕が桜子ではないのでそこはわからないがね

165 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:02
桜子とレイプが何か関係してるのでしょうか?
ひょっとしてプリンスが・・・?

166 :SFC蹴り2漏:2000/05/07(日) 01:03
なんていうか、最近、桜子という存在について存在可能性が高いなぁと
ますます思うようになってきた。僕個人としては。

167 :K:2000/05/07(日) 01:03
>162
>あと、教え子にレイプ関係のことを調べさせるなんて
>あんた頭どうにかしてるの?常識知れば?

お前の読解力の無さには笑うしかない。では。

168 :誰も:2000/05/07(日) 01:03
163や158に構ってやらなくなったな。
さみしーね。せっかくからかってるつもりだったのに
相手にされないなんてさ。
可愛そうだから構ってやるよ(藁

169 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:04
と言いうかよ、こんなくだらねぇスレでいつまでもウダウダ言ってるヤツなんか
糞みそ一緒だっての。
誰がつまんないとか言ってるのも一緒。
脳味噌だだもれ?。
誰なんだよ、さっきから粘着質みたいに「よくも」がつまんないとか
書き込んでるヤツ。糞みそ一緒だっての。オレもな。

170 :>162:2000/05/07(日) 01:09
>あと、教え子にレイプ関係のことを調べさせるなんて
>あんた頭どうにかしてるの?常識知れば?

オレも思ったっす。
いくら本人らが調べたいって言ったからってさー
道徳的じゃないよねー
これ、そのガキらの親に言ったらどう思うだろうか?
よりによってレイプされた子を探すなんてさー
宝捜し感覚?その子ら、やばいって(笑)


171 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:12
>167
私もあなたが変に思えますが・・。

172 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:14
桜子かわいそー・・・

173 :プリンス・エドワード:2000/05/07(日) 01:17
他を回るのでそろそろ落ちるぞ

では失礼!


174 :>170:2000/05/07(日) 01:19
ほっといてやれよ。kがやばいのは文面からもわかることだろう。
かかわるなって。

175 :ラウンジ住人改め@シン:2000/05/07(日) 01:21
最初に"レイプされた15歳の少女を演じた"
桜子の方を、誰も変だとは思わない所が変だ。

176 :>175:2000/05/07(日) 01:24
今はそういうことを問題にしてるわけじゃないしね。
プリンスやばいよー。桜子逃げろー。

177 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:27
今までのレスを読んでの感想なのですが…

桜子=あっくん=プリンス=会ったことがある名無しって気がしていけないです。
どーしても。

これだと話が一本に繋がるんだよね。逆にこう考えないと話がよく見えない。
桜子は輪姦されたことなどをもし嬉々として話してたならネカマの
可能性が強いしもし二人が同一ならメールを送られてきたって報告して
るのも納得できる。

って考えると、これはネタだな。切実ってのも実は自作自演じゃないのか?

178 :んー:2000/05/07(日) 01:28
桜子が美人なのもわかったし、性格がいいのもわかったし、
育ちが良いのもわかった。
だから、おまえらストーカー行為はやめれ。

179 :ラウンジ住人改め@シン:2000/05/07(日) 01:28
Kは、別に生徒に調べさせるとは書いてないじゃん。
生徒の方からの"自発的な行為"として読めるけど?

180 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:29
桜子が何してようがそんなことどうでもいいんだよ。
とにかく桜子ネタ自体がもうウザイんだよ、いい加減解れ。




181 :少なくとも:2000/05/07(日) 01:31
>177
繋がるか?
というより、桜子とプリンスとあっくんは別人だよ。絶対に。
あっくんに会ったっていう人は(もょもと)いるし、
桜子は渋谷のど真ん中で公開オフやったし、プリンスに会ったひともいるよ。

182 :まんこビロビロ:2000/05/07(日) 01:31
おしっこってホントに健康に良いの?

183 :>177:2000/05/07(日) 01:32
そのうちの何人かはオフやってるんだから妄想だろ。

184 :わはは:2000/05/07(日) 01:34
この糞スレの中で一番笑えた>182
なんじゃそりゃ

185 :>179:2000/05/07(日) 01:36
その自発的な行為を起こさせる原因は、Kがそいつらに
教えたことだろ?
自分の学校内にそんなやつがいれば探したくなるよなー。
特に女子高だろ?格好のいじめのエサじゃん。
そうでなくても、興味本位で飛びつくのは目に見えてる。
それなのに、そんなことを教えたこと自体が間違いだと思ったんだけどね。
しかもレイプものだろー?

186 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:37
結構面白い展開になってきたな

187 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:38
177は妄想野郎

188 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:39
>181
公開オフって桜子って有名なんですか?
いやあっくんは実在すると思いますが、桜子の存在がよくわからない。
プリンス=あっくん説も前にもあったようですし…。
プリンスが桜子と女のふりして会ったってのもプリンス以外に誰か
言ってるのでしょうか?

189 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:42
188だが、どうしても桜子が実在してるとは思えないのですが・・・。



190 :ラウンジ住人改め@シン:2000/05/07(日) 01:42
でも結果として桜子は東洋英和に逝ってないから
該当者が出る訳ないじゃん。
生徒達だって、ネタと認めた上でログ読んでるんじゃないか?


191 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:42
>プリンスが桜子と女のふりして会ったってのもプリンス以外に誰か
>言ってるのでしょうか?

みんなに言いました

192 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:43
>188
どっかのスレッドでプリンスが桜子に会うことができると言い出した。
その前後にもメールを送ったなどの書きこみがあったんだが、待ち合わせの時に
プリンスがモバでここに書きこんだら、近くに住んでる奴が、
オレが見に言ってやると言って見に行ったんだよ。
だからプリンスと桜子は、すでに別人。
そしてあっくんはここのもょもとって人と風俗オフをやた。
桜子も渋谷でオフをやった。だからこいつらが同一人物なわけはないんだよな。
もょもとだってあっくんと行動したんだしさ。



193 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:44
ひたすらウザイ。

194 :ラウンジ住人改め@シン:2000/05/07(日) 01:44
190>185

195 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:46
>188
公開オフには、デジカメを持ってこっそり行ったやつを含めて
40人が集まった有名なオフだ。
桜子は実在するよ。見た奴多いんだもん。

196 :188:2000/05/07(日) 01:47
実際桜子が実在してるってのがわかればこうも無用な混乱はしないのですが、
メールを送信できるそうですが、これも事実なんですか?
このスレッドだけを読んでの感想で申しわけないのですが。

>191
それはプリンスと桜子が会った現場を実際目撃しての話ですか?
過去レスの中に俺は二人をあってるのを見たって人はいなかった
ようなので。

197 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:48
>191
誰が?

>190
いようがいまいが、15のガキ女に
レイプされた女の捜査を認証する時点でなんか間違ってる。

198 :桜子:2000/05/07(日) 01:49
ごめんなさい。あたし友達の紹介された
今年社会人にった人とおつきあいさせてもらってるんです。
ネットで出会った人達と御会いするのはとても楽しかったんですけど、
やっぱり現実と空想の区別がつかない人って恐いんです。
最近現れてない理由もコレだったんです。
お願いです、もうこれ以上煽らないで・・・・。

199 :192:2000/05/07(日) 01:50
>196
ここのスレじゃなくて、他のスレで、ふたりを見に行った
やつがいるんだよ。144だっけ?114だっけ?
桜子に会ったひとは結構いると思う。

200 :188:2000/05/07(日) 01:51
>192と195
なるほど、そんな事があったんですか。

桜子不在説とあっくん=プリンス説から妄想してしまいました。
すみません。
時に公開オフの写真ってあります?
ちゃっと見てみたい気がしますので。

201 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:51
とにかくウザイ。

202 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:52
114か144だったか。
桜子とプリンスを、目撃したヤツは。

て、なんでマジレスしてんだ俺は。

203 :プリンス・エドワード:2000/05/07(日) 01:53
>198

ふん
偽者だな
桜子は今ネット環境にいない
なんだったら、今僕にメールを出していただけないかな?
出せれば本物とわかるからね
拒否すれば偽者と思うことにする
おそらく偽者だがね

204 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:54
どうにもウザイ。

205 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:54
ウ材という人う材です

206 : 名無しさん:2000/05/07(日) 01:55
削除屋さんも休日なのかしらね

207 :>196:2000/05/07(日) 01:57
サクラコのメアドは公開されていますよ。
sakurako2@lycos.ne.jp
です。
必ず返事が返ってくると聞きましたけど・・・。

208 :188:2000/05/07(日) 01:58
ちなみに…
あっくん=プリンスと勘違いしたのは
61 名前: プリンス・エドワード 投稿日: 2000/05/06(土) 22:47

ふん
あっくんは逃げたか

あっくんがいなくなってから僕も落ちると、同一人物説が流れて
大変迷惑なのだが、そろそろ重くなってきた
落ちるとしよう

桜子嬢にもあっくんの悪行を教えないといけないな


桜子を実在しないと思ったのは

166 名前: SFC蹴り2漏 投稿日: 2000/05/07(日) 01:03

なんていうか、最近、桜子という存在について存在可能性が高いなぁと
ますます思うようになってきた。僕個人としては。


からです。このスレッドだけ読んだので177のような感想を持ったのです。
す教えてくれた皆さんありがとう。



209 :プリンス・エドワード:2000/05/07(日) 01:58
どうやら偽者だったようだな
メールもレスも来ないようだ
そのように偽者が続出するから来なくなったのだろう
もう少し自覚したまえ

210 :マンコ大王:2000/05/07(日) 01:59
桜子のマンコみたい

211 :桜子:2000/05/07(日) 01:59
ふ−・・・。。。
私はもうここには来ないと言ったはすです。プリンス・エドワードさん
にはもうやめていただきたいです。ちょっとしつこすぎ−(^_^;)
それじゃあ ふぅ−疲れる

212 :プリンス・エドワード:2000/05/07(日) 02:00
>208

あっくんのようなゲスと一緒にされてはたまらんな!
勘弁していただきたい

213 :188:2000/05/07(日) 02:00
最後に、61で落ちると言ってからまだ起きてたんですか?
>プリンス。

214 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:02
本当にウザイ。

215 :>211桜子:2000/05/07(日) 02:02
プリンスにメール送ってみればー?
どう考えたってニセモノじゃん。
つまらん。

216 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:03
ウ材

217 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:03
心の底からウザイ。

218 :>211:2000/05/07(日) 02:05
つっこんでいい?
桜子と口調が全然違うよ・・・。

219 :名無しさん :2000/05/07(日) 02:05
どうにかウザイ。

220 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:06
まずまずウザイ。

221 :プリンス・エドワード:2000/05/07(日) 02:07
僕は他の板を回っていただけでネットを切ってはいなかったのでね
また偽者が出たから暴いただけさ
偽者とあっくんのせいで、桜子嬢はここに来たくなくなったんだからな

222 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:09
暴いただけさ だって
ぷぷ
一目瞭然なのに

223 :あーあ:2000/05/07(日) 02:10
桜子がここに来なくなった理由がよーくわかるよ。
あっくそや馬鹿プリに付き纏われ、あまつさえ、そいつらと
同一人物だなんて言われればさ、誰だって来たくないよー。

224 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:10
キチガイ観察スレッドということで、、
みなさん貴重ですよ。タダでキチガイ見物できるんですから。

225 :あっくん:2000/05/07(日) 02:10
>221
まだいたんですね。すごいね本当にそうとう好きなんだ。

なんで僕のせいなの?

226 :もう:2000/05/07(日) 02:11
桜子がかわいそうすぎて、たまらん。

227 :あっくん:2000/05/07(日) 02:12
>223
だからどうしたんだよ?おっさん?
桜子にきてほしいのかよ。

228 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:13
死ぬほどウザイ。

229 :>あっくそ:2000/05/07(日) 02:13
なんでかわからんか?
ころころと意見を変え、女相手に罵倒するのは
男として最低の行為だからだよ。
しかも童貞は風俗で捨ててるし、ゴミじゃん、そんな男。

230 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:14
桜子なんて言う「妄想狂が作り上げたデカチムポ」なんていらん。
むなしくねーか?。こんなつまんないスレに書いてて。
オレはむなしいぜ。

231 :あっくん:2000/05/07(日) 02:14
>226
だからどうしたんだよ?意味わかりますか?桜子がかわいそうでだから何?
じゃあおっさんがメールで慰めてあげれば。

232 :223:2000/05/07(日) 02:14
私は女ですが?

233 :弐ch編者:2000/05/07(日) 02:14
それはそうとあっくん
元服OFFにこなかったな

234 :>225:2000/05/07(日) 02:16
>なんで僕のせいなの?

キチガイがいます。

235 :あっくん:2000/05/07(日) 02:16
>229
うっせー婆だなぁー。童貞がどうとか今は関係ねーだろうが。
>女相手に罵倒するのは 男として最低の行為だからだよ。
どういう意味?ですかおばさん。


236 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:17

心からどうでもいいオナニー集団発見

237 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:18
あまりにもウザイ。

238 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:19
なにがなんでもウザイ。

239 :229:2000/05/07(日) 02:20
オレは男だ、バカ。

会った事も内女に対して、「あんなオタク顔」って
言ってただろうが。会った事のない女に対して言う言葉じゃないってことだ。

ヤクザのおっさんと知り合いだのなんだの、嘘ばっかり言いやがるガキは
はやく帰れや。オレはこのあいだのヤクザだよ。
また新宿駅でボコられオフ計画されたいわけ?

240 :北陸@白日夢:2000/05/07(日) 02:21
桜子って、同級……略。

241 :>239:2000/05/07(日) 02:21
もしかしてあん時に、あっくんリンチオフを立ち上げた人と同一?
違ったらごめん。
なんだったらもう一度計画して、マジであっくんを半殺しにしてください。

242 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:22
どうにもこうにもウザイ。

243 :あっくん:2000/05/07(日) 02:22
>239
つ、つぇぇぇ!!!おっさんも桜子ファンなんだね。
なんか良いね。みんなが大好き桜子ちゃん!!!バンザーイ



244 :239:2000/05/07(日) 02:23
>241
同一だ。
なんだったらあっくんよ、今からでも新宿駅くるか?
半殺しくらいじゃすまさんけどな。

245 :>239:2000/05/07(日) 02:23
あなたそれ渋谷駅でボコられオフです。

246 :239:2000/05/07(日) 02:24
>あっくそ
オレはファンじゃねえよ。
お前を殺したいだけ。

247 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:24
キティ!サンリオ!中村玉緒!キティ!サンリオ!中村玉緒!キティ!サンリオ!中村玉緒!キティ!サンリオ!中村玉緒!キティ!サンリオ!中村玉緒!キティ!サンリオ!中村玉緒!キティ!サンリオ!中村玉緒!キティ!サンリオ!中村玉緒!キティ!サンリオ!中村玉緒!キティ!サンリオ!中村玉緒!キティ!サンリオ!中村玉緒!キティ!サンリオ!中村玉緒!キティ!サンリオ!中村玉緒!キティ!サンリオ!中村玉緒!キティ!サンリオ!中村玉緒!キティ!サンリオ!中村玉緒!キティ!サンリオ!中村玉緒!キティ!サンリオ!中村玉緒!キティ!サンリオ!中村玉緒!キティ!サンリオ!中村玉緒!キティ!サンリオ!中村玉緒!キティ!サンリオ!中村玉緒!キティ!サンリオ!中村玉緒!キティ!サンリオ!中村玉緒!キティ!サンリオ!中村玉緒!

248 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:24
果てしなくウザイ。

249 :あっくん:2000/05/07(日) 02:24
>244
でも筋合いないじゃん。

250 :>243:2000/05/07(日) 02:24
 おまえ消えろよ。寒いからさ。

251 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:26
際限なくウザイ。

252 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:26
どっちでも良いよあっくんをボコしてくれれば。

後、なにげにウザイ。

253 :239:2000/05/07(日) 02:26
>245
渋谷の前に、新宿駅でボコろうとしたんだよ。
そしたらあっくんそが、「今は長野なんでいけません」とか抜かしやがったんで
渋谷にしたんだよ。
元は新宿だ。

>あっくそ
あとオレは19だからな。おっさんじゃねえよ。
マジで殺されてえのか?

254 :あっくん:2000/05/07(日) 02:28
>253
だから筋合いないでしょ。

255 :239:2000/05/07(日) 02:29
>249
あぁ?お前こないだん時は、ヤクザのオヤジ連れてきてオレらを
ボコるとか言いやがっただろうが!ナマイキなことばっかり抜かすからだろうが!
なにが筋合いだよ、お前は殺されて十分なほどここを荒らしてんだよ!
あのヤクザのオヤジの話も嘘だろーがよ!

256 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:30
たしかこのあいだは、あっくんが239にビビって逃げたんだよねー。

257 :あっくん:2000/05/07(日) 02:30
>255
ここを荒してる?さっき来たばっかじゃん。なんなら出てくよ。
ただ暇潰しさ。

258 :245:2000/05/07(日) 02:31
>239
はっ!そうなのですか、、大変失礼しました。

259 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:31
>245あっくん
さっきまで、239を糞ババって言ってたからだろ。
調子に乗るからだよ。

260 :>257:2000/05/07(日) 02:33
おまえの名前見るだけでウザイんだよ、早くきえろよ。

261 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:33
>257

前の新宿の時にヤクザの知り合いとあっくんとで、ロビーのやつを
ぼこるって言ったからでは?自業自得。
また逃げるの?

262 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:34
239よ、あっくんを殺してくれ!マジで!

263 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:35
>257
騙りは止めてください。
あっくんはさっきロビーにもう来ないって言ってましたよ。
桜子さんの件で相当ショックを受けてたみたいで。
これ以上出ていった人を貶めて楽しいんですか?

264 :   :2000/05/07(日) 02:35
か  めくら
た  つんぼ
わ  おし

265 :"あっくん":2000/05/07(日) 02:36
キャップ有り

266 :239:2000/05/07(日) 02:36
>あっくそ
もう二度と2チャンネルに書きこみすんじゃねえ!
おのれのIP抜いて家調べて殺しに行くぞ!
ここのやつみんな限界来てんだよ!
マジで殺すからな!

267 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:37
>263
265見て分かったか?
あっくんにはキャップ付いてんだよ。

268 :>263:2000/05/07(日) 02:37
あっくんはキャップついてるよ。
本物だよ。バカか?

269 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:38
あっくそは言ったことを間に受けちゃ駄目。
奴はロビー一のウソツキで人に罵られるのが大好きなマゾ。

270 :オレも:2000/05/07(日) 02:38
IP抜けます。
あっくんが今度また書きこみしたら、俺が239に教えてあげるよ。
あっくんを殺してください。

271 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:38
>266
おいおい、あっくんを殺すのは賛成だが、IP抜くとか家調べるとか
ドキュンなこと言うなよ。
頼むぜ。

272 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:40
いや、あっくんは出てけって言われたから
出でっただけでしょうが

273 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:40
>270
てめーも。アホくさいこと言うなよ。
あっくんを閉め出したいなら、ヤツの関わるスレにレスを付けんな。

274 : "あっくん":2000/05/07(日) 02:40
ちんぽ小さい皮かむり

275 :>271:2000/05/07(日) 02:40
ドキュンはお前。
IPが絶対に抜けないサイトってないんだぜ。
オレの知ってる人も抜く事ができたよ。
あんまり2ちゃんのセキュリティを信用しすぎないほうがいいよ。

276 :263:2000/05/07(日) 02:41
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=957624723&ls=50

すみません、ここにもう来ないって書いてたので信じてしまいました。
馬鹿ですみません、、、

277 :239:2000/05/07(日) 02:42
まあ、殺す方法も調べる方法もいくらでもあるからな。
今度来やがったらマジで家に行くぞ!

278 :>272:2000/05/07(日) 02:43
239が怖くなって、震えながら逃げたんだろ。

279 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:43
273の人に賛成

280 :名無しさん :2000/05/07(日) 02:44
IPはマジで抜けるよ。
ここの人にその話しをしてもあまり信じないんだけどね。
まあ信じたら今までの自分の発言を考えて怖くなるからだと思うけど。

281 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:44
今ごろ、自分の話題からそれてくれて、桜子はほっとしているだろうよ。

282 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:45
>279
IPって抜けますよ。
結構簡単です。
いまだにここのIPが抜けないと信じている人のほうが
やばいっす。

283 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:46
276は馬鹿。
ドキュンは氏ね。

284 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:47
あっくんって次に来たら殺されちゃうんでしょ?
見かけたらこのスレに書いてね!
239さん、まじで殺してやってください!

285 :>280:2000/05/07(日) 02:47
採集でしょう、エロリンク集みたいなのをつくって
呼び込む手段ね。


286 :ならしの:2000/05/07(日) 02:47
print "$ENV{REMOTE_HOST}";

287 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:47
(゚Д゚)ハァ?
じゃぁ、おれのIPアドレス抜いてくれ。
生だし。

288 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:49
っていうか、IP以前にあっくんって生メアド公開してるから、
そっちのほうから簡単に足がつくよ。
あっくんも、ヤクザの知り合いがいるだなんて軽率な嘘を
つくからこんな目にあうんだよ。調子に乗りすぎたようだね。

289 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:51
>287
はいはい。
おまえは相手にされてねーの。
んなめんどくせえことを真夜中にするか。
本命あっくんだからするんだろー?
っつか、メアドから住所を誰か調べてー

290 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:51
マジであっくん締め殺して〜お願い。
桜子も願ってるよ・・・・・・・・多分。

291 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:52
>288
あっくんの携帯の番号いる?

292 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:53
>289
ププ、出来ないくせに適当なこと言うからね。
困ったもんだね。

293 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:54
つーか、メアドから住所調べらるなんて本気で思ってる奴がいるなんて
信じられん。アホか?
プロバをクラクするしかねーだろが。

294 :>289:2000/05/07(日) 02:54
IP抜くのめんどくさいんだ(笑)
289はドキュン決定だね。

295 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:57
早くIP抜いてくれ〜。
簡単に抜けるんじゃねーのか〜?

296 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:58
IP抜くだとか、クズはいい気なもんだな。
IPで抜くんだろ?(わら


297 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:58
今抜いてきました。
気持ち良かったです。。。

298 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:59
ドキュンは「ハッカージャパン」でも読んで早く寝なさい(爆)

299 :おもひで君:2000/05/07(日) 02:59
まだやってるんだぁ…。
そーいえば、桜子&桜子ファンの人達も過激板で叩かれてる頃
IP抜くのがどうのとか、ひろゆきが偵察に来たら困るとか
言ってたような…。なつかしいねー。
どーでもいーじゃん…。

300 :名無しさん:2000/05/07(日) 03:00
あっくんの携帯ここで公開して皆でお電話して差し上げるのは・・・
どう?(ワラ)

301 :名無しさん:2000/05/07(日) 03:00
まぁ、せいぜいWindowsのハッキングマニュアルとか読んで
粋がってるやつらだろうな。

302 :名無しさん:2000/05/07(日) 03:01
どうでもいいじゃん


303 :名無しさん:2000/05/07(日) 03:02
だめだ、勃起してきた。

304 :名無しさん:2000/05/07(日) 03:03
もう寝よう。わが愛しのIP馬鹿さん、おやすみなさい。

305 :弐ch編者:2000/05/07(日) 03:05
>300
しってるの?

306 :名無しさん:2000/05/07(日) 03:10
□結論□
ドキュンにはIPは抜けません。

307 :プリンス・エドワード:2000/05/07(日) 11:18
ふん
馬鹿ばっかりだな

308 :>307:2000/05/07(日) 11:26
あはははは。

309 :マスター@飲酒中:2000/05/07(日) 11:29
IPねぇ・・・・
あほうばっかだな。(笑)

310 :名無しさん:2000/05/07(日) 11:36
>309
おまえが一番ばか

311 :名無しさん:2000/05/07(日) 11:37
で桜子はどうなったんだ

312 :>310:2000/05/07(日) 11:37
悔しかったくさい

313 :プリンス・エドワード :2000/05/07(日) 11:39
結婚します

314 :マスター@飲酒中:2000/05/07(日) 11:40
>310
IP抜いて見ろ。
ほれほれ、どうした?やってみろよ、馬鹿な厨房君。
あえて言おう、カスであると!!

315 :プリンス・エドワード:2000/05/07(日) 11:41
やめたまえ
桜子嬢のハートをゲットするのはこの私だ

316 :マンコ大王:2000/05/07(日) 11:43
たびたびかわいそうだ

317 :プリンス・エドワード:2000/05/07(日) 11:51
馬鹿が混ざっているようだな
313および315は私ではない
桜子嬢もこのようなことをされていたのだな
そろそろキャップをつけようか

318 :名無しさん:2000/05/07(日) 11:53
>317
知ってるって。315なんか、前後と話がかみあってないじゃん。
どう考えたっておまえじゃねーだろ。

>311
あっくんと馬鹿プリが怖くてここに来てないらしい。

319 :浪越警部:2000/05/07(日) 11:54
はじめまして

320 :プリンス・エドワード:2000/05/07(日) 11:56
>319

はじめまして
どなたかな?

>318

馬鹿プリとは誰のことかね?

321 :"プリンス・エドワード":2000/05/07(日) 11:58
てすと

322 :浪越警部:2000/05/07(日) 11:59
>320
このスレッドおもしろく拝見させて頂いていたんですけど
ついつい書き込んじゃいました

323 :名無しさん:2000/05/07(日) 12:01
>322
どこが面白かった?
おいらはやっぱあっくんその氏ねっぷりがサイコー。

324 :プリンス・エドワード:2000/05/07(日) 12:03
>323

僕もだ。

>322

なみこし警部・・とは、明智小五郎にでてくるやつかな?

325 :浪越警部:2000/05/07(日) 12:05
プリンス・エドワードさんとみなさんの
やり取りがおもしろいです
あっくんって人はちょっと邪魔だったかな・・・

326 :プリンス・エドワード:2000/05/07(日) 12:08
やりとりねぇ
ここでオフの結果を報告してくれと頼まれたから
桜子嬢の印象を書いたのだが、自慢扱いだ!
まったくもってつまらないね

327 :浪越警部:2000/05/07(日) 12:10
明智小五郎知ってるんですか?
私大好きなんですよ−
うれしいなあ
オフ?桜子さんとはお友達なんですか?

328 :プリンス・エドワード:2000/05/07(日) 12:13
ステディとは言えんからメルトモだな
浪越警部はきたろう氏が演じていたやつであろう?

329 :名無しさん:2000/05/07(日) 12:16
>327
お友達っていうかストーカーだよーん、この人!

330 :浪越警部:2000/05/07(日) 12:17
え?私も桜子さんとメルトモになりた−い
きたろうさん良いですよね五郎ちゃんも
かっこいいし 

331 :プリンス・エドワード:2000/05/07(日) 12:22
桜子嬢も昔のスレッドに明知小五郎を見ていると書いていたな
330は男か?


332 :名無しさん:2000/05/07(日) 12:23
>330
なんでメル友になりたいわけ?

333 :名無しさん:2000/05/07(日) 12:24
桜子のメアド(過去ログより)
出せば?
sakurako2@lycos.ne.jp

334 :浪越警部:2000/05/07(日) 12:25
桜子さんも見ているんですか結構いるんですね見てる人
私は女なんですけど・・・・酷い

335 :浪越警部:2000/05/07(日) 12:28
同性のメール友達がほしいだけなんですけどね
やっぱ書き込まないほうがよかったかな・・・

336 :>335:2000/05/07(日) 12:34
ならば昨日ここにコテハンデビューしたドッグソルジャーの
メアドゲットすべし。詳細はマスターへ

337 :プリンス・エドワード:2000/05/07(日) 13:03
すまんな
男からのメールだと桜子嬢が居やがるだろうと思って聞いたのだ
桜子嬢は今はネット環境にいないそうだ
ここは見ていないだろう

338 :名無しさん:2000/05/07(日) 13:05
ぷりんすの馬鹿のことなんかほっとけって>335
桜子はまだマシな性格してるからメルもとになれば?

339 :プリンス・エドワード:2000/05/07(日) 13:05
馬鹿とはなんだ!

340 :マスター:2000/05/07(日) 13:06
って言うか、俺と・・・(笑)

341 :浪越警部:2000/05/07(日) 13:07
>337
桜子さんメール嫌がるんですか?女もダメですか?


342 :マスター:2000/05/07(日) 13:14
誰かさんが女のふりしてメールだすから・・・・
女性でも疑われると思うな。
でも出すべき。出さなきゃ始まらない。

343 :桜子が:2000/05/07(日) 13:15
貞操観念がないのが良くわかるスレ教えてください。

344 :名無しさん:2000/05/07(日) 13:16



きち
がい
くん




きもい

きもい

きもい

きもい

マスター=汚点

あっくん=気持ちが悪い






345 :マスター:2000/05/07(日) 13:17
ほぉ・・・俺は汚点か。
ふぅん。

346 :名無しさん:2000/05/07(日) 14:13
馬鹿プリ…良い響きだ。今後はそう呼ぼう

馬鹿プリンス略して馬鹿プリ(ワラ)

347 :ヽ( ´ー`)ノ:2000/05/07(日) 14:25
詐欺でね

348 :名無しさん:2000/05/07(日) 14:34
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴//   \|
  |∵/   (・)  (・) |
  (6       つ  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |   <  あっくん〜〜〜〜〜〜
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄ \
  /⌒  - - ⌒\/\   / " \|
/ /|  。   。丿 | |   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  | (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\| |    _||||||||| |  < 気持ち良いぞ〜プリンス〜。
    |       |  \ / \_/ /    \_________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パンパン|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇




349 :名無しさん:2000/05/07(日) 20:24
プリンスとあっくそをいじめるためにアゲ!

350 :名無しさん:2000/05/07(日) 20:46
あっくそ市ね!

351 :おとな:2000/05/08(月) 06:14
おや、桜子、元気そうでなにより。てゆうか、またやってんの?

新キャラ登場してるし。ま、がんばれ。

352 :おとな:2000/05/08(月) 06:15
すまぬ。sage忘れた。>各位。

353 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:37
まだやってるのとか言われてるし
可愛そうに

354 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:58
・・・。あーあー。

355 :桜子:2000/05/08(月) 12:00
昔書いた、どうすればいい?スレに書いたことはすべてネタです。
ごめんね。
あそこまで大きくなるとは思っていなかったので。。
実家が関西で、現在は東京なのは事実だけど。
もういいから、終わらせて・・・。

356 :いかぁあん!:2000/05/08(月) 12:01
いかんぞ! 中央線だけは!

357 :>355:2000/05/08(月) 12:09
それはもうみんな分かってるんじゃないの?>ネタ

358 :名無しさん:2000/05/08(月) 12:15
中央線?

359 :桜子:2000/05/08(月) 13:02
ん?ならいいや。
なんか上のほうにほういうことまだ書いてる人いたから。

360 :桜子:2000/05/08(月) 13:03
58とか。

361 :うぜ:2000/05/08(月) 13:06
 うぜ

362 :そんなことは:2000/05/08(月) 13:07
いいから、あっくんをどうにかしろ。

363 :あっくん:2000/05/08(月) 13:08


364 :キモ:2000/05/08(月) 14:44
あれがネタなら危地外ヲタ女じゃねえか。

365 :>364:2000/05/08(月) 14:45
事実でも同じだろ

366 :>365:2000/05/08(月) 14:47
まったく同意

367 :桜子:2000/05/08(月) 15:07
もう何がなんだか。
おとなの偽者まで出るし・・。
書きこまないようにした意味ないじゃん、勝手に書かれるし。
ま、キャップ付けてない私が悪いんだけどさー。

368 :>367:2000/05/08(月) 15:16
大変っすね

369 :>368:2000/05/08(月) 15:17
自業自得っすよ。

370 :367:2000/05/08(月) 16:17
だってなんもやってないんでしょ、彼女
本人来てないのにそういうのされるのはちょっとねえ
まあ、ここはそういうたちの悪いヤツばっかりなんだよね

371 :370:2000/05/08(月) 16:18
あー367じゃねえや368っす

372 :名無しさん:2000/05/08(月) 16:25
>369
一番やばいのって桜子じゃなくてプリンスやあっくんでしょ。
桜子って人、来てないって書いてあるじゃん。
煽りまくってんのって、あっくんや馬鹿プリとかだろ?
おれも可愛そうだと思うよ。

373 :美雪:2000/05/08(月) 16:29
実在する人らしいですね。
高校生?
短大生?
なんかすごく人気があるようですね。ロビーであんまり見たこと
ないけど・・・
気になってきた。ネットアイドル?
(今日までネタだと思ってた。)

374 :小学生:2000/05/08(月) 16:30
特撮板にはかなり前から「桜子スレッド」ってのがあったけど。

375 :名無しさん:2000/05/08(月) 16:31
桜子って言ったら椎名桜子だろ?

376 :つまり:2000/05/08(月) 16:33
○っくんや○スターなんかのストーカーとメールなんかやり取りすると馬鹿を見るということだな。

377 :>376:2000/05/08(月) 16:36
粘着質なオタがそれに嫉妬して更に状況が悪化すると。

378 :結論:2000/05/08(月) 16:37
女性は個人情報の垂れ流しを控えよう!

379 :名無しさん:2000/05/08(月) 16:38
>373

ネタじゃなくて実在するみたいだよ
オフ会もしたみたいだし
でも、ストーカーがつきまとうからここに来なくなったみたいだよ
ここ読めばあっくそと馬鹿プリンスのやばさが分かるよ
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=957263096


380 :>374:2000/05/08(月) 16:43
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sfx&key=951395632&ls=50

これは特撮のキャラだろ。
桜子って会った馬鹿プリが言うにはかわいいんだってね。
でもストーカーするなんて尋常じゃない。

381 :なんにせよ:2000/05/08(月) 16:51
桜子かわいそー

382 :>381:2000/05/08(月) 16:57
うん確かに。

383 :>381、382:2000/05/08(月) 17:07
またまたまたまた、そんなこと書きつつ実は晒し上げして
ストーカー君達を呼び込もうとしてるんでしょ。(^ー^)

384 :382>383:2000/05/08(月) 17:23
違うよ。桜子マジでかわいそうじゃん。

385 :あっくん:2000/05/08(月) 17:24
もう僕は何も手つけていないので名前ださないでねー

386 :age:2000/05/08(月) 17:25
age

387 :名無しさん:2000/05/08(月) 17:31
つうか,あっくんって次に来たらヤクザに殺されるんじゃあ?

388 :名無しさん:2000/05/08(月) 17:32
殺されればいいじゃん。

389 :名無しさん:2000/05/08(月) 17:42
あっくんもさー、反省なさ過ぎだな
桜子相手にメールの内容がつまらんだとか、
会ってないのに顔がどうこう言ったり、他のやつらにケンカ売ったり、
あげくにヤクザまで敵にしてやがるし
謝れよってカンジー

390 :あっくん:2000/05/08(月) 17:46
もうここにはこれなくなったので最後に

今までありがとうございました。
そしてすいませんでしたm(__)m
これしか言えません。
桜子さんにもメールで謝っておきましたから。

391 :うーん:2000/05/08(月) 18:09
読まずに捨てるに一票。

392 :あっくん:2000/05/08(月) 18:13
「私には謝らなくてよい」だって。
うぅぅっっやっぱ優しい(T_T)

393 :親切心:2000/05/08(月) 18:17
>「私には謝らなくてよい」
それってあっくんとはもう関わりたくないってことじゃ?

394 :あっくん:2000/05/08(月) 18:29
>393
そうだと思います。でも僕が謝らなくてはいけない事、書き込んだので。
でもメールくるけど優しいから気を使ってくれてるのかな。


395 :いや:2000/05/08(月) 18:33
メールを無視してまたストーキングされると怖いからに決まっている。

396 :名無しさん:2000/05/08(月) 18:33
あっくんってなんだか素直になったね?

397 :あっくん:2000/05/08(月) 18:35
>395
じゃあやっぱり気を使ってくれているんですね。


398 :名無しさん:2000/05/08(月) 18:42
復帰したいからゴマすってるだけだよ>396

399 :名無しさん:2000/05/08(月) 18:43
>396
桜子のおかげだね。

400 :栗之助:2000/05/08(月) 18:45
何これ?
まだやってたんですか...  U-ェ-U

401 :あっくん:2000/05/08(月) 18:50
注意を受けたので。
それにしても「もうなにも思ってないよー」には効いたなぁ(;_;)



402 :イトキン:2000/05/08(月) 23:18
桜子さんは処女ですか?
是非とも、ダメ板に来て欲しいものです。
一度でいいから来てください。

403 :>402:2000/05/08(月) 23:22
男なら実力で奪ってみろ!

404 :あっくん:2000/05/08(月) 23:25
プリンス・エドワードさんはどこいっちゃったのかな
やっぱり女、演じたから嫌われちゃったのかな

405 :403:2000/05/08(月) 23:25
あ、奪ってみろってゆーのは処女のことじゃなくてさ、、、

406 :名無しさん:2000/05/08(月) 23:32
>404
てめー、もう来ねぇって言っただろ。
来んなよ。
そして死ねよ。

407 :プリンス・エドワード:2000/05/08(月) 23:39
いる
しかし、彼女のことを思って自重していただけだ

408 :プリンス・エドワード:2000/05/08(月) 23:44
しかしここも荒れたものだな
女を演じたのは桜子嬢を思っての行為だ
嫌われるわけがなかろう!

409 :名無しさん:2000/05/08(月) 23:50
また訳のわからないことを、ほざいておられる
なんだか、必死こいてる貴方を応援したくなってきました
>プリンス・エドワードさん

410 :あげ:2000/05/08(月) 23:50
あげあげぼーん

411 :プリンス・エドワード:2000/05/08(月) 23:53
僕は別に必死こいてなどいない
ふん
ゴールデンウィークに彼女にでも振られたのかい?
やたらに好戦的だね
調子にのっているのも今のうちだよ

412 :名無しさん:2000/05/08(月) 23:57
馬鹿プリ再登場か?(藁

413 :あっくん:2000/05/09(火) 00:00
>プリンスさん
今、桜子さんロビーにきてないのですがどこにいるか
ご存知ですか?プリンスさんならしってると思って聞いたんですけど。

414 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:00
(笑)私はオンナですよ(決してネカマではありません)
>プリンス・エドワードさん

415 :プリンス・エドワード:2000/05/09(火) 00:03
>413

君はしつこいな
来ないと言ったのにまだなんだかんだと理由をつけて
ここに来るつもりか!
桜子嬢の通っていいる板なら知っている
しかし、お前のような危険人物には教えるものか!

416 :プリンス・エドワード:2000/05/09(火) 00:05
ふん
では男にでも捨てられたのか?
君の好戦的な態度はなにかいやなことがあった奴が
やつあたりしている姿と被るものがあるな!

417 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:06
あっくんは改心したのですよ
許しておあげなさいな
>プリンス・エドワードさん

418 :あっくん:2000/05/09(火) 00:07
>415
別に知りたくないけど。
プリンスさんはなんでも知ってるんですね。 

419 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:09
残念ながら、既婚者ですのよ
>プリンス・エドワードさん

(次のレス予想)
ふん
ではダンナに相手にされないのか?
(以下省略・・・)

420 :プリンス・エドワード:2000/05/09(火) 00:12
残念だな
ふん
浮気相手に捨てられたのか?だ・・・

421 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:13
イヤーン
お返事がないですわ
残念
これからは、貴方を応援する側に周りましてよ
では、おやすみなさい
>プリンス・エドワードさん

422 :あっくん:2000/05/09(火) 00:15
>420
桜子さんはどこの板にいるんだニャー?
教えてにゃにゃにゃ (笑)

423 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:15
擬似恋愛なら続行中ですわ!
>プリンス・エドワードさん

では。

424 :プリンス・エドワード:2000/05/09(火) 00:15
>417

改心したから教えて言いという問題ではないと思うがな
女性の、公表しているわけでもないプライベートや事柄を
許可もなく他者にベラベラと教えていいわけがなかろう

425 :プリンス・エドワード:2000/05/09(火) 00:17
>422

気色の悪い言葉を使うな
厨房めが!

426 :プリンス・エドワード:2000/05/09(火) 00:20
>423

オレとしないかい?
もちろん飽きたら捨てるがな
飽きなければ長持ちだ

427 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:20
どうでもいいからお前ら全員氏ね。うざすぎるんだよ。

428 :あっくん:2000/05/09(火) 00:21
>425
本当に知ってるニャー?




429 :さげ職人:2000/05/09(火) 00:23
ある意味尊敬する。
 
 
 
――――――――――――――終了――――――――――――――

430 :プリンス・エドワード:2000/05/09(火) 00:25
知ってるニャー

431 :あっくん:2000/05/09(火) 00:25
少なくとも僕とプリンスさんは桜子さんから嫌われてるよ。


432 :プリンス・エドワード:2000/05/09(火) 00:28
どういう意味だ
お前の書くことは抽象すぎてわかりにくい
ちゃんと順に説明せよ

433 :っk:2000/05/09(火) 00:31
aあああ

-

434 :あっくん:2000/05/09(火) 00:32
>432
嫌われてるんですよ僕達。

435 :俺らも:2000/05/09(火) 00:36
お前ら嫌いだよ>

436 :プリンス・エドワード:2000/05/09(火) 00:37
意味不明だ
ちゃんと順に書け
お前は日本語も書けぬのか

437 :プリンス・エドワード:2000/05/09(火) 00:39
会ってももらえないお前と
会ってもらえる僕とでは、格がちがうということがわからないのか

438 :イトキン:2000/05/09(火) 00:39
ここもキチガイが多いみたいだね。
ダメ板と違うのは非道程のキティーちゃんって事ぐらいかな。
桜子さんはもうロビーに来ないのかな?
ザーメン飲ませたかったのに・・・。


439 :あっくん:2000/05/09(火) 00:43
>437
それでも20ですか?
>438
どこにいるか知ってるくせにー

440 :シン:2000/05/09(火) 00:45
悪いがこのネタいい加減ウザイからsageで会話しろよ


441 :プリンス・エドワード:2000/05/09(火) 00:47
お前・・・口を慎めよ
お前のやっていることは桜子嬢にとって
迷惑行為だというのがわからないのか?
そんなに教えてもらった知識を披露したいのか?
さっきからお前の書いているニャーというのがどういう意味になるかは
己が一番存じているであろう!
それがどれほど彼女に迷惑行為になるかまだわからないのか?
知ったように、それでも20なんですかなどと書くな
わざとやっていることぐらい感づけ!
それと僕は21だ!

442 :440のいうとおり:2000/05/09(火) 00:49
20以下にさがっても書きこみはできるから。

443 :あっくん:2000/05/09(火) 00:54
>441
え、僕は桜子さんがどこにいるかなんて知りませんよ。聞いてもいないし
教えてもらってもいない。本当ですよ。

444 :プリンス・エドワード:2000/05/09(火) 00:57
うそをつけ!
とりあえず、お前の発言をコピーして桜子嬢に
メール送付しておく
知らないのなら絶対に"本当に知らないんですか"や"ニャー"などと
言うわけがないからな
知らなければ絶対にあの言葉はでないね

445 :お前らって:2000/05/09(火) 01:00
本物のダウソですか?

446 :あっくん:2000/05/09(火) 01:00
>444
どうぞご勝手に。本当に知らないから。
頼んだよーんニャーとか言えばプリンスさん喜ぶと思って

447 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:03
あの子のいる板なら知ってるけど、あっくんの書いたことって
馬鹿プリの言うとおり、あそこを知らなきゃ書けないことだよね。
あっくんってなんでそんなにでしゃばりでお喋りなんだろうな。

448 :プリンス・エドワード:2000/05/09(火) 01:05
最低な男だな・・・・・・

449 :SFC蹴り2漏:2000/05/09(火) 01:05
最近桜子さんがレスメールくれません。悲しい事です。

450 :お前らって:2000/05/09(火) 01:06
かなり迷惑なんですけど。

451 :あのさ:2000/05/09(火) 01:07
あっくん、ロビーであそこに言ってる人って多いんだよ。
あれって知らなきゃ書けないって。
嘘つくのもいいかげんにしたら?

452 :お前らって:2000/05/09(火) 01:08
どうしてICQとかでやらないんですか?

453 :>449:2000/05/09(火) 01:09
お前があっくんとメールしてるのをあっくんがばらしたからじゃないの?(ワラ
あんなのとアールしてるやつなんかと情報交換したいはずないじゃん!

454 :あっくん:2000/05/09(火) 01:09
>447
いや、ホントわかりませんから
なんなら確かめてみてください
また僕が悪者だよーそんで桜子さんが引き立っちゃう(^_^;)


455 :SFC蹴り2漏:2000/05/09(火) 01:11
そうか。風俗工房のせいだったか・・・>453

456 :あっくん:2000/05/09(火) 01:12
>451
勘弁してよ(T_T)ホントになにもしらないよー
僕もつくづくついてない男だなぁ
>453
桜子さんからは頻繁にメールきます



457 :皆さんって:2000/05/09(火) 01:12
このスレッドを楽しみにしてますか?
消えたら嫌だって思う人いますか?

458 :電波嫌い@ロビー:2000/05/09(火) 01:13
迷惑だから、鈴木あみ板へでも逝け

459 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:13
422 名前: あっくん 投稿日: 2000/05/09(火) 00:15
>420
桜子さんはどこの板にいるんだニャー?
教えてにゃにゃにゃ (笑)

425 名前: プリンス・エドワード 投稿日: 2000/05/09(火) 00:17
>422
気色の悪い言葉を使うな
厨房めが!

428 名前: あっくん 投稿日: 2000/05/09(火) 00:21
>425
本当に知ってるニャー?


この一連の書きこみで、あっくんが知らずに書いたと
思う奴はいないんじゃないか?
とりあえず馬鹿プリは、ここの部分をメールで送れ!
2漏でもいいから


460 :九部 陸:2000/05/09(火) 01:13
初めてこのスレッド読んだのだが
なかなか興味深い人材が居るようだ
☆話題の女の人に会いたくてネカマを装い、会いに行った人
☆「ネタかホントか判らない告白小説」を読んで
 バッシングをしたが、美少女らしいと聞くと会いたがる人
そして
☆大元の女性はすでにココに来ない
ドラマチックで良いデスね

461 :さげ職人:2000/05/09(火) 01:14
邪魔。それ以外に別に感想は無い。
 
 
 
――――――――――――――終了――――――――――――――

462 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:14
逝って良し

463 :これって:2000/05/09(火) 01:15
このスレの批判すると消されるとか、アンタッチャブルみたく
なってるんですか?

464 :あっくん:2000/05/09(火) 01:15
>459
メールで確かめてよ。酷いよ。
また桜子さんに迷惑をかけてしまった。

465 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:16
っていうか スレごと あぼーん きぼーん

466 :桜子:2000/05/09(火) 01:16
見てることは見ています。
っていうか、あっくん最低だね。
そっか、名前変えてメールくれたんだ。
ふーん・・・プリンスさんと変わらないじゃない。
私はあの事を教えたのは二人しかいないよ。
ほんとに最低だね。

467 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:18
ぜんぜん > 463
たんに 他の面々は放置してるってこと

468 :ひろゆきさん:2000/05/09(火) 01:18
マジであっくん桜子マスターエドワード板作りません?

469 :桜子:2000/05/09(火) 01:20
>465
私もそう思うよ。つくづく。

じゃ、もう来ませんので。
あっくん、さようなら。
あっちのHNででもメール出さないでね。
もう少しで騙されるところでした。


470 :プリンス・エドワード:2000/05/09(火) 01:21
メールを送る手間が省けたな

471 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:22
みんな このスレッド うざいって思ってたんですね。

472 :あっくん:2000/05/09(火) 01:23
>469
ていうか待ってよ
なんでニャーっていったぐらいで僕はなにも知らないのにー

473 :⊂【'w`】⊃井の頭線:2000/05/09(火) 01:23
     (U   )
      ц ц   電波さんたちはまとめて死ぬが良いです

474 :桜子:2000/05/09(火) 01:23
ところで、あっくんってもう来ないんじゃなかったの?
男らしくないね。
しつこくここにしがみついてて。

もう私の事を話題に出さないでね>ALL
特にプリンスさん。

475 :⊂【'w`】⊃井の頭線:2000/05/09(火) 01:24
     (U   )
      ц ц   電波は死ぬが良いです、、、

476 :桜子:2000/05/09(火) 01:25
>472
あんたが一番よく知ってるでしょ。
私はプリンス以外に教えたのは一人しかいないってことだよ。
もちろん「あっくん」という名前で来たメールじゃないよ。


477 :あっくん:2000/05/09(火) 01:26
>474
ちょっと待ってよ。桜子さんひどすぎる。なんで
僕、あなたから何も聞いてないじゃないですか?

478 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:26
あっくんも違うやつのふりしてメール送って
油断させておいて桜子から個人情報を聞き出したてことか?

479 :SFC蹴り2漏:2000/05/09(火) 01:26
ちょっと従来の桜子さんらしくない文体ですね?>一連の桜子

480 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:27
>477
478読めよ
お前のやったことだろう?

481 :榎本銃黒:2000/05/09(火) 01:27
    Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☆〜(`▽´ )  < 僕は死にません♪
  ¶ε〜 )   |
   (_((__)   \_______


482 :あっくん:2000/05/09(火) 01:27
>476
ははぁぁ??なんでーもうわけわかんねぇー
説明してよ

483 :プリンス・エドワード:2000/05/09(火) 01:28
よし
桜子ちゃん、僕のところにそのあっくんかもしれないやつの
メールを、メールの中身を返していいからまるごと送ってくれないない?
そいつを調べてあげますよ

484 :⊂【'w`】⊃井の頭線:2000/05/09(火) 01:29
     (U   )
      ц ц   電波は死ねです、、痴話げんかはよそでやってください

485 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:30
http://www.asiaxxx.net/innocent/shot1.jpg

486 :あー:2000/05/09(火) 01:30
はいはい!わかったよ。
あっくんが桜子のところに、偽名でメールを送って
桜子のことを聞き出したってことか。
あっくんからじゃなかったら、油断するもんなー。

487 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:31
http://www.asiaxxx.net/innocent/shot1.jpg

488 :>あっくそ:2000/05/09(火) 01:31
ところで、あっくんってもう来ないんじゃなかったの?
男らしくないね。
しつこくここにしがみついてて。



489 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:31
http://www.jpeep.com/tgp/050200/

490 :"ゆい"2:2000/05/09(火) 01:32
  ○            ○  ○○○○○○○○○○○  ○
  ○          ○○○○           ○○
   ○        ○ 超意味不明!超無意味!超無駄!スレ!ばか!
    ○ ○
     ○   ○
      ○ ○
       ○
      ○
      ○
     ○   ●●●●             ●●●
     ○  ●  ●●●           ●  ●●
    ○   ●  ●●●          ●   ●●●
    ○  ●●●●●●●          ●● ●●●●
    ○  ●●●●●●           ●●●●●●●
    ○  ●●●●●●            ●●●●●
   ○    ●●●●              ●●●
   ○◎◎                         ◎
  ○◎◎◎◎         ●●●●          ◎◎
  ○◎◎◎◎          ●●           ◎◎
  ○◎◎◎◎                       ◎◎
  ○◎◎◎                         ◎
   ○         ●  ●●●  ●
   ○          ●●   ●●
    ○
     ○
      ○
       ○     
      ○ ○○   
      ○   ○○○

491 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:32
http://www.jpeep.com/tgp/050300/

492 :あっくん:2000/05/09(火) 01:32
もう、、最悪だ。マジもう来ない。
今日ほどムカッイたことはねー。


493 :プリンス・エドワード:2000/05/09(火) 01:33
うん?
483の返していいからは消していいからだな
桜子ちゃん、申し訳ない

494 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:33
http://www.jpeep.com/tgp/050400/

495 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:34
http://www.video-movie.com/free/

496 :>あっくそ:2000/05/09(火) 01:34
ところで、あっくんってもう来ないんじゃなかったの?
男らしくないね。
しつこくここにしがみついてて。



497 :むき茶:2000/05/09(火) 01:34
まだいたの・・・

498 :>あっくそ:2000/05/09(火) 01:35
いっつもむかついてるな。
毎回、これほどむかついたことは、とか言ってるだろ?(ワラ

499 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:35
http://www.bestpink.com/cybergirl/cgirl.jpg

500 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:37
http://www.bestpink.com/cybergirl/cgirl.jpg

501 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:38
http://www.jpeep.com/tgp/042500/

502 :ていうか:2000/05/09(火) 01:39
>3漏
ちょい、桜子にメールしてくんない?
なーんかこの桜子って嘘っぽいんだわー。


503 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:39
http://www.jpeep.com/tgp/042700/

504 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:41
http://209.50.232.68/top25/in.cgi?gaytexan

これぞ お宝

505 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:42
http://www.jpeep.com/tgp/032100/

506 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:42
http://www.jpeep.com/tgp/031600/

507 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:43
http://www.jpeep.com/tgp/031300/

508 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:45
http://www.jpeep.com/tgp/032400/

509 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:45
http://www.kogal.net/teacher/

510 :⊂【'w`】⊃井の頭線:2000/05/09(火) 01:46
     (U   )
      ц ц   まじ低脳なやり取りであきれ果てます、、、
           あっくんうざいです、、うほ、、低脳過ぎて

511 :ていうか:2000/05/09(火) 01:48
この桜子はあきらかに偽りでしょ

512 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:48
http://www.kogal.net/room_tom/040600/

513 :>511:2000/05/09(火) 01:50
そんなの見ればわかることじゃん。
いちいち書くな。あんなのに騙されるのなんてあっくそくらい。

514 :シン:2000/05/09(火) 01:53
もはや、意図的に上げてるとしか思えないな


515 :SFC蹴り2漏:2000/05/09(火) 01:54
>502
あんまり呪いをかけないでください。
あと、向こうはWebメールなんで、POPメールみたいな呼び出し効果は狙えないっす。

516 :桜子:2000/05/09(火) 01:55
あー遊べた遊べた!
また桜子の名前で書きこんじゃるから、からんでこいよ!>あっくそ

517 :名無しさん:2000/12/02(土) 09:59
死ね

518 :天才工房:2000/12/23(土) 14:25
あげ

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)