5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問でーーーーーーす

1 :名無しさん:2000/05/05(金) 02:35
http://www.plasticman.org/hentai/images/logo.jpg

この5人の名前教えてください。

2 :名無しさん:2000/05/05(金) 02:42
ぜんぜん分かんねえ・・・
右から2番目はFFか?

3 :名無しさん:2000/05/05(金) 02:43
右から2番目は、パラサイトイヴのアヤ・ブレア
あとはわからん

4 :名無しさん:2000/05/05(金) 02:46
真中は名前ド忘れしたエルフのリメイクした奴のヒロインかな?

5 :>4:2000/05/05(金) 02:58
ワーズ・ワース?

6 :名無しさん:2000/05/05(金) 02:59
ワーズワースのシャロンだな。これは俺もそう思う。
あとは・・・わからん・・・。
さて、このスレッドで完全なる答えはでるかな?

7 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:02
一番左はベルダっぽい気がする。

8 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:05
一番右端のはうるし原氏のかな?

9 :4>5,6:2000/05/05(金) 04:49
そう、ワーズワースだ!
馬鹿だなー、ど忘れして。

10 :名無しさん:2000/05/05(金) 04:50
左から2番目は誰だ?
目の吊り上ってる奴

11 :名無しさん:2000/05/05(金) 05:04
僕だよ。

12 :8>:2000/05/05(金) 05:06
正解

13 :名無しさん:2000/05/05(金) 05:09
「HENTAI」と銘打っているからには海外のサイトなんだろうけど、
コンシューマーとエロゲーの混合かぁ……節操無いね(笑)。

14 :名無しさん:2000/05/05(金) 07:13
あげ

15 :名無しさん:2000/05/05(金) 07:22
右から2番目はPEのアヤかな?

16 :>15:2000/05/05(金) 07:23
既出です。

17 :名無しさん:2000/05/05(金) 07:31
15
ごめんなさい。

18 :名無しさん:2000/05/05(金) 07:34
これをラインナップしたヤツの基準がわからん(w

19 :名無しさん:2000/05/05(金) 11:18
一番右はうるし原のセルワークスの書き下ろしだ。

20 :名無しさん:2000/05/07(日) 05:11
なんとなく気になるのであげ。

21 :名無しさん:2000/05/07(日) 05:42
http://www.plasticman.org/hentai/gatemovies.html

このページ左のリンク押しても同じのばっかり出てきやがる
英語読める人の解説きぼーん

22 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:25
1ですが、
みなさんどーもです。ちなみにPEのアヤ・ブレアの元ネタも見つけました。
>21
何の問題もないようですが。

23 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:33
>18
まぁー 何となく似た感じじゃないか?
セクシー女性系?

ところで、「HENTAI」って向こうの辞書とかに
載っているの? 「KARAOKE」みたく(違ったっけ?)
それとも、数年後には掲載確実?


24 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:14
age

25 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:15
「おまんこ」や「ロリコン」が辞書に載るかっつー話と近いだろうな。
殆どの人間が認識してても、普通の辞書には載らんでしょ。
収録語数だけが強みみたいなのには、載るかも知れんけど。

26 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:41
「まんこう」や「ロリコン」は、載っているのでは?

27 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:35
確かに、ロリは載っているな。

28 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:44
広辞苑や大辞林には載るかもね。競って語数増やしてるし。
でも、例えば「北海道」や「都庁」といった、誰もが知ってる単語が
一般的な辞書に載ってるのに比べて、「おまんこ」や「ロリコン」は
載ってる率は低いでしょ。みんな知ってるハズなのに。
それと同じく、「HENTAI」も、普通の英英辞書には載らないんじゃないかなぁ?
つーハナシ。話題が外れてるけど。

29 :>27:2000/05/08(月) 07:11
   \\ \
     \\  DON!!
    \  〇\  \
        \ \\     ∧凸∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< 誰に口聞いてんだ、テメー!!
         \ \ \ ̄ ̄ ̄ ̄/   \\__________
          \ /\ \    /     \
      __   /  \ノ   / __    \
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ |
   |__||______|__|   └───┘  |
   |__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/

30 :名無しさん:2000/06/09(金) 05:08
q2

31 :電撃少女:2000/08/18(金) 03:58
できるかな?

32 :47:2000/08/18(金) 09:47
できねえよ

33 :名無しさん:2000/08/18(金) 10:26
上がってるから答えてみようか。

一番左は、BELL-DAの「さや&すみれ」の、さや。
八月薫原画ね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)