5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中学生死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!

1 :嫌い!嫌い!:2000/05/02(火) 05:11
女子中学生死ね!女子中学生死ね!女子中学生死ね!
女子中学生死ね!女子中学生死ね!女子中学生死ね!
女子中学生死ね!女子中学生死ね!女子中学生死ね!
女子中学生死ね!女子中学生死ね!女子中学生死ね!
女子中学生死ね!女子中学生死ね!女子中学生死ね!
女子中学生死ね!女子中学生死ね!女子中学生死ね!
女子中学生死ね!女子中学生死ね!女子中学生死ね!

2 :あきら:2000/05/02(火) 05:12
天気はポケポカ、朝の日差しはぴかぴか、腰に付いてるのはポケピカ今日も頑張るぞううぅぅぅぅぅぅぅぅ。キチガイでーすキチガイでーすキチガイでーすキチガイでーすキチガイでーすキチガイでーすキチガイでーすキチガイでーすキチガイでーすキチガイでーすキチガイでーすキチガイでーすアハ、アハアハアハアハ、ぎゃはははははははははクルクル〜ん

3 :名無しさん:2000/05/02(火) 07:49
女子中学生はまじでヤバイです。
あんたはもう狙われてる。

4 :age:2000/05/02(火) 08:20
age

5 :あげ:2000/05/02(火) 17:25
あげ

6 :defined:2000/05/02(火) 17:29
あれは存在しません.

7 :age:2000/05/02(火) 17:51
age

8 :名無しさん:2000/05/02(火) 17:56
でもこーゆーふーに煽るのって、きっと彼女をホントに女子中学生だと
思ってるからなんだよね。
羨ましさから来る嫉妬ってところ?
だってネカマとか、ばばぁとか思ってるんだったらここまで煽んないでしょ。
かえって哀れみを感じるし。

9 :ダイイチ:2000/05/02(火) 17:59
ホントの女子中学生が女子中学生なんてHN使うはずが無い。

10 :小学生:2000/05/02(火) 18:00
それは私です。

11 :同感:2000/05/02(火) 18:02
成績優秀で明るくて美人で何でもこなせるお嬢様を
ひがんでるんだね。恥ずかしいよ。>1

12 :名無しさん:2000/05/02(火) 18:03
妄想野郎発見。>11

13 :>1:2000/05/02(火) 18:04
72、いい加減に去れよ。。。。

14 :>1:2000/05/02(火) 18:05
さっきのメルトモ診断で君診断したら。
錯乱しており、非常に危険だってさ。

15 :名無しさん:2000/05/02(火) 18:05
>11
そうだと思いこんでるから、煽るんだよ。
そんなわけないじゃん、実際のところ。<女中

16 :defined:2000/05/02(火) 18:05
ぷりくらぢゃ判断できへんのよ

17 :>15:2000/05/02(火) 18:08
お前よりは勉強もできるし、性格もいいだろうがな。

18 :名無しさん:2000/05/02(火) 18:21
女子中学生はまじでヤバイです。
あんた等はもう狙われてる。

19 :>18:2000/05/02(火) 18:23
ねらうなーーーーーーーーーーーーー

20 :名無しさん:2000/05/02(火) 18:27
女子中萌え〜

21 :age:2000/05/02(火) 19:22
age

22 :にゃあ:2000/05/02(火) 19:23
私ぃ、中学生(笑)

23 :>22:2000/05/02(火) 19:33
チューが臭ぇ!

24 :にゃあ:2000/05/02(火) 19:38
主婦でも子持ちでも、中学生(笑)

25 :ゴミ漁り人:2000/05/02(火) 20:15
お電波ですね……。
いや、楽しそうなスレじゃないですか。

今日も、お恵みありがとう。

26 :悪ミカエル@イケイケ:2000/05/02(火) 21:00
| |
| |△゚)゚)゚) >25  
| |⊂)))   何者…? 
| |∧|||      
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


27 :らむ:2000/06/13(火) 18:08
あたしは中学生・・・・・・・・。
しなないよ・・・・・。
おまえらこそしねよ。(笑)!!!!

28 :なっち:2000/06/14(水) 02:30
ついでに女子高生も!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)