5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未修正原画って流通してます?

1 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:08
 最近のエルフのつんつるてんのCGは期待できないですけど、
モザイクの入ったCGって当然モザイクが入る前の原画が
存在すると思うのですが、そゆのはどこかに出回ってますか?


2 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:09
ドラナイ3の修正前CG集なら持ってる。

3 :雑誌の編集すれば嫌でも見れる:2000/05/01(月) 23:10

−−−−−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−−−−−−−−−


4 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:12
○望と○anonなら持ってるよ。

5 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:14
>4
アプきぼーん

6 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:18
原画じゃないが、海外エロCGサイトでも回れば
それらしいのがあるぞ。
オタクのアメ公が一枚一枚マンコを書き足したのが(笑)

7 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:19
そんなに見たいならエロメーカーに就職すれば?

8 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:25
>6
それ知ってる(笑) やっぱり一般人には無理なのね。


9 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:33
海外輸出版にはモザイク無いよ。

10 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:37
ソ○アと戯○のなら手に入るよ。
色ついてないのもあるけど・・・

11 :>5:2000/05/01(月) 23:53
ちょっとそれは出所が知れるのでマズい。
ドラゴンシティくらいなら大丈夫だが……

12 :名無しさん:2000/05/02(火) 09:04
終末の過ごしかたの未修正原画なら流通してるぞ(藁


13 :>10:2000/05/05(金) 04:30
お願いしていい?

14 :>10:2000/05/05(金) 06:06
麻呂も麻呂も

15 :>13、14:2000/05/05(金) 06:27
Riseなんかでも欲しいか?

16 :>15:2000/05/05(金) 06:31
いらん死ね!

17 :>16:2000/05/05(金) 06:31


    \\ \
     \\  DON!!
    \  〇\  \
        \ \\     ∧凸∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< 誰に口聞いてんだ、テメー!!
         \ \ \ ̄ ̄ ̄ ̄/   \\__________
          \ /\ \    /     \
      __   /  \ノ   / __    \
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ |
   |__||______|__|   └───┘  |
   |__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/


18 :名無しさん:2000/05/05(金) 07:09
ヴァリアヴルジオの修正前データならどっかにあったな。

19 :名無しさん:2000/05/05(金) 07:10
同級生のモザ無しならあるよ。

20 :名無しさん:2000/05/05(金) 07:21
ほんとかよ? 一部でもアプせな信じられん。

21 :名無しさん:2000/05/05(金) 07:23
19はネタだろ……

22 :名無しさん:2000/05/05(金) 07:46
モザイクなんか最初からねぇもんな。

23 :名無しさん:2000/05/05(金) 13:15
さらしあげ

24 :名無しさん:2000/05/05(金) 14:38
コサージュだったか、SUSIEでCG抜くと、
数枚無修正のCGが入ってる。

25 :名無しさん:2000/05/05(金) 15:20
コサージュのプラグインてあるのか…。
何回プレイしても雑誌に掲載されてたCG出てこないからいい加減ブッコ抜きたいなぁ。


26 :>25:2000/05/05(金) 15:23
某補完委員会にあるぞ。

27 :25>26:2000/05/06(土) 16:50
ありがとー。
やはり露出コスプレねーちゃんの周りに子供がワラワラいるCGは
カットされたのか、ディスク内には入ってませんでした。
スッキリしましたよ。


28 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:41
魔新芽遺伝の色を塗る前(色指定時)の画像なら持ってる




29 :名無しさん:2000/05/06(土) 23:04
Hゲー小説の挿絵が穴だぞ、原画使ってることがある。

30 :垢取るから:2000/05/07(日) 07:05
アプしてください

31 :名無しさん:2000/05/07(日) 07:36
ここ見てるソフト屋の人なら、いくらでも持ってそうだよな。
流通したらすぐばれるから、絶対アプしないだろうけど。

32 :裏流通:2000/05/08(月) 01:46
してるものもあるんかね

33 :>27:2000/05/08(月) 01:52
あるけど?そのシーン…

34 :名無しさん:2000/05/08(月) 01:55
本当に欲しいなら垢でも提供したら?

35 :NGの投稿から:2000/05/08(月) 01:59
alt.binaries.pictures.erotica.anime
にラブエスカレーターの無修正画像とともに次のような投稿がありました。
--------------------------
98年に発売された、海月製作所のラブエスカレーターと言うゲーム MS-DOSを、ご
存じでしょーか。
この、ラブエスのCGを吸い出し、保存出来るソフトを探しています。
だれか、ご存じの方いらっしゃいませんでしょうか?
なぜこの様な事、今更言い出したか?と、言うと、
ゲームディスクの中に本編で使用されてない無修正ムービーを、発見しました。
表示することは、出来るんですが・・・・保存出来ません。
何か良いもの有りましたら、教えて下さい。
ちなみに、DOSは、ほとんど忘れました    ;^_^

36 ::2000/05/08(月) 02:00
ならいくらでも取るよ!アプ希望

37 :名無しさん:2000/05/08(月) 02:01
俺、Fifteenの無修正持ってるよ。
クリの皮まできちんと描いてある。下手な裏本よかスゲーっす。

38 :>35:2000/05/08(月) 02:04
うおー、どれだ! カスだらけで分からん!
件名教えて!!

39 :35:2000/05/08(月) 02:08
件名はラブエスカレーター
送信日時は 5月7日

ちゃんとクリちゃんも描かれてるよ。

40 :名無しさん:2000/05/08(月) 02:09
ラブエスのプラグインって、いくら検索してもみつからねーな。

41 :>35:2000/05/08(月) 02:12
どういうシーンなの?

42 :35:2000/05/08(月) 02:12
そのムービーはLove.earに入ってるのかなあ。
こんな事書くとあれだけど
WINエミュで必要な部分だけ残して売っちゃったからなあ。
また買い戻してくるか。

43 ::2000/05/08(月) 02:14
昔あった、1番使ったエロゲーというスレッドに書いてあったと思います
>ラブエス

44 :35:2000/05/08(月) 02:15
バックの3パターン目かな。
まだそこまでこなしてないから分からないけど。

どこかアップローダーがあればアップするんだけど、適当な所知らないから。

45 :Xドライブ:2000/05/08(月) 02:17
にアカウントとってみました。
ID:mkmkmk
PW:kmkmkm
ここで色々やりませんか?

46 :38:2000/05/08(月) 02:18
見つからない……。鬱なので寝ます。

47 :38:2000/05/08(月) 02:19
うぉっ、ステキ!
もうちょっと寝ないので、皆さん頑張って下さい!!

48 :35:2000/05/08(月) 02:21
サンキュー。
じゃあLoveS.jpgと言うファイルを置いといたから。
ちなみに
ポストされてたのはこれだけです。

49 :>39さん:2000/05/08(月) 02:21
みつかりませんが...
newsってサーバーによってタイムラグあるんでしたっけ?

50 :27:2000/05/08(月) 02:22
>33
xa0201.NASのねーちゃんが幼稚園児に囲まれてるシーンを見たかったのですが、
私のには入って無いですよ???

51 :名無しさん:2000/05/08(月) 02:24
なんだ、ちむぼ画像じゃねぇか。
もう鬱なので寝ます。


52 :垢の持ち主:2000/05/08(月) 02:27
35さんありがとうございました。
僕も何かあげてみます。

53 :名無しさん:2000/05/08(月) 02:31
ラブエスの無修正動画だったら
Gifにコンバートしたやつ持ってたと思う。
探してみるわ。



54 :35:2000/05/08(月) 02:32
>49
フィードの状況はプロバイダーやなんかによって違うから、
ちょっと分からないですねえ。

55 :垢の持ち主:2000/05/08(月) 02:33
不明なもの3枚あげたんですが、おわかりの方いらしたら、情報お願いします。

56 :38:2000/05/08(月) 02:33
見れました! ありがとうございます!
これで安眠できます。ではおやすみなさい。

57 :垢の持ち主:2000/05/08(月) 02:37
あっという間に35メガになりました(笑)

58 :名無しさん:2000/05/08(月) 02:37
ラブエスプラグインはないけど画像表示ソフトならあるよ
保存も出来るし
でもPC98専用なんでエミュでも使ってくれ
ソフト名:MLD
海月製作所 EAR ear LOVE ESCALATOR

ソフトは確かグラフォリックの所

59 :名無しさん:2000/05/08(月) 02:41
www3.tky.3web.ne.jp/~owahaha/
MLDの場所

60 :33>27:2000/05/08(月) 02:42
スマン、もう手元に無いので確証はないんだが
セーラー服?のコスプレしたねーちゃんが幼稚園児の子供に囲まれてるシーン
でしょ?普通に進めていたら簡単に見れたはずだけど…
初回版のみでセカンドプレスからはCG差し替えしたのかも?

61 :>37:2000/05/08(月) 02:43
UPお願いできますか?

62 :無○正:2000/05/08(月) 02:45
UPよろしく。笑

63 :35:2000/05/08(月) 02:46
ああ、こーゆー場合はなんかあぷするのがいいんですね。
えと、良く分からないけどさくらと、
昔あったぷり○〜ら麗亜の3枚がレアっぽいんで、あぷしときます。

64 :63:2000/05/08(月) 02:47
すんません、俺、38です。

65 :38:2000/05/08(月) 02:54
あぷしました。おやすみなさい。

66 :x?:2000/05/08(月) 02:54
あっぷ画像ってどうやってみるんですか?

67 :UPさん:2000/05/08(月) 02:55
ありがと〜

68 :名無しさん:2000/05/08(月) 02:56
なんか綾香スレッドみたくなってきたな

69 :綾香スレッド:2000/05/08(月) 02:58
ってなんですか?近所にあるのかな

70 :名無しさん:2000/05/08(月) 02:58
アプしたいんだけど、どうやって繋ぐの?
あ、質問すると厨房って言われるので氏にます。

71 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:00
俺はシャングリラだったなー高校1年のころさ。

72 :アプしてえ:2000/05/08(月) 03:00
 アプしてえのにうまくいかねえ

73 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:01
www.xdrive.com
に繋いで
LOGIN:mkmkmk
PASS:kmkmkm

74 :垢の持ち主:2000/05/08(月) 03:02
というところです
http://www.xdrive.com/
ID:mkmkmk
PW:kmkmkm
でどうぞ。


75 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:05
NMでみせるよ


76 :>73:2000/05/08(月) 03:06
あってるよね? あれぇ、ダメだなぁ……

77 :あれ:2000/05/08(月) 03:07
つながらないなあ・・。

78 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:08
ネスケじゃダメっぽいよ、IEじゃないと。

79 :垢の持ち主:2000/05/08(月) 03:10
あ、そうだ。JavascriptをONにしないと駄目かもしれません>Xドライブ

80 :aaaaa:2000/05/08(月) 03:12
NMでmaxnet.maxs.ne.jpにつないでaaaaaが俺です
見たければ

81 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:19
NMは容量削減の為に消しちゃったよ・・・

82 :NM:2000/05/08(月) 03:21
NetscapeMessengerのこと?

83 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:22
おおっ、見れた♪
ありがとう〜。

84 :>80:2000/05/08(月) 03:23
74のところに置いてくれないかなぁ?

85 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:25
アリスの古いやつ上げておきました。




86 :aaaaa:2000/05/08(月) 03:26
NMはネットミーティングね
まだ肝心の無臭性までいってないけど

87 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:27
IPとられないの、ここ?

88 :87:2000/05/08(月) 03:28
ここ=Xドライブ

89 :ネットミーチングか。:2000/05/08(月) 03:29
使い方よくわからない...(爆)

90 :aaaaa:2000/05/08(月) 03:30
一応、名前は123で入ってきてくれ
それ以外は切ります

91 :Xど○いぶ:2000/05/08(月) 03:31
は、ほぼ無法地帯です。
垢、取り放題だし、デリされたっていうのも聞いたことないし。

92 :aaaaa:2000/05/08(月) 03:32
やっぱエミュじゃ重い
背景多すぎ
やっと尺八

93 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:34
じゃあ、試しにデジコのでもアプしてみます

94 :93:2000/05/08(月) 03:38
capt_70.jpgですけど、見れます?

95 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:38
>85
おおっ、懐かしいね。set1とset3はないの?

>93
残念、それ持ってる。つーか、本人のトコ行けば、まだあるよね?

96 :>95:2000/05/08(月) 03:39
本人って誰?

97 :53:2000/05/08(月) 03:40
ラブエスの無修正(動画)あげといたよ。

98 :垢の持ち主:2000/05/08(月) 03:44
53さん、93さん、UPしてくれてるかた、ありがと〜

99 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:46
夜はまだ長いぜ、これからが本番だ(笑)

100 :>96:2000/05/08(月) 03:48
われめ愛ランドって書いてあんじゃんか

101 :aaaaa:2000/05/08(月) 03:48
やっとみつけた
一枚だけど貼っておいたから見たい人は是非

102 :85:2000/05/08(月) 03:48
>95
set1とset3の両方ともソフト自体は持ってるけど画像は吸い出して無い。
今は、5インチFDを読める環境が無いから、吸い出そうにも吸い出せないっす。

103 :>53:2000/05/08(月) 03:49
あんた、すげぇぜ!!

104 :てるみ:2000/05/08(月) 03:50
クッキーもオンにしないとは入れないぞ

105 :垢の持ち主:2000/05/08(月) 03:53
駄ネタであげてみますね。お気に召さなかったらごめんなさい。


106 :てるみ:2000/05/08(月) 03:55
入れたけど見れないぞっとなぜ?

107 :>aaaaa:2000/05/08(月) 03:56
どこにはったの?

108 :>104:2000/05/08(月) 03:57
ありがと! それでやっと入れた。ヤバイ所出入りしてると
javaは愚か、クッキーとか全部切ってるからさぁ(笑)

109 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:57
画像ファイル名の上にあるボタン「download」「view」を押してみては?

110 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:58
今日初めて2ちゃんみてて良かったと思ったよ
ありがとう!

111 :aaaaa:2000/05/08(月) 03:59
ネットミーティングのホワイトボードに貼ってます
そろそろ寝るから早くしてくれ

112 :>110:2000/05/08(月) 03:59
俺もそう思う(笑)

113 :>垢氏:2000/05/08(月) 04:01
3×3ですか?
あー、んー、まぁー、ははは。

114 :垢の持ち主:2000/05/08(月) 04:02
完了。3x3eyesってヤツです。

115 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:02
NM入ってないんだよー(T T)
誰か貰ってきてあぷして下され

116 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:03
また二枚アプした

117 :116:2000/05/08(月) 04:04
ayu.jpgと9825.gifね

118 :んじゃもう一枚:2000/05/08(月) 04:04
ero_colo003.jpg

119 :さらにもう一枚:2000/05/08(月) 04:09
kon_a26.jpg
まだどこかに残ってるヤツかも。

120 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:09
今日は徹夜するかも(汗)

121 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:09
ありがとう本当にありがとう!

122 :垢の持ち主:2000/05/08(月) 04:09
第二弾アプ中。ang(***).lzhです。どうかな?
持っている人は多いかも...

123 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:10
rgx.jpgをUPしたの誰? 激しく感謝したい。

124 :あぷ大会になってるな:2000/05/08(月) 04:10
あぷ大会になってるな
rurinaka.jpg

125 :>123:2000/05/08(月) 04:11
あっ、それ、俺も同感

126 :>垢氏:2000/05/08(月) 04:12
文字化けして落とせないよ〜ん

127 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:14
122さん、アプしたファイル名が二バイト文字になってない?

128 :てるみ@エックスドライブログイン中:2000/05/08(月) 04:14
すまん!ダウンロードボタンを押したら
ダウンロードはし手いるようなんだが
どこにボゾンされている?

129 :>128:2000/05/08(月) 04:16
あなたのHDの任意の場所…だよね。

130 :垢の持ち主:2000/05/08(月) 04:17
しつれいしました〜(汗)
ang.lzhにして再UP中です。


131 :85:2000/05/08(月) 04:18
rgx.jpgは、私です。
9825.jpgは、誰が上げたのかな?
このシリーズ上げようと思っていたんだけど(^^;



132 :121:2000/05/08(月) 04:18
俺もお礼にアプしますね〜ん
テレホ時間切れたら、消しといてね〜ん

133 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:18
サクラやら3×3アイズなんぞはエロゲじゃないだろ

134 :121:2000/05/08(月) 04:19
ちとレスポンス悪いな………

135 :垢の持ち主:2000/05/08(月) 04:19
完了122の(***)は、(無修正)でした<オリジナル(なのかな...)

136 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:20
なんちゅうか
ファンアートは別にいいよ。

相互リンク記念CGなんて知らないって(笑

137 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:20
dopperu3.JPG hinosita.JPG sibari.JPG
そろそろネタ切れなんで、無修正じゃないのが入ってる。
頑張って目を細めて下され。

138 :エロゲ:2000/05/08(月) 04:21
じゃないかもしれんが、それはそれでよしとする(笑

139 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:21
入れたんですけど
やりかたってNMに画像はりつけするんですか?

140 :てるみ@エックスドライブログイン中:2000/05/08(月) 04:22
ただのエラーだったようだ
そしてありがとう!!!!!!!!!!!!!!!

141 :121:2000/05/08(月) 04:22
つながらんな……
アプできん……

142 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:22
むむ、皆さんエロゲをご所望か。
エミュから抜かないと・・・

143 :aaaaa:2000/05/08(月) 04:23
誰も来ないので終了〜

144 :85:2000/05/08(月) 04:24
やっぱエロゲのやつがいい?



145 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:24
ang05.gifに大受け(笑)

146 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:25
エロゲって無○正のあるの?大昔のはともかく。

147 :121:2000/05/08(月) 04:25
さっきからつながらないの俺だけ?


148 :>121:2000/05/08(月) 04:27
XDは回線(121さんのね)うまってると、レスポンスが極端に落ちるよ

149 :>121:2000/05/08(月) 04:27
キミだけ

150 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:28

すいません
NMのどうやってつかうか教えてください

151 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:28
ここはえっちねたか?

152 :85:2000/05/08(月) 04:28
ゼンクレ上げた。
同人系はこれで止めます。


153 :垢の持ち主:2000/05/08(月) 04:29
腹減った〜食事休憩したいけど、アプの嵐が...(笑)

154 :>146:2000/05/08(月) 04:30
実在しているのはパートナーくらいかな?

155 :121:2000/05/08(月) 04:31
某メーカーからの流出音声をmp3に変換したもの
アップしよかと思ったんだが………ちと無理みたいね。
マスターからの直落としだから製品版より、音いいんだけど…

156 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:32
でも ほどほどにしとかないと
この板の存続にかかわるよね。

157 :146:2000/05/08(月) 04:33
よろしくm(__)m>154

158 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:34
入れたんですけどNMで貼り付けできません
みなさんどうやってるんですか?

159 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:35
じゃあsageながらやる?

160 :>158:2000/05/08(月) 04:35
XDとNMは無関係だよ


161 :>157:2000/05/08(月) 04:36
ごめん、持ってる訳じゃないのよ。だけど、存在するのは有名な話だよ。

162 :>158:2000/05/08(月) 04:36
uploadボタン。

163 :>:2000/05/08(月) 04:41
前にこの板で貰ったパートナーの奴、一枚送った。sample8.jpg。
後、六枚ほど有るけど上げる?

164 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:41
00608.jpgアプ

165 :163:2000/05/08(月) 04:42
sageるの忘れた。ゴメン。

166 :>163:2000/05/08(月) 04:43
ヨロシク!

167 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:44
まあsageても他のスレッドに人いないからなあ

168 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:45
このスレだけ異様に熱いですねぇ(笑)

169 :垢の持ち主:2000/05/08(月) 04:46
ぜひおねがいします>163さん

170 :無修正:2000/05/08(月) 04:48
無修正無修正無修正っていうスレッドはイタズラばかりでしたね

171 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:49
今日はにちゃんを見直しました。
本当ににちゃんなのか疑わしいくらいです(笑)

172 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:50
lib_na.lzh
ま、これはかなり流通してる。
途中まで採りこんだんだけど、そろそろやめよか? 確かに危ないし。

173 :163:2000/05/08(月) 04:50
一応手持ちの全部上げときました。上げた後で気づいたけど
ZIPで固めて送った方が落とすのも楽だったよね、悪い。
それでファイル名にsample付いてる七枚がそうです。

174 :172:2000/05/08(月) 04:52
俺はかなり放出しちゃったけど、Partner手に入ったんで満足なんですが(笑)

175 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:54
今夜は寝かさないぞ(ワラ)

176 :lib_na:2000/05/08(月) 04:55
impactの方って無い?

177 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:56
rgx.jpg ayu.jpg パートナーのサンプルUPして頂いた方に特に感謝します。
他のもバッチリです。今夜はネタには困りません。選ぶのに悩むけど。

178 :名無しさん:2000/05/08(月) 04:56
あー、でも、他のスレをage回すのはやめようぜ〜

179 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:00
zenkureってなに?

180 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:00
とりあえず、ブックマークして下げまくりましょう
パートナーありがとうございました

181 :いや、つーか:2000/05/08(月) 05:01
あと数分したら、ディレクトリごと消した方が良いって。
そして、見知らぬ(笑)通りすがりの人が見咎めて、スレ削除依頼を出してくれるのを待つ。

182 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:02
ありがたくいただきました。
XDrive のは全部落としたんで、補完しましょーか?

183 :この程度じゃ:2000/05/08(月) 05:03
2チャンは削除しないとおもうけど。。。


184 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:05
垢さん、そろそろ消してもいいんじゃない?

185 :垢の持ち主:2000/05/08(月) 05:06
ただいま。
みんさんもうおやすみですか?もうちょっとUPしようかと思ったんだけど...

186 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:06
沈みながらも1番盛り上がってるスレッドってのも
いいもんだ

187 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:07
あーcharmのボイスミックス2にそれらしいのが入ってたけど
アプの仕方がわからないよ〜

188 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:08
プライベートのフォルダに新しく入ってないか?

189 :てるみ@エックスドライブログイン中:2000/05/08(月) 05:09
lzhか落ちねぇぇぇぇぇぇ
なぜ?

190 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:09
綾香最高。

191 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:09
起きてます。 上も下も!!

192 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:10
なんか真っ青だな(ワラ

193 :垢の持ち主:2000/05/08(月) 05:10
ある程度の人数で、簡易会員制にしようか...

194 :>187:2000/05/08(月) 05:11
Updateってボタンがない?

195 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:11
193>

ここにいる人数だけでいいんでないの?

196 :>垢氏:2000/05/08(月) 05:12
その案は捨て難いけど、2chを中継するのはちょっと、なぁ。

197 :垢の持ち主:2000/05/08(月) 05:13
賛同される方いますか?

198 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:15
了承

199 :>194:2000/05/08(月) 05:15
あったよ
アプね

200 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:16
今繋いでるXドライブの方に会員パスとアドレスをテキストにしたのを入れといて、
5分したら全削除して移動ってのはどう?

201 :てるみ@エックスドライブログイン中:2000/05/08(月) 05:17
sanple6壊れてない?

202 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:17
条件付賛成
2chに迷惑がかからないようにしたい

203 :199:2000/05/08(月) 05:17
1.JPGね
うぉ〜サゲ忘れそうで怖いよー

204 :垢の持ち主:2000/05/08(月) 05:17
とりあえず、add.txt

205 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:18
>200

それで良いんじゃない?
そうすりゃあわからんだろ。

206 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:18
>201
俺んトコではダウンできたよ。


207 :つうか:2000/05/08(月) 05:19
今、エロゲ板、壊れてない?

208 ::2000/05/08(月) 05:19
無料で無○○CGを集める会。てのはどう?

209 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:20
れれ。 あがってるよん

210 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:20
>204
TXT落としました。

211 :85:2000/05/08(月) 05:20
風呂に行ってました。
簡易会員制ですか、
ここでやるよりはその方が良いだろうね。



212 :>200:2000/05/08(月) 05:21
賛成

213 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:21
ここって35MBも使えるんだ・・・・・

214 :まだやめて:2000/05/08(月) 05:22
今見つけた・・・今日中のこすってのはダメ?

215 :垢の持ち主:2000/05/08(月) 05:23
無○正CG収集同好会に賛同する方はadd.txtをDLして。

216 :>214:2000/05/08(月) 05:23
会員になれば保管されてるって(笑)
慌てちゃだめ、こう言うときこそ慎重に!

217 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:24
TXTファイルって、どこですか?

218 :垢の持ち主:2000/05/08(月) 05:25
ていうか、外明るくなっているのは気のせいだろうか?
そして腹が満たされたので眠いです。もうひとつUPしますね。

219 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:25
会員ってどうやりゃいいの?
add.txtのアドレスにメール出せばいいのか?

220 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:26
>218

カラスが鳴いてるよ
連休明けにこたえそうだな

221 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:26
あげちまった


222 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:27
すずめがないてる

223 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:28
俺が泣いてる(嬉

224 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:30
   Λ凸Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< アカショクニン アプショクニン
  /(  ▽ ) | ニ イノリマショウ オマエモナー モナー
 / | | |\  \__________
∠_(__)_)_ゞ


225 :>垢氏:2000/05/08(月) 05:31
何をアプしたの?

226 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:32
すいません、ダウンロードのボタン押してもダウン
できないんですが。固まる。


227 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:33
またあげちゃってるよ・・・・・・

228 :垢の持ち主:2000/05/08(月) 05:33
ごめん。なんか古そうなのだ...Dcs_3.lzh

229 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:33
>226
アクセスが集中しすぎているのでは?

あと、あがってるぞぉ

230 :てるみ@エックスドライブログイン中:2000/05/08(月) 05:33
キャッシュされちまったかな…

txt落ちたけどフリーめいるとらんとな…
相変わらずlzhが落ちない…

231 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:34
ayaka.jpg?

なんですか?

232 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:35
ayaka.jpgかな?


233 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:35
mail欄に半角小文字で「sage」を入れてください

234 :垢の持ち主:2000/05/08(月) 05:37
メールまだ、一通...(汗)
送ってくれたかたありがとう。
lzh落ちませんか...

235 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:37
うう、フリーメールとらないかんのかぁ。



236 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:38
ちょっとテストでTH44。JPGあげてみました

237 :>垢氏:2000/05/08(月) 05:38
そろそろ厨房が起きてくる時間だから、マジ消した方がいいんじゃない?
あとはテキストの先のメアドで連絡つー形で。

238 :垢の持ち主:2000/05/08(月) 05:39
http://www.24h.co.jp/
ここですぐ取れるよ!!さっきとったし(笑)

239 :垢の持ち主:2000/05/08(月) 05:41
1分後、上から順に消し始めます。

240 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:42
>238
助かります。

241 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:43
http://community.goo.ne.jp/
ここでもオッケー。こないだとったし(笑)

242 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:44
>238

送っておきました。

243 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:47
固まっちゃってテキスト落ちないっす・・・

244 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:47
downroad dekinai

245 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:47
じゃあ

終了

246 :垢の持ち主:2000/05/08(月) 05:48
面倒くさいので、フォルダごと消すね。DLできなかった人はメールで。
了解です>242さん

247 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:48
dekiruyo?

248 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:49
送ったよーそれにしても垢さんホントありがとう!!

249 :2CHのお・や・く・そ・く:2000/05/08(月) 05:50

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  このスレッド逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

250 :>垢氏:2000/05/08(月) 05:50
送りました。takasi(偽名)です。
返信すぐにしてみてくらはいな。

251 :163>垢の持ち主さん:2000/05/08(月) 05:51
後でメール送らせてもらいます。
今日は2chらしからぬいい夜明けでした(笑) ありがとう。

252 :>垢の持ち主さん:2000/05/08(月) 05:54
こちらでテキストをあぼーんさせて貰いました。

253 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:54
結局1時間ほど何回かブラウザをフリーズさせただけで終わってしまった・・・

254 :垢の持ち主:2000/05/08(月) 05:55
>鳩くれた方
返信しました。よろしくお願いします。
みなさんありがとう(涙)

255 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:56
全然、ダメだぞ。

256 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:57
無事TOP20から落ちたし、ここに書くのはもうやめるぞ(笑)

257 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:57
>254

メールとどきました
ご苦労様でした。

あとUPしてくれた方にも。
ご苦労様でした

258 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:58
では寝ます(笑)

259 :エロマンガ:2000/05/08(月) 05:58
>垢の持ち主 さん

とりあえずメール送らせていただきました。


260 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:59
おやすみーー

261 :まだやめて:2000/05/08(月) 06:01
送りましたぁ、ホモです−

262 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:02
7時起きでなんとかなるかな…

263 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:03
2時間居座ってなんにもダウンできなかったでせう…


264 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:06
あー、add.txtを開こうとしてブラウザクラッシュして
戻ってきたらもうない


265 :85:2000/05/08(月) 06:07
> 垢の持ち主さん
メルさせていただきました。

これから着替えて仕事。
ゴールデンウィーク明けで、五月病+寝不足。
鬱だ氏のう(;´Д`)

266 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:08
アプしようとgifに変換してたファイルが無駄に…(笑)

267 :263:2000/05/08(月) 06:08
期待してないけど、もし良かったらメール下さいな
kaeru555@mail7.dddd.ne.jp

268 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:09
一応人数限定会員って事だし、267番で終わりにしない?

269 :垢の持ち主:2000/05/08(月) 06:12
L**Dさん。鳩送信失敗してメアド消えました。ごめんなさい。
もう一度鳩もらえますか?
他にも今日中に鳩届かない方はもう一度送ってください。
私信しつれい。

270 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:13
酸性雨。

271 :ちゃあた:2000/05/08(月) 06:14
僕もメール送りました。
確認お願いします〜。

272 :263:2000/05/08(月) 06:17
267の奴死んでるみたいなんですんません
kaeru@24h.co.jp

273 :266:2000/05/08(月) 06:18
よかったら toyota2000gt@mail.goo.ne.jp まで…

274 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:21
>263

もうそちらから返事がきてたらまた送らなくて平気ですよね?

275 :273:2000/05/08(月) 06:22
もっかいキャッシュ見たら残ってた
送りました>持ち主さん


276 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:22
sageの最高記録だな

277 :244:2000/05/08(月) 06:23
メール送りましたー
なぜか手間取ってしまったな(笑)

278 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:23
あお一色。

279 :244:2000/05/08(月) 06:24
入れ忘れたー
すみません

280 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:24
またあげてるよー
せっかくランキング外にいったのに。

281 :276:2000/05/08(月) 06:24
ぐはっ・・・
上がってる・・・

282 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:25
……頼むからageないでくれよ。マジで。
メール送った報告なんか、向こうについてりゃ分かるでしょ。

283 :27:2000/05/08(月) 06:25
>60=33
そう、オレが雑誌記事で見た絵はソレ。
Susieで見たところ、尻アップで幼稚園児らしき手がバイブいじってるCGは
ありましたけど、取り囲まれてるCGは入ってないです。
発売日に初回版買ったはずなんですけどね〜。
修正フロッピーのオマケ付きですし。

…てな話をする雰囲気でも無くなってしまいましたネ。

284 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:26
>277

記録ストッパーやな。


285 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:27
これメアドんとこに sage って書いてあったらランキングから
下がってくの?
って初心者バレバレ(笑)


286 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:31
mkです。
メール送りました。
よろしくお願いします。

287 :263:2000/05/08(月) 06:32
鳩打ちました。
ありがとございますー。

288 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:35
他のを上げよう!
あとsageってサゲとかカタカナやひらがなでもいけますか?


289 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:36
取り敢えずTOP20以降に下がった。お互いにごくろうさんです。

290 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:37
焦ってたから普通のHNで書き込んじゃったよ……。
今更だけど、こっからは名無しで行こう(^^;

291 :>288:2000/05/08(月) 06:38
半角小文字の「sage」のみです。

292 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:38
なんか秘密結社って感じ

293 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:39
sageは半角小文字以外はダメだよ……。
上がっちゃうよ……。

294 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:39
はにゃ〜ん

295 :263:2000/05/08(月) 06:39
今更だけどXドライブってクッキー喰わせないとログイン
出来ないんですね。
最初全然気付かなんだ・・・

296 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:42
このスレ自体を普通っぽい話題で埋めておいた方がいいのかな。
鳩って何ですか?
メールのこと?

297 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:44
じゃあとりあえず、偽装工作。

>4
クレー、クレー

298 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:47
抜きたい時にもエスカップ〜♪

299 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:48
>4
そうだクレー
こういう事だと団結力強いよ、俺たちは(笑)


300 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:48
最新100で出ないぐらいが一番いいんだろうなぁ

301 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:50
エロ大好き。ウヒヒヒヒ

302 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:50
我らの結束を示す時だ。
そう、ムキだしの緒漫で結ばれた絆が

303 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:51
じゃあがんばろう

304 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:51
どの栄養ドリンクが一番効くか!とか(笑)

305 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:51
局部大好き。ホホホホホホホ

306 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:52
本当にこだけみんな団結あるな(笑)
あ鳩届きましたよ〜

307 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:52
この童貞(いい感じだ)

308 :285@`299:2000/05/08(月) 06:54
>302
イヤな絆だ〜(笑)
でも、たまにはこういうのもいいもんだ。
って実は2ちゃんに来るのはじめてだけど(笑)


309 :13:2000/05/08(月) 06:54
埋もれてたスレッドを掘り出したのは僕です。

310 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:54
エロはいいね。碇シンジ君

311 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:54
俺は炎のストッパー

312 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:54
若さ若さって何だ! 振り向かないことさ〜♪
愛って何だ! 躊躇わないこ〜と〜さ〜♪

313 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:55
    \\ \
     \\  DON!!
    \  〇\  \
        \ \\     ∧凸∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< 誰に口聞いてんだ、テメー!!
         \ \ \ ̄ ̄ ̄ ̄/   \\__________
          \ /\ \    /     \
      __   /  \ノ   / __    \
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ |
   |__||______|__|   └───┘  |
   |__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/



314 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:56
ちょっと怒った

315 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:57
ハニャーン♪


316 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:57
どうやら厨房が起きてきたようなので
そろそろ姿をくらまそうと思う。


317 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:57
もう鳩帰ってきた人いるんだ。
何のことかわかんないけど(藁

318 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:57
また…やる?

319 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:58
うがー

320 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:58
あはは

321 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:58
まぁほっとこう、ムキなったらダメ。

322 :名無しさん:2000/05/08(月) 06:59
あでゅー

323 :どーでもいいことだが。:2000/05/08(月) 06:59
もう朝だ

324 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:00
続きは鳩で・・・散れ!

325 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:00
ビラビラ大きい方がいい!

326 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:00
本日の営業ここまで。
解散。


327 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:01
どうせもう締め切っただろうしね。
あ・そ・こ・が(はあと)

328 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:02
膣痙攣!

329 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:02
この世に未修整原画なんて存在しないんだね、藁

330 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:02
散る!
ハッ

331 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:02
電波が…

332 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:03
次回「陰茎男爵現る」に続く

333 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:03
Iラブyouメール来た?


334 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:04
クソ!ブラクラ踏みまくった。ムカツクぜ

335 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:05
こんこんのパッチあてるの忘れてた(涙)

336 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:06
鳩が出ますよ。クルック−♪

337 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:07
うちは鳥来てないけど他の人もう来てんの?

338 :>334:2000/05/08(月) 07:08
   \\ \
     \\  DON!!
    \  〇\  \
        \ \\     ∧凸∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< 誰に口聞いてんだ、テメー!!
         \ \ \ ̄ ̄ ̄ ̄/   \\__________
          \ /\ \    /     \
      __   /  \ノ   / __    \
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ |
   |__||______|__|   └───┘  |
   |__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/

339 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:09
いつもの時間にいつもの所で・・・って解るかい!

340 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:09
やっぱりペットは鳩に限るよね

341 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:11
なんだ。全部のCGのあれってコミペしただけじゃん。

342 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:12
>ALL
ごめんsage忘れたいっぺん死んどくから許して

343 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:18
鳩に期待してそろそろ寝るよ。んじゃ

344 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:19


           ∧_∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          (´∀` )       <集会は禁止だぞ(w
      \_/ ̄⊂  )( ̄@     \_________
     o/◯)//o⌒)  ) ̄ ̄)
     //=//(  / / / ̄ ̄\o
    /⌒/ /県警(__) \    \ ≡
   (  ( / /) ○======<<<  ≡
     \_/    ̄ ̄ ̄\_/



345 ::2000/05/08(月) 07:21
全員に返信したつもり。届かない人再送求む。

346 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:22
 |_/                 \_|

                へ
          /へ   / /
         ιへ \///
           //   ヽ
          ξ彡彡彡从    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          ((¢σ σξ) <
          )))ξ" ー 人((   \__________/
       ((/⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ゚   ゚ /⌒\
     /  _____\  /____   \
   /\/、____⊇((゚))⊆_____@`\/\
  /  /   \_)*(_/   \ \
 |_/                 \_|


347 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:24
    /⌒^⌒丶    _____
 ★ミ | ∈====|  /        \
   | ⊥⊥⊥⊥| |          |
   |  | ミ .≦| <  いや〜ん  |
   |  | ""c "ノ |  |         |
   彳 _ ゝ イ  |  \_____/
    人⌒  m ノ
    | ノ c )
    | |/ / )
   | ノ/ / イ
    | / / / ノ
   人 ノ / ノ
   (    Y  )
   \  丶 /
   ̄ ̄  ) ̄



348 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:25
どこになにを送るの?

349 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:26
さくらからみんなへ愛のエールを☆

            \  )
        ___ )/       |
      /     @` −  ヽ    |         /
     /      //  ヽ  ヽ   |         |
    |      /   /    \ |         |
    |      |    | | | ) ) )`  |        /
   |      |    |ノノノノノノ   /        |
    |     |   | 、_l@` |_   |         \
    ゝ    (|   |   ̄  〉 ∩/          |
     \ヽ  .||   | "   ( ̄ ̄/           |
       w 从|l |ll ハ   /~ ̄フ⊃           |
      ヽ/  ||  / ̄ ̄  /〜|           /
    /  \ ̄||‐ l |    /\_/         /
    /    \゛= | |    /  /|         /



350 :263:2000/05/08(月) 07:27
来てないんで再送してみました。
どうでしょうか

351 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:31
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ハーイル、イルパラッツォー!! ツォー  |
\____  _____  _____/
        ∨       ∨
   ||||
   | η           ___
   | |^'⌒^^丶      /((ヘノ))ヘ   ||||
   | |ハノハノヘ     ))))_^ ^_(((( ヽ )
   | |− − | |.    (((|σ @`σ|))) | |
   |___| ∇ _ノ| |    )))\ - /(((_| |
  (  _ ) └ レ    (⌒(┘ └)⌒) __|
    |_ノ⌒Y⌒|__)    ト(⌒Y⌒) ̄
     〉   〈 |     | 〉 ^ 〈


352 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:31
これで届いたのがILOVEYOUだったら笑えるな

353 ::2000/05/08(月) 07:32
catman。失礼。

354 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:32

 マダナニモ                      |
  シテナイノニナゼ゙ー      ___         | ミ
               /((ヘ ノ))ヘ   ||||    |  グイッ
     | | |       ))))ノ^^ヘ(((( ヽ )    |  ___
     | | |      (((|∂@` ∂ |))) | |    目||___
   ||||             )))\ ‐ /(((__| |    |
   | η         (⌒(┘ └)⌒) _|    §
   | |^'⌒^^丶      ト (⌒Y⌒) ̄
   | |ハノハノヘ     | |〉 ^ 〈


355 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:32
送れば何かもらえんの?

356 :×:2000/05/08(月) 07:42


357 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:44
あぁくそう、パートナー欲しかったよ(´Д`)

358 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:45
げいつ万歳!あうとるっく万歳!

359 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:52
遺作のならどっかで見たなぁ

360 :sage:2000/05/08(月) 08:00
ちくしょう
虹色ロビーの中学生画像のせいでこの企画気付かなかった
悔しすぎる


361 :名無しさん:2000/05/08(月) 08:01
今回のに参加できなかったのは、かなり悔しいな。…笑ってくれ。

362 :名無しさん:2000/05/08(月) 08:13
あげるなよ

363 :名無しさん:2000/05/08(月) 08:15
>虹色ロビーの中学生画像
こっちも魅力的だな

364 :名無しさん:2000/05/08(月) 08:19
ちっ! ロビーに居れば良かった…


365 :名無しさん:2000/05/08(月) 09:10
ぐはぁ、何かすげぇ、うらやましいことやってたんだ・・・。
しまったぁ・・・。く、くやちー。

366 :名無しさん:2000/05/08(月) 09:11
教えてくれ〜

367 :上げるなって・・・:2000/05/08(月) 09:14
下げながらやろうよ。>366

368 :虹色ロビー:2000/05/08(月) 09:51
○学生画像39枚、動画5本
おまけで女の子が電車にはねられる動画があがってた

369 :名無しさん:2000/05/08(月) 12:11
3Dロリなんざ、1000枚くらい持ってるから、今更だなぁ。
こっちが新鮮で良かったよ(笑)

370 :名無しさん:2000/05/08(月) 12:29
>369
そうだねロビーのほうはスッゲー荒れてたみたい・・・
気かなくて良かった結束もこっちのほうがダンチだったよ。

371 :名無しさん:2000/05/08(月) 15:11
なんかもうさすがにダメだろうけど…。
昨日からこのスレッド見てたのに、厨房で画像見られなかったです(泣)。
垢の持ち主さま、どうか気が向いたらでいいので連絡してあげてください。

mm200@mail.goo.ne.jp

372 :初心者:2000/05/08(月) 16:01
私も@`せっかくリアルタイムで見ていたのに、画像見れなかったです(悲)
みなさんの団結ぶりを見ていて@`すごいと思いました。
いまさらですが@`もし@`よければ連絡してもらえますでしょうか。
おねがいします。

sagesage@mail.goo.ne.jp

373 :俺的には:2000/05/08(月) 17:15
可愛そうだけど、キリが無いので反対。
まぁ、垢氏の判断に任せるけどさ。

374 ::2000/05/08(月) 17:36
prohostingがアクティブにならないっす。(汗)
がんばれ>371、372

375 :名無しさん:2000/05/08(月) 17:42
おはよう、清清しい朝だね。
垢氏、371、372は厨房の可能性があるので切り捨ててこうよ。

376 ::2000/05/08(月) 17:55
眠い。エロゲ雑誌か...

377 ::2000/05/08(月) 17:58


   \\ \
     \\  DON!!
    \  〇\  \
        \ \\     ∧凸∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< t氏ありがー。
         \ \ \ ̄ ̄ ̄ ̄/   \\__________
          \ /\ \    /     \
      __   /  \ノ   / __    \
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ |
   |__||______|__|   └───┘  |
   |__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/


378 :垢>同志:2000/05/08(月) 18:16
私信。
第二の鳩が旅立ちました。しばし休養を取らせて下さい。

379 :名無しさん:2000/05/08(月) 18:28
おなじく画像見れなかった者です。
ホントに気が向いたらでいいので連絡くれれば幸いです。
キリがないと思ってもカキコしてしまう・・・。我ながら情けない・・・。

ngo2000@mail.goo.ne.jp

380 :名無しさん:2000/05/08(月) 19:29
夜明け前頃からこのスレッドを見ていたものです。
どうにか自力で見ようと思っていたのですがどうしても画像を見れませんでした。
キリがない、との前の方の書き込みの後で恐縮なのですが、良ければ連絡いただけませんか?

ghostweb@24h.co.jp

宜しくお願いします。

381 :名無しさん:2000/05/08(月) 19:48
時間内に理解できずに破れました。
やっぱりエロゲが好きなんです。
本当に恐縮ですが私も仲間に入れていただけませんか?
よろしくよろしくお願いします。

book234@mail.goo.ne.jp



382 :>垢氏へ:2000/05/08(月) 21:31
これ以上受け入れるのなら俺は降りるよ。あぶねー橋は渡りたくない。
その他の人、諦めてくれ。

383 :クククク:2000/05/08(月) 21:52
アゲテヤロウカ〜?

384 :名無しさん:2000/05/08(月) 21:58
Xドライブでダウンしようとすると必ずブラウザが固まるんだけど
これ対処する方法ないですかねぇ・・・

385 :名無しさん:2000/05/08(月) 23:19
このスレッドはもう終了
あとは鳩にて

386 :名無しさん:2000/05/08(月) 23:31
誠に申し訳ありませんが
私にも参加させていただけないでしょうか?
たった一日来なかっただけでこのようなすばらしい企画に
参加できないなんて悲しすぎます。

outtake@mail.goo.ne.jp
よろしくお願いします

387 :名無しさん:2000/05/09(火) 00:22
Xドライブの対処法だけマジで教えて貰えませんか?
ダウソ押すたびにフリーズは辛いっす。

388 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:10
とりあえずマシン環境とかブラウザとか書こうぜ

389 :384 :2000/05/09(火) 01:21
WIN98のIE4です。
JavascriptはONでもOFFでも固まります。

390 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:45
う〜ん、うちIE5、特に問題なし。

391 :sage:2000/05/09(火) 04:45
今更でもしよかったら(T^T)

musi@24h.co.jp

392 :名無しさん:2000/05/09(火) 05:12
……だから上げんなって(汗)。

393 :…無駄です:2000/05/09(火) 05:19
残念ながらもう締め切ってる。

394 :名無しさん:2000/05/09(火) 06:21
祭は終わった

395 :名無しさん:2000/05/10(水) 00:32
上のXドライブとかメールとか、全部終ってるんですか?
何かみたいんですが、どこかにあげてくれませんか?

396 :名無しさん:2000/05/10(水) 01:11
垢提供するんで再UPしてもらえませんか?

397 :名無しさん:2000/05/10(水) 02:32
もうあきらめようよ。お互いさ。

398 :名無しさん:2000/05/10(水) 02:57
いまさらおそいでーす。
もう締め切ってますよ。


399 :名無しさん:2000/05/10(水) 03:14
くれくれ君は逝ってヨシ!

400 :名無しさん:2000/05/10(水) 05:21
まず自分で垢とってここに書く。
そして率先して人の欲しがる物を置く。
そうすれば賛同者が参加するかもしれん。
情けは人のためならず、じゃ。

401 :名無しさん:2000/05/10(水) 05:26
いつまでも諦め悪いやつは逝ってヨシ!

402 :名無しさん:2000/05/10(水) 07:56
400さんガンバレ!……でもsage。

403 :>402:2000/05/10(水) 17:37
400は他人に諭してるんじゃないの?

404 :名無しさん:2000/05/11(木) 00:10
もうyあめて

405 :masumi:2000/05/11(木) 01:09
はい終了、撤収!!

406 :名無しさん:2000/05/11(木) 02:03
   \\ \
     \\  DON!!
    \  〇\  \
        \ \\     ∧凸∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< 400
         \ \ \ ̄ ̄ ̄ ̄/   \\__________
          \ /\ \    /     \
      __   /  \ノ   / __    \
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ |
   |__||______|__|   └───┘  |
   |__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/

407 :名無しさん:2000/05/11(木) 03:35
www.gardencity.or.jp/~akinpo/

408 :名無しさん:2000/05/11(木) 03:38
407=勿弩ラ

409 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:07
aka

410 :名無しさん:2000/05/25(木) 20:45
んだ

411 :名無しさん:2000/05/25(木) 20:56
持ってるけど流すわけないじゃん。

412 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:33
ロビーの画像と物々交換ってのどう?
ってわけでロビーの画像持ってる人アプして。

413 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:45
>412
賛成

414 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:58
使ってくれ
http://members.tripod.co.jp/yukkuri/
http://axmoon.virtualave.net/idrive.html

415 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:20
>414
これぁゃιぃの共有アカウントだよね。
勝手に使うのやめよーよ。
ただでさえニチャンボー嫌われてるんだし。


416 :名無しさん:2000/06/03(土) 22:02
興信所

417 :名無しさん:2000/06/28(水) 05:39
ミヤケジマノボレ

418 :名無しさん:2000/07/03(月) 06:19
今でもやってるのだろうか?気になるなあ。

419 :名無しさん:2000/07/04(火) 22:11
>418
気になるよなぁ・・・うん。
しっかし2ちゃんにこんなスレがあったとわ・・・。
異様に下がるスレは要注意だな(笑)

420 :419:2000/07/04(火) 22:35
一応書いとこっと。
気まぐれ期待。

ppr@24h.co.jp

421 :419:2000/07/04(火) 22:41
ふぇぇ〜ど〜して?

422 :419:2000/07/04(火) 22:44
だめだこりゃ。

423 :名無しさん:2000/07/05(水) 01:48
いい加減諦めんさい

424 :名無しさん:2000/07/05(水) 02:22
>419
無理そうなので最初から作りませんか?
未修正画像持っている方UPしてください
http://www.xdrive.com/
ID erodrive
PW 2ch2ch


425 :へちっクス:2000/07/05(水) 02:26
前にもってたけど全部消しちまった(クス
えろ同人作家の未修正コピー誌なら何冊か、
持ってるんだけどねえ(クス

426 :419:2000/07/05(水) 02:31
>423
うん、そだね。
(と、言いつつのぞきにきた俺・・・・)

>424
うんにゃ、きっと誰もアプしないでしょう。
人数がそろってないし、ageちゃってるし・・・・
一応、今日は見るけどね。

427 :名無しさん:2000/07/05(水) 02:41
少々金払ってでもいいから見たいよなあ。
未修整画像。

428 :名無しさん:2000/07/05(水) 02:41
ちょっと前までの13cmの日替わり原画はモザイクはずせたよな。

429 :名無しさん:2000/07/05(水) 02:52
fifteenのモザイクなしがすげー見たい

430 :名無しさん:2000/07/05(水) 03:11
sage

431 :名無しさん:2000/07/05(水) 03:21
やっぱりUPされませんね

432 :名無しさん:2000/07/05(水) 03:35
age

433 :名無しさん:2000/07/05(水) 03:45
なんでもいいから無修正ゲーム画像上げてくれ

434 :名無しさん:2000/07/05(水) 05:27
自分でエロ絵の練習でもした方が建設的だ
上手くなると「同志」たちと無修正エロイラストの交換もできるぜ
絵を介した男同士の疑似セックスって説もあるがな

435 :名無しさん:2000/07/05(水) 05:34
きっついなぁ、それ。

436 :419:2000/07/05(水) 18:04
おっ、アプされてる。
pao40って昔俺もってたゲームのやつだ。
HDごと友達に売ったケド。
誰か知んないけどthanks!

437 :名無しさん:2000/07/05(水) 23:56
まとめてダウンロードするにはどうすればいいんでしょうか?

438 :418:2000/07/06(木) 00:02
はいれないです。一応あげてみようと思ったのに…。

439 :424:2000/07/06(木) 02:51
>438
入れますよ

440 :418:2000/07/06(木) 04:25
大した物じゃないけど、4枚ほどUPしました。よければどうぞ。

441 :名無しさん:2000/07/06(木) 05:13
アプしてくれた方アリガトウ!!
私も近いうちにアプしたいと思います。


442 :441:2000/07/06(木) 05:14
す、すみません! 上げてしまいました!。


443 :名無しさん:2000/07/06(木) 05:31
ごめん。初めてだったんで、変なものをあげちまったかもしれない。
拡張子がね・・・

444 :名無しさん:2000/07/06(木) 05:33
あっ、ちゃんとあぷできてた。
でも、場所が・・・

445 :質問:2000/07/06(木) 12:34
これってまとめて落とす事出来ないんですか?
一個一個落すの時間が、かかるんですが。

学校で落しているんで警告とか出るから
一気にスパッと落したいんです。

誰か教えてください
お願いしますm(_)m

446 :名無しさん:2000/07/06(木) 14:27
xdriveだとiriaも効かないから無理

447 :名無しさん:2000/07/06(木) 14:54
感謝しつつsage

448 :名無しさん:2000/07/06(木) 15:18
418さん、あれは大した物ですよ! 感激。
4枚といわずもっとお願いします〜!

449 :448:2000/07/07(金) 01:27
私も3のフォルダにUPしました。

450 :名無しさん:2000/07/07(金) 01:38
古いのならまだあるけど、MAG形式だとマズイかな?

451 :名無しさん:2000/07/07(金) 02:47
>450
是非ください

452 :418:2000/07/07(金) 03:17
>448さん
ごめんなさい。アレだけしか持ってないんです。以前の企画に
参加できなかった時からずっと探していてアレだけなんです…。

453 :418:2000/07/07(金) 03:24
すみません。sage忘れました。

454 :sage:2000/07/07(金) 03:24
sage

455 :名無しさん:2000/07/07(金) 04:49
掛コ

456 :名無しさん:2000/07/07(金) 04:49
age

457 :名無しさん:2000/07/07(金) 04:51
ageんな

458 :名無しさん:2000/07/07(金) 05:22
まとめて、圧縮してからUPしてや。
こんなん細々、downし取れんぞ。

459 :名無しさん:2000/07/07(金) 05:41
馬鹿がいるようだし、祭りも終わりかな。

460 :418:2000/07/07(金) 23:28
やっぱり勇者達はもう遠いところへいってしまったみたいだな。無念…。

461 :iga:2000/07/09(日) 05:52
元データ提供者に感謝という事で@`上の垢の奴まとめておきました.
各々のURLをブラウザに突っ込んで下さい.後は分かると思います.
JAVA@`クッキーオンでよろしく.
gloria.rar [glor068.gifのみ@`元から壊れてます]
http://www.xdrive.com/share/963085838B1U35jZMEooKrSKksxEVyZJ
kotobuki.rar
http://www.xdrive.com/share/963088650H4XAiSopYByABpaidWBDlPu
sikumi.rar
http://www.xdrive.com/share/9630864622ziSd0gmM3ZS75j3LeG1ptU
pao1.rar [pao074.gifのみ@`元から壊れてます]
http://www.xdrive.com/share/9630862330l1Bc1RyBH03fWOSB9CikRC
pao2.rar
http://www.xdrive.com/share/963085923rGJ8rNlXNFeBpYgZZIgpiM0
(おまけ 必要な方はどうぞ.) QuickTime v4.0 (インストールフルセット)
http://www.xdrive.com/share/9630886155VYJI55TuXZ5JDI5zVJkXG9
シリーズ単位でアーカイブを作ってあります.
各々展開した後@`ブラウザで各々のフォルダー内の"index.htm"をブラウザに突っ込んで下さい.
なおxdriveのファイル共有システムの関係で@`これらを落とせるのは今日から1週間だけらしいです.
興味のおありの方はお早めに.
[注意] 一部新着分は入ってません.すいません….

462 :名無しさん:2000/07/09(日) 06:00
これ大丈夫だった?

463 :名無しさん:2000/07/09(日) 06:18
掛コ

464 :名無しさん:2000/07/09(日) 07:42
このスレは気長に続けましょう!
誰かアップしてー。


465 :名無しさん:2000/07/09(日) 08:03
流行は小学生に広まった時点で終わる。
もう遅いよ。

466 :名無しさん:2000/07/09(日) 09:27
あっぷきぼーん

467 :418:2000/07/10(月) 00:28
誰もUPしてくれないのね。

468 :名無しさん:2000/07/12(水) 06:27
>418
まずは自分があげないと。

469 :名無しさん:2000/07/12(水) 08:18
FIFTEENは他の奴が局部補完したっぽいな
あかりは本物だな 

470 :名無しさん:2000/07/12(水) 08:20
どっかの海外HPにSEEKあったけどリアルにはかかれてなかった
悪はちゃんとかかれてた

後、遺作をFLマスクを使ったかのように補完してるのもあった

471 :名無しさん:2000/07/12(水) 08:49
>469
まあ、夢は夢として持っていてもらいたいんだが・・・

上げるな!

472 :名無しさん:2000/07/12(水) 10:21
下げるぞ

473 :名無しさん:2000/07/12(水) 10:33
sage

474 :名無しさん:2000/07/12(水) 19:36
sage
次はいつだ?(藁
さ〜て海外に餌さがしにいくかぁ!

475 :名無しさん:2000/07/12(水) 21:02
アップしてみた。
ひとつだけ。

476 :418:2000/07/13(木) 00:40
自分であげといて何だけど、あかりのも書き加えたヤツだと思う。

477 :名無しさん:2000/07/13(木) 01:25
あげとくか

478 :名無しさん:2000/07/13(木) 07:03
>476
ダメだよ。少年の夢を壊したら。

479 :名無しさん:2000/07/13(木) 07:20
あかりも書き加えたのかぁだとしたら相当のつわものだな
どっちにしてもプロじゃないか?

シーズウェア DO系とDOと仲のいい会社 インターハート系
フォスター この辺は海外でも出してるので当然あるでしょうね

elfって海外版あるの??

480 :名無しさん:2000/07/13(木) 07:22
よく考えたら あかりじゃないけど電撃王か姫で墨ぬりがあったな、、、、

ほとんど線一本でした

481 :じゃんじゃんupしてくれ:2000/07/13(木) 08:05
x-driveだとなぜかIEが固まるので http://www.idrive.com
に垢取ったぞ、本物っぽいFIFTEENとBELLDAを入れといた

http://www.idrive.com
user name 22ch
pass asdf

javaスクリプトはONでないと入れない

いままで出てないのをじゃんじゃんupしてくれ

482 :名無しさん:2000/07/13(木) 17:23
ここはageずにひっそりとつづけ魔性。

483 :名無しさん:2000/07/13(木) 18:12
古い、MAGの画像でも良いの?<up


484 :名無しさん:2000/07/13(木) 19:18
大いに結構でございます。>483

485 :名無しさん:2000/07/13(木) 19:19
>483
お願いしたいです。オレもいくつか持ってるけど、ageるヤツが
いなくなるまでとりあえず静観。

486 :名無しさん:2000/07/13(木) 22:17
もうちょっとさげてからやったほうが
いいと思うぞ。

487 :名無しさん:2000/07/13(木) 23:50
>481
JavascriptがONでも入れないんですけど

488 :名無しさん:2000/07/14(金) 00:01
同じく入れません
X-Driveの方はIEでも入れましたが・・・

489 :418:2000/07/14(金) 00:06
アイドラ入れません。

490 :483:2000/07/14(金) 00:21
idrive・・・入れたと思ったらアップ失敗しちゃった・・・。
なのでx-driveの方にアップしました。
前にアップされたかもしれない上に、持ってる人も多そうな
リビドー7の無修正版です。(期待した人ごめんなさい)
ゴミになりそうなので1/2しかアップしてません〜。

491 :>490:2000/07/14(金) 02:00
のこりもアップきぼーん

492 :X:2000/07/14(金) 03:20
.pngのやつアップしてくれた方に感謝。
なんだかぐっときました。



493 :名無しさん:2000/07/14(金) 05:26
.pngってどこにあるの? 

494 :おっ:2000/07/14(金) 06:13
いいところまでさがってきたね。画像を提供してくれた
すべての人に感謝しつつもっとsagesage。

495 :名無しさん:2000/07/14(金) 07:56
最近、適当に書いてモザイクいれてポイだよね

496 :名無しさん:2000/07/14(金) 08:05
あげんなっつーの

497 :名無しさん:2000/07/14(金) 08:13
くれくれクン集合スレage

498 :名無しさん:2000/07/14(金) 08:18
sage

499 :名無しさん:2000/07/14(金) 09:51
絵の美しさを破壊するモザイク反対!!
日本はいつになったらモザイクを解禁するのだろうか?
エルフも海外版を出せばいいのに・・・

500 :名無しさん:2000/07/14(金) 10:01
sage

501 :名無しさん:2000/07/14(金) 10:31
どうでもいいことだが、なんでIドライブとかの面倒な所に置くんだ?
たいしたサイズじゃないんだから775みたいに普通に置けばいいのでは?

502 :名無しさん:2000/07/14(金) 11:26
>501
アイドラは特に面倒じゃないよ。もっと勉強してください。

503 :名無しさん:2000/07/14(金) 18:53
sage

504 :名無しさん:2000/07/14(金) 19:05
sageて閲覧

505 :名無しさん:2000/07/14(金) 19:24
sage

506 :名無しさん:2000/07/14(金) 20:55
うちのとこではi-drive入れるんだけど、、、じゃあ直リンするよん

https://www.idrive.com/22ch/files/jpg/fif2.jpg?current-node=4193565920607600659&JServSessionId=VzhO9ho0O.E.1PYfa9.JS67

これでは無理?
https://www.idrive.com/22ch/files/jpg



507 :名無しさん:2000/07/14(金) 21:31
DOSの緊縛の館とラブエスカレーターの無修正画像きぼーーん

508 :名無しさん:2000/07/14(金) 21:46
アイドライブって操作がよくわからん・・・。
へんなの押して消してしまったら怖いので、どなたかダウンロードの仕方教えて下さい。


509 :名無しさん:2000/07/15(土) 01:22
X-DriveにFIFTEENのやつをアップしたよ

510 :名無しさん:2000/07/15(土) 08:10
age

511 :名無しさん:2000/07/15(土) 09:37
まぁx-driveにupできない人のためにIに作ったのでどちらでも
好きなほうへupしてくだされ

512 :>510:2000/07/15(土) 09:52
いいかげんにしろ

513 :>512:2000/07/15(土) 09:53
おまえもな。っつーか下げろ

514 :>510、512:2000/07/15(土) 10:03
お前ら揃って逝ってよし。二度と来るな。

515 :>514:2000/07/15(土) 11:05
そうだそうだ

516 :名無しさん:2000/07/15(土) 11:14
昼は厨房しかいないのか?
とりあえず回しsage。



517 :510:2000/07/15(土) 13:00
たんにいやがらせなんできにしないでくれたまえ

518 :名無しさん:2000/07/15(土) 14:09
ひどい・・・


519 :名無しさん:2000/07/15(土) 17:49
>510
このスレずーっとチェックして、下がってきたらあげんの?
・・・バカじゃない?

それとも、なんか不都合なことでもあんのか?

520 :名無しさん:2000/07/15(土) 19:43
>519
このスレずーっとチェックして、あがってきたら下げんの?
・・・バカじゃない?

それとも、なんか不都合なことでもあんのか?


521 :>520:2000/07/15(土) 19:45
あげるな!!

522 :名無しさん:2000/07/15(土) 19:49
sage

523 :名無しさん:2000/07/15(土) 20:09
編集部の人間と仲良くなれマジレス
連中は流したくてうずうずしてるからな
優越感を感じたいんだろう

524 :510:2000/07/15(土) 21:13
ほうけいしゅじゅつにしっぱいしてうつなんだ
だれかにいやがらせすることでうっぷんばらしをしているだけなので
きにしないでくれたまえ

525 :名無しさん:2000/07/15(土) 21:15
原画じゃないか色指定でかなり完成度の高い画が13cmのHPで放出されてたな。
あ、日替わりだからもう見れないか。
どっかに落ちてるかも。

526 :>524:2000/07/15(土) 22:36
マジねただったら大爆笑。

527 :名無しさん:2000/07/16(日) 10:38
   \\ \
     \\  DON!!
    \  〇\  \
        \ \\     ∧凸∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< sage!
         \ \ \ ̄ ̄ ̄ ̄/   \\__________
          \ /\ \    /     \
      __   /  \ノ   / __    \
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ |
   |__||______|__|   └───┘  |
   |__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/


528 :名無しさん:2000/07/16(日) 10:59
編集部 メーカー関係者の人 upきぼーーん

529 :名無しさん:2000/07/16(日) 15:06
>528
会社が潰れたらできるんで、
潰れるように祈っててくれ。


530 :名無しさん:2000/07/16(日) 15:20
独立とか移籍したときはどう? 

531 :名無しさん:2000/07/16(日) 23:17
ばれなきゃOKでしょ?

532 :名無しさん:2000/07/17(月) 08:03
ばれなきゃOK

533 :名無しさん:2000/07/17(月) 08:35
簡単にばれるからダメ。

534 :名無しさん:2000/07/17(月) 08:35
雑誌の場合は何社もあるのでおそらくばれないので頼む
ばれても首にはならんでしょう  特にD誌あたりは、、、

535 :iga:2000/07/18(火) 02:22
>緊縛の館とラブエス
 手元に用意させて頂きました.しかし自垢がちょっとトラブってまして….
問題が解決したらおまけを付けてご提供させて頂きます.しばらくお待ちを.

536 :名無しさん:2000/07/18(火) 02:24
>535
sageて待ってますよん

537 :名無しさん:2000/07/18(火) 05:05
深く潜行しつつ待ちます。

538 :名無しさん:2000/07/18(火) 05:40
やっと追い付いた…

539 :名無しさん:2000/07/18(火) 18:31
100落ちまでもうちょいsage

540 :名無しさん:2000/07/18(火) 19:06
ついに100落ちですね。
画像待ってます。

541 :名無しさん:2000/07/18(火) 19:36
楽しみにしてまっせsage

542 :名無しさん:2000/07/18(火) 22:50
おおっ、ありがとうございます。

543 :名無しさん:2000/07/19(水) 01:42
見れるものと見れないものがあるんです。
見れないものは、クリックして色が反転したあと、
スグに元に戻ってしまうんです〜。

あと、見れるものでもダウンロードすると
空のファイルしか落ちてこないんです。

どなたか対処法教えて〜。
ちなみにMacOS8.6でIE5です。

544 :八木:2000/07/19(水) 02:14
明日も打つ

545 :新庄:2000/07/19(水) 02:28
明日は勝つ

546 :名無しさん:2000/07/19(水) 02:31
sageよっと

547 :名無しさん:2000/07/19(水) 03:01
あ〜あ上がっちゃった…


548 :名無しさん:2000/07/19(水) 03:04
sage

549 :名無しさん:2000/07/19(水) 07:27
色々あるけど恐くてUP出来ないな。
結構漏れた元を辿られるって聞いた事ある。どうやってるか知らんけど。
もう少し様子を見よう。

550 :名無しさん:2000/07/19(水) 07:44
やっぱり、2ちゃんでやるのは難しいのかもね

551 :名無しさん:2000/07/19(水) 17:19
アイドラのほうに、「ending.r00」というファイルがあるのですが、
なんのファイルなのかわかりません。このファイルをアプした方、
もしくはこのファイルのことがわかる方がいましたらどんなファイル
なのか教えてください。お願いします。m(__)m

552 :>551:2000/07/19(水) 23:21
RAR形式で圧縮されたファイルだな。
WinRARとかで解凍できるんじゃない?

けど、これってたぶん分割されたファイルのうちの一つだと思うけど、
単体で解凍できるのかな・・・

553 :名無しさん:2000/07/20(木) 00:40
下げ下げ下げ・・・
下げましょう

554 :名無しさん:2000/07/20(木) 00:56
緊縛の館とラブエスってどこに上がっているの?
もう消えちゃったんでしょうか

555 :ネット初心者:2000/07/20(木) 05:10
昔の98用ゲームの無修正画像何枚か持ってるんですけど
UPの仕方が良く分かりません。
どなたか分かりやすく教えてくれませんか?
(UPしないとDLが出来ないんですか?)

556 :>551:2000/07/20(木) 09:59
大丈夫だと思うよ 愛どらやX銅鑼がログを提出したなんて聞いたこと
ありません(まして日本では)  だいたい元々ファイルの共有が
目的の鯖だから、、、

557 :>555:2000/07/20(木) 10:03
ログインできる? ログインできたらupもdlもエクスプローラーライク
です

558 :名無しさん:2000/07/20(木) 10:26
>555 おお、楽しみ〜。アップしてだされ〜。フリーサーバーのアカウント
は取りましたか?www.idrive.comへ行って自分のアカウントを取りましょう。
当然、個人データは正直に打ち込まない。あと登録にメールアドレスが
必要なので、捨てメールアカウント(www.hotmail.com、www.geocities.co.jpなど)
が取っておく。それも面倒ならwww.theglobe.comへ逝く。ここならメール
アカウントは必要なし。ただし、アップした画像が消されるのも早いけど。
アップは少量ならWindowsのDOSプロンプトからFTPコマンドでも十分だよ。

559 :名無しさん:2000/07/20(木) 10:37
>552
らるち〜では解凍できなかったです。ご推察の通り、分割ファイルの一つみたい。

>554
まだアプされてないようです。たまにあげるのがいるからね・・・

>555
Xdriveなら、ログインした後左上の方にある「UPLOAD」ボタンを押す。
すると画面が変わるから、真ん中の方にある「参照」ボタンを押して
アプしたいファイルを指定。その後下にある「UPLOAD」ボタンを
押して完了。ダウンロードは「DOWNLOAD」ボタンで。
IDとPASSは過去ログ参照。

idriveの場合は、ログインした後、「storage」の下にある
「upload files」 ってところをクリック。あとはXdriveとほぼ同じ。
アプする場所はstorageのままでOK。
ダウンロードする場合は、自分でidriveのアカウントを取って、自アカ
でログイン→落としたいファイルがあるとこに移動(https://www.idrive.com/22chとか)
→「take」をクリックして自分のアカへコピー→自アカに戻り、「DOWNLOAD」
をクリックして落とす。
とやると、ダウンロード制限に関係なく落とせる。

・・・という感じです。アプ楽しみにしてます。


560 :名無しさん:2000/07/22(土) 01:11
う〜ん、このスレも終わったかな・・・

561 :名無しさん:2000/07/22(土) 01:12
sage

562 :名無しさん:2000/07/22(土) 02:11
夕焼けとかあるけど…
最近2chってソフ倫理事本人が見て書いてるみたいな事聴いたな。
となると結構な人が見てる筈だから、正直当事者がそのまま漏らすのは
かなりまずいよね。っていうか、出どこバレたら干されちゃう。
知らない相手と交換するならGunutellaとかかなぁ…


563 :418:2000/07/22(土) 03:12
Gunutellaでもいいです。何で検索かけるか教えてください。

564 :名無しさん:2000/07/23(日) 02:49
ひゅうううう〜
空虚だ。

古いえろげなら基本的に無臭性だから大量にあるんだが…
亜プしてもつまらんしょ。
やぱ最近のがえーのぅ。

565 :iga:2000/07/23(日) 03:40
突然ですが@`Gnutellaで実験的に流してみます.
以前xdriveに上げていたのもありです.
グヌテラと互換ツールが使える人は落とせるかどうか実験してみて頂けないでしょうか.
もうすぐ繋いでみます.午前5時過ぎまでは切らないつもりです.
もし落とせた人がいたら報告お願いします.では….

ファイル名は"2ch_*.rar"で検索できる…と思います.

566 :名無しさん:2000/07/23(日) 05:06
>565
Gnutella-Netですよね?
見つかりません…


567 :名無しさん:2000/07/23(日) 05:10
>igaさん
ども、今頂いてます。
でも落ちてくるの遅いッス。(泣
5時過ぎまでに一個落とすのが精一杯・・・

568 :>565:2000/07/23(日) 05:58
画像公開ありがとうございました。でも転送が100バイト強しかないんで1.3Mバイトの
ファイルを落とすのはちときつすぎです・・・。どこかフリーサーバーにアップしてくれる
と嬉しいです。
>566 ヒント:gooでキーワードを検索してみましょう。

569 :iga:2000/07/23(日) 05:58
>566@`567 及びその他のみなさまへ
グヌテラ流しは終了させて頂きました.
数名の実験へのご協力@`感謝致します.
線の細さに関しては…まあ実験と言う事で.
やっぱFTP鯖を設定するのと変わらない結果ですか….アナログですしね….
実は前回上げに使ったxdriveですが@`あちらの鯖が重くなりすぎたとかで
注意文を送られてしまいました.その都合で何度か英文メールのやりとりをする羽目に….
ここは想像以上にDOMが多いのですね….
他の手段としてはidriveで自垢にサイドロードしてもらう手段ですが….
なにかうまい方法はない物でしょうか….
いいアイディアをお持ちの方いらっしゃいましたらどなたかご提案頂けないでしょうか.
よろしくお願い致します.

570 :566>568:2000/07/23(日) 06:38
いえ、Gnutella繋いでたんですけどファイルが見つかりませんでした。
やれやれ…



571 :418:2000/07/23(日) 06:58
そんなにDOMが多かったのか…idrive希望です。

572 :ほれ!:2000/07/23(日) 13:39
http://www15.freeweb.ne.jp/cinema/garejji/utada.lzh

573 :名無しさん:2000/07/23(日) 13:51
572はブラクラ


574 :名無しさん:2000/07/23(日) 14:02
ブラクラはるのって何が楽しいのかな?わからんね。

575 :名無しさん:2000/07/23(日) 14:42
xdriveはでたらめのめあどでも平気ですよ>iga

576 :名無しさん:2000/07/23(日) 14:45
idriveもでたらめのめあどでも平気ですよ

それにしても単なるjpgの画像でidriveのDL制限越えてしまう
とはいったいDOMはどのくらいいるんだ?

577 :名無しさん:2000/07/23(日) 15:02
画像かさねてアニメつくってみたよ
http://www.cable-net.ne.jp/user/wada-t/dance.gif


578 :名無しさん:2000/07/23(日) 15:18
>577
萌え〜

579 :名無しさん:2000/07/23(日) 15:20
DOMはどのくらいいるんだ?・・・って殆どDOMだろう。
つうかここにいちいちお礼書きこんでる方がおかしい。
「頂きました。ありがとうございます」ばっか並んでるスレ・・・寒すぎ(藁

580 :>579:2000/07/23(日) 16:23
あゆ板で要御礼だとそうなるね。

581 :名無しさん:2000/07/23(日) 16:40
あげ

582 :555:2000/07/23(日) 21:40
実はその98ゲームはモザイクがはずれるやつなんです。
でも画像の取り込み方が良く分からないし(Winならcopyキーで一発なんだが…)
そういう安易な手法で得られる画像なら需要はないかなと思うので、
UPは無期延期とさせて頂きます。(パソあんまり詳しくないんです〜)
もし要望があるならタイトル名だけでも列挙しますが…

583 :名無しさん:2000/07/24(月) 13:02
お礼というより少しでもいいからupしてほしいんだが、、、、

584 :rrr:2000/07/25(火) 01:00
さらしあげ

585 :名無しさん:2000/07/25(火) 02:56
揚げマン

586 :名無しさん:2000/07/25(火) 03:58
>569
私もアイドラ希望です。ベストとはいえないけど、今のところそれが
いいのでは。
>582
お願いします。タイトル次第では、なんかアドバイスできるかも。

587 :>555:2000/07/25(火) 11:27
MLDの-saveでMAG→gifとかじゃ駄目なの?

588 :名無しさん:2000/07/25(火) 17:59
age

589 :名無しさん:2000/07/25(火) 18:05
sage

590 :名無しさん:2000/07/25(火) 22:46
mage

591 :新庄:2000/07/26(水) 02:24
明日も勝つ

592 :名無しさん:2000/07/26(水) 03:20
揚げマン

593 :555>586:2000/07/29(土) 08:45
所有ゲームのタイトルを発表します。
不揃いのレモン、快楽の掟、サークルメイト、マリンズ-ガイロムの封印-
以上です。

594 :名無しさん:2000/07/29(土) 23:39
ようやく下がったけど、誰が今更見てるんだろう・・・?

595 :>594:2000/07/30(日) 02:38
俺様

596 :名無しさん:2000/07/30(日) 04:43
DOSゲーって需要あるのか。
俺もいくつかもってるけど、要るかい?



597 :sage:2000/07/30(日) 17:47
UP希望

598 :名無しさん:2000/07/30(日) 18:25
↑わざと?

599 :>598:2000/07/31(月) 00:45
そりゃそうでしょう

600 :名は無い(仮名):2000/07/31(月) 14:34
とりあえず下げ。

601 :名無しさん:2000/07/31(月) 20:05
さぁ、次あがるのはいつだ?(藁

602 :名無しさん:2000/07/31(月) 20:56


603 :名無しさん:2000/08/01(火) 12:01
仕方ないなあ・・・
http://www.freebox.com/colinzeal/pics/motorcycle.jpg


604 :名無しさん:2000/08/01(火) 12:02
比較的あたらしい奴ならDOSでもほしいのぅ

605 :555:2000/08/02(水) 20:09
アドレスで大体分かるだろうけど、603はグロ画像。

>593
サンクスです。

http://www.vector.co.jp/vpack/filearea/dos/art/graphics/saver/index.html
ここら辺にあるCGセーバーを使って98実機上やエミュ上でキャプチャ→
適当なWindows用ローダ(GVとか)を使ってpngなどに変換、というやり方
が比較的楽だと思います。

MLDは、ぱっと見たところ上記のゲームには対応していない様子。
でも実際は使えるかもしれないので、試すのも手ですね。アドレスは以下。
www3.tky.3web.ne.jp/~owahaha/

606 :名無しさん:2000/08/06(日) 21:33
何故にロリ画像?
ま、嬉しいけどさ。

607 :名無しさん:2000/08/16(水) 04:22
そろそろ枯れてきたかな?


608 :名無しさん:2000/08/18(金) 19:53
だれかあぷしろ

609 :名無しさん:2000/08/19(土) 05:47
Gnutellaで一部の人と実験稼働中だったり(笑)
ageる人がいるうちは、恐いので公表しませ〜ん。

610 :608 :2000/08/19(土) 21:45
>609san
ごめんなさい、みんな忘れてるのかと思ってました。
これからは下げるのでみんなあげないようにね。

611 :名無しさん:2000/08/21(月) 05:20
シャボン玉とんだ♪
屋根までとんだ♪

612 :名無しさん:2000/08/21(月) 23:21
610がsageる限り
俺はageる。

613 :名無しさん:2000/08/21(月) 23:24
あげつづける限り絶対アプされないだろうな。

614 :謎の男:2000/08/22(火) 02:59
生原画持ってるよ。いわくつきの。
エロゲー業界でよくある話の制作費未払い。差し押さえ品。
それも、木○貴○先生の・・・
めちゃ、お金に困ってるんだけどどうしようかな。
ちなみに、この某作品の未払い金800万円なり。

615 :>614:2000/08/22(火) 04:05
よかったね(´ー`)y-~~

616 :名無しさん:2000/08/22(火) 04:36
ちょっと古いけど、Missingだったけな?ピンパイのやつ。
誰か欲しい人いるかな?(色付だけど。)

617 :名無しさん:2000/08/22(火) 06:10
ageられる限り安全だろう。メーカーさんも安心だね。

618 :名無しさん:2000/08/22(火) 07:21
>614
本気で買います。詳細希望。

619 :608:2000/08/22(火) 08:32
ちょっと待て、610は俺じゃないぞ(藁

620 :名無しさん:2000/08/22(火) 18:32
>614.616とりあえずなんか一枚upしてくれ

621 :名無しさん:2000/08/23(水) 06:37
>618様
fan@24h.co.jp へ連絡を・・・
>620
どこに、あげたらいいでしょうか?アプ先教えて下さい

622 :名無しさん:2000/08/23(水) 06:40
www.geocities.co.jp/Playtown-Bingo/5052/index.html

623 :名無しさん:2000/08/25(金) 17:59
test

624 :名無しさん:2000/08/25(金) 23:41
age!

625 :>621:2000/08/29(火) 19:02
http://www.idrive.com
user name 22ch
pass asdf

それか

http://www.xdrive.com/
ID erodrive
PW 2ch2ch

javaオンで、、、

626 :シベー・の金曜日:2000/09/01(金) 02:35
テストと場所確保です

627 :zennsurejyuuminn:2000/09/01(金) 04:12
ryoukai simasita.

628 :名は無い(仮名):2000/09/01(金) 10:47
sage

629 :匿名志望:2000/09/01(金) 16:03
ホイホイサー


630 :名無しさん:2000/09/16(土) 01:00
>>625
他の板には入れなくて暇だったから何となくもらっちゃった…
お返しにアプするものがなかったので、代わりといっちゃなんだが中身をちょっと整理して来たよ。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)