5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンス王子、腐れ厨房、電撃少女はおもしろいが

1 :名無しさん:2000/04/30(日) 15:59
それ以外の古参固定はほんとにつまらない。雰囲気悪くしてるだけなのに偉そうにできる理由がわからないのですが。

2 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:00
そろそろ世代交代ですね。
古参と言うだけでいつまでものさばられては2chのためによくありません。
とっとと消えてもらいましょう。

3 :双子萌え:2000/04/30(日) 16:02
エデンちゃん・・・(T-T)

4 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:03
>そろそろ世代交代ですね。
まさに。


5 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:03
まあ、人それぞれでしょ。
名無しにだって空気の読めないのはたくさんいるし。
ただ、無視すればいいんだよ。
荒らしに変貌するようなのは氏んでいいけど。

6 :古参固定:2000/04/30(日) 16:04
お前らも古参固定ネタは卒業しろや。

7 :某固定。:2000/04/30(日) 16:09
世代交換のためにも現存のロビーは誰かに移管してください。
固参はそこに集まるはずです。


8 :>7:2000/04/30(日) 16:10
たまり場固定があるじゃねえかよ。

9 :双子萌え:2000/04/30(日) 16:10
このスレッドから撤収します。

10 :>1:2000/04/30(日) 16:11
この3人に気を使った所が可愛いな。
きっと、前にレスしてくれたから。なんだろうな。


11 :古参固定:2000/04/30(日) 16:13
だったらさあ、お前らの力で追い出して見ろよ。
俺達がお前ら新米共を認めたら、喜んで引退してやるって。


12 :>1:2000/04/30(日) 16:13
固定になってください、期待します。がんばってね。

13 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:13
2はよちおちゃんだ!

14 :ハゲ丸:2000/04/30(日) 16:15
がんばります。

15 :新参者:2000/04/30(日) 16:18
>11
お前なに偉そうにいってるん?
大体どんな基準で一人前ってことになるんだ?

16 :古参固定:2000/04/30(日) 16:25
>15
タコ!アマの癖して関西弁なんて百年早いんだよ。
まずは標準語の勉強からだな。
自分のお国の言葉で書き込むのはそれからだ。


17 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:27
はあ、つまんないやつ・・。

18 :NN:2000/04/30(日) 16:28
つーか古参、新人に関わらず面白い人は面白い、つまらない
人はつまらないというだけのことじゃない?

19 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:29
だからつまんないのに古参ってだけで偉そうにしてるやつらが問題なの

20 :古参固定:2000/04/30(日) 16:30
馬鹿だな、新米くん達は。
面白い書き込み出来るからこそ、古参固定なんだよ。
わかるかな?

21 :雑魚将軍:2000/04/30(日) 16:30
でもさ、こういう固定糾弾スレッドや叩き名無し糾弾スレッド
とか、しよっちゅう立ってるけどなんでいっこうに結論でないわけ?

22 :>20:2000/04/30(日) 16:31
爆笑

23 :新参者:2000/04/30(日) 16:32
16はつまらないやつの良い見本だな。こんなあほが前から常駐してんだな。

24 :>21:2000/04/30(日) 16:32
全部ネタだから。
固定も、叩き名無しも、やっているのは皆同じ人達。

25 :>20:2000/04/30(日) 16:33
誰だか解らない人にそんなこと言われてもなぁ。

26 :古参固定:2000/04/30(日) 16:34
まあ、せいぜい君達も古参固定を越えられるように
頑張ってくれよ。かっかっかっ

27 :きいぼー:2000/04/30(日) 16:34
>21 雑魚将軍さん
 不毛と言われるゆえんでは?(^^;
 音楽とか芸術の趣味の話と同じようなもんなのかなぁ。    (ゆ)   

28 :雑魚将軍:2000/04/30(日) 16:35
>24
ではネタであると仮定した場合。
いいかげんにして欲しいです。もう何度も見たので
食傷気味ですので結構です。と言いたい。

でも、ネタじゃねえだろこれ!

29 :>"雑魚将軍" :2000/04/30(日) 16:37
ネタだよ。
立ててる奴、性格悪いな。

30 :雑魚将軍:2000/04/30(日) 16:37
一度、ネタ・煽り・罵りとか無しで、じっくり
話し合ったらいいんじゃないですかね?


31 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:39
場所はホテルで

32 :名無しさん:2000/04/30(日) 16:41
つまらん

33 :>1:2000/04/30(日) 16:41
その3人もたいしたこと無いす

34 :>33:2000/04/30(日) 16:43
デビューしてください、お願いします。本当に期待しています。

35 :雑魚将軍:2000/04/30(日) 16:47
>29
古参固定の人から新参名無しの人までみんないい所
あると思いますよ(一部は除くが)。なのにこの手の
議論になると、まるで議論が成立しないで罵り合いに
なってしまうのはなんでかなぁと思っていたんですよ。
やっぱネタなんすかね?

36 :ランキング。:2000/04/30(日) 16:47
1プリンス
2電撃
3腐厨



37 :>35:2000/04/30(日) 16:51
固定のプレゼンスに興味あるのは固定だけだよ。
大部分の名無しはだれがどうだろうと意識してない。
スレごとのネタだけ。
荒れるのは一部のマニアと自作自演でしょう。

38 :雑魚将軍:2000/04/30(日) 16:55
>37
やっぱそうなんですかね。俺の発言に対して
古参固定の人達も、固定叩き名無しの人たちも
何にも言ってこない所を見るとそういう事なんでしょうなぁ。

39 :結局さ:2000/04/30(日) 16:58
三流固定が有名固定を妬んでこういうスレを立ててるん
ちゃいますか?

40 :つーか:2000/04/30(日) 16:59
面白ければリアクション、つまらんなら無視すればいいだろ
こんなとこでネームバリューだのステータスだの、作ってなんになる?

41 :名無しさん:2000/04/30(日) 17:04
電撃少女ネタとか、
電撃ファンが盛り上げようと叩いてるだけじゃないか?
つまらないネタだし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)