5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっくんは2chをナンパの場所として使っている。

1 :名無しさん:2000/04/30(日) 11:49
うざいことこの上ない。ゆかりという少女が嫌がっているのにも
かかわらず、メールを送れと強要している。
女子中学生とも田舎者のくせに付き合いたいとか言っている。
桜子のことは周知の通り。
皆さんはこのことについてどう思われているのだろうか。

2 :はまや:2000/04/30(日) 11:50
彼、面白いよ。俺は好きだけどね。

3 :ナナシサン:2000/04/30(日) 11:51
シボウキボウ

4 :名無しさん:2000/04/30(日) 11:52
反省したかと思ったのに何も変わっていない。
もうこいつは永久追放したほうがいいよ。
誰かボムしろ。ボム。メールが使えないように。

5 :アングラ気取り厨房@キァップ無し:2000/04/30(日) 11:53
ちょっと相手に強い口調で反論されたからって、すぐにスレッド
を建てて同意を求めようとする1こそ、うざいことこの上ないです。

(C)Love Kitchen

6 :名無しさん:2000/04/30(日) 11:54
ここまで本気でうざいとおもったやつはいない。
本当にだれか追い出してくれ!

7 :あっくん:2000/04/30(日) 11:56
>4.6
同情するよ。女がすべてじゃないさー。

8 :>アングラ気取り:2000/04/30(日) 11:56
おまえもいっしょに消えろ!

9 :1=4=6:2000/04/30(日) 11:56
著しくつまらない。

10 :ちかこ:2000/04/30(日) 11:56
若いっていいねー

11 :名無しさん:2000/04/30(日) 11:57
ほっとけって……。こんなクソスレたてるから舞い上がるの。
だまされる女が100%悪い。

12 :アングラ気取り厨房@キァップ無し:2000/04/30(日) 11:57
>8

そんな、ひどいニャー。

(C)Love Kitchen

13 ::2000/04/30(日) 11:58
>5
は?お前何もわかってないね。別に反論なんてされてないよ。
他人のスレをのっとって文句を言うのはおかしいだろ?
同意を求めようじゃねえっての。こいつをどう思ってるのか聞きたいの。
わかる?反論でももちろん構わないっての。わざわざ幼稚な文章で
書いてやってるのに、理解できない削除屋きどり厨房はさっさと死んでくれ。


14 :詩人:2000/04/30(日) 11:58
名前が無い手紙では心が伝わらない

〜スレッドにあなただけのお名前を書いて〜

15 :つーか:2000/04/30(日) 11:59
あの初心者女はあっくんホイホイ。
ネタにマジギレすんなって。

16 :あっくん:2000/04/30(日) 12:00
>11
騙される?バカじゃねーの?おまえ女と会話したことある?
俺、15だよ。純粋にお姉さんの友達がほしいだけだよ。
騙すってなにやるんだよ。教えろよ

17 :アングラ気取り厨房@キァップ無し:2000/04/30(日) 12:00
>13

もう少し幼稚な文章で書いてくれないと、理解出来ないんだニャー

(C)Love Kitchen

18 :アングラ気取り厨房@キァップ無し:2000/04/30(日) 12:01
>13

ちなみに明からさまな個人攻撃は削除の対象なんだニャー。
ナンパしてはいけないという約束事は無いんだニャー。

(C)Love Kitchen

19 ::2000/04/30(日) 12:01
まぁ、休日の昼にくるとぁゃιぃかあっくんか・・・という
漢字はするけどな。

20 :>19:2000/04/30(日) 12:04
かわいそうな奴らだね

21 :名無しさん:2000/04/30(日) 12:04
注意事項
 必要以上の馴れ合いは慎しんでください
 暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
 悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
 人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう

ナンパは馴れ合いであり、第3者を不快にさせるような発言であり、
自己中心的な発言であり、人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言
だろう。やっぱりただの厨房か・・・


 

22 :SFC蹴り2漏:2000/04/30(日) 12:04
女子中学生嬢はきみにとってはおねーさんじゃないよ。年下。
精神年齢は明らかに上だが(藁藁

23 :>19:2000/04/30(日) 12:05
フィルターもいて最悪。

24 ::2000/04/30(日) 12:05
でもぁゃιぃはちょっとおもしろいと思うけど。

25 :ちかこ:2000/04/30(日) 12:06
ほっといてあげなよ

26 :アングラ気取り厨房@キァップ無し:2000/04/30(日) 12:10
>21

馴れ合いはロビーでは禁止じゃ無いんだニャー。
必要以上かどうかは本人が判断する事で、他人がとやかく
言う事じゃないんだニャー。それより誹謗中傷は自動的に
削除対象なんだニャー。

(C)Love Kitchen

27 :ちかこ:2000/04/30(日) 12:12
あら、ニャースさんHN変えたのかしら?

28 :>23:2000/04/30(日) 12:12
たしかに、ぁゃιぃはかわいげのあるキャラだな。

つかさー2編みたいな美男が男とつるんで、
多分二目と見られないブサイクであろう、あっくん、マスターが
女に絡む姿をみると、人の哀れみを感じるな。
あ、固定たたきはいかんな……。
とにかく、ロビーに来てる女なんて○○だってことにはやく気付けや。>ナンパ屋

29 :>26:2000/04/30(日) 12:13
本人に判断する能力が欠けてるみたいだから、周りの人が
教えてあげないといけないと思うにゃー。

30 :アングラ気取り厨房:2000/04/30(日) 12:15
ゆかりさんスレの「ゆかり氏ね連発」さんをみれば、このスレの
1の人同様「自分が入り込めない雰囲気のスレッド(自分の楽しめ
ないスレッド)の存在が許せない厨房さんが荒らしているという
事実は明らかなんだニャー。

(C)Love Kitchen

31 :名無しさん:2000/04/30(日) 12:15
あっくんはおもしろいよ、うん

32 :>アングラ:2000/04/30(日) 12:15
綺麗事ぬかすな!この建前男!

33 :>1:2000/04/30(日) 12:16
同感。
非常に見苦くて不快だ。

34 :はまや:2000/04/30(日) 12:16
あっくんは女なんだけどね。

35 :>アングラ気取り厨房:2000/04/30(日) 12:17
おい、お前、このスレッドのどこが誹謗中傷なんだよ?
1の発言が誹謗中傷と読み取れるお前は頭がおかしい。

36 :フィルター:2000/04/30(日) 12:18
あっちょんぶりけ(w

37 :アングラ気取り厨房@平成の建前男:2000/04/30(日) 12:20
>あっくんは
>うざいことこの上ない
>田舎者のくせに

以上の語句から、誹謗中傷と思われます。
ニャー

(C)Love Kitchen

38 :固定叩きは好きじゃないが:2000/04/30(日) 12:21
あっくんは叩かれて当然だな。

39 :>37:2000/04/30(日) 12:22
その程度では2chのおける誹謗中傷ではありません。

40 :39:2000/04/30(日) 12:23
の→に

41 :名無しさん:2000/04/30(日) 12:24
て言うか、あっくんは関西在住だよん(笑)
大阪よりも、南だし。

42 :アングラ気取り厨房@後藤真希萌え:2000/04/30(日) 12:24
>桜子のことは周知の通り。

以上の文章から、1は桜子オタのアンチあっくんだと予想されます。
ニャー

(C)Love Kitchen

43 :あっ〈ん:2000/04/30(日) 12:24
 ヽ( ´Д`)ノ  サクラコチャ〜ン
〜 (   )
〜 ノωヽ

44 :名無しさん:2000/04/30(日) 12:25
あのさ事実無根の誹謗中傷ならわかるけど、こいつの言動は目にあまる
ものがあるから仕方ないんじゃない?

45 :アングラ気取り厨房:2000/04/30(日) 12:25
39さんは削除人さんですか?
もしそうなら、僕は個人的には削除しても構わないスレッド
では無いかと思います。

もし違うなら黙って氏んで下さい。

ニャー
(C)Love Kitchen

46 :名無しさん:2000/04/30(日) 12:26
アン厨はやけにあっくんをかばうけど、なんかあるのか?(ワラ

47 :>45:2000/04/30(日) 12:27
お前、誹謗中傷してるじゃねえか(わら

48 :アングラ気取り厨房:2000/04/30(日) 12:27
>46

味好み、あったでしょ?(ワラ

(C)Love Kitchen

49 :名無しさん:2000/04/30(日) 12:28
アン厨は身障厨房です。

50 :( ´ー`):2000/04/30(日) 12:29
アン厨は馴れ合い推進派だからでしょ。
あっくん叩くと自分も馴れ合いしにくくなっちゃうからね。

51 :ちかこ:2000/04/30(日) 12:29
ひとつのスレッド内だけでやって事なんだったらいいんじゃないの?

52 :アングラ気取り厨房:2000/04/30(日) 12:29
>47

「名無しさん」「数字クン」のようなロビーに勝手に住んでる乞食さん
達を幾ら罵倒しようが中傷しようが一向に問題ありません。キャップも
ついて「特定されている」固定を叩くスレを上げる方がよっぽどタチが悪いです。

(C)Love Kitchen

53 :名無しさん:2000/04/30(日) 12:30
もし違うなら黙って氏んで下さい。

これは誹謗中傷じゃないの?



54 :名無しさん:2000/04/30(日) 12:31
それは屁理屈だろ。ただ固定の馴れ合いを正当化しようとしてるだけ。

55 :54:2000/04/30(日) 12:32
死ねば?ねえ、死ねば?なんで死なないの?
死ねばみんな喜ぶのに。死んでみんなを喜ばせようと思わないの?
死ぬしかないんだよ。死ねば一件落着なんだよ。
ていうか死んで欲しくて。死んでるお前が一番。
死ななきゃ殺す。
だから死んで。
ねえ、死んで。
死ねよコラ!


56 :同じ厨房でも:2000/04/30(日) 12:32
腐れ厨房とは大違い

57 :54:2000/04/30(日) 12:33
>55
俺を騙るな

58 :名無しさん:2000/04/30(日) 12:34
また、はじまったぞアンチューの名無し叩きが。
これ以外の芸はねーんだから、ほっとけ。

59 :アングラ気取り厨房:2000/04/30(日) 12:35
>53

誹謗中傷じゃないの。ごめんね。

>54

固定の馴れ合いを正当化とありますが、固定の馴れ合いが不当と
思ってる所で根本的にあなたがいかに初心者かがわかります。
ロビーがどんな所か分かるまでは他人の書き込みに口を出すのは
止めましょう。

(C)Love Kitchen

60 :( ´ー`):2000/04/30(日) 12:36
あっくんが叩かれてても庇う固定はアン厨だけだな。
他の固定もあっくんは嫌いなんだろうな。

61 :>アン厨:2000/04/30(日) 12:37
削除屋をきどったら厨房がおとなしくなると思っている貴方のほうが
いかに無駄な時間を2chで過ごしてきたかがわかります。

62 :アングラ気取り厨房:2000/04/30(日) 12:37
>60

乞食名無しを相手にする趣味を持ってるのは僕くらいですから。

(C)Love Kitchen

63 :アングラ気取り厨房:2000/04/30(日) 12:39
>61

ごめんなさい。あなたみたいな人達が来る前はもっと2chは
有益でした。

(C)Love Kitchen

64 :名無しさん:2000/04/30(日) 12:39
名無し叩きは正当で、固定叩きは不当と思っている貴方ははやく死んでください。

65 :またはじまった:2000/04/30(日) 12:40
アン厨はその名の通り、他人に文句を言われると我慢する忍耐力がない厨房なので、
許してあげてください。

66 :名無しさん:2000/04/30(日) 12:42
>アン厨
てめぇ、ちくしょーめ、このクソ野郎、そういう書き込みすればたくさん
レスが付くと思ってんだろが、この低脳め、ちくしょーめ。
ちくしょーめ、そうはいかねーぞ、お前が思ってるようにはいかねーぞ。
ちくしょーめ、世の中はそんな甘くねーんだ、お前みたいなヤツが人を
動かすことなんて出来ねーんだよ、ちくしょーめ。そうは問屋が卸さねーん
だよ、このカスが、バカ野郎が!
そうやって何でもうまくいくと思うのはお前が世の中を知らない引きこもり
だからだよ、ちくしょーめ。だから世の中の現実が分からねーんだよ、バカ。
もっと世の中を知れよ、もっと社会を知れよ、もっと現実を知れよ。お前は
何も分かってねーんだよ、ちくしょーめ。お前みたいなカスばっかりだから
この世がダメになってんだよ、ちくしょーめ。
てめぇみたいなカスは死んじまえ、このカスが、ちくしょーめ。
クソやろう!てめぇみたいなカスはウンコでも食っとけ、ちくしょーめ。
てめぇみたいなカスは社会に出てくんな、ちくしょーめ。
てめぇみたいなカスはネットにも出てくんな、ちくしょーめ。
二度と俺の前に現れんじゃねーぞ、バカ。
もう一度俺の前に現れてみろ、そのことを後悔させてやるからな。
この勘違いクソ引きこもりめが!この世に生まれてきたことを後悔しろ


67 :ごめんなさい!:2000/04/30(日) 12:43
あっくんのIPです、引きこもり馬鹿にした罰です。

202.219.153.**

68 :アングラ気取り厨房:2000/04/30(日) 12:43
>64

「名無し」なんて存在もはっきりしないので、叩きも糞もありません。

>65

みんな我慢する忍耐力が無いから煽るんでしょ。あなた達は文句を
言われるどころか、他人が楽しくしてるのを見る忍耐力も無くて
叩くんじゃないですか。アホらしいです。

(C)Love Kitchen

69 ::2000/04/30(日) 12:43
忍耐力というか、何度も同じことができる不毛な持続力はあると思うよ。

70 :アンチューが:2000/04/30(日) 12:43
名無し叩きをやるのはこれしかレスがもらえないからだと思うが?

71 :>69:2000/04/30(日) 12:44
それを人は阿呆と呼ぶのです。

72 :若ひろゆき:2000/04/30(日) 12:45
結論
:なにはともあれ、叩きは不当。

73 :腐れ厨房:2000/04/30(日) 12:46
>アン厨
あれほど言ったのに、まだそんなカキコするですか!もう許さんです!
あんたを許すわけにはいかんです!こんなカキコでレスたくさん付くとでも 1す!
死んでほしーです!つーか、死ぬべきです!あんたは絶対に許されないです!
勘違いしたバカを許すわけにはいかんのです!面白半分にいい加減なカキコ
するヤツなど許さんです!キャラメルコーンのピーナッツをケツの穴に詰めて
死ねよです!!!
今まであんたがどんな生き方してきたか知らんけど、どーせひどい生き様
だったと想像出来るです!あんたのカキコから読みとれるです!バカ特有の
匂いがするです!あんたのことが全く理解出来んです!あんたは絶対許さんです!
死んでも許さんです!地獄で苦しめよです!それでも足らんくらいです!
豆腐の角に頭ぶつけて死ねよです!!!
あんたもっと現実を知れよです!いつまでも引きこもってネクラなことしてる
場合じゃないよです!でも、もー手遅れです!あんたは何をやってもダメです!
この世に生まれてきたことを後悔してもダメです!あんたは生まれ変わっても
どうせダメ人間に決まってるです!絞め殺したいけどあんたに触るのが嫌なので
やめるです!でも、あんたみたいなカスは死ねよです!風呂の排水溝に吸い込まれて
死ねよです!!!
絶対許さんです!絶対許さんです!絶対許さんです!あんたみたいなヤツは
絶対許さんです!早く消えろです!さっさとこの世からいなくなれよです!!!
いつまでも勘違いしたまま生きていけると思ったら大間違いだよです!この
まま生きててもお前にはいーことなんにもねーよです!何でもいいからさっさと
死ねよです!!!



74 :ちかこ:2000/04/30(日) 12:47
1は、あっくんのどこが気に入らないんだろうか

75 :a:2000/04/30(日) 12:48
空気を読めないところじゃない?

76 :>74:2000/04/30(日) 12:48
引きこもりを馬鹿にするからです。

77 :アングラ気取り厨房:2000/04/30(日) 12:49
「名無し叩き」という言葉は矛盾してると思いませんか?
「固定叩き」は固定という定まった目標を叩く行為ですが、
名無し叩きは「名無しで書き込むという風潮」と非難してる
だけであって、「名指しで固定を叩く」とは別次元だと思いません?

これがわからんようなおぽんつくとは議論しても無駄だと思います。
ロビー汚すだけです。馴れ合いに戻ります。

(C)Love Kitchen

78 :1じゃないが:2000/04/30(日) 12:49
ガキのくせに偉そうだから。


79 :( ´ー`):2000/04/30(日) 12:50
人を不愉快な気分にさせる人にやめろと言うのは叩きでは
ないと思いますが。キツイ言い方をされるのも同じことを何度
言われても理解しないのでしょうがないでしょう。

80 :DTI利用者:2000/04/30(日) 12:50
>74
単にいちゃもん付けて叩きたいだけでしょうね。

81 :CHAΟS@ト銃夢:2000/04/30(日) 12:50
つーか、本物の女子中学生とならおまんこしたいよ。

82 :引き続き:2000/04/30(日) 12:50
アン厨叩きを続けましょう。

83 :あのねのね:2000/04/30(日) 12:50
それより67のほうが気になるんだが。

84 :ちかこ:2000/04/30(日) 12:50
>76
きっとまだ子供なのよ


85 :( ´ー`):2000/04/30(日) 12:52
複数の人が集まるところで内輪な話ばかりする人や、女と見れば
メールを催促するような人は嫌われて当然だと思いますが。

86 :フィルター:2000/04/30(日) 12:53
女子中学生って本物の女子中学生じゃねーのか(w


87 :ちかこ:2000/04/30(日) 12:54
>85
構うから調子に乗るっていう事もあるんじゃない?
徹底無視という手もあるよ

88 :>85:2000/04/30(日) 12:55
同感。あと、HNもむかつきますね。


89 :無視はイジメ:2000/04/30(日) 12:55
イジメはダメ

90 :フィルター:2000/04/30(日) 12:56
俺は福岡の福岡雅治(w

91 :アン厨ってアホだろ?(ワラ:2000/04/30(日) 14:12
若ひろゆきの馴れ合いスレッドが移動されたところからも、
固定の馴れ合いが不当なのは明らか(ワラ
あいつこそ何もわかってない2ch初心者(ワラ

92 :ぁゃιぃ :2000/04/30(日) 14:14
>91

僕もあまりわかっていません(ワラ

93 :CHAΟS@ト銃夢:2000/04/30(日) 14:19
>86
いや、本物ならそれでも良いんだけど、別にここの女子中学生で
なくても良いわけで。ヤれればね。

94 :頴娃町:2000/04/30(日) 14:28
こんなとこで本気で口説いてやっちゃおうなんてどうして考えられるんだろうねヽ(´ー`)ノ

95 :名無しさん:2000/04/30(日) 14:38
ネタなのに、本気でムカツイてもしょうがないヽ(´ー`)ノ

96 :komorebi64:2000/04/30(日) 17:58
ネット外で女いるんだからネットで女さがすなよ(´Д‘) =3

97 :"2ch編者":2000/04/30(日) 18:07
あっ
キャップ消えたね
ひろゆきサンクス
なんか1ヶ月待ちっていってたけど結構早く消えましたな。
96は俺ね

98 :komorebi64:2000/04/30(日) 18:07
あれ?
やっぱ消えてない??

99 :"2ch編者":2000/04/30(日) 18:09
キャップは消えてるけど””だけはついてるという中途半端な状態か、、、

100 :"マァヴ":2000/04/30(日) 18:11
キャラは消えてるけど、じゃなく?
"〜" = キャップ、だろよ

101 :>100:2000/04/30(日) 18:12
失敗

102 :"2ch編者":2000/04/30(日) 18:14
どれどれ。テストしちゃる

103 :"2ch編者":2000/04/30(日) 18:15
>100
そか
パスが消えてるってのが正確か

104 :あっくん:2000/04/30(日) 18:47
なんかたくさん言われてるな。
まぁ俺の顔みないで不細工とかいわんでほしいかなすイーです。
今日は4人目の彼女ができました。タメです。明日はさつそくデート。
今はあんたらになにいわれてもごきげんだよーん

105 :あっくん:2000/04/30(日) 18:53
あ、4人目と言っても4人継続中だから。
こいうこと言うと怒るかなここの人達(笑)

106 :はいはい:2000/04/30(日) 18:53
なんでもいいからとにかく2chから出てけ<あっくん

107 :名無しさん:2000/04/30(日) 18:54
お前、菊次郎のHNで若と同じくらい不細工だって自分で言ってただろ?(ワラ

108 :""あっくん"" :2000/04/30(日) 19:00
あっくん

109 :あっ<ん:2000/04/30(日) 19:01
ぼくはばかです

110 :なおちゃん:2000/04/30(日) 19:01
 だいたい、HNに「〜くん」ってのがダメだ。
ムカツイタと時に、、、、、「〜くん、氏ね」っつても迫力無い

111 :名無しさん:2000/04/30(日) 19:02
あっくんの彼女はみんなブスばかり。
おまけに田舎者で手のほどこしようがない。

112 :女子小学生:2000/04/30(日) 19:04
 あっくんがかわいそう、、、、

113 :バーバラ:2000/04/30(日) 19:05
112=あっくん

114 :俺は名も無き修羅:2000/04/30(日) 19:06
>あっくん
いいかげん、自分の売名行為のためだけにスレッド立てるのやめろ。

115 :"2ch編者":2000/04/30(日) 19:09
>105
紹介してぇん

116 :由紀:2000/04/30(日) 19:10
そーねー
彼氏が〜
やれっていうから〜
>こども


117 :"あっくん":2000/04/30(日) 19:15
キャップテスト

118 :アックソ:2000/05/01(月) 00:36
で、あっくんのメルアド教えてくれませんか?
愛のメール送りたいんで

119 :chinpo@houkei.ne.chinkasu.akkuso.jp:2000/05/01(月) 00:44
chinpo@houkei.ne.chinkasu.akkuso.jp

120 :"""""""あっくん""""""":2000/05/01(月) 00:48
-_-ppp

121 :アックソ:2000/05/01(月) 00:52
>119
それはない
>120
ごめん、わからん

122 :>アングラ気取り厨房 :2000/05/01(月) 04:14
 名無しは固定を叩き、固定は名無しを叩く。もちろん一部のものだけだろう。
だが、一部の固定は名無し全部を悪のようにいい、ヒッキーがすべて
叩きをしていると思い、彼らと同じことを始めた。それが楽しいのか?
名無しをすべて排除すれば、昔のように楽しいロビーが帰ってくると思ってるのか?
排除すべきは、憎しみを繰り返すだけの己のレスだと言うことを
何故分からない。本当に取り返したいと思うなら、楽しいレスを心がけろ。


123 :あっくそは:2000/05/01(月) 07:57
あんなに嫌がっていた桜子にも、あとをつけたりして
学校まで調べてここに書きこんだり、バイト先まで
ついていったりした。ついにきれた桜子は、ハンドルも
変えてしまい、あっくんとの接触を断とうとしている。

124 :"あっくん":2000/05/01(月) 10:37
僕は女にモテないのでここでナンパしてます

125 :桜子:2000/05/01(月) 10:38
あっくんにとても迷惑しています

126 :"あっくん":2000/05/03(水) 19:57
僕はただのナンパ野郎のくせにキャップを申請しています(ゲナリ)

127 :あっ<ん:2000/05/05(金) 21:44
僕は本当はただのスケベなんです

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)