5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞のような正義感で削除している人々へ

1 :電撃少女:2000/04/27(木) 23:45
真と偽の区別も付かない人間が「万能の杖」を持った気でいるのは
滑稽極まり有りません。ネットという架空の世界で粋がるのは
勝手ですが、その背後に見え隠れする卑小な自分自身にいつまで
目をつむっているつもりですか?

2 :>電撃:2000/04/27(木) 23:48
お前に削除人の苦労がわかるか?

3 :頭いてぇんだよ:2000/04/27(木) 23:48
うるせぇよ>電撃少女

4 :ナナしさん:2000/04/27(木) 23:49
>電撃
いいこというなぁ

5 :じゃ:2000/04/27(木) 23:50
まずお前から消えろ。

6 :削除さん:2000/04/27(木) 23:50
あほだなあ。(失笑>該当あほへ

7 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:50
>電撃
必死になるなよ。
もうここには来ないんだろ?
早く消えろよ。
でないと馬鹿がうつるよ〜

8 :アングラ気取り厨房:2000/04/27(木) 23:51
今回の削除騒動は、電撃さんに論破され「マジギレ」した削除人
さんが消したのでしょうか?それとも雰囲気を保つためにひろゆき
さん自ら消したのでしょうか?そこら辺の経緯を知りたいです。
いづれにせよ、削除は軽々しく行なうものでは無いと思いますが。

(C)Love Kitchen

9 :もょもと@賃貸部屋より:2000/04/27(木) 23:51
あなたスレッド立てすぎです

10 :"削除屋" "削除人":2000/04/27(木) 23:51


11 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:51
通院歴ばらされて削除願い出したのかと思ったよ

12 :雑魚将軍:2000/04/27(木) 23:52
削除が早すぎるなぁと感じた事はあります。


13 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
14 :電撃少女:2000/04/27(木) 23:56
馬鹿がのさばっている限り「楽しいロビー生活」は営めません。
「自分は世のため人のため」と思って活動しているらしいですが、
その勘違いにいつ気付くのでしょうか?
おそらく一生「気が付かない人間」なのだと思います。
せいぜいネットの中で吠えているといいと思います。

15 :からす:2000/04/27(木) 23:57
ほんと、なしてきえたの?

16 :美雪:2000/04/27(木) 23:58
今回の削除で電撃さんが怒るとは・・
削除屋さんは電撃のために削除したと思うよ。
>11
から判断しました。

17 :猿下っ厨:2000/04/27(木) 23:58
最近電撃の書き込みを読んでも
むかつかなくなりました。
ありがとう電撃。君のおかげで少し大人になったようだよ

18 :某一流名無し:2000/04/28(金) 00:01
これはネタですか?
クソのような優越感で見ず知らずの人間を罵倒し、反論があると「低脳」と
一括りにして蔑み、いよいよ追い詰められると「ネタです」と切って捨て、
自分を一切省みることなどせずに醜いカキコを垂れ流し続けてるのは
あなたの方ですよ。

19 :アングラ気取り厨房:2000/04/28(金) 00:01
結局、「楽しく」馴れ合えなかったり、「楽しく」ネタ合戦
出来なかったり、「楽しく」時事ネタを斬り合ったり出来ない
ユーザーが増えたのがロビー荒廃の原因ですね。昔から内輪ねた
に入れなかったユーザーはいたと思いますが、その人たちだって
「楽しく」やれたはずですよ。なぜならロビーは固定の馴れ合い
だけの場所ではなく、様々な話題のスレッドがある掲示板ですから。
いつの日か、こういう「楽しめない」ユーザーは全部のスレッド
が「自分向け」じゃないと気が済まなくなってしまってるようです。

(C)Love Kitchen

20 :電撃少女:2000/04/28(金) 00:02
>17
大変すばらしいことだと思います。
私の「真意」が通じたのでしょう。
妄想においての誹謗中傷で自己満足している人間には
到底理解できないと思います。

21 :アングラ気取り厨房:2000/04/28(金) 00:03
>18
あなた前に僕のスレでも同じ事書いてましたね。阿呆は文体を
使い分けられないのですぐわかります。

(C)Love Kitchen

22 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:04
>電撃少女
>せいぜいネットの中で吠えているといいと思います。

あなたのことです。


23 :おぃおぃ!:2000/04/28(金) 00:06
20の電撃のカキコ見たか?
こいつマジでヤベェ。
教師にでもなったつもりで自己満足してるぜ!

24 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:08
>21
アホがアホに向かってアホというとは、ミジメだよな。

25 :薄い知識をひけらかして悦に入る奴:2000/04/28(金) 00:08
>22
自分の発言に責任を持たない人間が影から煽る姿は
想像しただけで吐き気がします。
早々お引取りを。

(ビールでも飲んでねましょう!)

26 :もょもと@賃貸部屋より:2000/04/28(金) 00:10
ネタだと思ってもいたいたしいな

27 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
28 :猿下っ厨:2000/04/28(金) 00:11
>23
君にもいつかわかる時が来ると思うよ。
ああ、以前の僕を見るようでなんだか感動的だ

29 :SFC蹴り2漏・元桜子ファン(爆):2000/04/28(金) 00:13
架空の世界では有りません。全部HDDのデータです。>1

30 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:16
>28
小僧、終ったな。

31 :電撃かっちょいい:2000/04/28(金) 00:16
最高

32 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
33 :こいつら気持ち悪い:2000/04/28(金) 00:19
>大変すばらしいことだと思います。
>私の「真意」が通じたのでしょう。
>妄想においての誹謗中傷で自己満足している人間には
>到底理解できないと思います。

なんか布教活動してるみたいだね。


34 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
35 :アヒル:2000/04/28(金) 00:24
コピペしてる基地外厨房はよ病院に帰れ!

36 :公家ギコ@18:2000/04/28(金) 00:24
やはり捨てハンだと無条件で却下のようですね。

常々思っていたのですがロビーで定期的に槍玉に上がる固定にはある共通点があります。
それは「反省しない」ということです。
人間誰しも間違いはありますし、それを必要以上に責めるつもりはありません。
しかしなぜ間違いを犯した時に一言謝れないのでしょうか?

言いたい放題言って反論には「しつこい」で終わらせ、
「またバカを一人言いくるめてやった」と一人悦に入っているような奴に
ロビーのありかた云々など言って欲しくないですね。

37 :七資産:2000/04/28(金) 00:30
今日始めて公家ギコを認めた!
ただの厨房(すまん)だと思っていたが間違っていたようだ。
お前は電撃のようにはなるなよ。
あれはダークフォースに引きずられたのだから。

38 :アングラ気取り厨房:2000/04/28(金) 00:34
>36
あなたしつこいです。

またバカを一人言いくるめてやったJ(瞳五郎風)

(C)Love Kitchen

39 :>公家ギコ:2000/04/28(金) 00:41
かっこいい・・・

40 :┐(´ー`)┌ :2000/04/28(金) 00:49
アン厨・・・ダメだこりゃ

41 :あががあ:2000/04/28(金) 02:07
なんだかスゴイことになってるね。
みんな情熱あるなー

42 ::2000/04/28(金) 02:09
壷っ子は死んで下さい。

43 :桜子:2000/04/28(金) 02:11
今日の削除は電撃のママが精神障害でそれが電撃に
遺伝したってことが原因です。

44 :猿人スフォルツァ・ベルナーレ護国卿_II世:2000/04/28(金) 02:12

> 真と偽の区別も付かない人間が「万能の杖」を持った気でいるのは
> 滑稽極まり有りません。ネットという架空の世界で粋がるのは
> 勝手ですが、その背後に見え隠れする卑小な自分自身にいつまで
> 目をつむっているつもりですか?

うーむ、素晴らしい。洋子にしてはなかなかの文だ

45 :俺は名も無き修羅:2000/04/28(金) 02:13
このスレをネタ的に見ると、結構愉快だ。

46 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:14
つむって、と言うところがレトロっぽい

47 :桜子:2000/04/28(金) 02:14
精神病を差別することはいけないと思います。

48 :>公家ギコ:2000/04/28(金) 02:14
素晴らしいぞ。俺は公家ギコを支持する。

49 :桜子:2000/04/28(金) 02:15
精神病というより鬱だと思う。

50 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:16
>44
洋子ではなく、容子だろ。

51 :電撃ママが精神を病んでるとオフでゆったらしいよ:2000/04/28(金) 02:17
自身満々でかたったらしいね。

52 :いま来た人:2000/04/28(金) 02:18
何が削除されたんですか?

53 :猿人スフォルツァ・ベルナーレ護国卿_II世:2000/04/28(金) 02:19

> >電撃 投稿日: 2000/04/27(木) 23:48
>
> お前に削除人の苦労がわかるか?

そもそも無職であまりにも暇でやることがなく
2chにしか楽しみを見出せない人間だから
有志でその仕事、応募したんだろ<削除屋
苦労とか言うなよ。本当に馬鹿と思われるぞ

痛いとこついてゴメンネ&#9829

54 :電撃ママが精神を病んでるとオフでゆったらしいよ:2000/04/28(金) 02:20
>50
またあボーンされるよ。

55 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:20
猫夏とか名のってる本名「大貫」って女はAV女優だったくせによくオフに出てこられたもんだな
誰か気がつかなかったのか?


56 :電撃ママが精神を病んでるとオフでゆったらしいよ:2000/04/28(金) 02:21
>55
で、芸名は?

57 :銃夢:2000/04/28(金) 02:24
削除屋に話しかけるとは電撃も狂ったか。

58 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:30
電撃は今回もまた、予想どうりの反応ですとか、私の言うことが
理解できない人はどうしようもないとか言い放って逃げていくの
だろうか。

59 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:32
久しぶりに来たけど、相変わらず電撃が毒を吐いていて清々しかった。

60 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
61 :赤まむし:2000/04/28(金) 02:38
そうか、電撃少女の口の悪さを毒蝮三太夫のそれと考えれば、
彼女の煽りレスも温かい下町人情に・・・、感じないね、、無理だ。

62 :事情通:2000/04/28(金) 02:39
スレッドごとけされたのは、電撃と電撃のママが重度の躁鬱病だって事をばらされたから。
そりゃ削除屋も消すよ。
電撃ファンは精神病患者を崇めていたんだからねぇ.....ご愁傷様。
途中にあぼーんは猫夏ストーカーのコピペ。

63 :>55:2000/04/28(金) 02:41
卯月妙子…?

64 :猿人スフォルツァ・ベルナーレ護国卿_II世:2000/04/28(金) 02:43
>62
成る程。ウツ病って、気分が高揚する時は天にも登る気持ちだけど、
落ち込む時って本当に自殺する以外考えられなくなるほどらしいね。
重度になると、日常の時間で後者の占有率が高くなる、と。

インターネットの掲示板に毎日書き込めるんだから軽度だろ。

65 : :2000/04/28(金) 02:44
260 名前: 電撃少女 投稿日: 2000/03/10(金) 20:03


>結局、2ch依存症は治ってないんですね。
真剣に悩んだ時代もありましたが、
結局生活に支障がなければ「依存」にはならないということがわかりました。
FFを10時間やっても、会社には行くし、家事もやるみたいなものです。
ネット=オタクの集団、と刷り込まれていたので、なんだか自分は病気なのでは
と真剣に考えすぎました。

66 :電撃って:2000/04/28(金) 02:44
神経症じゃなかったっけ?

67 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:50
なんか、60もあぼーんされそうだな・・・。どうだろ。削除人の意識の見所だ。

68 : :2000/04/28(金) 02:51
??

69 :電撃鬱病:2000/04/28(金) 02:54
そもそもなんで電撃ごときの糞スレッドが削除されるんだ?糞スレッドだからか。(ワラヒ)
えろゆきの個人情報も出してたし、ワイン叩きもやってたし、固定ハン叩き禁止ルールを率先して破ってるわな。
んでもってこのスレッド。さすがに削除屋も頭にきてるだろうな。

70 :名無し:2000/04/28(金) 02:56
63は何

71 :>69:2000/04/28(金) 02:57
頭に来てるし、IP見ながらv板でわいわいやってるよ(笑

72 :猿人スフォルツァ・ベルナーレ護国卿_II世:2000/04/28(金) 02:59
>71
楽しそうね(笑い

73 :名無しさん:2000/04/28(金) 03:02
電撃は名前でも変えるか、完全引退しろって。
もう面倒ばかり起こしてロビーのやっかいものだよ。
書きこみも芸あるわけじゃねえし……。
いつかでたダメ板移籍に賛成。

74 :猿人スフォルツァ・ベルナーレ護国卿_II世:2000/04/28(金) 03:02
>73
苦しそうね(笑い


75 :あががあ:2000/04/28(金) 03:04
何があったの?

76 :ププ:2000/04/28(金) 03:05
固定を煽る馬鹿名無しがゴミ箱板にでも行けばいいんですけどね。

77 :名無しさん:2000/04/28(金) 03:05
>74
さびしそうだね(わら

78 :猿人スフォルツァ・ベルナーレ護国卿_II世:2000/04/28(金) 03:07
>77
貧しそうね(笑い

79 :電撃は精神病?:2000/04/28(金) 03:26
電撃ではなくて電撃ママが精神を病んでいるんであって、
電撃自身は普通だから責めるのやめようよ。

80 :>79:2000/04/28(金) 03:27
なぜか爆笑

81 :>80:2000/04/28(金) 03:28
俺もつられて爆笑

82 :ひろゆ子@銃夢:2000/04/28(金) 03:30
なにがあったの?


83 : :2000/04/28(金) 03:39
電撃は 寝た だから おまえらも 寝た 寝た!

84 :>ひろゆ子@銃夢 :2000/04/28(金) 03:41
寝ろ

85 :>82:2000/04/28(金) 03:41
なにもない。

86 :>82:2000/04/28(金) 03:42
まず、電撃が自分のママが精神病ということを自作自演して
それが本当の事らしいので削除人がアボーンしたらしい。
俺は電撃が怒るのは筋ちがいだと思うよ。

87 :ひろゆ子@銃夢:2000/04/28(金) 03:42
ぐーぐー

88 :ひろゆ子@銃夢:2000/04/28(金) 03:43
よくわからんけど、個人情報なら削除でいいんでないの?


89 :井の頭線(現ゴリ):2000/04/28(金) 03:46
がんも

90 :86:2000/04/28(金) 03:46
自分(電撃)が自分でネタをふって
それを削除されたから怒ってんだよ。電撃自身は通常人であって
ママがいかれてるだけなんだから。

91 :消した人:2000/04/28(金) 03:47
電撃少女さんの名前らしきものと、母親が精神病患者だと言う書き込みがありました。
物凄く動揺したのか、発言内容も取り乱した感じが見受けられました。
可愛そうに思った僕は、スレッドを消したんですが、どうやら削除は間違いだったようです。
ただし、他の固定ハン叩きもをやっていた事も削除理由の一つです。
削除権はひろゆきさんに返します。すみませんでした。

92 :ひろゆ子@銃夢:2000/04/28(金) 03:48
ほえ?個人情報なら削除でいいんでないの?
それで怒ったとしても、ロビーのルールなんだからねぇ、、


93 :いやそれよりも:2000/04/28(金) 03:50
こっちの移転の方がなぞ。

http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=lobby&key=956844202

94 :>91:2000/04/28(金) 03:50
だからそれは電撃の自作自演でしょ。レス集めのための


95 :>91:2000/04/28(金) 03:52
おまえ初心者削除人のくせになんでスレッドごと消せる権限があるの?

96 :ひろゆ子@銃夢:2000/04/28(金) 03:52
固定叩きだからじゃないの?
>93


97 :井の頭線(現ゴリ):2000/04/28(金) 03:52
妙に、地味な削除や引退だったね、、、、みんな引退しちゃえ

98 :ひろゆ子@銃夢:2000/04/28(金) 03:53
言葉使いをおぼえてね>95さん


99 :>96:2000/04/28(金) 03:55
それなら1をあぼーんだけでも良かったように思う。
身内だけをかばってあたふたしているのはどうにも見苦しい。レス自体は、馴れ合いで
特に問題もなかったように思えるのに。

100 :2ch編者:2000/04/28(金) 03:55
まぁなんかよくわからんが
俺がむかーーーし
削除屋糾弾スレッドたてたとき
ひろゆきにいわれたこと。
「だから、、間違った削除に関しての話あいは
必要ですが、削除人個人を云々というのはお門違いです。」
「ふーむ。

でも
固定ハンのなにがしがキライとかよくありますよね。
俺もそうです俺がきらいってやつは腐るほどいます。
それは許されて削除人がキライっていうのは
なぜにいけないんですか?」(俺)
「固定ハンが嫌いもロビーで禁止事項です。
誹謗板でどうぞ。」


101 :ひろゆ子@銃夢:2000/04/28(金) 03:56
レスまで読んでないっす。
流れを読まないお馬鹿さんが、あほなことかいたんじゃないの?


102 :うっそーーん:2000/04/28(金) 03:56
電撃が?
>物凄く動揺したのか、発言内容も取り乱した感じが見受けられました。
動揺?!?んなわきゃぁない

103 :10時間ロビーにいます。:2000/04/28(金) 03:58
電撃ママがいかれていてそれが遺伝するって言ったから、
電撃さんは切れて個人情報を暴露したんだよ。
電撃が悪いよ。

104 :おっさん:2000/04/28(金) 03:59
ひろゆきの
「削除人は削除理由を述べなくていい」という方針と
「削除人は名乗らなくてもいい」という方針はなんだか矛盾してると思うぞ
「名乗らなくていい」ならばせめて削除理由は述べなくては納得しない人が出てくるだろうし
「削除理由を述べなくていい」のならば誤った削除人が本当に処分されたのか
確認するために名乗らなくてはいけないとおもう。

105 :猿2ch編者元服太郎:2000/04/28(金) 04:00
途中で切れてるのか?

106 :>103:2000/04/28(金) 04:00
これが真実。
電撃は動揺してたよ。

107 :からす:2000/04/28(金) 04:01
じつは欲求不満が爆発しただけ、だったりして・・。


108 :106:2000/04/28(金) 04:01
遺伝するって言ってからすごい動揺してたよ。

109 :猿2ch編者元服太郎:2000/04/28(金) 04:01
電撃ママがいかれている、っていうのはケッコウ言われるとムカつくかも

110 :106:2000/04/28(金) 04:03
>109
それがどうも本当らしい。(電撃ママがちょっとあれらしい)

111 :うぷ:2000/04/28(金) 04:03
電撃ってかっこいいな…
あこがれちゃう

112 :名無しさん:2000/04/28(金) 04:04
19のアン厨の意見に一票!


113 :からす:2000/04/28(金) 04:05
「お前のか〜ちゃんで〜べそ」的発言で、
動揺するのでしょうか・・。

114 :想い出@マットオリーブ:2000/04/28(金) 04:06
けど、親御さんの事をどうこうってゆうのはどうかと思うけど・・・

115 :井の頭線(現ゴリ):2000/04/28(金) 04:10
復活したの?

116 :まあ:2000/04/28(金) 04:10
91は二度と削除しないと言うことで

 終了〜〜〜

117 :(°Д °)y-~~~~:2000/04/28(金) 04:10
削除がどうとか馴れ合いむかつくとかなんて、どうでもいい。
掲示板でそこまでムキにはなりたくないね。
みんなが楽しくできりゃそれでいいじゃん。
嫌いなスレッドには寄りつかなければよいだけ。

削除人も所詮は人の子、失敗もあるだろうけど、笑って見逃してやれよ。



118 :>112これ?:2000/04/28(金) 04:10
19 名前: アングラ気取り厨房 投稿日: 2000/04/28(金) 00:01
結局、「楽しく」馴れ合えなかったり、「楽しく」ネタ合戦
出来なかったり、「楽しく」時事ネタを斬り合ったり出来ない
ユーザーが増えたのがロビー荒廃の原因ですね。昔から内輪ねた
に入れなかったユーザーはいたと思いますが、その人たちだって
「楽しく」やれたはずですよ。なぜならロビーは固定の馴れ合い
だけの場所ではなく、様々な話題のスレッドがある掲示板ですから。
いつの日か、こういう「楽しめない」ユーザーは全部のスレッド
が「自分向け」じゃないと気が済まなくなってしまってるようです。

(C)Love Kitchen

119 :いいんじゃないの?:2000/04/28(金) 04:11
>114
自分だって誰かをバカにしたスレッド立てて遊んでるんだからさ。
「ネタですよ」って言えば親をバカにしようが固定ハンをバカにしようが、
名無しをバカにしようがいいんじゃないの?
現に電撃スレッドは消されないんだから。

120 :からす:2000/04/28(金) 04:14
>114 根拠のないこといわれれば、笑っちゃうし
本当のことだったら、いわれてもしかたないね。
でも、「お前のか〜ちゃんで〜べそ」はいった方
がみっともないよ。やっぱり。

121 :>からす:2000/04/28(金) 04:19
真実なことを電撃自身が認めたからこんな騒ぎになったの!

122 :112:2000/04/28(金) 04:20
>118
ウィ、それ。
やっぱり、海苔は大切だと思うんよ。
馴れ合いも、ネタもそれを酌んでじゃれ合ったらよいと思う。
最近は、ノリでじゃれ合うよりも、煽り叩きの方が多いと思うんよ。
煽り叩きもロビーらしいけど、やっぱり、最近、煽り叩きは多すぎだと思うンよ。

最近の名無しさんはノリが悪いんよ。
これじゃ、飽きてきちゃったりするんよ。
名無しさんも固定さんも仲良くしてほしいんよ。

123 :からす:2000/04/28(金) 04:27
>121 ネタじゃないの?あれは・・。

124 :電撃が悪い:2000/04/28(金) 04:44
自作自演およびママをネタにした電撃が悪い。
そして遺伝だ!と煽った名無しどもが悪い!
削除人の判断は正しい!

125 :電撃が悪い:2000/04/28(金) 04:49
まっ電撃も本気になって煽るからなあ・・・・
敵も多くなるよ。

126 :>1:2000/04/28(金) 05:08
いつも楽しく拝見させて頂いています。
ここは様々な人が集まり興味深い発言が多く大変ためになります。
ただあなたのような書き込みをする方がいることにいつも憂いています。
あなたのような方は生きている価値などないと思われます。
いまから古本屋さんなどに走って「完全自殺マニュアル」を
熟読することを強くお勧めします。
そして氏ねです!!!
富士の樹海でも、飛び降りでも、跳びこみでも、
なんでもいいからさっさと死んでクレです!!!
そして2度と書き込まないでクレです!!!
2ちゃんねるのだれもがそう思っていますです。

では皆さんごきげんよう。


127 :( ● ´ ー ` ● ) "削除人"・・・:2000/04/28(金) 05:12
マアアアアアアアアアアアアヴウウウウウウウウウウッケッケッケケ〜〜〜〜〜〜〜〜
ビャラァァァァッァッァッァァッァァァッァァァビィィィィィィィィ〜〜〜〜
ピャビィィィィフユウユユユユユユユユユユュッュヒィィィィアンンンンミュュュュ〜〜〜〜

128 :a:2000/04/28(金) 06:34
a

129 :このさ、:2000/04/28(金) 07:48
電撃の親が精神病とか言ってるヤツ、同じ人間だろ。
本当だったら固定名でやるよね?


130 :名無しさん:2000/04/28(金) 07:52
なんだカクテルのような赤を想像してたのに。
お前なんか慢性腎炎で透析ババァになればいいさ。
潜血は軽く考えたらダメよ、お大事にな!

131 :うーむ:2000/04/28(金) 07:54
折角煽ってやったのに・・・・スレッドを間違うとは。
哀れ>130

132 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
133 :>132:2000/04/28(金) 09:37
えろゆきって自分がらみのスレッドは必ず削除してるよね。なんかずるい。

134 :名無しさん:2000/04/28(金) 09:39
えろゆきは個人的に電撃に恨みがあるんだから仕方ない

135 :名無しさん:2000/04/28(金) 09:40
恨まれるような事した電撃も悪い。

136 :>135:2000/04/28(金) 09:41
電撃って何したの?

137 :名無しさん:2000/04/28(金) 09:43
>136
電撃が恨まれてるのはえろゆきの削除に対してものすごい勢いでバッシングしたからだと思う。
(そのせいでえろゆきはロビーを引退したんだったと思う)


138 :いい加減にしろよ:2000/04/28(金) 09:47
脳髄丸見えで恥ずかしいぞ、君ら。


139 :名無しさん:2000/04/28(金) 09:48
えろさんは悪くないっつーの。
電撃がつっかかるから悪いっつーの。


140 :みんな:2000/04/28(金) 09:50
電撃って本当は専業主婦だって知ってた?

141 ::-H:2000/04/28(金) 09:54
電波君スレッドだな。

電撃板作ってくれ。>ひろゆき

142 :真実:2000/04/28(金) 09:57
井の頭線=在日って流したのはマァヴだよ。

143 :電撃赤ちゃん:2000/04/28(金) 10:00
電撃ちゃんは話題になればそれでいいんでちゅよ。
このスレもどうすればレスがいっぱいつくかを熟知している電撃ちゃんならではの
ネタスレじゃないん。今ごろおなかをよじって笑ってるでちゅよ。

つーか、お前ら電撃以下。

144 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:01
君ら、全員、自分を恥じろ。


145 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
146 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:08
>145
一部合ってるから始末におえない。

147 :>141:2000/04/28(金) 10:10
素人が・・・・・
批判要望は
http://teri.2ch.net/2ch/accuse/index2.html
電波板は
http://www.2ch.net/denpa/index2.html

148 :怒ゥル跋鬼in寝起きでまつたり:2000/04/28(金) 10:11
電撃さんも十分、真と偽の区別のついていない滑稽で卑小な人間だと思うですニャー。
・・その区別ができるなら、こんな糞スレッド立てるワケがねーですもの。
それと、内容とは別にして「発起した当人とその人間関係」にスポットを絞った煽りもどーかと思うですニャー。
・・読み物にしたってつまんねーです(登場人物についての情報を持たない新人さん視点)。

149 :疑問:2000/04/28(金) 10:12
今まで電撃の親が精神病とかいう話出なかったのはなんで?
急に出たのはなんで?専業主婦っていう話も急に出たのはなんで?
最近誰か電撃に凹まされた?そいつの作り話じゃないの?ん?


150 :良識くん:2000/04/28(金) 10:13
昨日酔った勢いで現場から糞スレッド立ててしまったので一言だけ。
私は異馬券軍団の一員ですが、えろさんやいばさんから電撃さんのクリティカルな話しを聞いたこと無いです。
ここロビーでは毎日のようにまことしやかに言われ続けているようですが、実際に彼らの間ではそんな話題はほとんど出ません。
ロビーでの名無しの話しは信用しませんが、私が知っている事というのは電撃さんがここで自身の視点で暴露していることくらいです。
だから私は電撃ファンなんですけどね。
えろさんが「(鬼畜的に)女性と二人で会うこと」についてはとことん追求しますけど、電撃ネタとは関係ないことです。


151 :>148:2000/04/28(金) 10:15
削除人を皮肉ってるネタだろ。
電撃はただものじゃないと思うぞ。
表現力ひとつにしても緻密さを感じる。議論に持ち込めば
必ず勝ちにもちこめる。それが理論的にしろ理論的でないにしろ(笑)
なぜか?それは電撃がマトモに相手をしていないのがありありと
わかるからだよ。

152 :小学生:2000/04/28(金) 10:16
電撃さん、英語に関しては辞書を引き引き答えてるってことは
ないと思いますよ。

153 :>148:2000/04/28(金) 10:19
Forbiddenなんですけど・・・・・

154 :>150:2000/04/28(金) 10:19
そんな話を他人に言うわけないじゃん。
えろゆきもいばけんも名無しで煽ってるんじゃないのか?


155 :一言:2000/04/28(金) 10:25
>151
マトモに相手してないのと
電撃さんがマトモではないってのとどっちも言えると思います。

156 :怒ゥル跋鬼inだんだん覚醒:2000/04/28(金) 10:26
>151さん
タダモノじゃないのは知ってるですニャー。カキコの戦略性も知ってるです。
故に・・と言っちゃ難だけど、話題を提起するにはそれに見合った場所を選ぶことぐらいは容易なはずだと思ったですニャー。
ちなみに、このスレッドに対するオレの第一印象は「これをロビーで立ててどーすんの?」でしたですニャー。

157 :>154:2000/04/28(金) 10:27
そうだね。ネット上でも人間関係ができあがっていたらいざこざを起こしたくないから
そういう話はしないかも。でもむかついたときには名無しで暴露とかね。
誰かが昔スレッド立ててたけどオフ用のハンドルでは優しい接し方で名無しで
煽ったりしてるって告白してたなあ。

158 :ワイン比呂有紀:2000/04/28(金) 10:28
朝から馬鹿ばっかり。

159 :>ワイン:2000/04/28(金) 10:32
オマエが煽ってるんだろ?
名無しでクソスレッド立ててたみたいだけど書いてる内容は独り言のやつと同じだぞ
裏表のあるやつは怖いな

160 ::-H:2000/04/28(金) 10:33
バカばっかり

161 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:36
いずれにせよ電撃少女のロビーでの影響力はかなりなものだ
ドルバッキーとかりょうしきくんとかまでこんなスレッドに顔を出して
意見してるんだからな
電撃ってどこの大学でてるんだろ。東大とかだったら笑うな(笑)

162 :>157:2000/04/28(金) 10:38
なるほど.名言ですな.ひろゆきにはばればれだけど.ハンドル変えるときはproxy使ってるのかな(W

163 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:40
あのさ、わけわかんないんだけど
どうして電撃はこんなスレッド建ててるの?
わかる人間ってその個人情報があったスレッド
見た人間だけじゃん。わかんない人間が
余計に知りたがるだけだよ。それがこの掲示板の
ネタ提供としていいスレッドなの?

164 :かもん(期限切れ):2000/04/28(金) 10:43
>電撃さん
なんかどうでもいいスレッド最近たててること多いね。
真偽の程は別としても、正直暴露ねたはちょっとね?って感じでした
そんなにネットの人が気になるのでしょうか?


165 :だから:2000/04/28(金) 10:44
>163
その何があった、何があったって聞かれるのが
電撃さんは快感なのです。だから立てるのです。

166 :怒ゥル跋鬼:2000/04/28(金) 10:45
↓この間、知り合いが言ってた言葉だけど、なんとなく転載しときますニャー。
「いやー、別に固定ハン擁護するつもりはないんだけど、
 ある程度見知った人間が叩かれて消えて行くのって、
 見るにとても忍びないものだし、なんだか後味悪いんですよね。
 確かにロビーにはロビーなりの正義があるかも知れないけれど、
 そういった人間関係のあり方ってとても健全だと思っていますよ。
 削除に関しても・・少なくとも僕は・・ですけれどもね」

167 :病んだ人:2000/04/28(金) 10:45
他人の病み具合を見て楽しむのさ、あはは。

168 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:46
普通はこういう騒ぎは思春期や反抗期の子供が
起こすものです。

169 :かもん(期限切れ):2000/04/28(金) 10:52
ここは公共の場なのでしょうか?
書き込む自由はあってもそれが表現の自由にはならないです。
そしてそれを「消してはいけない」という理由にはならんでしょう。
書き込む以上は消されるかもしれないと思うのが当たり前だと思うけど。
消されるか消されないかのギリギリの書き込み方が
面白い遊び方じゃないのかな。


170 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:32
うわあ、電撃はさぞかし高笑いだな。
みんな馬鹿だね。

171 :電撃ひろゆき:2000/04/28(金) 11:42
俺の立てたえろゆきスレッドが消えてる!理由を説明しろよ。
しかも御丁寧に固定板のほうも削除されてるじゃねーか。
煽りスレッドならまだしも、ちゃんとした理由を聞くスレッドだったろ?
削除したやつ説明しろ。

172 :出た!:2000/04/28(金) 11:45
説明しろ君!

173 :>171:2000/04/28(金) 11:46
なんか削除依頼板でスレッド立てれば、それだけで削除の大義名分がつくそうな。
時代も変わったものじゃのう。

174 :>171:2000/04/28(金) 11:46
度のようなスレ?

175 :削除した人:2000/04/28(金) 11:48
理由
個人情報を聞き出そうとする危険なスレッドなので削除
大物固定がさらし者になっていたので削除
ウザイので削除。
糞のような正義感にあふれているので削除
以上3つの理由からです。
レス不要です。

176 :削除した人:2000/04/28(金) 11:49
間違えました。
以上3つの>以上4つの
です。
レス不要です。

177 :からす:2000/04/28(金) 11:49
四つあるが・・・

178 :削除した人 :2000/04/28(金) 11:50
(w


179 :>177:2000/04/28(金) 11:51
ボケたんだろ

180 :からす:2000/04/28(金) 11:51
すばやい・・。

181 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:51
大物固定・・・.

182 :からす:2000/04/28(金) 11:52
大根役者・・・.


183 :173:2000/04/28(金) 11:52
いつのまにやら個人の判断で削除できるルールに改正されてたようじゃのう。

184 :>削除した人:2000/04/28(金) 11:53
大物固定??
って誰のことを刺すのでしょうか??

185 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:54
リロードでバグって、、笑いました。。。


1:179 糞のような正義感で削除している人々へ ■ ▲ ▼

1: 名前:電撃少女 投稿日:2000/04/27(木) 23:45

真と偽の区別も付かない人間が「万能の杖」を持った気でいるのは
滑稽極まになって緊張している。
特徴 歩くとすぐに素昆布系の体臭を放射。
趣味 音楽鑑賞とオナニー
目標 ネットで彼女見つけて結婚しようと思ってる。
こんな僕って何点でしょうか?

どうよ(w



186 :>183:2000/04/28(金) 11:54
いつから2ch断ちしてたんだ?

187 :電撃ひろゆき:2000/04/28(金) 11:55
>削除した人
煽られたり個人情報が出たら削除しろよ。そんな危険性があるから
て言ってたら、ほとんどのスレッドが削除対象じゃねーか!
なにがレス不要だよ。逃げるなよ!元に戻せよ。(読んでねーんだよ)

188 :>185:2000/04/28(金) 11:55
「どうよ」禁止です。

189 :>185:2000/04/28(金) 11:56
おもろい

190 :名無しさん:2000/04/28(金) 11:56
どうでもいいが、説明しろ君って語呂悪いね

191 :からす:2000/04/28(金) 11:56
>185 たまにあるね・・。

192 :元にもどせるのは:2000/04/28(金) 11:58
ひろゆきだけだよ。
ひろゆきに頼んで戻してもらえば?
あの内容じゃ、戻してくれないと思うけど・・・・

193 :名無しさん:2000/04/28(金) 12:02
これ、入念に人をバカにしてるな。
削除の頼んだのは電撃少女本人なのに。

194 :質問猿:2000/04/28(金) 12:04
>192
元に戻した事なんてあるの?僕が知る限りはないが.

195 :>194:2000/04/28(金) 12:09
何度もあるよ。俺見たことある。
ロビーで3つくらい。批判要望板で5つか6つ。

196 :電撃ひろゆき:2000/04/28(金) 12:15
>192
どんな内容になったの?

197 :>195:2000/04/28(金) 12:16
どうも.

198 :電撃ひろゆき:2000/04/28(金) 12:21
>削除した人
スレッドごと消すなよ。そう言う事するから、良い意見が少なくなって
行くんじゃないの?削除したくてしょうがないんじゃないの?実は。
せめてゴミ板に移動にしろよ。戻せよ。読ませろよ。

199 :age:2000/04/28(金) 12:25
ましておめでとう

200 :電撃少女:2000/04/28(金) 12:26
また消されたのですか?馬鹿を相手にする必要なし、です。

201 :age:2000/04/28(金) 12:30
>電撃少女さん
いや、今回あなたは見れなくて正解かも?えろゆき引退の時の話で
腐れ厨房とか古参固定はえろゆきの味方したけど、電撃少女さんの
味方になる固定はいなかった話だもん。

202 :削除板から:2000/04/28(金) 12:33
(一部省略)

26 名前:良識派"削除人" 投稿日:2000/04/27(木) 16:33

削除人は削除しない理由を書き連ねるのが仕事じゃねぇ。
削除した理由すら、書く必要はねぇ。
それを書くのはただのサービスだ。
削除人は削除するのが仕事だからな。

なんでも求めれば応えられると思いこむのはほどほどにしとけ。

203 :電撃少女:2000/04/28(金) 12:33
>個人情報を聞き出そうとする危険なスレッドなので削除

実際にクリティカルな情報が出たためしがありますか?
すべて、小指の先程も面白くない妄想です。
血眼になって削除しまくる程、「ヤバイ」人間なら納得できますが。

204 :なんだかねぇ:2000/04/28(金) 12:34
なんで削除ごときでそんなに怒るのかわからんよ。
電撃さんも軽い気持ちでNETすればいいのに。

205 :>:2000/04/28(金) 12:34
相手にされている馬鹿で良かったね.

206 :名無しさん:2000/04/28(金) 12:35
醜悪だな、この状況

207 :>age:2000/04/28(金) 12:37
ageさんてえろゆきに”さん”は付けないけど、電撃には”さん”つけるのね。

208 :電撃少女:2000/04/28(金) 12:37
>202
馬鹿丸出しです。
まともなのは管理人だけだと思っていましたが、
この手の馬鹿をのさばらせている時点で管理人もアウトです。

209 :>204:2000/04/28(金) 12:38
うーん、ある面においてはスレッドは作品だからなあ。
それを壊される気持ちはわかるよ。俺も壊された事は
あるしね。

210 :>良識派""削除人"" :2000/04/28(金) 12:39
なんだかお前には削除人になって欲しくない。ムカツク。

211 :アホ踊り:2000/04/28(金) 12:40
なんだか罵倒だけのキャラになったな電撃。


212 :名無しさん:2000/04/28(金) 12:40
どうでもいいが,腐れは電撃派じゃないのか?

213 :電撃少女:2000/04/28(金) 12:42
>204
「怒り」とは違う感情です。
それこそ「クソ」以下の正義感(のようなもの)を振りかざして
悦に入っている勘違いさんを見るに見かねているだけです。
何をやっても細川たかしなのに、あえて山崎まさよしのものまねを
して悦に入るクリカンを見るような気分です。

214 :>213:2000/04/28(金) 12:43
爆笑

215 :>denngeki :2000/04/28(金) 12:44
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  逝ってよし!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________


216 :名無しさん:2000/04/28(金) 12:44
なんか飲み屋でくだ巻いてるオヤジみたいだね(笑)
好きだよ、ようこ。

217 :>電撃さんへ:2000/04/28(金) 12:45
キミが一番ロビーを楽しんでいることはみとめるよ

218 :名無しさん:2000/04/28(金) 12:45
電撃は名無しさんに嫌われても痛くも痒くもないそうだが、
固定に嫌われるのも平気ですか?
陰でなにいわれてるか知らないの?

219 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
220 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
221 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
222 :名無しさん:2000/04/28(金) 12:46
「正義感」に「以上」も「以下」もない。
妄想でもしない限り、それは有り得ない。

223 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
224 :名無しさん:2000/04/28(金) 12:47
削除屋叩きは無駄だよ。
誰でもなれるんだし。
それに削除屋の削除基準に異議があるからといって
クソとか言うのは間違ってるよ。
いつも堂々めぐりだよ。

225 :>218:2000/04/28(金) 12:47
なんていわれてるの?

226 :(笑):2000/04/28(金) 12:47
>219
どうした?化け物。

227 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
228 :弁当:2000/04/28(金) 12:47
一月くらい前にも同じようなスレッド立ててなかったっけ?

229 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
230 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
231 :幕の内:2000/04/28(金) 12:49
電撃さん、こんなところに固執しないでもう卒業したら?

232 :>:2000/04/28(金) 12:49
   /⌒⌒    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
   (6┗ ┛  <                              >
   ( ゚Д ゚) < ワシが2ch塾 塾長 オマエモナーであげ!!! >
 |⌒ ̄∨ ̄⌒| <                              >
 | └oxo┘  |  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 ⌒||||||||||||||⌒
  (__)__)


233 :電撃少女:2000/04/28(金) 12:49
>224
何かを変えようとする程、私は傲慢でも馬鹿でもありません。
ただ、馬鹿がつけあがらないように「オマエは馬鹿なんだよ」と
定期的に知らしめるべきです。

234 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
235 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
236 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
237 :コピペしてる人って:2000/04/28(金) 12:52
削除人だね。

238 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
239 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
240 :てー言うか:2000/04/28(金) 12:53
このスレッドがあぼ〜ん対象じゃないの?
途中で出てきたえろゆきのスレッドは読んでないけど、それを削除した
人の理論で言うと危険なスレッドだと思うんだけど・・・・

241 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
242 :電撃少女:2000/04/28(金) 12:57
>240
つまりそういうことです。
「個人情報を出さないため」等、大義名分を振りかざしておきながら、「身内」に
対する態度とクソ固定(=私)に対する態度ではあからさまに
区別する姿勢です。私欲で削除をする人間は馬鹿の称号を与えることすら
もったいないです。

243 :>242:2000/04/28(金) 12:59
確かにな。

244 :ふーん:2000/04/28(金) 13:01
嫌われてるってホントなのか、、

245 :誰のことだ?何のことだ?:2000/04/28(金) 13:02
「身内」ってアンタ。

246 :電撃の言ってることはもっともだが:2000/04/28(金) 13:03
削除人に嫌われたらダメなのよ。
所詮やつらも人間だからさ。おだてとけばいいわけ。

247 :名無しさん:2000/04/28(金) 13:04
ん〜、、、でも世の中そんなもんじゃん。って気がする

248 :なるほど:2000/04/28(金) 13:04
>「個人情報を出さないため」等、大義名分を振りかざしておきながら、「身内」に
対する態度とクソ固定(=私)に対する態度ではあからさまに 区別する姿勢です。
えろゆきが他の固定に味方されてるから妬いてるのかぁ・・・


249 :>:2000/04/28(金) 13:04
もっとコピペしてもいい?

250 :電撃少女:2000/04/28(金) 13:05
>246
こんなところで、誰かに好かれようとする奇特な人間がいるのですか?
周りに人間がいない無人島から接続している人間が多いのでしょうか。


251 :教授:2000/04/28(金) 13:05
そもそもボランティアtってのがいけないのかね?
所詮は「金もらってね〜しそこまでできるか!」ってのが本音なわけだろ。

252 :弱視さんも:2000/04/28(金) 13:06
いまなら気の向くままにばんばん削除しても問題にもならなかったのにね〜。

253 :>248:2000/04/28(金) 13:07
お前友達いなそうな・・・・

254 :削・除・屋:2000/04/28(金) 13:07
つーかやってらんねーよ

255 :電撃は正論:2000/04/28(金) 13:09
みんな馬鹿

256 :名無しさん:2000/04/28(金) 13:10
電撃さんは付き合うとウザくなるタイプってのは
わかった。

257 :>250:2000/04/28(金) 13:10
みんなオタクだからネットでしか友達作れないんだよ。
馴れ合ってる連中なんかみんなそうだぞ。

258 :>254:2000/04/28(金) 13:11
別にやんなくてもいいんじゃないのか?

259 :空論:2000/04/28(金) 13:12
>電撃少女
どこまで人を憎めば気が済むんだい?
何時如何なる場所でも、人は好かれていたいものさ。

260 :>255:2000/04/28(金) 13:12
どこが正論なんだよ。
削除屋につっかかってるだけじゃん。
馬鹿は電撃

261 :>256:2000/04/28(金) 13:12
自分に都合の悪い人はウザイと思うのには涙を禁じえませんとか
言われるぞ。

262 :名無しさん:2000/04/28(金) 13:13
ここに他の固定は寄り付かないね。
やっぱり嫌われてるんだね

263 :>249:2000/04/28(金) 13:13
だめ。

264 :225:2000/04/28(金) 13:14
>260 削除に差別があるのは変だろ。えろゆきのネタだけ削除で
このスレが削除されないのは明らかに何らかの意図があると思う。
正論に対して正当な意見ができないやつらは馬鹿だよ。

265 :>250:2000/04/28(金) 13:14
そう言うわりにはこんな所で真剣に怒ってるのよねぇ、、、

266 :>262:2000/04/28(金) 13:16
名無しで煽ってるな。

267 :アギャキャーマン:2000/04/28(金) 13:18
お昼から喧嘩はよしましょうよ。ね

268 :名無しさん:2000/04/28(金) 13:19
削除屋と電撃氏が示し合わせている可能性はないのかね

269 :260:2000/04/28(金) 13:19
>264
削除屋がいつも厳正な基準で削除できるとは限らないので
文句があるならルールを厳しくするしかないでしょう。
対処法を考えようともせずに文句だけ言ってるのは正論とは
言えないと思いますがどうですかね。

270 :固定もかまいたく無いらしい:2000/04/28(金) 13:21
14 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/28(金) 13:10
ここ最近電撃少女が荒れてます。
王子どうにかして下さい。
叱って下さい。

・14の者($)

電撃が疲れているのだな。荒れる海も風が収まると波はひく。
周りから癒して、自分も癒されよ。
シンカー


271 :>260 かもんだろ:2000/04/28(金) 13:21
うぜえよ。

272 :ワイン比呂有紀:2000/04/28(金) 13:23
いや、面白い。

273 :260:2000/04/28(金) 13:25
>271
だね。所詮うざい応酬しか続かない。
それどころか荒氏も呼びこむことになる。
なんとも楽しくない。

274 :260:2000/04/28(金) 13:26
あ、それとかもん氏じゃないよ。

275 :よくわからないのだが:2000/04/28(金) 13:28
えろゆきが古参固定なのは知ってる。
だけど、削除屋ルールにえろゆきを守るって言うのがあるの?
そんなに権力と言うかなんかがえろゆきにあるの?なぜ?

276 :名無しさん:2000/04/28(金) 13:29
いつからえろゆきを守ってるって話になったの?
しかも今回に限って。今までそういう話が
出てたんならともかくさ

277 :>275:2000/04/28(金) 13:30
いや、古参固定を守るってルールがあるんじゃないの?

278 :>275:2000/04/28(金) 13:30
電撃さんのスレッド消したら電撃さんが怒るからだよ。
昨日は電撃さんのスレッド消して怒られたんだからさ。

279 :>276:2000/04/28(金) 13:32
今日もえろゆきスレッドがすぐ消されたらしいんだよ。
しかもまだ個人情報も煽りも何も出てないのに、危険なスレッド
になる可能性があるため削除しました。って削除屋が言ったんだよ。

280 :>278:2000/04/28(金) 13:33
その電撃スレッドはえろゆきが消したの?

281 :えろゆきは個人的恨みがあるから:2000/04/28(金) 13:35
電撃に名無しで煽ったり削除したりしてる。
最低なやつだ。

282 :名無しさん:2000/04/28(金) 13:37
175 名前: 削除した人 投稿日: 2000/04/28(金) 11:48

理由
個人情報を聞き出そうとする危険なスレッドなので削除
大物固定がさらし者になっていたので削除
ウザイので削除。
糞のような正義感にあふれているので削除
以上3つの理由からです。
レス不要です。
----------------------------------------------------------
小物固定はいいらしい.




283 :いまに:2000/04/28(金) 13:38
削除屋さんのスレッド削除競争とかありそう。5分間でどれだけ削除できるかなんつって。

284 :>283:2000/04/28(金) 13:40
いいかげんにしろ!

285 :電撃はまとも:2000/04/28(金) 13:40
金も貰わないで削除屋とかいってそれこそ勘違いなプライドで
削除しまくって悦に入っている人間には涙を禁じえないよ。
よっぽど暇で友達がいないんだろうな<削除屋

286 :名無しさん:2000/04/28(金) 13:41
このスレってなんかさ……脚本でもあるかのように見えるんだけど


287 :つうか:2000/04/28(金) 13:43
どーでもいい

288 :銃夢:2000/04/28(金) 13:44
>286
こういうスレッドって手軽に煽り合いに参加できるからねえ。
案外ポーズだけで楽しんでるのかも。

289 :みんな電撃の手のひらの上で遊んでるんだな:2000/04/28(金) 13:46
全員バカ決定

290 :>285:2000/04/28(金) 13:48
お前の書き込みに妙な違和感を感じるのだが。
電撃イメージアップ作戦なのか、はたまた電撃自身なのか、それとも....
どっちでもいいけどね。

291 :弁当:2000/04/28(金) 13:50
つーか、人増えたねー。

292 :>289:2000/04/28(金) 13:51
必ずと言って良い程、こういう話になると「電撃の手のひらの上で遊ばれてる」的書き込みが出てくるが、どう考えればそういう結論になるのだろうか?
それともそういう事にしたいのか?

293 :だからさ:2000/04/28(金) 13:53
空気も読めない馬鹿初心者は少し考えろよ。
有名固定叩きも限度を越えたら削除って事だよ。
お前ら常連でも無いくせにさ、書き込み過ぎなんだよ。
削除される=管理人の意志だろ?それも分からない
馬鹿は荒らしと一緒だよ。

294 :>290:2000/04/28(金) 13:53
俺も電撃への過剰な擁護って奇妙だなって思った。
真夜中とかだと絶対でないのにね……。

295 :ああ:2000/04/28(金) 13:54
つまらない。
どうでもいいから全員面白い事言え。

296 :>292:2000/04/28(金) 13:54
電撃が何しにここにきてると思ってんの?
人を小ばかにしたいだけなんだよ。
それに乗せられて一生懸命反論しているバカをせせら笑ってるんだよ。
頭のいい固定は載せられないのがその証拠。
電撃はクサチューとかみんしゅには一目置いてるだろ。

297 :>296:2000/04/28(金) 13:57
その電撃がワインに小ばかにされてキレてるみたいだよ。

298 :名無しさん:2000/04/28(金) 13:59
ワハハハ

299 :彼女を相手に:2000/04/28(金) 14:00
してるヤツって確実に減ってるね…

電撃株、連日ストップ安

300 :>297:2000/04/28(金) 14:01
ワインじゃ電撃には勝てないだろ
つーか、あのふたりはじゃれあってんじゃないの?
電撃のネタスレとかでワインもレスしてるよ。

301 :>299:2000/04/28(金) 14:04
そおか?このレスのつき方は異常だよ。
ところで最近電撃ってマメにレスしなくなったね。昔はすごかったのに。

302 :>300:2000/04/28(金) 14:04
>ワインじゃ電撃には勝てないだろ

お前の頭の中では戦争でも起こってるのか?

303 :>300:2000/04/28(金) 14:06
勝つも負けるもワインは相手にしてないみたいだよ。
数日前から電撃が一人で「ちがうんです!そうじゃないんです!」って一人で釈明会見してるよ。
どっちが躍らされてるんだか。

304 :>303:2000/04/28(金) 14:08
なにそれ?見たことないぞ。

305 :>303:2000/04/28(金) 14:09
て有価、お前がワインだろ。必死(ワラ

306 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:10
ワインの電撃に対す罵倒と電撃のワインへの罵倒じゃ
あきらかにワインの方が説得力だけどな。

307 :>305:2000/04/28(金) 14:10
ハズレ

308 :>306:2000/04/28(金) 14:12
日本語が変。

309 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:12
でも電撃さんの「馬鹿は馬鹿として徹底的にしらしめるべき」って
のは賛成できないよ。このスレッドのさ。
いい加減やめればいいのに。削除されたものを知らない人間が
見ても何の事だかわからないしさ。みんな知ってるの?

310 :そうさ:2000/04/28(金) 14:13
説得力だけどな!

311 :>309:2000/04/28(金) 14:14
知らない

312 :306:2000/04/28(金) 14:15
あ、「だ」が「ある」だよな。間抜けだ。

313 :電撃のスレッドには:2000/04/28(金) 14:16
固定が集まらない。

説得力だけどな!

314 :ななしん:2000/04/28(金) 14:17
>309
電撃は削除があるたびに同じようなこと言ってるよ。
だから削除全般についていってるんだと思うが(まあ、このスレ立てたときは
丁度削除が行われたタイミングだったんだけどね)
言っていることはわかるし、自分も削除のあり方とか考えることがあるけど
結局ひろゆきが決めることだし、電撃もその点は自分でもいってるから半分
諦めているんじゃないかと思う。
電撃もしつこいよな。そんなにやなら来なきゃいいのに。
電撃って躁鬱激しすぎてよくわかんないよ。本気で怒ってんだかネタなんだか。

315 :電撃がいらつくと:2000/04/28(金) 14:21
ひくよな。ネタでやってるぶんにはいいけどさ。

316 :学習しないみなさんへ:2000/04/28(金) 14:28
電撃を凹ます唯一の方法は個人情報暴露でもなんでもなく放置です。

317 :でも:2000/04/28(金) 14:28
本人でも無いのに、どの固定はあの固定より上とか、よくも
まあ昼間から熱くなれるな。アン厨じゃないけど固定は
タレントです、なんだな

318 :電撃は:2000/04/28(金) 14:29
クレーマーなんだヨ。重症の。
新HN:電撃少女@毎日が生理痛

319 :元"電撃少女"です(新ハンドル考え中):2000/04/28(金) 14:33
もう疲れました。
これからは馴れ合い固定として復活します。
ハンドル変えますが、いちいち指摘しないでくださいね。


320 :>電撃:2000/04/28(金) 14:33
>真と偽の区別も付かない人間が「万能の杖」を持った気でいるの
>は滑稽極まり有りません。ネットという架空の世界で粋がるので
>勝手ですが、その背後に見え隠れする卑小な自分自身にいつまで>目をつむっているつもりですか?

こんなところで何を真偽をはっきりつけるんだい?
万能の杖が権力の象徴なんて誰も思っちゃいないだろうに。
ここの権力って一体なんだ?
削除か?移動か?あぼ〜んか?
そんな程度の権力はどこのネット社会でもあるだろ。
さもここが特別のような言い方はへんじゃないのか?

真偽の程が付かないからこそグレーゾーンが多いのは当然の事。
グレーゾーンが多いからこそ、削除対象も統一できないのは当たり前。
それに「削除基準が曖昧なのは管理不十分でダメ」当たり前の事を
言うなよ。

煽るのは勝手、叩くのも勝手。
でも悪党には悪党のルールってもんがあるどろうが?
お前の母親がどーのこーのは知った事じゃないが、
家族まで持ち出して叩くバカがいる以上、削除されても仕方ないね
見苦しいし、見ていて気持ち悪い。
お前が悲劇のヒロインに浸るのは勝手だが、
それこそ削除された理由はお前だという証拠も無いし、
真偽もつかんしな。
判っててマッチポンプをしてるのなら、ちゃんとポンプで火を消せ。
それぐらいの発言責任はあってとうぜんだろ?
煽り叩かれるから無責任なこと言っていいという理由にはならんぞ。
>ALL
削除人に削除理由を求めると同じぐらい、個人で発言責任を持て。
ここは特別の場所じゃない。



321 :バッカーです:2000/04/28(金) 14:36
字が多いな

322 :>320:2000/04/28(金) 14:40
電撃の母親の情報ってツクリでしょ。
そんなのひろゆきが包茎っていうのとおんなじレベルじゃん。
そういうのをいちいち削除するから逆に荒れるんだよ。
そこで電撃が反論して削除しろっていうならわかるけど
削除したら怒ってるんだし、あいつは遊んでるだけだよ。

323 :sage:2000/04/28(金) 14:42
ばかばかしい

324 :でも:2000/04/28(金) 14:43
>322
じゃあ、以前電撃さんの会社名はなんだってスレッドを
放置しておいたらどうして削除しないのかって電撃さんは
言っていたことをかんがえると、会社名の方は
本当だったんだね。

325 :またかもんだよ:2000/04/28(金) 14:44
名前伏せてもわかるよ

326 :>324:2000/04/28(金) 14:44
そうそう、クリスタル映像だよ。

327 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:45
>322
その辺は別に削除人が違っていたとか
いなかったって感じでは。

328 :>324:2000/04/28(金) 14:47

それも確か削除が横行してるときで、他を消すならこのスレッド(会社名)も消せって
言ってたんだと思う。電撃がいるときに削除があるといつもこの話になるなあって
思った。

329 :推測:2000/04/28(金) 14:48
腐れ厨房が若竹スレッド上げつづけてるのは
電撃のフォローのためか?

330 :320:2000/04/28(金) 14:50
>322
俺はさ、別に母親がどーのこーとか、
電撃が遊んでいようが怒っていようが関係ないの。
煽るにしてもルールがあるだろ?てことさ
名前の真偽や情報の真偽はなんて削除の理由じゃない。
消された理由=「見ていて見苦しいし、気持ち悪い」ってのが
理由じゃないのか?ってこと。
電撃なんて削除でどーのこーのするの3回目だろ?
なら成長しろよ。
削除理由なんて最初からグレーなんだから、明確な理由は
出るわけないんだから。

331 :糞のような反抗心で"削除人"を批判している人へ:2000/04/28(金) 14:54
ネットと現実の区別もつかなくなった人間が、
有名コテハン程度を「葵の印篭」だと思っている妄想は、
滑稽というより気持ち悪いです。
ロビーという矮小な世界で粋がるのは勝手ですが、
その陰で腐っていく自分自身には目を向けられないのですか?

332 :>331:2000/04/28(金) 14:58
有名コテハンだって(プ
バカじゃないの?ここで有名だからってどうだっての?バカすぎ。
毎日来てりゃやでも覚えられるだろうよ。
コテハン=偉いって思い込んでるお前が一番バカ。

333 :>332:2000/04/28(金) 15:01
ロビーが険悪な雰囲気になるのは全部こいつのせいだ
と感じさせるようなレスだな。

334 :たかし:2000/04/28(金) 15:04
君たちカルシウム足りないだろ。
さてはお母さんのミルクたくさん飲まずに育ったな。

335 :NN:2000/04/28(金) 15:06
>332
331の文章読み直したら?

336 :>332:2000/04/28(金) 15:06
331の文章の意味が分かってないんだね(ププ

337 :>332:2000/04/28(金) 15:08
それは逆じゃないのかなぁ?
331は、“有名コテハン程度を「葵の印篭」だと思っている妄想”
って書いてるじゃん?

338 :332:2000/04/28(金) 15:09
>有名コテハン程度を「葵の印篭」だと思っている妄想
こういう発想が出てくるのがバカなんだよ。
どうしたら「葵の印籠」なんて発想がでるの?
コテハン=偉い=印籠ってテメエの頭の中で出来上がってる
からだろうが。

339 :固定:2000/04/28(金) 15:12
固定ハンは偉いよ。少なくとも馬鹿が煽りレス叩きレスで
雰囲気を壊してる中でもちゃんとロビーの使い方を守って
書き込みしてるもんね。固定ハンを偉くないと思う奴が
ロビーを荒らし始めたからひろゆきさんがお約束を表示
したんだよ。こういう所もわかってないんだろうね。
>いま、固定ハン叩きに必死な新参名無しさん達

340 :おちつけ!!:2000/04/28(金) 15:13
いいか、よく考えろ。
そんなに真剣に泡飛ばす問題か?(笑)

341 :>339:2000/04/28(金) 15:14
あ、アンチューだ。

342 :わかってないなぁ、うんこ338:2000/04/28(金) 15:14
>コテハン=偉い=印籠ってテメエの頭の中で出来上がってるからだろうが。

あからさまにそう思っている奴ってのは誰にでもみてとれる。
331は別にそう思っていないが、
コテハン=偉い=印籠と思っている奴を批判してるだけじゃねえか

日本語読解力0だなお前、(ワラ

343 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:15
固定ハンドルも名無しさんで煽りレスしてるし、
誰か犯人かなんてわからん。
ハンドル幾つ使ってもいいし、
人格使い分けてもいい、もっと柔軟にロビーを楽しもうぜ。

344 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:16
落ち目の固定ってかならず名無し批判しはじめるよね。
みてて笑うけど。
大部分の名無しは固定になんてこれっぽっちも興味ないのに。
2,3人のバカに煽られたぐらいで焦るなよ。

345 : :2000/04/28(金) 15:18
ただいま煽り合戦は電波モードに突入しております。
固定のみなさんも捨てハンでどうぞ。

346 :NN:2000/04/28(金) 15:20
つーかもう何を議論してるのか解りません。

347 :332:2000/04/28(金) 15:22
>342
お前、脳みそ入ってるか?
コテハン=偉いっていうのが誰にでもみてとれるだ?お前だけだろ。
どういう根拠でいってんだよ?
コテハン=偉いって発想がなきゃ、あんな例えはでないだろ。
チョコレートがまずいって思っているやつが、うまいものを例えるときにチョコレートって
言葉を使うか?そもそもの発想にそういうのがないやつは、コテハン=印籠なんて
言わないよ。
つまり、自分自身を馬鹿にしている文章だぞ、あれは。
自虐で書いたのなら理解できるけどな。


348 :このスレに:2000/04/28(金) 15:22
電撃が戻ってきたとき
また「バカが騒いでる」云々と一くさりやるに一票。

349 :>344:2000/04/28(金) 15:22
落ち目の固定って、だれ?

350 :アングラ気取り厨房:2000/04/28(金) 15:22
それより森田剛レイプ疑惑の方が日本の将来にとって重要です。

(C)Love Kitchen

351 :>346:2000/04/28(金) 15:23
書き込みはな「勢いだ」
勢いだけでキーを叩き書き込みボタンを押す
ただそれの繰り返しなんだ

352 :アングラ気取り厨房:2000/04/28(金) 15:23
a

353 :アングラ気取り厨房:2000/04/28(金) 15:25
キャップテストされるとちょっと嬉しい若竹りょう子

(C)Love Kitchen

354 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:25
解った!
332はわざとアホなことを書いてスレッドを荒れさせて
楽しんでいるんだ。うん、そうに違いない。なーんだ

355 :>352:2000/04/28(金) 15:26
……アンチューのキャップなんてテストする必要あんの??

356 :アングラ気取り厨房:2000/04/28(金) 15:26
ニセモノは染んでください


(C)Love Kitchen



357 :アングラ気取り厨房:2000/04/28(金) 15:27
著作権表示と本文のスペースが、本物と偽物を見分けるコツと
いう事に気づいた若竹りょう子

(C)Love Kitchen

358 :332:2000/04/28(金) 15:27
>354 バカにはその理解で結構。理論で勝てないやつは氏ね。

359 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:29
どうでもいい

360 :>347:2000/04/28(金) 15:29
っていうか例えが最悪、わかりずらいことこの上なし
言葉で人と争うならもっと日本語の勉強しなさい。
ドキュンまるだしですよ。あなたこそ脳味噌はいってますか?
あ、ごめん。あるわきゃないか(ワラ

361 :なんか:2000/04/28(金) 15:31
バカが吠えてるな。自分の間違いを認められずに……。

362 :うわぁ、このスレって厨房博覧会っポイ!:2000/04/28(金) 15:31
うわぁ、このスレって厨房博覧会っポイ!

363 :バカだらけ:2000/04/28(金) 15:35
電撃がまともにみえるな

364 :アングラ気取り厨房:2000/04/28(金) 15:37
君達みたいなバカは染んでください。
目をつむっているつもりですか?

(C)Love Kitchen

365 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:38
別に電撃もまともとは思わないが……。
厨房博覧会なのはたしか。

366 :Polymorphia:2000/04/28(金) 15:39
        _____
      /      \
      / / ' ⌒ \ \
  _____|__/_|_|||_|||_||_||ヽ )
  |◎ |   |〕   ⌒ | | |_/
  | 〓| 「 ̄| ´_ ⌒ ノ |)|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 [(L゚___|_|__|ヽ__ イ ノ | <  こんにちは皆さん!ノビルヨですわ!
   )__/ ) )__|―(_ノ __ノ   \______________
  | =| ( (\\/ ( ( )
  |   | ヽ)  ▽/ ν/
−−−−−END OF LINE−−−−−


367 :からす:2000/04/28(金) 15:41
>366 のびたくんのお姉さん?

368 :アングラ気取り厨房:2000/04/28(金) 15:41
>私達さん

昼間に登場ですね。

(C)Love Kitchen

369 :Polymorphia:2000/04/28(金) 15:43
からすさんへ:
こんにちは。
あなたも御一緒に伸びませんか?
−−−−−end of line−−−−−


370 :名蕪さん:2000/04/28(金) 15:45
厨房博覧会って言うか、キッチンスタジアム・・・

371 :Polymorphia:2000/04/28(金) 15:45
アングラ気取り厨房さんへ:
こんにちは。
別の所から見ています。
理由は昨夜の理由です。
−−−−−end of line−−−−−



372 :おぴょぴょ:2000/04/28(金) 15:45
>Polymorphiaさん
あなたのコピペはいつもナイスタイミングなので好きです。
っていうか、なんて読むの?HN

373 :>372:2000/04/28(金) 15:46
読み方はメアド参照です。

374 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:46
バカだらけ、厨房博覧会と言ってる人は、そんなスレッドに書き込み
している自分も含めてということなのだろうか?(わら

375 :Pedophilia:2000/04/28(金) 15:49
こんにちは。

- - - - - End of life- - - - -

376 :Polymorphia:2000/04/28(金) 15:49
            \  )
        ___ )/
      /     @` −  ヽ
     /      //  ヽ  ヽ
    |      /   /    \
    |      |    | | | ) ) )ヽ         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      |    |ノノノノノノ         <  のびてもいいんだね..
    |     |   | 、_l@` |_       __  \______
    ゝ    (|   |   ̄  〉 @` −/ __ )
     \ヽ  .||   | "  。// 〉( ( ) )_ )
       w 从|l |ll ハ   /〈_ 〉__Y´「_ )
      ヽ/  ||  / ̄ ̄      | |
    /  \ ̄||‐ l |         | |
    /     \゛= | |         | |
−−−−−end of line−−−−−


377 :>374:2000/04/28(金) 15:50
当たり前。(ワラ

378 :からす:2000/04/28(金) 15:51
>369 う〜む。それもいいかも・・

379 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:51
伸びてください。

380 :Polymorphia:2000/04/28(金) 15:52
375さんへ:
Pedophiliaについてお話でもします?
−−−−−end of line−−−−−

381 :Polymorphia:2000/04/28(金) 15:53
ψノビルヨ?

│○
└□──εノビルヨ?
  ∩


382 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:54
もっと伸びてください。

383 :からす:2000/04/28(金) 15:55
>379 鼻の下?

384 :Polymorphia:2000/04/28(金) 15:55
ψモット?モット?

└┐ψモット?モット?
┌┴┘

│○
└□───────εモット?モット?
  ∩


385 :Pedophilia:2000/04/28(金) 15:55
380さんへ:
東欧さんがいないと始まりませんね。

- - - - -End of life- - - - -

386 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:57
もっともっとです。

387 :Polymorphia:2000/04/28(金) 15:57
385さんへ:
ですね。
お仕事、してきます。
−−−−−la mort−−−−−


388 :Paraphilia:2000/04/28(金) 16:01
首を絞めてくれ!

389 :電撃こないかな:2000/04/28(金) 16:04
みせたいな

390 :電撃さん:2000/04/28(金) 16:05
何ですか!私のスレッドで勝手にあそばないでちょうだい。


391 :>389 結局:2000/04/28(金) 16:05
Polymorphiaが最強って所を?

392 :電撃さん:2000/04/28(金) 16:07
最強は私ですよ。この私を差し置いて盛り上がるとは
涙を禁じ得ません。

393 :Paranoia:2000/04/28(金) 16:10
幼児愛好者は死ぬべき

394 :Psychasthenia:2000/04/28(金) 16:20
死にます

395 :necrophilia:2000/04/28(金) 16:29
postmortem exam.

396 :昨日から今日までのあらすじ:2000/04/28(金) 18:54
=============見届け人===================
 最悪のスレッドでした。本当に最悪です。
 これまでで1番最悪なスレッドではないでしょうか?
 事の発端は昨日10時ごろに電撃ママの病気をネタに自作自演を
しました。電撃さんにも責任があります。しかしそれをおもしろおかしく
名無しさんが「遺伝するよ!」と煽りました。電撃さんの動揺は尋常では
ありませんでした。
 そして、これを不憫に思った削除人がアボーンしました。
 この判断は第三者からみて正当でした。
 そしてこのスレッドを電撃さんがたてました。私は削除人がどうのこうの
より、自分の母親の事をネタ(真偽はどうであれ)にする電撃さんに
失望しました。ルールというより人間性を疑います。
 このスレッドを残すあなたの神経を疑います。


397 :>396:2000/04/28(金) 18:58
 そうだよなこのスレッドは最悪だよな。

398 :名無しさん:2000/04/28(金) 19:01
今更すぎ。
電撃とその煽りに品性を期待する方がバカ。

399 :誰か:2000/04/28(金) 19:03
ログ持ってる人どっかのサイトにアップしてくれ。

400 :名無しさん:2000/04/28(金) 19:08
くだらねー


401 :kimo:2000/04/28(金) 20:05
kimo

402 :>396:2000/04/28(金) 20:07
自作自演って証拠でもあんの?

403 :マスター@オマエモナ:2000/04/28(金) 20:09
電撃さんはやさしい人だよ・・・・
ネタに決まってる。

404 :名無しさん:2000/04/28(金) 20:12
401、上げるなよ。
マスター、レスすんな。

405 :>404おまえもな:2000/04/28(金) 21:42
電撃に血は通っていない事が判明。ハー

406 :名無しさん:2000/04/28(金) 21:43
そこに事実がある限り、ネタでは済まされない事もある。

407 :"マァヴ"@PASS忘れました:2000/04/28(金) 21:58
え〜
削除基準にご不満な方がおられるようですが
あくまで削除するひと個人の裁量にまかされているわけで(^_^;)
疑問がおありなら削除屋メーリングリストに投稿した方が
有意義な議論が続けられると思いますが
どうでしょ(^_^;)

408 :"マァヴ"@PASS忘れました:2000/04/28(金) 22:08
削除屋MLね(^_^;)
http://members.tripod.co.jp/Backy/del_2ch/



409 :MLの掲示板って:2000/04/28(金) 22:24
どうやってみるの?

410 :2ch編者:2000/04/28(金) 22:30
マァヴはいつから書きこみ再開したんだ

411 :からす:2000/04/28(金) 22:32
>407 営業ご苦労様です・・。
が、どこでやろうと、みなさんの勝手でしょう。
気になるのならば、あなたがMLで発言されては
いかが?
そもそも、掲示板があるのになぜにML・・。

412 :テレホの間は平和でした:2000/04/29(土) 01:50
↓上げるバカ

413 :コイツが削除した犯人だ!:2000/04/29(土) 07:28
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakud&key=956955299

414 :>412:2000/04/29(土) 07:30
ナイス

415 :ハハハ:2000/04/29(土) 07:31
↑上げたバカ

416 :あーあ:2000/04/29(土) 07:33
スマン414(わら

417 :藤居芳生:2000/04/29(土) 07:44
そんな事より、9連休だぁ。ぐはははは。

418 :転載:2000/04/29(土) 08:03
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yume&key=949985625&ls=50
74 名前: えろゆき 投稿日: 2000/04/28(金) 11:44
あぅ、異常な処理が出て、、IE2回も飛んだ・・・(;;)

一年近く、メールをやり取りしてた人と、絶縁状態だった。
ムカツクメールを貰い、おいらが切れたから。その人は謝罪のメール
をくれたが、仲直りする元気が無かったため、放置してた。
しかし、昨日みんマニさんから聞くところによると、向うは
”勝手に向う(おいら)が、怒ってるだけ。今回は本当に怖かった!”
と言ってることが判明。あの謝罪メールはとりあえず怖くて送っただけで
本音じゃないのか。あきれたよ。

最近非常に心が忙しい。。。ロビーでは相変わらずおいらのネタが・・・
みんしゅさんも、みんしゅさんだし(;;)

確かに、電撃に一時気切れたよ!今でも電撃の書きこみは納得いかない
時が有る。でも、時々東京にんじんで馴れ合ってるジャン。て言うことは
スナ茶のみんなに説明した様に、電撃はキャラとして続けたいという
意志の現れと思ってる。(**さんが聞いたら、大笑いしそう)

76 名前: 良識くん 投稿日: 2000/04/28(金) 18:30
あはは。
実は今日の朝ロビー見てびっくりでした。
昨日のスレッド見事に育ってるし。
笑いを取るのに他人をけ落とすのは当たり前のさすがの私も申し訳ない気持ちでお腹いっぱいです。
つーかメール出しときました。
以後気を付けますね。

77 名前: yoko 投稿日: 2000/04/28(金) 20:06
>良識くん
ほんまに申し訳ない気持ちなのかい(^-^;
とりあえず、お腹が「おっぱい」と言わないだけは
反省してるんですね( ̄ー ̄)

こいつらナメテますね

419 :名無しさん:2000/04/29(土) 08:09
なめられまくりですね。

420 :名無しさん:2000/04/29(土) 08:13


  この馬鹿って、
「これはウケるだろうな、バカウケだぜ!ウフフ・・・」
とか思いながらスレッド立てたんだぜ。
(「これひょっとしてレス2000ぐらい付くんじゃね―の?」って)
でもつまらねんだよド低脳がァッ!!!!!!!!!!!!
全然見る価値無いし。
死になよ。まじで。
おまえが自作自演して必死にあげてる間、ずっとさがるの待ってた。
「自分で自分をさらしあげしてる恥っさらしがァッ!」って思いながら。
わざわざあんたの家行って放火しようかと思ったよ。
でもあんたのおかげで、自分よりさらに下の人間イジメて
ストレス発散した人だっているわけだし
、、、まあオタクの妄想という結果だけは覆らないがな。
たしか前にもこんな糞スレッド立ててゴミレスいっぱいぶら下げてた馬鹿がいたけど
さ、
あれってみすぼらしいこと極まりないし、逆に哀れなんだよね。
これからもこういう糞スレッドが出てくるだろうけど、
見苦しいんだよ!糞スレッドなんて無駄に重くなるだけなんだよね。むかつく。
ところでこんな大恥さらした後あんたどうするの?
もしかして反撃?せこいなぁー。
どちらにしろ馬鹿が馬鹿なりに必死で考えた糞スレッドが一番上にあがった瞬間は
悲劇だった!

明日の新聞に「ネットで馬鹿にされ逆上!通り魔」とか「自殺」って
載るのかもしれないという楽しみが一つ増えました。

ありがとう、そしてさようなら。

421 :ななし:2000/04/29(土) 08:14
スナ茶 ← これってなに?

422 :名無しさん:2000/04/29(土) 08:15
馴れ合いのはてのドタバタ茶番ってことか。
電撃みたいなのは無視するのが一番だな。

管理人は古参固定は放置だから、
ここからは住民の意識の問題。

423 :名無しさん:2000/04/29(土) 08:16
えろゆきってロビー常駐してんのかな.名無しか別ハンで(W

424 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
425 :うわ:2000/04/29(土) 14:31
なんかすごい・・・
固定連中って裏でいろいろやってんだね。きしょい。

426 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
427 :何様なんだろう:2000/04/29(土) 14:34
えろゆきって

428 :急にこのスレあげたのは:2000/04/29(土) 14:36
きいぼーのせい?
裏表有りそうだもんな、きいぼーは。

429 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
430 :今日はオフで人がいない方に:2000/04/29(土) 14:46
1000点

431 :土曜は:2000/04/29(土) 15:00
こんなもんだよ。

432 : :2000/04/29(土) 15:02
月曜日にまた、名無し固定が変なこと書き込むにスーパーひとしくん

433 : :2000/04/29(土) 16:31
どうでもいい。粘着質が多いね。ヒマなのか?。

434 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
435 :名無し:2000/04/29(土) 18:26
つまり電撃は
予め罵倒する相手に
裏で根回ししてるってことですか

436 :展開かわってるねー:2000/04/29(土) 19:07
一日見ないだけでこのありさま。
しかし電撃さん、メールとかやりあってるんだ。
内容よりもその行為がいかにも裏で
馴れ合ってるみたいでがっかり。

437 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:13

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)<  きみたちね
 (    ) │ だから厨房って言われるんだよ
 | | |  \__________
 (__)_)


438 :>396が一番まとも:2000/04/29(土) 19:20
396で結論がでてると思います。

439 :電撃ママの情報を流したのはえろゆき?:2000/04/29(土) 19:22
どこからこんなの流れるんだ?

440 :これね:2000/04/29(土) 19:22
396 名前: 昨日から今日までのあらすじ 投稿日: 2000/04/28(金) 18:54

=============見届け人===================
 最悪のスレッドでした。本当に最悪です。
 これまでで1番最悪なスレッドではないでしょうか?
 事の発端は昨日10時ごろに電撃ママの病気をネタに自作自演を
しました。電撃さんにも責任があります。しかしそれをおもしろおかしく
名無しさんが「遺伝するよ!」と煽りました。電撃さんの動揺は尋常では
ありませんでした。
 そして、これを不憫に思った削除人がアボーンしました。
 この判断は第三者からみて正当でした。
 そしてこのスレッドを電撃さんがたてました。私は削除人がどうのこうの
より、自分の母親の事をネタ(真偽はどうであれ)にする電撃さんに
失望しました。ルールというより人間性を疑います。
 このスレッドを残すあなたの神経を疑います。


441 :マスター@オマエモナ:2000/04/29(土) 19:22
何!?電撃さんはメールやってるのか!!
そういや昔にメアド見た気がするな。
井の頭ごりらとのやり取りだったかな?スレッド。
誰か保存してないかな?

442 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:27
マスターはメアドが好物だよな。すぐ食いつく。
だいたい電撃に何を送るんだ。お前が。

443 :マスター@オマエモナ:2000/04/29(土) 19:29
>442
うっせぇなぁ、だぁってろ。
本気じゃねぇよ、馬鹿が。
まぁ、メアド出てきたら出すけどな。


444 :>443:2000/04/29(土) 19:41
自己紹介板とか固定板調べればわかるだろ。

445 :真実を求む!:2000/04/29(土) 20:31
俺は本名及び会社を知っているので、一度匿名で会社に通院歴があるか
聞いてみよ。(やばいかなあ)

446 :>445:2000/04/29(土) 20:36
やれやれ!

447 :マスター@オマエモナ:2000/04/29(土) 20:43
>444
逝って来ました。
某有名?女固定二人のは見つけましたが、目的の物は無かったです。(当たり前か)
ふぅ・・・

448 :毒鮪:2000/04/29(土) 20:45
445は境界線に立っています。
新人の頃電話番をしてるとき(私の時に限って!)いつもの電話が
かかってくるのです。
クランケA:「○○会社だな○○はいるんだろ?」
私:「○○というものはうちの会社にはいません。」
クランケA:「隠さないでくれよ。わかっているんだぜ。」
私:「○○というものはうちの会社にはいません。」
クランケA「あんたのとこの○○なぁ○○○で××なんだよ」
私:「○○というものはうちの会社にはいません。」
クランケA「隠さないでもわかってるんだぜ。○○いるんだろ!(叫ぶ)○○!○○!」
私:「○○というものはうちの会社にはいません。」
以下延々と続く

うちの会社には電撃さんはいません。番号は間違えないで正しい電話番号へ。

449 :公家ギコ:2000/04/29(土) 20:48
>毒鮪
重病人ばかり相手で大変ですね。

450 :445:2000/04/29(土) 20:59
そんなに、母親の看病がつらいのならいっそトイレに閉じ込めるとか、
事故に見せかけて両手両足をデンノコで切断しちゃえばいいのにね。


451 :マスター@オマエモナ:2000/04/29(土) 21:02
事故で両手両足・・・・無理でしょー
あっ、転んじゃったとか言って、脳みそに直撃させたら如何でしょうか?

452 :苺砕水:2000/04/29(土) 21:22
まっ空気の無駄づかいの知的障害者は死んだほうが良い。
遺伝している可能性もあるので電撃も死ね!
脳みそにデンノコに1票。

453 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:23
わりと古くからロビーをロムってます。
固定ネタもよくわかる方だと思っていたのですが、
最近ここへ来る頻度が落ちていたため、今回は状況がよくつかめません。
どなたかわかり易く解説していただけませんか?

454 :>453:2000/04/29(土) 21:32
猫夏がたたかれた。
削除屋が削除した。
それだけ。

455 :>454:2000/04/29(土) 21:35
もうちょっと詳しく!

456 :同上:2000/04/29(土) 21:38
同上

457 :苺砕水:2000/04/29(土) 21:46
>456
440を見ろ!
大体わかる。

458 :猫夏:2000/04/29(土) 21:53
あなたそれいつもです。>454
そして今日もこれから袋叩きに合うかもです。


459 :これね:2000/04/29(土) 21:56
396 名前: 昨日から今日までのあらすじ 投稿日: 2000/04/28(金) 18:54

=============見届け人===================
 最悪のスレッドでした。本当に最悪です。
 これまでで1番最悪なスレッドではないでしょうか?
 事の発端は昨日10時ごろに電撃ママの病気をネタに自作自演を
しました。電撃さんにも責任があります。しかしそれをおもしろおかしく
名無しさんが「遺伝するよ!」と煽りました。電撃さんの動揺は尋常では
ありませんでした。
 そして、これを不憫に思った削除人がアボーンしました。
 この判断は第三者からみて正当でした。
 そしてこのスレッドを電撃さんがたてました。私は削除人がどうのこうの
より、自分の母親の事をネタ(真偽はどうであれ)にする電撃さんに
失望しました。ルールというより人間性を疑います。
 このスレッドを残すあなたの神経を疑います。


460 :>458:2000/04/29(土) 21:58
AV女優だったというのは本当ですか?

461 :猫の:2000/04/29(土) 22:00
ねの字もありませんが>457

462 :猫夏:2000/04/29(土) 22:01
その前はポルノ漫画家だったようです。>460

463 :別に:2000/04/29(土) 22:02
AV女優だからといっても
恥ずかしいことはないぞ!

464 :>462:2000/04/29(土) 22:03
だったようです
ということは、本当は違うと言いたいんですか?

465 :いや:2000/04/29(土) 22:03
恥ずかしいだろ・・・

466 :猫夏:2000/04/29(土) 22:06
つーか、そんなに猫夏ちゃんの素顔が知りたいの?


467 :>466:2000/04/29(土) 22:07
否定しないんですね。わかりました。

468 :藤居芳生:2000/04/29(土) 22:09
わしの素顔なら、なんぼでも見せてやるけど。

469 :猫なんとかなんてどうでもいいよ:2000/04/29(土) 22:09
電撃のビョーキ話なんだろ?

470 :猫夏:2000/04/29(土) 22:10
ふう。名無しの妄想の自由は認めているのよ。


471 :>470:2000/04/29(土) 22:12
AVの癖に偉そうな物言いだな

472 :藤居芳生:2000/04/29(土) 22:14
>471
そういいつつ、チンポ腫らしているお前って。

473 :>470:2000/04/29(土) 22:15
認めてくれてたのか...知らなかった。僕今からがんばります。


474 :マスター@オマエモナ:2000/04/29(土) 22:15
AVって何?

475 :猫夏:2000/04/29(土) 22:16
名無しから妄想をとってしまったらかわいそうでしょ。
オフとかで遊べないんだから。

476 :夏猫:2000/04/29(土) 22:19
猫夏から馴れ合いをとってしまったらかわいそうでしょ。
オンでしか遊べないんだから。

477 :沢田まこと:2000/04/29(土) 22:20
ずぅえんずぅえん話にまざる気は無いけろも、
名無しじゃなくても妄想するし、権利あるし、
妄想とったらかわいそうと思うれす…。


478 :だから!:2000/04/29(土) 22:20
AVは悪いことではありません!!!

479 :猫夏:2000/04/29(土) 22:21
煽るならもっと有効な手を使え。>476

480 :473:2000/04/29(土) 22:24
うっ....んっ.....ふぬぅ〜〜〜〜〜〜!?うぐぁっ〜〜〜

========= 現 在 妄 想 中 =========

481 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
482 :>481:2000/04/29(土) 22:36
そんなことは周知の事実。
いちいち書くな。

483 :>481:2000/04/29(土) 22:37
マァヴもな

484 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:39
>481
そういうあんたはダレ?

485 :>481:2000/04/29(土) 22:40
どんな情報を貰った?
既に色々流れてるんだから、この際言ってしまえ!

486 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:40
恐いんだな、、、オフ。

487 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
488 :473:2000/04/29(土) 22:42
ふぅ〜〜〜〜〜〜....妄想終了...
猫夏さんって意外にしゃいな方なんですね?綿棒をあんなに嫌がるとは
思いませんでした。気持ちの良い妄想でした。

489 :>481:2000/04/29(土) 22:42
だれ?

490 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:44
在日だとなにか不都合でもあるんだろうか・・・
いつも思うんだけど、なんでそういう事を得意げに書くのか
さっぱり理解出来ない

491 :>487:2000/04/29(土) 22:45
GEってなに?

492 :>490:2000/04/29(土) 22:46
得意げ?
そう捉える人もいるんですね。
君も在日さんですか?

493 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:46
481が言ってることが本当ならえろゆきってまじ最低だね。

494 :>491:2000/04/29(土) 22:48
Gは少女(girl)のG,Eは電撃(electr??)のEだろう。

495 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
496 :>491:2000/04/29(土) 22:48
うちの冷蔵庫GEです。

http://www.gejapan.co.jp/

497 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:49
>492
そういうレスは予測済みです
あしからず

498 :>493:2000/04/29(土) 22:49
そんな君も最低なのだ

499 :>481:2000/04/29(土) 22:50
あなたのことはまだ何もばらされてないということですか?

500 :>496:2000/04/29(土) 22:53
お問い合わせ先にメール出してみれば?

501 :"削除屋"さんへ:2000/04/29(土) 22:53
早く消してください。げんなりします

502 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
503 :ログ保存しろ:2000/04/29(土) 22:55
飛ばされるぞ

504 :すげえ:2000/04/29(土) 22:57
マジで暴露されてるな

505 :削除警報:2000/04/29(土) 22:57
-----ホゾンセヨ-----

506 :七資産:2000/04/29(土) 22:57
つーか、ネットアイドルのスレはどこいった!

507 :>504:2000/04/29(土) 22:58
え、どこで?

508 :>481:2000/04/29(土) 22:59
えろさんってそんな感じに見えないけどな・・・・

509 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
510 :太田(ひろふみ):2000/04/29(土) 23:01
まじでいい加減にしとけよ。デタラメな事ばっかりだ。
みっともなさすぎるよ。

511 :>509:2000/04/29(土) 23:01
スレッドとばされたよ

512 :>510:2000/04/29(土) 23:01
お前だれ?

513 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:02
>506
そうだよどこいったんだ?
みんな
http://www.interq.or.jp/jupiter/ken
行くんじゃないのか?

514 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
515 :太田(ひろふみ):2000/04/29(土) 23:03
いくら板の上の事とはいえ、こんなくだらない事いつまでも
しつこく言うのはどうかと思うよ。

516 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:06
>515
同感です

517 :>515:2000/04/29(土) 23:07
だからお前だれ?

518 :太田(ひろふみ):2000/04/29(土) 23:10
>517
見るに耐えられなくなったんだよ。
誰もクソもあるか。なんでそんなどーでもいいことこだわるんだか、不思議だね。

519 :あげ:2000/04/29(土) 23:26
:.´.: :.´.: ..: ..: :.´.: ・..: :.´.::.´.: ..:
:.´.:  /:.´.: :.´.: :.´.: :.´.:◎) ̄ ̄ ̄)..: :.´.: :.´.: :.:.:.´.: :.´.: ..: ´.::
・..: :.\ ̄ ̄..: :.:.´.: :.´.: :.:.´.: :.´.: :.:.´.: :.´
..: :.´.: ・..: :.´.:  :.´.: :.´.: ..::.:.´.: :.´.: ..:               
:.´.: :.´.: ..: :.´.: /:.´.: :.´.: .:.:.´.: :.´.: ..: .:
:.´.: .: :.´.:   ◎) ̄ ̄ ̄):.´.: :: .: :.:.´.: :.´
.・./.: :.´.: :.´.: \ ̄ ̄:.´.: :.´.: :
◎) ̄ ̄ ̄)..: ::.´.: :.´.: ..: .´.:.:               
:.´.:\ ̄ ̄ :.´.: ..: :.´.: :.´.: ..: :.
.:.:.´.: :.´.: ..: :.:.´.: :.´.: ..: :.:.´.: :.´.:
:.:.´.: :.´.: ..: : :.´.: ..: :.´.: :.´.: ..: :´.:

520 :苺砕水:2000/04/29(土) 23:34
電撃ママの精神病は間違いなく内部者のリークだと思う。
電撃がいくら馬鹿でも掲示板に自ら書きこするわけない。
もう、電撃はオフにはもうでないでしょう。

521 :DTI利用者:2000/04/29(土) 23:36
心を許した者に裏切られたわけですか??
。。。。。。それは許せませんね。

522 :>520:2000/04/29(土) 23:38
おまえ電撃ファンじゃなかったのか.

523 :DTI利用者:2000/04/29(土) 23:41
>522
許せないのはリークした者のことです。
電撃氏は特に特別な感情は持っていません。

524 :>520:2000/04/29(土) 23:42
そんなこと本当だとしたら他人に話す電撃も電撃。
つーか、それいつリークされてたわけ?


525 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:48
519って何?

526 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:49
519って何?

527 :>525:2000/04/29(土) 23:50
コロニー

528 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:46
この前、カキコミがあぼーんされた後
しばらくアクセス制限されました。2ちゃんて
IPとってるんですね。

529 : 528:2000/04/30(日) 00:50
それとも、あぼーんするときは
IPとっていいんですか?
おしえて下さい

530 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:53
>529
名前欄に「ど!か〜ん()☆」
内容欄に「¥ないよ〜☆¥」
とすれば、IP見られるよ。新しいカキコだけだけど。

531 :削除屋:2000/04/30(日) 00:53
プロキシ制限をかけただけです。
いい加減にIPIPと妄想で騒ぐのは止めて下さい。

532 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:55
なるほど.苺砕氷=DTI利用者か.

533 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:58
つーか、IP見られるのみんな怖い?
普通にやってりゃいいさ。
ちょっとくらいコピペしても、度が過ぎなきゃ。

534 :528:2000/04/30(日) 00:58
>531
僕、初心者なんですけど
プロキシ制限」てなんですか?

535 :>528:2000/04/30(日) 01:00
取ってるよ.2重かきことかしたことない?あれはIP取ってるから,同じIPから似たような文章が来ると2重カキコと判断されるんだよ.だから,そうなったときはproxyをつかえばOK.後,スレッド立て制限もあるね.IPとってないなんてのはまるでうそ.

536 :KC@猿(πーπ)ノ:2000/04/30(日) 01:01
将棋で飯を食ってる人は書き込みできなくなるという制限です。

537 :>534:2000/04/30(日) 01:02
一日に決められたピロシキの生産量じゃない?

538 :良識派削除人with万能の杖:2000/04/30(日) 01:03
議論もでつくしたな。ゴミ箱に移動するぜ。
文句があるヤツは削除議論板へ行け。
移動後のスレッドでぐいだぐだ続けるようならそっちは削除する。

539 :ど!か〜ん()☆:2000/04/30(日) 01:04
¥ないよ〜☆¥

540 :528:2000/04/30(日) 01:07
僕は猫夏さんのことを書いてるのを
内容の意味もわからずコピペしたんですが
ほんとだったらすみませんでした

541 :age:2000/04/30(日) 07:37


542 :tes:2000/05/08(月) 16:01
t?

543 :茶k統:2000/05/08(月) 18:21
電撃の板が流されてきたのは初めてだね…
お前が好きだ、電撃…!

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)