5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chを最も有効に活用している固定

1 :良識ある某固定:2000/04/27(木) 23:03
今までに数多くのオフが行われて来ましたが、えろ〇〇くんほど実利を得てきた人は他にはいません。
かの電撃さんについても、人参さんと共に両方のキャラをまのあたりにしたのは彼をおいて他にはいないでしょう。
今.中腰で茶〇統さんの貧乏ぶりをかたっていますが.この隙をぬって、今までに彼にヤラれた女性固定は正直に白状しなさい!

2 :KC@銃夢(πーπ)ノ:2000/04/27(木) 23:04
告訴してやるわ!

3 :もょもと@賃貸部屋より:2000/04/27(木) 23:05
あたいの青春を返して!!

4 :話題の少ない痴呆症の内輪話開始:2000/04/27(木) 23:07
話題の少ない痴呆症の内輪話開始

5 :電撃少女:2000/04/27(木) 23:07
えろゆきさんは単なるネットオタクだと思います。
ネットに執着する姿には涙を禁じ得ません。

6 :固定ネタ(特に大物)最高!:2000/04/27(木) 23:10
固定ネタ(特に大物)最高!

7 ::2000/04/27(木) 23:11
話題の少ない痴呆症

8 :しょうもない名無しや素人固定より大物固定の痴話の方が面白い:2000/04/27(木) 23:14
しょうもない名無しや素人固定より大物固定の痴話の方が面白い

9 :もょもと@賃貸部屋より:2000/04/27(木) 23:15
「あたしが好きだって言ったのに、相手は友達にしかみれないんだって、友達以上のことを
しておきながらだよ・・・」


10 :固定と違って名無しやアホ固定はとにかく書き込みがつまらん:2000/04/27(木) 23:16
固定と違って名無しやアホ固定はとにかく書き込みがつまらん

11 :井の頭線(現ゴリ):2000/04/27(木) 23:17
2chにこない事が最も有意義な事だと気がつきました

12 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:18

とりあえず、こういうスレたてるヤツって、ネットで女に知り合ってヤった男に
嫉妬してる童貞野郎なんだろうな。



13 :電撃少女:2000/04/27(木) 23:18
>11
同感です。

14 :11や13を読め。大物固定にこんなセリフを言わせる状況を作った初心者どもは氏ね:2000/04/27(木) 23:21
11や13を読め。大物固定にこんなセリフを言わせる状況を作った初心者どもは氏ね

15 :んじゃ来るな:2000/04/27(木) 23:21
さよなら〜>ゴリ、電撃

16 :井の頭線(現ゴリ):2000/04/27(木) 23:22
>13
ワインのんで酔っ払ってる人に言われたくないです。

17 :>ゴリ:2000/04/27(木) 23:25
ワイン(比呂有紀の方)に飲まれてるんだよ。

18 :電撃少女:2000/04/27(木) 23:26
>16
ここだけマジレスにしますが、井の頭線さんのように知性と教養を
備えた人がこんな糞溜めのような場所にいる必要はなし、です。
違うネットの活用方法を考えるべきです。

19 :名無しさん :2000/04/27(木) 23:27
大物固定ったって・・・ゴリは体がデカイだけだし

20 :おや!:2000/04/27(木) 23:29
電撃が仲間増やしに走ったぞ!

21 :電撃少女:2000/04/27(木) 23:30
ワインさんには知性も教養も文才も感じられません。
ただ感情のみで語る脳なしだと思います。
説得力もなければユーモアもありません。
乙武くんの方がまだましです。

22 :双子萌え:2000/04/27(木) 23:33
阿蘇ー

23 :電撃少女:2000/04/27(木) 23:34
>20
ネットで仲間を作って安心している人間と同類に見られるのは心外です。
対人恐怖症を克服してからモノを言ってください。

24 :>"電撃少女" :2000/04/27(木) 23:36
そんなにクヤシイのか?

25 :元服太郎:2000/04/27(木) 23:36
麻呂は麻呂は〜?

26 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:36
ワインもゴリも目糞鼻糞。
馴れ合いたい⇒つまらない⇒暴れる⇒うざい

27 :>26:2000/04/27(木) 23:39
ワインさんとゴリを一緒にしないでください

28 :電撃って:2000/04/27(木) 23:39
ワインさんに何言われてキレてるの?

29 :電撃少女:2000/04/27(木) 23:40
>26
全く別物です。
金とメッキの区別も付かない人間はオーシャンキングで満足していてください。

30 :26:2000/04/27(木) 23:42
ひろゆきが来ると張り切るのも共通点だな。

31 :さすがワイン:2000/04/27(木) 23:43
人を怒らせるのは天才だからな。

32 :対人恐怖症を克服してからというもの:2000/04/27(木) 23:43
オフで旧姓までばらしてくれた人もいるらしい。

33 :20:2000/04/27(木) 23:45
>電撃少女
どうした?そんなに「感情的」な書き込みして。

34 :もょもと@賃貸部屋より:2000/04/27(木) 23:49
おいらは怖くてワインには絡めんよ・・

35 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:51
ゴリは電撃にすり寄ってるしな、冷静な判断とは言えないな。

36 :アングラ気取り厨房:2000/04/27(木) 23:54
電撃さんと井の頭線さんに見捨てられたらロビーはもう
終わりですね。

(C)Love Kitchen

37 :えろ少女ゆき:2000/04/27(木) 23:59
電撃少女さんは単なるネットオタクだと思います。
ネットに執着する姿には涙を禁じ得ません。




38 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:00
>アングラ気取り厨房さん
あなたも古くからの参加者ですよね?
もう少しちゃんと考えてみて下さい。
寿命の短い電撃さんのようなネタキャラと、
マジレスをしてくれる人とどちらが重要ですか?

39 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
40 :2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 2ch編者 :2000/04/28(金) 00:03
???

41 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:03
電撃さん空回りしてますね。

42 :>38:2000/04/28(金) 00:04
電撃は十分長生きだよ。
電撃がいるからロビーは活性化してるんだろ。

43 :アングラ気取り厨房:2000/04/28(金) 00:07
>38
ひとりよがりの見方や偏った知識で「マジレス」して、ロビー
の空気を壊す馬鹿よりも、楽しい話題を提供してくれる「ネタキャラ」
(固定ハンドル)の方がよっぽど重要です。

(C)Love Kitchen

44 :>43:2000/04/28(金) 00:10
お前はいらない

45 :ワイン比呂有紀:2000/04/28(金) 00:12

∩ ∩
( ̄∇ ̄)


46 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:12
>43
あなた空気こわしてますよ(^ー^)

47 :エーフィーLv6:2000/04/28(金) 00:13
 △。△
≦´.`≧y エーフィーは要らないってコトですね・・。

48 :>44:2000/04/28(金) 00:15
それは納得

49 :赤まむし:2000/04/28(金) 00:17
エーフィーのレベルが下がってる・・・。

50 :美雪:2000/04/28(金) 00:17
>47
猫だったら存在価値はありますよ。


51 :ワイン比呂有紀:2000/04/28(金) 00:18

                         ____
                         _/(゚Д゚;)\__
      ∩          >>>|\__/−−−−−−・ ; \∩
      ||         >>>>>[   __________/∪
      ω         >>>> ~~~~~~~   @±=

        ∩
        ||
        ω

      ∩
      ||
      ω      ___
            |´ー`| ICBM発射!
    ∩/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
〜〜⊂刀ス〜〜ぁ68〜〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    ∪\____________/


52 :うわ!:2000/04/28(金) 00:18
ワインのダメな方が出てきちゃったよ.....

53 :>48:2000/04/28(金) 00:19
なんで?アンチューさんカワイイじゃん。
"ゆい"2並に。

54 :エーフィーLv6:2000/04/28(金) 00:21
 △。△   ネコじゃないんですが・・。
≦´.`≧y 今日は何のイベントですか? コレ。

55 :ちんぽ2ch編者:2000/04/28(金) 00:21
>53
どこが。
単に小憎たらしい気違いガキじゃねーか。

56 :猿2001:2000/04/28(金) 00:21

阪神大震災は笑えた!
死者1000人ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2000人突破!よーし次は3000人突破しろーって)
でも結局は6000人しか死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
阪神大震災は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが震災にあってる間、家でみかん食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ神戸まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも阪神大震災のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか知事や市長が自衛隊の救援要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって部○が多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも仮設住宅に住んでるやつがいるらしいけど、
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで震災直後はあいつらってトイレどうしてたの?
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろヘリからの映像はまさに温泉町のようで壮観だった!
気持ちの良い夕刻でした

57 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:23
ゴリも負けずに電車貼れよ

58 :井の頭線(現ゴリ):2000/04/28(金) 00:26
    ≦≧           ≦≧           ≦≧           ≦≧           ≦≧
┏━━━━━━┓  ┏━━━━━━┓   ┏━━━━━━┓  ┏━━━━━━┓  ┏━━━━━━┓
|]井の頭線  [|〓|] バーバラ  [| 〓|] 電撃少女  [| 〓 |] 楽天娘   [| 〓 |]居酒屋ニャ-ス[|〜
┃ (´▽`)    ┃〓┃ ∬〃∇〃∬ ┃〓┃涙ヲ禁ジ得マセン┃〓┃ヽ (・∀・ )ノ  ┃〓┃=(ー、ー)=   ┃〜
┗◎◎━━◎◎┛  ┗◎◎━━◎◎┛   ┗◎◎━━◎◎┛  ┗◎◎━━◎◎┛  ┗◎◎━━◎◎┛


59 :アン厨は:2000/04/28(金) 00:28
ひろゆきも認める模範的(元)馴れ合い固定だからなあ。
初心者軍団には煙たがられて当然

60 :リロード:2000/04/28(金) 00:30
リロード

61 :猿2ch編者元服太郎:2000/04/28(金) 00:30
(゚Д゚)y-~~~
暇だなぁ

62 :TEMPTER:2000/04/28(金) 00:30
遊んでも、良いの?

| |_λ
| |∀刀jウフフ 
| |  )メ
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

63 :美雪:2000/04/28(金) 00:30
>58
あちきも乗りたいな・・・

64 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
65 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:31
いいぞゴリ!その茶目っ気を忘れるな!

66 :ラインの守り比呂有紀:2000/04/28(金) 00:32
                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             ∧_∧ < 萌え萌え〜
           \( ´∀`)   \__________/     
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______    あぼーん
       /   黒騎士01    _______|    ε≡ ●
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |_______________|
    | | ◎ | | ◎  | | ◎  |  |
    \\_/ \_/  \_/ /



67 ::2000/04/28(金) 00:33
電撃とかよりエーフィーのほうがおもしろいとおもうけどね。おれだけ?

68 :ラインの守り比呂有紀:2000/04/28(金) 00:34
ちっ ずれたか・・・

69 :顔文字板より転載:2000/04/28(金) 00:35
》》                 n  n
 巛               /〈   〉\ △ △
 《≡》》》            \/⌒(_| ̄ /□| ̄ ̄\
    |||《            ( ___    |__|     \
    《《             <◎>   ___      \
    ||||             /≡≡ヽ <◎>       |
    》》             / ・・      /      /
   / /\           し--っ  ///     /
  / /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ̄            /
 / /                 ̄ ̄⌒\       /
 |  |              〜(∩)/\、 \     /
 |  |             |    " \  /\   〈
 |   |            |   =o ♀ | /   \  \
 |   \          /     ゞ )く    | |  |
 |    |\        /  /⌒6)〜〜 |    | |  |
 |    ) \      /  /  ||川|川| |    | | |
 |   (_(_\   /   |___|川 |川_|   | | |
 |    /    〉 /    \ |川川|  |   | | |
 |   /     |/\      \ 川   |   | / |
 |   |    /    \。/  〆/、    |  | /  |
 |   |   /___▽∩っ\。/ \    |  | ̄ ̄
 |   |/⌒⌒\__// つ===\ \  |  |
 |  /  〜  (6 / /∪J‖‖》__ 人つっ |
 | ( ∈∪∋ |// /\ ̄ ̄ ̄  /ι| |U |  |
 |__\____/ / |\ \  \/つ  ∪  |  |
/ \ ̄ |   /|  |‖\ \/し  \   |_|\
\/\__| /‖ |_|‖‖\ \___\ / /(  \
     /‖‖‖ ‖ ̄ ‖‖‖‖‖‖‖/_/   ̄ ̄



70 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:37
>67 おれもそう思う。

71 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:38
ゲルニカだとは分かるが、牛しかわかんない

72 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
73 :すげー:2000/04/28(金) 00:39
ゲルニカだ

74 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:40
上向いて叫んでる人もわかるよ

75 :古株固定は:2000/04/28(金) 00:43
つまんない人が多い。自意識だけ強くて、他人に攻撃されると「固定叩きをするのは
やめろ」と言ったり、自分たちの痴情を暴露されると削除したり。
そういうつまんない自分のちっぽけなプライドを大事にしたいなら、2CHには
来るなという気がする。

76 :双子萌え:2000/04/28(金) 00:44
いい仕事してますねー

77 :公家ギコ:2000/04/28(金) 00:44
元祖ゲルニカ。ちょっと画像が小さいですが比較にどうぞ。
http://www.prehard.co.jp/home2/sakuhin/g034.html

78 :美雪:2000/04/28(金) 00:47


 
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______
       /            _______|    ε≡ ●
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |_______________|
    | | ◎ | | ◎  | | ◎  |  |
    \\_/ \_/  \_/ /


79 :美雪:2000/04/28(金) 00:50

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______
       /   陸上自衛隊      _______|    ε≡ ●
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |_______________|
    | | ◎ | | ◎  | | ◎  |  |
    \\_/ \_/  \_/ /


80 :美雪:2000/04/28(金) 00:53

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______
       /   陸上自衛隊    _______|    ε≡ ●
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |_______________|
    | | ◎ | | ◎  | | ◎  |  |
    \\_/ \_/  \_/ /

81 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:55
>美雪
やめろ下手糞

82 :美雪:2000/04/28(金) 00:55

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______
       /   陸上自衛隊      _______|              ε≡ ●
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |_______________|
    | | ◎ | | ◎  | | ◎  |  |
    \\_/ \_/  \_/ /

83 :>81:2000/04/28(金) 00:57
ははは
なんか、言い方がおもしろい。

84 :美雪:2000/04/28(金) 00:58

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______
       /   陸上自衛隊      _______|                             ε≡ ●
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   |_______________|
    | | ◎ | | ◎  | | ◎  |  |
    \\_/ \_/  \_/ /

85 :美雪:2000/04/28(金) 00:59
>78.79.80
私はそんな高等技術はできません。
久しぶりに偽者をみました。あちきの事が好きなのかな?

86 :双子萌え:2000/04/28(金) 01:05
厨房板が重い時には↓でテストするのもいいかもしれません・・・
ttp://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/kitanettr/index2.html

87 :ε≡ ●  :2000/04/28(金) 01:10
   
         


                          ε≡ ●

88 :ε≡ ●  :2000/04/28(金) 01:12



                            ε≡ ●

89 :固定:2000/04/28(金) 01:32
えろ○○は、見るからにヒッキー。とても女をだませそうな甲斐性はなさそうだが、
自意識は高そう。つーか、ヒッキーてそんなヤツが多いか。

90 ::2000/04/28(金) 01:37
僕はしぬべきです。あんたも>89

91 :削除屋:2000/04/28(金) 01:37
http://www3.2ch.net/bad/index2.html
こちらで。このスレッドは移動します。

92 :Polymorphia:2000/04/28(金) 01:38
>89
low life!
−−−−−la mort−−−−−


93 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:37
あげ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)