5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くるくる少女王位争奪戦

1 :五人の邪悪神:2000/04/27(木) 20:50
現在、当板で発言しているくるくる少女は、病院の火事によりスリ替えられたニセ者である。
もしこれ以上本物として発言すると言うのなら、我々の擁立する五人のくるくる少女、
「くるくる少女マリポーサ」「くるくる少女ビッグボディ」「くるくる少女ゼブラ」
「くるくる少女ソルジャー」「くるくる少女スーパーフェニックス」を倒し、

純白のマントを彼らの血で染めて身の証を立てよ。
なお、試合は5対5のチームバトルとする。

これは固定として皆を率いる為の統率力を試す為でもある。
各くるくる少女と、そのチームメイトは持てる能力の全てをもって闘うべし。


2 :レオパルドン:2000/04/27(木) 20:52
グオゴゴゴ

3 :ジ・オメガマン:2000/04/27(木) 20:56
固定ハン墓場入りを拒んだ活字系オタクを狩る為に
俺はフェニックスに手を貸すぜ!

4 :くるくる少女ソルジャー:2000/04/27(木) 21:04
私は決まった兵隊は持ちません。
今からアッと驚くメンバーを集めます。

5 :活字系キング:2000/04/27(木) 21:13
>活字系オタク

コテハン墓場はいいところだ〜
お前も早く来い〜

6 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:15
こんな面白いスレッドは久しぶりなので上げ。

7 :ハラボテ・マッスル:2000/04/27(木) 21:18
以後、無印くるくるをスグルと呼称(苦笑

8 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:20
悪魔固定ハン、残虐固定ハン、完璧固定ハンなんかがいるんだね?

9 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:24
おい、プレイボーイ見たか!?

ザ・ニンジャまた死んだぞ!!



10 :くるくる少女マリポーサ:2000/04/27(木) 21:35
盗人だった俺がくるくる少女か・・・へへ、運が向いて来やがったぜ。

11 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:45
おい、面白いか?このスレッドホントに面白いんか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?

ところで(…つまんね〜スレ立てやがって)くるくる少女って誰?

12 :>11:2000/04/27(木) 21:48
お前何処から来たよ?

13 :くるくる少女:2000/04/27(木) 21:49
>11さん

私の事です

14 :>11:2000/04/27(木) 21:52
くるくる少女はエロゲ板のプリンセス

15 :>11:2000/04/27(木) 21:53
くるくる星の王女だよハゲ。

16 :>14:2000/04/27(木) 21:53
多分ティムポついてるぞ

17 :>8:2000/04/27(木) 21:54
正義固定ハンはぁ?

18 :くるくる少女ソルジャー:2000/04/27(木) 21:56
>13

だまらんか! スグルー!!

19 :名無しさん:2000/04/27(木) 21:58
ミート君は魔女っ娘さゆりんあたりか?
「さゆりんの、さゆりんの首が!?」

20 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:00
http://cgi.members.interq.or.jp/orange/chika/bbstown/kyview/article/t/toraha/index.html
キャラクター設定資料

21 :魔女っ娘さゆりん:2000/04/27(木) 22:01
ボクが王女の技で一番好きなのはバックドロップだーっ!

22 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:04
つまり「くるくる少女」こと「くるくるスグル」の、くるくる王家お家騒動?

23 :くるくる少女マリポーサ:2000/04/27(木) 22:14
見せてやる!
俺の必殺のくるくるリベンジャーを!

24 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:29
寒。

25 :くるくるチーム:2000/04/27(木) 22:32
くるくる少女
くるくる星の王女。
コメント:くるくる少女負けません!激萌えですー!

殿
荒らしさえ逃げ出すほど粘着質な不死身の男
コメント:I am keyfan での事情を知ってる人は、
私が徹底抗戦をするのを知ってるはずだが・・・

明け方電波
スーパーハカーな人
コメント:源五郎のライブラリーへ、ようこそ

栗翁音
誰?こいつ・・・

666のパチモン
そんな奴もいたねえ・・・

の以上5人だ!


26 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:41
LOLさん、最近みなくてさみしいなぁ。ぐっすん


27 :>26:2000/04/27(木) 22:45
いや、明け方に結構いるぞ。

28 :名無しさん:2000/04/27(木) 22:48
4 名前:栗翁音 投稿日:2000/04/27(木)21:37:25
「くるくる少女王位争奪戦」とかいうスレッド何なんだかさっぱり分からん(汗
結局誰かを槍玉にあけどかないと気が済まないんだろうなぁ…
それ以前に内容が寒すぎ。苦笑いさえも沸いてこないんだけど。

君ら当の本人達に呆れられてるぞ。(笑)

29 :プリンス・ハメハメ:2000/04/27(木) 22:48
久しぶりだのう、くるくる少女

30 :くるくる少女マリポーサ:2000/04/27(木) 22:50
ふふ、うちは固定ハン強度4000以上の完璧固定ハンでチームを組んだぜ。

先鋒・大人の意見
次鋒・アラーシ君
中堅・そこもで
副将・LOL
大将・くるくる少女マリポーサ

以上だ!

31 :>28:2000/04/27(木) 22:51
この悪魔超人め

32 :>28:2000/04/27(木) 22:53
21歳以上でキン肉マン知らない奴いるか?
ここは子供の来る処じゃないよヽ(´ー`)ノ

33 :>30:2000/04/27(木) 22:53
つ、つええ(笑)

34 :くるくる少女マリポーサ:2000/04/27(木) 23:05
あ。
4000じゃなくて4000万な。
4000ぽっちじゃ全員キン骨マンに秒殺されるよ。

35 :>32:2000/04/27(木) 23:10
子供発見

36 :栗翁音:2000/04/27(木) 23:11
王女は3人を倒して下さい。残りの2人は僕が引き受けます

37 :>栗翁音:2000/04/27(木) 23:19
君じゃ無理だろう(笑)

38 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:23
16 名前:Shin223 投稿日:2000/04/27(木)12:51:53
うちのyomogi鯖には、結構困ったやつが多いです。
MAD野郎、実写系アダルトサイト、バナー直リンさせてる人気CGサイト、
チャットサイト(ZOOチャットのスプリクト配布元です。困ったものです)

時にZOOチャットのところは大きな問題で、
CGIのオーバースペックで鯖飛ばすことさえあります。

・・・・・・でも、ウチも10位〜14位の当りをうろうろしてるので大きなことは言えないかも(^^;;

殿。これは自慢ですか?(笑)


39 :くるくる少女ソルジャー:2000/04/27(木) 23:26
これが我が血盟軍だ!

先鋒 名無しさん(´ー`)y-~~
次鋒 魔足(´ー`)y-~~
中堅 カターリ君(´ー`)y-~~
副将 マターリ君(´ー`)y-~~
大将 くるくる少女ソルジャー(´ー`)y-~~

40 :>39:2000/04/27(木) 23:29
名無しさんが混じってるが、名無し=人間でブロッケンJr?

41 :くるくる少女ビッグボディ:2000/04/27(木) 23:33


先鋒 名無しさん
次鋒 名無しさん
中堅 トラハウゼン
副将 くほうつかい
大将 くるくる少女ビッグボディ




42 :明け方電波:2000/04/27(木) 23:33
スクリプトも組めないような輩は俺の敵じゃない。

43 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:35
狗法使い対殿の戦いをキボーン

44 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:39
邪悪神は誰?

45 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:40
マターリ君=テリーマンかな

46 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:50
みんなくるくる少女に遊んで欲しいの?悲しいね(藁)

47 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:54
くるくる信者=トラハ信者

48 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:55
コテハン叩きはウザイけど、このスレはかなりオモロイ!

49 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:55
固定ハンどもが撤退した今でも勇気を持って書き込みを続ける
エロリ・ザ・男爵が出てないぞ!
彼こそエロゲー板の勇者だ!

50 :>49:2000/04/27(木) 23:59
エロリはウォーズマン。
マンモスマンに闇討ちされてリタイヤ。

51 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:04
ネプチューンマンを縄とローソクで責める
フェニックス萌え

52 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:05
男爵は過去ログファイルを弄って読みやすくしてくれたりするいい人なので他の役立たずコテハンとは
違います。(ごんちゃんも情報提供してくれるし)

53 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:05
エロリスマイルではやはり駄目だったか・・・

54 :エロリ・ザ・男爵:2000/04/28(金) 00:07
>49
誉められて(多分)、なんか嬉しいけど、
俺、固定の人達が余り来なくなった理由、良く知らねぇだけなんよ。
でも、このスレ、面白いねー。

>50
ウォーズマンは勿体無いから、ウルフマン辺りでいいよ。

55 :>54:2000/04/28(金) 00:10
他の固定は殿の必殺技、とらいあんぐるホールに吸いこまれてしまいました(笑)

56 :くるくる萌え:2000/04/28(金) 00:17
くるくる少女様からお褒めの言葉が!!
>でもちょっとお馬鹿(誉め言葉ですよ)なところが私的にツボに
>入ったのはヒミツです。

57 :♪き〜ろい看板:2000/04/28(金) 00:19
殿氏って何時ごろこの板にいます?
まだリアルタイムでお目にかかった事無いんですけど。

58 :くるくる少女:2000/04/28(金) 00:26
なんだか 筋肉少女帯スグルに勝手にされてますが(笑)

>エロリ・ザ・男爵さん
私は最近ネタ切れ気味というのがあるんですよね〜
新しいエロゲー遊ぶのには時間が足りないのですよ〜

まあ後は固定ハン叩きが異様に横行した時期があったので
警戒して名無しにしてる人も多いのでは無いかと思うのですが

>55さん
あれはエロゲー板に見切りをつけた人達が集まった場所というのが
正解だと思いますが?

59 :>♪き〜ろい看板 :2000/04/28(金) 00:27
殿は七つの名を持つ男(古い)でShin223や新快速網干行き等色んな名前使ってるよ。
qを自分のHPで公開していたから、勇気があれば(笑)連絡とれそうだけど・・・。

60 :エロリ・ザ・男爵:2000/04/28(金) 00:27
>52
んー、そりゃちと失礼だよ。
別に役にたとうとしてやってるわけじゃないし(ただの暇つぶし)、自分の意見や感想を言うのがこのコミュニティの意義(だと思う)なんだから。

61 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:30
エロリ氏ね!
殿氏ね!
くるくる少女氏ね!
♪き〜ろい看板氏ね!
特にエロリは苦しんで氏ね


62 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:31
誰か勇気のある奴。殿とコンタクトをとってくれ。俺にはそんな勇気はない。
……鬱だ。氏のう。

63 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:34
61に雰囲気が読めない一人変な馬鹿がいますね・・・

64 :>55:2000/04/28(金) 00:34
賛辞と馴れ合いの中でしか自己表現出来ない無能が消えただけ〜
彼らは現実社会でもそうなのかな?

65 :エロリ・ザ・男爵:2000/04/28(金) 00:37
じゃあ、バッファローマンにバラ殺されることにします。
つーか、さっき買ってきた探偵紳士をプレイすることにしよう。

66 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:39
狂徒が逝っただけのような気がする。

67 :♪き〜ろい看板:2000/04/28(金) 00:41
59氏>
そういう方だったんですか。
別に連絡取りたい訳じゃぁないんだけど、、、


68 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:42
キン肉マンスレだったのに又誹謗中傷スレに逆戻りか・・・

69 :>エロリ:2000/04/28(金) 00:43
ゴキブリ壷に落ちて喰われ氏ね!

70 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:44
>賛辞と馴れ合いの中でしか自己表現出来ない無能が消えただけ〜
無能かどうかはともかく賛辞と馴れ合いってのは当ってるかもと思ったりして。

71 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:44
>63
こんな雰囲気で悦にはいってんじゃねぇよ!

72 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:47
オバカ同士で馴れ合うな。

73 :新快速網干行き:2000/04/28(金) 00:47
>殿。これは自慢ですか?(笑)
そうか自慢だったのか・・・・・。

1サーバ120人だから、上位になるのか・・・・・。
鬱だ・・・・・。
でも、氏なん。



74 :♪き〜ろい看板:2000/04/28(金) 00:52
鬱だ・・・・・氏のう。

75 :>72:2000/04/28(金) 00:53
君こそどっか行けば?
コミニケーション不全な奴は新でヨシ

76 :>殿:2000/04/28(金) 00:54
殿?繋いでいるのならなぜqをオフラインにしているのですか?登録してください。
もしかしてあのq番は罠ですか?

77 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:56
殿、認可プリーズ

78 :岩倉 玲音:2000/04/28(金) 00:58
ここはワイヤード…もとからコミュニケーションなんて無いのよ。

79 :むぎ茶:2000/04/28(金) 01:02
俺から見れば、みんなかわいい厨房。

80 :くるくる少女:2000/04/28(金) 01:02
>68さん
ならばここは一つ筋肉少女スグルな私が牛丼音頭などを

あ! 牛丼一筋300年♪
美味いの♪早いの♪安〜いの♪
カ〜ン!

81 :くるくる萌え:2000/04/28(金) 01:05
くるくる少女様が場を和ませたぞ!!

82 :80:2000/04/28(金) 01:06
実はくるくる少女フェニックスでした

83 :>80:2000/04/28(金) 01:08
うわっ、さむっ!
なんだこいつ気持わりーな。

84 :邪悪神>82:2000/04/28(金) 01:11
お主がくるくる少女フェニックスなら自分の名前で思うぞんぶん
戦うがよいぞ!
見事勝てばくるくる星の王座はお主のものだからな。

85 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:13
あ〜、レインだ〜、可愛い〜、萌え〜

86 :ていうか:2000/04/28(金) 01:16
皆さん、こんなに新作発売で忙しい日に、なんでこんなことしてるの?

87 :>玲音:2000/04/28(金) 01:18
ミも蓋もないがその通り。
誰か「lain」なえろげー作れ

88 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:19
レイン可愛い〜、レイン〜レイン〜、萌え萌え萌え〜、レイン〜

89 :>86:2000/04/28(金) 01:22
イワオには分からない事なんだよ

90 :くるくるサタンクロス:2000/04/28(金) 01:28
「くるくる様を貶める者は氏ね」
「娼技・とらいあんぐるドリーマー!」

91 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:31
マッスルミレニアムはロープワークタワーブリッジのパクリ。
万太郎萎え。

92 :実況:2000/04/28(金) 01:32
ついに炸裂した、くるくるサタンクロス!!

93 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:36
いや、技名は「とらいあんぐるドリーマー」だが・・・実況間違えた?

94 :ザ・ニンジャ:2000/04/28(金) 01:43
あれはMの陣形!休まず萌えろの合図だ

95 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:44
>94

あんた今週のプレイボーイでまた死んだね。

96 :>93:2000/04/28(金) 01:45
とらハ信者だからとらいあんぐるドリーマーなんだよ

97 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:45
>94
不覚にも笑った。

98 :実況:2000/04/28(金) 01:48
いったーっ!イったーっ!テリーが逝ったーっ!

99 :エロリ・ザ・男爵:2000/04/28(金) 02:20
あのー、スンマセン。
30分ほどダラダラやったんだけど、説明書にあるロボット美少女とやれないどころか、まだ出てこないのです。
しかもヘンな年増とセクスさせられてキブン悪いです。
どうなってんですかね、これ。

100 :>99:2000/04/28(金) 02:25
逝ってよし

101 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:42
>99
超人墓場でドクターボンベに手術してもらえ。

102 :>101:2000/04/28(金) 02:47
面白過ぎ、(笑)

103 :明け方電波:2000/04/28(金) 03:55
>コメント:源五郎のライブラリーへ、ようこそ

うわ。ださ。これ、ネットはじめて1年くらいのころに書いたページなんだよね。
でも、いまのmjuzのデザインはわりかし良いと思わない? 気に入ってるんだけど。
他所様のえろげー系ページと比べても、そんなに悪くないと思う。
http://mjuz.virtualave.net/
色がねぇ、緑と黄色とブルーの配色で、
Toyっぽくして、子供っぽい&趣味的なイメージを狙ってみたんだけど。

>スクリプトも組めないような輩は俺の敵じゃない。

スクリプトは誰でも組めるよ。
すごいスクリプトを組める人はそんなにいないし、尊敬するけど。
でもねぇ…。プログラムなんて所詮飯の種にしかならないよね(笑)。

104 :名無しさん:2000/04/28(金) 05:18
えろげ板五大超人の一人、明け方電波が書きこんだのであげ

105 :東京電力:2000/04/28(金) 07:17
      ノ ' '⌒ \r⌒'、
  ∩  ( ハ( )) \ 、 )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( )  )(・ (・ _) w'  < 電波をたいせつにネ
  | |  (  ▽  ノノ      \_________


106 :名無しさん:2000/04/28(金) 08:02
起きたらレインがいなくなってる〜
レイン〜どこ〜?レインレイン〜?レイン〜ボクボクボクのレインレイン〜

107 :>103:2000/04/28(金) 23:06
自惚れもいいとこ。
恥かしい事書くな猿。

108 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:13
>キン肉マンねたなんだけどさー…。
>いや、俺もえろげ板ならたぶん年寄り偏差値65くらいだけど、
>まじで知らんよ。アニメは少しくらいは見たけど、あのネタが
>どれくらいおもしろいのかはさーっぱりわからん。
>ガンダムも特撮もウルトラマンも仮面ライダーもことごとくダメ。
>ジャンプとかも読まなかったしねー。んー…どういうガキだったんだろ。
>あー、newtypeとかは毎号買ってたよーな気がする。ファンロードも
>買ってたな。

オータークー。
それも基本を無視して小手先の技に溺れるタイプ。
オタク同士でしか話が合わなくて困るだろうな。


109 : 栗翁音 :2000/04/28(金) 23:20
2chではコテハン使いたくないんだよね…
実際今のもダミーハンドルだったりするし(笑


110 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:36
活字系オタクはネプチューンマンだな。マグラネットパワー!
で、へいすけがビック・ザ・ブドー。
実はへいすけの方が偉い(笑)

111 :き〜ろい看板♪:2000/04/28(金) 23:39
さあて、オナるか。

112 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:39
>110
3かそこらで、オメガマンに狙われてるしな。

113 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:58
ニュージェネレーション第2期生の一人、クリオネマンが暴れているな・・・。

114 :くるくる予言書:2000/04/29(土) 00:04
偽りのくるくる少女、生まれた時よりチンの棒に
病の種あり


115 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:13
>チンの棒
剥いたらフェイスフラッシュ…
ブッカケですか?

116 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:25
http://kitiarc.club.kyutech.ac.jp/~dyna-pon/muscle/muscle.html


117 :くるくる少女(本物):2000/04/29(土) 00:32
いまオナニー終わったとこ。
ふぇ〜、疲れたよお。
お風呂はいって寝よっと。

118 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:42
>117
出した後なのに元気ですな。
さすが固定ハンは人間の出来が違います、尊敬です。

119 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:42
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Domino/9455/sumo.html

120 :さゆりん:2000/04/29(土) 00:53
王女!マターリしてる場合ですか!?
くるくる族三大オナニーの一つ、くるくるスパークを早く会得してください!

121 :めもち:2000/04/29(土) 01:12
新作ソフトをやってるより、くるくる様でこいてるほうがいーや。


122 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:13

   /)_/)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (* ´∀`) < オマエモナー
 煤i U U)   \_____________


123 :>120:2000/04/29(土) 01:14
魔女っ子さゆりんがミート君という設定はやっぱ違和感があるな。
俺的には昔いた「たくちくす」って固定ハンが、ミート君役に
ぴったりだと思うが。

124 :くるくる萌え:2000/04/29(土) 01:23
9 名前:くるくる少女 [g.5/] 投稿日:2000/04/28(金)23:55:54
>明け方電波さん
私の騙りが出た状況とキン肉マンの王位継承編の挑戦者が現れた
状況を重ね合わせた時点で結構熱心なジャンプ読者だった私は
大ウケだったんですよね。


>栗翁音さん
なにも考えずにコピペとか氏ねとか同じ言葉でしか書きこまないより
よっぽど良いと思うんですよ。

あと騙りですが私は騙りが出たとき一つ楽しみがあるのです。
それは「語ってるこの人はなにを考えて書き込んでいるのだろう?」
とその人の心の中を想像することです。
ですから 2chでキャップをかぶらないんですけどね(笑

王女様からお褒めの言葉を拝謁なさったぞ!!

125 :くるくる萌え:2000/04/29(土) 01:25
8 名前:栗翁音 投稿日:2000/04/28(金)22:25:30
いや、キン肉マン知ってるんだけどね…
俺的にはああいうコテハン嘲笑スレッドみたいなので
盛り上がるのはなんだかなーって感じだったりするよ。
実際あそこでコテハン使うと待っているのは煽り、語り、嘲笑、叩き…
はっきり言って碌なものじゃない(苦笑

だから2chではコテハン使いたくないんだよね…
実際今のもダミーハンドルだったりするし(笑

栗翁音は裏切り者だ!!奴をチームから外し代りに萌え番長を入れたいと思うがどうよ?

126 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:36
どうでもいいが、嫌なら2chに来るなよ。

127 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:40
>126

世の中には、常に敵を見出して見下してないと自我が保てない奴が居るのよ。
アレもその類の人種ばんだろうな。

128 :栗翁音:2000/04/29(土) 01:47
ふっ・・・猿めが・・・

129 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:49
2chを見ながら嘲笑しつつ書き込んでいるのか。
まじアンでもやって寝ろ。

130 :>123:2000/04/29(土) 01:56
たくちくすって覚えてないや

131 :たくちくす:2000/04/29(土) 02:06
ボクのこと忘れてください!
っつーかオレは固定じゃないよ…

132 :名無しさん:2000/04/29(土) 02:29
まじあんはくるくる馬鹿が大好きなゲームです。
信者は全員買うべきです。

133 :>132:2000/04/29(土) 02:39
ネタにもなんにもなってないよ。
くるくるはまじアンをパスしてAries買ってるのも知らないの?



134 :>133:2000/04/29(土) 02:41
くるくるオタ発見!!

135 :133:2000/04/29(土) 02:42
訂正

×買ってるのも
○買ってくるのも

136 :名無しさん:2000/04/29(土) 02:54
>135
くるくるウオッチャ―です。有馬より優秀です。
それにしてもAriesもあの絵はロリ…(汗)
くるくるって…(謎)

137 :名無しさん:2000/04/29(土) 02:57
くるくるはぺド野郎。死。

138 :名無しさん:2000/04/29(土) 03:00
くるくるは犯罪者5歩手前。
とらハ信者は10歩手前。

139 :名無しさん:2000/04/29(土) 03:26
ベタベタした馴れ合いに活を!
アタル兄さんはそう言いたかったんだね!

140 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:24
>139
笑った。
でも、1がそこまで考えてキン肉マンネタにしたんなら大したもんだよ。

141 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:29
放置

142 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:39
真・友情パワー萌え

143 :名無しさん:2000/04/29(土) 04:56
そろそろ活オタが予言書の灰を持って現れる?

144 :エルフ新作発表!:2000/04/29(土) 05:03
「愛姉妹〜二人の果実〜」 5/26(金)発売 elf.Co.Ltd

145 :くるくる少女フェニックス:2000/04/29(土) 05:03
私は気の強い幼女は大好きだ

146 :くるくる少女ソルジャー:2000/04/29(土) 06:03
俺は端整なおとなしめの幼女が大好きだな

147 :マンモスマン:2000/04/29(土) 14:04
あげとくか

148 :ツーカー君:2000/04/29(土) 15:37
ちなみに私は666のパチモンなんですけどねえ。
しかし私みたいなマイナーなのが王女のメンバーですか。
あとAという名前で書きこんだこともあるし、でもとらハ板
以外ではたいてい名無しだし。

つーことでネプチューンマンきぼーん。

149 :ぐるぐる幼女:2000/04/29(土) 15:42
アタイは大人の幼女が好きだな。


150 :くるくるめもち:2000/04/29(土) 15:44
オレ様の頭の中だって、いつだって幼女の事でいっぱいだゼ。


151 :>148:2000/04/29(土) 15:56
そうか、そんなにくるくる少女に責められたいか。

152 :ツーカー君:2000/04/29(土) 16:03
責めて責めて!

でも本当は責めるほうが好き!


153 :くるくる少女ソルジャー:2000/04/29(土) 16:08
『残虐の神』って言われてもなぁ、崇めると逆にヒドイ目に遭いそう
神なんですけど……。
なんでこんなのに認められないと即位が認められませんか?


154 :くるくるめもち:2000/04/29(土) 16:09
ボクも、めもち(本物)にウシロを攻められたい。


155 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:16
ネプチューンマンは活オタ。
既にオメガマンに狩られたよ。

156 :名無しさん:2000/04/29(土) 18:33
現時刻をもってこの板を破棄。

http://mjuz.virtualave.net/mfb/index.html

以後の書き込みはこちらでお願いします。


 

157 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:41
くるくるあげ

158 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:44
くるくる少女はミキサー大帝に「とらハで萌え力」を分離されているので
くるくるスパークを使えません

159 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:45
くるくる少女はミキサー大帝に「とらハで萌え力」を分離されているので
くるくるスパークを使えません

160 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:48
このスレうぜえんだよ!!
サゲ!

161 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:50
このスレうぜえんだよ!!
サゲ!

162 :>160:2000/04/29(土) 23:53
どうしたキン骨マン?
アニメではあんなに活躍していたじゃないか。

163 :ヽ(´ー`)ノ :2000/04/29(土) 23:55
くるくるは何人いますか?

164 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:56
このスレうぜえんだよ!!
サゲ!

165 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:05
くるくる少女は一人。
くるくるは60億ぐらい。

166 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:11
このスレうぜえんだよ!!
サゲ!

167 :超人オリンピック:2000/04/30(日) 00:12
怪獣あげ

168 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:15
うざいと言う奴が居るからあげ(w

169 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:20
このスレうぜえんだよ!!
サゲ!

170 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:22
ジェットローラーシーソーあげ

171 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:24
ベルリンの赤い雨あげ

172 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:30
神殿瓦礫崩しさげ

173 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:45
地獄のシンフォニーあげ

174 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:49
さげろッつてんだろが!

175 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:51
こうやって横に長〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜く書くと目立ちますねぇ

176 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:56
デビルトムボーイあげ

177 :名無しさん:2000/04/30(日) 01:18
まいったか、ネカマ変態ヤロウどもめ!

178 :rakko:2000/04/30(日) 01:18
>177〜180
おぉ、なんか新鮮なアラしだ…

179 :名無しさん:2000/04/30(日) 01:20
しょっちゅうあるけどな。縦書きあらしは。
まあ、時間的には獲れたてで新鮮といえるかもしれんがな。

180 :rakko:2000/04/30(日) 01:44
>183
そうだったんだ…

181 :名無しさん:2000/04/30(日) 02:34
どさくさあげ

182 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:25
『キン肉マン』に飽きたら今度は『聖闘士聖矢』あたりか…

183 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:37
火事場のクソあげ

184 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:44
牛乳飲め、スグル。

185 :名無しさん:2000/04/30(日) 05:07
次のネタは『北斗の拳』か『魁!男塾』きぼ〜ん

186 :名無しさん:2000/04/30(日) 23:12
スグルが明け方電波の板とここを抗争させようとしてるのか?

187 :名無しさん:2000/04/30(日) 23:17
上げるなっつてんだろ、荒らすぞゴラァ!!!!!!!!

188 :名無しさん:2000/04/30(日) 23:18
あげ

189 :殺人鬼:2000/04/30(日) 23:24
もう一度警告する。上げるな!

190 :レオパルドン:2000/04/30(日) 23:29
グオゴゴゴ?

191 :名無しさん:2000/04/30(日) 23:29
あげ

192 :>196:2000/04/30(日) 23:31
出たな!悪魔超人!!

193 :>194:2000/04/30(日) 23:32
荒らせ荒らせ。
朝8時まで眠いの我慢して荒らせ。

194 :スペシャルマン:2000/04/30(日) 23:43
あげ

195 :くるくる少女ビッグボディ:2000/04/30(日) 23:58
「俺は恥垢の神にそそのかされただけなんだ〜」


196 :名無しさん:2000/04/30(日) 23:59
明け方電波あげ

197 :明け方電波:2000/05/01(月) 00:01
うんこから血が出た、やべー。

198 :くるくる少女:2000/05/01(月) 00:01
明け方電波サマ萌え

199 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:33
くるってる。

200 :名無しさん:2000/05/01(月) 00:59


201 :名無しさん:2000/05/06(土) 09:06
レッグラリアートあげ

202 :名無しさん:2000/05/06(土) 09:34
呪いのローラーあげ

203 :名無しさん:2000/05/06(土) 09:37
で、この糞スレは今後どうゆう展開をお望みよ?

204 :名無しさん:2000/05/06(土) 11:03
えろげーのネタもない、2チャンボーが飽きていなくなるまで続くんだろ
元鍵っ子でイキがって棲みついてる現2チャンボー多いからね

205 :名無しさん:2000/05/06(土) 11:08
くるくるバスターあげ

206 :名無しさん:2000/05/06(土) 11:17
あげるのは勝手だけど、強烈なネタをふらないと人は寄ってこないと思うが。

207 :名無しさん:2000/05/06(土) 11:28
ハリケーンミキサーあげ

208 :名無しさん:2000/05/06(土) 11:38
ネコジャラシあげ

209 :名無しさん:2000/05/06(土) 16:35
     ●●●●
   _■■■_●
 /       \●
|         |●
|    中    |  ●       ___________
|  ー   ー  |   ●    /
|         |  ▼*▲< 男は黙って残酷ラーメン
|         |        \___________
|  /ー─\  |
|  §  ―  § |
|         |
\        /
  \___/




210 :名無しさん:2000/05/06(土) 17:53
ロビンスペシャルあげ

211 :名無しさん:2000/05/07(日) 05:56
パロスペシャルあげ

212 :名無しさん:2000/05/07(日) 07:48
くるくるインフェルノあげ

213 :名無しさん:2000/05/07(日) 08:04
くるくるドライバーあげ

214 :名無しさん:2000/05/07(日) 11:01
ジャンククラッシュあげ

215 :名無しさん:2000/05/07(日) 15:49
イワオ>明け方電波>>>>>LOL

216 :名無しさん:2000/05/07(日) 17:10
セイントマッスルパンチあげ

217 :名無しさん:2000/05/08(月) 05:33
タワーブリッジあげ

218 :名無しさん:2000/05/08(月) 16:57
くるくるスパークあげ

219 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:38
ベルリンの赤い雨あげ

220 :名無しさん:2000/05/09(火) 07:58
クロスボンバーあげ

221 :名無しさん:2000/05/09(火) 13:04
なんだこれ?

222 :名無しさん:2000/05/09(火) 13:14
ガンテツイワオage

223 :名無しさん:2000/05/10(水) 08:25
ハンブルグの黒い霧あげ

224 :名無しさん:2000/05/10(水) 08:45
ネタがないなら上げるなよ。

225 :名無しさん:2000/05/10(水) 09:06
アトランティスドラバーあげ

226 :名無しさん:2000/05/10(水) 09:13
セントへレンズの大噴火あげ

227 :名無しさん:2000/05/10(水) 16:56
ジェットローラーシーソーあげ

228 :名無しさん:2000/05/10(水) 17:09
ミイラパッケージあげ

229 :名無しさん:2000/05/10(水) 19:49
メガトンキング落としあげ

230 :どーでもいいことだが:2000/05/10(水) 21:54
くるくる少女ビッグボディを想像したら萎えたので寝る。

231 :名無しさん:2000/05/10(水) 22:14
呪いのローラーあげ

232 :名無しさん:2000/05/11(木) 10:05
サンダーサーベルあげ

233 :名無しさん:2000/05/11(木) 12:50
ナパームストレッチあげ

234 :名無しさん:2000/05/11(木) 13:08
ドライブシュートあげ

235 :マリマン:2000/05/11(木) 20:45
エロゲ板の現女王は、かなっこ様だage

236 :名無しさん:2000/05/11(木) 22:51
リクエストに応えてあげとくよ

237 :名無しさん:2000/05/11(木) 23:19
メイプルリーフ・クラッチあげ

238 :名無しさん:2000/05/11(木) 23:32
掟破りのロビンスペシャル返しあげ!

239 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:54
ロングホーントレインあげ

240 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:59
サタンクロスアプ記念あげ

241 :名無しさん:2000/05/12(金) 16:26
ノーズフェンシングあげ

242 :名無しさん:2000/05/12(金) 17:42
ウザイ

243 :名無しさん:2000/05/12(金) 21:40
変態お姉様が童貞くんをパックンコッ

OLとナース姿の絵里香お姉様がEカップをプルプル揺らして悶えハメまくる!
オフィス編ではOL姿の絵里香お姉様が童貞社員を誘惑する。袖の下からのぞくわき
スカートから伸びたひざの裏、浮き出たパンティーライン・・・・。
日頃のOLのなにげない仕草が妙に色っぽい。その絵里香お姉様が尻を向け、童貞社員を誘惑。
給湯室でフェラチオを始める・・・・。
ナース編ではセクシーな絵里香お姉様の身体をじっと覗いてる患者に気付き絵里香お姉様は
オナニーを始める。
ボタンを外しブラをずり下げ、大きな乳房を患者に押し付けペニスをしごくそして・・・・。

244 :名無しさん:2000/05/13(土) 13:51
パロスペシャルあげ

245 :ヒヒヒ:2000/05/13(土) 14:03
まだ続いてたの?

246 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:31
ギョギョギョ…

247 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:40
飛翔龍尾脚あげ

248 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:50
改良阿修羅バスターあげ

249 :Kanakko:2000/05/13(土) 15:56
オマンコあげ

250 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:28
忍法サンドクッションあげ

251 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:36
回転レシーブ揚げ

252 :Kanakko:2000/05/13(土) 17:35
加奈あげ

253 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:47
Kanakkoがウザイのであげ

254 :"管理人":2000/05/13(土) 18:50
「Kanakko」へ
お前はウザイから逝っちゃえ!


255 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:52
「Kanakko」へ 、
ニセモノもホンモノもマトメてどっか逝け!
2度と還ってくるな!


256 :名無しさん:2000/05/14(日) 01:59
頭がくるくる少女は逝ってくれ

257 :くるくる少女スーパーフェニックス:2000/05/14(日) 02:19
この「Kanakko」の事が記された超人予言書を焼けばどうなるかな?


258 :Kanakko:2000/05/14(日) 03:18
私の活動によって「加奈」という
作品はおおいに知名度を上げました。

当初の計画とは若干ズレが生じましたが
結果的には良かったといえるでしょう。

皆さんも「加奈」をプレイして下さい。
そして「命」の大切さを学んで下さい。

では。

259 :>258:2000/05/14(日) 03:35
ついでに「礼儀」の大切さも学んで下さい。

つーか、いったいいつになったら宣言通り、
TVカメラの前で「加奈サイコー!」って叫んでくれるの?
ねえ?ねえったらねえ?

260 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:36
この様に、加奈っ子は人の意見に耳を貸さず自分の主義主張だけを、
捲し立てる様な自分勝手な人達です。

加奈が発売された当時のDOの掲示板では、ちょっとでも否定的な意見が出れば
すぐに叩いて、書き込んだ連中を追い出すと言う卑劣な行為を繰り返していました。

また彼ら加奈っ子は、「加奈をプレイして泣けない奴は人間じゃ無い」と言った
とても思いやりの有る人間の発言とは思えない様な発言がまかり通ってました。
こんな発言をしている人が「命」の重みが分かったとか言っているのを見ると悲しくなります。
泣けなかった人は人間じゃ無いとでも言うのでしょうか?
こういう発言が出来る人というのは、人に対してこういったらその人が傷つくと言う事が理解出来ない人達だと思います。

たぶん加奈っ子は、人付き合いが苦手な人達なのでしょう
実社会では、こんな事を言う人は嫌われますから

加奈っ子さん達へゲームも良いけどもっと人と人との付き合いをした方が良いと思いますよ
ゲームの何倍も素敵な感動を得る事が出来る事と思います。


261 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:37
俺もそれ期待してんだよなー

262 :>260:2000/05/14(日) 03:42
加奈っ子があんなに、傲慢で自分勝手なのは
「加奈」というゲーム自体がいけないんだよ
加奈っ子達は、純粋だからゲームをそのまま受け売りしてしまうから
ゲーム自体が傲慢で自分勝手で都合の悪い事は聞かなかった事にする様なシナリオなんだね


263 :Kanakko:2000/05/14(日) 03:46
>258
私の周りで凶悪な殺人事件が起こらない
限り、TVカメラに映る事はかないません。

こちらの住人は佐賀の少年同様、凶悪事件を
起こしそうな方が大勢おられそうなので
私は密かに期待しています。

ちなみに私は関東圏のとある所に住んでいます。
皆様の協力に期待します。

では。

264 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:58
「Kanakko」はエロゲー板を滅ぼしかけたプリズマン的存在。


265 :名無しさん:2000/05/14(日) 04:05
あんなゲロ声と一緒にすんなよ>168

266 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:05
マグネットパワーあげ

267 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:11
フライングレッグラリアートあげ

268 :>264:2000/05/14(日) 17:18
言えてる。アイツに比べたらLOLなんてスニゲーターみたいなもんだよ。
ワニを大量生産=しょうもないコピペを大量に貼りつけ

269 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:31
次峰レオパルドン、あげます!

270 :マンモスマン:2000/05/14(日) 19:30
>270
ノーズフェンシングさげ!

271 :マンモスマン:2000/05/14(日) 19:31
自分にレスしてしまった。

272 :名無しさん:2000/05/14(日) 20:22
そしてレオパルドンは1ページでやられるのであった。

273 :269:2000/05/14(日) 21:04
期待通りのツッコミありがとう!

274 :マンモスマン:2000/05/14(日) 21:50
>273
「ギャ−ッ!」て言え

275 :名無しさん:2000/05/14(日) 22:08
    \\ \
     \\  DON!!
    \  〇\  \  
        \ \\     ∧凸∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< 逝け、レオパルドン
         \ \ \ ̄ ̄ ̄ ̄/   \\__________
          \ /\ \    /     \
      __   /  \ノ   / __    \
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ |
   |__||______|__|   └───┘  |
   |__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/



276 :名無しさん:2000/05/14(日) 22:14
なー、いいかげんこのスレの削除依頼出さない?
ネタすら切れてきたじゃん。


277 :名無しさん:2000/05/14(日) 23:26
くるくる少女を抹殺すべし

278 :名無しさん:2000/05/14(日) 23:28
sage

279 :名無しさん:2000/05/14(日) 23:30
>276
削除すると他のスレが荒れるからいやだ。


280 :sage:2000/05/14(日) 23:34
     Λ_Λ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)   < さげつづけてやる〜!!!
 (( ⊂    ⊃    \___________
    | | | ))
     ∩↓∩     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)   < 地底の奥深くまでな!!
 (( ⊂    ⊃    \___________
     |__|_| ))
     |_―|
      | ―|
      |-|
      ∨

281 :>276:2000/05/15(月) 02:37
ネタがなくなったら削除しなきゃならないのか?
その理屈でいくと100番以下まで下がったスレッドは全部削除
しなきゃならないな。
あのなぁ、自分がなじめないスレッドだからっていちいち
ケチつけるのやめような。そういうのって「加奈以外のゲームは
全部クソ!」とか言ってるKanakkoあたりと何も変わらんぞ。

282 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:50
>281
こういう奴は自分が受け入れられなくてシカトされたのが
辛いだけなんだって。んで、それを原動力に「削除しろ〜!」
とか喚いてんの。
ま、程度の低い奴はほっとくのが一番。

283 :Kanakko:2000/05/15(月) 02:57
>281
馬鹿ってあなたの事ですか?

284 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:57
281=282
自作自演萎え〜
お前虚しくないの?
誰にも構ってもらえないからってみっともないことするなよ(ハハハ

285 :>280:2000/05/15(月) 02:58
おお!地獄のネジ回し!!

286 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:02
284=Kanakko (並)

287 :>281:2000/05/15(月) 03:02
何言ってんだ?
もともとこのスレッドってエロゲーと全然関係ないだろ。
十分削除対象になるスレッドだよ。

288 :>280:2000/05/15(月) 03:02
「モストデンジャラスコンビ」はどうした?

289 :>284:2000/05/15(月) 03:06
単細胞な人って幸せだね。

290 :>286:2000/05/15(月) 03:07
書き込み時間をよく見ろ>メクラ(ぷっ

291 :>287:2000/05/15(月) 03:16
ふ〜ん、それじゃあ固定ハン関係のネタスレッドは
全部削除か? 「くるくる少女は無罪だった!」の
スレッドも削除か?
エロゲーとは無関係でもここの板とは関係あるだろ。
2chって、こういうネタを楽しめる場所じゃないのか?
心に余裕のないお子様は消えような。

292 :放置:2000/05/15(月) 03:16
放置

293 :>290:2000/05/15(月) 03:17
オマエモナ

294 :>291:2000/05/15(月) 03:17
こんなスレッドに興味のある厨房も消えてくれ。

295 :>294:2000/05/15(月) 03:22


    \\ \
     \\  DON!!
    \  〇\  \  
        \ \\     ∧凸∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ \\ \ \  (´∀` )_< 誰に口聞いてんだ、テメー
         \ \ \ ̄ ̄ ̄ ̄/   \\__________
          \ /\ \    /     \
      __   /  \ノ   / __    \
     /  /_/      _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   / _//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ _/  ◎ ◎ ◎  \
   | ̄_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ _| ◎ .┌───┐◎ |
   |__||______|__|   └───┘  |
   |__| \         |__| ◎ ◎ ◎ ◎  /
   \_ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ \______/



296 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:22
このスレッドを消せとか言ってる奴って21歳以下なのかも。
そんで元ネタが分からないから攻撃的になってんの。
ガキンチョ萎え〜。

297 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:25
287の必死の自作自演笑える(プ

298 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:26
  ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (¶ ´m`)<  ワンパターンは嫌じゃのう
 (つ W ) \_____
  >|| ) )
 (_||__)_)


299 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:28
今日は平穏に見えたがこんなクソスレッドを擁護するやつらが
こんなに潜伏してるのか。それともそんなやつらしか残ってないのか。

300 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:36
俺も291の意見に同意。
このスレッドが受けたのは、例の明け方電波騒動で大量発生した
くるくる少女の偽者を、上手くネタとして利用したからでしょ?
確かにこの板で素のキン肉マンネタを振ったら即削除だろうけど、
こんな感じでネタにできるならいいんじゃないかな。
その証拠にスレッドの最初の方では概ね好評だった訳だしね。
287はムキにならずにもう少し心を広く持ったらどうかな?

301 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:39
オイオイ、叩かれまくった287が独り言で自分を慰めてるよ。
ギャハハハハ!

302 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:41
電波は氏ね

303 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:42
リフブルスレッドにしろ、ここにしろ……今夜は議論祭りか?

304 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:44
よちよち、可哀相にねぇ。
氏ねとかクソとかしか言えないんだね(´ー`)y-~~

305 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:44
あなたの書き込みには「心」が感じられません。
煽りである事は私には明白なのです。

それはこちらの掲示板にいる全ての方々が
感じとっているはずです。



306 :>303:2000/05/15(月) 03:45
Rumblスレッドも忘れるな!

307 :>303:2000/05/15(月) 03:46
ガメラ対議論

308 :エルフ社員:2000/05/15(月) 03:46
”くるくる少女”ちゅーのは何だ?

309 :>305:2000/05/15(月) 03:48
300の書き込みは割と(つーか唯一)マトモだと思うけど。
そもそもここじゃ煽りなんて日常茶飯事じゃん。

310 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:49
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          | 馬鹿がいるモナ・・・
   Λ_Λ  ∠___________
  (;´Д`)
  ⊂   ⊂ )
   〉  〉\\
  (__) (_)


311 :>308:2000/05/15(月) 03:50
エロゲ板は初めてか?

312 :>308:2000/05/15(月) 03:50
過去の人です。
今はやっぱKanakkoサ!

313 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:51
さげ

314 :ファントム信者:2000/05/15(月) 03:53
アインこそが最強なんだよっ
加奈?リフレインブルー?
何時のゲームをやってるんだよっ
そんな古いゲームは、さっさと売っちまえっ
男ならハードボイルドだろっ
ランブル?そんなクズゲーごときでファントムの相手にもならないよ
かなっこは、年寄りか?そんな古いゲームを何時までも語ってんじゃねえよ



315 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:53
論破されてブツブツ言ってる287萎え〜。

316 :手術中:2000/05/15(月) 03:54
     .    ┏━━━━━━━┓
     .    ┃ 手  術  中 .┃
_____  ┗━━━━━━━┛   _____
       ||`―────┬─────|
       ||        │       .|
       ||        │       .|
       ||        │       .|
       ||       □│□      .|
タナカ…   .∧_∧    │       .|
ドウシテ    (.    )    │       .|
オレタチヲ…. (    )...──┴─────|
       || |_      .∧∧@`     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (__(__)     (_   _) タナカサン@`逝カナイデ……
  .                (__)

317 :>314:2000/05/15(月) 03:54
知らねーよ!

318 :名無しさん:2000/05/15(月) 03:59
>それはこちらの掲示板にいる全ての方々が
>感じとっているはずです。

誰も感じとってないけど?
今、ここの人達が感じてるのは「287はもう終わりかよ。
ハヤイのね、ア・ナ・タ」って事でしょ?
負け犬って哀れだなぁ。

319 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:00
314はコピペ

                       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /\ /\           <  気にするな
      \_/  \  ∧_∧   // \_________
      /◯)//  \(´∀` )//
     /=// (⌒  ○=  )//
    /⌒//   VV /__ ノノ⌒
    (( // )   ⊆/〓〓(  ○ )
     \\_/          \_/



320 :>287:2000/05/15(月) 04:02
誰にも構ってもらえないからってみっともない自作自演なやめろよ。

321 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:02
  ∧ ∧ ツカレタモナー
 (´д`)
  \◇ノ                 助けてくれにゃぁ〜
    △ オリオリ                     ∧  ∧ ∧
  ¶    ¶    ¶    ¶    ¶    ¶   (Д゚≡( ゚Д゚)
_△|▽_△|▽_△|▽_△|▽_△|▽_△|▽    くつ  ⊃
////////////////////) 〜’ _ /  ‖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎/   ∪∪    コト
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                 / ̄¶ ̄¶/|
                                | ̄ ̄ ̄| |
                                |みかん|/

322 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:03
 今日も夜更かし。夜寝るのがもったいなくて、毎日明るくなるま
で起きている。何をしているでもないのだけれど。とりあえず
ネットにつなげてみたり、本を読んだり、ヒマつぶしというか
ぼうっとするためのながら仕事みたいなことして。
 ひるまじゃだめなんだよね。太陽がまぶしいと、「外へ出ろ、
働け」と強制されてる気がして、ぼんやりできない。そう、
ぼんやりできるというのがなにより大事。わたしだけの時間を
いつまでも一人で楽しんでいるという感覚、これが保てるのは深夜
だけ。夜寝てしまうと、人生まで早く終わってしまうような気に
なる。仕事してると、時間って早く過ぎてしまう気がしない?
何かに充実した時を過ごすというのもひとつの価値観だけど、
わたしはむしろ、なにもしないでただぼんやり何かを考えている
時間の過ごし方の方がずっと大事。自分の中にひたすら潜っていく
時間というか。
 昼間の時間、仕事とか誰かとの会話とか、趣味とかメディアの
情報とか、それらは全て、この夜の時間を充実したものにするため
の道具に過ぎない。わたしの人生はこの夜がメイン。自分の世界を
探索するための懐中電灯を、わたしは昼間に集めているんだ。

323 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:06
おいおい、あんま大勢で虐めてやんなよ……。
しかし287もここまでくると「俺を叩いてるのは全員同一人物の自作自演だ!」
ぐらいしか言えないだろうな。
けど、それを言ったらもっと虐められると思う。

324 :>322:2000/05/15(月) 04:11
つーか、287は引き篭りちゃんだから。
他人にクレームつけるのだけがイキガイなんよ。
例「僕を受け入れてくれないスレッドなんて削除してよぉ〜」

325 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:13
自分に都合の悪い書き込みをコピペで流そうとしてる人がいる。

326 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:15
。225、226
今更だけど、間違ってるよ

327 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:16
276=287ってのは常識なのか?
みんなそんな感じで話してるけど。

328 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:18
☆☆☆☆☆☆☆☆☆==============
 ☆☆☆☆☆☆☆☆ ==============
☆☆☆☆☆☆☆☆☆==============
 ☆☆☆厨房☆☆☆ ==============
☆☆☆☆☆☆☆☆☆==============
 ☆☆☆☆☆☆☆☆ ==============
☆☆☆☆☆☆☆☆☆==============
=======================
================= Λ_Λ ==
=================( ´∀`)==
=================(    )==
=================| | | ==
=================(__)_)==
=======================
=======================
厨房帝国誕生(w

329 :まあまあ:2000/05/15(月) 04:19
これ見て落ちつけよ
http://www.tt.rim.or.jp/~shinbori/wolf002.gif

330 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:19
age

331 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:24
>324
まあヒッキー君はこんなもんかな。
行動パターンがチンパンジーレベルだよな。
・自分に不利な意見はまとめて自作自演扱い。
・理屈で負けそうになると「クソ」「氏ね」などの安っぽい非難を飛ばす。
・完全に論破されるとコピペで荒らして証拠隠滅。

332 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:26
          |     |/(-_-)\|
          |     |  ∩∩   |
          |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (-_-) オネガイ、イジメナイデ…
        (∩∩)────────────────
      /
    /
  /


333 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:27
| |
| |Д゚)   怖い人がいるよう(w
| |⊂)
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

334 :>331:2000/05/15(月) 04:31
へー
君って天才なんだ
尊敬しちゃうよ(w

335 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:32
>なー、いいかげんこのスレの削除依頼出さない?
>ネタすら切れてきたじゃん。
誰も言及してないけど、276のこの発言っておかしくない?
このスレッドって今日もそこそこ書きこまれてたじゃん。
特にKanakko=プリズマンなんてネタは気が利いてて面白かったよ。
やっぱこういうネタを楽しめない276って幼いのかなぁ。

336 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:34
エロゲオタクで秀才の331さんに理論的な説明を願う(w

337 :D+VINE[LUV]:2000/05/15(月) 04:34
D+VINE[LUV]

338 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:35
逃げるなよ>331
負け犬は勘弁だぜ(w

339 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:36
  ∩_∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (¶ ´m`)<  いまどきの若いのは血気盛んじゃのう・・・
 (つ W ) \_____
  >|| ) )
 (_||__)_)

340 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:36
くるくる少女萌え。

341 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:37
          |
          |
         V
        (-_-) http://www.tt.rim.or.jp/~shinbori/wolf002.gif
        (∩∩)────────────────
      /
    /
  /


342 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:39
ウルフマン萌え

343 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:40
Zzz ∧∧
  (- - )⌒⌒⊇〜
厨房は寝てくれ

344 :331:2000/05/15(月) 04:40
はあ?
何で俺が天才なの?
何の説明をすればいいの?
俺が何から逃げたの?
まず、文章を完成させてくれ。君の頭では無理かもしれんが。

345 :Kanakko:2000/05/15(月) 04:44
ここも馬鹿ばっか。

346 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:44
 __Λ_Λ__   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  ( ´∀`)  | < 厨房はさっさと寝るモナー
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \______
 |  \〜〜〜〜〜〜\
 \  \          \
   \  \          \
    \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \|        |
        

347 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:45
  Σ//\Ξ__
Σ///   \ _/ Ξ       (^o⌒ゝ
//      \Ξ         ∠Λ_Ξ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\\  バ    \   \|   、(´∀`√/< お前ら全員寝るモナー
(6\\        \    |⌒、_(  |: ゝ)  \____________
 |Σ\\〇 シ    \ Σ |____\ \
 |   \\   !  / /|  //  | \\
Σ\  /\\   /Ξ     //  (__)\\
   \―Σ\\/

348 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:46
レオパルドン萎え。

349 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:48
マンモスマン萌えパオーン!

350 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:51
           \荒れてるか〜い♪/
                             ∧_∧   チキチキドーン
                        __\(`∀´ )|__
      Λ_Λ       ∧_∧     |  ┌┐┌┐ |      Λ_Λ
     ( ´∀`)/     (´∀` )     |  / ̄\  |    \(´∀` )
     (  ⊃∇∩    ⊂ Θ⊂ )     |  |MONA|   |    ∩∇⊂  )
      〉 〉\ \       | | |  |     |.  \_/  |    / /〈 〈
     (__) (__)   (_ |(__)   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| (__) (__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Λ_Λ Λ_Λ ∩_∩ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ ∩_∩ Λ_Λ
  ∩_∩ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ ∩_∩ Λ_Λ Λ_Λ   ;)


351 :>307:2000/05/15(月) 04:52
妙に面白かった。

352 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:53
>350
荒らしてるのは一人だけですので問題ありません。

353 :名無しさん:2000/05/15(月) 04:57
何かプロレス板の「大谷信者」みたいになってる(知らん人スマン)

354 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:00
Kanakko萎え〜(;´Д`)
マジで消えて欲しい。

355 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:11
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  逝ってよしっ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

356 :>Kanakko:2000/05/15(月) 05:13
かなっこ待ち伏せする、その執念はすごいな〜〜。
やっぱりタマってるのかな〜〜?? この、タマキンが!!(金八風)

357 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:21
いや、マジで逝け。287は。

358 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:32
sage
このスレッドは明け方電波さんもつまらんと言ってた。
削除するべき。

359 :>358:2000/05/15(月) 05:35
賛成!
この板ではエロゲーの話だけしてればいいんだよ。
削除と監視が必要だね。
削除山さんの復活きぼーん♪

360 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:37
キンニクマンなんて古臭い糞アニメ好きな厨房は消えな〜♪
ゆでたまごもグルマン君以降
今頃仕事も無く苦しんでるだろうぜ。

361 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:39
明け方は誰が欲しいのかな?
・エロリ・ザ・男爵
・かなっこ
・LOL
・高志(笑)
・風妖精

362 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:41
二世はどうしたよ?

363 :>361:2000/05/15(月) 05:48
マジレスすると、男爵だろう。
エロゲ板でいちばん目立っている良心的(あくまでオレの主観)固定ハンだからな。
彼が旅立てば、ついていく良心的名無しさんも多いはず。
しかし、彼がふろーとのほうに行くとはあまり考えにくいけど。

364 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:03
高志は何処行ったんだ?


365 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:21
それよかマタ〜リ君は何処行ったんだ?

366 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:27
マタ〜リ君戻って来てくれー。

367 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:31
仕事終えて帰ってきてみたらこんなに進んでるよ・・・・・・
なんか削除賛成意見が全て俺の発言って事になってるみたいだな。
俺にはなんでお前がそこまでしてこのネタ切れのクソスレッド
守りたいのかよく分からんのだが。



368 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:44
続き
削除依頼は出しておくぞ。
お前らクソ共の我侭には付き合い切れん。

369 :>368:2000/05/15(月) 06:51
ついでにリフブルとランブル
明け方電波の掲示板のスレッドの削除依頼もだしといてくれ。
同じ理由だからちょうどいい。

370 :368>369:2000/05/15(月) 06:55
明け方電波さんは関係無い。
少しの宣伝くらい大目にみろや。



371 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:57
って勝手に続くなよ(笑)
まあ俺もこのスレはいらんと思ってるけどね。

372 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:57
367〜370の自作自演萎え

373 :>372:2000/05/15(月) 07:02
つうか私的には一人上げ続けてるあんたの真意が知りたい

374 :名無しさん:2000/05/15(月) 07:08
372は荒らし。
とにかくこんなクソスレッドの存続を望むキチガイは氏ね。
大体俺に対する敬意がまるで感じられない。
クソ共消えろ。

375 :ありゃ?:2000/05/15(月) 09:18
>374
このスレッドの1&一人であげてる奴はお前じゃないのか?
てっきりこれや「明け方」板やらのくそスレ作って
一生懸命あげてるのは全部お前だと思ってたんだけど。


376 :名無しさん:2000/05/15(月) 09:29
ちょっと読んだけど
キン肉マンネタが大人のネタだってのも
世代のギャップを感じるな・・・。
(このスレッドがわからないのはお前が
21際以下だからだろ?とか言って煽ってたよな)
当時小学生の弟達が一生懸命キン消しを
集めてたねえ。
だからお子ちゃまネタの印象だ。
わしら爺の世代のお子ちゃまネタだと
ウルトラマン、仮面ライダーかのう・・・
年は取りたくないもんじゃよズズビホー(個性あるハナ水音)

377 :>376:2000/05/15(月) 10:12
ウルトラ・ライダーがあって、戦隊・メタルはなしかよ〜。
ジャッカー電撃隊後半ダメとかキカイダー後半ダメとかなしかよ〜。

378 :名無しさん・276:2000/05/15(月) 13:12
あの・・・俺は276に書いたきりで一度も発言してないんですけど・・・。

ええと、どうして「削除した方がいいんでない?」と書いたかというと、
まずこのスレがエロゲの話題からずれているということ。固定ハンドル
をネタにしているのが、しつこいのではということ。最近エロゲ板が
荒れてたので、ちょっと言ってみた。
それと、281の「ネタのなくなったほかのスレ・・・」という点だけど、
他のスレはエロゲの話で、後でしてみた人が他の人の意見を聞きたくも
なると思うので、別のものだと思う。

379 :名無しさん・276:2000/05/15(月) 13:14
しかし、俺の発言が元で一晩100の反応があるとは・・・こんなこと
初めてだよ。ちょっと得意。

どうやらスレの需要がまた増えるみたいなので、今後このスレの削除に
ついては発言しないので。あしからず。


380 :名無しさん:2000/05/15(月) 14:30
>しかし、俺の発言が元で一晩100の反応があるとは・・・こんなこと
>初めてだよ。ちょっと得意。
正気か? 君が原因で荒れたようなもんなのに。
そういう事は100のレスの内容を見てから言おうな。

381 :>361:2000/05/15(月) 14:35
LOLを欲しがる奴なんているのか?

382 :>380:2000/05/15(月) 15:04
俺は276は立派だと思うぞ。
>どうやらスレの需要がまた増えるみたいなので、今後このスレの削除に
>ついては発言しないので。あしからず。
こうやって素直に気持ちを切りかえられる人間は2CHに少ないからな。
ムキになって削除削除言ってる368も見習うべきだよ。

383 :名無しさん:2000/05/15(月) 15:39
つーか367@`368って誰の反論にも答えてないじゃん。
理屈で勝てそうにないから、ひたすら削除を連呼してるだけだろ?
それってだだっ子と何も変わらないと思うけど。

>お前らクソ共の我侭には付き合い切れん。
どっちが我侭なんだか。お子様の我侭には付き合い切れんよ。

384 :名無しさん:2000/05/15(月) 16:21
sage

385 :削除依頼板より転載:2000/05/15(月) 16:32
367は読んどけ。
>まぁ、こうなるこた目に見えてたな。
>個人情報もなく、不特定多数の書き込みもあり、個人情報があるわけでもない。
>ただ、「鬱陶しい」だけではなんの削除にもならない。
>俺もこのキャラスレはウザいと思うけど、削除依頼に持ち込んで解決するという他力本願さは
>コスプレ板削除騒動並みではっきりいって気に入らない。
>それよりもっと書き込んで下げればいいじゃないのさ。

386 :Kanakko:2000/05/15(月) 16:51
オマンコさげ

387 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:28
さげ入れても現状維持するだけで、下がるわけじゃないんだぞ?

388 :Kanakko:2000/05/15(月) 17:52
じゃあ、オマンコあげ。
こうすれば満足なのか?クズ。

389 :>kanakko:2000/05/15(月) 17:54
 ◎             ◎
   \   Λ_Λ  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∩( ´∀` )∩     <  クズはお前だモナー
◎― ⊂ (    )つ ―◎  \__________
   /  | | |   \
 ◎    (__)_)   ◎


390 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:54
>388
クズ>お前がな

391 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:00
リフブル&ランブルスレッドで意味不明の布教活動してた頃から
感じてたんだけど、Kanakkoって絶対確信犯だよな。
何せ「私の意見は他人に不快感を与えません。それより私に賛同しない
貴方の方がよっぽど不快な存在です。荒らし同然です」なんて事を
堂々と言えるんだからな。

392 :>391:2000/05/15(月) 18:03
みんな知ってるって。

393 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:07
>>この様に、加奈っ子は人の意見に耳を貸さず自分の主義主張だけを、
>>捲し立てる様な自分勝手な人達です。
>>
>>加奈が発売された当時のDOの掲示板では、ちょっとでも否定的な意見が出れば
>>すぐに叩いて、書き込んだ連中を追い出すと言う卑劣な行為を繰り返していました。
>>
>>また彼ら加奈っ子は、「加奈をプレイして泣けない奴は人間じゃ無い」と言った
>>とても思いやりの有る人間の発言とは思えない様な発言がまかり通ってました。
>>こんな発言をしている人が「命」の重みが分かったとか言っているのを見ると悲しくなります。
>>泣けなかった人は人間じゃ無いとでも言うのでしょうか?
>>こういう発言が出来る人というのは、人に対してこういったらその人が傷つくと言う事が理解出来ない人達だと思います。
>>
>>たぶん加奈っ子は、人付き合いが苦手な人達なのでしょう
>>実社会では、こんな事を言う人は嫌われますから
>>
>>加奈っ子さん達へゲームも良いけどもっと人と人との付き合いをした方が良いと思いますよ
>>ゲームの何倍も素敵な感動を得る事が出来る事と思います。

394 :転載はやめるモナー:2000/05/15(月) 18:10
/\ Λ_Λ____
\  \ ´∀`)_(__0
  \/\||/(_目
  τ\  \|
    |:\  \。
   (  |\/

395 :名無しさん:2000/05/15(月) 18:15
いや、Kanakkoマジでウザいって・・・。

396 :>394:2000/05/15(月) 18:19
ガンキャノン?

397 :(笑):2000/05/15(月) 19:05
しかし367も必死だな。

398 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:17
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□

399 :あぼーん:2000/05/15(月) 19:41
あぼーん

400 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:28
うざいかもしれんけど、それに反応せず無視しろよ。
これだけ言っても駄目なんだから、たぶんそれしか方法はないよ。
ま、逆に叩きを面白がってるなら別だけどな。俺みたいなひねくれ者には、
かなっこもそれを非難してる連中も、かなっこの巧妙な売名に見えてしまうよ。


401 :>400:2000/05/15(月) 20:49
ああ、風妖精や明け方電波みたいなもんか。

402 :荒らし粉砕!:2000/05/15(月) 21:07
>400
そうだよなぁ。明け方電波の宣伝騒動で「もうこんなネタには
振り回されないぞ!」とか言ってた奴等が、今Kanakkoを叩いて
るんだもんな。確かに進歩がないかも(オレモナ)。

403 :Kanakko:2000/05/15(月) 21:15
>402
進歩がないのではありません。
進歩しようとしていないのです。

私を叩くのは構いませんが、「加奈」を叩くのは
筋違いだと思いませんか?

その点を理解できれば、あるいは進歩する事が
出来るやも知れません。

404 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:17
一番進歩してない人に言われてもね。

405 :>Kanakko:2000/05/15(月) 21:19
   \\ //
  \      /
 \  Λ_Λ  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \ ( `Д´)  /  < おーまーえーもー
 \ くっ  Ъ /   |
  \ )  ) ) /    \_______
  \ (__)_) / \\  Λ_Λ  なー
 \\ ( `Д´)  //________
――\ (二ラ 二ラ    ________
― \\ )  ) ) 丶\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            
 ― \ (__)_)


406 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:19
所詮クワタはイジメられっ子の負け犬です。

407 :>Kanakko:2000/05/15(月) 21:21
加奈が何か教えろ。

408 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:30
もういいんだ。

409 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:33
加奈はDOのゲーム。俺はけっこういいゲームだと思うけど、2ちゃん
では信者があまりにもうざかったため、こういう評価を受けている。

皆、加奈じゃなくてKanakkoにたいする攻撃だけで充分だろ?
わざわざゲームにまで及ばずともさ。


410 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:44
でも、、「Kanakko」と「かなっこ」のおかげで
「加奈」がクソゲーって事がわかりました。
「Kanakko」、「かなっこ」へお礼を言いたいです。

411 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:45
下げてくれ・・・頼むから・・・。

412 :>410:2000/05/15(月) 21:46
↑馬鹿?

413 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:49
>412
理由を言いたまえ!
それとも理由を考える脳が無いのか?

414 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:49
Kanakkoはこのスレッドの379を見習え。
2chではああやって素直に身を引ける潔さが必要だ。
男らしい379に俺は萌える。

415 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:51
あのう、このスレ自体はともかく、Kanakkoのカキコは削除依頼
出したほうがいいのでは?

416 :>415:2000/05/15(月) 21:57
おお! 大賛成。まったくその通りだよ!
キン肉マンネタがウザイとかグチグチ言ってる場合じゃないよな。
その数千倍ウザイきちがい君を倒すのが先だよ!

417 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:59
kanakko_age

418 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:02
>415
目からウロコだな。

419 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:03
一応削除依頼出してきた。でもなあ・・・。

420 :”kanakko”:2000/05/15(月) 22:03
目からkanakko

421 :”kanakko”:2000/05/15(月) 22:07
消されても全然惜しくないや。

422 :Kanakko:2000/05/15(月) 22:10
>419
何故、私の書き込みが「削除」されねばいけないのですか?
一昨日、こちらの板をメチャクチャにしたのは私ではなく
私の「偽者」です。

訂正を要求します。

423 :>419:2000/05/15(月) 22:12
>でもなあ・・・。
また荒れるんですよね(T_T)y-~~~


424 :”””kanakko””””:2000/05/15(月) 22:15
そうそう、ニセモノニセモノ

425 :>422:2000/05/15(月) 22:15
415は「Kanakko」の書き込みを削除しようって言ってるだけだよ?
お前は「Kanakko」じゃん。

426 :””kanakko”””:2000/05/15(月) 22:16
ニセモノが出たのはホンモノのせいだから。
やっぱし元は断たなきゃね。

427 :”kanakko”:2000/05/15(月) 22:17
>423
板ごと消しちゃえばすむことだよ

428 :>425:2000/05/15(月) 22:18
そろそろKanakkoも混乱してきたな。
まあ奴の知能じゃ自作自演もろくにできないって事だろうね(藁

429 :つかさ:2000/05/15(月) 22:24
そんなに言うならまずキャップ固定ハンにしろ

430 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:24
いや、Kanakkoマジでウザいって・・・。

431 :”kanakko”:2000/05/15(月) 22:30
つかさくん?

432 :”kanakko”:2000/05/15(月) 22:39
実はニセモノの”kanakko”もkanakko本人

433 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:47
kurukuru

434 :邪悪神:2000/05/16(火) 00:04
現在、当板で発言しているkanakkoは、病院の火事によりスリ替えられたニセ者である。
もしこれ以上本物として発言すると言うのなら、我々の擁立する五人のkanakko、
「kanakkoマリポーサ」「kanakkoビッグボディ」「kanakkoゼブラ」
「kanakkoソルジャー」「kanakkoスーパーフェニックス」を倒し、

純白のマントを彼らの血で染めて身の証を立てよ。
なお、試合は5対5のチームバトルとする。

これは固定として皆を率いる為の統率力を試す為でもある。
各kanakkoと、そのチームメイトは持てる能力の全てをもって闘うべし。


435 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:26
age

436 :名無しさん:2000/05/16(火) 00:49
あげ!!!

437 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:52
ダブルフェイスヘッドバットあげ

438 :名無しさん:2000/06/12(月) 03:27
烈火太陽脚あげ

439 :名無しさん:2000/08/25(金) 04:52
アイスロックジャイロあげ

440 :まりぽーさ:2000/09/05(火) 05:28
しょうがねえ、オレが期待にこたえて参上してやろう。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)