5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田ジャニ板版

1 :保田:2000/04/26(水) 15:03
ここも征服保田

2 :保田:2000/04/26(水) 15:07
一番のりだーー保田

3 :保田:2000/04/26(水) 15:09
いらっしゃ〜い保田

4 :福田:2000/04/26(水) 15:10
あんた誰?保田

5 :保田:2000/04/26(水) 15:11
ジャニヲタどもに保田パワーを見せつけるがいい保田

6 :>4:2000/04/26(水) 15:12
保田だ保田

7 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:12
ここでは800スレ越えても終了しません

めざせ100000スレ!!!保田

8 :保田:2000/04/26(水) 15:14
2ちゃん征服を企む保田

9 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:15
ここは楽勝でしょ保田

10 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:16
Get保田

11 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:18
あげるぞ保田

12 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:20
いい調子だぜ保田

13 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:21
原たいらさんに3000保田

14 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:23
篠沢教授に5000保田

15 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:26
三択の女王竹下景子さんに全部!保田

16 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:28
小野寺昭に1000保田

17 :保田:2000/04/26(水) 15:30
森田剛より保田圭保田

18 :大橋巨泉:2000/04/26(水) 15:30
せーのどん!保田

19 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:35
うっしっし流れ石 保田

20 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:40
やっと20だ保田

21 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:41
保田ファンの皆様いらっしゃいませ保田

22 :市井:2000/04/26(水) 15:43
圭ちゃん来たよ保田

23 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:48
森田保田をなんとかしてくれ保田

24 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:07
総統閣下の登場だ保田

25 :名無しさん:2000/04/26(水) 16:53
出張保田

26 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:01
宿泊保田

27 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:13
保田の尿道保田

28 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:26
こんなにさがってるじゃないか! あげるぞ保田。

29 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:26
こんなにさがってるじゃないか! あげるぞ保田。

30 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:29
おかげですっかり相葉君を応援するようになった、保田

31 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:42
おお〜!そんな話しもあったな保田

32 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:54
ジャニ板の方々、保田はブスですが、いいやつです。
相葉くんと上手く行くよう温かく見守ってやって下さい保田

33 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:57
保田は女神です保田

34 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:14
相葉ネタはジュニア板の方が食いつきがいいと思うぞ保田

35 :>34:2000/04/26(水) 19:48
それはいいアイデアだ保田

36 :名無しさん:2000/04/27(木) 05:20
あげてやる保田

37 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:28
おやすみ保田

38 :名無しさん:2000/04/27(木) 06:33
=================氏ね=============

39 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:01
=======================↑お前がな=========================

40 :38、39:2000/04/27(木) 07:27
最後に保田を忘れるな保田

41 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:21
例の事件 投稿者:通りすがり  投稿日:04月28日(金)01時33分58秒

私もはめられたに一票。
被害者が地味な女優ってとこでもう可笑しい。
ジャニタレを訴える=自分の芸能人生を棒にふると言うことだ。
この世界で女優としてやっていきたいなら、こんな事くらいで行動に出るはずがない。
それらしき事はあったにしても、大袈裟に騒がれてしまっているはずだと
思う。これが一般人だったらまた話しを別だったが・・今回は森田氏に同情。。

--------------------------------------------------------------------------------
剛くんのこと 投稿者:ちはる  投稿日:04月28日(金)00時45分11秒

私は剛君してないと思います。聞いた話だと「コンサートで腰痛めてるから
そんなことできるはずない」というわけです。それにそんなことする人じゃないと思います。
なんか剛君かわいそうだよ。

42 :>41:2000/04/28(金) 13:26
最後に保田を忘れるなって言ってんだろ保田

43 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:00
ジャニ板に保田関連スレ2本 やるな保田


44 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:15
アンタら曰く「カス」の集まる掲示板で暇をつぶして楽しいか保田

45 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:04
楽しいのだ〜保田

46 :日刊スポーツ:2000/04/28(金) 17:10
ジャニーズが逆告訴

 アイドルグループV6の森田剛(21)がテレビ朝日社員とともに女性タレントK子(21)らをレイプしたとして刑事告訴された騒動で、森田が所属するジャニーズ事務所は27日、K子が所属する「ビイ・アンド・ビイ・プロダクション」の沢村進社長ら4人を恐喝および傷害で警視庁赤坂署に刑事告訴した。
 訴状などによると、沢村社長らは今年3月8日、計4人で東京・赤坂のジャニーズ事務所を訪れた。ジャニーズ側ではメリー喜多川副社長ら5人が応対し、6時間にわたって話し合った。この中で沢村社長らが「K子は映画出演が決まっていた。かなりお金をつぎ込んでいる。今回の件で穴があいたのでその穴埋めをしろ」などと約1億円を要求したという。ジャニーズ側は話し合いをテープに録音しており、その中に「ビイ――」側社員の脅迫めいた言葉もあるという。メリー喜多川副社長は「ビイ――」側から暴行を受け、左足関節打撲で全治2週間のけがをしたと主張。ジャニーズ側の代理人は「レイプそのものもないし、話し合いの余地はなく、告訴に踏み切った」としている




47 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:46
>46
何度言わせるんだ最後に保田だろ保田

48 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:57
実は保田スレのファンでした保田

49 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:58
ところで市井は何で脱退しちゃったの保田

50 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:12
次期総裁選挙に出馬準備の為に脱退するのだ保田

51 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:21
森田剛にレイプされたので脱退する市井

52 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:33
>51
こら〜〜〜〜〜っ!保田はどうした保田

53 :名無しさん:2000/04/28(金) 19:52
今日の夕飯は冷やし中華でした保田

54 :名無しさん:2000/04/28(金) 22:28
明日は我が身か保田

55 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:14
保田、森田に近づくな。

56 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:16
保田を忘れているぞ55保田

57 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:22
市井がいないとさみしいね保田

58 :モーモー:2000/04/28(金) 23:26
市井とは仲良かったのに、いいメンバーだったのに
残念だったな保田。

59 :名無しさん:2000/04/28(金) 23:38
ジャニ板の住人は違った視線でおもしろいんだな保田


60 :一流企業の重役:2000/04/29(土) 08:17
さすがですね、保田。

61 :名無しさん:2000/04/29(土) 08:57
朝ドラに赤坂晃がプリンス近藤というリングネームででるぞ保田

62 :名無しさん:2000/04/29(土) 13:26
ここが保田スレジャニ板版か〜保田

63 :名無しさん:2000/04/29(土) 22:54
因果応報を実感した一週間だったぜ保田

64 :名無しさん:2000/05/01(月) 07:25
風薫る5月の保田

65 :名無しさん:2000/05/01(月) 11:25
五月に蝿で五月蝿いと読む保田

66 :名無しさん:2000/05/01(月) 13:07
あちこちに乱立するスレそれが保田

67 :名無しさん:2000/05/01(月) 14:53
ビジュアル系板におされ気味だぞ保田

68 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:43
↓今朝の新聞の織り込み広告に入ってたぞ保田

http://ayashii.virtualave.net/cgi-bin/image/516.jpg



69 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:12
達筆なり保田

70 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:53
リンクはられたので来てみたよ保田

71 :>70:2000/05/01(月) 17:02
それは御苦労保田

72 :名無しさん:2000/05/01(月) 17:29
かってにリンク貼ってすみませんでした保田

73 :>72:2000/05/01(月) 17:45
保田スレはいつでもリンクフリーなのだ!保田

74 :名無しさん:2000/05/01(月) 20:39
ジャニオタとモーオタ。同じオタ同士、見えないところで意思の疎通が
あるんでしょうね。これをシンクロニシティーといいます保田。

75 :名無しさん:2000/05/01(月) 21:45
保田の気持ち、痛いほどわかるぞ保田。

76 :名無しさん:2000/05/01(月) 22:23
モ娘。板でもないのにラス保田が守られてるのがイタいよ保田

77 :しんちゃん:2000/05/02(火) 01:34
おい、保田ってブスだな。でもいいブスっぷりだな保田。

78 :名無しさん:2000/05/02(火) 05:24
>しんちゃん
ありがとう保田

79 :名無しさん:2000/05/03(水) 07:04
ageてやるぞ保田

80 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:24
髪型変えたらプッチモニというあだ名になった。
ちょっと恨むぞ保田。

81 :名無しさん:2000/05/04(木) 06:01
ボブ保田はさるげなく良い感じだ保田

82 :名無しさん:2000/05/04(木) 13:25
猿毛?保田

83 :名無しさん:2000/05/04(木) 13:38
>80
ボブ?どういう髪型かちょっと気になる保田

84 :名無しさん:2000/05/04(木) 14:19
   ∧ ∧ 〜         〜 ∧ ∧
  (`.∀´) 〜       〜 (`.∀´)
  ⊂ ⊂\/  〜   〜 \/⊃ つ
    \  `⊃       ⊂′ /
     ∪            ∪
ニャイニャイニャー    ニャイニャイニャー
       ∧ ∧      ∧ ∧
      (`.O ´)    (`.△´)
       d  ○     ○  D
       |  |      |  |
      ~∪ ∪     ~∪ ∪
       ウッ      ハッ
保田




85 :>84:2000/05/04(木) 19:27
何で下げなのか分からない保田スレ

86 :名無しさん:2000/05/05(金) 01:50
初めてのジャニ板でもなぜかこのスレがあって安心保田

87 :名無しさん:2000/05/05(金) 03:50
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  とってものブスなのねーーーーん!!保田
 UU ̄ ̄ U U  \________________________

88 :名無しさん:2000/05/05(金) 06:29
今日は重いな保田

89 :名無しさん:2000/05/05(金) 12:55
怒り始めた保田

90 :名無しさん:2000/05/05(金) 14:03
ビジュアル板存続の危機!ここは死守するぞ保田

91 :ごめん、:2000/05/05(金) 14:10
ずっと「ほだ」って読んでた保田

92 :名無しさん:2000/05/05(金) 14:15
これからも保田をよろしく保田

93 :名無しさん:2000/05/05(金) 16:56
20位から下げるな!保田

94 :名無しさん:2000/05/05(金) 20:54
まずい、、さがっていたのであげ保田

95 :名無しさん:2000/05/05(金) 23:41
「乙女の心理学」いいぞ保田

96 :名無しさん:2000/05/06(土) 02:59
ドブス大王保田!!

97 :名無しさん:2000/05/06(土) 03:01
他メンバーが可愛いから5割増不細工にみえる保田

98 :名無しさん:2000/05/06(土) 03:58
ブスだけど負けるな!!保田

99 :名無しさん:2000/05/06(土) 10:22
だんだんお前を好きになって来たぞ保田

100 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:04
ジュニア板も征服しに来てくれ。あいばちゃんが待ってるぞ保田

101 :名無しさん:2000/05/06(土) 20:10
そのうち行くぜ保田

102 :名無しさん:2000/05/07(日) 01:44
このスレまだ生きていてなんだかうれしい保田

103 :名無しさん:2000/05/07(日) 02:59
なんかここまったりしてていいね保田

104 :名無しさん:2000/05/07(日) 03:33
あみスレにあみよりかわいい保田ってあったぞ。まぁ冗談だろう保田

105 :名無しさん:2000/05/07(日) 06:19
アサヤンの日だからage保田

106 :名無しさん:2000/05/07(日) 11:49
>104
あみより可愛いは今や常識だぞ保田

107 :健太:2000/05/07(日) 11:59
おはようございます保田

108 :名無しさん:2000/05/07(日) 12:16
プッチモニのセンターゲットだぜ保田

109 :んんん:2000/05/07(日) 13:35
ぶさいく保田

110 :名無しさん:2000/05/07(日) 14:12
そろそろ辞めてもいいぞ保田

111 :名無しさん:2000/05/07(日) 15:08
これから、タンポポとプッチモニはどうなるんだ?
まさか新メンバーから2人ずつ選ぶってことは
ないだろうな保田

112 :名無しさん:2000/05/07(日) 19:27
アサヤン市井脱退で泣くのか保田

113 :名無しさん:2000/05/07(日) 20:31
一言いいたい!!
保田がやめろ!!(モー娘を)

114 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:18
モー娘やめても保田スレは不滅なのだ保田

115 :名無しさん:2000/05/08(月) 10:26
ホワイトベリーに入ればNo.2くらい楽勝だと画策する保田

116 :名無しさん:2000/05/08(月) 12:36
荒らされてもsageられてもいい。気長にやろう。保田

117 :名無しさん:2000/05/08(月) 13:05
>116
それって保田の存在そのものって感じでいいぞ!好感度アップ保田

118 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:41
定期的に来ています。 50以下に落ちていたのでage。 保田

119 :名無しさん:2000/05/09(火) 01:48
今日もおやすみ。保田

120 :名無しさん:2000/05/09(火) 08:13
地味ながらも思った以上に長生きしてるなこのスレ。保田

121 :名無しさん:2000/05/09(火) 11:52
ジャニーズジュニアなら美少年路線で売れるのに、と考えてみた保田

122 :名無しさん:2000/05/09(火) 15:02
娘。板から出張して書き込んでる人が大半?保田

123 :名無しさん:2000/05/09(火) 15:24
保田の尿道に一票!保田

124 :名無しさん:2000/05/10(水) 01:58
さがってたのであげるんダゼ保田

125 :名無しさん:2000/05/10(水) 03:30
それにしても何であんなに自信たっぷりなんだろう保田

126 :名無しさん:2000/05/10(水) 06:02
いや実際はそんなに自信ないだろ保田

127 :名無しさん:2000/05/10(水) 10:49
不定期AGE保田

128 :名無しさん:2000/05/10(水) 15:57
有り難き幸せ保田

129 :名無しさん:2000/05/11(木) 03:08
また下がってたのであげる保田

130 :名無しさん:2000/05/11(木) 07:31
ここの保田スレはなぜ人気がないのかわからん保田

131 :名無しさん:2000/05/11(木) 09:16
>130
人気があっても困るぞ保田

132 :名無しさん:2000/05/11(木) 13:16
ごもっとも>131保田

133 :名無しさん:2000/05/11(木) 16:21
何気なく100以上レスがついているのがすごい保田

134 :名無しさん:2000/05/11(木) 18:48
ジャニファンのみんなに迷惑がかからないようにsageてみたりもする優しい保田

135 :名無しさん:2000/05/11(木) 20:50
でもまたageなのよん保田

136 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:39
多分一番いらないスレッドだと思われているんだろうが、気にするな保田

137 :ジャニファンでも:2000/05/12(金) 04:24
たまにここにお世話になってマス保田

138 :名無しさん:2000/05/12(金) 10:05
名倉記念にカキコ!保田

139 :名無しさん:2000/05/12(金) 12:40
森田剛がいようとネオ麦茶がいようと2chは私がいる限り不滅だ!と保田

140 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:42
森田剛はここにはいないだろう保田

141 :名無しさん:2000/05/12(金) 14:27
ってゆーか保田はいるのか?保田

142 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:41
onna ha kowai 保田




143 :名無しさん:2000/05/13(土) 03:56
香西かおりが驚いた顔にしか見えない保田

144 :名無しさん:2000/05/13(土) 05:44
やっぱ狛犬似だろう保田

145 :名無しさん:2000/05/13(土) 08:25
純粋なこの板の住民でここにレスしてる人いるのか?保田

146 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:36
純粋な住民ってどんな人?煽りんが主流だよね?  と保田

147 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:59
新曲プロモのココナッツ娘。みたいなのは誰なんだ?保田

148 :名無しさん:2000/05/13(土) 11:00
ひらめ顔は加護と辻のどっち?保田

149 :名無しさん:2000/05/13(土) 14:34
彩っぺの入籍・妊娠を聞き自分もと寿脱退にむけてがんばる保田

150 :名無しさん:2000/05/13(土) 14:42
新曲はあんましよくなくてざんねん保田

151 :名無しさん:2000/05/13(土) 18:34
よく荒らされずに続いてるな、現地住人は完全放置なのか保田

152 :名無しさん:2000/05/13(土) 19:34
俺は一日に1回くらい見に来て、気が向いたら書くことにしてるよ保田

153 :名無しさん:2000/05/14(日) 03:21
91まで落ちていた。浮上します保田

154 :名無しさん:2000/05/14(日) 05:10
保田お前のホクロで一発ぬいたよ・・・おやすみ保田

155 :保田:2000/05/14(日) 12:15
>154
有難う またよろしくね。 保田

156 :安田:2000/05/14(日) 15:35
間違えたよ「保田」だった。ごめん保田

157 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:15
オブチくんの冥福を祈りつつ保田

158 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:17
新曲の衣装かわいいね保田

159 :名無しさん:2000/05/14(日) 19:38
今度の選挙は自民+学会の圧勝なんだろうね保田

160 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:23
学会の圧勝だけはさけて欲しいんだな保田

161 :名無しさん:2000/05/14(日) 21:27
学会の方で自民党議員はこなくていいってニュースで言ってたんだな保田

162 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:41
一応アゲだ保田

163 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:14
保田さん最近、かわいくなってるじゃ〜ん!

164 :名無しさん:2000/05/15(月) 17:25
>163
ジャニ板住民らしき人からの声援を受けちょっとうれしい保田

165 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:17
良かったな私も嬉しいぞ保田。

166 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:48
ジャニファンにもモ娘ファンはいるよ。逆はいないだろうけどね保田

167 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:11
私は矢口一押しです保田

168 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:20
私の友人は中澤ねえさん目当てにトレーディングカードを箱ごと買いました保田

169 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:23
私は金髪マキちゃん派です保田

170 :名無しさん:2000/05/15(月) 21:36
ふっくらしたなっちはタイプです保田

171 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:03
ん〜ほどみ〜♪から矢口さんが気になる私は女なんだがヤバイか保田

172 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:11
それなら私もヤバイぞ保田。

173 :名無しさん:2000/05/15(月) 23:39
モ娘板の「我が闘争」には泣きました。サヤカ総統〜〜〜!保田

174 :モ娘。は好きじゃないけど:2000/05/15(月) 23:43
飲茶楼のCMは可愛いと思う保田

175 :飲茶楼のCM:2000/05/16(火) 04:41
15秒バージョンでは保田がどこにいるかわからなかったぞ保田

176 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:45
プッチベストを借りて、カセットに飲茶楼を入れるかどうか迷うぞ保田

177 :プッチベストを借りて:2000/05/16(火) 04:48
中澤姉さんの演歌を初めて聴いたが演歌とは思えない可愛いい唄い方だったぞ保田

178 :名無しさん:2000/05/16(火) 05:33
おお、ジャニ板でも案外認知度が高い・・・2chだからか?保田

179 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:09
そりゃここが2chだからだろう安田

180 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:19
安田じゃない保田だ保田

181 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:20
ウォーリーを探せだ保田

182 :名無しさん:2000/05/16(火) 06:24
偽物が現れる程の大人気スレに昇格でビックリな保田

183 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:09
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=visual&key=957127687

ヴィジュアル板の保田スレだ。ジャニファンはヴィジュアル系は興味ないかな?保田

184 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:58
ヴィジュアル板に負けてる!みんな書き込め!保田

185 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:17
モ娘板の「約束」泣いたよ。いい奴じゃん保田

186 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:24
大人気で私も嬉しいぞ保田。

187 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:32


188 :〜のように・・・:2000/05/16(火) 21:28
上げるぞ保田

189 :〜のように・・・:2000/05/16(火) 21:29
大攻勢保田

190 :名無しさん:2000/05/16(火) 23:06
やっぱりここにもあったのか保田

191 :名無しさん:2000/05/17(水) 01:52
モー板、飛んだのか?保田

192 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:20
復活してたよ保田

193 :名無しさん:2000/05/17(水) 12:10
邪気が芽生えてシャ乱QとTOKIOをシャッフルしてみたくなった保田

194 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:20
山口とリーダーは好きだが。あとは名前わからん。保田

195 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:28
リーダーいいね〜保田

196 :きゃ:2000/05/17(水) 15:44
きゃ

197 :名無しさん:2000/05/17(水) 16:26
太一もなかなか保田

198 :名無しさん:2000/05/17(水) 17:44
やっべ落ちてる。あげるぞ保田

199 :名無しさん:2000/05/17(水) 22:01
Jr板が復旧するまでは落ちるのはやいよ巡回はこまめにね保田

200 :名無しさん:2000/05/17(水) 22:17
ドキュンは疲れるよ保田

201 :名無しさん:2000/05/17(水) 22:50
モー板とんでるから遊びに来たよ保田

202 :名無しさん:2000/05/18(木) 00:36

    _    _ _
 / |_|   |_|_|
  |  木    |_|_|


203 :名無しさん:2000/05/18(木) 00:53
ここはまた一味違うな保田

204 :名無しさん:2000/05/18(木) 00:56
スマ板は苦戦してるようだな保田

205 :名無しさん:2000/05/18(木) 01:27
   _    _ _
/  |_|   |_|_|
 | _|_   |_|_|
 | /|\



206 :名無しさん:2000/05/18(木) 04:47
モー板復活記念!保田

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)