5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さよなら森田剛

1 :いい夢みせてくれてありがとう:2000/04/25(火) 22:42
昏睡強姦罪は懲役2年以上20年以下の罪
森田の場合は懲役3年が有力。

2 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:53
rapermorita

3 :何を根拠に・・・:2000/04/26(水) 01:22
みんな、女の方、信じるのかな〜???
単純すぎる!

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:24
そうよ私は複雑よ、ってか?(ワラ

5 :新記録:2000/04/26(水) 01:27
懲役3年かぁ、刑務所上がりのジャニーズの一号になれるぞ。

6 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:28
ま、やったのは事実でしょ。
その手段が問題よね。
複数の犯行だったらしいけど、番長がどこまで
手を下したものなのか・・・

7 :ボスだったの?:2000/04/26(水) 01:45
>番長

8 :>7:2000/04/26(水) 01:57
??

9 ::2000/04/26(水) 01:59
一対一じゃなくて複数で一人の女を犯ったのが
言い訳きつい要因すね

10 :しつもん:2000/04/26(水) 02:00
1の人はどんな夢を見ていたとゆーのだ。

11 :>8:2000/04/26(水) 02:01
主犯格が剛?って聞いてるんじゃない?
それはなさそうだなぁ。
チーム春日部だって剛は後にいるだけだし?



12 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:16
さよなら〜。

13 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:15
主犯は古屋だよ。間違いないって。

14 :さよなら森田剛:2000/04/26(水) 12:36
さすがに冷めました。本物の馬鹿だったんだな。
あんな低俗な奴に費やしてた時間と金がもったいない。
後悔してるよ。



15 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:41
あなたは本当のファンじゃないわ。

16 :いえ:2000/04/26(水) 12:52
まっとうな人間だったら当然です。

17 :ゴウグッズ:2000/04/26(水) 14:16
Yahooオークションで処分しようっと。
あ、でももうちょっと持ってたほうがプレミアつくかな?

18 :さようなら:2000/04/27(木) 20:20
1年半ありがとう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)