5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「カーSEX」&「レイプ」&「バイ」

1 :カミングセンチュリー:2000/04/25(火) 22:14
これからもよろしく!

2 :また:2000/04/25(火) 22:16
バカスレ登場か(ため息)。

3 :頭大丈夫かお前:2000/04/25(火) 22:17
ばーか。
消えろ。
精神異常者。

4 :>1:2000/04/25(火) 22:18
死んじゃえば?


5 :ふざけんな!!:2000/04/25(火) 22:21
なんでこんなスレ立てるの!?
ばっかじゃないの!?

6 :出ると思った・・・:2000/04/25(火) 22:21
ありきたり。
はじめたやつ。
みんなの笑い者だね!
後悔してんじゃないの?

7 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:21
一ヶ所でまとまれよなっっ!
ったく・・・
どうしようもねぇな、お前たち・・かまいたち・・・


8 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:22
レイプマン森田も精神異常者だよね

9 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:23
カミセンでひとくくりにしないでくれ。
少なくとも三宅は何もしてないじゃん。

10 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:23
おーおー、ブスのジャニオタ最後の抵抗か(わら

11 :ちょっとー:2000/04/25(火) 22:24
ミヤケンをこんな奴等と一緒にしないでくれるー?

12 :>10:2000/04/25(火) 22:25
(わら って寒いよ。いいんだけどさ。

13 :馬鹿スレが〜!!:2000/04/25(火) 22:29
ふざけんなって感じ

14 :おまえ・・・:2000/04/25(火) 22:33
>10
日頃だれにも相手にされてないんだろ?
おまえレイプされたいんだろきっと・・・
それともしたいのか?
まあ・・・どっちも無理じゃない?
精神異常者。
かわいそう。孤独。

15 :なんだかんだいって:2000/04/25(火) 22:34
平静じゃいられないくせに強がる森田ファンが一番かわいそう(笑)

16 :>15:2000/04/25(火) 22:35
うんうん、言ってる事自体すでに子供の喧嘩みたいだよね

17 :うるせぇ〜!!>15.16:2000/04/25(火) 22:36
余裕かましてんじゃねぇよ!!

18 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:37
つまりジャニオタは自分もレイプされたいって思っててレイプされた相手の
女に嫉妬してるってことか?

19 :>17:2000/04/25(火) 22:38
あらあら、もう余裕もないほど追いつめられてるのね?

20 :>17:2000/04/25(火) 22:39
かわいそうに。17はきっとゴウくんは童貞だと信じてたのに
裏切られちゃったんだね。まさか刑事告訴された犯罪者だった
なんてね。

21 :>17:2000/04/25(火) 22:48
最近マンガでも見ないセリフ(笑)

22 :このトピ・・・:2000/04/26(水) 14:59
おもしろすぎ(笑)
すごいグループだ、カミセンって。
タイヘンだね、坂本さん。
ますます老けちゃうよ。
ま、それも30歳を目前にしながら「アイドル」やってる
あなたの宿命です。
せいぜい頑張ってね。
来年のバレンタインには救心送ります。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)