5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「森田剛のゴウは強姦魔のゴウ♪」

1 :「名は体をあらわす」:2000/04/25(火) 22:00
17歳で彼を産んだお母さんも喜んでるだろうね♪


2 :剛の:2000/04/25(火) 22:04
お父さんも17歳の時の子だったんだよねー。
すごいドキュン家庭。さすが春日部。

3 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:05
もういらない、森田スレ

4 :へぇー:2000/04/25(火) 22:06
すげーなゴウ森田。
経歴も半端じゃないんだね♪

5 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:14
森田剛って部落?

6 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:14
森田剛って部落?

7 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:17
父親は893がらみ。母親は水商売。

名門だね(笑)

8 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:19
なーんだ、犯罪者のエリートなんだ。んじゃレイプなんてお手の物だね

9 :なるほど:2000/04/25(火) 22:20
レイパァ森田のゆえんはここにあるわけね。

10 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:26
>7
ばかうけ。

11 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:26
しょせんクズから生まれるのはクズってことだね(笑)

12 :母親:2000/04/25(火) 22:27
16歳で森田を産んだって本当?

13 :いち子:2000/04/25(火) 22:28
剛はね、お母さんが17歳の時に、同い年の17歳の男に
レイプされて妊娠しちゃった子なの……。
だから剛が大人になってレイプするのは仕方ないことなんだよ!
だって運命だもん……生命の神秘だよね。

14 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:29
まだ親38才か、若いな。
オヤジはやくざ。

15 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:30
おやじは森田が小さいときから
「いやよいやよも好きのうち」といって
レイプを勧めていたらしい。

16 :>13:2000/04/25(火) 22:31
おお〜!運命じゃのう……

17 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:33
体の中にレイプマンの血が流れてるのね…

18 :森田の生い立ちまでネタにされはじめている:2000/04/25(火) 22:38
ファン続けるのが辛くなってきた(泣)

19 :オリジナルトレーナー:2000/04/25(火) 22:40
どう?

20 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:40
これからも暖かい目で森田のレイプぶりを応援しよう\(^o^)/

21 :森田の:2000/04/25(火) 22:43
派手な格好して、男に色目使ってるってんで地元では評判悪かった。
離婚も母親の浮気が原因。
そういう血なんだねー森田は。異常に性欲が旺盛なんだね(笑)

22 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:44
異常性欲者なんだ?一度精神鑑定したほうがいいかもね。

23 :精神鑑定:2000/04/25(火) 22:47
森田剛(21歳・レイプ犯)はキティガイだと判定されてます。

24 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:03
離婚したんだ?どっちに引き取られたの?

25 :>24:2000/04/25(火) 23:05
淫乱女な母親の方。さすがレイプマン森田。

26 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:08
なるほどー、淫乱女に教育されたレイプ界のサラブレッドなんだ(笑)

27 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:15
=============終了=================

28 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:17
=============再開=================

29 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:19
その淫乱母親って再婚してないの?

30 :>29:2000/04/25(火) 23:37
再婚したよ。で、その再婚相手=義理の父親に
剛はレイプされたことあるんだって。
小学5年の時。

31 :マジ?:2000/04/25(火) 23:43
http://love00lady.virtualave.net/1.html

32 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:43
   Λ凸Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< 罪深き、森田 強(姦)よ祈りましょう
  /(  ▽ ) | オマエモナー、モナー
 / | | |\  \__________
∠_(__)_)_ゞ



33 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:43
へー、じゃあレイプは一種のトラウマなんだ。

34 :>31:2000/04/25(火) 23:45
内容をここに書いてくれ。恐くて行けない。

35 :>30:2000/04/25(火) 23:47
されてねぇって(笑)

36 :じゃあ:2000/04/25(火) 23:50
しょうがないよね。
情状酌量で無罪。

37 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:00
>31
これは、知りませんでした

38 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:02
>31
はクラッシュね。わかってると思うけど

39 :森田剛って:2000/04/26(水) 00:40
強姦好きなの?

40 :違います。:2000/04/26(水) 00:52
>39

41 :本音:2000/04/26(水) 00:52
強姦魔の剛はVには要らない

42 :>41:2000/04/26(水) 00:54
煽るな。
氏ね。

43 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:59
>42
煽りじゃないじゃん。

44 :剛脱退の後:2000/04/26(水) 01:02
剛の代りはヤラあたりがいいかも

45 :やめなよ:2000/04/26(水) 01:09
家族のことは関係ないでしょう。
気分悪いわ。

46 :うっ:2000/04/26(水) 01:18
強姦で訴えられるなんてダサすぎ。絶句。

47 :かっこいいキャラ本人作ってるだけに痛い:2000/04/26(水) 01:31
これで一般人気から一層遠ざかるでしょうね。

48 :剛ってさ:2000/04/26(水) 01:42
家族のことすごく大事にしてるわりには、考えなしだよね?
まさに、やつの脳は野性。

49 :>48:2000/04/26(水) 01:46
カッコいいじゃん。ワイルドで。
無理矢理言ってるんじゃないよ、本音(笑)

50 :48>49:2000/04/26(水) 01:49
いや、カッコいいとは思うよ。うん。
同時に馬鹿とも思うけど。

51 :エッチ下手:2000/04/26(水) 01:54
よっぽどエッチ下手なんじゃない森田剛って。
ちゃんといい気持ちにして終ってたら告訴なんて痛い仕打ちされなさそう。
自分だけイッテおしまいとか?
下手すぎて嫌われた。これに10点。

52 :では:2000/04/26(水) 02:03
新ニックネームは「強姦魔GO」に決まり

53 :自分の下手さを棚に上げて:2000/04/26(水) 02:07
「お前、全然よくねーじゃんっ」等の暴言を吐いた。
に、13点。

54 :じゃあ:2000/04/26(水) 02:10
SEX中チピすぎて女を支えきれなかった
に、19点

55 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:18
犯ってよし!

56 :では:2000/04/26(水) 02:19
エッチ中森田のあまりのテクの無さに女が切れた
これに100点。

57 :では:2000/04/26(水) 02:19
エッチ中、森田のあまりのテクの無さに女が切れた
これに100点。

58 :駅弁で:2000/04/26(水) 02:25
落としてしまった。に2~3点。

59 :レイプの虜:2000/04/26(水) 02:32
激しくレイプしてるつもりが、全然様になってなくて
女がイライラした
に20点

60 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:48

================終了==============

61 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:51
================再開==============
母親仕込みのマザコンプレイにキレたに3万ペセタ

62 :名無しさん :2000/04/26(水) 05:13
もうおなかいっぱ〜い。

63 :名無しさん:2000/04/26(水) 06:48
reipu.


64 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:24

  ∧         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ||  Λ_Λ   │ おいらはモナー族の勇者 モナ太!
 || ( ´∀` ) < 森田レイプ魔の
  廿⊂  | ̄ ̄| │ お前の悪事もここまでだ!
    | |\/ │ 今こそ このおいらがお前を倒す 覚悟しろ!
    (__)_)   \__________


65 :マジな話:2000/04/26(水) 07:26
家庭関係のトラウマなんかもあるんだろうね。

66 :じゃあ:2000/04/26(水) 07:31
永山のように死刑だな


67 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:41
無期懲役の方がいぃな。
死刑はつまらんよ。

68 :刑務所に入っても:2000/04/26(水) 08:20
剛くんは天使だから汚れないの……

69 :名無しさん:2000/04/26(水) 10:26
名前: 名無しさん 投稿日: 2000/04/25(火) 22:17
父親は893がらみ。母親は水商売。

名門だね(笑)

70 :>68:2000/04/26(水) 10:39
違うよ。妖精の皮をかぶった悪魔らしいよ。

71 :剛くんのお母さん:2000/04/26(水) 11:34
事務所に呼び出されたみたいね。
どうなるのかな……

72 :名無しさん:2000/04/26(水) 11:38
森田のクソガキィ〜。

73 :森田の妹:2000/04/26(水) 12:24
レイプ犯の妹だからレイプしてもいいよ♪

74 :>73:2000/04/26(水) 12:33
じゃ、森田の妹、明日あたり襲っちゃおっかな♪

75 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:47
母親が淫乱らしいから母親なら即OKかもね

76 :番長:2000/04/26(水) 14:02
自宅謹慎なの?
それって去年の解雇J組と同じパターンの様な気が。。。(遠い目)
つくづく馬鹿だね。女見る目ないんだ。
ばれたら困ることの根回しはきちんとしましょう。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)