5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だって溜まってたんだもん

1 :森田剛:2000/04/25(火) 20:44
だって溜まってたんだもん

2 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:55
かわいそうにねぇ。

3 :ホモなので・・・:2000/04/25(火) 22:02
我孫子市立久寺家中学校 本年度新規採用 数学担当 鈴木雄一郎大先生 昨年度までは流山市立南部中学校講師 住所は柏市豊四季 高校は芝浦工大柏高等学校 ブラスバンド部OB よくいく床屋は、新柏駅近くのカミナ●ヤ ボーイスカウトにも籍を置いていたらしい この男は昨年(平成11年)の夏、芝浦工大柏高校ブラスバンド部と板橋校のブラスバンド部の合同合宿においてOBとして参加した。夜、自分の宿泊している部屋に初対面で何もわからない板橋校の1年生男子生徒2名を連れ込み、あってはならないわいせつな行為に及んだ。生徒からの訴えで板橋高校の部活動担当者は柏校担当者に問いただしたが、のらりくらりと・・・「本人に聞いてみたがやっていないと言っている」 その担当者は合宿に中学生も参加していながら酒を飲ませていた。恒例のようで毎年やっていたらしい。 このことは芝浦工大付属高校の校長まで話が言っていたモノの、当の本人は公立中学校の教師。処分などの対策は出せぬままになってしまった。この鈴木雄一郎なるホモ教師を許しておくわけには行かない。通常なら採用されるどころか、懲戒免職になるのがふつうである。なぜ、千葉県教育委員会はこのような性犯罪社を新規採用したのだろうか。徹底的な調査と厳正なる処分を望むものである。

鈴木雄一郎
柏市豊四季702−38
0471-73-9502




4 :誰だよお前(笑):2000/04/25(火) 22:16
ホモ?

5 :たまってたなら:2000/04/25(火) 22:23
しかたないよね。


6 :うん:2000/04/25(火) 22:27
公衆便所女だね>妃

7 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:38
あげ

8 :森田剛:2000/04/26(水) 21:33
たまってたんだよ

9 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:41
出しても出してもすぐ溜まっちゃういけない子ねぇキャハ☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)