5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!森田剛のレイプでジャニーズ解散!

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:19
レイパー森田

2 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:02
 とっくの昔に解散しとる。

3 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:37
age

4 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:42
age

5 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:17
age

6 :ジャニーズって:2000/04/26(水) 05:19
何年前のグループよ?

7 :ジャニーズは:2000/04/26(水) 05:56
1968年に解散してるってば。 1>大バカ

8 :名無しさん:2000/04/26(水) 06:00
揚げ足取りしか出来ない糞バカ >7


9 :名無しさん:2000/04/26(水) 06:07
森田剛で解散なんて心外だな。
せめてキム様くらいの大物なら仕方ないけど。

10 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:13
ジャニーズ事務所解散?

11 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:52
決定です

12 :つかれた。:2000/04/26(水) 18:04
はー、番長バカすぎ。今までは惚れた弱み&バカな子ほどカワイイだったけどさ。
もういいや。
ゴウグッズオークションに出そうっと。


13 :つーか:2000/04/26(水) 18:09
同じコト考えてる人いっぱい居て売れないかも・・・>オークション
チキショー、ファンやめた後に残るグッズほどムカツクもんはないよね。

14 :剛は:2000/04/26(水) 18:19
いつになったら大人になるんだ?

15 :剛は:2000/04/26(水) 20:07
やって良いことと悪いことの区別もつかんのか。
ほんとバカだね。
メンバーにも迷惑かけるのに。

16 :>14:2000/04/26(水) 20:36
ちゃんと良識のないいいかげんな大人になっているよ。

17 :名無しさん:2000/04/26(水) 20:39
これも淫乱母親の教育の賜

18 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:25
132 名前:名無しさん 投稿日:2000/04/27(木) 00:10

レイプなんてする方も悪いけどやられる方にも問題あんの!
幼い子供や身障者ってんなら話は別だけど、そうじゃない場合
暗い夜道歩いてたり、娼婦みたいな格好でいたり、女の方ももっと
危機管理能力・自己防衛力つけとけよ・・ってな感じうけるよ。
女の私からしてもね。


19 :明日は:2000/04/27(木) 20:17
Mステ出ないよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)