5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森田剛君ってかなり突飛なことすんね。

1 :シマブクラー:2000/04/25(火) 15:33
このバカにはマジで笑えたほんと笑えた。ここに来てスレッド立てようと思ったら無職ジャニラーがもう立ててた。
やったんなら潔く認めろよ、お前ガキかノックのハゲなんてあそこに指入れましたとか堂々といってんだろ!!!
この記事見たときにはかなり嬉しかった、蛇に連のバカもMSで調子こげなくなったし又世間の目もじゃにバカ見る目が変わる、よっしゃー!!!
それで一つ引っかかるのはジャニヲタが売名行為だとかほざいてやがる、気持ち分かるけどそれはないでしょ。ギャグなら寒いよ。

2 :シマブクラー:2000/04/25(火) 16:21
厩゙

3 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:22
いよいよ始まったんだよ!!ジャニーズつぶしが・・
警察も動き出した・・さあこのまま一気に崩壊するか・・・それともしぶとく残るか・・
あなたならどっちに賭ける???

4 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:36
あげ

5 :>3:2000/04/25(火) 22:42
しぶとく残るでしょう。


6 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:56
早く捕まれ!

7 :ジャニーズの中では:2000/04/25(火) 23:01
好感がもてる。


8 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:04
あのレイプっぷりはジャニーズいちかもね

9 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:19

============終了============

10 :健太:2000/04/26(水) 09:00
あげ

11 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:00
============開始============

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)