5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森田剛、強姦罪により逮捕。V6脱退。

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 11:57
確定したそうです。明日、記者会見やるってさ。

2 :脱退か……:2000/04/25(火) 12:01
強姦がマジなら、してもおかしくはないよな。あーあ……


3 :名無しさん:2000/04/25(火) 12:01
ソースは?

4 :森田脱退だったら:2000/04/25(火) 12:03
V6解散ね。
レギュラー番組はどうなる?
やっぱJr行き?

5 :ていうか:2000/04/25(火) 12:04
森田ファンだが、今の惨状を見てると森田はVに
いない方がマシだと思う。もう独りで活動してくれ。
グループに所属してるよりそっちの方が向いてるよ。

6 :つーか:2000/04/25(火) 12:11
脱退なら同時に芸能界ホサれるんだろ。


7 :>3:2000/04/25(火) 12:15
ブルドッグの中濃。

8 :名無しさん:2000/04/25(火) 12:48
なるべくしてなった・・って感じだよ。
もともと品行方正な奴じゃないんだし、
いなくなって清々すんじゃないの、他のメンバー達も。


9 :テレ朝の:2000/04/25(火) 12:54
ドラマは結構好きだったのに<「月下の棋士」

10 :へ?:2000/04/25(火) 12:59
脱退確定したの?モトねたは?何>1

11 :あ!:2000/04/25(火) 12:59
「こわざ(小枝)」は?



12 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:07
え、何、レイプって本当だったんだ?
ガセだと思ってたよ。

13 :よかったじゃん:2000/04/25(火) 13:16
悪いけど、やっぱり森田がいるとV6ダメになるよ。
早く脱退してほしい。

14 :剛が抜けたら:2000/04/25(火) 13:24
V6はV5に改名か?それとも新メンバー入れて
V6−1+1にでもするかぁ?

15 :ファイブは4人:2000/04/25(火) 13:42
V6でも5人、な〜んて全然平気です。

16 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:46
森田くんてこんなに嫌われてたのね、しくしく。

17 :それって:2000/04/25(火) 13:51
「いっぽんで〜もニンジン」みたいだな。

18 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:52
原田ゆうかか、くっそー森田め!

19 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:02
原田ゆうかを眠らせてあんなことやこんなこといろいろくそいやらしいことやれたんだから
森田ももう本望だろう。

20 :>1:2000/04/25(火) 14:06
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < んなわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______


21 :>18,19:2000/04/25(火) 14:06
貴様、妃今日子ファンか!

22 :おいおい:2000/04/25(火) 14:12
バレバレだぞぉ〜〜   >20

23 :19:2000/04/25(火) 14:15
はじめまして!
昨日の東スポには本当に驚かされたよ!!
でも、みなさん同様、はぁ・・・かっわい〜(はぁと)
と、記事を読んでショックというより、こんな所でも
今日子ちゃんに会えたよ!なんて喜んだりして・・・

でも絶対あんなの許せない!!今日子ちゃん見事にハメられました、
って感じだよね。
合意の上じゃないのに3回も同じホテルでレイプするなんて
森田剛!!!ぶぁ〜か!!

24 :名倉潤:2000/04/25(火) 14:16
おれにもさせやがれ

25 :>1:2000/04/25(火) 14:21
今なら本気にしてしまいそうです・・・。


26 :>25:2000/04/25(火) 15:55
惑わされちゃダメ。
番長は本日も元気にV6メンバーとして
仕事されてますよ。

27 :>26:2000/04/25(火) 17:06
元気・・・?ホントに元気?(笑)

28 :名無しさん:2000/04/25(火) 17:40
レイプ番長として?(わら

29 :名無しさん:2000/04/25(火) 17:42
>26
番長ってさ、レイプ番長ってことか?(ワラ

世も末だねぇ〜、レイプ犯が今日も元気に仕事してるって。


30 :名無しさん:2000/04/25(火) 17:43
>28

29だ、気が合うな(ワラ>レイプ番長




31 :番長2:2000/04/25(火) 17:53
XXXにはしんでも今日はでないか・・。

32 :>31:2000/04/25(火) 17:55
今日の出番は誰?

33 :番長2:2000/04/25(火) 18:02
2予想ではね・・。いのはら・長野・坂本いわゆるトニセン
あ〜是非とも番長にでていただきてえ。
岡田は優香ととられたときチラっとしゃべってたけど。


34 :生ラジオ:2000/04/25(火) 18:50
いっそのことご本人出演で、ナ○セの時みたいに、「根も葉もないこと言ってんじゃねーよ」ぐらいかましてみては?
今回のことは、純粋にレイプと言い切れない部分があるんじゃないかと思うんだが、それでも、こんな事態を招いた番長の軽率さは、本人には思いっきり反省して欲しいんだな…。自業自得と言えば自業自得だよ。
…ばか。

35 :xxx聴いてみようかな:2000/04/25(火) 18:52
周波数と時間帯教えて

36 :1179で:2000/04/25(火) 18:54
夜10時から12じまで。
ナイターがあることをお忘れ無く 

37 :>34:2000/04/25(火) 18:56
チラっと喋ったって、いろいろあってアチコチから呼び出されて
怒られまくり・・・とかその程度でしょ。大したことないよ。

38 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:10
レイプ番長ただいまTV出演中

39 :で、:2000/04/25(火) 20:54
どうだったの?

40 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:07
前に「5月に岡田脱退」とかいうスレあったけど
岡田じゃなくて森田なん?

41 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:09
森田が女子高生に催眠術をかけて、更正させる企画スタート!
あいつの催眠術を受けたい女、探すのは不可能だろうが。

42 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:12
刑事告訴じゃなー。うかつにフォローもできないだろうな、メンバーも。
リーダーに殴られてるんじゃないか?

43 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:17
剛ファンは、もう岡田に文句言えないね。
レイプなんて最低だもんね。

44 :この事件が:2000/04/25(火) 21:20
岡田だったらもっとおもしろかったのに。

45 :あんま:2000/04/25(火) 21:21
Vに迷惑かけるなよ・・。新曲の売り上げにも響きそう。

46 :岡田は:2000/04/25(火) 21:22
自分で選んで好きな子と付き合ってんだから。
金や力で女自由にしようなんて最低な男。森田。


47 :うーむ・・:2000/04/25(火) 21:29
長瀬、木村、森田、香取・・
この2週間で集中攻撃。なんか匂うよなぁ


48 :木村や:2000/04/25(火) 21:34
香取を森田と一緒にするのはまずいんでないの。

49 :>48:2000/04/25(火) 21:36
ごめん、書き方が悪かった。
写真誌に載ったのが・・ってこと

50 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:42
ミヤケがまともに見えてしまう自分が怖い

51 :ジャニ力が弱ってる?:2000/04/25(火) 21:44
長瀬、木村、香取は恋人ネタだからいいけど、森田はやばいよ・・・。


52 :みやけは:2000/04/25(火) 21:44
まともです。

53 :ホテル:2000/04/25(火) 21:45
に行くからには期待して行くでしょ?
モリタゴウとやれちゃったりして!とか。
それにレイプまでしてどうこうするほどの女じゃないっしょ。


54 :そんな女と:2000/04/25(火) 21:46
やった森田はもっとばか。

55 :まったく:2000/04/25(火) 21:47
やった女が訴えるかもなんて思ってたらナンパも出来ないじゃん。
みんな、過去自分がHした相手が何か目当てで脅してくる可能性
なんて考える?

56 :そんな女:2000/04/25(火) 21:48
としか付き合えない森田。

57 :それにしても:2000/04/25(火) 21:51
カミセンって・・一般人には
カーセックスとレイプのグループって覚えられるんだな。すごすぎ。

58 :>54:2000/04/25(火) 21:53
だから、馬鹿な女でもなんでもやるんだよ。
自分がホテルいってやられなかったら困るだろ。
女としてさ。レイプじゃないでしょ。合意つうか、誘われたんだろ。
したら、やるよ。

59 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:54
「カーSEX」と「レイプ」と「ホモ」、それがカミセン。

60 :刑事告訴ということは:2000/04/25(火) 21:55
森田容疑者と呼ばなくちゃ。

61 :>50:2000/04/25(火) 21:56
三宅がまとも?ジュニア時代は黒い噂が沢山あったじゃん。

62 :>60:2000/04/25(火) 21:57
森田被告じゃなくって?
教えて。法曹関係者。

63 :ホモじゃないので:2000/04/25(火) 21:58
やめてください

64 :ホモなので・・・:2000/04/25(火) 22:00
我孫子市立久寺家中学校 本年度新規採用 数学担当 鈴木雄一郎大先生 昨年度までは流山市立南部中学校講師 住所は柏市豊四季 高校は芝浦工大柏高等学校 ブラスバンド部OB よくいく床屋は、新柏駅近くのカミナ●ヤ ボーイスカウトにも籍を置いていたらしい この男は昨年(平成11年)の夏、芝浦工大柏高校ブラスバンド部と板橋校のブラスバンド部の合同合宿においてOBとして参加した。夜、自分の宿泊している部屋に初対面で何もわからない板橋校の1年生男子生徒2名を連れ込み、あってはならないわいせつな行為に及んだ。生徒からの訴えで板橋高校の部活動担当者は柏校担当者に問いただしたが、のらりくらりと・・・「本人に聞いてみたがやっていないと言っている」 その担当者は合宿に中学生も参加していながら酒を飲ませていた。恒例のようで毎年やっていたらしい。 このことは芝浦工大付属高校の校長まで話が言っていたモノの、当の本人は公立中学校の教師。処分などの対策は出せぬままになってしまった。この鈴木雄一郎なるホモ教師を許しておくわけには行かない。通常なら採用されるどころか、懲戒免職になるのがふつうである。なぜ、千葉県教育委員会はこのような性犯罪社を新規採用したのだろうか。徹底的な調査と厳正なる処分を望むものである。

鈴木雄一郎
柏市豊四季702−38
0471-73-9502




65 :で、:2000/04/25(火) 22:00
V6メンバーのコメントはいまだ無いわけ?

66 :へ?:2000/04/25(火) 22:00
三宅ってホモなの?

67 :「カーSEX」と「レイプ」と「ホモ」:2000/04/25(火) 22:01
すごい3人だ。

68 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:01
コメントのしようもないんでは

69 :>67:2000/04/25(火) 22:03
すごい弟達あずけられちゃったよなぁ、兄ちゃんずも。

70 :>69:2000/04/25(火) 22:05
悲話作れそうじゃん(笑)。6人兄弟物語。

71 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:07
てゆうか、ジャニタレって
やっぱ1回は掘られてんじゃねーの?

72 :>69:2000/04/25(火) 22:07
より一層、兄ちゃん達が地味に見える

73 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:08
ホモじゃね〜!!!!!

74 :みやけは:2000/04/25(火) 22:08
ほもではりません。
ゲイです。
バイなのっ!

75 :>66:2000/04/25(火) 22:08
ホモではない、両刀です。

76 :「カーSEX」と「レイプ」と「ゲイ」 :2000/04/25(火) 22:09
に訂正。それがカミセン。

77 :みやけは:2000/04/25(火) 22:10
ホモではありません。
バイです。

78 :「カーSEX」と「レイプ」と「ゲイ」:2000/04/25(火) 22:11
大人気!

79 :みやけは:2000/04/25(火) 22:11
心労で倒れそうです。

80 :>69:2000/04/25(火) 22:12
暴れん坊な弟達は分かったけど、
アニキ達の方はおとなしいわけ?
年だから身体がついていかないとか・・・?

81 :「カーSEX」と「レイプ」と「バイ」 :2000/04/25(火) 22:13
に訂正。それがカミセン。

82 :>79:2000/04/25(火) 22:14
憐れなキャハ…。
なぐさめに行きたい…。

83 :>80:2000/04/25(火) 22:16
それなりにあるんだろうけど
これだけやんちゃな弟達だと目立たないんでは?

84 :>80:2000/04/25(火) 22:17
もう30間近だもんね。
あれ、過ぎてたっけ??

85 :トニセンは:2000/04/25(火) 22:19
坂本30歳。長野29歳、井ノ原25歳。すげージジイ。

86 :1番まともなのは:2000/04/25(火) 22:19
カーセックス岡田だな…

87 :>85:2000/04/25(火) 22:22
数え年か?

88 :>80:2000/04/25(火) 22:23
正しくは、28、27、23ね。
ま、たいしてちがわないけど(笑)

89 :こわざ:2000/04/25(火) 22:28
今日小枝のCM見た人いる?

90 :え?:2000/04/25(火) 22:31
さっき、番組中では「29さい」って
言ってなかったっけ?

91 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:34
今年29になる。まだ28才。


92 :どっちにしろ:2000/04/25(火) 22:37
もう中年だね、坂本…

93 :うぅっ・・・:2000/04/25(火) 22:42
中年か・・・いと 憐れなりけり・・・

94 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:44
今現在、上位10スレ中、9つが森田スレ・・

95 :坂本が中年なら:2000/04/25(火) 22:45
私も中年か・・・

96 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:45
この際全部埋めましょう(笑)

97 :やさぐれ女:2000/04/25(火) 22:51
なんかよぅ〜、くっだらねぇスレばっか
増殖しやがってよ〜
バカ共は一ヶ所に集ってくんねぇ〜かなぁ〜。

98 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:53
ジャニオタ自体バカどもの集まりなんだからどんなスレが立とうが一緒じゃん?

99 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:56
ジャイアンツの元木も
宮崎キャンプで少女にイタズラですって。
なんか流行ってんのかしら?

100 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:01
世はレイプブーム?

101 :相手が少女じゃなかっただけ:2000/04/25(火) 23:08
森田はマシか...?

102 :今や:2000/04/25(火) 23:13
流行は「乱交」から「強姦」に!
貴女も一度おためしあれ!!
・・・って感じだな。

103 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:02
age

104 :シャドウ商会:2000/04/26(水) 00:22
「XXX」今日は坂本・長野・岡田。
ナイターのため今もやってます。

105 :ショック:2000/04/26(水) 00:30
強姦で告訴されるなんて情けない。
女に無理矢理やるぐらいモテナイ君なのか実際は。

106 :v6もさあ、:2000/04/26(水) 00:39
最近、良く言えば、安泰。  正直言えば、薄汚れて新鮮さが
ない。  これを機会に、ジュニアの1人と入れ替えれば
良いのに…。  告訴されている人間と同じグループに
大好きな人がいるなんて、嫌だよ〜ん。

107 :>106:2000/04/26(水) 00:44
ごうと代えるジュニアは誰がいい?

108 :そうねえ〜、:2000/04/26(水) 00:49
とりあえず(笑)、錦戸君なんかいかが?
身長がカミセンに適応してるわよ。

109 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:51
若林豪がいい

110 :剛と似てる:2000/04/26(水) 00:52
屋良にゃんこは?

111 :V新メンバー:2000/04/26(水) 01:05
ヤラッチなら背も高いし剛より人気が出たりして

112 :あたいも:2000/04/26(水) 01:12
屋良君がいいなあ。 

113 :まさか:2000/04/26(水) 01:15
逮捕なんて事は無いよね?

114 :どうせなら、:2000/04/26(水) 01:15
1ヶ月交代にして、適正を見るのはどう?
坂本君、一気に痩せそう(笑)。  とりあえず、
最初の1ヶ月目は、爆弾す○る君で…。

115 :未来予想図・にゃんこ加入:2000/04/26(水) 01:21
・ジュニア屈指の痛いファン持ちゆえカミセンコンは地獄絵図。
・ヤラ本人今まで以上に調子に乗る。
・「剛のいないVなんてVじゃない!」とバッシング。

116 :坂本:2000/04/26(水) 01:26
死ぬかも…>114

117 :じゃあ:2000/04/26(水) 01:34
坂本の代打も立てなくちゃ…(ひどっ)

118 :このままでは:2000/04/26(水) 01:59
「坂本殺し」の汚名まで着せられてしまうぞ!番長。

119 :坂本の代打:2000/04/26(水) 02:01
リーダー城島(兼務)…こっちも死ぬかも…

120 :代打に原くんでもいいや:2000/04/26(水) 02:02
それがいいな。
坂本さんには原さんでしょう(笑)
剛・・・バイバイ

121 :原加入により:2000/04/26(水) 02:12
トニセン5人にカミセン1人となりました。
よってカミコンはキャハ☆のソロコンサートです。
…怖い…怖すぎる…(汗)

122 :結局:2000/04/26(水) 02:12
坂本は死んだのか?

123 :ソロってあなた:2000/04/26(水) 02:15
ま、まさか歌うの? キャハ☆が?????

124 :臭いものは元かせ立つ:2000/04/26(水) 02:25
原とヤラッチ加入で人気倍増なるか?
さよならゴウ・・・

125 :ふーん:2000/04/26(水) 02:30
告訴とは・・・なんだかなぁ・・・

126 :一言:2000/04/26(水) 02:33
バイバイ。もりごう。

127 :名無しさん:2000/04/26(水) 02:37
みんな冷てぇ〜(笑)


128 :ねえ:2000/04/26(水) 02:38
タレントのOと、JrのFって誰?

129 :まずい:2000/04/26(水) 02:39
原・屋良とやらの顔がわからない!

130 ::2000/04/26(水) 02:39
最低男!森田剛になっちまったか

131 :将棋ファンより森田氏へ:2000/04/26(水) 03:00
いいかげんにして下さい。
月下の棋士だけは汚さないで欲しかった。  以上


132 :将棋ファンへ:2000/04/26(水) 03:21
それより林葉直子だろ?

133 :ざ〜よ〜な〜ら〜:2000/04/26(水) 03:25
もりたさんよ〜。(;_;)

134 :闘う姿勢を:2000/04/26(水) 03:27
見せてる以上、即解雇はないでしょう。

135 :Jrのタバコの時は:2000/04/26(水) 03:33
最初は謹慎で済まそうとしたのを、警察が動いたと報道されたら
即解雇になったけど?(ワラ


136 :ただの気持ち悪いちび野郎だし:2000/04/26(水) 03:37
森田なんて大勢いる中の一人ってだけで
大した人気者でも無いんだし
どうなろうと放っとけば。
解雇されてただのチピに戻るも良し
ジャニ力のお陰で何とか首が繋がるも良し。
この先の芸能生活しれてるよ。

137 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:39
すげえな、似たようなすればかりだ

138 :感想:2000/04/26(水) 03:57
何とかジャニ力とお金で修めると思うなぁ。
でも森田剛の芸能生命は終っちゃいました。

139 :シナリオ:2000/04/26(水) 04:29
告訴を取り下げてもらう交渉がまとまるまで、自宅謹慎だと思う
それで女がお金で納得したら、告訴は取り下げられた
剛は無実だったと仕事復帰。
ジャニ事務所のシナリオ。
でも芸能人としての森田の株は急落。もう一度盛り返すのは不可能。

140 :ジャニー:2000/04/26(水) 04:55
ジャニ力が効く範囲で納まるかどうか微妙です

141 :これで:2000/04/26(水) 04:56
謹慎だけだったらほんとにジャニ力ってすげーよ

142 :>139:2000/04/26(水) 05:28
また金銭で解決・・・・
ジャニーズってそればっか。

143 :名無しさん:2000/04/26(水) 06:37
age

144 :あんな小汚いチビ:2000/04/26(水) 07:54
もう使えねーよ。しかもレイプ犯。

145 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:58
ジャニーって最低だね。

146 :森田剛:2000/04/26(水) 10:35
月下のレイパー!
この後すぐ!


147 :森田剛:2000/04/26(水) 11:33
薬じゃありません。催眠術を使ってレイプしました。


148 :4月1日岡田準一V6脱退:2000/04/26(水) 11:34
というスレッドがあったな(遠い目)

149 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:33
age

150 :番長:2000/04/26(水) 12:37
即興ラップ「甘いワイン」で楽しんでたのいつだったっけ?
「まじめになるぜ」ってもう遅い?

151 :森田岡リ:2000/04/26(水) 12:44
去勢して謝罪します。

152 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:34
5人になってもグループ名はV6なの?

153 :番長、:2000/04/26(水) 13:44
嵐に加入に一票(笑)
その際には是非
「新しく嵐に入りましたモリタゴウです」
ってヘラヘラしながらお得意のTVジャックでもしてくれ。

154 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:55
そん時は、
「特技は催眠術です。趣味はレイプです。」
って言うのも忘れずに!

155 :>152:2000/04/26(水) 14:07
キンキキッズ だって 少年隊 だって今でも同じ名前ぢゃん

156 :V6は:2000/04/26(水) 14:23
5人にはならないと思う。

157 :新メンバーは:2000/04/26(水) 14:25
去年の解雇組から選ぶ(笑)

158 :カミセンは:2000/04/27(木) 20:15
悪いのばっかだな。
まだ、子供だから何が悪いことなのか
わかんないんだろうな。
トニセンがまともに見える。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)