5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「V6」の森田剛がレイプ!!

1 :うんこ:2000/04/25(火) 07:36
http://www.xusxus.com/top/top2000042503.html
人気アイドルグループ「V6」の森田剛(21)とテレビ朝日の
社員が、強姦罪などで警視庁赤坂署に刑事告訴されていたことが
24日、分かった。告訴したのはデビュー3年目の女性タレントらで、
森田らが待つホテルに呼び出され3回にわたり被害を受けたため、
意を決して3月16日に同署に刑事告訴したという。
女性タレントの所属事務所では「刑事告訴は事実。
捜査を厳正に見守りたい」と話している。 .


2 ::2000/04/25(火) 08:00
うんこ

3 :うそでしょ:2000/04/25(火) 08:22
ほんとなの

4 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:51
本当です

5 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:54
事実です。

6 :疑問:2000/04/25(火) 10:03
でも、なんで一回レイプされたのに、その後2回も会いに行くの?
ホテルに行かなきゃいいじゃん。またやられるにきまってるんだし。
自分からノコノコ行っておいて今更訴えるなよ。

7 :>6:2000/04/25(火) 10:18
女の気に障るようなこと、したんじゃないの。
だいたい乱交もそうだけど、ちょっと女を物みたいに扱いすぎてないかい。
そのうち、エスカレートして女絞め殺すタレも出てきたりして。

8 :東スポ:2000/04/25(火) 10:29
また、後になって分かったが妃と一緒にホテルに行ったOという女性タレントも同じような被害にあっていた。
Oは赤坂署に事情聴取を数回受けて「実は私もお酒を飲まされて2人にレイプされました」と
泣きながら告白したという。
また、妃は友人に「お酒を飲まされて意識もうろうとなった。トイレで髪をつかまれてやられた」と話しているという。
森田とNは事の重大さに気づいたのか「ホテルでトランプを」という前言を翻して
「合意のうえだった」と言い出したともいわれる。
妃らの証言が事実なら森田らの行為は明らかに犯罪で決して許される行為ではない。とのこと。


9 :名無しさん:2000/04/25(火) 10:42
J事務所側の逆告訴ってのも笑えるね 今後の展開がちょっと楽しみ


10 :>9:2000/04/25(火) 15:56
つーかメリーが蹴られた事が笑える。

11 :売名行為に1票:2000/04/25(火) 16:01
でも森田ならやってても不思議はない。

12 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:48
さらしアゲ〜

13 :ゲンダイ:2000/04/25(火) 17:05
>V6森田剛 タレントレイプ事件>女性タレント2人が、アイドルグループV6の森田剛(21)と
>テレビ朝日の社員Nにレイプされたと警視庁に刑事告訴していたことが明らかになった。
>告訴したのは、タレントの妃今日子(21)とO。

Oって誰だ?
やっぱり名前の売れてないタレントなんだろうか。
でも実名じゃないから、一般人かな。
一人は仮名なのかな。

14 :名無しさん:2000/04/25(火) 17:11
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Theater/9253/

15 :>14:2000/04/25(火) 17:19
それは嵐のファンサイト。

16 :名無しさん:2000/04/25(火) 17:38
意識が朦朧となったってことはクスリ使った?

17 :こいつはだれだ:2000/04/25(火) 17:41
ジャニーズJr.のBも行為に加わったという。

18 :名無しさん:2000/04/25(火) 17:56
ジュニアにBなんていたっけ?

19 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:06
B・・・バカ?
あ、全員そうか〜。

20 :森田と:2000/04/25(火) 18:10
つるんでる人間って思いつかない〜。

21 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:11
★ナイスバディ妃今日子

 妃今日子は現在、テレビ東京の歌番組「What’s up」(火曜深夜0・45)で司会を務めるほか、雑誌「Tha’t DAN」で対談連載も行うなどマルチに活躍中。女優としても3月に終了したフジテレビ系ドラマ「イマジン」に出演。7月公開予定の映画では主演に抜てきされ、ポスト高島礼子としての活躍が期待される有望株だ。

 芸名は昨年、所属事務所の移籍を機に原田ゆうかから改名したもので、昭和53年10月10日、愛知県生まれの21歳。平成9年にフジテレビの深夜バラエティー「daiba:ba」にレギュラー出演した巨乳セクシーグループ「ベイキャニオンズ」の一員として、芸能界デビューした。

 美貌とB87W59H87という抜群のプロポーションを兼ね備え、「グループの中では一番の人気者だった」とテレビ関係者。同年10月には、V6と同じエイベックスから「Runaway Emotion」で歌手デビューしていたのも何かの因縁か。

 翌10年には4人組「VENUS」を結成。フォーミュラ・ニッポンの初代イメージガールとしてレースに彩りを添えるなど、お色気路線で活躍。性格も「礼儀正しい印象が強い。今回の事件で、とてもウソをついているとは思えないのですが」と当時の彼女を知る関係者は語る。


22 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:11
電話してね〜。
042ー753ー4685

23 :某雑誌では:2000/04/25(火) 18:14
ホステスやりながら女優を目指してたって
書いてあった。
芸能界に食い下がるタチの悪いタイプだ。
こーゆーのに引っ掛かるとタイヘン。

24 :女を:2000/04/25(火) 18:15
なめてはいけないよってことを学んだね。

25 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:16
ジュニアのイニシャルは「F」です。
新聞に載ってた。

26 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:18
Fって・・・「ふ●●●」といったかんじか?

27 :ふ、古屋?:2000/04/25(火) 18:18
森パーテぃにも呼ばれたことのあるあの古参の古屋か?


28 :>23:2000/04/25(火) 18:20
ホステスをやりながらっという事はやっぱりB系か。
Bは売出し中のタレントを自社経営のスナックとかで働かせて客商売を学ばせるところだぜ。

29 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:21
>25 え、それじゃあ、O屋なの? マジで?

30 ::2000/04/25(火) 18:27
誰か思いつかない。
小原や原は番長より長いから番長が顎で使えるはずがないし。

31 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:27
所詮、事務所の力でたいした騒ぎにゃならんよ
ファンは盲目だし

32 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:32
>28 別にB系じゃなくても、そんな子は芸能界にゴロゴロ
してるよ。恵まれたスタート切れる子なんて、わずか。
大半は底辺でTVスタッフ、スポンサー、有名人、事務所の社長の
オモチャになって、消えていくのさ。妃は、どういう形であれ、
スポットライトを浴びたかったのだろう。

33 :>32:2000/04/25(火) 18:37
ジャニーズもですか?

34 :というか:2000/04/25(火) 18:42
S直属の飲み屋があるんでしょ。
そこで行儀見習いをさせるんだって。

35 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:44
祝!!レイプマン森田に決定!!
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=956609021


36 :昔の漫画で:2000/04/25(火) 18:47
レイプマンって漫画があったね・・・。
でも、本物のレイプマンは、ちゃんと女もいかせるんだぞ・・・

37 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:54
テクがないからいかせられないんだね。一人よがりなレイプ番長…

38 :名無しさん:2000/04/25(火) 19:28
レイパー森田、はたして次に餌食になるのは?・・・・・・

39 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:02
Fは古屋だって。

40 :今日の:2000/04/25(火) 20:07
学校へ行こう!、は視聴率よさそうだ・・・

41 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:08
ふーん、こいつがやったのかあ…汚ねえ顔

42 :学校へ行こう:2000/04/25(火) 22:31
普通に放送されたね

43 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:41
ウンコづら森田

44 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:06
ゴキブリ森田

45 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:15
いやいやウジ虫でしょう

46 :お願い、:2000/04/25(火) 23:21
スレ一つに集まってやっとくれ。

47 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:18
*********終了*********

48 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:56
*再開*

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)