5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲーを馬鹿にする奴らに制裁を

1 :名無しさん:2000/04/24(月) 07:36
エロゲーやらない奴ウザ過ぎ。
エロゲーの素晴らしさを理解出来ない知能しか持ってない癖に
ヲタだのなんだのと小馬鹿にしやがる・・・。
あのドキュン根性を叩き直す良策は無いもんかね?


2 :名無しさん:2000/04/24(月) 07:42
ほっとけば?
それより、ソウイウフウニ押し付けるのは善くないんじゃない?
煽りや嵐は無視するのが一番だよ

3 :>2:2000/04/24(月) 07:46
誰もてめーみたいな現状打開も考えられん低脳には聞いてねーよタコ

4 :名無しさん:2000/04/24(月) 07:50
とりあえずまんこだろ?

5 :名無しさん:2000/04/24(月) 07:53
俺はエロゲ好きだけど素晴らしいとかは言えないな。
ま、面白ければ何でもやるんだけどさ。

6 :名無しさん:2000/04/24(月) 08:01
とりあえず1は馬鹿

7 :名無しさん:2000/04/24(月) 08:08
1は荒らしをどうにかしようぜ、と言って荒らす人です。
よって1の言葉を本気で考えることこそ無駄です。

8 :名無しさん:2000/04/24(月) 09:01
7は発言を抑えこんで荒らしを正当化する荒らしだな。
かっこわるいよ。

9 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:17
血の制裁を!(ワラ

10 :天声:2000/04/25(火) 05:36
エロゲーつくってるやつらの頭の悪さを考えろ。
それをかってる奴等はなんだ?  俺はモンゴリアンだ。

11 :名無しさん:2000/04/25(火) 05:37
鉄拳しかないだろ?
ネットならそいつの居るとこ荒らしちまえ。
どうせ相手はドキュンなんだからよ。

12 :名無しさん:2000/04/25(火) 05:46
ドキュンやあやしいはネットから消えて欲しい。
荒らしてんのは間違い無くあいつらだしな。

13 :>13:2000/04/25(火) 05:49
荒らしているのはお前だよ・・・

14 :名無しさん:2000/04/25(火) 05:53
http://www2.sega.co.jp/bbs/article/d/dcsoft/57/ebzsom/ebzsom.html

15 :名無しさん:2000/04/25(火) 05:54
なかった事にしようとさげて荒らしてんのは荒らし。
マジレスしろよハゲ。

16 :名無しさん:2000/04/25(火) 06:02
エロゲーのような雅な趣味を理解しない(出来ない)低脳が悪い。
ネットから追放せよ。

17 :害虫さん:2000/04/25(火) 06:05
またいつもの荒らしか。でもワザワザsageずにのって
煽り被害を増大させてみるテスト

18 :天声:2000/04/25(火) 06:08
エロゲーを売る側として良いこと教えてあげまんがな。
普通の頭があればこの業界でかなり儲けることができまちゅ。
因みにあたしゃ大学中退でちゅ。因みに原画も描いてまちゅ。
あとは教えないでちゅ。
足立区2000のラインで検索してみろ。そしたら俺の名前がわかる。

19 :名無しさん:2000/04/25(火) 06:10
風妖精や、あやしいに次ぐ、今朝の荒らしネタは『放置』か…。


20 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:20
>23
やはり専門学校卒業生では、武蔵美大卒業生には勝てないのか。


21 :名無しさん:2000/04/25(火) 08:04
荒らしが来たのであげ

22 :>30:2000/04/25(火) 08:06
荒らしはお前だろ
死ね

23 :31追記:2000/04/25(火) 08:08
俺が気に入らない奴は全部荒らしだ!
アイアムゴッド!

24 :ギャモン:2000/04/30(日) 00:29
エロゲーって言っても、ストーリーのあるエロゲーもあれば
鬼畜って言われるエロゲーもあるんでしょ?
それを全部ひっくるめて「すばらしい」?

私は名無しさんと同じでエロゲーやるけどすばらしいとは思いません。

ちなみに私からこのスレッドの発起人へ…
貴様みたいのがいるから
「エロゲーやってる糞ヲタは死ね!!」って言われるんだよ!!

エロゲーやらない奴ウザすぎじゃなくて貴様がウザいっ!!

2Dの住人は現実世界に出てくんなっ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)