5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あやしいわーるどを潰しましょう

1 :くるくる少女:2000/04/23(日) 07:41
どうも諸悪の根源はあやしいわーるどの様です。
ここは一つひろゆきさんの旗の下、違法サイトあやしいわーるどを潰してしまいましょう。
方法としては、向こうへ出向いて全てのスレッドをさげ回すと言うのはどうでしょう?
ほかにもいいアイディアがあれば教えて下さい。

なお、これに異を唱えるような、あやしいのスパイはIP馬鹿で統一します。

2 :名無しさん:2000/04/23(日) 07:43
賛成!
全部あいつらの仕業なら説明がつく!

3 :名無しさん:2000/04/23(日) 07:45
諸悪って?

4 :>3:2000/04/23(日) 07:46
お前、あやしいのスパイだろ?
その住処ごと消えろ!

5 :名無しさん:2000/04/23(日) 07:47
おもしれ〜!
やぁってやぁるぜぇ〜〜!!

6 :名無しさん:2000/04/23(日) 07:52
馬鹿は無視するに限ります

7 :くるくる少女:2000/04/23(日) 07:55
無視してもつけあがるだけです。
ここは徹底的に叩いて、2chの怖さをその身に刻んでやるしかありません。
躾の出来ていない動物には体罰が一番なのです。

8 :>6:2000/04/23(日) 07:55
だったらsage入れろよ。

9 :名無しさん:2000/04/23(日) 07:56
そんな事する暇あったらエロゲーします。
つーか
>向こうへ出向いて全てのスレッドをさげ回すと
ナンか違うよ。

10 :>9:2000/04/23(日) 07:58
確かに(笑)
あやしいでスレッド下げられるものならやってみて欲しいわ。

11 :くるくる少女:2000/04/23(日) 08:02
この板にいる人達で最近の荒らしがあやしいの仕業との結論を
持ってない人が居ると思います?
だからあえて、心を鬼にして潰しましょうと書いたんですが。

あと、何か違うという意見も却下します。
さげ回しが出来ないならば、削除人申請をして関係無いスレッドを
次々と削除すれば良いだけですから・・・

ってスパイさんに言ってもしょうがないんですよね。


12 :>くるくる少女:2000/04/23(日) 08:08
で、証拠はあるのかね?
ぁゃιぃ住人の仕業だと言う証拠は。

13 ::2000/04/23(日) 08:11
くるくるはあやしいを知らないのか?
スパイもクソもあやしいをひとまとまりの団体としてみるなよ。

14 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:12
くるくる少女はぁゃιぃのことを何もわかってないな

15 :くるくる少女:2000/04/23(日) 08:13
>12さん
あれ〜私はどうでしょうか?と提案しただけなんですが
いやですねぇ〜日本語を読めない人は
まあ無視したければどうぞ スパイさん(苦笑)。


16 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:13
つーかネタだろ

17 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:14
やめましょうよ〜。
更なる荒しが返って来るだけですよ。
バカをほっとくってのも、釈然としませんけど、
同じバカになる事ないじゃないですか。

18 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:15
オマンコ舐めたいぜ

19 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:16
スレッドも無いし削除人申請とか言うのもないぞ?
つーかばんばん潰せ。法的知識も豊富な閣下がバソバソソシャールでバソバソ裁判。

http://www.strangeworld.org/cgi-bin/strangeworld/bbs.cgi

20 :くるくる少女:2000/04/23(日) 08:16
あやしいわーるどを放っておく事は、明らかにこの板にとってマイナスです。
やはり綺麗に消滅させるのが、冴えたやり方ではないでしょうか?

21 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:17
お、便乗荒らしできそうなスレッドだな

22 : :2000/04/23(日) 08:18
>やはり綺麗に消滅させるのが、冴えたやり方ではないでしょうか?

やるなら全部のぁゃιぃ関連つぶして回ってなヽ(´ー`)ノ

23 :>18:2000/04/23(日) 08:18
これだろ?
http://jo.st22.arena.ne.jp/cgi-bin/strangeworld/bbs.cgi

24 :払?:2000/04/23(日) 08:19
払?

25 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:20
あいあい、@みらい、@クリスマス島、本店の主要地を全て潰し
ネット上にあるぁゃιぃ関連サイトを全て潰し、おそらく未だ存在しているであろう
隠しあやしいわーるども潰さねばならないぞなもし。

26 :くるくる少女:2000/04/23(日) 08:20
(゚Д゚)ハァ?
閣下に逆らう者は全員逆さ吊りにして末端から寸刻みに肉を削ぎ落としてじわじわ氏に至らしめますが?

27 : :2000/04/23(日) 08:22
言われ無き罪だな(´ー`)y-゚゚゚
ニチャンボーの人たちさ、このスレッドってはずかしくないのか?

28 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:22
えろげ板みたいな屑板から人が来るからぁゃιぃが変になるんだね


29 :くるくる少女:2000/04/23(日) 08:23
>1のくるくる少女さん

なにやら無闇に他人と戦いたいくるくる少女さんがいるようですね。
この時間にくるくる少女が現れることはまずないのに・・・
ましてや今日はこみパですよ。
こんな所で煽ってる暇があったらこみパに参加してください。
貴方もくるくる少女を名乗るならその事がわかるはずです(藁

30 : :2000/04/23(日) 08:23
臭いなニチャンは(´ー‘)y-~~

31 :くるくるょぅι゙ょ:2000/04/23(日) 08:24
マターリしようよヽ(●´ー`●)ノ

32 : :2000/04/23(日) 08:24
>ましてや今日はこみパですよ。

えこけっとの方が重要だろヽ(`Д´)ノ

33 :ぁゃιぃ住民:2000/04/23(日) 08:24
(゚Д゚)かかってこいや
イソターネツトの最高峰、厨房 of the 厨房、ペド天国、ちんこまんこ天国と歌われたあやしいわーるどがつぶせるものか!

34 : :2000/04/23(日) 08:25
ょぅι゛ょ萌え

35 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:25
さすがに対応早いね。
@みらいの方はヤバいかも

36 :くるくる少女:2000/04/23(日) 08:26
騙りはやめてください!
うんこ漏らして死にますよ!わらい

37 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:27
いわれなき冤罪だな。
しかしそうまでして喧嘩したいならこちらとて拒まないぞ。

38 :くるくる少女:2000/04/23(日) 08:28
いえいえ どんどん騙ってください!
騙りと煽りは2chの華ですから(WARA

39 :くるくる少女:2000/04/23(日) 08:28
>29のくるくる少女さん

私は別に闘いたい訳ではありませんよ?
ただ、あやしいが分をわきまえない以上
消えてもらうしかないと認識しております。

40 : :2000/04/23(日) 08:29
ぁゃιぃの住人が外でなにかするわけないだろがハゲ(゚Д゚)

41 : :2000/04/23(日) 08:30
使いにくいねこの掲示板(;´Д`)
慣れか。
よくわからんのだが、ぁゃιぃ界隈の住人が荒らしてるようには
見えないけどヽ(´ー`?)ノ

42 :くるくる少女:2000/04/23(日) 08:33
削除されたからに決まってるじゃないですか。


43 :くるくる少女:2000/04/23(日) 08:34
>41の荒らしさん
削除されたからに決まってるじゃないですか。



44 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:34
だからなぜそれがぁゃιぃ住民の仕業と考えるのだ。
ぁゃιぃでの2chの扱いは糞以下ですよ?

45 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:34
時間が来たのでこの話題はもう終わりにしよう

46 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:34
  ┌─―──────────―──────────────┐
  │           くるくる少女は電波板へ帰れ!
  └――――─────―────────────―──――┘
      (´ー`)ノ             ヽ('-')
     ノ(  )               ( )ヽ
      ノ ωヽ               ノ ヽ


47 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:35
他人のコテハン使って吼えてるだけのくるくる少女(偽)萎え。

48 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:35
もういいよ、放っとこうぜ。
どれみがはじまってるよヽ(´ー`)ノ

49 :くるくる少女:2000/04/23(日) 08:35
>39のくるくる少女さん

おやおやあやしいの人が問題ではなく荒らす人が問題なだけでは?
あやしいをどうやって潰すかは知りませんが仮に潰せても荒らす人は
潰れませんので意味が無いですよ。
もう少しましなくるくる少女になってください(和良

50 : :2000/04/23(日) 08:36
>削除されたからに決まってるじゃないですか。

一体何をだい?(´ー`)y-゚゚゚
つか君はぁゃιぃ住人なのかなヽ(´ー`?)ノ

51 :しば:2000/04/23(日) 08:39
あやしいと2chは全面戦争だな!

52 :くるくる少女:2000/04/23(日) 08:40
>49のくるくる少女(偽)さん

ゴキブリを駆除する時は巣ごと駆除しますよね?
そんな事も判らないのならくるくる少女を名乗らないでください。

53 : :2000/04/23(日) 08:41
ぁぃぁぃとエロゲ板の戦争のまちがいダロ(´ー`)y-゚゚゚

54 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:42
糞蟲にゴキブリと煽られたぁヽ(´ー`)ノ

55 : :2000/04/23(日) 08:43
ゴキブリヽ(´ー`)ノコキブリ

56 : :2000/04/23(日) 08:44
期待したほどオモシロクなかたな(´ー`)y-゚゚゚ジャネ

57 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:46
\ ⌒ /
(´ー`)<ゴキブリ!ゴキブリ!
<|⌒ |>
<|⌒ |>
/⌒\

58 :くるくる少女:2000/04/23(日) 08:47
>54さん

人を蟲に例えて卑下するのですか?
あやしいは最低ですね。

>56さん

結構ですよ。
荒らしを楽しませる趣味はありませんから。

59 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:47

    |
    |
冷   |
    |
蔵   |
    |⌒/
庫   |ー`)< 腹減った 飯くれよ ギコハハ
    |⌒|>
    |⌒|>
    |⌒\
────┘



60 : :2000/04/23(日) 08:48
なぁ、だから2chのこの板の住人は
このくるくる少女とかスレッドをどう思うってるんだ?(´ー`)y-゚゚゚

61 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:48
>人を蟲に例えて卑下するのですか?

おまえらがな。わらい。

62 : :2000/04/23(日) 08:49
人がニチャンボーがこの板にはいないのかな(´ー`)y-゚゚゚

63 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:50
昔あやしい、今2ch。

64 :>60:2000/04/23(日) 08:50
有名固定が荒らしの総本山と闘ってくれるんだ。
こんな頼もしい事は無いな。

65 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:51
今荒らされてるのはあやしいのほうですよ?

66 :くるくる少女:2000/04/23(日) 08:52
どんな理屈をつけたところで
あやしいはひろゆきさんが妬ましいだけなんですよね(苦笑

67 : :2000/04/23(日) 08:52
>64
ぁゃιぃ各所に来てみな。2ch荒らす必然見あたらないからな。

68 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:54
またタナーイの仕業か・・・

69 :ロビー主張組:2000/04/23(日) 08:54
>どんな理屈をつけたところで
>あやしいはひろゆきさんが妬ましいだけなんですよね(苦笑

それお前だろ。オタうぜえよ。
あやしいの人間が本当にねたんでるように見えるなら、
おまえやばいよ。2chの恥。ひろゆきの名前も出すな。
消えろ

70 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:55
嫉妬深い2chが荒らしに託けてぁゃιぃを罵倒して自己満足に浸っているな。

71 :くるくる少女:2000/04/23(日) 08:56
あやしいの荒らしが本格的に噛みついてきましたね・・・
図星をつかれてキレちゃいました?

72 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:57
ハッ!くるくる少女の目的は2chの内部崩壊!!

73 : :2000/04/23(日) 08:57
ぁぃぁぃでもみらいでものぞいてみろって。
相手にもされてねえよ?
つか、くるくる少女かってに踊ってるだけ?

74 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:57
壮大なネタか・・・(´ー`)y-~~~


75 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:59
「スレッド」とか「sage回す」とか、
分かって言ってる狂言なんだろうな。たぶんに。
見てて面白いがな

76 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:59
くるくる少女はぁゃιぃ常連だな

77 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:59
大体2chとあやしいが争ってどうすんの?
どっちも社会の根底で生きる屑共の巣窟である事は変わりがない。
俺も含めてだろうけど。鬱だ…歯膿。

78 : :2000/04/23(日) 09:00
つかこんな常連いらんがな(´ー`)y-゚゚゚

79 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:00
エロゲ板でする話題か?
あっちでやれ> くるくる少女

80 :あっちの人:2000/04/23(日) 09:00
迷惑だ。こんなキチガイ押しつけるな。>79

81 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:01
くるくるの騙りって相変わらず太刀が悪い。
くるくるはとらハだけしてれば良いのです。
他はなにもしなくて良いししてないのです。
なぜならくるくるだからです。

82 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:01
棚井先生はあやしいのガンですね(^^;ワラ

83 :くるくる少女:2000/04/23(日) 09:01
>この板のあやしいによる荒らされ方をリアルタイムで見てない人

そんなにあやしいを庇いたいなら
ご自分で擁護サイトを立ち上げては如何でしょう?

84 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:02
             ☆
         へへ / ‥
      (⌒~( '-')ノ  ・。
      (~o/ヾ )   ☆.
    〜 "~ノノ     。.・∴

みんなに優しみを・・・


85 :なんのこたァない:2000/04/23(日) 09:02
あやしいを叩くスレと見せ掛けて実はくるくる少女(本物)を叩くスレだったか。

86 : :2000/04/23(日) 09:03
クルクルッ クルクルッ って繰り返すだけの
篠原ともえスクリーンセーバーが昔あったな(´ー`)y-~


87 : :2000/04/23(日) 09:03
名前を出されるのも不本意だがな。

88 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:04
朝からみんな元気だねえ。

89 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:05
なみかれあたりから来た2chもあやしいも初心者の
荒らしが楽しいお年頃のアホだろ
犯人は


90 : :2000/04/23(日) 09:05
朝さから元気なんだろ(´ー`)y-゚゚゚

91 :くるくる少女:2000/04/23(日) 09:05
>勝手な推測による横槍を入れている人

あなたがあやしいの人ですね?
一人で自作自演ご苦労様です。

92 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:05
朝から元気じゃないなんてイムポ?(゚Д゚)

93 :くるくる>:2000/04/23(日) 09:06
お前が撲滅サイト作れば?
なぜここでやるんだよ。迷惑だ。

94 : :2000/04/23(日) 09:07
勝手に仮想敵に選ばないでくれな(´ー`)y-゚゚゚

95 :俺は:2000/04/23(日) 09:07
スパイ…
デンデレデッデーデデデ、デンデレデッデーデデデ
チャラ〜チャララー<007のテーマ

96 :88:2000/04/23(日) 09:08
>92
なにを言う!俺はギンギンだぞ(笑)

97 :くるくる少女:2000/04/23(日) 09:08
どうも今は荒らしさんが一人で頑張っているようなので
私は一旦おちます。
荒らしさんが居なくなったらまた議論を再開します。

98 : :2000/04/23(日) 09:08
やあ。見に来たよ。
どうでもいいんだけど、本店はあやしいじゃないから
そっとしておいてくれな (´ー`)y-~~

99 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:09
スレッド立てたやつからして言ったもん勝ちという雰囲気だな
これじゃまともな議論にはならんよ


100 : :2000/04/23(日) 09:09
このネタも終わりだな

101 :めいさー:2000/04/23(日) 09:10
メイソは仲間はずれかい?(わ

102 :>98:2000/04/23(日) 09:10
あやしいの内部事情すら知らないに決まってるよ
ぁぃぁぃなんかあやしいわーるどじゃないと責められてるのにな(ワラ


103 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:11
やあ。
あやしいなんか庇うIP馬鹿ORあやしいスパイが一人で頑張ってるね(わらい


104 :つうか:2000/04/23(日) 09:11
掲示板に帰属意識もつのヘンでそ。

105 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:12
まあ、吠えてるだけなら無害で良いがな。(´ー`)

106 :スパイ:2000/04/23(日) 09:12
バキューン!!

107 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:13
しかしくるくるの名前があると書き込みが多いねぇ〜
そんなにネカマが好き(嫌い)なのか?

108 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:13
>97
永久に帰ってくるな。しかしなんであやしいの話をここに持ってくる?
やはりくるくるの騙りか?ま、どうでも良いけど。

109 :てらし大好き!:2000/04/23(日) 09:13
すべててらしの陰謀だ!!!!!

110 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:14
uzai

111 :スパイ:2000/04/23(日) 09:14
てらし誰?

112 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:15
ところで俺は茶々入れに来たんだが、
くるくるってのは有名人なのか?


113 : :2000/04/23(日) 09:15
>107
つか、くるくるって誰か知らねえし。

114 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:15
かつてぁ界にいたが相手にされなかったヤシと仮定してみる

115 :スパイ:2000/04/23(日) 09:16
ゴロゴロゴロ、シュタッ!バギュンバギュン!!

116 :全部ステーキ:2000/04/23(日) 09:16
&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;&#9608;

117 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:17
くるくるはここでは一時期有名人でした…。
もう亡くなってますけどね。
惜しい人を亡くしました…。
あの人の名前を騙るなんて死者を冒涜するようなものです。

118 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:18
おなかいっぱいです

119 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:18
暇な厨房が2chとぁゃιぃを同じように荒らしてるだけという気が
するなぁ。それと2chでもぁゃιぃでも一方を敵対視してごちゃごちゃ
言うヤツはうざいから消えて欲しいね。

120 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:18
>116
こりゃなんだ?

121 :107>112、113:2000/04/23(日) 09:18
この板の局所的有名人。
萌え系エロゲーマー

122 :>120:2000/04/23(日) 09:19
ステーキだろ。はらへった。

123 :よーこ:2000/04/23(日) 09:21
てらしってなんなの!!!
教えてよ!!

124 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:22
騙ってる奴は実はくるくる少女が好きなんじゃないのか?
最近 殿の掲示板にしか顔を出さないから苛立って騙ってるとか。

125 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:22
いいからみんなエロゲでもやってろって


126 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:23
あめぞうどこぉ?

127 :>125:2000/04/23(日) 09:23
面白いの教えろ。

128 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:24
>くるくる

今回の暴走は騙りの仕業ってことにしとけよ。

129 :>125:2000/04/23(日) 09:25
エロゲ「でも」じゃなくてエロゲ「を」の間違いだよもん
みんなエロゲ「を」しないから話題がなくてこんなところで
煽りや騙りを繰り返すんだよもん。


130 :♯おわった:2000/04/23(日) 09:26
つまんね

131 :>♯おわった:2000/04/23(日) 09:26
これからが始まりだよ(わ

132 :>130:2000/04/23(日) 09:28
テレホが始まったら見ものだと思うぞ(わら

133 ::2000/04/23(日) 09:28
● ●
(゜Д゚)オワッタンダヨ!!

134 :125:2000/04/23(日) 09:28
じゃあ、全員Leafのエロゲやってパクリ論議に参加な


135 :>127:2000/04/23(日) 09:28
とらハ(ワラ

136 :くるくる少女:2000/04/23(日) 09:29
>128さん

仕方がないですね・・・
不評のようなのでそうします。
でも、あやしいは潰すべきだと言うのは同意見ですよね?

137 :>くるくる:2000/04/23(日) 09:31
本気で言ってると仮定して言うけど、現実的じゃないな
荒らし個人を特定するならともかく。


138 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:31
>136くるくる

そうは思うけどさ、いいだしっぺから行動しろよ。
ゴタゴタにまきこむなよな

139 :>136:2000/04/23(日) 09:32
つぶしてどうすんの?

140 :>136:2000/04/23(日) 09:33
いい加減騙りは見飽きたぞ。
本物だと主張したければさっさと殿の掲示板にとらハの
感想なりここでの書き込みが本物だという声明を出しに行けよ。
殿に迷惑をかけたくないなんて言ったらお前偽物決定(ワラ

141 :>134:2000/04/23(日) 09:33
じゃああやしいで議論するか。
そうすればくるくる少女も満足するだろうしな。

142 :それより:2000/04/23(日) 09:34
あ・た・ま・が じゃんぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるって歌知ってる?

143 :>141:2000/04/23(日) 09:35
どの板で?(ワラ


144 :くるくる少女:2000/04/23(日) 09:35
本拠地を潰され痛い思いをすれば
ここを荒らす事の恐ろしさを認識できる筈です。
駄犬に対する躾ですよ。

145 :>142:2000/04/23(日) 09:36
モダチョキのジャングル日和だよね。

ま〜いにちが〜♪じゃ〜んぐる日和〜♪

146 :>くるくる:2000/04/23(日) 09:37
むしろ2chのほうが潰されるな


147 : :2000/04/23(日) 09:37
やめれ>141
これ以上厨房増やしてどうする
放置しときゃそのうち飽きるだろ

148 :ケツ☆マンカーズ:2000/04/23(日) 09:38

喧嘩売ってんのか? ヽ(゚Д゚)ノカモォン
            ( * )
             ノ ヽ

149 : :2000/04/23(日) 09:38
>147
つか、どっちの住人も厨房を増やすだけ、だな。

150 :>145:2000/04/23(日) 09:39
サンクスーコ!

やっぱり2CHですね。分からないことがあれば二分で答えが出ます
やっぱり2CHですね。

151 :くるくる少女:2000/04/23(日) 09:39
>141の荒らしさん

147さんの言う通りです。
厨房の本拠地の話なんか楽しくないですよ。

152 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:40
まだやってんのかよ

153 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:40
だからくるくる少女そのものが厨房だって言ってるの。

154 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:41
人が文脈が読解力が結局盲目だな


155 :ぁゃιぃ住人:2000/04/23(日) 09:41
どうぞご勝手に荒らしてくださいヽ(´ー`)ノ
ソシャールはすぐに開始され笑われ者になり
お金はガソガソ裁判で吹っ飛ぶ仕組みになってますがなにか?
          
                     おとなしくニチャンボーでいろ(わらへ

156 :くるくる少女:2000/04/23(日) 09:41
>153

すみません いい歳して厨房になってます。
鬱だ、氏のう(;´Д`)




157 :>くるくる少女:2000/04/23(日) 09:41
以前とらハスレッドで荒らしになる宣言してたけどほんとにやり始めたのか?
そこまで馬鹿?やりあうならsageながらとらハ板でやってろよ。興味ない奴には痛いだけ。

158 :157:2000/04/23(日) 09:42
すまない下げ忘れた…

159 :擬古狐:2000/04/23(日) 09:42
ヾ A A
′ ̄∠´ー`ゝ<まったりすレ マタリー
UU ̄ U U

160 :くるくる少女:2000/04/23(日) 09:42
>153さん

すみません いい歳して厨房になってます。
鬱だ、氏のう(;´Д`)
でもあやしいわーるど撲滅には賛成してくれますよね。

161 :すげー:2000/04/23(日) 09:43
あやしい住人ってソーシャルとか出来るんだ

162 :>160:2000/04/23(日) 09:44
関与したくありません。あなたに。

163 :>くるくる:2000/04/23(日) 09:45
どうでも良いが早く殿の掲示板で本物証明してみろよ(ワラ

つーか本物のくるくる早くキャップを申請してくれ、マジで。
昔みたいな面白い騙りはいないし厨房に騙られて嬉しいか?

164 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:45
>ソシャル

過去に何人か取り返しの付かない状況になってぁゃιぃから撤退しました。

165 : :2000/04/23(日) 09:45
(゚Д゚)ハァ?
ぁぃぁぃは閣下がアクセスログ取ってますがナニか?

166 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:45
たまにはなみかれにも来てね

http://anzu.sakura.ne.jp/~miyabi/nami2000.cgi


167 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:46
とにかく、くるくるが

http://cgi.members.interq.or.jp/orange/chika/bbstown/kyview/article/t/toraha/

に、あそこでくるくる少女を名乗っているのは自分です。ってきちんと
書きこみした本人ってことで。もし書きこまなければそれは単なる騙り。

ってことにしとけ>ALL

168 :すげー:2000/04/23(日) 09:47
2CHでそんなの聞いた事ないのにー>ソシャル

169 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:47
http://cgi.members.interq.or.jp/orange/chika/bbstown/kyview/article/t/toraha/index.html
とらハも荒らしも煽りも叩きもここでやってくれよ。ほんとうざいだけ。ここでとらハが嫌いになった。


170 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:47
本物を証明すると人気が落ちると踏んでると見たが?
固定がキャップ取らないのは騙りのせいに出来なくなるからだってさ。

171 :⊆Panazonic⊇:2000/04/23(日) 09:47
>駄犬に対する躾ですよ。
酒鬼薔薇聖斗みたいなヤツだなぁ・・・・

172 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:48
と言うかこの際本物か否かはあまり問題ではない。

173 :すげー:2000/04/23(日) 09:49
なみかれってのもあんのかー

174 :>166:2000/04/23(日) 09:50
賛成!あそこは昔はメアドも取ってるし偽書き込みするほど
勇気のある奴もいないと思うしね。

175 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:50
とらハ信者は消えて無くなれ!

176 :すげー:2000/04/23(日) 09:51
なみかれ入れねー

177 :くるくる少女:2000/04/23(日) 09:51
>私は面白いと思ったところに書き込みするだけの人間なだけ
>ですが2chで個人を叩くことによって辛うじて自我を確立している
>人には理解できないでしょうね。

私のこの発言を理解できますか?
あやしいは面白くありません。
消えて欲しいのです。

178 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:52
で、あやしいと全面戦争なのか。それとも相互不干渉なのか。どうするんだ。

179 :すげー:2000/04/23(日) 09:52
意味わかんねー

180 : :2000/04/23(日) 09:53
くだらねぇ(わ

181 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:53
面白くないなら無視すればええやんか

182 :>170:2000/04/23(日) 09:53
お前馬鹿?
人気を気にするならわざわざ固定ハン使うか?
名無しなり別の棄てハンつかうだろ。


183 :ジャン:2000/04/23(日) 09:53
ガム
くうかい?

184 :物見遊山:2000/04/23(日) 09:54
荒らし要請の罪でスレッドごとあぼーん希望。

185 :>182:2000/04/23(日) 09:56
(゚Д゚)ハァ?
最初は英雄になれると思ったんだろ?
目立ちたがりの考えそうな事さね

186 :⊆Panazonic⊇:2000/04/23(日) 09:57
>177
>私は面白いと思ったところに書き込みするだけの人間なだけ
じゃあこのスレッドは面白いんですか?

187 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:58
ぷ。
エロオタ同士がが見苦しく争ってるね。


188 :>184:2000/04/23(日) 09:58
いや待て・・・俺はいま現れてるくるくるが偽物、
それもくるくるの人気に嫉妬したつまらない奴だと思ってるから
このままこのスレッドを残しておいて本物と対決して欲しいと思ってる。

まあ本物が現れるとも限らないが・・・

189 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:59
とらハ信者って本当に最低だな。全員ここでも逝って氏んでろ!!最悪!!
http://www.ivory.co.jp/triangle/index.html


190 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:00
184に賛成。スレッドあぼーん希望。

191 :>189:2000/04/23(日) 10:01
こんどはとらハ信者にターゲットを変えたか?
どこにとらハ信者がいるとおもってるんだ(ワラ
厨房はクソして寝ろ

192 :くるくる少女:2000/04/23(日) 10:04
>188さん

そう言われましても・・・。
あやしいを潰すように言ったのは間違い無く私ですし・・・。
でも、不評のようですので騙りの仕業って事で落ちつきますか。

>ALL

このスレッドでの私の書き込みは騙りと言う事でお願いします。

193 :>189:2000/04/23(日) 10:05
以前くるくるがとらハスレで荒らしになる宣言してたんだよ。
だからくるくるが荒らしてるとしたらとらハ信者だろ。

194 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:06
あれ?
くるくるさんの言うように荒らしに行こうとしたら弾かれたよ?

195 :193:2000/04/23(日) 10:07
193の書きこは191にな。くるくる氏ね!!クソ屑め!!

196 :すげー:2000/04/23(日) 10:07
2ch嫌われてんのかー

197 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:10
つーか、どうしてこう毎日毎日馬鹿スレッドが立つんだろ?
誰かがいちいち相手するからだろうか?

>185
固定ハンってのはどんなに叩かれようと自分は特別だと思ってる奴が
多い。本人だったら絶対本人って書きこむよ。自己顕示欲が強い奴だから
ね。

198 :>193:2000/04/23(日) 10:11
何故にくるくるととらハ信者をいっしょにしてるだよ。
それにあれは荒らし宣言というよりコテハン叩きに対する
宣戦布告だと俺は思ったが?
そもそもくるくるの騙りとの可能性も考えたか?

199 :>188:2000/04/23(日) 10:12
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=954892747&ls=50
ここを見る限り騙りではなく本物のくるくるだと思うが…

200 :ぁゃιぃ :2000/04/23(日) 10:13
おまえら全員ウザい。
厨房は氏ね。
撲滅シロ!

201 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:13
>192
くるくるが騙りでお願いしますって言うかな?
ちょっと考えてみな、厨房様。

202 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:14
本人も騙りの仕業って事にしてくれって言ってるじゃん。
もう責めるなよ。
そんなにエリート固定が憎いか?(わらぃ

203 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:16
殿にQで連絡取って聞いてみたら?

204 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:16
ジサク☆ジエンジャーズがいるな・・・

205 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:16
>199
そこは途中から騙りが出現してますって…
別にくるくる信者じゃないのになにくるくるを擁護してるんだろ。
馬鹿らしい、いいやここのくるくるは本物に決定。
今後はくるくる少女(本物)と名前を記入してくれ。>くるくる少女

206 :>201:2000/04/23(日) 10:16
お前の妄想の中の理想のくるくるは言わんのだろうな。

207 :良識派:2000/04/23(日) 10:19
くるくるさん叩きウザイ。
敵はここだろ?

http://jo.st22.arena.ne.jp/cgi-bin/strangeworld/bbs.cgi



208 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:21
自分だけ嫌われたのが納得いかない活字系オタクの陰謀ってのはどうよ?

209 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:21
書き方とかくるくるっぽいけどなあ・・・(確証はない)

210 : :2000/04/23(日) 10:22
「敵」って…。笑い

211 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:23
>206
お前の妄想の中の理想のくるくるってあんたひょっとして騙り本人?
なんかくるくるを嫌ってるみたいだけど?


212 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:25
くるくる<本人より騙りの方が多いハンドル。1なのは確かなんだから1と呼べば?

>ぁゃιぃ住人ら……エロゲ板に帰属意識や仲間意識持って団結する奴なんていないよ。
ただ、この板の、煽りや荒らしを覚えたばっかりの厨房は粘着質だ。って、もうわかるか。

1……荒らしや板潰し(標的ぁゃιぃとみせかけて…実はここ)が目的だと思うのが順当だろうが、
実は「ケンカと騒ぎはネットの華!僕が2chとぁゃιぃ住人を引き込んで、大いに盛り上げるよ!!!!!」
とか思ってる真性の阿呆だろ。

以上俺の妄想終了〜ん( ̄ー ̄)モウソウ モウソウ なんかマジレスしてる人(含む俺)、
「僕の騒ぎが大きくなってる!」とか1が暇つぶし成功気分で大喜びよん。
それでも反応したい暇な人はレス続けて遊ぶのもええけどね。わしゃこれだけで撤退するよ?


213 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:25
つーか、このスレッドひょっとしてあやしいワールドとやらの宣伝する為の
自作自演スレッドか?馬鹿馬鹿しい。もう止めよう、つーかさげさげ。

214 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:26
(゚Д゚)ハァ?
「俺のの真実に水を差すからお前は騙りと同一人物だ!」ってか?
おつむあったかいね君。

215 : :2000/04/23(日) 10:28
宣伝?
ニチャンボーはいりませんが何か?

216 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:28
いい事言うのがくるくる。
悪い事言うのが騙り。

217 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:29
>214
誰にレスしてるの。つーかさげろよ。うっとうしいから。

218 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:29
ぁゃιぃ語 ニチャンボー 2ch厨房の発展系。哀れみと蔑みの意味で使われる。

219 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:29
>216
それが真実だな。

220 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:30
>215
同感。けど、2chの住人を引き込みたいと考える馬鹿が一生懸命
リンクはってるよ…うざ。

221 :俺ら:2000/04/23(日) 10:30
俺らはほんとうに複数だよヽ(´ー`)ノ人ヽ(´ー`)ノ人ヽ(´ー`)ノ

222 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:31
>216
同感。けど、2chの住人を引き込みたいと考える馬鹿が一生懸命
リンクはってるよ…うざ。

ごめん、レス間違い。

223 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:31
214=216=219
見事なストーリー☆

224 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:31
http://www.yomogi.sakura.ne.jp/~chika/
こいつがくるくるを操っている真の黒幕だ。
こいつを倒し愛の力でくるくるの洗脳を解け。

225 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:32
必死で自作自演する223って・・・

226 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:33
あげてる奴とさげてる奴でなんとなく見えてくるな。同一人物かどうか?

227 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:34
俺は1はくるくるだと思う。(後には騙りもいそうだけど)

228 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:34
>225
どう面白いでしょ?
他にも僕の自作自演いっぱいあるよ。
あててみそ。

229 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:35
本物かどうかともかく、くるくるがいなくなったんだからもうこの
スレッドで話すことはないだろ。終わりでいいんじゃない?

230 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:35
>228
自作自演馬鹿は氏ね!!!!


231 : :2000/04/23(日) 10:36
>226

ニチャンボーはエスパー集団ですか?

232 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:36
人がニチャンボーが俺の思う壷だな・・・

233 : :2000/04/23(日) 10:37
あのさー。くるくるとかって誰のことかも分かんねぇし
多分、完全に内輪(つか2ch内)の問題なんだろ?
だったらあやしいの名前はもう出さないでくれよ、お互いにさ。
あやしい vs 2chなんてそれこそ
どっちにとってもレベル低下以外何も生まないだろ
まぁ本人に取ってはネタなんだろうけどさ。

234 :とりあえず:2000/04/23(日) 10:37
このスレッドはあぼーん。
くるくるはキャップつけてから再度スレッドたてる。これでどうよ?

235 :>231:2000/04/23(日) 10:38
とらハ狂徒です。

236 : :2000/04/23(日) 10:39
ぁゃιぃ住人はぎこえここ完結のショックでニチャンボーを受け入れる余裕はありません。

237 :>233:2000/04/23(日) 10:40
お前らあやしいが荒らしを止めたらな!

238 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:41
あやしいわーるどはあぼーん。
ひろゆきさんならなんとか出来るよ。

239 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:42
>237
そういうのって厨房臭いからやめなよ(笑)

240 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:46
ハナちゃんのヌードに俺のおてぃんこもビンビンさね

241 :とりあえず:2000/04/23(日) 10:48
削除依頼だしてきたよ。
続きはキャップついてからやれ>くるくる

242 :本家あみいご:2000/04/23(日) 10:51
doko

243 :くるくる少女:2000/04/23(日) 10:51
まだ、やってたんですか?
本当に暇な人達なんですね。ニチャンボーって。
ネタに付き合ってくれてありがとう。
後は適当にやってください。

244 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:53
243を見ろ!
やっぱりあやしいの仕業だ!

245 :しば:2000/04/23(日) 13:33
おれはうんこ漏らした。

246 :エルフ新作発表!:2000/04/29(土) 06:26
『愛姉妹 二人の果実』 5/26(金)発売 elf.Co.Ltd

オレはただの便乗組の煽りだが、許してくれますよね?蛭田さん

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)