5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニチャンボーはぁゃιぃに来ないでくだちい(;´Д`)y-~~

1 : :2000/04/20(木) 06:32
失せろ中卒の猿共。
害毒撒き散らす蟲ケラは迷惑だ。 

2 : :2000/04/20(木) 06:34
空白いえーいヽ(´ー`)ノ

3 :名無しさん:2000/04/20(木) 06:35
ここはエロゲ板だから言てもムダ(;´Д`)

4 : :2000/04/20(木) 06:35
どこだと効果的よ。ワラーイ

5 : :2000/04/20(木) 06:36
ニチャネルもたのちぃねヽ(´ー`)ノ

6 :名無しさん:2000/04/20(木) 06:36
つーかうざい。
恥ずかしいからやめれ。

7 :名無しさん:2000/04/20(木) 06:37
どうせぁゃιぃにいる2ch厨は何言っても出ていかないんだしヽ(´ー`)ノ

8 :名無しさん:2000/04/20(木) 06:37
終了。

9 :名無しさん:2000/04/20(木) 06:40
さげ

10 :名無しさん:2000/04/20(木) 06:41
宮銭隻(;´Д`)

11 :名無しさん:2000/04/20(木) 06:41
人の家でうんこたれたからって
「うちの子じゃありません!!」
とか言うな、連れて帰れ。

12 :名無しさん:2000/04/20(木) 06:43
なんで朝は荒れるんだろう。

13 :>12:2000/04/20(木) 06:47
皆徹夜でハイになってるんだろう。

14 :名無しさん:2000/04/20(木) 06:49
徹夜でネットですか。
ご苦労様です。荒らしてるみなさん。

15 :名無しさん:2000/04/20(木) 06:51
荒らしてるのはあやしいの住人だよ!

16 : :2000/04/20(木) 06:52
徹夜でネットですか。
ご苦労様です。荒らしてるみなさん。


17 :名無しさん:2000/04/20(木) 12:49
不確定紳士発売記念age!

18 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:20
自分の場所がさびれてきたから
よびこみでもしてるのかい?


19 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:25
だから上げるなっての。
あやしいの連中が又来て荒らしたらどうするんだよ?
探偵紳士の話どころじゃなくなるだろーが。

20 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:56
>19
これ以上、どうやって荒れさせるんだよぉ〜っ!

21 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:56
アラシ、求ム!


22 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:58
さげろ

23 :   :2000/04/21(金) 07:35
ニチャンボーヽ(´ー`)ノ

24 :名無しさん:2000/04/21(金) 07:36
ニチャンボーヽ(´ー`)ノ ニチャンボーヽ(´ー`)ノ

25 :LOL(本物):2000/04/21(金) 07:59
バカくせぇ


26 :名無しさん:2000/04/21(金) 08:49
もしかしてこのコピペ爆撃はそのあやしいの住人の逆荒らしか?
どっちも一部の人間が迷惑振りまいてるなあ。

27 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:18
ニチャンボーが暴れています。
躾のなってない犬コロをこっちにけしかけないでくだちぃъ( ゚д`)

28 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:24
終わったね。
うざかったね。

29 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:27
荒らしといえど
生活があると(笑)
会社にでも行ったのかな

30 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:39
何があったの? コピペ荒らし? 探偵紳士荒らし?

31 :名無しさん:2000/04/21(金) 09:53
いやぁゃιぃ各所が2chエロゲ板住人を名乗る者によって
荒らされていたの

32 :名無しさん:2000/04/21(金) 12:15
いつものアラシと違って、全然おもしろくも何とも感じなかったのですけど。
単に邪魔だっただけ。何アレ?
(↑オレモナー♪)


33 : :2000/04/23(日) 14:37
あげあげヽ(´ー`)ノ

34 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:46
ぁゃιぃは2chに来ないでくだちい

35 : :2000/04/24(月) 05:16
>34

(゚Д゚)ハァ?
だったらぁゃιぃで「2chサイコー」とかいったりして暴れる馬鹿を
どうにかしろやゴルァ
話はそれからだъ( ゚д`)

36 :>35:2000/04/24(月) 05:33
非建設的に過ぎるのでオマエをぁゃιぃで暴れてるバカ本人と認定します。

37 : :2000/04/24(月) 05:37
>36
(゚Д゚)ハァ?
人がニチャンボーがぁゃιぃに喧嘩を売っ来たのですが何か?

38 :>37:2000/04/24(月) 05:44
2ちゃんねらーは「2chサイコー」なんて言いませんよ。
ぁゃιぃ住人の自作自演でしょう?


39 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:45
>37
方言使わないでください。意味わかりません。
使うなら解説付きでカッコわるくお願いします。

40 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:46
あやしいとかに「2chサイコー」って書かれてたら
簡単に2chの荒らしだって特定してしまう35みたいなのは
よほど素直なのか救いようの無い馬鹿なのかどちらかなんだろう(藁

41 :>39:2000/04/24(月) 05:50
酷な要求するなって。
イグアナに3次方程式解かせるようなものだぞ。

42 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:50
>38
2ch住人でもぁゃιぃ住人でもなくて単に流れ者の荒らしじゃねーの?
2ちゃんねるが週アスで大々的に紹介されたのがなんとなく気に食わなかったんだろな。

43 :名無しさん:2000/04/24(月) 05:52
やっぱあそこは潰すべきだな。
あやしい猿が身を弁えずキーキー文句ばかり言うのウザイ。

44 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:26
まったりいこうよ(´ー`)y-~~

45 :名無しさん:2000/04/25(火) 01:41
だったら上げんな。

46 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:08
age

47 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:18
1

48 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:56
コピペうるさいからアゲ

49 :名無しさん:2000/05/13(土) 22:57
     _∧  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     プ  ミ (´∀`) < なつかしいな、
      \ ミ⊂   )   \__________
       (    / /⌒)=*
        | | |(__)| /
        |_|_|   |_|_|
        /_/_|   /_/_|

50 :名無しさん:2000/05/13(土) 23:10
sage

51 :名無しさん:2000/05/14(日) 00:32
自意識過剰

52 :ラストマタリオン:2000/05/16(火) 12:24
ぁゃιぃからの刺客、ラストマタリオン参上!
この板のお命頂戴!

53 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:29
ぁゃιぃサイコーです!


54 :名無しさん:2000/05/16(火) 12:30
ニチャンボードモニ告ぐ
お前等ミンナ氏ね!


55 :ラストマタリオン:2000/05/16(火) 12:48
昼のうちからエロゲーか?
仕事はどうしたこの無職童貞引き篭りめらがッ!

56 :名無しさん:2000/05/16(火) 13:02
ニチャンボー=木値外

57 :>52~56:2000/05/16(火) 13:15
こんなまっ昼間っから2ちゃんですか。
お互い人間の屑ですねえ。

58 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:23
age

59 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:31
>57
屑は君だけです

60 :>59:2000/05/16(火) 15:47
自覚がないって怖いね・・・

61 :名無しさん:2000/05/16(火) 15:51
>60
同感です..


62 :名無しさん:2000/05/16(火) 16:20
age

63 :名無しさん:2000/05/16(火) 20:02
ぁゃιぃ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)