5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まったく、ヌけないゲーム

1 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:03
これで抜けるもんなら、抜いてみろってぐらいの、
ゲームあります?
たくさんあるだろうけど・・・
代表作とか・・・糞抜けないゲー・・・

2 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:05
それはね、ランブルってゲームだよ。

3 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:05
絶望

4 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:07
ぎりぎりテレフォンコール

5 :>3:2000/04/19(水) 00:08
ほんと、ランブルには絶望だよね。

6 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:08
With You
言わなくても分かるだろ・・・エッチシーンが全く無いって言って良い程、
18禁にする必要の無いゲームだったんだ・・・。

7 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:09
じゃぁ、「ランブル」に対抗して「がんぶる」
いやー、全然抜けなかったです・・・

8 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:18
抜きゲーを目的としているのに、抜けないゲームというように限定してみては?
萌えを基本とするゲームだとそのほとんどが抜くの無理だろうし。

俺は「黒い衝動」を挙げときます。
オムニバス形式のエロゲーなんですけど、一部のシナリオをのぞいてまったく抜けません。

9 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:21
んじゃKanon

10 :>8:2000/04/19(水) 00:23
ごめん。俺、けっこう使った。
女ボディーガードの話とかビデオ屋店員を犯す話とか。
そういえば、あれ孕ませゲーやね。

11 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:25
エルフ脱衣雀

12 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:26
>11
激しく同意(笑)

13 :新快速網干行き:2000/04/19(水) 00:28
アリスのファニーBee。
笑ったまま最後まで。
ま、面白かったからいいんですけどね。


14 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:31
シーズウェアの脱衣は十分抜けるはずです!

15 :>6:2000/04/19(水) 00:31
WithYouはたしかにそうだねぇ〜〜(w
乃恵美とやれるWithYouなら・・・・かなり、
ティッシュが減りそうだねぇ〜〜

16 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:31
>11、12
おまえら氏ね。

脱衣雀は十分抜けるのに。

17 :8:2000/04/19(水) 00:33
>10
う〜ん、そうですか…俺がお世話になったのは女ボディーガードの話だけです。
残りのは、シナリオが悪いというより、
絵が受けつけなかったってのが大部分を占めるのかも。

18 :>17:2000/04/19(水) 00:35
いや、あんまり覚えていないんだけど、リビドーより罪悪感が
先に来るようなシナリオだったと思うので、人間的に正解です。

19 :>16:2000/04/19(水) 00:40
いやあ、俺は11でも12でもないけどありゃムリだろ。
エルフ脱衣雀じゃなく、雀ジャカとしてなら抜けるが。

20 :>16:2000/04/19(水) 00:41
凄い想像力だな(笑)

21 :名無しさん:2000/04/19(水) 00:43
ぱらパラ。
絵はかなり抜けそうなのにあのテキストで全てがパー。


22 :11:2000/04/19(水) 00:44
>16
俺はあんたを尊敬するよ(笑)

23 :名無しさん:2000/04/19(水) 01:01
オランダ妻は電気ウナギの夢を見るか?

24 :名無しさん:2000/04/19(水) 01:04
淫内感染シリーズ、グリーン、ラブエス、バイパーシリーズ

25 :名無しさん:2000/04/19(水) 01:06
気合入れて、抜けおまえらぁ〜〜
こんじょーじゃ〜〜い。
なんて、オナニー部の部長は言うんだろうな・・・(w


26 :名無しさん:2000/04/19(水) 01:07
With You でミャーコとエッチ出来れば、俺は文句は言わなかったな・・・ふっ(^^;

27 :>24:2000/04/19(水) 01:08
キミがそのへんのアニメーション系にことごとく求めるものが無かった
のは判ったが、それらを抜けないゲームと呼ぶのはちとムリがあると
思うぞ。

28 :24:2000/04/19(水) 01:17
ごめん。スレタイトル良く読まずに書いちまった。
自爆厨房氏にまーす(涙)

29 :名無しさん:2000/04/19(水) 01:20
GREENはある意味抜けないかもしれんぞ。
なにしろエロシーンに行くまでが長すぎる。
せめて映画撮影のアニメはスキップ可にしてくれ(汗)

30 :rakko:2000/04/19(水) 06:43
イクイクパックン


31 :名無しさん:2000/04/19(水) 06:51
Filsnown

32 :名無しさん:2000/04/19(水) 06:57
ハヤテ・ザ・バトル

33 :名無しさん:2000/04/19(水) 08:30
吉永サユリ

34 :名無しさん:2000/04/20(木) 09:58
すもも白書番外編

35 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:11
Kanoso

36 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:48
DEA OR ALIVE 2

37 :>36:2000/04/20(木) 11:54
ネタでスペル間違える時点でダメだな。
ボール、ボール、ボール、ボール!
ピッチャー アウト!!!

38 :>37:2000/04/20(木) 23:41
最高。

39 :偽店員:2000/04/20(木) 23:52
新世紀バーバラなんてのはどうよ?
あとはイリュージョンの「魔界」

40 :名無しさん:2000/05/09(火) 20:53
監禁とか。

41 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:05
With Youのメガネ掛けていない方のヒロインの声が
野原みさえの声じゃなければ一回は抜けたかも

42 :野原しんのすけ:2000/05/09(火) 21:22
>41
オラも。

43 :名無しさん:2000/05/09(火) 21:35
関係ないけどアニメ版同級生2の舞島可憐って、クレヨンしんちゃん
の声優だったね。

44 :> 40:2000/05/09(火) 22:47
「監禁」PC98版ならヌけたぞ

45 :これでヌケ!!:2000/05/09(火) 23:01
http://www.netbugs.ne.jp/~atrops/cgi-bin/img/20000509224053.jpg

46 :>45:2000/05/09(火) 23:10
NSの画像?
すばやいな

47 :45:2000/05/09(火) 23:20
ご利用下さい。

48 :名無しさん:2000/05/10(水) 17:10
消えてた。

49 :名無しさん:2000/05/10(水) 17:19
ジグソーの街(さくらソフト)

50 :名無しさん:2000/05/10(水) 17:24
かえるにょぱにょ〜んはまったく抜けませんでした。
抜けた人います?

51 :名無しさん:2000/05/10(水) 17:34
絶望は想像以上に抜けなかった。反応がいまいちでさ。


52 :名無しさん:2000/05/10(水) 17:44
あきらめ。男の朗読に萎え。
ガール2。女の棒読みに萎え。
堕落。ナレーションに笑い。

53 :>50:2000/05/10(水) 17:45
>かえるにょぱにょ〜んはまったく抜けませんでした。
ええっ!数少ないエロCGが抜けるっていうから大期待で購入予定なんだけど。
……もう…生きていたく、ない…

54 :名無しさん:2000/05/10(水) 17:50
ぱにょ〜んはロリ属性のある奴なら比較的いけるようだが、マジでエロ少ないぞな。
しかもメンバーの女の子達のエロCGの出し方キビシイしな。

55 :名無しさん:2000/05/10(水) 17:56
>あきらめ。男の朗読に萎え。
朗読OFFにしてプレイしたら、すげえ使えたなあ。
精神的なエロ部分が特に。

56 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:13
絶望には絶望した


57 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:26
虹色シーズン さりげなく

58 :名無しさん:2000/05/10(水) 19:20
ラブウェ−ヴは抜けなかった。
シリアスなシナリオの中にいきなり二頭身のキャラが出てきて慄然とした。
オマケシナリオならともかく、本編で二頭身キャラを出すなっちゅーの。

59 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:07
中古でファントム2000円で買ったが
ぜんぜんエッチがねぇじゃんこれ。l
3時間プレイして飽きたので、そっこーうっぱらった。
なんかムカついた

60 :>59:2000/05/10(水) 20:28
どこの店だよ、俺も買って来るからおしえんしゃい。

61 :>59:2000/05/10(水) 20:35
ティムポ握り締めていそいそとパソコンに向かったのに気の毒だったな。
まあ、そういうこともあるさ。

62 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:58
フェアリーテールで出ていた「舞☆MAI」(知ってる?)
おなにーは全く出来ないが好きっす。
曲がいいんだよなぁ。
内容はMSX版の魔道物語もどきだお。


63 :名無しさん:2000/05/10(水) 23:33
悪夢に悪夢を見た

64 :名無しさん:2000/05/11(木) 10:13
カノン

65 :名無しさん:2000/05/11(木) 13:03
カノソ

66 :名無しさん:2000/05/11(木) 13:15
あゆみちゃん物語はヌケんかった。
あそこまでエロの薄い18禁も珍しい。

67 :名無しさん:2000/05/12(金) 07:11
プレイしたことないんだけど「聖域」ってどう?
初めあのパッケをみたとき、ただならぬ波動を感じたんだけど(笑)。
ほんと、魔除けの護符がわりにつかえるほどの凄まじさだった。
あの絵でヌけるツワモノはいるのだろうか……。

68 :名無しさん:2000/05/12(金) 13:29
ONE

69 :在家信者:2000/05/12(金) 15:05
>67
 頑張ってみたけど無理だったよ・・・・。

70 :名無しさん:2000/05/13(土) 00:02
>69
アレを買った上に、抜きを試みたんですか……。
ツワモノですよ……たとえ抜けなかったとしても。

71 :ここにツワモノがいる:2000/05/13(土) 00:31
http://page.freett.com/tai_t/ona.htm

72 :>56@`63:2000/05/13(土) 21:26
絶望2000は簡単だし割と良かったけど。
悪夢は確かに悪夢。コエ〜よ。

73 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:27
http://www.mis.ne.jp/~mairo/kaibutu.jpg

74 :爆撃機:2000/05/13(土) 21:38
      _____________
    /                   \        ____
    |  ミサイル、 発射!!       |      /    /
    \                   /     /     /
       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     / 2ch  /
         /| ̄ ̄ ̄ ̄|\          /      /
       /  | ∧_∧ |  \       / TOP GAN /
      /   |(´∀` ) |   \    /______/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      /___
   /| 2ch Air Force / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ≡≡ ≡≡ ≡≡ ≡≡
 /  |________/                 /    ≡≡ ≡≡ ≡≡ ≡≡
  ̄ ̄    |\      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
        |  \_____________|
         ̄ ̄ /  |||      \
            \  |||      /
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          __________
         (|  ||||||           ) ≡≡ ≡≡ ≡≡ ≡≡≡≡ ≡≡

75 :名無しさん:2000/06/09(金) 04:59
nui

76 :やっぱり:2000/08/21(月) 05:50
性戦士もっこりまんかなぁ

77 :名無しさん:2000/10/04(水) 15:40
age

78 :名無しさん:2000/10/04(水) 21:39
The ガッツ 〜海でガッツ〜

・・いやぁ〜・・・・妙に変に気にはなってるんだけどね・・・(藁

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)