5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願い!ここの管理人に一言いってあげて

1 :匿名希望:2000/04/15(土) 00:38
ネチケット云々について、彼の言いたい事も(以前は)分からなくもなかったのですが
自身のbbsでの頭越しに相手を見下し、罵倒、人格否定をされる態度に他人事ながら
我慢なりません。同じ趣好同士仲よくやればいいと思いませんか?
ぜひ彼に考え直してもらいたく、(自己顕示欲が強く、意地を張っていると思うので)
他の皆さんの意見が聞きたくて書き込んだ次第です。
(荒らし依頼、目的ではないので直リンはしません)
ttp://user.parknet.co.jp/aburabro/
事の経緯はコチラのbbs
ttp://user.parknet.co.jp/aburabro/cgi-bin/bbs3/jawanote.cgi

2 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:40
レビューが面白いから許してやれ


3 :もったいぶんなよ:2000/04/15(土) 00:45
>http://user.parknet.co.jp/aburabro/
>事の経緯はコチラのbbs
>http://user.parknet.co.jp/aburabro/cgi-bin/bbs3/jawanote.cgi


4 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:45
管理人にカス呼ばわりされた人?

5 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:50
荒らし依頼ではないと言いながら期待してる1に萎え。
このスレッドでも罵倒されるだろう。

6 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:51
ここの管理人暴走中だな
誰か止めてやれ

7 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:51
見れないよ。消されたのか?

8 ::2000/04/15(土) 00:52
http://user.parknet.co.jp/aburaburo/


9 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:53
何でこんなスレ建てるの?

10 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:55
ネタ?

11 :何処の社員だ?:2000/04/15(土) 00:55
きさま・・・何処のゲーム会社の社員だ(クソゲー)
つーかこれうざすぎです。

12 :>9:2000/04/15(土) 00:57
むかつくから潰したいんじゃない?

13 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:58
っちゅーかsage

14 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:58
トップページから掲示板へ飛んだら見れたぞ。
徐々に荒れはじめてる状態だな。

15 :名無しさん:2000/04/15(土) 00:59
よく解らんが…
オレには関係ないという事だけは理解できたぞ(笑)

16 :>1:2000/04/15(土) 01:00
自分で言え!

17 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:03
ここのレビューお気にいりなのに…

18 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:04
こんなところには、行かないのが良いよ。
ほっといても、もう先は長くなさそうだし。

19 :LOL:2000/04/15(土) 01:07
そこの管理人と俺の周波数は合ってる気がするんだがな〜
気のせいか?



20 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:13
結局何でもめてるの?

21 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:17
最近下げ荒氏がひどいな

22 :>20:2000/04/15(土) 01:20
管理人の独断と偏見でセンスの無い者と認定されると
容赦無く罵声を浴びせかけられるからです。

23 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:32
sageでGO!

24 :関係無いけど:2000/04/15(土) 01:36
sage荒しは、あまり実害はないのでは?

25 :名無しさん:2000/04/15(土) 01:38
1=22

>他人事ながら我慢なりません。
おまえ、当事者だろ?(藁

26 :名無しさん:2000/04/15(土) 02:08
こんな無法者ぞろいの所に助けを求めてどうすんだ。
山賊に援軍を求めるようなもんだぜ。

27 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:17
ここのHP、ざっと見てみたんだが忠告してる連中のほうが
筋が通ってるな。
何より管理人のコメントに矛盾してる点が多い。
HN幾つも使うなと言ってるくせにテメーで3つも使ってるし。
管理人の「頭が霞みがかっている人間」つう表現にはうけた。
もろ当人に当てはまるじゃん。

ただ、レビューは確かに面白いな。これだけは評価。

28 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:19
じゃあ、レビューだけ見るってことで

29 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:23
そもそもあんな奴の掲示板に書き込む必要なんてないじゃん

30 :>28:2000/04/15(土) 03:37
>じゃあ、レビューだけ見るってことで
それがいいだろうね。

「にゅはぅん」とか「にゅにゅ」
とか変な言葉(油語とかいうらしい)
使ってて良いアクセントになってる。
とても掲示板で最近のレスあててるやつと同一人物とは思えないね。
多重人格者か?

31 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:40
>山賊に援軍を求めるようなもんだぜ。
受けた

32 :名無しさん:2000/04/15(土) 03:59
狂人は自らが狂ってる事に気づかない@`ですな
多分精神病じゃない?理論が破綻してるし躁鬱ぽげ

33 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:09
それにしても、管理人の発言はイタすぎるなあ。
心の中の毒が奔るがままに書き込まれている、って感じでROMってて
切なくなりました。

34 :HP:2000/04/15(土) 04:11
http://user.parknet.co.jp/aburaburo/

35 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:12
ヤク漬けさん好きだったのに(涙

36 :名無しさん:2000/04/15(土) 04:36
がきぱんのがいいよ〜

37 :名無しさん:2000/04/16(日) 00:04
今日のレスみて基地外と認知しました。


38 :名無しさん:2000/04/16(日) 00:07
前はもう少しましだったんだけどねぇ

39 :名無しさん:2000/04/16(日) 00:10
ここの管理人に賛同している奴もかなりやばい

40 :名無しさん:2000/04/16(日) 00:14
なんだコイツ?絵描きかなんかなの?

41 :>40:2000/04/16(日) 00:18
類は類を呼ぶんだと思う

42 :名無しさん:2000/04/16(日) 00:20
絵、下手くそだなあ…。

43 :名無しさん:2000/04/16(日) 00:22
「優等生」がお気に入りの模様。
高校生か?

44 :名無しさん:2000/04/16(日) 00:25
何を言ってもムダだと思う。

45 :名無しさん:2000/04/16(日) 00:37
レビューは独特でおもしろいけどな

46 :名無しさん:2000/04/16(日) 00:50
こういう奴に限ってネットを離れると急に弱くなるんだよな。
リアルでイジメにでもあってんじゃねーの?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)