5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美少女Hゲーム好き、集まれえっ♪(*^^*)

1 :風妖精:2000/04/12(水) 01:56
 みなさん始めまして〜、アニメと美少女ゲーム(特にPiaキャロット)が大好きな
風妖精と言います〜(*^^*)
 みなさんの好きな美少女Hゲームは何ですか? 是非教えてほ・し・い・な(*^0^*)

2 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:03
ここの板、全体の様子を見ていて何か感じないか?
悪いことは言わんから、2chでの名を出しての書き込みは
止めたほうがいいぞ。いや、マジに。(多分キズつくことになるよ)

で、好きなエロゲは、このスレッドには合わなそうですが、
大昔アスキーさんから出ていたカオスエンジェルスです。
本当だよ。


3 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:09
ランス2に一票( `⊆ ´ )ノ

4 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:11
俺も2と同じ意見だ。
本人だとしても「カタリ」とか言われるからね。

いちお、好きなのはONEってことでよろしく。

5 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:13
つーか、これこそネタっぽい匂いがするんだが

6 :>5:2000/04/12(水) 02:15
みんなわかってるって(ワラ

7 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:17
オイオイ、腐れオタが腐れオタを笑ってやがるよ!
ゲハハハハ!

8 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:19
というか2chエロゲ板って、頭の程度はこんなものでは?
口調は違えど。

9 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:19
>7
自分の事がよくわかってるじゃあないか

10 :>7:2000/04/12(水) 02:20
おまえ友達いるのか?

11 :>7:2000/04/12(水) 02:20
それはお前だろ?

12 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:22
とりあえず、煽るにしろ荒らすにしろ、ゲーム名は書いておこう
俺は「狂った果実」が好きだな

13 :>14:2000/04/12(水) 02:25
あれってエロゲだっけ?

14 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:25
みんな、そんなに警戒しなくてもイイのに…( ̄∇ ̄;)

15 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:28
風妖精さんて確か女の子だよね、どこで会ったか忘れた。

16 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:31
今日のギコ猫はどうしたんだ!

17 :>16:2000/04/12(水) 02:33
美少女Hゲーム

18 :名無しさん :2000/04/12(水) 02:35
このスレッド、いい感じで進んで欲しいと思ったんだけどなあ、俺。
一応書いとくけど、好きなのはアトラク=ナクア。

19 :なんか…:2000/04/12(水) 02:35
ネタスレにマジレス
ってのが、ここでは非常に恥ずかしい行為らしくて
皆さん色々と頑張ってるようですね。

真面目にやりたかったら、とりあえずこちらでどうぞ。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=955184511
荒らさないでね。

20 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:37
春だね〜。

21 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:42
フロイト的に言えばみんなペニスなんだよ

22 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:46
>19
たとえ本物の女の子であってもなくても
ココにきたら、その時点でネカマ扱いにしなければ…。

ボクも3と同じくランス2に1票。
アレが一番うまくマトまってたよね。


23 :さだぴ萌え:2000/04/12(水) 02:53
>34
おうよ!
仕事場のパソコンの上は全部、
オタク臭い美少女フィギアだらけだ!!


24 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:54
ネコの言ってることってさあ、
『おたくの本』か何かで見たことあるネタばかりだなぁ。
それ見ながら一生懸命、打ってるんだろうなぁ。
ごくろうさん。

25 :名無しさん:2000/04/12(水) 03:08
>37
穿ちすぎ

26 :名無しさん:2000/04/12(水) 03:10
こういう煽りに我慢できなくて反論する奴が一番イタイ

27 :名無しさん:2000/04/12(水) 03:14
ぼくはキャラットが好きです

28 :名無しさん:2000/04/12(水) 03:16
デジキャラ最高だにょ☆ミ

29 :名無しさん:2000/04/12(水) 03:21
やっぱカスタムでしょ

30 :名無しさん:2000/04/12(水) 03:23
どうやらエロゲー板常連の敗北の模様

31 :名無しさん:2000/04/12(水) 03:24
なんか、ふかわりょうのネタみたくなってきた。


32 :名無しさん:2000/04/12(水) 03:26
なんだ、やっぱりパクリか。ちぇ。

33 :名無しさん:2000/04/12(水) 03:44
誰も相手にして無いじゃん
一人で頑張ってね☆


34 :名無しさん:2000/04/12(水) 03:47
>52
お前みたいに恥ずかしげもなく文末に☆とかつける奴がいるから
煽りが横行するんだと思うが。

35 :名無しさん:2000/04/12(水) 03:50
>52
せっかく全員無視してたのに、そういう負け犬発言すんなよバカ

36 :名無しさん:2000/04/12(水) 03:54
適度に構った方が面白いじゃん


37 :名無しさん:2000/04/12(水) 03:54
このスレッド全部が手の込んだネタだとしたら面白い

38 :名無しさん:2000/04/12(水) 04:37
けっこうおもしろいね

39 ::2000/04/12(水) 04:38
で、1の方はこのスレを見て、どう思っているのだろうか?


40 :4>60:2000/04/12(水) 04:41
本気ネタだったらもう来ないと思うぞ。

41 :名無しさん:2000/04/12(水) 04:47
ギャハ☆
荒らしご苦労さん☆
僕らまともな人間は相手にしてないケド、優しい人がいて良かったネ☆
もっと賢くなろうよ☆

42 :名無しさん:2000/04/12(水) 04:50
もっと頭使って考えてから発言しようよ〜的な発言多いね。
中盤のギコ猫とか。

43 :名無しさん:2000/04/12(水) 04:52
ギャハ使いは見てて痛いな・・・。
馬鹿丸出しで。

44 ::2000/04/12(水) 05:34
>61
あんがいギコ猫してるのも1でしたりして。
(ほーら、ココに居るのはこんな奴ばっかし♪)


45 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:35
>65
だよねえ。ヨーシヨシヨシ

46 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:42
2chのコンセプト
・現在世の中で主流とされているモノに対しはおおむね否定的。
・基本的にベタなものはダメ。
・ただ、エロゲーを楽しむことに飽きた人が多いため、かなり皮肉ったりあら探しになる。
・「冷静に分析」できず、「盲信」している人はたいてい攻撃される。
・大御所に対してはたいてい「どこで終わったか」が争点となる。

47 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:50
>70
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=hgame&key=954774324
こっちでヤレ!

48 :名無しさん:2000/04/12(水) 05:57
めざましテレビ始まったぞ

49 :名無しさん:2000/04/12(水) 06:03
後二時間で寝る時間だね。

50 :名無しさん:2000/04/12(水) 06:07
じゃあ股開いてないで早く用意しなさい。

51 :名無しさん:2000/04/12(水) 07:05
エロゲ板の、知的で上品なイメージが崩されていく…


52 :>83:2000/04/12(水) 07:06
何がしたいんだお前?

53 ::2000/04/12(水) 07:18
神様、どうか風妖精さんが間違って、
このスレッドを見たりしませんように。


54 :名無しさん:2000/04/12(水) 07:53
スターリング「ラスカル、今日でさよならだね。達者でな〜〜〜〜〜!!」
ラスカル「オマエモナ」
スターリング「うぜぇ!」
ラスカル「逝ってヨシ」

55 :名無しさん:2000/04/12(水) 08:02
アロア「今日のネロ、ちょっと変だよ…」
ネロ「やらせろや、コラ」
アロア「厨房が…」
ネロ「…(凍死)」
パトラッシュ「厨房氏ネ」

56 :名無しさん:2000/04/12(水) 08:21
ひろゆきは厨房が…以下略!

57 ::2000/04/12(水) 09:15
だから言ったのに…


58 :名無しさん:2000/04/16(日) 19:59
全然どうでもいいことですが、風妖精神社さんのBBSで
4つ並んでデリートされてる書き込みの中身が気になる…。


59 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:34
うわぁ、ほとんどデリられてる…。
折角美少女Hゲーム好きが集まったのに…。(笑)

60 :名無しさん:2000/04/16(日) 23:37
そんな中で、よくこのスレそのものは残ったよなぁ、
もう片方のなんて、スレごとあぼーんされちゃったのに。



61 :名無しさん:2000/04/17(月) 00:42
なんでオレのギコ猫まで消されてんだ
納得行かねえ

62 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:17
消すのはいーが、あぼーんにしてくれ
レスが番号だから、ズレてつながんねーよ


63 :>61:2000/04/17(月) 22:19
やっぱコピペは削除対象なんだろうな。俺は好きなんだけどな。

64 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:21
存在自体が公序良俗に反するアスキーアートは
無条件デリート!

65 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:45
アスキーアート別に嫌いじゃないけど
面白がって意味も無くコピペしまくる厨房が多すぎる。
周りの視線が冷たいのに気がつかんのか。

66 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:48
>61
テメーのウンチクがいっちゃんウザかった。

67 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:49
>65
そうそう、勝手にコピペされる製作者は
すんげぇ迷惑がってた


68 :LOL(本物):2000/04/17(月) 22:52
コピーされるのが嫌なら
著作権取りな
だったらピーコはしねぇよ


69 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:57
厨房って、オレのことかい?
  λ
  ( ヽ
ヽ( ‘∀‘)ノ
(______)
 ⊥ ⊥


70 :名無しさん:2000/04/17(月) 22:57
LOLの名にも著作権はあるのか?

71 :LOL(本物):2000/04/17(月) 22:58
無い
だからピーコしまくってくれ
お断りだろうがな! lol


72 :八雲:2000/04/17(月) 23:16
じゃ、オレも今日からLOL

73 :名無しさん:2000/04/18(火) 00:04
1の話題からそれてきたな。
とりあえずオレ八雲はフォークソングを一押しするぜ。


74 :名無しさん:2000/04/18(火) 00:09
じゃあ、俺はGREENを一押し。

75 :名無しさん:2000/04/18(火) 00:15
まだやっていないが、4月発売スレッドでケナされてるから
21日発売のエンジェリーズンを一押し!


76 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:19
風妖精様の絵が夢に出てきたのでアゲ

77 :名無しさん:2000/04/18(火) 18:23
そうだな、『闘神都市』がいちばんかな。

78 :名無しさん:2000/04/18(火) 22:08
>76
せっかく薄れかけてきてたのに思い出されるな!

ということで、オレの好きなソフトは、
究極のドマイナーソフト、『ピーチアップ』だ。


79 :名無しさん:2000/04/18(火) 23:38
エロシーンから始まる、いわゆるアンチクライマックス
型のエロゲーってありますか?

80 :>79:2000/04/18(火) 23:44
ナチュラル

81 :>80:2000/04/18(火) 23:48
ありがとう。
いや、とりあえず最初に抜いてから、じっくりやれるのを
探してたもので。

82 :80>81:2000/04/18(火) 23:52
あ、そういう事なら、ダークロウズとかも候補に。

83 :>79:2000/04/18(火) 23:54
「夕焼け」
とりあえず抜いて、それから人生について考える。

84 :>83:2000/04/19(水) 00:05
その説明だと、やってから説教たれる風俗オヤジみたいだ・・・

85 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:20
お久しぶりです、風妖精さん。

86 :名無しさん:2000/04/21(金) 06:45
そういや、あの日も金曜の朝だった…(遠い目)


87 :>86:2000/04/21(金) 06:53
今となっては良い思い出か…

88 :名無しさん:2000/04/22(土) 05:58
復活してほしい

89 :名無しさん:2000/04/25(火) 02:24
>88
復活させるのは簡単だが(自作自演で全スレにゴミ書き込みするだけ)、
風妖精さまが迷惑するだろう。


90 :名無しさん:2000/04/25(火) 12:49
よかったね風妖精さん、集まったよ!

91 :名無しさん:2000/04/25(火) 14:42
ブームは去っても、ボクはいつまでもキミでマスをかき続けるよ。


92 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:22
>91
オレも

93 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:26
こきこきこきおくん

94 :名無しさん:2000/04/26(水) 00:39
今ごろ風妖精さんはどうしてるのだろう?

95 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:52
>94
今日もきっと、ホームページで素晴らしいイラストを動かしておられることでしょう。


96 :エルフ新作発表!:2000/04/29(土) 07:08
『愛姉妹 二人の果実』 5/26(金)発売 elf.Co.Ltd

愛姉妹に比べたら、風妖精さんなんか過去の荒らしですよね?蛭田さん。

97 :名無しさん:2000/04/29(土) 07:30
風邪のヒューイ参上

98 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:01
ゴールデンウィークなのでアゲ


99 :>98:2000/05/02(火) 00:03
このスレをかっ???

100 :名無しさん:2000/05/02(火) 02:05
アゲ

101 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:37
風妖精姫は今何処?

102 :>101:2000/05/03(水) 00:07
yahooで荒らしているのを見ました。

103 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:16
トゥナイト2を見ろ。
エロゲー出てるぞ。

104 :名無しさん:2000/05/03(水) 00:21
コンシューマーばっかだぞ。これからか?

105 :名無しさん:2000/05/03(水) 07:46
>トゥナイト2
どうだった?

106 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:33
>103
まさかあの絵でえろげ!? マジ?


107 :Kanakko:2000/05/13(土) 16:58
オマンコあげ

108 :名無しさん:2000/05/13(土) 17:01
・・・ああ・・毛のうっすら生えた綺麗なピンク色の筋のようなおみゃんこ・・・木目細かい肌・・・最高だ・・


109 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:39
荒れてきたのでアゲ

110 :爆撃機:2000/05/13(土) 21:40
      _____________
    /                   \        ____
    |  ミサイル、 発射!!       |      /    /
    \                   /     /     /
       ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     / 2ch  /
         /| ̄ ̄ ̄ ̄|\          /      /
       /  | ∧_∧ |  \       / TOP GAN /
      /   |(´∀` ) |   \    /______/
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      /___
   /| 2ch Air Force / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ≡≡ ≡≡ ≡≡ ≡≡
 /  |________/                 /    ≡≡ ≡≡ ≡≡ ≡≡
  ̄ ̄    |\      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄
        |  \_____________|
         ̄ ̄ /  |||      \
            \  |||      /
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          __________
         (|  ||||||           ) ≡≡ ≡≡ ≡≡ ≡≡≡≡ ≡≡


111 :名無しさん:2000/05/13(土) 21:42
トップガンは 米海軍だろよ?

112 :りメンバーパールハーバー:2000/05/13(土) 21:46
   ∩ ∩*  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (・x・) < アロハオエ〜♪
   (〜 )〜 \_______________
  //|||||\
    〉〉

113 :司祭:2000/05/18(木) 01:49
風妖精信者よ、今こそが立ち上がる時だ!

114 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:13
今ごろ風妖精さんはどうしてるのだろう?

115 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:24
バカ!ネカマ叩きのうるさい時にワザワザageるな!!
我らの風妖精さまスレッドが荒されてしまうだろが!!!

116 :>115:2000/05/30(火) 02:29
風妖精さんは一度も自分が女だなんて言ってないよ。
男の妖精だっているし

117 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:31
  ∧ ∧  カタ       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (@`@`゚Д゚)@`__カタ_ _< 風妖精はネカマ、と。
  ./ つ_|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_____________
 (@`  |\||  VAIO   |
     '\@`@`|==========|
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"


118 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:37
男だろうが女だろうが、我らの風妖精さんへの愛は
そんなことでは怯まない! たとへブームが去ってもだ!!

119 :>118:2000/05/30(火) 02:43
お目えら何処までおめでたいんだ?

120 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:50


   ||
 Λ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( / ⌒ヽ < 鬱だ、氏のう…
 | |   |  \_____________
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪

121 :名無しさん:2000/05/30(火) 02:51


122 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:34
風妖精

123 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:36
風の風妖精

124 :名無しさん:2000/05/30(火) 07:14
荒らしage

125 :名無しさん:2000/06/02(金) 07:40
削除亀頭

126 :どーでもええことだが:2000/06/02(金) 07:42
これだけは絶対残せ!

127 :名無しさん:2000/06/02(金) 07:49
これこそ削除。

128 :風のみゃお様:2000/06/02(金) 07:55
♪うふふっ

129 :風のストーカー:2000/06/02(金) 08:00
くくくく

130 :風の無記名野郎:2000/06/02(金) 10:25
みなさ〜ん、サイコですか〜?(ブタ箱より愛を込めて)

131 :名無しさん:2000/06/02(金) 10:35
128=129自作自演

132 :名無しさん:2000/06/02(金) 10:48
なんで、またこれがあがるんだー

133 :名無しさん:2000/06/02(金) 11:04
さげとこ。

134 :名無しさん:2000/06/02(金) 21:57
あげとこ。

135 :神様:2000/06/06(火) 06:07
http://www2.justnet.ne.jp/~team_m/
大変だ!ボクらの幻想風妖精神社さんのHPが
何故か閉鎖しちゃったよぉ!(泣) 何故何故何故〜〜!?

136 :>135:2000/06/06(火) 06:11
リニューアルのための一時閉鎖らしいね
さらに素敵なHPに生まれ変わることをみんなで期待しよう

137 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:13
カウンタが4万こえてるな

138 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:14
もう一度風妖精さまに逢いたい・・・

139 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:14
>136
更に素晴らしいアニメに大期待ですぅ。
マジに

140 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:41
復帰なされるまではこれで我慢いたしましょう…
http://www.terra.dti.ne.jp/~ultra/adult/index.html


141 :名無しさん:2000/06/06(火) 06:43
いや、ここだ
http://www2.odn.ne.jp/hmx-12/gotopu/

142 :>140:2000/06/06(火) 07:10
素敵なサイトの紹介、どうもありがとう

143 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:12
>140
あれを有料で見るヤツなんているのか?

144 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:15
さくら板にいたぞ。

145 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:28
風妖精さんの一日も早い復帰を願っています

146 :名無しさん:2000/06/06(火) 07:59
早く風妖精さんの新しいホームページが見たいなあ

147 :名無しさん:2000/06/06(火) 08:08
>146
同感

148 :コピペですけど・・:2000/06/06(火) 08:45
こいつもたまらん
http://www2s.biglobe.ne.jp/~piyoclub/lib.htm


149 :名無しさん:2000/07/15(土) 07:17
あぁ、とうとう伝説のあの方もゴミ箱に…

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)