5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな時間だから言いますけど、俺と電撃はお互いを認め合ってます

1 :茶K統:2000/04/10(月) 04:18
すいません…俺、今、かなり酔ぱらってます…
最近、プライベートで嫌なことばかりあって…
この時間だから、知ってる人もいないんで、酔いにまかせて言いたいこと言います。
独り言ですので、聞き流してください…
はっきり言って、電撃は俺をかなり高く評価してると思います。
といいますか、はっきり言っちゃうと、
あの女は俺を、かなり男として意識してると思います…
あいつ、俺のレスにだけ、やたらマジレスするじゃないですか…?
いや、みんなは気付いてないかもしれないけど、してるんです。
俺のレスにだけ、やたらあの女はキツイこと言うんですよ…
あの女、はっきり言って、俺に気がありますよ…間違い無く…
俺たち、罵倒し合ってますけど、
本当はどっかでお互いのレスの腕を認め合ってるんですよね…
だから、激しくやりあっちゃうんですよね…
電撃は、他の連中にはそんな事無いじゃないですか…?
それとですね…みんな知ってると思いますけど
俺…今まで、かなりコテハンコテハン言ってたじゃないですか?
でも…正直言って、名無しで自分のスレッド盛り上げたりしてたこともあったんです…
恥ずかしいことこのうえなしですよね…
あれ?
なんか、どこかの女の口癖が移っちゃったみたいですね…
俺、今度あの女を落とすつもりです…!
絶対です…!チョロいですよ、俺なら…
あーゆー女は内心、俺みたいな朴訥な男に惹かれるんですよね…
高倉健みたいな…
俺、デブですけど、内面は高倉健そのものですよ…
多分、俺、酔いが醒めたら、いつもの俺に戻ってるかもしれないですね…
こんな内弁慶の自分が嫌です…
愚痴ばっかですいません。一人でいい気分になっちゃって…
ここ、居酒屋じゃないんですよね…忘れてください…
でも、吐き出さないといられないときってあるんですよね…

もう、歳ですかね…?

2 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:19
コテハンねたいい加減にしましょう。

3 :>1:2000/04/10(月) 04:21
君、、おもろいっ!      (島田紳助風に読んでください)


4 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:21
   /|||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/〓〓〓〓w ゴリ w〓〓〓〓\
|_______________|
|||||||    __   __     |||||||
| ̄||  ̄ ̄|// | ̄ ̄|☆ | ̄ ̄ || ̄|
|∩||     ̄ ̄    ̄ ̄     ||∩|
|∪|  ∵  ∵  ∵   ∵  |∪|
|_    ∵ (● ●)\ ∵   _|
|  ∵   ∵   ‖    \__   |
|  ∵ ∵ ∵ / ̄ ̄\∵ ∵    |
\∵ ∵ ) | _/  /∵ ∵∵ /
  \ ∵ ∵ \__/ ∵∵ /
   \∵∵ ∵ ∵ ∵∵/
    |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
   /\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\



5 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:21
なんのために独り言板があるんだよ

6 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:21
酔いから覚めた時の反動を想像すると笑える。

7 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:22
騙り、カッコ悪い、氏ね。


8 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:23
下げろっつの>皆

9 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:23
健さんは絶対にそんな事言わないね、
たとえ酔っ払っていても。
まして人妻に


10 :(`δ´ )ポーン:2000/04/10(月) 04:24
新しいテンプレートになるかな、こりゃ?
ガハハ。


11 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:24
>茶k統さん
僕もあなたのオフ会での振る舞いや、あなたの容姿について話してもいいですか?

12 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:26
つまらないので下げ

13 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:27
電撃っていう女性は綺麗なの??

14 :アヒル@酔っ払い:2000/04/10(月) 04:27
かなり酔ってますね。
おいらも。
へへへっ♪

15 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:27
もう嫌だ。なんで固定ネタ飽きねえんだよ。うぜえ。

16 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:28
>10
ちょっと長いな。

17 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:30
そろそろ飽きてもいい頃にまた立つんだよね、こういうスレッド。
んで屑コテハンがまたバカみたいにのってくるからタチが悪い。

18 :(`δ´ )ポーン:2000/04/10(月) 04:32
>16
オチが無いところも、微妙だな。


19 :のほほん:2000/04/10(月) 04:32
茶K統さ〜ん、酔っているんですか、、

20 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:35
86 名前: ひろゆき@管直人 投稿日: 2000/04/10(月) 00:46

>一人の人間が世界中の人に対してなにかをいったんだ。
問題は世界中の人を意識していない、
単なる一言の愚痴とか文句をスレッドにされると、
多数の読者にとってはうざいんですよね。


21 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:38
ひろゆきはこういったスレッドに対して、どのような意見を持っているのであろうか?

22 :酔っ払い:2000/04/10(月) 04:45
ドイツもコイツもひろゆきの考えばかり伺いやがって。
自分の意見てもんは持ってないのかよ〜。ったく

23 :アヒル@酔っ払い:2000/04/10(月) 04:45
みんなシラフでここに書き込んでるの?
凄いなぁ〜♪

24 :>22:2000/04/10(月) 04:49
あなた文章読める?頭悪いね。

25 :西日:2000/04/10(月) 04:51
デブに人権はない

26 :酔っ払い:2000/04/10(月) 04:53
>22
そうなんだよ。弱点なんだよ。助けてくれよ。
どうやったら頭よくなれますか?

27 :アヒル@酔っ払い:2000/04/10(月) 04:53
>24
ただの酔っ払いです。
おらもです。

28 :マッチポンプ:2000/04/10(月) 04:53
あはは、笑った。
茶K統頑張れよ。ストーカーにならない程度にね♪

29 :名無しさん:2000/04/10(月) 04:54
酔っぱらいは寝ろ

30 :マッチポンプはスゴイ!:2000/04/10(月) 04:59
やっぱりキャラも立ってるし、何より論がずば抜けているよ・・
昔のちn’こみたいだな。
まじで尊敬するよ。

31 :アヒル@酔っ払い:2000/04/10(月) 05:01
やだ♪

32 :自作自演発券!:2000/04/10(月) 05:03
>30

頭洗ってくれば?蟲が湧いているよ。

33 :茶K統:2000/04/10(月) 05:03
最近、陽が昇るのかなり早くなりましたね…
なんか、うっすらと空のかなたが…
俺の部屋の窓から見える桜が綺麗です…
桜って綺麗ですよね…
凄く華やかで、それでいて繊細で…
寿命が短くて、パッと咲いて、すぐに散っちゃうじゃないですか、桜って…
そこに惹かれたんですかね
そこに人の心のうつろいでも見たんですかね…?
俺たち日本人の祖先は…
日本っていい国ですよね…
俺、日本人に生まれて凄く嬉しく思ってますよ
誇らしいんですよね、日本人であるってことが…
少しのどが渇きましたね…
変ですよね…
酒ばかり食らってるのに、心が渇くなんて…
あの女のせいですかね…
多分…
きっと…
あの女のせいですね…
こんなに独り言ばっか言ってたくないですよね…
俺、高校のとき以来ですよね、こんなに胸がうずくのは…
やっぱ、ビールだけでやめておけばよかったですかね…
自分で何言ってるのか…
やたらと愉快になってきましたね…
裸おどりでもしたい気分ですよね…
なんか、気がでかくなりますよね…
なんか、この商店街は全て俺のものだ、みたいな…
腐った世の中にドロップキック、ですよね…
駆け抜けろ時代を、ですよね…
俺、密かにアッシュの降谷好きなんですよね…
日本を誇りに思うのも、アッシュの影響ですかね…

34 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:07
電撃少女がロビーでデビューした頃は

>電撃少女
おまえ、腐れ厨房だろ?バレバレだぞ。

なんてレスがあったので、ずっとクサチュー氏だと思ってました。
これだけ話題になるってことはホントに
"頭のよい綺麗な女性"なんですか?

今まで、全然興味なかったけど
ここまでオトコを魅了する女性なの?
本当に羨ましい限りですね。。


35 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:08
色々な意味でキレてますね。

36 :酔っ払い:2000/04/10(月) 05:09
アッシュはどう見ても非国民だぞ。日の丸を裏切ってる

37 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:10
やはり春だな。


38 :マッチポンプ:2000/04/10(月) 05:11
>30
あはは。色々な人がいてオモロイね。
新しい娯楽を提供してくれてアリガト!。

39 :アヒル@酔っ払い:2000/04/10(月) 05:14
平和っていいのぉ。

40 :茶K統:2000/04/10(月) 05:14
「東京人間」ってハンドル、格好いいですよね…?
誰が考えたんですかね…
知ってる人いますか…?
俺は思いっきり知ってますけどね…
みんなには教えるつもり、ないですけどね…
俺だけの秘密です
俺の女ですから、当然ですよね…
凄く、センスいいですよね…
東京人間って…
東京人間万歳ですよね…
俺もつくってみようかな…
ペアルックみたいに…
「大阪人間」とか…「京都人間」とか…「埼玉人間」とか…


全部ダサいですね…
せめて「神奈川人間」ってのはどうですかね…?
はははは…変わらね〜〜
自分で吹き出しましたよ、たった今…
爆笑ですよね…このセンス…
爆笑大将軍ですよね…
神奈川ウォーカーじゃない、ってゆーんですよね…
これじゃ、到底あの女には太刀打ちできませんよね…
あれ、この裂きイカ…甘くてうまいですね…
どこのメーカーですかね…
袋なくしちゃいましたね…
このブランドはかなりきてますよね…
テレビはうるさいですね…
ネットはやっぱり繋ぎテレホーダイですね…(爆死!)

41 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:15
なんだ、荒らして欲しいのか。
それじゃ今からネタを仕入れてきます、シュワッ!!!!!!!!!

42 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:15


43 :詩人:2000/04/10(月) 05:15
アイハカナヒトカヨッタカドノニクヤノクロケットノアジ
ノヨウダラウカ・・・

アアサクラガキレヒデセウ。

44 :酔っ払い:2000/04/10(月) 05:17
このスレを保存、と。

45 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:17
つまんねぇ

46 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:17


47 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:19
ネタ探しに行ったけど良いのがなかったから適当にロビー荒らすね。

48 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:19
独り言板へ行け

49 :某2ちゃらー:2000/04/10(月) 05:20
あの固定ランキングスレ以来、奮起してる人が多い。
俺が長時間かけてやった甲斐があったぜ。
これをきっかけに昔は有名で、ランク50にも入ってなかった
ような人、俺はもう少し上だと思っていた固定がガンガン
書き込んでくれると嬉しい。

50 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:20
私は中学二年の女です。
実は最近アタマに蟲がいるんです。
ザワザワして眠れません。
Hな事ばかり考えてしまって勉強も手に付きません。
どうしたら良いのでしょうか?
本当に助けて下さい。

51 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:21
でも、オオクワガタって高いんでしょ?
養殖出来ないかな?

52 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:22
>50
キンチョール飲んでください。全てが終わります。

53 :酔っ払い:2000/04/10(月) 05:22
>50
電話下さい。メアドのとこに書きました


54 :rubula:2000/04/10(月) 05:23
ここで聞くより病院いこう

55 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:24
バイブに何塗ってたの?


56 :山本五十乃カツえもん:2000/04/10(月) 05:25
きさまラ!バッポン的にちがう!!!

57 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:27
福岡県の比較的お嬢様女子高に通っているんで
出合いが少ないんです・・
めちゃめちゃにして欲しくなる時があるんですけど
どうにかしてくださいぃぃぃぃぃぃぃ

58 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:27
スレ間違えてる人が
2名ほど見うけられます。
お大事に。

59 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:28
>57
オナニーでもしてろ糞ネカマ

60 :某2ちゃらー :2000/04/10(月) 05:28
俺が自分を含めて古目の固定を上位にしたのは、
最近面白い書き込みができる固定、書き込めに味がある固定が
減ってるって事なんだよ。確かに新人さんで頑張ってる人は
沢山いるし、ほのぼの系(馴れ合い系)で長時間アクセスして
くれてる人もいる。そういう人を俺はリスペクトしてる。だから
ランキングが下位だった人もそれは、固定として下位だ、とは
受け止めないで欲しいんだよな。ただ、もうすこしそれぞれに
個性みたいのが見えてくれば、と思って。
ちなみに古くて有名でも最近ロビーに姿を見せてない人は
除外しました。まあ、改名してランクインしてる人は多数
いると思うけどね。

61 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:28

またかよ! もう、いい加減にしろよな!
何度も何度も何度も何度も言ってきたけど、敢えてもう一度言わせてもらうぞ。
お前、うざい。
昨日のお前の馴れ合い行為で何人が迷惑を被ったと思ってるんだよ。
お前は荒し行為と思ってないかもしれないがな、今のお前は立派な荒しなんだよ。
昨日今日だけの話じゃない。
お前が荒し行為でない書きこみをした憶えは、一度たりともないんだよ!
その度に俺は言ってきたよな、迷惑だからヤメロって。
お前は本当にここに参加する気があるのか?
今のままじゃ、誰もお前の書きこみを信用するやつはいないぞ。
いい加減気付けよ!
ホント、お前、うざい。


62 :酔っ払い:2000/04/10(月) 05:29
>57
ほんとに電話下さい。まじめに書いときます。

63 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:30
>60
「いばけん」や「ゆきねこ」は古いし、最近来ていないと思うが?

64 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:31
またっすか?! もう〜♪いい加減にしましょうよ〜♪
何度も何度も何度も何度も言ってきましたけど、敢えてもう一度言わせてもらいますよ。
貴方様、うざいっす!。
昨日のお前の馴れ合い行為で何人が迷惑を被ったと思ってるんだよ。
お前は荒し行為と思ってないかもしれないがな、今のお前は立派な荒しなんだよ。
昨日今日だけの話じゃない。
お前が荒し行為でない書きこみをした憶えは、一度たりともないんだよ!
その度に俺は言ってきたよな、迷惑だからヤメロって。
お前は本当にここに参加する気があるのか?
今のままじゃ、誰もお前の書きこみを信用するやつはいないぞ。
いい加減気付けよ!
ホント、お前、うざい。



65 :酔っ払い:2000/04/10(月) 05:31
>60
俺はお前ごときに誉められても嬉しくないんだよ。わかる?

66 :>1:2000/04/10(月) 05:31
意志もエネルギーも野心も自尊心も何も無い連中です。
貧しく、臆病で、自分を出し惜しみし、ほんの些細な行為も出し惜しみ
高い代償が得られない限りはどんなわずかなものでも、
強制されないのに、与えてしまったら、自分は大損したと思うような
連中なのです。

結局のところ、陰鬱な利己主義者で、それ以上何ものでもありません。

別の時代では、このような連中から、奴隷をつくりあげていました。
要するに連中を何かの役に立たせるためになんとかやりくりしていた
のでした。しかし、今日ではいやはやなんということでしょう。

実際、連中を強制することはできないでしょう。
それは民主主義では許されないことです。それで連中が自分達の
居候的状態や、自分達の衰弱や悲しみやさもしさや無責任さは
自分の中にそっと閉じこもるがままにさせてやっているのです。
連中のくだらない話や、安っぽいアナーキニズム、それに
何事にも、誰にも、自分達自身に対しても持っているくだらない
不平不満、それから連中のくだらない自己中心主義に怠惰。
こんなやつらから独創性も、新しい概観もひらめきも何も
期待できないでしょう。
彼らの言うことを聞くと、たいていは自分以外の皆に責任があるの
です。
両親のせいだったり、教育者や社会や資本主義や宗教や政治のせいで
あったり、自分以外はなんでも悪いのです。
自分だけが悪くないのです。要するに、彼ら自身の告白を聞けば、
彼らは落ちぶれ果てた人間でしかありません。
 実際のところ、野心があって、自己開花したいとか、
名を成したいとか、地位を得たいとか、感情面で自己実現したい、
つまり、女性を見つけたいとか、家庭を築きたいとか、
誰かに何かを与えたいという願望などがあって、強い動機が
なければ、永遠に、自分の毒から開放されることはないでしょう。
彼らは独善的で愚かでぬるま湯にひたるような考えを
素晴らしいと思っているのです。
唯一恐れることは、連中が犯罪を犯すことです。


67 :???:2000/04/10(月) 05:33

ひろゆき

1976〜2000(昭和51〜平成12)
厨房大学卒の東京アクセス株式会社社長
本名西村博之
キャップは菅直人、管直人の他に管理人の号がある。

東京都北区に生まれ、21歳の時本格的にネット界に現る。
同郷の先輩あめぞうにつきネットを学び、また海外留学にて英語を学んだ。
商才に富み、1999年、東京アクセスを設立、その後
ネット上の掲示板「2ちゃんねる」を発表し、名声を博した。

2000年3月31日未明、尿道結石で惜しまれつつ他界。

68 :>ALL:2000/04/10(月) 05:39
コテハンは尊い・・・
想像してみろ
なにも築いてこなかったお前らにとって どこまで想像できるが判らんが 想像してみろ

いわゆる2ちゃんコテハン上を行く 男たちの人生を
・・・名無しのようにボーとしちゃいないぞ・・・・
せっせと小学、中学のうちから ニフティーに通い 常に接続料金はトップクラス
アスキー、PCVAN、あめぞうとコマを進め、たたかれ続け・・・2ちゃんに入る
入って三ヶ月もすれば 今度はコテハン、バッシング・・・

やりたくもない 差別ネタや 宗教ネタをやり、スレッドからスレッドを ネタ回りし やっと得る コテハン知名度・・・・
やっと一流コテハン・・・
ほっとするのもつかの間 すぐ気づく・・・・・
レースがまだ終わっていないことを
今度はコテハン競争・・・まだまだ自制していかなければならぬ
会社も休み エロサイトにも エロゲーにも溺れず
煽りを第一に考え ゲスなひろゆきにへつらい 削除人にはおべっか 遅れず サボらず自作自演 誤字もせず 毎日律儀に 書き込みを行い ネタスレッドを立て 身勝手な削除にも耐え
時期がくれば 荒らし 扱い・・・・

そんな生活を続けて 気づけば30代ともう若くない そういう年になって やっと本当に得られるのがコテハンなのだ・・・
わかるか・・・・・・・?
命を薄めて得られるコテハンは これだけの事を しなければならない

それに比べてお前らはなんだ・・・・!?
必死に煽ったわけでもなく・・・・・・
懸命に書き込んだわけでもない・・・・・
何も築かず・・・何も耐えず 何も乗り越えず・・・・
やったことといえば数十分のネット遊び・・・なめるなっ・・・・・!


69 :酔っ払い:2000/04/10(月) 05:39
尿毒症で他界。

70 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:40
>67
コピペか。

71 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:40
それで、私をめちゃめちゃにしてくれる人はいないんですか?(哀)

72 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:41





73 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:41
オオクワガタは黒いダイヤだからね。
養殖もいるけど、天然の非じゃないよ。
三十センチ超えたら一センチ十万だからね。

74 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:41
まわし

75 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:42



76 :双子萌え:2000/04/10(月) 05:42
阿蘇ー

77 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:43


    /  ̄ ̄ ̄ \
   /  @`――――-、
   | | /'''llllllll llll ||
   | /  == lll=||
   (6 |    /|| ||
   ヽ|| /  - 」 ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ≡    -‐- / < ・・・・ま
   /\  \  ⌒ /   \________
   /  \   ̄ ̄/\

    /  ̄ ̄ ̄ \
   /  @`――――-、
   | | /'''llllllll llll ||
   | /  == lll=||
   (6 |    /|| ||
   ヽ|| /  - 」 ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ≡    -‐- / < ・・・・わ
   /\  \  ⌒ /   \________
   /  \   ̄ ̄/\


    /  ̄ ̄ ̄ \
   /  @`――――-、
   | | /'''llllllll llll ||
   | /  == lll=||
   (6 |    /|| ||
   ヽ|| /  - 」 ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ≡    -‐- / < ・・・・し
   /\  \  ⌒ /   \________
   /  \   ̄ ̄/\




78 :77:2000/04/10(月) 05:44
よっしゃ、ぎりぎりセーフ。

79 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:47
さすが、今日から新学期
厨房が減って、長文レス出来る人が目立つね。
もう一度いいます。

もう春休みは終わりました
喜ばしいことです

80 :名無しさん:2000/04/10(月) 05:47
次は→








81 :酔っ払い:2000/04/10(月) 05:48
固定が目を覚ます時期だ。俺を楽しませてくれよ。

82 :マジレス君:2000/04/10(月) 05:48
>すいません…俺、今、かなり酔ぱらってます…
>最近、プライベートで嫌なことばかりあって…
>この時間だから、知ってる人もいないんで、酔いにまかせて言いたいこと言います。
>独り言ですので、聞き流してください…
>はっきり言って、電撃は俺をかなり高く評価してると思います。
>といいますか、はっきり言っちゃうと、
>あの女は俺を、かなり男として意識してると思います…
>あいつ、俺のレスにだけ、やたらマジレスするじゃないですか…?
>いや、みんなは気付いてないかもしれないけど、してるんです。
>俺のレスにだけ、やたらあの女はキツイこと言うんですよ…
>あの女、はっきり言って、俺に気がありますよ…間違い無く…
>俺たち、罵倒し合ってますけど、
>本当はどっかでお互いのレスの腕を認め合ってるんですよね…
>だから、激しくやりあっちゃうんですよね…
>電撃は、他の連中にはそんな事無いじゃないですか…?
>それとですね…みんな知ってると思いますけど
>俺…今まで、かなりコテハンコテハン言ってたじゃないですか?
>でも…正直言って、名無しで自分のスレッド盛り上げたりしてたこともあったんです…
>恥ずかしいことこのうえなしですよね…
>あれ?
>なんか、どこかの女の口癖が移っちゃったみたいですね…
>俺、今度あの女を落とすつもりです…!
>絶対です…!チョロいですよ、俺なら…
>あーゆー女は内心、俺みたいな朴訥な男に惹かれるんですよね…
>高倉健みたいな…
>俺、デブですけど、内面は高倉健そのものですよ…
>多分、俺、酔いが醒めたら、いつもの俺に戻ってるかもしれないですね…
>こんな内弁慶の自分が嫌です…
>愚痴ばっかですいません。一人でいい気分になっちゃって…
>ここ、居酒屋じゃないんですよね…忘れてください…
>でも、吐き出さないといられないときってあるんですよね…
>もう、歳ですかね…?

そうですね、歳だと思います。

83 :>1:2000/04/10(月) 05:50
酩酊して全てを自分の都合の良いほうに思い込んでしまう。
そんな時ってありますよね。
わかります、わかります。
自分も多分にその傾向はありますから。
でも、実際そんなのは悲しい思考実験ですよ。
絵に描いた蝶々を追いかける様なものです。
(ププ、俺って詩人だなぁ〜)
「東京人間」、素晴らしいセンス、「神奈川人間」、ププ、
僕吹き出しちゃいました。
オールOKですよ。
今のあなたに足りないもの、何だか分かります?
勇気ですよ。明日に向けて走り出そうという気概です。
欠落を欠落のまま放置して、見て見ぬふりが出来る程、
腐った人間ではあなたはないはず。
僕の言ってる事、少しはあなたに伝わりましたか?

それから名無しさん達、内輪内輪って、
そんなことは本人が一番良く自覚してるんですよ!
(爆死)ってわざわざ自分で打つ程の精神状態を真剣に
慮ることは出来ないんですか?
なんでもそうやって、許すことが出来なくなったら、
実際この世は地獄なんです!

84 :@−@←ばかぼん:2000/04/10(月) 05:50
長文こぴぺやめ〜〜〜〜〜〜

85 :マジレス君2:2000/04/10(月) 05:52
>最近、陽が昇るのかなり早くなりましたね…
>なんか、うっすらと空のかなたが…
>俺の部屋の窓から見える桜が綺麗です…
>桜って綺麗ですよね…
>凄く華やかで、それでいて繊細で…
>寿命が短くて、パッと咲いて、すぐに散っちゃうじゃないですか、桜って…
>そこに惹かれたんですかね
>そこに人の心のうつろいでも見たんですかね…?
>俺たち日本人の祖先は…
>日本っていい国ですよね…
>俺、日本人に生まれて凄く嬉しく思ってますよ
>誇らしいんですよね、日本人であるってことが…
>少しのどが渇きましたね…
>変ですよね…
>酒ばかり食らってるのに、心が渇くなんて…
>あの女のせいですかね…
>多分…
>きっと…
>あの女のせいですね…
>こんなに独り言ばっか言ってたくないですよね…
>俺、高校のとき以来ですよね、こんなに胸がうずくのは…
>やっぱ、ビールだけでやめておけばよかったですかね…
>自分で何言ってるのか…
>やたらと愉快になってきましたね…
>裸おどりでもしたい気分ですよね…
>なんか、気がでかくなりますよね…
>なんか、この商店街は全て俺のものだ、みたいな…
>腐った世の中にドロップキック、ですよね…
>駆け抜けろ時代を、ですよね…
>俺、密かにアッシュの降谷好きなんですよね…
>日本を誇りに思うのも、アッシュの影響ですかね…

多分そうだと思います。

86 :>1:2000/04/10(月) 05:54
合格

87 :>86:2000/04/10(月) 06:08
86?

88 :>87:2000/04/10(月) 06:25
87?

89 :茶K統:2000/04/10(月) 06:27
俺の弱気なところ…
あいつにだけは見せたくありません…
いつもイケイケな自分でいたいんです
いつもイキがって…
名無し連中のこと煽って…
筋を通して…
そのためなら喧嘩もして…
俺、実社会ではだめだめかも知れません…
でも、このロビーだけでは、“あの茶K統”と呼ばれる男でいたいんです…
“有名人の茶K統”でいたいんです…
でも、その私生活とのギャップを、
あいつに気付かれたくないんです…
それ以上でも以下でもありません…
俺の純…あの女に伝わるわけないですよね…
電撃って、「きまぐれオレンジロード」の鮎川だと思うんですよ…
生意気なんだけどほんとはやさしくて、ちょっとだけだめだめな主人公に恋をしてる
みたいな…
ほんとはラブラブしたいのに、無理して罵倒しちゃってる、みたいな…
でも、一人になるとすごく後悔しちゃってる、みたいな…
“俺と電撃”って、「オレンジロードのネット版」だと思うんだよね…
海辺が似合う感じ…
あれ?
もうこんな時間ですか…
そろそろ俺の知ってるコテハンも出張る頃ですから、これで失敬します。
俺の独り言につきあってくれた人たち…
サンキュー!

俺と電撃…
すごくいい感じです…!

90 :アヒル:2000/04/10(月) 06:33
>茶K統さん
朝ですよ。


91 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:34
ご苦労様でした

92 :面白いか?:2000/04/10(月) 06:43
これ?
何が楽しいのかわからん

93 :面白いだろ?:2000/04/10(月) 06:49
これ?
どこがつまらん?

94 :>89:2000/04/10(月) 06:52
合格。

95 :マッチポンプ:2000/04/10(月) 06:54
どうも御馳走様!。
朝からお腹いっぱいです。ゲップ

96 :1>:2000/04/10(月) 06:57
あんたのセンスには脱帽。悔しいくらい。

「きまぐれオレンジロード」の鮎川
この辺りがかなりマジっぽいのでトーンダウンですが
ホントに酔っ払ってんの?

97 :名無しさん:2000/04/10(月) 06:57
おもしろいですー

98 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:01
もうスレッドを立てる自信を失った。
ロビーももう終わりです。

99 :双子萌え:2000/04/10(月) 07:02
酔ってないと思うぞ・・・

100 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:03
あんたいかれてるよ!!

101 :さらしあげ:2000/04/10(月) 07:13
して欲しいんだろ、ホントはよぉ。

102 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:14
昼までもつかなぁ

103 :名無しさん:2000/04/10(月) 07:18
いや、意地でも電撃にレスつけさせる。

104 :これを書いたのは:2000/04/10(月) 08:06
うさうさです
そんな気がします・・・

105 :これを書いたのは:2000/04/10(月) 08:53
井の頭さんです。
文章が全く同じ文体です…

106 :バーバラ:2000/04/10(月) 08:55
残念でした。これ書いたのはア・タ・シ!

107 :>106:2000/04/10(月) 08:59
うそをつけ

108 :名無しさん:2000/04/10(月) 09:13
けつをふけ

109 :おこちゃ:2000/04/10(月) 09:44
∩_∩
( ´∀`*) お前とお前は帰ってよし!


110 :茶K統 :2000/04/10(月) 09:48
テス

111 :電撃へのイメージが:2000/04/10(月) 10:03
どんどん具体化していく俺。もうとめられない・・・

112 :オフ参加した事ある人。:2000/04/10(月) 10:16
オフでえろゆきから聞いた話では、茶K統は電撃と既にできている。

113 :名無しさん:2000/04/10(月) 10:17
不倫じゃん

114 :えろゆき最低だな:2000/04/10(月) 10:17
そんな情報をリークして喜んでる時点で厨房以下。

115 :てーかさ:2000/04/10(月) 10:19
電撃の話だと「えろゆきいばけん」の名前を出せばいいと思ってるやつ
UZEEEEEEEEEEEE

116 :えろゆきって:2000/04/10(月) 10:22
某Eとかいってまだオフ出てる。
ネット依存症なんだね、かわいそう。

117 :>116:2000/04/10(月) 10:27
やたら気にする君、本当はオフ出たいんだろ(笑)

118 :>116:2000/04/10(月) 10:30
おまえオフ板なんてチェックしてるの?

119 :(~・_・~):2000/04/10(月) 10:32
>116
叩くならOFF板で叩け。

120 :名無しさん:2000/04/10(月) 10:32
>116
オフ出るためにオフ板見てそんな事言うのもイタイし
オフでないのにチェックしてるとしたら、おまえ相当
イタイ奴だぞ。

121 :116:2000/04/10(月) 10:33
オフ出たよ。
えろゆきがカッコイイって聞いたからなんだけど全然ダメでがっかり。
やっぱりネット依存症の人とはお友達にはなれないや。

122 :116はブス女:2000/04/10(月) 10:35
かわいそうにな。

123 :名無しさん:2000/04/10(月) 10:37
叩いてるのは男のような気がする。
他にももっとブサイクがいるのにえろゆきだけってのは
不自然だ。自分がブサイクだと自覚してる
男のレスだろ。

124 :そうなの?:2000/04/10(月) 10:38
>121
私、一度会ってしゃべったけど一番普通っぽい人でしたよ。
ネット依存症って感じはしなかったですよ。
別の人と勘違いしてないですか?

125 :(~e_e~):2000/04/10(月) 10:38
そうか、116はブス女でえろゆきが見向きもしなかったのか。
気持ちはわかるぞ。かわいそうにな。

126 :>124:2000/04/10(月) 10:39
そうそう、気さくな人だったよね。
変にかしこまらない話方だし。

127 :>121:2000/04/10(月) 10:40
かっこいいって期待して全然だめって
どういう心理?ホモか?

128 :>124:2000/04/10(月) 10:41
それはお前が依存症だから。
オフの常連なんて依存以外に考えられないよ。
ネットで友達作りなんてきしょすぎ。

129 :男だけど:2000/04/10(月) 10:41
やっぱりえろゆきさんは、あの中じゃ
かっこいい部類だと思います。いや、マジで。

130 :(~e_e~):2000/04/10(月) 10:43
>129
男道?

131 :124:2000/04/10(月) 10:44
>128
そのわざわざ依存症って言うのがわからないんですよ。
友達とメールひんぱんにやりとりしたり、ショートメール
でばりばり会話して培ったのとどこが違うんですか?
あまり線引きしないで気が合ったら友達になれたら
それでいいんじゃないんですか?
直接会わないコミュニケーションに抵抗あるなら
それは自分が合わないってだけで別に人の事まで
口は出す必要は全くないのでは?

132 :つーか:2000/04/10(月) 10:45
依存症依存症って言う奴、
いかにも依存症にニアピンだけど俺は違うって
位置づけをわざわざしてるみたいでサム

133 :>129:2000/04/10(月) 10:45
はい、えろゆき発見。

134 :>133:2000/04/10(月) 10:45
妬まない妬まない

135 :ROM:2000/04/10(月) 10:47
>133
え?えろゆきって自作自演する人なの?きもちわるぅ。

136 :でも:2000/04/10(月) 10:47
今オフ会って流行りなんで
そんなに妙な目で見られる事もないと思う。
ソネットのオフ会ボードとか猛烈に動いてるし。

137 :やだなあ:2000/04/10(月) 10:49
>135
わざわざそういう方向に解釈して楽しむ奴もサム

138 :ROM:2000/04/10(月) 10:49
電撃も名無しで煽ってるに1票

139 :名無しさん:2000/04/10(月) 10:49
こういうの見ると、えろゆきって人と友達になってみたい。
ここって叩かれる人が大抵おもしろい人なんだよね。

140 :えろゆきは自作自演しまくり:2000/04/10(月) 10:49
そして私情で削除しまくり。

141 :名無しさん:2000/04/10(月) 10:50
えろゆき関連はヨソでやってくれないかな?
電撃のレスつくまでにあぼーんされちゃーかなわんのよ。。。

142 :オフ会出るくらいなら:2000/04/10(月) 10:51
合コンセットした方がいいなぁ。
はずれも少なそうだし、ヤバい人もいなそう。

143 :>141:2000/04/10(月) 10:52
はははは。いえてる。
このスレ見せて反応みたいもんな

144 :(~e_e~):2000/04/10(月) 10:52
まぁ、えろゆき見たけりゃOFF板に行け。

145 :あのさ:2000/04/10(月) 10:54
つまんないんだけど。
えろゆきがそんなに魅力的な固定でもあるまいし。
ま、話題になる固定がいなくなったから
とにかく固定で騒ごうってしてるのはわかるけどね。
頭悪そうだね。君たち。

146 :>140:2000/04/10(月) 10:55
私情ってさ、あん時見てたけど、えろゆきって名前も出てこなかったのに
突然削除したんだよね。どんな私情か知ってる?俺には理解できなかった。
えろゆきは何がしたかったんだ?

147 :(~e_e~):2000/04/10(月) 10:56
固定ネタが一番盛り上がるな。ウザイけど。

148 :だから:2000/04/10(月) 11:00
固定ネタウザイっていってんだろ。
名無しの固定か貴様ら。

149 :146:2000/04/10(月) 11:00
話しを戻そう。えろゆき派の削除人が見たら困るからな。
予想としては、電撃が”茶K統?そんなデブしりません”って書く
気がするな。


150 :146(提案):2000/04/10(月) 11:02
電撃が来るまで皆で、なんてレスがつくか予想しながらageようぜ!>ALL

151 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:02
その前に荒らしが来ると思う。

152 :あのさ:2000/04/10(月) 11:03
このスレッドって井の頭が立てたんだけど。

153 :固定ネタ禁止:2000/04/10(月) 11:04
固定ネタ禁止

154 :>146:2000/04/10(月) 11:05
えろゆきは電撃とやりたかったのにやれなくてムカついてたから
電撃のスレッド削除したんだろ?

155 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:06
一人だな
盛り上げようとしてる奴(プッ

156 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:08
「やった」とかいう言葉入れれば食いついてくると思っている
バカがいるね。

157 :sage:2000/04/10(月) 11:11


158 :146:2000/04/10(月) 11:11
>154
電撃に無視されて削除か・・・・それはえろゆきが悪いな。

159 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:12
電撃ってえろゆきに会ったことあるの?
マァヴと井の頭だけじゃないの?

160 :sage:2000/04/10(月) 11:12


161 :sage:2000/04/10(月) 11:13
sage

162 :sage:2000/04/10(月) 11:14
sage

163 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:16
えろゆきが必死で下げているな

164 :ここと同レベル:2000/04/10(月) 11:16
http://www.jbbs.net/2ch/ana/index2.html

165 :sage:2000/04/10(月) 11:17
固定ネタうぜえんだよいいかげん飽きろ!!
だれがえろゆきだ?私は生粋名無し女だよ!!
死んでくれ。こんなこと書くバカ固定もそれにのる名無しも!

166 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:17
前にえろゆきが勝手に電撃スレッド削除したことがあったんだけどそれが私利私欲とかいって攻撃されてた。電撃がこの前削除に猛講義してたのもその一件があったからだと思う。えろゆきもそのとき引退するとか言ってたのにまだのこのこオフとかに出てるってのは笑えるな。

167 :sage:2000/04/10(月) 11:18
sage

168 :会社から見てるテレホ組:2000/04/10(月) 11:18
おいおい、ネタだろ、もめてどうする?

169 :sage:2000/04/10(月) 11:18
sage

170 :sage:2000/04/10(月) 11:18
sage

171 :sage:2000/04/10(月) 11:19
sage

172 :sage:2000/04/10(月) 11:19
sage

173 :141:2000/04/10(月) 11:19
頼むから電撃のレスつくまで乱闘しないでくれる?

174 :>165:2000/04/10(月) 11:20
お前もな。つーか、ブス女は氏んでよし。


175 :ラウンジ住人:2000/04/10(月) 11:21
えろさんは、わざわざ電撃さんにお願いしなくても
女に不自由してませんよ

176 :sage:2000/04/10(月) 11:22
sage

177 :あっくん:2000/04/10(月) 11:22
これうざいよ

178 :sage:2000/04/10(月) 11:22
sage

179 :>175=えろゆき:2000/04/10(月) 11:23
あんな結核持ちみたいなのがもてるはずがないな。


180 :sage:2000/04/10(月) 11:23
sage

181 :電撃ストーカー=えろゆき擁護派:2000/04/10(月) 11:24
だというのがこのスレッドで証明されました。
おもしろいようにわらわら集まります。

182 :sage:2000/04/10(月) 11:24
sage

183 :sage:2000/04/10(月) 11:25
sage

184 :茶K統 :2000/04/10(月) 11:25
てす

185 :sage:2000/04/10(月) 11:26
sage

186 :sage:2000/04/10(月) 11:26
sage

187 :20世紀名無し:2000/04/10(月) 11:27
こんなネタ出されてもちんぴくかんぷん。
勝手に認め合えばぁーか。


188 :sage:2000/04/10(月) 11:27
sage

189 :sage:2000/04/10(月) 11:28
sage

190 :ラウンジ住人:2000/04/10(月) 11:28
>179 どういう根拠で僕とえろさんが同一人物に見えるんでしょう?
なお、僕は電撃さんに興味ありません。

191 :sage:2000/04/10(月) 11:28
sage

192 :sage:2000/04/10(月) 11:29
sage

193 :えろゆき擁護派:2000/04/10(月) 11:30
井の頭と電撃のスレッドで、えろゆきというハンドルは使わないって
言ってたから、別に2chを引退しますとは言ってないと思うよ?

194 :sage:2000/04/10(月) 11:30
sage

195 :sage:2000/04/10(月) 11:31
sage

196 :sage:2000/04/10(月) 11:31
sage

197 :つまらないな。:2000/04/10(月) 11:32
sage

198 :つまらないな。:2000/04/10(月) 11:32
sage

199 :sage:2000/04/10(月) 11:32
sage

200 :名無しさん:2000/04/10(月) 11:32
無意味にsageのみのレスあり過ぎ・・・。
まわしてんの??

201 :つまらないな。:2000/04/10(月) 11:33
sage

202 :sage:2000/04/10(月) 11:33
sage

203 :つまらないな。:2000/04/10(月) 11:33
sage

204 :sage:2000/04/10(月) 11:34
sage

205 :>190:2000/04/10(月) 11:34
じゃあノコノコ出てくるなよ。うざすぎ。
固定ハンも出せないようなヘタレは氏ねば?

206 :sage:2000/04/10(月) 11:35
sage

207 :つまらないな。:2000/04/10(月) 11:35
sage

208 :つまらないな。:2000/04/10(月) 11:35
sage

209 :sage:2000/04/10(月) 11:35
sage

210 :つまらないな。:2000/04/10(月) 11:35
sage

211 :つまらないな。:2000/04/10(月) 11:36
sage

212 :sage:2000/04/10(月) 11:36
sage

213 :つまらないな。:2000/04/10(月) 11:36
sage

214 :sage:2000/04/10(月) 11:37
sage

215 :茶K統:2000/04/10(月) 14:05
どうやら俺の奮戦もここまでみたいです…

216 ::2000/04/10(月) 18:52
なりきりアホ

217 :名無しさん:2000/04/12(水) 02:16
はげるなよ

218 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:46
墓場でage

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)