5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるの恥部-----エロゲー版

1 :名無しさん:2000/03/26(日) 07:29
常識の通用する奴がいない。
2ちゃんねるの中で一番バカが集まっている板だ。


2 :名無しさん:2000/03/26(日) 07:44
ナニを今更。

3 :名無しさん:2000/03/26(日) 07:48
ナニをしこしこ。

4 :名無しさん:2000/03/26(日) 07:49
もっと厳重に隔離すべし。
すぐに荒らされたぁだの、IP抜いてだのと要望板に湧いて出る。
ここの裸踊りの道化師共にはウンザリだよ。

5 :愚かな・・・:2000/03/26(日) 07:49
そんな事は百も承知だ。
此処の住人はそんな事をいちいち自慢げに吐くような奴は居ない板だ。
ああ、馬鹿でも結構。
なんせお前は屑だからな。
屑になに言われても痛くも痒くもないのだよ。


6 :取り敢えず:2000/03/26(日) 07:50
さくら板よりは痛くないよ、現実と仮想の区別が出来てるからね(藁)

7 :>1:2000/03/26(日) 07:51
ホントは仲間に入りたいクセに♪

8 :という訳で:2000/03/26(日) 07:53
1のような奴を厨房といいます。
この時期になると増殖し出す生物です。
いい見本ですねぇー。

9 :君も集まった───、と:2000/03/26(日) 07:55
エロゲー版、てことはマルチポスト?

まさか、「板」と「版」を間違えた、って事はないよねププ

10 :名無しさん:2000/03/26(日) 07:56
そんなバカは一握りなのもわからん辺り、大した観察眼だな。
ついでに言えばココを無くせばそいつらもいなくなると思ってる辺りも
笑止千万。

11 :名無しさん:2000/03/26(日) 07:57
自分が社会的に見てクズだと自覚しろ。
所詮世間様に知られて困る趣味だ。
指摘されて居直るばかりか、厨房罵倒か。
エロゲーオタってのはつくづく下等だな。

12 :少なくとも:2000/03/26(日) 07:59
俺は自覚してるよ。 君らは?

13 :なんだなんだ?:2000/03/26(日) 08:05
現実世界では何も出来ない1や11のような厨房が威張り散らしてるな(藁)
少なくてもお前らに迷惑は掛けてないと思うがね?
それともクソゲーでも貸されて悔しがっての書き込みか?(笑)

14 :名無しさん:2000/03/26(日) 08:07
セックスメディアのない世界がもっとも清潔で素晴らしいと思ってる
キミは立たないか去勢してるかどっちですか?

15 :>13:2000/03/26(日) 08:08
まあまあ どうせ奴らはゲェム右翼でも読んで触発された
シューティングゲームスノッブ辺りだろうから
放っておいてやれよ。

16 :あれ?:2000/03/26(日) 13:03
>2ちゃんねるの恥部-----エロゲー版
いや〜俺達、ほんとバカだよな〜 わっはっは( `∀´)y-'~~

…てゆ〜スレッドとちゃうの? 俺の勘違い?
なんか上げにくいぞ、ちくしょう(;´Д`)


17 :あげまん:2000/03/26(日) 13:50
恥部なんてエロ〜な感じ。うふふ。
あなたも好きねえ。

18 :名無しさん:2000/03/26(日) 23:12
自己批判も出来ない豚は屠殺すべし。

19 :名無しさん:2000/03/26(日) 23:14
屠ったら、ちゃんと食べないとね。

20 :名無しさん:2000/03/26(日) 23:16
さぁて、今夜はナニで抜くかな

21 :名無しさん:2000/03/26(日) 23:31
>15
ゲェム右翼ってなんですか?


22 :シルベスター・スタローン:2000/03/26(日) 23:35
ん、男が細かい事気にするな。
そうだろ、ん?

23 :名無しさん:2000/03/26(日) 23:38
>16
それさえも出来ない無駄にプライド高い奴が多いんだろうな(´ー`)y-~~
ゲームや、他人に対しては、批判と称したこきおろしばっかやってる癖に、
自分に対しては一切批判を受け付けない真性のドキュソが
自分では気の利いたつもりの寒い罵倒を繰り返す様は愉快だね。

なんか、こいつら見てると無意味に偉くなった気がするよ(´ー`)y-~~
下を見るから起こる、錯覚なんだけどね(´ー`)y-~~

24 :名無しさん:2000/03/26(日) 23:40
で、一体このスレッドで何がしたいんだ?

25 :名無しさん>23:2000/03/26(日) 23:43
たいていの人間はそんなに強くないよ。俺もね。
そしてそんなに強くあるべきではない。自分ひとりで生きてるわけじゃないから。
ある面での理想はやはり裏表で構成されているということだよ。

それが分かれば決して強さをひとに強要したりはしないはず、だよ。
強いものこそ優しくなれる…ライオンズだね。

26 :名無しさん:2000/03/26(日) 23:45
えっちねた や お下品 の方が恥じだと思うんだけど?

27 :>24:2000/03/26(日) 23:46
厨房の自己満足スレッド。実は厨房自身が笑われているのだが、
本人はそのことには気がついてないだろう。

28 :>24:2000/03/26(日) 23:47
荒氏スレッドにするつもりじゃなかったのか?>1

29 :シルベスター・スタローン:2000/03/26(日) 23:47
みんな、男だったら強く優しくなれよ、ん!

30 :24:2000/03/26(日) 23:56
なるほど。
つまり、駄スレですね。

31 :スカトロ・ヴァギーナ:2000/03/27(月) 00:10
認めたくないものだな…、若さゆえの過ちというものは。


32 :名無しさん:2000/03/27(月) 00:11
確かに人に言いふらせる趣味では無いが、楽しいんだから
しょうがない。ちゃんとした物語なゲームもあるんだけどねえ。
全てのエロゲをプレイしてからの発言なら可>11

33 :名無しさん:2000/03/27(月) 00:19
>全てのエロゲをプレイしてからの発言なら可

無茶な話だな。
「一切の批判はそのジャンルの全ての作品に通じてないとしてはならない」
これが他人様に通ると思うか?
君こそ全てのエロゲをプレイしてから擁護発言したまえ。

34 :>33:2000/03/27(月) 00:22
ウザイからいちいち上げるなよ

35 :名無しさん:2000/03/27(月) 00:24
ウザイなら読み飛ばせよ

36 :名無しさん:2000/03/27(月) 00:25
ミョーなコテハンが増えたなあ(笑)

37 :>35:2000/03/27(月) 00:26
おまえもな

38 :名無しさん:2000/03/27(月) 00:28
>37
オマエモナー

39 :>31:2000/03/27(月) 00:28
謀ったな,シャア!!
シャアというのはやっぱ放尿音か?

40 :名無しさん:2000/03/27(月) 00:29
シャーってカンジですね。

41 :名無しさん:2000/03/27(月) 00:32
>40
それはエゴだよ!

42 :名無しさん:2000/03/27(月) 00:37
訳わかんねえ(笑)

43 :名無しさん:2000/03/27(月) 00:44
年取ると、シャーじゃなくて、チョロチョロしか出ねなくなったよ

44 :名無しさん:2000/03/27(月) 03:42
ま、 俺様への批判は許さん! って厨房が多いのは事実だな

45 :名無しさん:2000/03/27(月) 03:57
>44
それもエゴだよ!

46 :エゴって:2000/03/27(月) 04:03
スタジオ?
e.g.o ?


47 :名無しさん:2000/03/27(月) 04:04
>46
それはe.g.o だよ!

48 :>47:2000/03/27(月) 04:13
何を言うか!

49 :名無しさん:2000/03/27(月) 04:18
すんまそん

50 :>47:2000/03/27(月) 06:57
エロゲー板がもたないときがきているのだよ


51 :名無しさん:2000/03/27(月) 10:59
イー・ジー・オーのゲームは
ストーリーが売りのゲームなんだろうけど
そのストーリーがどうしようもない出来だ。

黒山羊でちょっといいと聞いて買った「奇跡」は
非常につまらない話であった。


52 :名無しさん:2000/04/03(月) 01:09
あげ

53 :名無しさん:2000/04/03(月) 01:26
CCさくら板も凄いぞ!

54 :>51:2000/04/03(月) 01:27
黒山羊が良いって聞いたんなら黒山羊を買えよ。
俺は結構好きだったな、黒山羊。

55 :名無しさん:2000/04/04(火) 01:29
ここでええんかな。
「エロテトリス」ってしっとる?
あれ、やってみたいねんけど、どっかでDlできるの?

56 :名無しさん:2000/04/04(火) 02:04
『食糞』のような素晴らしいスレッドもあるぞ!


57 :名無しさん:2000/04/06(木) 04:35
エロオタ消えろ!

58 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:13
ほんと ここあほばっかりね。

59 ::2000/04/12(水) 18:26
バーカ・・・・
フフフフフ・・・・
バーカ・・・
フフフフフ・・・バーカバーカ
なにが言いたいかって?
別に・・・
フフ・・・
バーカ

60 :秩父:2000/04/12(水) 18:29
恥部か乳房じゃないのね:D~~

61 :名無しさん:2000/04/12(水) 18:31
>1
なんか君がかわいそうに見えてきたよ(ゲラリ

62 :とりあえず:2000/04/12(水) 18:40
>エロゲー版

「版」の意味を教えれ。話はそれからだ
┌(´仝`)y─────────────━━━━━━━━━━━┛~~

63 :>62:2000/04/12(水) 19:32
親方!

64 :名無しさん:2000/04/12(水) 19:39
>62
この荒らしの『エロゲー板』版ってことじゃない?

65 :名無しさん:2000/04/14(金) 08:59
まぁいーから、風妖精さまのまんこでもナメて落ち着けや。


66 :名無しさん:2000/04/14(金) 09:06
プリンセスメオリーのパス紹介だけでも価値がある>2ちゃん

67 :それにしても:2000/04/14(金) 15:10
今朝はヒドかったみたいだね…

68 :名無しさん:2000/04/15(土) 13:07
いいじゃん。
2chらしくて。

69 :名無しさん:2000/04/16(日) 04:12
本当に馬鹿が集まってるね。


70 :名無しさん:2000/04/20(木) 05:03
一つ!ニチャンネラーは煽るべし!
二つ!ニチャンネラーは騙るべし!
三つ!ニチャンネラーは荒すべし!
四つ!アングラの2chはアングラの頂点と心得るべし!
集えモナーの旗の下へに! 


71 :制作者:2000/04/20(木) 05:07
>70
だから、その四つ目はない方が良い。出来るだけ、韻を踏んで。

72 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:39
あげ


73 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:53
age


74 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:19
7

75 :名無しさん:2000/04/30(日) 12:27
age

76 :名無しさん:2000/05/03(水) 06:22
age7

77 :名無しさん:2000/05/12(金) 22:06
g

78 :名無しさん:2000/05/12(金) 23:58
tibu

79 :名無しさん:2000/05/13(土) 00:14
この70と71のやりとりは何?

80 : :2000/05/13(土) 05:28


81 :ラストマタリオン:2000/05/16(火) 12:35
ここがフンコロガシの糞、2chエロゲー板か・・・流石に臭いな。

82 :エッジ:2000/05/16(火) 12:39
えろげーまー氏ね!


83 :名無しさん:2000/05/16(火) 14:02


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)