5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝沢が嫌い。

1 :名無しさん:2000/03/21(火) 23:09
消えちまえー。

2 :.:2000/03/21(火) 23:40
なんかいかにも自分がカッコイイと思ってる。
私も大っ嫌い。

3 :ジュニア版へ:2000/03/21(火) 23:49
いこうね(はぁと)

4 :名無しさん:2000/03/22(水) 16:51
滝はカワユイ。

5 :ジュニア板へ:2000/03/22(水) 16:52
レッツGOー!!

6 :ジュニア板へ :2000/03/22(水) 17:43
http://www.a26.com/a-boy/imgboard/img-box/img20000214214534.jpg

7 :滝沢って・・:2000/03/22(水) 17:47
いい奴っぽいじゃん。筋が通ってる奴って感じするけど?
まっ別にどうでもいいが・・。
6>下げの使い方間違ってないか?上がってるぞ。

8 :6は:2000/03/22(水) 20:11
ジュニア板じゃねい。

9 :>6:2000/03/22(水) 21:44
あの中に滝沢入れとかなきゃー。


10 :名無しさん:2000/03/22(水) 22:50
そりゃタッキー様はかっこいいよ
あんたよりずっと


11 :誰か気付いた?:2000/03/22(水) 23:43
タッキーってオタッキーに響きが似てるよね。

12 :そういえば、:2000/03/22(水) 23:50
文春で、タッキー、ジャニーに掘られてるって載ってたね。

13 :>7:2000/03/22(水) 23:55
見た目だけじゃ分からんよ。
実際は腹黒いヤツかもしれんしね。
というか性格持ち出されて誉められてもな・・・・
げんなりだゾ。


14 :タッキー:2000/03/22(水) 23:56
大好き〜

15 :口酸っぱくなりほど言ってんでしょ!:2000/03/23(木) 00:02
Jr板に行きなさい!!>14

16 :ジュニア板へ:2000/03/23(木) 10:36
タッキー大好き〜
http://www.a26.com/a-boy/imgboard/img-box/img20000214214534.jpg

17 :名無しさん:2000/03/23(木) 10:38
後輩いびりで有名じゃん
自分はあくまで手出さないらしいけど・・・

18 :へぇ。アンタ見たんかい:2000/03/23(木) 11:43
アンチもみぃーんなJr板へレッツゴー。

19 :らい:2000/03/23(木) 13:27
あんたら嵐ファンでしょ。
ひがみ深く、ねたみ深いって有名だよ。

20 :ジュニア板へ :2000/03/23(木) 18:03
ヒガシ先輩とサンチェは相変わらず滝沢にベッタリだけど、
ジャニーは最初から滝沢は商業用と考えてるからね。
タイプじゃないっしょ。翼の方がタイプじゃないか?
でも、滝沢がピンの仕事の時は必ず付きそうけどね。

21 :ぶちぶち:2000/03/23(木) 18:39
ジュニア板へ行ってね★

22 :タッキー:2000/03/23(木) 19:19
容姿が完璧すぎてかえって興味が湧かない。

23 :ジュニア板へ :2000/03/24(金) 10:51
見た目だけじゃ分からんよ。
実際は腹黒いヤツかもしれんしね。
というか性格持ち出されて誉められてもな・・・・
げんなりだゾ。

24 :今は爽やかだが:2000/03/24(金) 11:06
昔は腹グロと言われていたな。

25 :ジュニア板へ:2000/03/24(金) 11:42
行ってほしいナリ〜

26 :ジュニア板へ :2000/03/24(金) 17:05
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< わかったようなクチをきくな。
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)


27 :ジュニア板へ:2000/03/24(金) 17:41
飛んでゆけー

28 :ジュニア板へ :2000/03/27(月) 14:33
ほらよ
http://www01.u-page.so-net.ne.jp/pb3/donpan/kowai-j.jpg

29 :このスレ:2000/03/27(月) 17:00
削除してくださーい。

30 :>29:2000/03/27(月) 17:31
ここで言っても駄目★

31 :名無しさん:2000/03/28(火) 12:58
                 ____
                /∵∴∵∴\
               /∵∴∵∴∵∴\
              /∵∴/\   /|
              |∵/   (・)  (・) |
              (6       つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |          |  < ねえさん 決着をつけようぜ
               \    ー   /    \_________
          / ̄ ̄\ \____/ / ̄ ̄\
         /     / \/   ̄/   _/ ̄||
       \_  | __ ̄ ̄__  | _/  \/
        / \|/__|Π___\|/\ / ̄\
       / ̄\ |0(@) (@)0 _ |  | / ̄\|
      / ̄\ /\_____//|   |/ ̄\|
     / ̄\/  |\__   __/  |  |/ ̄\|
   /  ̄\/   \ |_/|  / ̄\ / |__^^^^|
 /^^へ ( \  / | | || /     ( / | | | | |
 | | | | |/ |  ) |   \| || |      \|  | | | | |
 | | | | |  丿ノ  |    |_|L/   ___    |//// 
 \\\|      \      |   /  \丿
            | ̄\   丿\||_ | |ノ
            |_|/ ̄ ̄\ /      \
           /       /         \
          /   /   /           |
         / ̄ ̄ ̄    | \|____|/ |
        /___/__  |            |
                   \ |_____|/

32 :カツオよ・・・:2000/03/28(火) 13:20
どうしちゃったのよ・・・

33 :ジュニア板へ :2000/03/28(火) 16:15
超お宝画像
http://www.wink.ac/~a26/a-boy/cgi/azukari/img-box/img20000328160308.jpg


34 :だーかーらー:2000/03/28(火) 16:19
Jr板行けっつーの!!

35 :滝沢:2000/03/28(火) 16:39
ブサイクだね。

36 :ジュニア板へ :2000/03/28(火) 18:58
がりがり君60円になってます。どうしてですか?

37 :知るか!:2000/03/28(火) 19:19
ジュニア板で聞け!

38 :ジュニア板へ :2000/03/29(水) 13:00
そりゃタッキー様はかっこいいよ
あんたよりずっと

タッキー様
http://www7.freeweb.ne.jp/art/monijo/photo/mae.jpg


39 :38へ:2000/03/30(木) 17:52
っていか、それ、自分本人ですか???キショイ。。。

40 :山P:2000/04/01(土) 02:33
後は任せた

41 :名無しさん:2000/04/03(月) 14:53
 柳−武宮(先番)戦の6〜11手目。(5手目まではお馴染み)
 武宮さんは先期の依田戦でもこの黒11を打ってましたね。
01┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┐
02├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
03├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼6┼┼┼┼┤
04├┼┼○┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼●┼┼┤
05├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼7┼┼┼┤
06├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
07├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
08├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
09├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
10├┼┼10┼┼┼┼11┼┼┼┼┼┼●┼┼┤
11├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
12├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
13├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
14├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
15├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼9┼┼┼┤
16├┼┼○┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼●┼┼┤
17├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼8┼┼┼┼┤
18├┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤
19└┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┴┘

42 :>38:2000/04/04(火) 06:02
あの写真はいったい・・・・・


43 :田中:2000/04/04(火) 10:18
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \________

44 :私だけ?:2000/04/04(火) 12:49
マスオに似てる気がする

45 :安田二郎:2000/04/04(火) 14:41
「ちんぽこが飛びどぅっえ〜!!」
君は興奮することがあると いつもそう言っていたね
ちんぽロックをかけられた君は 悲しそうに俯いていたね
ヤクルトの殻容器に ちんぽを詰めてとれなくなったね
最後はおしっこで逆噴射という 荒業できりぬけたね
そんな君も もう32歳
変わってないね その性格
変わってないね そのチンポ

46 :名無しさん:2000/04/08(土) 12:38
滝のことはどうなったの?

47 :ええ〜・・:2000/04/08(土) 12:54
タッキ〜ってそんなに嫌われもの?・・・なわけないんじゃない?
結構人気あるよ〜・・・。でも嫌いって言う人も多ければ好きって人
も多いよね〜・・・・。

48 :タッキーは:2000/04/08(土) 14:16
顔は一級品だが、つまらない。魅力がない。


49 :名無しさん:2000/04/08(土) 23:52
ジュニア板にもいらない>滝沢。

50 :おしゃれ関係:2000/04/23(日) 14:51
みてね。

51 :名無しさん:2000/05/07(日) 23:39
昔はかわいいと思ってたけど、
今は小生意気にしか見えない。

52 :下品な声が嫌:2000/05/07(日) 23:43
かわいいと思った時もあったが(ほんの一瞬)、
今ではうざい

53 :名無しさん:2000/05/08(月) 00:10
山Pと一緒になってる写っている表紙、どっちがかわいいと思った?

54 :お山の大将:2000/05/08(月) 00:16
Jrの中で偉いのか何かは知らないが
偉そうにしすぎ。
Jrも奉りしすぎ。
MCの事滝沢に指南されたくねえー。お前こそ
なに言ってるのかわかんねんだよ。

55 :Jrが:2000/05/08(月) 00:23
奉るのはしかたあるまい>54
事務所の方針。
Jr板へどうぞ。

56 :このスレ丸ごと:2000/05/08(月) 01:07
ジュニア板に持ってって頂戴。親切にほれ、URL。
http://2ch.server.ne.jp/2ch/jr/index2.html



57 :名無しさん:2000/05/09(火) 10:37
あいつ他のジュニアよりやばいよ。
ゴシップネタは山ほどある(笑)
事務所はそれ隠すのにせいいっぱい。

58 :滝沢くんって:2000/05/10(水) 02:16
ウッチャンに似てません?

59 :名無しさん:2000/05/10(水) 03:57
いつまであるの
このスレ

60 :うふふ>59:2000/05/10(水) 10:21
ずーっとあるよ。

61 :名無しさん:2000/05/10(水) 10:29
デビューしたら来い!それでは来るな!

62 :>61:2000/05/11(木) 01:46
なかなか笑った。デビューしても「それでは」来れない(笑)
「それでは」→「それまでは」なんだろうけど、なんか笑った・・・。

63 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:21
滝沢君萌え

64 :滝沢萌えーーー:2000/05/13(土) 10:27
負けるなよ。応援してるぞ。

65 :名無しさん:2000/05/13(土) 10:51
確かにブサイク化してきてるでしょう。

66 :ジュニア板落ちたので:2000/05/13(土) 13:14
あげ。

67 :名無しさん:2000/05/13(土) 14:46
滝沢は僕のオナニーネタです

68 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:53
僕は滝沢に恋しています

69 :名無しさん:2000/05/13(土) 15:57
滝沢のことを悪く言わないでください
胸が痛みます

70 :名無しさん:2000/05/13(土) 16:03


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< おまえモナー
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)

  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´∀`)< わかったようなクチをきくな。
(   ) │
 | | | \__________
 (__)_)




71 :名無しさん:2000/05/17(水) 09:42
タッキーは私のオナニーネタです

72 :名無しさん:2000/05/17(水) 13:44
滝沢偉そうにするな!何が「一応ジャニーズ事務所なんすけど・・・。」だー!

73 :>72:2000/05/17(水) 13:52
どこでの発言ですか?
ジャニ−ズ事務所の匂いプンプンさせてるのにね、滝沢。
きっと、滝沢の売り込みがマニアルかするのだろうか?

74 :名無しさん:2000/05/17(水) 15:29
>72、73
それくらいの発言できりきりしてるあなたたちは
滝の美しさに嫉妬してる証拠です

75 :名無しさん:2000/05/20(土) 19:36
みなさん、ご存じ?少年隊の錦織は、10代の頃、すごい美少年だった。でも次第に崩れだし・・・。滝沢を見ていると、この顔の美しさもいつまで持つやら・・・と思ってしまう。あの顔立ちは、年とともに、崩れる顔だね。

76 :まあ:2000/05/21(日) 00:39
今が彼の正念場って感じやね。
私は彼のしっかりしてそうな
ところ好きなんやけど。
20代後半の私にしたら、
今のドラマ、けっこういけてるのよ。
タッキー、頑張れ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)