5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ、堂本剛(り・た〜ん5)

1 :6月23日:2000/06/01(木) 03:38
受かるか、落ちるか。それとも6月28日が美味しいのか。

2 :>1:2000/06/01(木) 03:44
生年月日がどこかに入るかと思ってた。(笑)

3 :前スレはこちら:2000/06/01(木) 03:49
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=958536787

4 :新スレだす:2000/06/01(木) 10:54
今日はテレキを買ってきてチェックせねば。
今月は、ドラマ情報いろんな雑誌に載る事期待してるよ。

5 :スキューバ剛:2000/06/01(木) 11:47
ザテレビジョン買って来た。いいっすね〜
なんかドラマがもっと楽しみになってきた。
広末はさっぱれしてそうだし、同じ関西方面出身だし、剛も接しやすいのかも知れないね。


6 :必見:2000/06/01(木) 13:13
テレキ。

7 :>6:2000/06/01(木) 13:42
単純明解でありがたい。
こちらは明後日発売(号泣)

8 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:11
書き込めるの?

9 :4以降も:2000/06/01(木) 15:23
sageで会話してんだね(笑)
といいつつ一応下げる。
この板全体ではどうなってるのか見てみたいな。

10 :どーなってるんだ?:2000/06/01(木) 16:17
あの新しい奴には書き込まないで、こちらに続けて大丈夫なのかな?
ここにダイレクトに来る人はジャニ板がぶっ飛んだの知らないんだろ
うな。
あちらはsageないで大胆な書き込みだって言われてる。
>7 いっしょだ、共に楽しみに待とうではないか。

11 :気になる:2000/06/01(木) 18:15
このスレが今、何番目にあるのか(笑)

12 :名無しさん:2000/06/01(木) 18:39
もう、あげなくてもいいからさげない(笑)
それよりも関西では早々と曲がかかっていることだけど。
次のシングルには2人のソロも入るとか。
そろそろ「ラブxxx」もいれてくれないかしら?

13 :>11:2000/06/01(木) 18:40
ブックマークしてたスレ100表示なら見れた。
因みにこのスレは2番目だったっす。
他スレもあれ以後、10数個は少しだけ動いてました。
(私がたまたま来てた朝の6時半前後つぶれた)
一応、私は今後あっちにお引越ししますが。

14 :>13:2000/06/02(金) 00:01
そのブックマーク、貼りつけてもらえないでしょうか。
見たいところがあるんだけど、新板に過去ログないんです。

15 :>14:2000/06/02(金) 00:09
タイトルはなに?

16 :>14:2000/06/02(金) 07:35
遅くなってごめん。
http://www2.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/bbs100.cgi?bbs=jan

17 :16:2000/06/02(金) 07:36
注:テレホ前半には使用できません。

18 :ブックマーク:2000/06/02(金) 14:04
ここは裏の裏掲示板になってますか?

19 :18:2000/06/02(金) 14:20
14開いたら、ありました。

20 :ここで:2000/06/02(金) 21:40
http://www.tsutaya.co.jp/com/dispimage.zhtml?cat=2&image=%2FSAVE%2F100%2FM00004%2F01%2FJECN11%5Fl%2Ejpg&title=%89%C4%82%CC%89%A4%97l%2F%82%E0%82%A4%8CN%88%C8%8AO%88%A4%82%B9%82%C8%82%A2&gendai=&credsp=&url=%2Fitem%2Fmusic%2Fview%5Fm%2Ezhtml%3Fpdid%3D20012976
語っていい?

21 :>16:2000/06/03(土) 00:23
ありがとうございました。

22 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:01
http://www.multimania.com/ed323/
http://jpop-music.org/oricon/

23 :もうすぐ:2000/06/03(土) 13:06
トーハーもはじまるね。

24 :名無しさん:2000/06/15(木) 23:38
どう?

25 :名無しさん:2000/06/24(土) 23:36
堂本光一よりはマシ

26 :名無しさん:2000/07/07(金) 23:18
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)