5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不快なジャニオタどもを処刑しよう運動

1 :ジャニオタ殺し:2000/05/31(水) 10:02
 電車の中のマナー最悪、何様のつもりで勝手に他人のファッションの
批判をするのか?
 TV番組においては(生番組でも)誰かが喋ってる最中に教祖(目当てのメンバー)
の名前を連呼する腐れ信者ども。
 はっきり言ってウザイ、死ね。

2 :>1:2000/05/31(水) 10:12
キミも教祖になりたいんだね。
でも、残念ながらキミは教祖になれないよ。
理由は、鏡を見たらわかると思う。


3 :ジャニオタ殺し:2000/05/31(水) 10:18
 さっそく信者のおでましか。
 ジャニーズには好感を持ってるが、アホなジャニオタが嫌いだ。
 掲示板を通して相手の顔がわかるとは素晴らしい能力を持ってるな。
 アホに崇拝されても困るだけだ。
 非国民よ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)