5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺様の顔についてちょっと

1 :名無しさん:2000/05/31(水) 06:35
ブサイクだ皆は言うし自分もそう思うけど、
実は言うほどのブサイクじゃないんじゃ?
と思う今日この頃。

確かに芸能人っていう顔ではないけど。

2 :名無しさん:2000/05/31(水) 06:36
@見なれたから
A自分が好きだから
B気のせい

だったらどうしよう。

3 :名無しさん:2000/05/31(水) 06:37
ていうかこの話題は既にさんざ語り尽くされてたらどうしよう。
新人ゆえ。

4 :名無しさんおしまい:2000/05/31(水) 06:37
でも美人という形容はどうだと思うぞ(笑)

5 :俺様:2000/05/31(水) 10:52
俺っていけてるよなー

6 :名無しさん:2000/05/31(水) 11:24
生で見るとカッコイイのに何でレンズを通すとブチャイクになるの?

7 :前は:2000/05/31(水) 14:59
かっこいいと思った時もあったのに、最近は
ブー

8 :生でも写真でもTVでも:2000/05/31(水) 15:07
ブサイクはブサイク。

9 :>6:2000/05/31(水) 15:08
え?生で見るとかっこいーの?


10 :俺様:2000/05/31(水) 15:14
ブサイクって言うなーーー

11 :最近、:2000/05/31(水) 15:35
剛がなにかとつついてる、俺様の顔について。
超能力もかかりにくいみたいですね。

12 :顔は:2000/05/31(水) 16:49
不細工だが体のバランスがとんでもなくよいので
騙される。

13 :ブサイクだけどカッコいい:2000/06/01(木) 00:36
と思うよ、章吉とか…これはキャラの勝利だけど、いいカラダしてるしな。
でも、最近ではただのブサイク。カッコいいと思うような事してないもん。

14 :>12:2000/06/01(木) 00:39
すんません、とんでもよくないに見えてしまいました(笑)

15 :俺様:2000/06/01(木) 01:07
メイクしないと本当にとんでもなくぶさいく。
あの土色の唇にかさかさのお肌、ひ〜、たまらん。

16 :>15:2000/06/01(木) 01:17
そこがたまらなく、良いの?(笑)

17 :思い出した:2000/06/01(木) 01:19
サイキック教師のコーナーで、客席から「か〜わいい〜」って
いう声がかかってなかったか?!

18 :>17:2000/06/01(木) 01:31
あの瞬間は近年まれに見るかわいさだった。
テレビの前で同じこと口走っちまったよ。
かわいいなんて一度も思ったことないのに…。
不覚。

19 :俺様:2000/06/01(木) 01:32
俺の上目使い、か〜わいい〜 アハ

20 :やっぱさ。:2000/06/01(木) 02:40
かわいいんだよ。俺様。
悪いけど真剣そー思ってる、アハ。

21 :そろそろ:2000/06/01(木) 03:00
ドラマの俺様が見たい。半年以上も見れないなんて。

22 :名無しさん:2000/06/01(木) 15:15
俺様顔がツボにヒットしてしまう私は、俺様以前はジャニに用はありませんでした〜。
こ〜んな奇特な趣味もあるのでぃす。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)