5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr板人が集まらなくって困ってます・・。(;_;)

1 :滝沢秀明:2000/05/31(水) 04:54
やっぱり俺たちってJrなんだなぁ〜
ってつくづく感じるよ。
マジで人が少ないです。
やっぱりTVの視聴率、悪いの文句いえねーよなぁ

ちょっとデビュー組みファンのかたもよって行ってください

http://piza.2ch.net/jr/index2.html

2 :タッキーへ:2000/05/31(水) 04:55
ホントに人少ないねぇ。
今行って見たけど・・・。
スレまだちょっとしかたってないじゃん

3 :滝沢秀明:2000/05/31(水) 05:01
まだJ板に在住してる人は
今すぐ、Jr板にきてください!!!!
俺マジでさびしいよ〜http://piza.2ch.net/jr/index2.html

4 :滝沢秀明:2000/05/31(水) 05:01
あいばちゃんも桜井くんもたっくさんいるよぉ〜
http://piza.2ch.net/jr/index2.html




5 :あいばまさき:2000/05/31(水) 05:04
「こうほうかつどう」ってやつをやりたいとおもいます。えっへん。
えっと…どんなことをしたらいいのかあとで翔くんにきこうっと。
http://piza.2ch.net/jr/index2.html
↑ここに翔くんがいるんだよね。てへ。

6 :あいばまさき:2000/05/31(水) 05:06
ましゃきびっくりです。
ぼくや翔くんがたくさんいるのですか?>よんのたきじゃわくん
これは、ゆかなくては!
http://piza.2ch.net/jr/index2.html

7 :タッキー:2000/05/31(水) 05:07
ガンバレェ〜マケルナァ〜チカラノカギリ〜

8 :やまp:2000/05/31(水) 05:08
早く来ないと壊しちゃうよぉ〜

http://piza.2ch.net/jr/index2.html




9 :伏字:2000/05/31(水) 05:28
はぁ〜い、こんにちは!
やっと僕の出番かな? ふふふ…。

http://piza.2ch.net/jr/index2.html

10 :ハセジュン:2000/05/31(水) 05:32
http://www.fx.sakura.ne.jp/%7Ekomori/doc/hoax/ichiro.html

11 :渋谷すばる:2000/05/31(水) 05:33
おーいタッキーぉーぃタッキー

ん?なんや?ここへいったんか?
http://piza.2ch.net/jr/index2.html




12 :今井翼:2000/05/31(水) 05:35
やぁ!スバルじゃないか!
最近、俺たちって気が合うよね。
俺もそこへ行こうと思ってたところなんだ。
さぁ!すばる一緒に逝こう!

JrファンLET’S GO!!!
http://piza.2ch.net/jr/index2.html


13 :滝沢秀明@営業部長:2000/05/31(水) 14:19
皆さまお誘い合わせの上、お越しくださいませ。

http://piza.2ch.net/jr/index2.html

14 :松本潤:2000/05/31(水) 16:34
僕もいるよ!(にっこり)

http://piza.2ch.net/jr/index2.html

15 :桜井翔:2000/05/31(水) 16:35
定期的にageなきゃだめだな。こりゃ

http://piza.2ch.net/jr/index2.html




16 :桜井翔:2000/05/31(水) 17:54
つーかpizaおちてねーか?

17 :滝&伏字:2000/05/31(水) 17:55
もしかして・・・また・・・?

http://piza.2ch.net/jr/index2.html

18 :今井翼:2000/05/31(水) 18:10
スゴイな、無敵コンビ。さすがのオレもかなわねーぜ。
その調子で早く復旧させてくれ。

http://piza.2ch.net/jr/index2.html

19 :秋山純(ほんものです。):2000/05/31(水) 18:11
やあ、みんなひさしぶり!元気にしてた?
今週もヒッパレでるからみんなみてね。それと今度の少年倶楽部も
MA出演しますんで見てください。よろしく!
Jr板またひらけないみたいだね。困ったな〜

20 :ヘンリー:2000/05/31(水) 18:15
タッキー王子とあらいぐまの話をしてただけやのに
なんでや!?

http://piza.2ch.net/jr/index2.html


21 :山P:2000/05/31(水) 18:20
1時間ほどで落ちたよ。
さすが滝沢くんと伏字くん。

http://piza.2ch.net/jr/index2.html


22 :伏字君(不正君バージョン):2000/05/31(水) 18:26
なんで俺と滝沢ネタがでたら壊れるんだろう(おどど)

芸能人板住人が怒ってきてこわいです(おどどど)

23 :あのう・・・:2000/05/31(水) 18:30
早速「サーバーが見つかりません」なんて出ちゃうんですけど。

24 :嫌いだからJr板(piza)を壊しちゃったのも:2000/05/31(水) 18:31
ヤマP
http://piza.2ch.net/jr/index2.html



25 :嫌いだから↑のかきこみたいに時々水をさすのも:2000/05/31(水) 18:32
ヤマP
http://piza.2ch.net/jr/index2.html



26 :毒潤:2000/05/31(水) 18:34
でもさっきまでは
2chsaverもpizaも
いけたのになぁ
http://piza.2ch.net/jr/index2.html



27 :林ますみ:2000/05/31(水) 18:39
私、くぎ食べるのだぁいすき
http://piza.2ch.net/jr/index2.html



28 :嫌いだから林真須美を呼んできたのも:2000/05/31(水) 18:41
ヤマP
http://piza.2ch.net/jr/index2.html



29 :山下智久:2000/05/31(水) 19:00
いやだな〜、もう復活してるよ。

http://piza.2ch.net/jr/index2.html


30 :ヘンリー:2000/05/31(水) 19:06
ヤマPのPC変なんや無いか?


31 :山P:2000/05/31(水) 19:24
ヨコってやっぱりヘンだよね。

http://piza.2ch.net/jr/index2.html


32 :大野智:2000/05/31(水) 23:23
ピザ食べたい・・・zzzzZZZzzz・・・

http://piza.2ch.net/jr/index2.html

33 :屋良にゃんこ:2000/05/31(水) 23:45
俺の関西人の彼女の話なんてどうでもいいじゃん…(照)

http://piza.2ch.net/jr/index2.html

34 :伏字:2000/06/01(木) 01:43
今夜も密会してます。

http://piza.2ch.net/jr/index2.html

35 :悪俊:2000/06/01(木) 02:28
僕だってもう、大人だよ

http://piza.2ch.net/jr/index2.html


36 :あの…:2000/06/01(木) 02:31
はいれないんですが。

37 :えっ「ロンパ」って俺の事?:2000/06/01(木) 02:33
http://piza.2ch.net/jr/index2.html


38 :前髪で隠してたのに・・・。チッby山下智久:2000/06/01(木) 02:36
http://piza.2ch.net/jr/index2.html


39 :なぜ?:2000/06/01(木) 02:41
何故Jr板にいけないの?
俺だけ?Pizaにもいけないのは。

40 :やましたくんへ:2000/06/01(木) 02:57
ラブレターまだ届きません。

http://piza.2ch.net/jr/index2.html

41 :>39:2000/06/01(木) 03:37
わしもいけまふぇん

42 :滝沢秀明@苦情受付係:2000/06/01(木) 03:41
すみまっせ〜ん、なにぶん若いジュニアなんで、夜も早いんすよ。
ってことで、今夜はもうおひらきってことで!
またのお越しを、一同お待ちしております!

http://piza.2ch.net/jr/index2.html

43 :名無しさん:2000/06/01(木) 03:44
なぜJr板へ行けないのお〜


44 :滝沢秀明@バーテン:2000/06/01(木) 03:47
ほんとすみません、今夜はもう閉店なんすよ〜。

45 :滝沢秀明:2000/06/01(木) 03:48
>42 やだ!もっと遊ぶ

46 :大野智:2000/06/01(木) 04:04
zzzzZZZ・・・piza・・・美味しかった・・・zzz

47 :ヘンリー:2000/06/01(木) 04:10
大野くん!食ったんかぁ!!!!!
だからすぐ、落ちるんやな。。。。
ひろゆきぃーピザたのんでぇー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)