5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーダー

1 :三十路まであと171日:2000/05/30(火) 20:55
どうして他の四人はスレッドあるのに城島くんはないのかなーということで。
三十路アイドル目前のリーダーについて語って!
個人的には年取るごとにかわいくなってると思うんですが(ファンの贔屓目?)。


2 :他担だが:2000/05/30(火) 21:21
リーダー好きだ。じつはうちの旦那もリーダーのファンだ。
ガチンコを毎週録画セットするのは私ではなく旦那だったりする。

3 :私も他担だが:2000/05/30(火) 21:57
かなり好きです。
見ていていつもホッとしてます。
先日は、自担のとびきりの笑顔を引き出してくれてありがとう。

4 :今日のいいとも:2000/05/31(水) 08:50
出るの?

5 :えっ?:2000/05/31(水) 09:02
いいともにでるの?何のコーナー?

6 :新聞のラテ欄:2000/05/31(水) 09:22
「公開 トキオ城島の○秘初体験」

7 :リーダーファン:2000/05/31(水) 09:33
あら、リーダースレができてる!

8 :名無しさん:2000/05/31(水) 09:54
城島サラリーマン臭い

9 :おお〜〜:2000/05/31(水) 10:02
リーダースレだ〜〜
なんか嬉しい♪

10 :リーダー!!:2000/05/31(水) 10:50
お懐かしやー!!!!!!

11 :名無しさん:2000/05/31(水) 11:27
私はあのクチビルが嫌いです。

12 :>11:2000/05/31(水) 13:00
わかる!!

13 :それにしても:2000/05/31(水) 13:44
シンプルなタイトルだ。下に埋もれると探すの大変だね。

14 :あっ:2000/05/31(水) 14:00
いいとも見忘れた。

15 :名無しさん:2000/05/31(水) 15:07
くさそうだったね。

16 :ごめん、リーダー:2000/05/31(水) 15:35
気持ち悪くなったよ、あれ見てて。
食事中の人もいたはず。(多数)
苦情がきてなきゃいいけど・・・(汗)

17 :苦情:2000/05/31(水) 16:02
スウェーデン大使館から来たらどうしよう(汗)

18 :見たよいいとも。:2000/06/01(木) 01:33
自担もあれくらいのチャレンジをしてくれたら
・・・なんて、無理だ。

19 :三十路まであと169日:2000/06/01(木) 01:47
リーダーのお誕生日っていつ?

20 :>19:2000/06/01(木) 02:12
なんであと169日とわかっていて誕生日がいつだかわからんの?
ちなみに11月17日だよ、たしか>リーダー
リーダー担じゃないからちょっと自信ないけど。

21 :Thanks>20:2000/06/01(木) 02:20
いや、1さんがカウントダウンしてたんで。
自分で逆算するのが面倒だったのよ。
これからお誕生日まで皆でカウントしてあげよう!
リーダーLove

22 :プロフィールなんて:2000/06/01(木) 02:24
ちょっと検索すれば、すぐわかるよ。

23 :リーダー:2000/06/01(木) 03:01
ジミーマッキーがお好き☆

24 :長瀬:2000/06/01(木) 03:23
今、TBSラジオにリーダーがゲストで出演してるッス!
ワッハッハがかかってるッス(泣)


25 :ワッハッハではなく:2000/06/01(木) 03:26
「ワーッハッハ」なのはつんくのこだわりなのだろうか。

26 :長瀬:2000/06/01(木) 03:31
あれ?ワーッハッハなんすか。間違えちゃった〜。
なりきりは難しいッス。

27 :リーダー:2000/06/01(木) 03:42
長瀬はなりきりでも、素直でええ子や〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)