5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr.ファンはこちらへ

1 :すっきり住み分け:2000/05/30(火) 07:50
お待たせしました。
Jr.板、復活です。
おめでとうございます。
http://piza.2ch.net/jr/index2.html

2 :キティも去り:2000/05/30(火) 07:54
すがすがしい朝になりましたね。
http://piza.2ch.net/jr/index2.html


3 :いまなら:2000/05/30(火) 07:57
スレッドを立てるのは、あ・な・た(はあと)
http://piza.2ch.net/jr/index2.html

4 :お世話になりました。有り難うございました。:2000/05/30(火) 08:06
http://piza.2ch.net/jr/index2.html

5 :先生、質問です:2000/05/30(火) 08:27
嵐はジュニアですか? ジュニアじゃないんですか?
っていうか、ジュニア内ユニットなんですか?
http://piza.2ch.net/jr/index2.html

6 :嵐は:2000/05/30(火) 08:42
「ジュニアのプッチモニ」みたいなものなのだそうですよ。
2ちゃんジャニ板的にはとりあえずFCができるまでは
ジュニア扱いだそうですが。
http://piza.2ch.net/jr/index2.html

7 :嵐は元々ジュニ板です:2000/05/30(火) 10:10
http://www.jbbs.net/2ch/test/

8 :だれか:2000/05/30(火) 10:15
http://piza.2ch.net/jr/index2.html


9 :名無しさん:2000/05/30(火) 11:31
2つあるけどどっちが正しいの?

10 :出来れば:2000/05/30(火) 12:15
こっちを使いたいな。軽いから。
http://piza.2ch.net/jr/index2.html

11 :よかったね:2000/05/30(火) 13:27
軽くなって。
http://piza.2ch.net/jr/index2.html

12 :ピザ鯖って羨ましいぞ。:2000/05/30(火) 15:03
軽くて快適。
http://piza.2ch.net/jr/index2.html

13 :ダニエル:2000/05/30(火) 15:06
「あ〜」
「い〜」
「ぐわ〜っ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ チョンワチョンワ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ
ぐえっぐえっ ぐえっ」


14 :age:2000/05/30(火) 17:31
あげます

15 :心の底からおめでとう!:2000/05/30(火) 18:53
祝!Jr.板復活!ひろゆきさんに感謝。
http://piza.2ch.net/jr/index2.html

16 :みんなー!:2000/05/30(火) 20:02
お引越しだよー!はやくおいでー!!

17 :ピザ鯖:2000/05/30(火) 21:19
あげ

18 :ジュニア板復活おめでとう!:2000/05/30(火) 23:21
http://piza.2ch.net/jr/index2.html

19 :おめでとう:2000/05/31(水) 01:29
新居の住み心地はいかがかな?
ということでage

20 :でも:2000/05/31(水) 01:33
むちゃくちゃ重いよ〜。
だからこっちに来てしまった。こっちは軽くて快適〜。
乗っ取っちゃわない?

21 :20は報知決定ね。:2000/05/31(水) 01:51
軽くて快適。新Jr.板出来ました!
http://piza.2ch.net/jr/index2.html

22 :20は報知決定ね。:2000/05/31(水) 01:52
軽くて快適。新Jr.板出来ました!
http://piza.2ch.net/jr/index2.html

23 :え?:2000/05/31(水) 01:59
前の//2ch.server.ne.jp/2ch/jr/index2.htmlじゃなくて
移動になったピザは鯖かなり軽いと思うけど?
http://piza.2ch.net/jr/index2.html



24 :彼女は:2000/05/31(水) 02:04
移動の意味もわからないのかな…。

25 :Jr.板:2000/05/31(水) 02:13
寒いですよー…早く皆移動して下さい。
人様の板を借りながらも今までこれだけ暴れといて
戻ってこないとはどーゆうこっちゃ!

26 :>25:2000/05/31(水) 02:16
軽いらしいです。なんかスレがたてられないんだって友達が嘆いてた
もうあのスレの量でいっぱいいっぱいみたいだわ

27 :ありがとう、ひろゆき。:2000/05/31(水) 02:17
便秘きれいにスッキリ。ジャニ板もきれいにスッキリ。
祝・Jr.板復活記念あげ。
http://piza.2ch.net/jr/index2.html

28 :あげ:2000/05/31(水) 04:31
http://piza.2ch.net/jr/index2.html

29 :あげまっせ:2000/05/31(水) 07:29
めちゃ軽でっせ!

30 :ぬ?:2000/05/31(水) 07:45
あの〜昨日の朝のJr板がなくなって、前のJr板に戻ってますねー
それはそれでいいんですけど・・・

31 :>30:2000/05/31(水) 07:50
旧板も新板も生きてるよ。

32 :もう行かなきゃ!:2000/05/31(水) 08:22
ついでにage!

33 :Jr.板:2000/05/31(水) 08:35
このまま両方使ってていいんだろうか。
いずれどっちかに統合されるのかな?

34 :旧板:2000/05/31(水) 13:41
いけなくなってません?

35 :これで:2000/05/31(水) 13:45
自動的に統合ですね。
http://piza.2ch.net/jr/index2.html

36 :旧板:2000/05/31(水) 13:58
見たいよお!どうすればいいんですか?

37 :>36:2000/05/31(水) 15:18
スレ直リンしてたらみれるんだけどね。
http://piza.2ch.net/jr/index2.html


38 :>36:2000/05/31(水) 15:20
なくなったみたい。残念でした、さようなり〜

39 :新板軽いけど:2000/05/31(水) 15:47
さみしいよー、もっと盛り上げようよ!残ってる人いたら、
早く来てね!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)