5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それいけ!嵐・夏コン情報局

1 :みんつぅ:2000/05/29(月) 23:22
あ〜振込用紙だよ…よかった。
手間が省けた、電話はキツイさ。
ダフはまた大もうけな相場なんだろうな。
そして屋風とかでオークやるやつもいるんだろうな。
そんなやつ、詐欺られてしまえ。


2 :名無しさん:2000/05/29(月) 23:27
今だに加入者名が「Jrコンサート事務局」・・・。
やっぱりJr内ユニットなのか。

3 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:10
FCなくって、情報局扱いだからだろ!?
ま、夏コンしてくれればどちらでもいいが・・・
とりあえずチケット当たって欲しい。

4 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:20
電話より振り込みの方がいいけども
また何万と投資が必要…。
こないだ使ったばっかりなのに…

5 :・・・:2000/05/30(火) 00:31
・・・・

6 :当落の:2000/05/30(火) 02:37
すぐわかる電話予約の方が気がラク。

7 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:03
本当にバンダナ持っていかなきゃいけないの?

8 :名無しさん:2000/05/30(火) 05:09
それいけ!ってちょっと笑える・・・


9 :みんつぅ:2000/05/30(火) 09:54
8>ネタです。

10 :ジュニ板復活:2000/05/30(火) 10:07
お引っ越しお引っ越し
http://www.jbbs.net/2ch/test/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)