5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズの星!ジャニーズのトップスター!渋谷すばる。最高!!

1 :渋谷すばる:2000/05/29(月) 17:20
俺様を甘く見るなよ、
今にみてみい、テレビやら、ラジオやら、雑誌やら、CDショップ
は全部俺の名前でいっぱいになるんじゃ!
他のジャニーズのジジイ連中は邪魔なんじゃ!
スマップがなんじゃ!トキオがなんじゃ!V6がなんじゃ!
これからは、渋谷すばる様じゃーー!!

2 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:22
似たようなスレいくつも立てるな!!!

3 :渋谷すばる:2000/05/29(月) 17:32
うるせーよ!
俺の勝手だろうーが!!
貴様何もんだ!
すばる様を馬鹿にするんじゃねー!!

4 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:37
なんなんだ?

5 :渋谷すばる:2000/05/29(月) 18:11
夜露死苦を立てた俺とここの俺は別人や。
俺は無実や。
そこんとこだけ夜露死苦!

6 :渋谷すばる:2000/05/29(月) 19:02
そういうおまえがニセモノや!>5
俺が本物や。夜露死苦!

7 :BSB:2000/05/30(火) 02:10
にはかなわない

8 :渋谷すばる:2000/05/30(火) 13:10
寂しいやんヶ。俺の名前がついたスレッドが下がっとるなんてよ!
俺様はすばる様じゃ!ジャニーズがなんじゃい!なんぼのもんじゃ!
俺様は天才じゃ!おがめや!
あほんだら!
芸能界はおれのもんじゃ!歌の神様っちゅーたら俺のこっちゃ!
わかったか!ぼけ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)