5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズJr!無給料でがんばっちゃいます!

1 :ヤマP:2000/05/29(月) 15:00
やっぱりKitanetは強力だなぁ〜嫌いなのに(チッ)
まずは手っ取り早くyahho!からいこうかな。
嫌いだし。

2 :あいばまさき:2000/05/29(月) 15:03
やった〜2ばんのりだぞぉ〜
・・ぼくが新スレつくりたかったのになぁ(;_;)

3 :大野智:2000/05/29(月) 15:04
zzzzzちっ給料ねーのか。zzzzzzzzzzzzzz

4 :滝沢秀明:2000/05/29(月) 15:05
おぃ!山P!
どうして先に作っちゃうんだよ〜

今日はなんかJrの番組あったっけなぁー
ビデオ撮りどぉーしよっかなぁ

5 :伏字君:2000/05/29(月) 15:07
おどおど・・・。
また僕に頼もうとしてるよぉ〜(恐怖)

さっさと逃げちゃおうぅ

ドピューン

6 :渋谷すばる:2000/05/29(月) 15:08
なんやねん!
今日は人がすくねーな。
カンジャニ来てへんやんか。

7 :山P:2000/05/29(月) 15:10
やだなー滝沢くん。
Jr.の番組は水曜日までないっすよ。
顔が腫れすぎてどーかしちゃったんすか?

8 :フク茶:2000/05/29(月) 15:12
裕貴くん、新しいビデオデッキは買えたの?
逃げてる場合じゃないと思うけどーー・・・。
(山Pくん、最近こわい)

9 :毒潤:2000/05/29(月) 15:12
あ〜渋谷君じゃん(くす)
きみさぁーやっぱり肌が汚いよね(くすくす)

それと最近さ、やっぱりちょっと貢物が
減ってきてるんだよね
みんなファミリーの姉さんにパくられないように
手渡しで渡すようにね(にっこり)
最近は、ヴィトンのエピも取り扱うようになったからそこんとこ
よろしくね(にやり)
ヴェルニはいらないよ。そこのお嬢ちゃん(にっこり)

10 :ヘンリー:2000/05/29(月) 15:14
すばる。俺がいるでー。
お前、俺のケイタイ番号、オークションで
うったやろ!?

11 :ニノ:2000/05/29(月) 15:16
今度はヴィトンかよ(スパー)
あれ?タバコがねぇぞ!?
スパーができない!!!
おぃ!誰かタバコ刈ってこい!

12 :今井翼:2000/05/29(月) 15:18
おいおい、毒潤。
おまえまだ手渡しできんのか?
・・・あ、そっか。
Jr.内ユニットだもんなー。
バン使えねーか(ワラ)

13 :毒潤:2000/05/29(月) 15:19
しかたないなぁニノは
はい。僕のセブンスターあげるよ。
最近お肌に悪いから禁煙してるんだよね。
天使みたいにかわいいお肌がだいなしだよ。

ニノそんなにたくさんすうと
170いかなくなちゃうよ。
僕はすぎちゃったからいいけどさぁ(にっこり)

14 :安田章大:2000/05/29(月) 15:21
最近、仕事少ないなぁ・・・。
なんでこんなことになってしもたんやろ?

15 :あいばまさき:2000/05/29(月) 15:21
つばさくん、ぼくはじゅにあないのゆにっとでも
がんばるからね えっへん!
ねそうでしょ。翔君!  てへ

16 :ヤラ君:2000/05/29(月) 15:22
僕なんか人気がありすぎて
大変だよ。

17 :村上しんご:2000/05/29(月) 15:23
おい!安田しっかりせーよ。
お前にもいつか転機がくるさ

18 :赤西仁:2000/05/29(月) 15:25
なぁんか最近ポストタッキー
って言われるんだけど
タッキーって誰?
クッキーならしってるよ。甘くておいしーんだよねぇ〜



19 :安田章大:2000/05/29(月) 15:26
あー村上くん。
ボクちょっと前までは結構売り出しされてたと思うんですよ。
春すぎてからいきなりやないですか?
J家も兄ちゃん3人ばっかになってしもて・・・。
オレの回が一番視聴率高かったはずやのに(べそ)

20 :桜井翔:2000/05/29(月) 15:28
相葉ー!
おまえのあいさつの〆は、「てへ。」だろ?

ったく、どこか抜けてるんだからよー。
...でも、そこがかわいいんだよな。
はっ、オレは一体何を考えてるんだ。

21 :ヤマP:2000/05/29(月) 15:32
餅ッ

22 :生田斗魔:2000/05/29(月) 15:33
ヤマP・・・。文字化けしてるよ・・・。

23 :渋谷すばる:2000/05/29(月) 15:34
赤西ーぃ?・・・誰や、それ?
ポスト・タッキーーーーー!?
誰がそんなこと言うてんねん!
そんなことあるわけないやろ!オレが許さへんっ!
オレは・・・オレが惚れるのはタッキーひとりや!
ポストとかホストとか関係あらへんわ〜〜〜〜!!!!

24 :伏字くん:2000/05/29(月) 15:36
翔くん、最近はあいばちゃんにご執心なんだね。
いいなぁ、楽しそうで。
ボクなんか・・・ビデオ録画しかすることないんだよ〜。

25 :滝沢秀明:2000/05/29(月) 15:37
とうま!
だからメアドは書くな!っていってるだろ!!
メルボム送られてくるぞ!
それとヤマP、
餅か食いたいのか?それとも文字化けなのか?
ちゃんと答えろよ!

ひぃ〜 すばるだ〜
ちょっと臨時休憩・・。
ひとやすみひとやすみ

26 :毒潤:2000/05/29(月) 15:41
おっ!裕貴君の
言ってることで、思い出した!
今日は「SMAPXSUMAP」だねぇ(にやり)
あっ木村君、もちろんS-Vの標準です!(にっこり)
保存用にしなくっちゃなぁー (ん?もう木村君逝ったかな?)

そんなのスタンダードの3倍で充分さ(けけけけ)

27 :伏字君:2000/05/29(月) 15:43
あーっビデオデッキどこのにしよう??
やっぱSANYOだよね(おどど)

えーっとー今日のリストはスマスマかぁー

28 :山下智久:2000/05/29(月) 15:56
斗真、自分の名前を間違えるなんてほーんとバカだね。

29 :生田斗真:2000/05/29(月) 16:01
山Pひどいよ!!(泣)自分のほうがバカなくせに!
それといくら自分のほうがプッシュされてるからって
僕のこと呼び捨てにしないでよ!一応年上なんだからね!!

30 :風間俊介:2000/05/29(月) 16:04
山Pって最近冷たいよね〜。
売れてるからって、そんなに態度変えちゃだめだよ〜!
ボクみたいに、いつも謙虚で笑顔でいなきゃ〜!

31 :風間俊介:2000/05/29(月) 16:06
それから、ボクの姉ちゃんには掲示板荒らすなって
言っとくから!も〜出しゃばりなんだから、お姉ちゃんは。

32 :滝沢秀明:2000/05/29(月) 16:39
そっか。
リスト作って壁に貼っておけば
さすがの伏字も忘れないんだな(ポンっと手を叩く)

伏字ー、ビデオはパナソニックに決まってるだろーー!

33 :原知宏:2000/05/29(月) 16:44
やっぱりみんな俺を慕うんだよなぁ
滝沢!パパ役はもらったぞ!

34 :上田竜也:2000/05/29(月) 16:46
最近人気急上昇!!!

カキコしたくても、俺って、どんなキャラかわかんないから
カキコできないんだよねぇ・・・(淋)

35 :大野智:2000/05/29(月) 16:48
zzzzzzフランス産のえびのフランソワ添えが食いたいzzzzz
zz桜井おごってzzzzzzzzzz

36 :今井翼:2000/05/29(月) 16:50
滝沢、録画してほしけりゃ
俺が、PanasonicのS-VHSのS-VHSテープの標準で撮ってやるのに・・。
なぜ伏字にしかたのまないんだー

37 :大野智:2000/05/29(月) 16:56
zzzzzzzzzホモだからじゃないの?zzzzzzzzzz

38 :滝沢秀明:2000/05/29(月) 16:58
翼、おまえに頼むと
あとで見返りに何を要求されるか怖いんだよ(小声)

39 :中丸雄一:2000/05/29(月) 16:59
上田君〜。冷たいじゃないかあ。
シンメとして俺もあいさつしとこーと。

あっ、滝沢君。よろしくお願いします!
翔くんに劇似と噂の中丸雄一です!

40 :桜井シュウ:2000/05/29(月) 17:01
ん?なんかお兄ちゃんの名前が出てるなぁ
僕も顔だしとこぉっかなぁ。

中丸雄一くん??
僕のお兄ちゃんに似てるの??

41 :ジミーマッキー:2000/05/29(月) 17:03
あ、上田君に中丸君。俺のバックの時は
裸足で踊ってくれるかなあ。OK?

42 :松潤:2000/05/29(月) 17:12
いやあ!修くん!怪我は大丈夫?(にっこり)
翔くんから聞いて僕、すごくすごく...心配していたんだ。(うるっ)

ところで、俺のあげたぬいぐるみはも・ち・ろ・ん
大切にしているよねえ〜(にや)


43 :フク茶:2000/05/29(月) 17:18
なんか飽きたな〜。サンチェさんの振り付けワンパターンなんだもん。

44 :ヤマP:2000/05/29(月) 17:27
フク茶、お菓子あげるから、ちゃんとサンチェさんに言うんだよ(にっこり)

45 :ヘンリー:2000/05/29(月) 17:34
フク茶!よく言ったぞっ!!

46 :滝沢秀明:2000/05/29(月) 17:38
ヘンリー、おまえ
振り付けのことどうこう言うレベルじゃねーだろ。

47 :生田トウマ:2000/05/29(月) 17:40
横は踊ってないじゃん・・・

48 :今井翼(叫びバージョン):2000/05/29(月) 17:42
どぉしてだよぉー(涙)
滝沢ーぁ。
なんにも要求しないよぉー
なんで伏字なんだよぉー
俺にも相手してくれよぉー

49 :ヤラ君:2000/05/29(月) 17:43
MAはここにはあんまりこないのかなぁ

50 :滝沢秀明:2000/05/29(月) 17:49
あーーーなんか・・・なんか・・・五月蝿!!
引っ越そうかな、オレ。

51 :ヘンリー:2000/05/29(月) 17:52
なんかくれや

52 :伏字くん:2000/05/29(月) 17:53
うわ〜滝沢。
いつの間にそんな高度な漢字覚えたの?・・・
すごーーい。
オレちょっと見直したよ・・・(大きな目でビックリ)

53 :今井翼:2000/05/29(月) 17:58
・・・ほ、ホントだ、滝沢、すごーーい!
オレもカンシンしたよ!!!
(・・・なんて読むんだろう?ごがつ・・・かめ?)

54 :俊太:2000/05/29(月) 17:58
フク茶、そんな事言っちゃダメだよ。
山下君もモノで釣らないの!!


55 :生田斗真:2000/05/29(月) 17:59
伏字くん、漢字は知らなくっても、パソコンの変換機能があれば、
勝手に変えてくれるんだよ。滝沢君は、いつもそれで作詞するんだって。

56 :ニャンコ:2000/05/29(月) 18:01
にゃにゃにゃん、にゃーにゃーーにゃー(ヤラ君遊ぼうよ〜と言っている)

57 :今井翼:2000/05/29(月) 18:04
滝沢〜。パソコンのことなら俺が教えるぜ!
そうだ!今度滝沢の詩をTシャツにしてみよう!

58 :大野智:2000/05/29(月) 18:04
あ、今晩のおかずだ

59 :あいばまさき:2000/05/29(月) 18:05
おおのくん、おかずってねこさんのこと?
それともつばさくんのこと?

60 :滝沢秀明:2000/05/29(月) 18:07
斗真!てめぇ・・・っ!!
余計なこと言うんじゃねーよ!

オレはもう昔のオレじゃないんだ。
ちゃんと勉強して賢くなろうと頑張ってるのさ。
バカな奴とも「金輪際」つき合わないと決めたんだ。
だから・・・バイバイ、翼。
(ふっ、オレってカッコイイ。伏字、惚れ直したかな?)

61 :ヤラ君:2000/05/29(月) 18:08
しかたないなぁ!さっ おいで!
迷える子猫ちゃん!
(さわやかな美少年スマイルで迫って来る)

62 :あいばまさき:2000/05/29(月) 18:08
あっ、ねこちゃんだ!!
かわいい〜。
ねえねえねこちゃんぼくとあそぼ!!
(といってつれさる)

63 :伏字君:2000/05/29(月) 18:09
ゥゥゥゥ累ッ

64 :フク茶:2000/05/29(月) 18:10
。。。。伏字君、文字化けしてるよ・・・。


65 :滝沢秀明:2000/05/29(月) 18:12
そんな伏字君が僕は鍬よ!
文字化けしちゃって・・。かわいいんだから〜(もう!)

66 :今井翼:2000/05/29(月) 18:12
フク茶 〜、俺いつまで滝沢と仲のいいフリしなきゃいけないんだろう。
こうすれば、絶対デビューできるよって滝沢にいわれて、伏字くんと
一緒に頑張っているんだけどなぁ。

67 :伏字くん:2000/05/29(月) 18:16
漢字変換機能かーぁ・・・教えてくれてありがと、斗真(ちょっとガッカリ)
・・・さ、そろそろビデオセットしなくっちゃ。
月曜日は野球がなくて楽だな〜。
(滝沢が煩いからパナソニックにしちゃったよ。高いんだよねぇ、これ・・・)
(このデッキ代ってやっぱりオレ負担なのかなぁ?・・・でもそんな事言えないし・・・)

68 :フク茶:2000/05/29(月) 18:16
おっ翼君爆弾発言。

大丈夫だよ。翼君なら。
僕、応援するよ!

その代わりに、僕もデビュー組みに入れてよね(ぼそぼそ)

69 :滝沢秀明:2000/05/29(月) 18:19
伏字〜
なんだよ!その言い方!
もちろん伏字の負担にきまってるだろー!
まっ2,3万なら出してやってもいいけどな!

またひろげてみ!

70 :渋谷すばる:2000/05/29(月) 18:22
なんや、翼!
おまえそんなナマハンカな気持ちでおっさんとつき合ってるんか!!
許せん!許せへんわ〜〜〜〜〜!!きぃーーーーーー!!!

あ、伏字くん、こんにちは〜〜。
(この人の場合キレると怖いから、慎重にいかんと)

71 :伏字くん:2000/05/29(月) 18:24
オレなにも言ってないよー・・・(おどおど)
(心の中で思っただけなのに、なんでわかったんだ?)

72 :すん太:2000/05/29(月) 18:29
フク茶が入るならオレも〜〜!
・・あ、なんだよ!長谷川!!
おまえ、あっち行けよーーー!

73 :ヘンリー:2000/05/29(月) 18:31
さ、ダンス、ダンス!

74 :ヤマP:2000/05/29(月) 18:35
ヨコ、おどれないくせに何いってんの?(くすくす)

75 :桜井翔(慶応生):2000/05/29(月) 18:40
2〜3万って、ずいぶんケチだね、滝沢くん。
高額納税者なんだから、もうちょっと出してあげなよ。
大学生って金かかるんだからさー。
(たまには伏字くんの肩持たないとな)

76 :渋谷すばる:2000/05/29(月) 18:42
さ、ダンス、ダンス!!!

77 :稲垣吾郎:2000/05/29(月) 18:44
さ、ダンス、ダンス!

78 :山下:2000/05/29(月) 19:57
滝沢くんは、もういい加減邪魔なんだけど。
僕の番組に先輩達出られたら一気にテンション下がるんだよね。
すばるくんとも仲良しのふりしなきゃいけないし。

79 :大堀治樹:2000/05/29(月) 19:59
やっさんで仕事ないとか言ってるんやったら
俺なんかどないなるねん・・・。
プレゾンに出たいのになあ。

80 :伏字くん:2000/05/29(月) 20:26
翔君優しいなあ・・・。戻ってきてくれないかな(ぼそっ)

81 :キャハリン:2000/05/29(月) 20:33
翔君、可愛い!



82 :風間:2000/05/29(月) 20:35
なんだかんだ言っても、
この俺が一番デビューに
近いんだよね。
演技もいいし、ラップもいいし。
言うことないよな、俺って。

83 :でも風間は:2000/05/29(月) 20:36
ぶ・さ・い・く!(くすくす)




84 :風間:2000/05/29(月) 20:51
誰だ?
俺のコンプレックスをストレートに表現するヤツは。

85 :キャハリン:2000/05/29(月) 20:55
たぶんみんなそう思っていますよ(くすくすくす)




86 :やまP:2000/05/29(月) 21:11
なんでキャハがいるの?
友情出演???(笑)

87 :良い子の斗真 :2000/05/29(月) 21:14
ま、ジュニア板が治ったら丸く収まるんでしょう?



88 :>やまP:2000/05/29(月) 21:15
キャハだなんて呼び捨てにしてるキミはいくつなの??



89 :おせっかいおねいさん:2000/05/29(月) 21:17
キャハとキャハリン別人。
キャハリンはキャハのねつれつなふぁんあるよ!

90 :やまP:2000/05/29(月) 21:39
世間知らずでした(笑)

91 :風間:2000/05/29(月) 21:55
何で、先輩方のファンの方がいらっしゃるのでしょうか?

92 :生田:2000/05/29(月) 21:57
風間は、全然コンプレックスなんてないんだよ。
ブサイクで目立つからオイシイって思ってるくらいなんだ。
あの脳天気さが羨ましいよ。
俺ってブサイク加減も中途半端だし・・。

93 :渋谷すばる:2000/05/29(月) 22:14
中途半端や!
でも俺お前のこと結構好きやで!
ごめんな,俺ばっかガキバラで目だって。
でもお前なんでいっつも俺と組まされるんやろな、斗真。

94 :ハセジュン:2000/05/30(火) 00:32
なんで!いつのまに!どうして!
新スレできてたんだね!
最近、僕のこと、キリンににてるとか、ヒヨコに似てる
とかほざいてる奴はだれかなぁ?

君たちのせいで、ジャニーズユニバーサルに、
移動させられそうだよ。。。

95 :原知宏:2000/05/30(火) 00:49
皆、大きくなったなあ〜(感涙)
さっ、パパの胸に飛び込んでおいで斗真 VV

96 :生田斗真:2000/05/30(火) 01:10
ヒゲがちくちくするかもだけどいい?

97 :原知宏:2000/05/30(火) 01:46
おお〜スネ毛もすごいなあ斗真!

98 :大野智:2000/05/30(火) 03:40
zzzzzzzzzなぜ下がるzzzzzzzzzzzzzz

99 :生田斗真:2000/05/30(火) 03:55
パパ、お小遣いちょうだい!

100 :村上信吾:2000/05/30(火) 05:42
おぅおぅ、なんや盛り下がっとるなー
食うことしか考えてない大野まで心配しとるやないかー
ところで原くんていくつや?


101 :村上信吾:2000/05/30(火) 05:43
あっオレ100ゲット!?
イェイェイェイェッイェイェイェッイェイェイェッイェ

102 :あいびゃましゃき:2000/05/30(火) 05:49
エヘエヘエヘヘ
とうまくん、はらくんにいくらもらったのー?
はらくんって30さいぐらいかなぁ。


103 :斗真:2000/05/30(火) 08:04
Jr板、復活したんだ。ふ〜ん。

104 :大野智:2000/05/30(火) 16:37
zzzzzzz中途半端な奴が100GET・・・zzzzzzzz

105 :ジャニー:2000/05/30(火) 16:55
YOU達早く移動しちゃって。

106 :滝沢秀明:2000/06/01(木) 03:44
またジャニ板でお世話にならなきゃいけないのか
なぜすぐJr板は飛ぶんだ!?
つかの間の開放感だったな・・・

107 :東山>106:2000/06/01(木) 03:45
お世話しておげようか?ふふ・・・

108 :渋谷すばる:2000/06/01(木) 03:49
オレのおっさんにちょっかい出すな!
先輩といえども許さん

109 :大野智:2000/06/01(木) 03:57
zzzzzzzピザ食いそこねたzzzzzzz

110 :大野智:2000/06/01(木) 03:58
zzzzz誰だよ!俺のケイタイ載せた奴zzzzzzzz
http://ns.inside.ne.jp/freebbs/bbs/anyone.html



111 :松本潤:2000/06/01(木) 03:59
俺の、メアドまで乗ってる・・・・・。

112 :風間俊介:2000/06/01(木) 04:00
なんだよなんだよぅ
ひとは少ないしジュニア板バグっちゃってるし・・
ここは激軽でいいけど、つまらんな

113 :桜井翔:2000/06/01(木) 04:00
おっ!
109の大野くんかぶったね。

つーかマジで俺の新住所まで載ってるし

114 :山下智久:2000/06/01(木) 04:01
http://ns.inside.ne.jp/freebbs/bbs/anyone.html

ここ、2ちゃんねるよりも嫌いだし、憎いから
事務所にちくっちゃお

115 :山下智久:2000/06/01(木) 04:02
嫌いなんだよね。Kitanet。
でもやっぱりお世話にならないといけないわけ?

116 :ヒナちゃん:2000/06/01(木) 04:04
あーねむいわぁ〜(ふぁぁ)

また落ちとるわpiza

117 :屋良にゃんこ:2000/06/01(木) 04:06
雨の日は眠いのニャ。もう寝るニャ。

118 :二宮和也:2000/06/01(木) 04:07
うおー、オレのも載ってるじゃないか
クソッ!

119 :ヘンリー:2000/06/01(木) 04:10
俺は載ってへんね。
俺は人気ないんか!

120 :あいばまさきくん:2000/06/01(木) 04:11
なになにどうしたの?さわがしいね
ジュニアばんまたなくなっちゃったんだ(;_;)
おおのくんがたべちゃうからだよ・・・ぷいっ


121 :村上信吾:2000/06/01(木) 04:15
おーーーい!
「Jr板人が集まらな・・・・」スレとネタがかぶっとるぞー
分散したらアカンやろー
オレどっちでしゃべったらいいかわからへんやん


122 :山P:2000/06/01(木) 04:17
そうだよ、滝沢くんと大野君と横山くん戻ったら?

piza・・・・・piza・・・・壊れたな・・フフフ

123 :大野智:2000/06/01(木) 04:29
zzzzzzzzzzz自家製チーズケーキ食いたいzzzzzzzzz

124 :横山裕:2000/06/01(木) 04:45
へーみんな寝てんのかー
だれか、起きてるヤツおらんかー
横山クンさみしいわー

125 :渋谷すばる:2000/06/01(木) 05:08
おきてるでー ヨコ!!

大野くん、自家製チーズケーキ食いたい・・
って・・。

・・・・・俺まで食いたくなってきやんか!
どーしてくれんねん!

126 :渋谷すばる:2000/06/01(木) 05:09
ヨコかわえーな。
自分で、横山クンゆーなんて

127 :横山裕:2000/06/01(木) 05:17
おお、すばる起きてたんか
みな、すぐ寝よんねん
やっぱしオレって「東西対決」優勝しただけのことはあるやろ?
今井もがんばったんやけどなー

128 :あいばまさき:2000/06/01(木) 05:20
おおのく〜んチーズケーキって・・・
こんなじかんにケーキやさんあいてないよ(;_;)
いいよボクがつくっちゃう!えっへん!(ハリキリ)

129 :大野 智:2000/06/01(木) 05:22
zzzzzzはやく相葉の手作りチーズケーキ食いたいzzzzzz

130 :滝沢秀明:2000/06/01(木) 05:43
さぁっそろそろ寝ようかな
相葉ーまだケーキ作ってるのか?
もういいじゃん身体壊すぞ

<添い寝してくれる人募集中>


131 :伏字:2000/06/01(木) 05:46
新しいパジャマなんだけどな・・・(色目)

132 :あいばまさき:2000/06/01(木) 05:50
あったきざわく〜ん
ちょっとてつだってよぉ
あわだてきシャカシャカ・・・ふぅ〜
クリームチーズってかきまぜるのたいへんだなぁ
おおのくんもうすぐだからねっ!てへっ


133 :滝沢秀明:2000/06/01(木) 05:52
しょうがねえな、今日は伏字君でガマンしとくか
んじゃ、ちょっとなめてみ

134 :東山先輩@早起き:2000/06/01(木) 05:55
ん?呼んだかい?>133
(朝っぱらから爽やか全開) 

135 :滝沢秀明:2000/06/01(木) 06:16
東山くんはオッサンだからイヤでちゅ〜

136 :宮城俊太:2000/06/01(木) 06:44
ペロペロペロペロペロペロペロペロんぐっんぐっんぐっジュボジュボジュボジュボ
チュパチュパチュパチュパッ・・・・・・・・・・・・・

137 :サンチェ:2000/06/01(木) 09:27
ちがーうっ!!
宮城っ! 下がれ!
よし、次は福田、こいっ!

138 :今井翼:2000/06/09(金) 17:26
あーなんか疲れた〜。
ドラマって俺にむいてないのかな?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)