5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ABCミュージカル

1 :DEF:2000/05/28(日) 22:30
って誰でんの?光一?坂本?岡田?

2 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:16
出演者が書かれないままぴあの会誌に発売日が載ってた。
7/7だって。
チケ代も高いわ・・・

3 :予想:2000/05/28(日) 23:18
光一...

4 :>2:2000/05/28(日) 23:41
ホントホント。出演者も分からないのに値段まで載ってるのよね、
ぴあの会報誌。
で、誰が出るんだろな?1ヶ月間も。

5 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:52
とりあえずジャニじゃないという話を表ページで見たが……?

6 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:25
今日チェックした限りでは、ぴ○のHPでは、出演者のとこには誰もジャニは載ってなかった。


7 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:37
ABCミュージカル
[原作]手塚治虫 [劇作]マキノノゾミ
[出演]萩原流行/牧瀬里穂/鈴木綜馬/庄野真代/小高恵美/村井国夫/他



8 :その舞台で:2000/05/29(月) 00:47
ジャニが出そうな役はあるの?

9 :あれ?:2000/05/29(月) 07:07
坂本 出ないの?
噂じゃそう聞いてたけど。

10 :また坂本の:2000/05/29(月) 07:21
寿命が縮まるのか・・・

11 :名無しさん:2000/05/29(月) 07:27
その配役じゃ出る配役ないって。
以前にジャニタレ(岡本と晃)が出た時は主役だったんだよ?
今更名前も載らないような端役をデビューも済んだジャニタレの坂本が
やるわけないでしょ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)