5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝沢うざい。うざすぎる。

1 :名無しさん:2000/05/28(日) 02:26
 こいつのファンって、馬鹿女ばっかり。
 滝沢と一緒に氏ね。



2 :名無しさん:2000/05/28(日) 02:28
 ↑やっかんでるだけなんじゃないの?

3 :名無しさん:2000/05/28(日) 02:30
 タッキーファンの子に振られた経験ありだったりして。
 不細工男こそ、氏ね。目が汚れる。



4 :1って:2000/05/28(日) 02:34
男なの?
デビュー組や他Jr.ファンからうざがられてるとは考えもしないのか?

5 :>4:2000/05/28(日) 02:39
1を煽って遊んでるの。
マジレスしないで。

6 :>5:2000/05/28(日) 02:46
その口調って、モロ滝ファンだね。(くすくす)

7 :違いますわ:2000/05/28(日) 03:02
滝沢ファンはもっと上品な口調ですわ。
私みたいな・・。
お下品な方々はさっさとクソして寝ろですわ。(ホホホホ)

8 :クサイョー:2000/05/28(日) 05:10
クライョー

9 :>7:2000/05/28(日) 05:34
うけました。おもしろい〜

10 :名無しさん:2000/05/28(日) 05:35
タッキーをウザイと言うやつは
オ○ンコなめさんぜよ

11 :>10:2000/05/28(日) 05:48
姉御ぉ、こんなとこにいらしたんですか。
さぁさぁ、もうパーティがはじまってますよ。

12 :名無しさん:2000/05/28(日) 05:49
ひやっほぉ〜!!!!
オ○ンコヌレヌレ待ってました!!!

13 :元祖スクリュードライバー:2000/05/28(日) 05:51
わたしはもうカラカラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)