5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広末って最低女!!

1 :かな:2000/05/26(金) 23:40
広末ってドラマの収録現場でかなり剛にせまってるらしいよ。
剛がそのせいでノイローゼ状態だって。
かなり業界に詳しいメル友に聞いたんでマジかも・・・。

2 :名無しさん:2000/05/26(金) 23:47
広末も落ち目だからね。必死なのさ。
あわよくば工藤静香みたいに注目を浴びたいところ。
でも、剛のファンは怖いから大丈夫でしょ。

3 :>1:2000/05/26(金) 23:50
ヒロスエ板へさよーなら

4 :名無しさん:2000/05/26(金) 23:51
かなちゃんっておもしろ〜い

5 :かな:2000/05/26(金) 23:59
>3
なんで?私、広末ファンじゃないよ。
ここって噂はOKでしょ。

6 :まったくよ〜:2000/05/27(土) 00:01
わけのわからんスレ立てるなよ。
新手のドラマの営業妨害かい。

7 :>5:2000/05/27(土) 00:02
見に行きましたが、せまってませんでした。
結論が出たので

//////////////////////終了////////////////////////

8 :>かなちゃん:2000/05/27(土) 00:06
私もそのお友達とメールしたいからメアドおせーて。

9 :そうそう:2000/05/27(土) 00:07
それに広末はモデル好きだからだいじょうぶ

//////////////////////終了////////////////////////

10 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:08
わたしも!

11 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:08
/////////////////再開/////////////////////

12 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:16
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵\ ̄ \ ̄/ |
  |∵/   (・)  (・) |
  (6     °つ   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |          |  < 広末!許さん!   |
   \    <> /    \__________/
   / \____/\
  /     >  >   \
|       >  >  |
|    ジャ   \/    |
|    ニ   ○     |
|  |ー          |
|  |命   ○     |
|  |           |
|   \    ○    |
|     \        |
 \     \ヘ
   \   /  \
    \/    _|
      \  _|
    


13 :>11:2000/05/27(土) 00:17
勝手に再開させるなよ。
広末はモデル好き。以上!!

14 :かなちゃんって:2000/05/27(土) 00:19
広末のファンでも、どつよのファンでもないみたいだけど
こんなスレ立てて、誰のファンなのかな?

15 :サイン:2000/05/27(土) 00:21
剛のサインをだしにして、クラスメートにノートを頼んでいるってホント?

16 :かな:2000/05/27(土) 00:22
>8
あなたがどういう人か知らないから教えられない。
普通、人にメアド聞く前に自分のメアド教えなきゃ失礼だよ。

17 :でもなー:2000/05/27(土) 00:33
剛って、彼がいる女が、他の男と2人で食事をしただけでも
浮気って思っちゃうような、お子様だからなー
単に広末は、共演者として親しくしようと思っているだけかもよ。

18 :かな:2000/05/27(土) 00:33
>14
私は剛ファンじゃないよ。最近はビジュアル系のが好きだし。
ただそのメル友に頼まれたから。いっぱい広めてほしいんだって。
協力してあげてね。

19 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:35
広末のサインで充分。

20 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:38
広めてほしいって言葉使うのって
ジャニオタっぽいな。

21 :>15:2000/05/27(土) 00:41
その姑息な作戦は成功しているの?

22 :心配しなくても:2000/05/27(土) 00:56
絶対東スポあたりが、「堂本剛、広末涼子熱愛!」って記事を
載せてくれると思うよ(笑)

23 :>22:2000/05/27(土) 00:58
それで視聴率が3%ぐらい上がれば、言う事なし!

24 :>15:2000/05/27(土) 01:01
そんな姑息な手段を使わなくても、ノートぐらい見せてあげているのに、
私達そんな幼稚な意地悪しないだそうです。
広末さんって、そんなお友達しか高校にいなかったのねと
可哀想がられています。


25 :かな:2000/05/27(土) 01:03
>22
だから、熱愛とかのっても剛にその気はないんだってことを
ファンの人に知っててもらいたかったの。
全部広末の一方的な思いだよ。
それじゃあもう寝ます。おやすみなさい。

26 :だから:2000/05/27(土) 01:15
かなちゃんは誰のファンなのか知りたい。
ジャニファンじゃないのに、ジャニ板にわざわざ書き込むなんて
ほんとは、ジャニタレのファンなんでしょ。

27 :もし:2000/05/27(土) 01:22
どつよと広末の熱愛記事がでたら、ほんとに笑えるね。
誰かが、故意に流してるとしか思えないよ。

28 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:31
広末って剛にせまったら最低なの?

29 :>28:2000/05/27(土) 01:35
迫るわけないから、心配ご無用。

30 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:37
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <光一の尿道ってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________




31 :心配しなくても:2000/05/27(土) 01:45
お互い興味はないと思うのでご心配なくね。>かなさん
出演者同志なので話してもなんの不思議もないんでね。
剛ファンはなにも心配していませんので さようなら。


32 :いつも思うのだが:2000/05/27(土) 02:07
アイドル雑誌に載っているドラマ撮影現場の写真、
オフの写真で
剛&男の共演者っていうのはよく載っているけど、
ヒロインとツーショットがあまり無いのは何故?
やはり剛は、中高生御用達ということ?

33 :名無しさん:2000/05/27(土) 03:20
かなちゃん、いいキャラしているよ!

34 :本当いいキャラしている:2000/05/27(土) 03:22
ジャニファンだったらいいのにね。

35 :ダイビングと言えば:2000/05/27(土) 04:03
ダイビングって2人1組になってやる(バディ)んだけど、
講習で必ずあるのが、相方のマスクから酸素を貰う練習。
雑誌から推測するに、剛と広末って、一緒にダイビング習っているんだよねえ。
だとしたら、かなりの確立で同じレギュレーターから
息をすっていると思う。

36 :>32:2000/05/27(土) 07:06
剛の写真には、「文春」にも載ってたけど、メリーチェックが
はいるんだって。

37 :剛くんと光一くん:2000/05/27(土) 07:22
二人はわたしに何を伝えたいの?
http://www.smutview.com/bizarre/nasty02640.jpg


38 :信じる奴いるのか?:2000/05/27(土) 07:55
相手役が広末じゃなくて、他の女優でも
こういう話が出回るんだろうな。
かわいそうな剛。

39 :くす:2000/05/27(土) 08:20
何だか、剛ファンだけsageレスしてるから、分かりやすい。
くっついたらくっついたでありがたいけど、広末は本命がいるし
そうはならないだろうなあ、くらいにしか思ってないでしょう。
ここの剛ファンは。


40 :>39:2000/05/27(土) 08:32
冗談はやめなよ。
>くっついたらくったでありがたい・・・ってこと剛ファンが思う
はずないよ。
ドラマの撮影中はいい雰囲気でお仕事できればいい、ってくらいの
感じでしょ。

41 :>40:2000/05/27(土) 09:01
まあまあ  39もそういうつもりだったと思うよ。

そうそうこのスレもそろそろお・わ・りにしましょうか。

42 :名無しさん:2000/05/27(土) 21:47
>相手役が広末じゃなくて、他の女優でも
>こういう話が出回るんだろうな。
>かわいそうな剛。

他の女優じゃぁ出ねぇよ。
落ち目の広末が他人を利用しようとしてんのが滑稽なんだろうが。広末オタは死ね。


43 :広末涼子:2000/05/27(土) 21:49
           〃 ーヽへ
           ∝ハ ハハ /ヘ\ ∽
          (/ /へレルレ 一 (( ))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      彡川ミ(( | 一 ー | |)ハ  < あ、あん・・・大学行くよりエッチの方が好きなのぉぉ〜〜あ・・ああん
       ¬ ¬ | ゝ~ `ο~丿ノル     \_____________
     人 ー /⌒ - - ⌒\
   /⌒-/⌒\・    ・ /⌒\
 /⌒\/ __\   /__  \
 |   /\/、__ξ((人))ξ_ノ\/\ ズッチョ
 | /  / ⌒ \_ ┃┃_/ '⌒ \  \ ズッチョ
  |_/  メ     ω    入   \_|
   /  / \__人__/ \  \
 。。。。o/               \o。。。。



44 :これって:2000/05/27(土) 21:51
>相手役が広末じゃなくて、他の女優でも
>こういう話が出回るんだろうな。
>かわいそうな剛。

一種の宣伝でしょ。
でも私はこの二人会うと思うな。
雑誌とかのインタビューで答えていること似てるもん。
二人とも、自分より他人を優先する気遣いさんだそうですよ。


45 :>44:2000/05/27(土) 22:22
あら、結構なことじゃない。
自分のことしか考えなくて、殺人まで犯す奴がうようよいるっていうのに
雑誌でそんなことしゃべるくらいだから、常にそうするように
心がけてることは、確かでしょうよ。
実際出来ているかどうかは、別としてもね。
心がけだけでも、りっぱだよん。


46 :かな:2000/05/28(日) 00:27
>26
遅レスでごめん。今、覗いたから。
はっきり言ってジャニーズに今は興味ないよ。
だって中身ない人多いっぽいから。
剛は歌も演技も上手だから感心してるけどね。
このスレなるべく一ヶ月はあげといてほしいんだって。
メル友はIP抜かれたら恐いって言ってるから
関係ない私が書き込んであげてるんだよ。

47 :名無しさん:2000/05/28(日) 01:52
かなちゃんも面白いが、かなちゃんのメル友も
ひと癖ありそうで気になるな。

48 :>45:2000/05/28(日) 02:06
広末さん、気遣いさんなのに、
どうして初登校を宣伝しまくったのかなあ?
おかげであの日、早稲田は一般人やマスコミで大パニック。
真面目に授業に来た人も、もみくちゃにされるは、
正門でインタビューなんてやるから、図書室まで煩い声が聞こえて来るしね。
気遣いさんのやること、なんですかね?

49 :だからね:2000/05/28(日) 02:12
広末も剛も自称気遣いさんなの。
どうみても二人とも他人に気を遣わせるタイブで本人は違うでしょ。

50 :かなちゃんへ:2000/05/28(日) 02:13
私はバンド系からジャニに来ちゃったんだけど、
>だって中身ない人多いっぽいから。
笑かせてもらったよありがとう。やっぱジャニにと同等に
厨房率高ェや(笑)

51 :かなちゃん:2000/05/28(日) 02:19
今後の情報に期待します。
でも、ガセはだめだよ。
事実のみ書き込むようにね!

52 :執拗に:2000/05/28(日) 02:35
大学ネタにこだわってる人がいるようですね。
早稲田の事がそんなに気になるのかな。
もう分かりましたからその話は。
そう言う話を聞いても、別に何も感じないのでもうけっこうですので。

53 :明らかに:2000/05/28(日) 02:40
煽りと分かる書き込みへの反応はしないで
報知しましょう

54 :剛もヒロスエも:2000/05/28(日) 03:04
最低ーーー!!

55 :>54:2000/05/28(日) 03:06
そういうあなたは誰ファン?

56 :>54:2000/05/28(日) 03:07
何がどうサイテーなわけ?
そんなんじゃ、国語の成績悪かっただろう。

57 :報知新聞hが:2000/05/28(日) 03:07
くるころかな

58 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:59
かな、まだぁ?

59 ::2000/05/28(日) 13:08
っは!

60 ::2000/05/28(日) 13:24
っほ!

61 :かな:2000/05/28(日) 13:26
こんにちは。なんか、望んだとうりの流れにならないから
広末板にも同じスレ作っとくよ。
広末は本当に性格わるいのでみんな騙されないでね。


62 :名無しさん:2000/05/29(月) 02:21
おしまいか。かなちゃん。
でも、どんな流れを期待してたんだろ?


63 :自己顕示欲:2000/05/30(火) 00:45
のかたまりのような人

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)