5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんつーか『俺の』大野智

1 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:43
超好き。
フェラしてもらいたい(つーかさせたい)ジャニーズNo1。
あの眉毛が激色っぽい。顔射してー。
ラジオでいってたが、二宮に「浣腸していいよ」といったらしい。
浣腸っていうか挿入させろ。

他に大野智好きの奴いるか?



2 :名無しさん:2000/05/26(金) 18:53
赤西の方がいい。

3 :名無しさん:2000/05/26(金) 19:07
田口淳之介・・・・ヤりたい

4 :名無しさん:2000/05/26(金) 19:08
           〃 ーヽへ
           ∝ハ ハハ /ヘ\ ∽
          (/ /へレルレ 一 (( ))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      彡川ミ(( | 一 ー | |)ハ  < あ、あん・・・私も大野君好き〜〜あ・・ああん
       ¬ ¬ | ゝ~ `ο~丿ノル     \_____________
     人 ー /⌒ - - ⌒\
   /⌒-/⌒\・    ・ /⌒\
 /⌒\/ __\   /__  \
 |   /\/、__ξ((人))ξ_ノ\/\ ズッチョ
 | /  / ⌒ \_ ┃┃_/ '⌒ \  \ ズッチョ
  |_/  メ     ω    入   \_|
   /  / \__人__/ \  \
 。。。。o/               \o。。。。



5 :私も:2000/05/26(金) 20:22
大野智好き。
あの天然なんだかどうなんだか分からない風情がたまりません。
したいしされたいねえ。




6 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:06
眉毛ホントイイよね。
アイコラすっごく色っぽかった。
されたいって言うよりしたい〜!

7 :大野のあの眉毛・・・:2000/05/26(金) 22:25
漫画のキャラのよーに下がりすぎで、
もはやギャグの領域だと思うが。

8 :・・・:2000/05/26(金) 23:02
ここで探してください。

http://may.sakura.ne.jp/~yia/se/



9 :大野は:2000/05/27(土) 02:20
かわいいいいいいいいい!!!!!
大好きいいいいいいいいいいいいいいい!!!!
でもしたいとは思わん。
添い寝はしたいな。

10 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:37
|
|⌒智
|冫、)
|` / 腹減った…zzz
| /
|/

11 :1は:2000/05/27(土) 03:00
ネナベの同人女?

12 :1が:2000/05/27(土) 03:05
ホントに男であっても怖い気がする・・・。

13 :1は:2000/05/27(土) 03:12
大野智に目をつけるとは、通だね?

14 :1で:2000/05/27(土) 03:21
思い出したけど一年くらい前の「薔薇族」の少年愛の連載コラムで
筆者がジュニアについてやたら詳しかったなあ。
気に入ってる、って名前が上がったのは翼と鎌田とコバケン。
1は結局どっちなんだろう。

15 :え?:2000/05/27(土) 03:24
通なの?(1ではありません)

16 :名無しさん:2000/05/27(土) 03:27
ゲイの人々にはダントツで滝沢が人気あるからねえ。
知名度的に大野を選ぶ事が通と言うより、嗜好が通なんだよ。

17 :滝沢と:2000/05/27(土) 03:48
あとは二宮だよね。ゲイに人気あるのって

18 :1です:2000/05/27(土) 10:26
いや、俺は健康な高校男児なんだけど(これマジ)
二宮は歯が嫌。滝沢はヤる気がおきない。
大野智だよやっぱり。

Jr赤西仁もいい。田口淳之介はまぁまぁだな。


19 :名無しさん:2000/05/27(土) 17:44
1番・・・・ホモくさいぞッ
いや、ホモなのか?ホモなんだな!?
お友達になろう!

20 :ホモの人ってさー:2000/05/28(日) 02:07
どーゆうタイプが好きなわけ?
大野みたいなポケ〜ッとしたタイプがいいんか?
まぁ人によって好みはあると思うけど。

21 :ボケ〜ッ?:2000/05/28(日) 02:16
ヤリ手で有名じゃん、あいつ・・・。

22 :確かに:2000/05/28(日) 02:21
大野の体型はボケ〜っとしてしまりがないな。
大野好きはデブ専か。
一般のゲイにはやはり二宮や滝沢が人気らしいが。

23 :デブではないだろー:2000/05/28(日) 02:45
普通やん、あの体型。
でも顔はポチャポチャしてるわな。
っつーか一般じゃないゲイってどんなんだ?

24 :1ですが:2000/05/28(日) 18:51
大野はデブではない。
・・・まぁ確かに肉は付いたが、あの雰囲気が好きだ。
中学の修学旅行で女子についてKYO TO KYO
見に行ってからマジ惚れした。
デブ専とか言われるのは嫌だ・・・(笑)
赤西と田口はデブじゃないじゃん。


25 :ねえ。:2000/05/28(日) 19:57
1ってモノホン?
もしなりきりだったら上手いなあって思って(笑)
確かにホモは痩せ型より肉付きが良いタイプが好きって聞くし。

26 :確かに:2000/05/28(日) 20:03
ガリはイヤ。

27 :>26:2000/05/28(日) 20:10
1なのかい?
それとも別口のホモなのか。

28 :1ですが:2000/05/28(日) 23:37
>27 26は俺じゃないぞ。



29 :あ、1さんだ。:2000/05/28(日) 23:50
もしかしたら赤西も嵐に参入出来るかもしれないよ〜。
でも、それでも一位は大野なんだよね?(笑)



30 :>1:2000/05/29(月) 02:43
あの雰囲気って・・・どの雰囲気や。
ちょっと気弱そうに見えるのがいいとかかい?


31 :肉感的な雰囲気:2000/05/29(月) 03:19
なんじゃなかろうか?

32 :1ですが:2000/05/29(月) 14:55
あの雰囲気と言ったらあの雰囲気。
周りを取り巻いてる空気が好きなんよ。
大野ファンの奴ならわかると思うが。

33 :ゲイサイト人気投票:2000/05/29(月) 15:01
1位が不動の光一からいつのまにか大野になっていた。

つまり、OL人気は滝沢に、ゲイ人気を作るファンは大野に流れたということか。

34 :>32マジレス:2000/05/29(月) 16:31
現在と昔(2〜3年前?)とでは雰囲気が微妙に違う気がするんだけど、どうっすか。
単なる肉付きの違い?

35 :嵐になってからは:2000/05/29(月) 16:37
フツーのあんちゃんになっちゃったな・・・

36 :>33:2000/05/29(月) 16:39
ゲイ人気を作る、って言うのはかつて○一ファンがやってた、
ゲイ人気をでっち上げるって言うこと?
大野、今、そう言う対象にされてんの?

37 :>33、36:2000/05/29(月) 17:17
あそこは少し前から大野が一位です。
でも9割以上が同人女の投票です。
前に出てた話では○一ファンが一位では疑われるので
毒にも華にもならない大野を一位にしとけってこと
みたいです・・。

38 :>36:2000/05/29(月) 17:22
久々にあそこを覗いたら、ネナベの嵐じゃった。
光一より2千票以上差をつけて堂々の一位だったよ。

39 :なんか:2000/05/29(月) 17:25
知らんうちに、ジャニ板が変わってて、管理人さんと2chが喧嘩してた。

40 :『バディ』では:2000/05/29(月) 17:34
滝沢が1位だったけど1年前だからな。
今は大野なのか。

41 :>40:2000/05/29(月) 17:35
男はやはり滝沢や二宮では?
ネナベは大野。
まさに光一路線だね。

42 :でも>1は:2000/05/29(月) 18:10
ホモで大野好きなんでしょ?
「滝沢が好き」とかってのはホモの間でも、単なるミーハーって感じがするが、
大野ってのは真実味がある気がする。(笑)

43 :>42:2000/05/29(月) 18:13
ネカマの判別すら出来ないんだね。
もしかして光一ファンなのかな?

44 :滝沢秀明:2000/05/29(月) 18:14
大野ってそんなに知名度いいわけ〜
でもなんっつーたって
俺が1番でしょ?

45 :>44:2000/05/29(月) 18:23
でもゲイ人気が高いのは本人にとって嬉しい事なのかな?
ねえ、滝沢君。

46 ::2000/05/29(月) 18:25
新橋のお父さんたちには大人気(笑)

47 :マジレス:2000/05/29(月) 20:50
ゲイに人気なのは、って言う感覚自体違うんじゃないの?
そんなん、男であろうと女であろうとそれぞれの好みじゃ。
この世の中に、滝沢に比べれば圧倒的に少ないだろうが、大野好きの
女が居るのと同じように、大野好きの男が居てもいいじゃないか。
別に通でも何でもない。
あほみたいに知った口きくでない。

48 :1ですが:2000/05/29(月) 21:19
ホモホモって言うけど。
なんだかんだ言っておまえらだってほんの少しのきっかけで
堕ちるもんだよ。俺だってKYO TO KYOいく前は
幼馴染みの女が好きだったし。
そいつにKYO TO KYOつれていかれて大野見て、
そいつの目の前で一目惚れ、しかもMAXに勃った俺って(笑)
隠すの必死だったよ。ジーパンだったからマジ痛かったし。
あと滝沢は好かん。不味そうだろ。見た目が。

>47 なんかそういうレス有り難い。

>34 確かに雰囲気変わった。俺は昔の方が好きなんだけど
    肉付きの問題ではないと思う。

49 :別に:2000/05/29(月) 21:32
大野好きな男がいても何の不思議でもないよ。
ただ某HPで他の寄せつけず圧倒的1位はネナベ臭いってことよ。
女にいろんな趣味があるように男にもいろんな趣味があることぐらい
みんな分ってるよ。

50 :って言うか:2000/05/29(月) 22:20
そこ行ってないけど、多分、あの大手ゲイサイトだろうな。
○一ファンが暴れまくってた頃、よく行ってたよ。
かなりえげつない事も平気で書いてたなぁ。
その同人層が大野に下りてるかと思うと、ちょっとやるせないや。
そんなとこまで「○一の亜流」って言われるのか。
果ては、バッシングの的にされる日も来るのだろうか・・・

51 :>49:2000/05/29(月) 22:37
いや、あなたはわかってるかも知れないが、
わかってない奴も多いと思うぞ。
だからこそ、そう言うランキングでネナベまでして必死になるんじゃないか?


52 :>51:2000/05/29(月) 22:51
大野ファンはわかってない奴が多くて、某HPランキングに必死に
なって票を入れてるってこと?


53 :>49:2000/05/29(月) 22:58
あれって、一時期あの投票のページへアクセスすると
自動的に投票されるって騒ぎがあって、あんなに投票
数が多いんじゃないの?

54 :51:2000/05/29(月) 23:19
○○ファンとか言うんじゃなくて・・・。
相手を認めるのでなくて、自分の価値観だけ押しつけて来る人たち。
同人は同人でそれは構わないけど、そうなったら、違う、と思う。
うーん・・・結構、マジな話になっちゃうんで、やめた方が良さそう?
でも、53の言うのが本当なら、私のはチャラにして。

55 :>53:2000/05/30(火) 00:26
そうなの?
大野への投票は○一ファンが投票の際にダミーとして
投票してるって以前に2chで書かれてたよ。
だから、投票数は圧倒的に大野が多いんだけど、
コメント数は○一と比較にならないほど少数って話だった。

56 :なんでも:2000/05/30(火) 00:47
○一ファンのせいにするなよ。
ネナベ同人大野ファンが沢山投票してるんだよ。
○一ファンは大野なんかに投票したりしないよ。
○一ファンのせいにされていい迷惑だよ。

57 :1ですが:2000/05/30(火) 01:02
大野がダミーにされてるのか。
・・・ていうか何で女が投票するわけ?
心理がわからねぇ。女ならわかるんか?

58 :違うよ:2000/05/30(火) 01:11
大野がダミーじゃなくて、キティな大野ファン(女)が
多数投票してるんだよ。
大野が人気者って思わせたいんだよ。

59 :>57:2000/05/30(火) 06:55
わかんないよ。だから、キ○ィって呼ばれるの。

60 :>56:2000/05/30(火) 06:58
光一ファンが異常なのはもう立証済み。
全く光一スレばかり上げて何が楽しいんだろう。
ハガキ職人とやってる事が同じだね。

61 :>60 お前はハガキ職人以下だ!ブス:2000/05/30(火) 07:03
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一


62 :>61:2000/05/30(火) 16:32
光一ファンが嫌われる要因がわかった(笑)
大野ファンにはこーなってほしくないもんだな。

63 :61は:2000/05/30(火) 17:49
光一アンチのあさあげくんじゃないの。

64 :1ですが:2000/05/30(火) 19:18
光一ファンか・・・女って怖いよな。
なんか俺中3の時大野に惚れて以来、女に魅力全く感じねェ。
やばいよ。
親バレしたら生きてけないかも。勘当されそう。
・・・男見て勃ってんのなんて見られたら
やだしなぁ。でも好きなモンは好きだし
しかたないよな。
ていうかここは他に俺みたいな奴いないの?


65 :逆ならいるよ>1:2000/05/30(火) 19:33
成るように成るから安心していいよ。閉鎖的な地域は難しいけど
自分に正直な生き方をすればいいと思うよ。

66 :とりあえず:2000/05/30(火) 19:36
大野君の話はジュニア板でお願いします。

67 :続きはこちら:2000/05/30(火) 19:52
http://piza.2ch.net/jr/index2.html

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)