5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュニア内ユニット嵐を考える

1 ::2000/05/26(金) 10:24
事務所からジュニアのプッチモニ、と正式見解出された嵐の行く末はいかに

2 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:29
なんでジュニア内ユニットが単独でコンサやるんだよ。

3 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:30
事務所に聞けーーーー!!

4 ::2000/05/26(金) 10:35
事務所に抗議できないから、TBSに抗議しよ。

5 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:39
TBSのどこに書いてあったの?
発見できないよ・・・・・・・・

6 :嵐は:2000/05/26(金) 10:39
滝がデビューするときに選抜されるんじゃないの?

7 :やっぱり:2000/05/26(金) 10:40
滝沢さまがデビュ-してないから
ジュニア内ユニットという見解に
変わったのだろうか?????

8 :それって:2000/05/26(金) 10:41
デビューとどう違うんですか。
ただの企画ものってことですか。

9 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:43
だからジュニアコンより回数少なかったのね(脱力)

10 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:43
じゃ、滝沢様ユニットに参加されるのは
慶応の翔様なんでしょうか?

11 :じゃあ:2000/05/26(金) 10:44
SAの単独コンサートもやってよ。
企画ものでもJrユニットでもなんでもいいから

12 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:45
それじゃー、滝様の入った本気グループに嵐メンバーが
引っ張ってこられる可能性もあるんじゃない?(笑)
(しかし、すごい正式見解だな・・・)

13 :じゃあ:2000/05/26(金) 10:46
MAもやってください。

14 :今までも:2000/05/26(金) 10:52
ジュニア内ユニットみたいと思ってたけど、何も正式に言わなくても・・

15 :今更だが:2000/05/26(金) 10:55
ほんとにそれは事務所の正式見解と受け取っていいんですかい?
デビュー組だろうが、ジュニア内ユニットだろうが
どっちでもいいけど、こっちにも心積もりが必要なんで。

16 :心積もり:2000/05/26(金) 10:58
どのような?

17 :正式見解:2000/05/26(金) 11:04
ガキバラHPの視聴率向上委員会、スタッフ
のスタッフのスタッフのコメント5月の
ところに書いてある。
大きいくくりでジュニアだから、ガキバラに出演
してるのだってー。
プッチモニかーーーーーーーー。

18 :いよいよ:2000/05/26(金) 11:04
こんなにグループ抱えた状態では難しいから、
嵐を解体しての滝デビューが近づいている。

19 :ホントに:2000/05/26(金) 11:05
TBSHPのどこに書いてあるんじゃ?
一生懸命探したけど見つからなかった!

20 :滝がデビュ-したら:2000/05/26(金) 11:05
「嵐」はジュニアに戻るの?

21 :>19:2000/05/26(金) 11:07
見つかったでしょう?
視聴率向上委員会
の左側ウインドウ-の下の方に
P.Sとして載ってるよ。

22 :これで:2000/05/26(金) 11:09
うかつなことを書いてしまったガキバラスタッフが事務所に怒られる
に1000点。

23 :15>16:2000/05/26(金) 11:11
嵐解体とかになったら、真っ先にリストラされそうな奴のファンなんで、
今のうちに写真買いまくっとくとか、
こんなもんビデオに残さなくていいや、と思ってるヤツも
お宝として取っておくとか。
ファンとしての将来設計とか、色々。

24 :名無しさん:2000/05/26(金) 11:11
  _________
   Λ_Λ   Λ_Λ  \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)  (´∀` )  |<今日の議題
  (    )__(    ) ___| 「ジュニア内ユニット嵐を考える」
_Λ   Λ_Λ ̄ ̄ ̄ ̄ //|  \__________
  ) (    )    / | |
  ̄ ̄ ̄\ )_/ ┃_|/
      || ┃
      |_)



25 :>22:2000/05/26(金) 11:12
事務所が正式見解なんて・・・。
TBSは怒られるに1万点!!

26 :でも:2000/05/26(金) 11:16
ガキバラはどう見ても滝メイン。
デビューしてる嵐がなぜあんな形で出るのかって問い合わせが多かったから、
視聴者向けに載せたんだと思う>TBS


27 :名無しさん:2000/05/26(金) 11:18
やっぱそんなもんか・・・。
プッチモニ発表に5千万かけるんだったら、滝デビューの際には
いったいいくらかけるんだ? この事務所は。

28 :過去に:2000/05/26(金) 11:22
ジュニア内ユニットのCDデビューってあったの?

29 :>26:2000/05/26(金) 11:23
っつー事は、やはり事務所の正式見解、
「嵐はジュニア内の一ユニットです」って事か・・・

30 :>28:2000/05/26(金) 11:25
SAもそうじゃない?
最初はシークレットを売りにしようとしてたから、
会見が無かっただけかも〜、それだけの違いだけかも〜(自暴自棄)

31 :>30:2000/05/26(金) 11:37
SA以外・・何曲もCD出したグループ

32 :名無しさん:2000/05/26(金) 11:44
裏切られた気がしてるのは私だけ?

33 :JJSは:2000/05/26(金) 11:56
ジャニーズジュニアスペシャルだから、Jr内ユニットだったんじゃない?
流石に私の時代じゃないのでよくは分からないが。

34 :本当に書いてあった。:2000/05/26(金) 11:57
「正式見解」なんて・・・泣けてくる。
ってことは嵐とSAは同レベルなんだね。

35 :そうすると:2000/05/26(金) 12:12
あの雑誌のページ数の多さは納得できないなあ。
デビューしたからって数々の特別扱いを我慢してるのに。

36 :>35:2000/05/26(金) 12:16
ジュニア内でもデビューしてる分、少くらい多いのは良いでしょ。
でも嵐としては5Pでも1人1Pの割合で、そんなには多くないと思う。

37 :>36:2000/05/26(金) 12:23
だって正式デビューじゃなくてユニットだったって判明したじゃん。
ジュノンとか毎月乗っててさー。羨ましいよ。表紙率高いし。
5人で11P以上あったよ、今月のマニッシュ。
他の雑誌も8P〜10P以上。全部合わせると大分多いって。

38 :始まった・・・:2000/05/26(金) 12:26
嵐叩き。

39 :じゃ、:2000/05/26(金) 12:26
アイドル誌とか表紙も止めてもらいたい。
ペ−ジ数も取り過ぎ。
もっと、分割して欲しい。

40 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:45
ジュニア=モーニング娘。
それではあまりにミリオン売ってるアイドルグループに失礼だろう>TBS

けど、それを鵜呑みにするならば、ジュニア自体が既にデビューしている
ことになるんじゃないの?>37


41 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:49
>なんでジュニア内ユニットが単独でコンサやるんだよ。

そういえば、TOKYO浜松町もやったじゃん(笑)。
一応、あれは単独コンサートと見なすべき?

42 :>40:2000/05/26(金) 12:50
Jrとモー娘。の共通点:ソロでやってけないタレント志望者の寄せ集め。

43 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:51
ますます、ややこしいーーー

44 :40>42:2000/05/26(金) 12:54
そのとおりだわ。

ま、ジャニーが死んだらジュニアも大半は自然消滅してしまうんじゃない?

45 :名無しさん:2000/05/26(金) 12:56
>なんでジュニア内ユニットが単独でコンサやるんだよ。

関ジュニだって単独コンサートやったじゃん。
関ジュはユニットじゃなくて何になるのかな?

46 :40>42:2000/05/26(金) 13:03
>なんでジュニア内ユニットが単独でコンサやるんだよ。

なんでデビューしてないジュニアが単独でコンサやるんだよ。
あ、SMAPもTOKIOもKinkiもやったか。
にしても、えらく立場が違うもんだな。
デビュー控えたグループのデビュー前コンと、デビューできるかどうかも
わからん奴らのコンサート。

47 :46:2000/05/26(金) 13:04
ごめん、名前のところそのままにしてたわ。
ということで、私は42。

48 :関ジュも:2000/05/26(金) 13:05
一種のジュニア内ユニットなんじゃないの。
ダンス班だのドラマ班だのとメンバーを分けて発表した時
関ジュのリーダー渋谷すばると書かれていたんだしさ。

49 :>45、46:2000/05/26(金) 13:06
何言いたいのか、さっぱりわかりません〜〜。

50 :>49:2000/05/26(金) 13:11
要日本語学習。

51 :あわてず騒がず:2000/05/26(金) 13:19
みんながうすうす思っている事を、はっきり表明しただけでしょ
ジュニア内ユニットって。否定できる人っているかなあ。

52 :>51:2000/05/26(金) 13:21
だったら初めからそい言ってほしかった、と思うのは我儘ですか?

53 :>52:2000/05/26(金) 13:26
おーよしよし、大丈夫かい?かわいそうに・・(合掌)
あんなに派手にハワイでお披露目やられたんじゃ勘違いするって。
キミは我儘ではない、恨むなら事務所を恨め〜。

54 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:26
今のジュニアはかわいそうだね。
今までは、CD出したらイコールデビューで、
それを目標にがんばれたのに。
何を目標にすればいいのか、わかんないじゃない。
いっぱいテレビに出て、昔のジュニアのファンから見たら
ある意味うらやましかったけど、
こういう実状を聞くと、今のジュニアのファンじゃなくって良かったなぁって思ってしまうわ。

55 :>45@`48:2000/05/26(金) 13:29
関ジュはJr.内ユニットです。元から。
でもビデオもCDも出してないし全国公演もやってません。
メンバーも固定されてないし嵐とは全然違います。

56 :なんで嵐って・・・:2000/05/26(金) 13:34
こんなに内からも外からもひどく言われるんだろう。
CDだって連続ヒット、コンサートだって大入りで好評なのに。

57 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:36
単なるひがみでしょ。
今のジュニアの状態じゃあ、誰がグループデビューしても
おかしくない状態になってしまってるし。
自担がデビューしない限り、例え嵐じゃなくっても叩いて来る人多いわ。

58 :簡単なこと:2000/05/26(金) 13:37
デビューしたってのにJr.にずっとくっついてたから。



59 :>56:2000/05/26(金) 13:40
そんなに立派なグループなのになんで事務所は認めないんでしょうね。
れっきとしたジャニーズのユニットだって

60 :もしかして:2000/05/26(金) 13:44
誰か嵐をやめたがってる人がいるとか?

61 :>60:2000/05/26(金) 13:47
翔くん?
確かに彼の輝かしい学歴にジャニーズも嵐も不要だ・・・。
汚点にしかならないな。

62 :いや>61:2000/05/26(金) 13:50
大野だろ。
暇を持て余して、プレゾンに出たがってるとか・・

63 :わかんないよ?:2000/05/26(金) 13:53
>なんでデビューしてないジュニアが単独でコンサやるんだよ。
>あ、SMAPもTOKIOもKinkiもやったか。
>にしても、えらく立場が違うもんだな。
>デビュー控えたグループのデビュー前コンと、デビューできるかどうかも
>わからん奴らのコンサート。

何言いたいの?

64 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:55
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______




65 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:57
どこに載ってるの??

これがガキバラ視聴率向上委員会のだけど
http://www.tbs.co.jp/gakibara/

66 :つーか:2000/05/26(金) 13:59
載ってないじゃん!
それに嵐は、Jr内のユニットじゃないし。

67 :ていうか:2000/05/26(金) 14:00
ほんとに事務所の正式見解なんだろうか。
そのうちTBSがすいませんでしたーって言わないかな・・・。
正式見解ってしゃれにならん。

68 :>66:2000/05/26(金) 14:02
載ってるでしょ!!
視聴率向上委員会の
左側スタッフのコメント5月のところ。
あんた、頭悪そう(ワラ)

69 :>66:2000/05/26(金) 14:03
ちゃんと載ってるじゃないか・・・。
あんたどこ見てんのさ。

70 :名無しさん:2000/05/26(金) 14:06
ほんとにしゃれにならん。
とりあえずメール送ってみよう。
事務所の誰に聞いたんだ。

71 :>70:2000/05/26(金) 14:08
羊のような・・

72 :つーか:2000/05/26(金) 14:09
ホンとだ!!
そんな所まで見てるなんて、すごいねぇ。

でも色まで変えて、あんなにはっきり
載ってるよ!
嵐ふぁんは講義するべし

73 :講義まで:2000/05/26(金) 14:09
したくない。

74 :つーか:2000/05/26(金) 14:10
事務所によると・・・って書いてあるし・・・・
でも嵐ファンって結構多いんだよね。
みんなで、講義しましょ

75 :あらあら:2000/05/26(金) 14:10
講義してどうすんじゃ

76 :嵐本人たちは:2000/05/26(金) 14:11
認めないだろうし、思っちゃいないだろうな。
Jr内ユニットだなんて。
HP見たら怒っちゃったりしないかなー。

77 :つーか:2000/05/26(金) 14:12
ねぇねぇファンって、タッキーのファン全員と
嵐5人のファン全員とじゃあ
どっちが、多いのかなぁ・・・?

嵐 ? タッキー

私は、

嵐<タッキー だと思う

78 :抗議:2000/05/26(金) 14:12
漢字勉強してからにしてくれ>74

79 :そう?>76:2000/05/26(金) 14:13
あの扱いで、自分達はデビュー組なんだ!
って思ってたら、かなりお○かだよ。
どの番組出ても、滝つよりも後ろ並ばされて。
一応、嵐ファンですけどね。

80 :>77:2000/05/26(金) 14:15
ジャニ内は 嵐>滝 でも、 世間は 滝>嵐

81 :>80:2000/05/26(金) 14:17
ジャニ内でも嵐の方が人気だったのか・・・・

82 :やはり:2000/05/26(金) 14:18
デビュー後も、「Jr.名鑑」に載っていた時点で気づくべきだったんだろうか。
・・・・・・でも、「ジャニマガ」にも載ってたじゃない。

83 :>82:2000/05/26(金) 14:20
コンサパンフを見た時点で気づいていたよ。
口には出さなかったが・・


84 :名無しさん:2000/05/26(金) 14:25
ところで、嵐ってどうよ!?スレってどこいった?

85 :でも:2000/05/26(金) 14:26
嵐がデビューした時、Jrからデビューって
言ってたからTBSの間違いなんでは・・・・
だって、名前の後ろに、(嵐)って書いてあるよ・・・・。


86 :>77:2000/05/26(金) 14:27
ジャニファン的には嵐。一般的には滝が多いかな?
コンサートをなら滝コンより嵐コンの方が客は入ると思う。
(ただし、バックにつくジュニアは考慮しない)

会社で周りの話を聞いてると一般的に滝はドラマでは人気があるけど
ガキバラやmeまで見ようという人はいない。
コンサートに連れて行ってともいわれない。
嵐は個別認識されてない。


87 :名無しさん:2000/05/26(金) 14:28
屋風のオークションを見る限り、
嵐の人気はなかなかのものだと思うんだが…。
落札金額、やっぱ全然違うもん。

88 :そうだね:2000/05/26(金) 14:30
嵐ファンはほとんどJrの持ち上がりだもんなぁ。
ただ翔君だけは、他担だった人が、翔担に
なった人が多かったけど

89 :>85:2000/05/26(金) 14:30
あんたも頭悪いねー。
読解能力ゼロ

90 :>86:2000/05/26(金) 14:31
ジャニ内での個別人気なら、
二宮1人で滝沢と同じくらいまたはそれ以上のファンがいると思う。

91 :下手に人気が:2000/05/26(金) 14:33
予想以上にあったために、滝様の前の障害だと思ったんじゃない
・・・なんて、うぬぼれ過ぎてヘソで茶が沸かせる


92 :ユニット:2000/05/26(金) 14:33
嵐=関ジュ=MA=FIVE=BBA=BIG・・・
他になんかあった?
とりあえず特典はメンバーが固定されてること?(まだわかんないけど)


93 :名無しさん:2000/05/26(金) 14:33
>89
あんたに言われたくない。

っていうかはっきし言って
二宮なんて、知名度もないよ。
ニノっておばさん受けいいよなぁ。


94 :>90:2000/05/26(金) 14:34
そうなの?し、知らなかった・・・
嫌味ではなく純粋に驚いた。

95 :名無しさん:2000/05/26(金) 14:34
でも ニノより渋谷のほうが
人気あると思う。翼とかね
YAHHOのトピみた?
何?3000って?

96 :>93:2000/05/26(金) 14:37
>二宮なんて、知名度もないよ。
>ニノっておばさん受けいいよなぁ。

上の書き込みは文章が相反しています。
知名度のない人間がおばさん受け良いんですか?
もしかして、二宮とニノは別人と理解してるとか(ワラ)

97 :>95:2000/05/26(金) 14:38
Yahooのトピ件数で人気度は計れないよ。
翼もすばるもチャット状態が多いから(笑)

98 :>85=93?:2000/05/26(金) 14:39
やっぱり、日本語勉強すべし。

99 :名無しさん:2000/05/26(金) 14:43
っていうか
ニノの、しょうゆ顔のよさがわからない人って
この現代たくさんいるよなぁ

100 :>99:2000/05/26(金) 14:46
二宮の顔は嫌いではないが、美形と言うのはやめてくれ

101 :>99:2000/05/26(金) 14:47
何才?
しょうゆ顔って死語?(ワラ)

102 :ピーコ:2000/05/26(金) 14:47
二飲みやくぅ〜ん

103 :名無しさん:2000/05/26(金) 14:48
高校2年生です。
あんたは?

104 :>103:2000/05/26(金) 14:51
試験休み?
高三だよー。

105 :二宮は:2000/05/26(金) 14:53
ジャニ内人気はあるが、イタイファンばかり。
見ておわかりだろうが一応報告。

106 :>104:2000/05/26(金) 14:54
年近いね!
なんかマジ嬉しいよ

107 :やはり嵐は:2000/05/26(金) 15:02
日本語のわからない厨房工房ファンが多いのか

108 :アイドル誌編集部も:2000/05/26(金) 15:06
「ジュニア内ユニットぉ〜〜?おいおい、き〜てないよ〜〜〜〜」
と今言っているんだろうか。

109 :>108:2000/05/26(金) 15:11
それ面白いや。
来月からの嵐の扱いが楽しみかも。
・・・嵐ファンです。念のため。

110 :>108:2000/05/26(金) 15:12
来月から嵐のペーシは削減して、名前もジュニアの下に入れんとな。

111 :じゃあ:2000/05/26(金) 15:14
MAIN復活?

112 :つーか:2000/05/26(金) 15:15
人の事馬鹿にすんのやめてくんない?
マジむかつくんだけど

113 :じゃあ:2000/05/26(金) 15:16
大野のMA復帰もあり?
(痛い、とか責められなくなる?笑)

114 :桜井さんの:2000/05/26(金) 15:17
男泣きは、どうしてくれるのだろう・・・

115 :Jr:2000/05/26(金) 15:18
にプレステされました・・・・・・

BY桜井***

116 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:22
>二宮なんて、知名度もないよ。

嵐デビューが決まった時、
私の会社の同僚の中では、唯一知られている名前だった。

117 :もしかすると、確信犯的なのかなぁ:2000/05/26(金) 15:26
TBSスタッフがジャニから怒られる、
とかってちょっと前にあったけど、
結構、自分とこからは発表せずにああ言う形で公表するのって
いかにもジャニらしいような気がしたりもする。

118 :正式デビュー:2000/05/26(金) 15:29
やっぱ高校生3人+大学生1人+1人に無理があるのか。

119 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:34
嵐が正式デビューしていようといまいと、まぁどうでもいいわ。
いっそのこと、モーニング娘。のようにメンバー入れ替わりさせるとか、
野猿みたいに、くじ引きで脱退決めたり(結果的にはやめなかったけど)
誰かレーサーに転向してみたり、アメリカ留学の為に脱退してみたり、
太りすぎたからってクビにしてみたり(みんな細いが)、何かやらかして欲しいわ。

120 :ドキッ>119:2000/05/26(金) 15:37
>太りすぎたからってクビにしてみたり
大野をクピにしろと言いたいのかと焦ったわ。

121 :なんか:2000/05/26(金) 15:41
最近流行りのユニットってぇ、便利だしぃ使い捨てできそうだしぃ
すごく儲かりそうにみえたりするしぃー、真似したのかしら?
(小室・つんくあたりを)

122 :滝沢なー:2000/05/26(金) 15:43
早くデビューしてくれよ。


123 :>120:2000/05/26(金) 15:43
大野じゃ、まだクビにはならないわよー。
山口までは大丈夫なんだろう。
古川までいくとヤバイだろうが(笑)

124 :>120:2000/05/26(金) 15:52
お前の方が太ってるだろ

125 :これが:2000/05/26(金) 15:54
ガキバラ視聴率アップ作戦だとしたら、ある意味、尊敬に値するね

126 :もう何も言わず:2000/05/26(金) 15:54
泣きたい…
コンサがめちゃくちゃ良かっただけに。
ああそうさ。痛いファンだよ私は。

127 :そうか:2000/05/26(金) 15:55
ガキバラも遂にASAYAN路線へと方向性が決定したのか。
ついでにジャニーズ衣装デザイナーオーデションも頼む。

128 :>126:2000/05/26(金) 15:56
来月には最初で最後のビデオが出るからガマンしなさい。

129 :ここに:2000/05/26(金) 16:00
元Jrがカキコしてたよ
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kotei&key=959238047


130 :おぉ!:2000/05/26(金) 16:03
ガキバラがTBSアクセスランキング10位に!
スタッフの計画が功をなしたぞ。

131 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:12
しかし、現時点での正式見解って何?
かわる場合もあるってこと?
何をすれば正式デビューになるのさ。

132 :正式デビュー…:2000/05/26(金) 16:14
ファンクラブが出来たらか?
そういえば昔、ファミクラで「ジュニアの情報局はできないんですか?」
と聞いた時に、「ジュニアはタレントじゃないので、そういうサービスは
行いません」と吐き捨てるように言われた。
・・・・坂本の仕事の情報が知りたかったあの当時・・・・・・・・・。

133 :>126:2000/05/26(金) 16:16
元気出せ。
担当のいない嵐コンとジュニアコン両方に行ったが
嵐コンの方がはるかに面白かったさ。

134 :ガキバ"猿"拠ョ率向上委員会 :2000/05/26(金) 16:18
嵐は次のシングルがオリコンチャート初登場3位以内に入らないと
解散です。

135 :せめて:2000/05/26(金) 16:20
シドニーオリンピックで日本チームを応援させてやってください

136 :毒潤:2000/05/26(金) 16:22
よっしゃ!3位なら楽勝だ。
でもここは1つ、再度握手会でもやるか。
今度は名古屋や福岡にも行くからファンの皆さんよろしくね。

137 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:25
3曲連続1位になったら、正式デビューにしてください。
嵐の番組もやらせてください。

138 :実は・・・:2000/05/26(金) 16:31
嵐、解散してもいいや・・・
ジュニアの時の方が仕事、あったし・・・
奴らメインのバラエティなんて、あんまり見たくないし・・・

139 :あのー:2000/05/26(金) 16:32
手売り即売会を開催していただけたら、親族郎党引き連れて、箱ごと
買い占めますが

140 :どうみても:2000/05/26(金) 16:36
26の意味しかないだろうけど、遊んでしまいました

141 :>140:2000/05/26(金) 16:41
ますます抗議の電話が殺到しそうだが、局は嬉しい悲鳴?

142 :ガキバラ組:2000/05/26(金) 16:56
としてスペシャルユニットを組み、CDを出してください。
もちろん番組のテーマソングとして。タッキータッキーの
テーマソングも入れて。
そして嵐、関東Jr.関西Jr.に別れて全国行脚。
一番売り上げの少なかったチームは坊主。
(ああ、もう一度見てみたいニノの坊主と
 想像できない・・・悪潤の坊主)はは、遊んじった。

143 :>142:2000/05/26(金) 17:04
MAも混ぜてー

144 ::2000/05/26(金) 17:05
次の新曲はつんくプロデュースで決まりだな。

145 :ひろゆき@管f人:2000/05/26(金) 17:10
僕は嵐の大ファンです。
そんなこというなんてやめて下さい(;;)

146 :つんくプロデュース:2000/05/26(金) 17:10
売れそうな気がしてきた。  娘。の次にお願いしたい。

147 :いいじゃん:2000/05/26(金) 17:11
ジュニア内ユニットでも、CD出せて
コンも別だし、ジャニマガにも載るんだから
そのうち、ジュニア内ユニットではなくなるでしょ?

148 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:15
それでは遊んでしまいましょう。
そのうちHPに何か載せるよね、たぶん。
この文章についてメール送った人いるみたいだし。
ちょっと対応が楽しみだったりして。

149 :147です:2000/05/26(金) 17:15
(間違い)そのうち、ジュニア内ユニットではなくなるでしょ?

(訂正)そのうち、なくなるでしょ!


150 :トキオのワーハッハッハッは:2000/05/26(金) 17:18
嵐への伏線だったのか。

151 :>146:2000/05/26(金) 17:18
つんくのことだから、娘の失敗作を嵐にまわしてくるよ。
つんくにはお願いできないな。
TOKIO見ててなんかかわいそうだし・・・。

152 :あれ?:2000/05/26(金) 17:19
私が、147なのにご親切な人がいるー。
まあ、どうでも良いけれど、世間からみたら
ジュニア内ユニットには見えないから良いじゃん。

Mステも「嵐」ででられるし
衣装もお下がりじゃないんだから。


153 :アイロニーたっぷり:2000/05/26(金) 17:26
年内の嵐増員は決定的なんだな。

154 :名無しさん:2000/05/26(金) 17:27
ジュニア内ユニットでも、自担のコンに来なくなって
嬉しい。出来て正解!!

155 :次週嵐に驚愕の大問題勃発!!:2000/05/26(金) 17:28
とか?
ナレーションはカビラJあたり希望

156 :赤・青・黄色:2000/05/26(金) 17:30
それぞれに分かれてバトルしてください。
ご検討をお祈りします>嵐のファンの皆様へ

157 :つんくプロデュース:2000/05/26(金) 17:41
嵐と娘のシャッフルユニット。
例えば大野&中澤で演歌。
ニノとあいばゴマキでELT系ユニット。

ひゃーーー、おもしろそう。だけど、恐ろしい...。

158 :つんくプロデュース:2000/05/26(金) 17:50
きっと桜井あたり、やってられるか!と脱退宣言。
ラップをやらせろ!と。

159 :つまんねーよ:2000/05/26(金) 17:50
何か、やっぱ、嵐、いらない。

160 :赤4の:2000/05/26(金) 17:52
リーダーは関東代表、滝沢。
青5のリーダーは関西代表、大野(KTK)。
黄7のリーダーはUSA代表ジミー。
メンバーは?

って、遊びすぎ。そろそろ静かにしますね。はい。

161 :うん:2000/05/26(金) 17:53
赤青黄はJフレの方が面白かった。

162 :>159:2000/05/26(金) 18:24
「つまんねー」とかって一刀両断するのは止めてあげて。
楽しんでる人もいるんだから。

163 :>162:2000/05/26(金) 18:28
傷つきやすい心が傷つかないうちに、お帰り。さようなら。

164 :やっぱり:2000/05/26(金) 18:32
滝メインの言い訳としか考えられないよね。
滝うぜー。

165 :>164:2000/05/26(金) 18:48
これで滝とのデビューがあるかもと夢見るお嬢がいるかもよ。
いまだに滝と一緒だったらと言ってるウザイのいるからね。

166 :あらしって:2000/05/26(金) 19:13
華がないよね

167 :名無しさん:2000/05/26(金) 19:18
つーか、TBSがどうのってより
事務所自体が最初から「嵐は前座」って考えだったって事でしょ。
それを発表したTBSもどうかと思うけど・・。


168 :事務所だけじゃなく・・・:2000/05/26(金) 19:19
世間や嵐ファンさえも、そう気づいていたのでは?>前座

169 :フジのバリボーの:2000/05/26(金) 19:23
てっきり企画モノのためだと思っていました。>嵐

170 :滝沢様が:2000/05/26(金) 19:35
華々しくデビューされ、嵐の影が薄くなろうとも、それはそれで
嵐を応援していくつもりでしたが、今後次第と言うことで。
あの5人じゃなくなったらもうやめる。なんだかんだ言って好きだから。

171 :いくらJr内ユニットでも:2000/05/26(金) 19:41

メンバー交替はないでしょ?
滝ユニットに誰か入るって事?
そりゃないわ。だって後ろがあれだけつかえてんだから、
嵐からわざわざ引っ張る必要ないじゃん。

172 :>170:2000/05/26(金) 19:55
そうかな・・滝デビューには嵐は目の上のたんこぶな気がするけど。

173 :あの5人:2000/05/26(金) 20:00
って思ってる人が居たのか・・・。
変わるもんだなぁ。

174 :あの5人:2000/05/26(金) 20:08
それなりに個性もありバランスもなかなか良いと思う。

175 :ジャニーも:2000/05/26(金) 20:15
ARASHIがあんなに売れるとは予想外だったんだよ。
嵐に滝ユニットの上をいかせるわけにはいかないから
適当な時期に嵐を解体して、滝の下に入るものもあり
別の道を歩くものあり・・かな。

176 :あの5人が好きだ:2000/05/26(金) 21:09
出来ればこのままでいて欲しい。

177 :このままで・・・:2000/05/26(金) 21:18
いやだ・・・。

178 :マルチャン:2000/05/26(金) 21:19
ホントに嵐ってJr.内ユニットなの?最初のころは5人の組み合わせに
抵抗あったけど(名前も)せっかく5人なりの良さがわかってきたのに
・・・・。ゼッタイあの5人でがんばってほしいな。タッキ〜も好きだけ
ど、でも今は、嵐がすきだよ〜。嵐がんばって。


179 :なーんか・・:2000/05/27(土) 02:31
大野と桜井と二宮の名前しか出てきてないね。
ココの人は後の2人には何も言うことないのかなぁ?

180 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:35
だって未満都市出てたし。

181 :なるほど。:2000/05/27(土) 02:41
わかった。

182 :>172:2000/05/27(土) 02:48
そうかなぁ?
嵐にとってデビューしてない滝が目の上のたんこぶになってない?
だって嵐よりずーっと有名。
ずーっと仕事してる。
名前の配置も嵐の上だし。つまり、目の上のたんこぶ。

183 :>182:2000/05/27(土) 02:51
いや嵐は滝沢くんあっての嵐ですから。

184 :>183:2000/05/27(土) 02:54
全くその通りです。

185 :クソ事務所:2000/05/27(土) 02:55
あの5人じゃないと嫌にもう一票入れとく。
私は誰か好きなタレ一人についていくタイプではなく
各キャラの調和が好きなんで。
私も泣くってばイタイファンだよどうせーーーーーーー

186 :2ちゃんでは:2000/05/27(土) 02:56
「嵐はジュニア内のユニットでしょ?(笑)」って前々から言われてたが…
本当にそうだったらそうだったで、複雑だ。


187 :じゃあ私も:2000/05/27(土) 03:02
1票いれよ。
やっとあの5人で定着してきたし。
今更タッキーとか言われても知るかよって感じかな。

188 :一票入れるよ。:2000/05/27(土) 03:03
嵐の良さってそこでしょ?

189 :同じく1票:2000/05/27(土) 03:10
タッキー、ソロでもなんでもいいから華々しくデビューしてくれ。
嵐は今のメンバーだからいいんじゃないか。

190 :どうでもいいことだが:2000/05/27(土) 03:10
大野には福田あすかの臭いを感じる。

191 :っつーことは>190:2000/05/27(土) 03:13
大野に辞めてもらったら、嵐も今のダサいイメージから抜けられるってことか。
で、新しく入ってくるのは元気で可愛い系じゃなきゃダメなんだな。

192 :>191:2000/05/27(土) 03:17
・・・誰だ?

193 :え?:2000/05/27(土) 03:23
それって大野だけの問題?
っつーかダサいか?
福田あすかもダサかったのか?

194 :>191:2000/05/27(土) 03:23
ニノがダサくないとでも、相葉がダサくないとでも言うのか!?
ヨシ、辞めてもらいましょう、こいつらにも。

195 :>193:2000/05/27(土) 03:26
初めの行は「いいえ」と思う。
次の行とその次は、答えとしては「うん」しかないんじゃない?(笑)

196 :嵐の:2000/05/27(土) 03:28
何がいけないのか、何がマイナスポイントなのか。建設的に考えてみようじゃないか!
・・・と思ったけど、もう眠い

197 :考えるよ。:2000/05/27(土) 03:36
大勢いる場所でのアピールが弱い。
嵐内でのおもしろさは素晴らしい(コンサートMCおよび嵐音)

198 :マイナスポイント:2000/05/27(土) 03:36
滝沢のデビューが「まだ」であること。

199 :名無しさん:2000/05/27(土) 03:40
ジャニ知識のない友達曰く「嵐って全員同じに見える」
どうやら全員華奢で似たような体型のせいか区別がつかないらしい。
言い換えれば個性がない。
ファンから見れば丸いのから細いのまでいるけど、一般人は
そんな事わからない模様。

200 :確かに:2000/05/27(土) 03:43
それはある。>197
嵐のメンバーだけだと面白いんだけど、やっぱ他の人達がいると
萎縮しちゃうのかな

201 :>200:2000/05/27(土) 03:46
本人達も、確か桜井だっけ?? 雑誌で言っていたよね。



202 :マイナスポイント:2000/05/27(土) 03:47
っていうか、プラスがあんまりない・・・。

203 :名無しさん:2000/05/27(土) 03:58
まあ、デビューしたてのアイドルにプラスなんてないよね。
でも五年後彼ら、嵐やってるの?

204 :というか:2000/05/27(土) 04:01
ソロの仕事がないのが一番キツイ。
なんでドラマはJr.ばっかりなんだ。

205 :ジャニーズで:2000/05/27(土) 04:03
デビュー仕立ての頃より後でプラスポイントが付いたグループなんて、
スマしかないよ?>203


206 :197:2000/05/27(土) 04:05
アピールできなくなる、それは滝沢メインでずーっとやってきて
今もそういう場しか与えられてないんだから仕方ないと思う。
絶対本人達には滝より前に出ないと言う暗示がかかっている。
お受験のコーナーも子供が主役だし。
昔スーパーボーイスレあたりで言ったけど
23時台でマッハブイロクみたいのやってもらうのが夢だ。


207 :>206:2000/05/27(土) 07:57
本気?

208 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:05
嵐って何度も「デビュー」ってコメントされてたのに、今更
無かった事にできるのか?
プッチモニはあらかじめモー娘内ユニットって告知済みなん
だから、一緒にするのは変だよな。


209 :>206:2000/05/27(土) 09:10
「マッハブイロク」みたいに…ってアナタ。
V6が単独でバラエティの番組持つように
なるのに5年かかってるよ?


210 :私も:2000/05/27(土) 09:37
あの5人で居て欲しいに一票。
っつうか、クソ事務所にはほとほと愛想が尽きた…

ところで、この問題に関して誰か直接事務所に問い合わせてみた人いる?

211 :いやじゃ。:2000/05/27(土) 10:18
デビューしたんだから、と一度は諦めたが、
解体可能のJr.内ユニットなら、別にあの5人でなくてもいいじゃないか。
嵐は応援するよ。可愛いし。好きだし。
でも、自担には別の道歩んで欲しい。
痛い、ウザいって言われようが、言いたい。
テレビじゃ役立たずのあいつの代わりなんて、いくらでも居るじゃないか。
誰か代わってくれ。

212 :>211:2000/05/27(土) 10:42
お、大野ファン?

213 :大野と言えば:2000/05/27(土) 11:42
どっかのスレ(小○スレだったか?)で来年の成人式、
明治神宮参拝は岡田と大野と秋山、小○か?
いやいや秋山と小○はJr.だから岡田と大野だろう、なんて話をしてたけど、
じゃ、大野も行けないのか?(どーでもいい事だが。)

214 :名無しさん:2000/05/27(土) 12:20
大野君役立ってるよ。


215 :大野:2000/05/27(土) 12:37
が居なければCD出せないよ…。


216 :ラップなら:2000/05/27(土) 12:39
出せないことはない>215

217 :大野が:2000/05/27(土) 12:39
いてこそ嵐だ。

218 :他の子、頑張って:2000/05/27(土) 12:50
お願い。

219 :ねーねー:2000/05/27(土) 14:04
なんでただ「Jr内ユニット」って発表されただけなのに、
5人がバラバラになるって思い込んでるの?
だってMAとは違うんだよ?
嵐はずっとあの5人でしょう。
ましてや、滝のユニットに誰かが入るなんて事ないよ。

220 :悪潤と相葉は・・:2000/05/27(土) 14:05
滝沢と組みたいと思ってるハズ。
悪潤ってオリキの前で「なんで滝沢君がいないんだろ」って漏らしたそうだから。


221 :名無しさん:2000/05/27(土) 14:05
どっちでもいいけど、早く大野を解放してやってくれ。

222 :>220:2000/05/27(土) 14:07
確かにあの二人は滝に甘えてるからね。
いいんじゃない?抜けても。
あとニノも、いつまで経っても滝に相談とかしてるなら抜けていい。

私は嵐の別の子のファンだから、あの3人がいなくてセーセーするよ。



223 :バラバラにするなら:2000/05/27(土) 14:10
いっそのことMAIN復活希望!!

224 :>222:2000/05/27(土) 14:13
残りの2人で何ができるでしょう?
ちなみに私も「嵐の別の子」のファンですが、セーセーはしない。

225 :いいじゃん:2000/05/27(土) 14:18
大野&桜井のデュオで。
盛り上がらないことうけあい。

226 :>223:2000/05/27(土) 15:06
かんべんしてよ・・・ヨゴレとなんてやだよ・・・・
嵐内でヨゴレと組まされたファンはかわいそうだなって思うもん

227 :なんか:2000/05/27(土) 15:12

  \人人人/
  |= =|
  |ー ー|
  ( _  )

 大野智

228 :意外。:2000/05/27(土) 15:14
結構まだメンバーに不満持ってるファンっているんだ。(当然?)
なんか嵐コン見た身としては意外です・・・。

229 :名無しさん:2000/05/27(土) 15:16
滝沢も相談にも載るけど一緒にデビューは嫌だったんじゃん
問題児かかえてなんて先が思いやられそうだもんな

230 :何気に:2000/05/27(土) 15:16

   /ノ人ノノ
  |=  =|
  |ー  ー|
  ( ――― )
 
zzzzzzラーメン食いたいzzzzzzzz

231 :>230:2000/05/27(土) 15:18
そっちの方が似てる

232 ::2000/05/27(土) 15:31
がんばれ

233 :スタッフの一言が:2000/05/27(土) 15:34
こんなに波紋を呼ぶとは考えなかっただろう。

234 :>232:2000/05/27(土) 16:00
頑張ってるよ・・・・・・多分。

235 :がんばれ:2000/05/27(土) 16:05
あいばちゃん...。

236 :がんばれ:2000/05/27(土) 16:11
大野くん…。

237 :>235&236:2000/05/27(土) 19:35
真っ先に解雇されそうだから応援してるの?
でも事実人気は・・・(以下自粛)
しかもこんなこといってる私はあいばちゃんファン。

238 :大野は:2000/05/27(土) 20:13
MAで引き取ってくれるんなら、
嵐でがんばらなくていい。
MAで引き取ってもらえないんなら、死ぬくらいがんばれ。

239 :1度は諦めたのに:2000/05/27(土) 20:48
寝た子を起こすマネは止めてくれ・・・。
嵐コンはたしかに可愛かったし、頑張ってたと思うが
大野目当てで100回以上舞台に通った昔ほど熱くはなれなかった。
それでも、「こいつらも頑張ってるんだよ。」と自分に言い聞かせて
成長を待とうとしてた矢先に・・・。
痛いファンに逆戻りになってしまいそうだ。

240 :4人はいいが、大野は:2000/05/27(土) 21:26
いらないと言ってくれーーーー。
どうせファンもこんなに痛くてウザいんだーーー、
別々に生きて行こうよ・・・。>嵐ファン

241 :本当に:2000/05/27(土) 21:31
モーニング娘。状態になるんだろうか。
誰か追加加入とか。
その様子を随時放映してくれるんなら、
くそつまらないガキバラも見るんだけど、どう?スタッフ。

242 :>241:2000/05/27(土) 21:33
その方が絶対面白いよね。
ガキ映してないでさっさと企画変更しちゃえや、スタッフ!

243 :>239:2000/05/27(土) 21:38
いまさら嵐ファン内に大野の敵作るようなことして楽しい…?
やめてくれーーーーーーーーーーーーーーーーー
アンタが100回以上舞台通ってようがなんだろうがどうでもいい
今が楽しい大野ファンまで巻き込むようなことするな。
頼む。

244 :それじゃあ:2000/05/27(土) 21:41
もし、誰かJrが荒らしに追加加入されるとして、
誰が良いと思う?私は荒らしに足りないのは、完璧に華だと思うんで、
山下か渋谷が良いと思う。

245 :じゃ、:2000/05/27(土) 21:42
今が楽しくない大野ファンはどうでもいいのか。
どっちにも足を突っ込んでる自分は、ちょっとむかついたぞ。>243

246 :>244:2000/05/27(土) 21:44
渋谷に華はないだろ。

247 :ベガス組でいいじゃん:2000/05/27(土) 21:46
滝、桜井、MAN。
初心に帰ろう。

248 :>245:2000/05/27(土) 21:52
今が楽しくない大野ファンのことどうでもいいとは言わない。
私も大概大野ファン歴長い方だと思うし
京都や舞台にも何度も通ったけれども
嵐の大野くん好きなんだよ。本当に。
この件に関してはきっと同じ大野ファン同士でも
一生平行線のまんまだよね・・・忘れてください。

249 :>243:2000/05/27(土) 21:56
矢風のトピ行けば、たくさん仲間が居るよ。

ここでくらい、ホンネ言わせろや。
京都ファンじゃないけどさ、私は。

250 :243じゃないが:2000/05/27(土) 21:59
ここでも嵐の大野が好きだって言わせてよ…(弱気)
京都ファンばっかじゃないんだぞ〜…っと(弱気)


251 :243>249:2000/05/27(土) 22:00
確かに!ついコーフンしてました。ごめんなさい。

252 :大野ファン:2000/05/27(土) 22:05
どっちの意見もあっていいじゃないか。
あたしはどっちでもいいよ。
京都に執着は無いけど、奴自身が舞台に未練たっぷりなんだから
しょうがないよ。

253 :相葉ファン:2000/05/27(土) 22:09
大野くんはMAと舞台やれって言われたら喜んでやるのかな。
嵐で舞台やる方が良いって言ってもらいたいな・・・

254 :>253:2000/05/27(土) 23:07
多分、ホンネは前者だろうな、と思うよ。
そんな大野が痛い、と思うが、それが大野だと認めてやって欲しい、
と思うのさ。ごめんね。

255 :過去にしがみつくとかじゃなくて:2000/05/27(土) 23:15
前に少年倶楽部で斗真が嵐のビデオ取材行った時も、
いじられてる斗真見て、MAINが揃うといい感じだな、って思ったし、
大野がMAと居るとしっくり来るな、と思うし、
それはそれでいいんじゃないの?
私は、そんなバラバラな嵐が好きだけど。
絶対あの5人でなくちゃいやー、って言われるとかえって引いてしまう。

256 :>255:2000/05/27(土) 23:31
そんなところもいかにもJr.内ユニット的な嵐。
解散しないでね・・・

257 :(しつこいが)大野ファンだけど:2000/05/27(土) 23:45
未だに、MAINでやる「スタンド・バイ・ミー」が見たいと思い続けてる。
年齢的にも厳しいので、Jr.内ユニットのうちに早いとこやって欲しい。

258 :ほんとに解散だけは:2000/05/27(土) 23:48
やめてください・・・(泣)

259 :つーか:2000/05/28(日) 01:48
どうこうしてほしいと希望言っても
無駄なんだから熱くなるなよ。
ここでくらいホンネって
2ってホンネ言う所だったの?
匿名じゃなきゃ言えないならいうなよ。

260 :匿名じゃなくても:2000/05/28(日) 01:53
言えるあんたは偉い。>259

261 :>260:2000/05/28(日) 01:55
アホ

262 :無駄だったら:2000/05/28(日) 01:59
言わせておけばいいじゃん。
何かっかしてるんだかわからないわ。

263 :まぁどーせ:2000/05/28(日) 01:59
解散はないでしょー。
あっても当分先・・・・・・だといーな・・・。

264 :259って:2000/05/28(日) 02:03
全部のスレに言い回ってくれるのかしら、同じこと。

265 :あるんじゃないの?:2000/05/28(日) 02:07
>解散
でないと、わざわざ今更「嵐はJr.内のユニットです」なんて
公表する必要もないと思うけど。
どっちでもいいよ、くらいに思っときたい。執着したら、後がつらいからなー・・・

266 :>265:2000/05/28(日) 02:19
ああ〜深い。それはあるかもしれない。
私は解散は絶対いやだけど、もうちょっと軽く捉えられる余裕が欲しい…。
あーなんでこんな不安定なグループにはまっちゃったんだろう。
なんかもう、カンベンしてよ事務所様…。

267 :名無しさん:2000/05/28(日) 02:22
なんで解散しなきゃいけないかわからない。

268 :>267:2000/05/28(日) 02:24
それがジャニーズ事務所。

269 :名無しさん:2000/05/28(日) 10:54
まったくあの事務所にはいまさらながら愛想が尽きるよ。

270 :嵐夏コンが:2000/05/28(日) 13:51
最終だったりして...。解散コンサート。

又、桜井男泣きか?

271 :>270:2000/05/28(日) 13:55
笑えない・・・。
つーか事務所は一体何故嵐をデビュー(じゃないかも)させたのか
が知りたい

272 :>271:2000/05/28(日) 14:02
(1)ジャニーズでも慶應入るやついるんだぜ!というアピール。
(2)滝沢デビューまでの繋ぎ。
(3)滝沢デビュー後の山Pメインの流れを作る為に、MANの在庫処分。


273 :何だかよくわからないので:2000/05/28(日) 16:10
嵐本人たちの意見を聞きたいな
世界中で嵐を巻き起こすんだったよね・・・確か・・

274 :そう言えば、:2000/05/28(日) 16:15
アクロバティックなダンスで驚かせてくれる筈だったんだよね。
いまだに桜井と松本はバック転も出来ないんだよね。
最初の豪語は何処へ行ったのか・・・

275 :そうか...:2000/05/28(日) 17:22
だから、大野はまだチャリで通ってるんだ。

276 :顔が問題って言われた(笑):2000/05/28(日) 17:23
パンピにこの話題振ったらそう言った。
つなぎつなぎとは言われてきたが、まさか本当につなぎだったとはな・・・(爆)

277 :そうか...:2000/05/28(日) 17:24
だから、松潤は歯を直さなかったのか。

278 :でもでも:2000/05/28(日) 17:46
嵐アピールがTVで足りないんだよなぁ。
TVはいまんとこJrと一緒だし・・。
雑誌では立派なデビュー組みだもんなぁ。
今、嵐としてやってんのを、見れるのは、ラジオと雑誌でしか
みれないよね。あとはみんあJrといっしょ・・・。
J事務所!!!フジの30プン(深夜)枠に
嵐番組をつくってくれ!!!

279 :あーあ:2000/05/28(日) 17:53
嵐かわいそう・・。
ファンにこんなに同情されちゃって・・・。
しかも、解散後の話まで出てるし・・・。

280 :ん?:2000/05/28(日) 17:55
なんか人がいないぞ??
みんなビデオセットの準備か???

281 :確か:2000/05/28(日) 17:57
どっかの雑誌かなんかで、深夜枠の番組って
年齢制限があって出られないどうのこうのとか
書いてあったケド...。あ、でも少年隊夢出たか。
どうなんだろ?レギュラーは駄目ってことかな?

282 :おいおい:2000/05/28(日) 17:58
嵐のビデオの名前、
スッピン嵐だとよ・・・・・・・・。
J事務所ってどうしてこんなに趣味ないの?

283 :>272の(3):2000/05/28(日) 18:00
なぜ、Iは一緒に処分されなかったんだろうか。
不思議だ・・

284 :J事務所に:2000/05/28(日) 18:01
常識は通じません。

285 :>281:2000/05/28(日) 18:02
ラブラブは?キンキ何歳の時?

286 :>283:2000/05/28(日) 18:04
Iは山Pの引き立て役というポジションがあります。

287 :深夜枠より:2000/05/28(日) 18:07
夕方枠の方が嵐には似合ってるような・・・

288 :>285:2000/05/28(日) 18:14
確か17の時。

289 :>282:2000/05/28(日) 18:33
げっ・・だっせ〜〜〜
センスねぇな〜相変わらずJ事務所・・。

290 :スッピン嵐・・・・:2000/05/28(日) 19:15
そんなブサイクなもん見れるかーーーーーー!!
あ、叫んじゃった・・・。

291 :>290:2000/05/28(日) 20:08
メイクしたらじゃあ、ブサイクじゃないとでもいうのか?

292 :>291:2000/05/28(日) 20:20
メイクしなくても男前です。

293 :ところで:2000/05/28(日) 20:49
Jrって研修生って聞いたことあるけど、デビューって銘打って実は研修生の一員?
J事務所の事情はよくわからん。

294 :確かに:2000/05/28(日) 20:52
矛盾してるわな。
世界にはばたくグループが研修生とは事務所も大胆だ。

295 :名無しさん:2000/05/28(日) 23:37
ワンダーランドなのねえ・・・・・

296 :まじかよ〜!:2000/05/29(月) 00:46
スッピン嵐!ほんとセンスないよな、あの事務所。
でも買うけど!

297 :いつも:2000/05/29(月) 01:11
社長の思い付きコメントばかり。
FIVEもミュージカルアカデミーJ(元々こういう名前だった)の時の
インタビューもそれなりのコメントしてるのにね。
言ってることがころころ変わるから今更これくらいのことはどってことは
ないなー。
いちいち反応してたらキリがないけど面白い。

298 :3ndシングル:2000/05/29(月) 04:33
嵐にはかなわないよな!
に書いてあったけど次の名前
「Icantlover」
だってさ。
なんかださくないな。

299 :ううん:2000/05/29(月) 04:36
確認しようといまポニーキャニオンHPみたけど
書いてないのだが…
あとその英語分かりません。

300 :聞いてみたら:2000/05/29(月) 04:37
面白かったりするのかもよ。
でもこれってI can’t Loverってことなのか?
それなら文法としておかしくないか?

301 :ジャニーズの歌:2000/05/29(月) 04:38
いつも変な英語だけど・・・でも、
Icantloverって・・・ひどすぎないか?
Ican’t Loveとか、Ican’t be a loverなら分かるけど・・・。

302 :あそこは:2000/05/29(月) 04:40
日本語すらヘンなのに、英語の事まで言ってらんないって!

303 :おかしい。:2000/05/29(月) 04:41
I can't love あるいは
I can't be Loverならばわかる。
しかしこれがホントなら相当かっこいい。


304 :303:2000/05/29(月) 04:42
ああっまったく一緒の内容がかぶった(笑)

305 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:44
たぶん

Ican’tlover じゃないかなぁ

306 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:45
っていうか
それがマジもんだったらかなりカッコイイよなぁ
バラード系?

307 :これで:2000/05/29(月) 04:46
この話ガセだったらどうする。

308 :もしくは:2000/05/29(月) 04:46
I can’t be your loverか・・・。
It can’t be loveもありうる?
どっちにしろ、Sunriseニッポンなんだもん、
文法なんて気にせず売り出すのだろう、今回も。

309 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:47
だっせー

310 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:49
慶應ボーイに添削してもらえ〜<文法

311 :ヤタラ添削してもねえ:2000/05/29(月) 04:55
全部テキトーラッパーになっちゃいそう。

312 :マジださっっっ:2000/05/29(月) 05:50
SUNRISE日本のほうが
インパクトドカンでよかったよ。
I can't Lover ってなに?

313 :名無しさん:2000/05/29(月) 06:02
なんかうそっぽいのでやめよう
情報源は2ちゃんねるだし・・・(自粛)

314 :名無しさん:2000/05/29(月) 09:39
何はともあれ、嵐ジュニア内ユニット公式見解により、
こんなに嵐が関心集めてることがわかって良かったじゃない。


315 :名無しさん:2000/05/29(月) 14:40

ぴ    ぴ
 か    か
 ☆ /)_/)☆ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (o ’-’) < スッピン嵐?
 ≪( U U)   \____________________



316 :ハハ:2000/05/29(月) 14:55
ださいなぁ

317 :名無しさん:2000/05/29(月) 15:15

ぴ    ぴ
 か    か
 ☆ /)_/)☆ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (o ’-’) < I can't Lover?
 ≪( U U)   \____________________



318 :嵐コンのお知らせが:2000/05/29(月) 18:39
悲しくみえる。
こうなったら斗真のときのように「かわいそうキャンペーン」か?
でも斗真ファンのようにうざがられない程度に。

319 :やってられんって:2000/05/29(月) 19:46
辞める奴はいないのかなー。

320 :今さっき:2000/05/29(月) 20:14
「ガキバラ」のH.P.見てきたら、
該当のコメントのみしっかり削除されたましたよ〜。
お詫び・訂正なしの削除。
間違いだったわけじゃなくって
ただ単に反響が怖くての、「逃げ」の
削除だと思われます。
TBSって…(言う気力なし)

321 :>320:2000/05/29(月) 21:07
期間限定のコメントだったんだな。
TBSもそればかり掲示しておくわけにもいかんのだろう。
改めて事務所から「嵐はジャニーズの正式なユニットです」見解がない以上
嵐=ジュニアってことでよろしく>みなさん

322 :>320:2000/05/29(月) 22:36
そうそう、削除されてたね。なんか書いて消しとけー!
まさか逃げられるとは思わなかった。

323 :TBSに:2000/05/29(月) 22:41
抗議した嵐ファンはいるのかな。

324 :証拠に:2000/05/29(月) 22:44
過去ログは保存した?

325 :>324:2000/05/29(月) 23:12
あっ、そんなことするの忘れてた・・・

326 :とだPに:2000/05/29(月) 23:59
これから抗議してくるぞ。
「逃げ」だけの削除は許さないからな〜(怒)

327 :>326:2000/05/30(火) 05:06
だよねぇ。やっぱあれじゃぁ納得いかねぇです。
どんな対応するか、ちょっと楽しみだったのにな。

328 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:20
あのコメントはなかった事にしたいんだな、TBS。
やっぱりTBSって・・だよ。本当に。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)