5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじめにジャニーズを語るには・・・・・

1 :全ジャニーズ担:2000/05/25(木) 19:41
まじめにジャニーズを語るには、どうしたらいいのでしょか?
私はパスワード制が良いと思うのです。
予め本人と確認を取った上でパスワードを発行し、明らかに
荒らしと認められる行為を行った者はパスワードを無効にする等の
制限を掛ければ、有益な情報の交換が出来ると思うのです。
ジャニーズに限らず全てのテーマの真面目な情報交換にも有益だと
思うのですが2chは考慮出来ないのでしょうか。
皆さんはどう思いますか?

2 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:53
私は2CH(荒らしも含めて)結構好きだよ。
ここはずっとこういう雰囲気だし、それを今更・・・。
真面目なHPはちゃんとあるはずだから、そっちに行けばいいんじゃないかな?

3 :全ジャニーズ担:2000/05/25(木) 20:03
>2
でも、やっぱりココみたいに大勢の人が集まるページって
無いし・・・
人が多ければ多くの情報が集まるし・・・ワクワクしながら
URLをクリックしたら死体だし・・・
どうだろう・・・

4 ::2000/05/25(木) 20:13
全ジャニーズ担さんはここに来たのは最近ですか?
だとしたら最初はキツイかもしれませんね。
暴言・差別・荒らしは当り前だから。
でも慣れてくると楽しくなってくるんだけど(笑)
嘘の情報も多いけど本当の情報も早くわかったりするしね。
パスワード制にしたらほとんどの人が来なくなって、全然面白くなくなるのは確かだと思うよ。


5 :>URLをクリックしたら死体だし・・:2000/05/25(木) 20:19
死体とかブラクラのURLは特徴があるので覚えよう。
それかview-source:だね。

6 :全ジャニーズ担:2000/05/25(木) 20:24
>4
そうです、一月くらいです。落ち込み状態です、私の担当はボロクソ・・・
やはりココはこのままでいいんでしょうかね。
ちなみに、私の行きつけの板は荒らしに板自体潰されました(泣き!

7 :全ジャニーズ担:2000/05/25(木) 20:25
>5
ありがとう!頑張ります!

8 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:12
あの〜view-sourceって分からないんですぅ・・

9 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:49
つまんねぇスレ立てるな、ボケ!

10 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:59
自担グループ以外の人と語れる場所って少ないよね。
確かに真面目に語りたい時もあるな。

11 :真面目にかたるなら:2000/05/25(木) 23:04
ヤ〇ーに行くのが一番です。
ここは吹き溜まりですから、貴方の心が荒まないうちにお家にお帰りなさい。

12 :みーはーさんは:2000/05/25(木) 23:08
全ジャニだったけど、あそこの方がある意味2chやあめより
むごかった。とにかく某ファンが怖かった。


13 :誰さ?:2000/05/25(木) 23:28
そのコワイのって??
2chと共通するかしら??

14 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:28
全員逝ってヨシ!

15 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:38
真面目に語るならここには来ないほうがいいよ。
ここに居る人達って普通じゃないもん。

16 :>15:2000/05/26(金) 10:42
その通り!

17 :>15:2000/05/26(金) 10:42
いや、普通だろ。
仮面を取ったら皆こんなもん(笑)

18 :>17:2000/05/26(金) 10:46
そうかい?
私の周りにはこんな過激な人達いないよ。

19 :名無しさん:2000/05/26(金) 11:19
_
   Λ_Λ   Λ_Λ  \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)  (´∀` )  |<今日の議題
  (    )__(    ) ___| 「まじめにジャニーズを語るには・・・・・」
_Λ   Λ_Λ ̄ ̄ ̄ ̄ //|  \__________
  ) (    )    / | |
  ̄ ̄ ̄\ )_/ ┃_|/
      || ┃
      |_)



20 :名無しさん:2000/05/26(金) 18:49
19 おもしろ〜い(爆
でも、右上の子頭ずれてない?

21 :。。:2000/05/26(金) 19:10
。。

22 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:59
>21
ちょっと気にしてる所がとってもカワイイ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)