5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

城崎まゆにかわってJr達のアイドルになりそうなまなみちゃんをぶっつぶせ!

1 :名無しさん:2000/05/25(木) 18:05


\/\/\/\/
 | =   =  |
 | Θ   Θ
    く●●>
    ____
    \  /
     \/

 まなみの紹介文!

まなみは男の子からすっごくもてて
ちょーかわいいと有名です!
いまはアスキーアートの絵になっちゃってるけど
写真(実物)はちょーかわいいよ!このあすきーアートに似てね♪
まなみ怖がり屋さんだから支えてくれてちょー強い人がいいな♪
まなみHな人きらいだよ★
まなみはKINKIの光ちゃんFAN!
ジャニヲタだよ!
みんなよろしくね!
彼氏になって! レスつけて

まなみはちょーかわいいから
犯さないでよね


今、体重87k
身長 152らしいよ。

なんか町田と、どつよと付き合ってるんだって



2 :??:2000/05/25(木) 18:12
太ってるんですね。まなみちゃん

3 :城崎まゆちゃん×2=まなみちゃんアマリ11:2000/05/25(木) 19:42
ぶっつぶれそうにないです。

4 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:44
まなみちゃんなら城崎まゆちゃん一握り!!

5 :まなみちゃん・・・・:2000/05/26(金) 00:29
狙いはマツジュンなのね。。。。

6 :>5:2000/05/30(火) 17:31
ん???

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)