5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元Jr.の町田慎吾は今何してるの?

1 :智子:2000/05/25(木) 17:32
キャロルのビデオは皆さん買いましたか?
買った人は感想を教えて下さい。
町田君はたくさん映ってましたか?

2 :名無しさん:2000/05/25(木) 17:34
町田はホモ

3 :町田慎吾:2000/05/25(木) 17:36
\/\/\/\/
 | =   =  |
 | Θ   Θ
    く●●>
    ____
    \  /
     \/

 まなみの紹介文!

まなみは男の子からすっごくもてて
ちょーかわいいと有名です!
いまはアスキーアートの絵になっちゃってるけど
写真(実物)はちょーかわいいよ!このあすきーアートに似てね♪
まなみ怖がり屋さんだから支えてくれてちょー強い人がいいな♪
まなみHな人きらいだよ★
まなみはKINKIの光ちゃんFAN!
ジャニヲタだよ!
みんなよろしくね!
彼氏になって! レスつけて

まなみはちょーかわいいから
犯さないでよね


今度カノジョになる予定のまなみちゃんです



4 :滝沢:2000/05/25(木) 17:39
犯します。

5 :わぉ:2000/05/25(木) 17:46
まなみちゃんは
光一ファンなのね♪
私といっしょ!
よろしくね

6 :マ〜チン情報:2000/05/25(木) 17:55
求む!!

7 :マ〜チン情報:2000/05/25(木) 17:56
求む!

8 :マ〜チン情報:2000/05/25(木) 17:56
求めまくり!

9 :誰か:2000/05/25(木) 17:57
キャロルのビデオ買った人はいませんか?

10 :もう:2000/05/25(木) 18:00
町田もまいこもどっか消えたね…
あれだけ話題騒然(?)の二人だったのに

11 :彼は確か・・・。:2000/05/25(木) 18:08
年貢を納めたんじゃあないでしょうか・・・。

つまりは、○婚したとか聞きましたけど?


12 :まだ:2000/05/25(木) 19:16
そんなこと言ってる厨房ちゃんがいらっしゃるのね…>11

13 :彼は確か・・・。:2000/05/25(木) 20:03
>12
あ、違うんだ・・・ごめんなさい。
ファンだった子から聞いたんでホントなのかなあと思って。
悪かったっす・・・。

14 :キャロルの・・・:2000/05/25(木) 20:05
秋公演きまったよ。
マチダでるのかなあ??

15 :うちの最寄の駅の:2000/05/25(木) 21:02
タクシーの運転手にそっくりな人がいて驚いた。
2ヶ月前だけど。

16 :ビデオ:2000/05/25(木) 21:22
キャロルのビデオ見たよ。
最後のテロップに町の名がなかったけど、違う名前で出てたの?

17 :>16:2000/05/26(金) 00:08
ビデオどうだった?
町田いっぱい映ってた?
買うか買わないか迷ってるんだけど・・・

18 :町田のハナシを今更蒸し返すな:2000/05/26(金) 01:29
寒いだろ。ってか辛いから。もう

19 :ビデオ:2000/05/26(金) 05:26
映ってるには映ってるけど、やっぱりメインじゃないからそんなに見どうにゅころは
ないぞ。しかも値段高いしね。
結婚説だけど、野心家のまいこがほとんど収入のない町田と一緒になるとは思えない。

20 :名無しさん:2000/05/26(金) 06:37
町田かー。結局パパになっちゃったの?
あれネタ?

21 :>20:2000/05/26(金) 06:45
ネタネタ。

22 :名無しさん:2000/05/26(金) 06:53
21日の9時に渋谷で見た。 それだけ。

23 :名無しさん:2000/05/26(金) 07:04
>元Jr.の町田慎吾は今何してるの?

先日ピンサロのプラカード掲げてウロウロしてるの
見ましたよ、元気そうでした。

24 :結婚説:2000/05/26(金) 07:13
今更出すなよ…(苦笑)。
秋葉原でよく発見されてるみたいよ。



25 :結婚説・・・:2000/05/26(金) 08:50
いまだに有効だったのか・・・(絶句)

26 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:45
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜


27 :アキバで:2000/05/26(金) 16:49
何してるの?
ゲーマー?

28 :yu:2000/05/26(金) 22:58
キャロルって、何ですか?新小岩のダンス教室と関係あるの?

29 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:11
キャロルの秋公演。
今からスクールに入っても出演できるってどんなレベルよ。
悪いことは言わないから町田よ、そんな所は早く辞めろ。




30 :秋葉原は:2000/05/27(土) 04:11
町田の乗り換え駅。遭遇率高し。
あと代々木もね。たまにお茶の水もね(笑)

31 :>29:2000/05/27(土) 04:58
そうだよね。私もそれ読んで、「なにっ」って思っちゃった。
結局キャロルは町田で金儲けしようと、企んでるだけ。

32 :でもさー:2000/05/27(土) 10:31
キャロル自体はヒップホップで有名とも聞いた。
もっとも春公演を見たかぎりでは、とても信じられないが(苦笑)。

33 :クラウドの:2000/05/27(土) 14:14
メンバーの一人がキャロルなんだね。
町田がキャロルなのってその辺の繋がりなのかなぁ…?


34 :なんか:2000/05/27(土) 15:09
\/\/\/\/
 | =   =  |
 | Θ   Θ
    く●●>
    ____
    \  /
     \/

 まなみの紹介文!

まなみは男の子からすっごくもてて
ちょーかわいいと有名です!
いまはアスキーアートの絵になっちゃってるけど
写真(実物)はちょーかわいいよ!このあすきーアートに似てね♪
まなみ怖がり屋さんだから支えてくれてちょー強い人がいいな♪
まなみHな人きらいだよ★
まなみはKINKIの光ちゃんFAN!
ジャニヲタだよ!
みんなよろしくね!
彼氏になって! レスつけて


町田のカノジョらしいよ

35 :町田のカノジョといやあ:2000/05/27(土) 15:48
まいって最近どうなの?

36 :>29:2000/05/27(土) 17:11
ジャ◯ーズJrは入ったその日から舞台に立てる。

37 :名無しさん:2000/05/27(土) 18:57
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <柳沢慎吾ってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________

38 :まいまい:2000/05/28(日) 13:59
「気持ち」は完成したのだろうか…。
新スター城崎にネットアイドルの地位を奪われてる模様。

39 :>33:2000/05/28(日) 20:36
クラウドのどの人?

40 :昨日のヒッパレで:2000/05/28(日) 22:13
クラウドが喋ってた時に一番右に居た人じゃないの?>39
何か見たことある…と思ったんだけど、違うかな。

41 :新スター城崎は:2000/05/28(日) 23:15
自慢したり嘘つかないから好きだけど扱いにくい。
話せば話したでむかつくんだけど、あまりにしらばっくれられるのもむかつく。

42 :城崎は:2000/05/28(日) 23:18
今井とは違うタイプの女なんだね。

43 :町田スレで言うのもなんだが:2000/05/29(月) 00:22
城崎のページが見つからない。
かと言って屋良ファンでもないのに熱心に探すのもどうかと思うし…。


44 :>43:2000/05/29(月) 00:31
://members.tripod.co.jp/miclo/jndex.htm
だよ。
城崎の話は屋良スレでやってね。

45 :44:2000/05/29(月) 00:34
jndex→indexの間違いだ、ごめんよ。

は〜、キャロルのビデオ買おうか買うまいか・・・。
町田はどの程度映ってるんですか?
アップとかありますか?(あるわけないか。)

46 :>44:2000/05/29(月) 01:05
ありがとう〜。

47 :最近は:2000/05/29(月) 03:02
目撃談もないんだね…
そろそろ消えるか町田慎吾(もう消えてるのか)

48 :消えて:2000/05/29(月) 10:32
欲しくないと思ってるのは私だけ?

49 :>48:2000/05/29(月) 14:22
ここにもいるよ、同志が…。


50 :>44:2000/05/29(月) 18:04
行かれない・・・・。
屋良スレ行って探すとすか。

51 :見っけ!!:2000/05/29(月) 18:06
152 名前: 城崎のHPはここから行ける 投稿日: 2000/05/23(火) 15:32

有名人・芸能人・公式サイト集
http://www.your.to/start/celebrity/woman.html

52 :いつのまにか:2000/05/29(月) 20:13
城崎のHP、リンクから大坂のやつ消えたね。

53 :まいこのHP:2000/05/30(火) 00:36
まいこ立ち直ってるんだけど・・・?
気持ちは何処行った?

54 :ホントだ〜!!:2000/05/30(火) 00:53
まいまい復活!!ちょっと嬉しい(笑)
また私たちに生ぬるい笑いをもたらして欲しい!!
ところでホントに「きもち」はどーしたんだよー。
開き直りかい!!さすがまいまい!!

55 :町田って:2000/05/30(火) 03:14
バイトしてるの?
それとも無職?ダンサー見習い?

56 :まいこといえば:2000/05/30(火) 03:38
鈴夏はどうした。
愛LOVEBIG。

57 :Jr.板が:2000/05/30(火) 15:20
復活しました。

58 :ダニエル:2000/05/30(火) 15:21
「あ〜」
「い〜」
「ぐわ〜っ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ チョンワチョンワ ぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ ぐわっ ぐわっ ぐえっ ぐわっ ぐえぐえっ ぐわっ ぐえ〜 ぐわっ ぐわっ ぐえっぐえっ ぐえっ
ぐえっ ぐえっ」

59 :>56:2000/05/31(水) 05:36
新スレ(まだ無いけど)に厨房鈴夏の名前を出すのは嫌なので、下げつつ
こちらで。
鈴夏は今は某表以外はやってないっぽい。
サーバかえてたらわからないけど、おまえはもーやるな!って感じ。
今井ワンフ業に専念して欲しいと思います。
最後のさりげない一言から察するに、あなたはそっち系の方で、ヤツが
ウザかった方…?(笑)


60 :また:2000/06/01(木) 04:39
ジュニア板に行けない。どうしちゃったの?

61 :>60:2000/06/01(木) 04:42
うーん、なんかしらんけど飛んだようです
またジャニ板で居候かな・・・

62 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:35
しかも、pizaの方も吹っ飛んでません?
もお・・・いや!

63 :>62:2000/06/01(木) 05:39
ふっとんでまふ両方とも・・・
芸能板が原因らしいです

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)