5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンメ

1 :広報2:2000/05/25(木) 09:14
SYMMETRYの略。対称もしくは対称をなすもの。
ダンスの見栄え、身長、カラー、仲を考慮の上、考えられた組合せ。
半ば強制的に、営利目的の為、いっしょになった組合せのこともある。


2 :原と秋山:2000/05/25(木) 09:34
これぞ強制的なシンメだと思う。

3 :なに?:2000/05/25(木) 09:38
お姫さまのキャシャーンを強調するため?

4 :お姫様の:2000/05/25(木) 09:44
ボディーガードでも何でもいいけど。
原・秋山シンメは去年の秋からずっとだよ。

5 :大野:2000/05/25(木) 09:46
とシンメをしたジュニアは必ずいなくなるという伝説は本当なのか?

6 :いいじゃん:2000/05/25(木) 09:49
サンライズなグループになってからは
大野にシンメは存在しないんだから。

7 :それは:2000/05/25(木) 09:50
(少しくらい遠慮して下げてくれよ。)
単に大野が長く居座り過ぎたってだけの事ではないか?>5
小○シンメも消えるとどっかで言われてたぞ。

8 :名無しさん:2000/05/25(木) 09:54
小原のシンメは見事に消えている。
国分・三浦・大坂
でも、雑誌とかでの仲良し発言では
小原より出世だから上げ○んと言われている。
ニノ・翔君・俊君も

9 :光一・松岡のドラマ共"猿"メは :2000/05/25(木) 09:59
この先消える確率が高い。

10 :>9:2000/05/25(木) 10:01
それって、小原の事?
サイコメと未満都市?

11 :>8:2000/05/25(木) 10:17
小○の仲良し発言には鎌田と川野もいた。
鎌田は直後に京都に飛ばされ、川野は辞めたね。
大昔には儘田が小○と仲良かったけど。


12 :>10:2000/05/25(木) 10:18
井ノ原もだ。
銀郎、サイコメ。

13 :滝沢の共"猿"メ :2000/05/25(木) 10:20
「心の扉」主役3人の内、1年以内に二人が引退・・・。

14 :ジュニアなんて:2000/05/25(木) 10:30
殆ど消えるんだから、ジンクスなんて無し。>文字化けの人

15 :共"猿"メ :2000/05/25(木) 10:35
文字化けするかな?
「共演者」

16 :滝の:2000/05/25(木) 10:37
共演者で引退したのは、鈴木保奈美もいるよ。

17 :シンメにすると:2000/05/25(木) 10:39
ダンスの下手さは目立たなくなる。

18 :鈴木保奈美は・・:2000/05/25(木) 10:45
離婚して必ず芸能界復帰してくるよ。


19 :春コンでのMC:2000/05/25(木) 10:46
やらっちが滝と翼の同期だというのも驚いたけど、その時翼がセンターで、
滝とやらっちがシンメで踊ってたという発言におののいたよ。
過去の遺物とはいえ、何て笑えるシンメなんだ!

20 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:46
         ξ _ ヽ
           ̄ ├-┤
    / ̄ ̄ ̄\)〆 |
    |       \ |
    ‐∩∩―┐   ||
     |・ ・   |   |│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ┗ ^ ┛ |    | | <  シェー!!!その通り!!
    /777^l |    ||   \
    ) ̄ ̄_ノ__|   lヽl|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  @`―  ̄ ̄_η_|/V^  |
  l   ̄ ̄|_Ξ)/   |
  `‐―┬┘\/   |
      |        |               ⊂ヽ
      |  〇     |       ⊂ヽ    Λ__Λ |
      |        |      ∧ ∧|   (´∀` )|
      |__Λ___|      (゚Д゚ )|   (⊃  _ノ
      |   |   |    ∩  (⊃ /    \二二)
      |   |__|_ __ ∫ )  |  |     (__)
      |       \ ̄ ノ  ヽ二)
      `―┬‐―┬‐┘ ̄    ∪
        /  /
      /  /
     /  /
@`〜^⌒\__/



21 :Jrファンへ:2000/05/25(木) 10:50
共演者といれると文字化けするのは固定ハンに登録している文字列との勘違いをするからだと。
固定ハンが何か忘れたけど勘違いするんだと。

22 :松岡の共"猿"メって誰? :2000/05/25(木) 11:02
井ノ原、小○以外に思い浮かばないよ〜。
辞めた共演者っているの?

23 :松岡のドラマ見てないんで:2000/05/25(木) 11:06
原と生田しか知らん。
とりあえず、こいつらはどっちも辞めてない。
光一共演者の横山も辞めてない。

24 :光一ドラマ:2000/05/25(木) 12:19
大坂・穴沢じゃない?

25 :23:2000/05/25(木) 12:36
光一ドラマでは、高橋直気、国分博が辞めてる。
秋山は辞めてない。
穴沢を言うなら、小○、相葉、松潤は辞めてない。
これ以上は知らない。
滝の共演者では、つは辞めてない。

26 :滝と:2000/05/25(木) 12:43
共演した女優陣で、その後活躍した女優って松嶋だけ?


27 :松嶋は違うだろう:2000/05/25(木) 12:48
松嶋はその時結構注目されていたぞ。

28 :名無しさん:2000/05/25(木) 13:02
深田恭子と藤原紀香がいます。

29 :怪談で:2000/05/25(木) 13:09
一緒だった子、留学してるの?

30 :これ以降は:2000/05/25(木) 13:44
滝スレでお願い出来ませんでしょうか?

31 :復活シンメねた:2000/05/25(木) 14:25
キンキやカミのバックで時々あった
翔くんと屋良のシンメ。
ちまちましててとっても可愛かった。

32 :好きだった:2000/05/25(木) 14:36
小原・大坂シンメ

33 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:20
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /      \
     (_ wWVVWw |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || ~゜@`~゜|「 < ジャニヲタ辞めます・・
      ノ \ __ / \  \______
     L___y\_/y____|
         | |
      / ̄~~~V ̄~~\



34 :>32:2000/05/25(木) 23:49
私も。
大坂が嬉しそうだったし。

35 :シンメ現在進行形:2000/05/26(金) 03:02
赤西・田口
上田・中丸
亀梨・風間or生田・風間
伊藤・佐藤
長谷川・田中
宮城・福田
東新・加藤
五関・辰巳
藁谷・川村or藁谷・石坂


36 :名無しさん:2000/05/26(金) 04:03
去年暮れから今年お正月にかけて一瞬あった
翼・裕貴シンメ。
二度とないだろうけどな。

37 :>36:2000/05/26(金) 05:15
翼が台湾行ってる間は、小○・町田だった。
ヒジョーに美しかった。

38 :>37:2000/05/26(金) 06:10
それこそ二度とないだろうな。

39 :宮城・福田:2000/05/26(金) 08:19
98年夏のKinKiコンで小キンキやってるのが可愛かった。
何たってキンキの肩に乗るくらいちっちゃかった。
結構、続いてるよね、あのコンビは。
最初はいつから?

40 :やら・翔:2000/05/26(金) 08:52
が好きでした…。
>39
1年前は、宮城・長谷川で五関・福田でした。

41 :そう言えば:2000/05/26(金) 08:56
嵐結成の頃って、MANファンや大野ファンはし烈な争いしてたけど、
桜井ファンって、Sr.から抜けることをどう思ってたんだろ?
Sr.自体寿命が短かったから、執着は無かったのかな?
私は結構、Sr.好きだったんだけどな・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)