5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEAR 岡田准一

1 :必要悪:2000/05/24(水) 23:23
まだまだ言いたいことはたくさんある。

2 :ふと思った:2000/05/24(水) 23:31
今岡田について語ってるのって、元岡田の現ジュニアファン?

3 :誰が語ってようが、:2000/05/24(水) 23:42
どんな内容だろうが、岡田の名前がこの一週間ほどずっと
ここのトップ10トピックに入っていることが嬉しいよ。

4 :ほんでどうなの:2000/05/24(水) 23:46
今日の「ホントコ」優香、何か言ってたか?

5 :あげ:2000/05/25(木) 00:52
ここでオカダ話はどうぞ。

6 :とりあえず:2000/05/25(木) 01:02
Kindaiを読んでみよう。一生話と役者話でちょっとうざすぎ。
彼は自分の演技に自信があるのだろうか。

7 :>6:2000/05/25(木) 01:07
同僚と比べて上手いと思っているんじゃ無いの?(藁


8 :ごめん:2000/05/25(木) 01:08
それって何月号?キンダイってあんま買わないからわかんないのさ。

9 ::2000/05/25(木) 01:13
ふーざーけーんーなーよーーおーかーーだーーー
ふーざーけーんーなーよーーおーかーーだーーー
ふーざーけーんーなーよーーおーかーーだーーー
言っとくけど一般の子(ファンじゃない子)も
最近カッコつけてる とか 歌う時股間の前に手もってくんな
とかイロイロ言われてるよ。
どうしようね、唯一の一般受けもアブナイねえ。

10 :岡田の演技:2000/05/25(木) 01:14
気負いすぎてて、見てると疲れちゃうんだよね。
IWGPでの一生君がイイ感じなので、友人を見習え。

11 :オカダは:2000/05/25(木) 01:26
キャハよりかは勝っているとは思いますが、
番長とは五十歩百歩だと思います。
ジャニーズってだけで、色々上げ底もらってるくせに
偉そうに・・・・。
でも、二十歳過ぎたらこんな自分に気付くんじゃないか?
それをまとう。

12 :いや、:2000/05/25(木) 01:32
番長>鼻男 でしょ。

13 :優香&仁美:2000/05/25(木) 01:55
その他、岡田ってどーして「ホリプロ」にばっかり手を出すの
だろうか、、、?10月に岡田は一般人の子とフォーカスされた。
その時は「J」はもみ消したのに、「ホリプロ」とはどぉしてもみ消したり
しないんだ、、?しかも やっぱり一般人は捨て、「優香」に走ったのか。

14 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:58
  >              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  < 犯人は和田アキ子だ!
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  @` ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ

15 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:59
消えたハズの“スキャンダル娘”優香をさらに大ブレイクさせたホリプロの底力タレントの人気などプロダクションのサジ加減次第!

 巨乳アイドル、優香(19)のこれでもかの出まくり状態が続いている。
 雑誌のグラビアを開くとこの娘の子供顔と巨乳がドドーン。先月下旬、最新写真集「innocent」(集英社刊)が出版され、「2000年トップ・アイドルが久々に魅せた爆発ボディ」「無垢なのにSEXY」といった見出しが雑誌に躍っている。
 雑誌だけではもちろんない。CMは目下9本に出演中。テレビ、ラジオのレギュラーも7本ある。
 優香は現在、連続ドラマ「太陽は沈まない」(TBS)に出演中だが、7月からは「20歳の結婚」(TBS)でドラマ出演2作目にして初主演という大役もゲットした。今、もっともモテモテのタレントの一人といえるだろう。
 しかし、優香はこの半年だけでも2度もスキャンダルで話題になった。1つは半年前のアイドルグループ「V6」のメンバー、岡田准一との4時間の“カーセックス疑惑”、2つ目は1カ月前に流出した高1の時の喫煙写真。立て続けのスキャンダルで優香人気も下火になるという情報もあったが、現実はまったくの逆だ。
「一口にいって事務所の力ですよ。彼女の所属事務所は芸能界でも数少ない上場会社のホリプロです。トップが“優香を売れ”と号令をかければ、スキャンダルなどどこ吹く風で、出版社やテレビ局にプッシュする。ヤバイ話が出たら、なおのことイメージ回復のために露出を増やします。弱小プロはこうはいきません。スキャンダル一発でツブれてしまいます。優香もマズイ記事が出ても、会社にたてつかなきゃ、安泰ということがわかっているはずです」(芸能評論家・植草悠氏)
 ホリプロには大姉御の和田アキ子もいて、テレビ局ににらみを利かしている。事務所だけでなく、この大姉御からも守られているわけだ。
 そうでなきゃ、街のガングロ娘とほとんど変わらない“芸ナシ”タレントがここまで大ブレークするわけがない。

16 :>15:2000/05/25(木) 02:02
まあこれはジャニ事務所にもいえることだしな・・・。

17 :去年の10月か・・・:2000/05/25(木) 04:27
その頃って、さかんに「女なんか懲りごり」と繰り返し言ってた時期だね。
でも、同時に陰で女遊びが激しかった時期だって言う人もいるね。
オリキの子なんかは10月あたりから岡田と優香のカラオケやボーリング
デート、深夜の六本木周辺で堂々と二人で歩いてるのを頻繁に見ていたと
いうから、二股あるいは何股もかけてた・・・のかもしれない。岡田、恐るべし。

18 :名無しさん:2000/05/25(木) 05:17
今のままじゃ親友レベルの男友達は作れそうにないね。

19 :一生くんも:2000/05/25(木) 05:31
突き放してやりなさい。

20 :ひとまず:2000/05/25(木) 05:36
声優からスタートしてみては?下積み+発音の矯正+表現の勉強あらお得ですわ。


21 :去年から:2000/05/25(木) 06:15
優香とは関係があったとしたら、一般の子っていうのは最初から遊び
あるいは、体目的かもしれない。岡田も追っかけなんかに手を出す
ようになってしまったって事。その一般っていうのは
遊びでもきっと戻ると信じていたのに、いい加減切れて、岡田を
見放した。。実はまだ追っかけだったり?(笑)
ジャニーズ&おたくども 恐るべし!!

22 :岡田が最近:2000/05/25(木) 06:19
あんなふうになってしまったので、
カミ3人の役割分担が微妙にズレてきている気が。
番長やキャハ☆はどんなふうに思ってるのかな?
そんな話をしたりするのだろうか?
それとも心の中で「変わったな、コイツ」ってカンジなのかな?

23 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:23
どうなんだろう。
画面で見るかぎりは、あまりそういうのは感じられないんだが。

24 :名無しさん:2000/05/25(木) 07:32
  ┌┴┴┴┴┴┴┴┴┴┐
  |             |
  |  ●     ●   |
(○┘  ______  └○)
  |  ______  |
 /__________\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||  |  |  |  |  ||< 感じられないのさ〜レレレのレ〜
||   └―┘  └―┘  ||  \_______________/
 \\    ┌―┐    //
   \\   |  |  //   ( 〇)
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ∩ ||
     `――┐┌―-′   /└┴┴つ
       / ̄ ̄ ̄ ̄/――(    ∫
       |     / ̄| ̄\__)
  /⌒\/___ノ |_/    ||
 /λ   \ __∠       ||
/ )\         ̄\    λλλ
(/  |           )   \_ノ
    \______/   / |
            /∠_   /   |
           (__)  ノノ人人

25 :>18:2000/05/25(木) 07:48
タッキーとはどうなったんだろう。

26 :>25:2000/05/25(木) 10:28
今タッキーはドラマで優香と共演してるから変に勘繰られるのを
避けるために意図的に名前を出すのを避けているのかもね。

27 :名無しさん:2000/05/25(木) 10:51

         ξ _ ヽ
           ̄ ├-┤
    / ̄ ̄ ̄\)〆 |
    |       \ |
    ‐∩∩―┐   ||
     |・ ・   |   |│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ┗ ^ ┛ |    | | <  シェー!!!そうかもね!!
    /777^l |    ||   \
    ) ̄ ̄_ノ__|   lヽl|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  @`―  ̄ ̄_η_|/V^  |
  l   ̄ ̄|_Ξ)/   |
  `‐―┬┘\/   |
      |        |               ⊂ヽ
      |  〇     |       ⊂ヽ    Λ__Λ |
      |        |      ∧ ∧|   (´∀` )|
      |__Λ___|      (゚Д゚ )|   (⊃  _ノ
      |   |   |    ∩  (⊃ /    \二二)
      |   |__|_ __ ∫ )  |  |     (__)
      |       \ ̄ ノ  ヽ二)
      `―┬‐―┬‐┘ ̄    ∪
        /  /
      /  /
     /  /
@`〜^⌒\__/


28 :岡田:2000/05/25(木) 11:17
カーセックスが病み付きでえめられないで〜す

29 :岡田:2000/05/25(木) 11:18
カーセックスが病み付きでやめられないで〜す

30 :名無しさん:2000/05/25(木) 12:10
岡田大好きなので
age

31 :↑季節の変わり目はこういうのが増えるね:2000/05/25(木) 12:13
岡田、耳に痛い意見が届いているのか、いないのかはわからんけど
仮に届いていても、頑固な性格からして「我関せず」を決め込んで
いるかもわからんけど、耳障りの良いことばかり言ってくれるのが
友情・愛情ではないということだけはわかっておいておくれ。

32 :でも実は:2000/05/25(木) 15:22
岡田があんなのになってしまったけど、
カミのレベルは上がったのでは?
今までのカミだったら、話しフられても、
素人並みの反応しかできなかったけど、
これから岡田が引っ張ってってくれるかも知れないと、
ちょっと期待してたりする。
と言ってもまだまだレベルは低いが。

33 :名無しさん:2000/05/25(木) 16:16
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /      \
     (_ wWVVWw |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      || ~゜@`~゜|「 < ジャニヲタ辞めます・・
      ノ \ __ / \  \______
     L___y\_/y____|
         | |
      / ̄~~~V ̄~~\


34 :>32:2000/05/25(木) 20:03
カミのレベルが上がったって言ってるけど、どうかなあー?ラジオのトークなんか最悪だよ。ココに来てる人なら関東の方も知ってるとは思うけど・・暴言吐きまくりで、イヤーなカンジだよ。アレ本人は面白いって思っているんだったら、履き違えもいいとこ。アイツにカミ全員が引っ張られると、大変なグループニナッテシマウヨ!実際荒れまくりの回も有って、聞くにしのびなかったからね。とにかく後の二人はトークについては、まだまだ勉強しないといけない未来ある人達なんで、あの影響受けるのだけは本当にやめてもらいたい。

35 :未来ある人達・・・:2000/05/25(木) 20:14
うつくしい言葉だなあ〜。

36 :未来ある人達・・・:2000/05/25(木) 20:19
どんな未来なのかなあ〜。

37 :まだ:2000/05/25(木) 21:03
まだ優香とつきあってるんだもんね〜。
優香とやりまくりなんだろ〜ね。
カーSEX専門か??

38 :ラジオで:2000/05/25(木) 21:10
カーセンサーだの何だのって抜かしていたのが本当ならマジで
「岡田、逝ってよし!」だよ。
ああ、有●人とかアンチとかで心を痛めていたあの頃が懐かしい…

39 :今日の「太陽は沈まない」:2000/05/26(金) 00:00
佐藤仁美が優香に「そんな気持ちならさっさと別れて!!」
と電話してるシーンにリアリティを感じました。

40 :別に:2000/05/26(金) 00:06
カミセンに話術は求めてないし、
どうせいくら頑張った所で面白くないので、
どうでもいいです。
ただ、岡田、お前優香のせいで息の根止めかけられてんだぞ?
ということに気付け。

41 :全く同じ事を:2000/05/26(金) 00:08
考えておりました>39

42 :名無しさん:2000/05/26(金) 00:15
岡田自体うざい。
他のメンバーひいてるよ(忠告)。


43 :名無しさん:2000/05/26(金) 00:16
>39 演技を超えてたね。でも、仁美のほうからふったんだよね。
>40 同感。明らかに悪影響しか感じられないね。広子はサゲマン。

44 :>34:2000/05/26(金) 00:17
>未来ある人達なんで

マジで思ってんの?カミセンに未来なんかないよ。
クズの寄せ集めグループなんてトークが上達したころには
跡形もなく消え失せてるよ。

45 :トークにしても:2000/05/26(金) 00:22
演技にしても、せめて18歳頃までにほぼ完成の域に
達していないと、未来なんかないさ。
それが、アイドル。  一般人とは時間が流れる速度が
違う。  カミセン、なにもかも遅過ぎた。


46 :岡田は:2000/05/26(金) 00:30
近いうちに木10の主役出来そうじゃない?
学ラン着れないのは残念だけど。。。
今回だってタッキーじゃなく岡田でも良かったのにね。

47 :>44、45:2000/05/26(金) 00:31
他担が便乗して好き勝手いうなよ・・・。

48 :>46:2000/05/26(金) 00:34
ごめん、アタシ岡田ファンだけど今回は絶対タッキー以外考えられない。
それとも広子が出てるからですか?

49 :そんな太っ腹な:2000/05/26(金) 00:35
スタッフがいるだろうか>46。


50 :>46:2000/05/26(金) 00:40
それはある意味、非常に見たい(笑)。
どうせなら、小峰レナの役も、椎名法子に代わってもらうことにして。

51 :46:2000/05/26(金) 00:40
いや、別に今回のドラマだけってワケじゃないけど。
フジの木10って岡田に似合うと思う。
何か面白いドラマやってほしい。
タッキーが主演出来た枠だから岡田だって主演出来るでしょう。

52 :どうでもいいが:2000/05/26(金) 00:43
ハメッチングの時ぐらいアクセサリー外して下さい。
キャラに集中してよ、あんなメイクでプライベートを
匂わせたら見てるこっちが気が散るよ。

53 :余談ですが:2000/05/26(金) 00:47
今夜の「太陽は沈まない」、広子のまぶたが整形だって
よくわかりました。(埋没法)

54 :いつかってことなら:2000/05/26(金) 00:48
ありえるだろうけど、今は絶対無理だと思う。
何故なら、視聴率を今まで取って来てないから。
フジってせこいっつーか、主演に(事務所の圧力な稲森は除いて)
ある程度数字の実績ある人(or話題の人)しか持ってこないじゃない。
まだTBSでの主演の方がありえるんじゃない?
それで視聴率稼いでから、だと思うな。

55 :視聴率もそうだが、:2000/05/26(金) 00:55
滝とは、事務所の押しが全然違うじゃん(涙)。
だから、無理だな…きっと>主演。
まあ、日テレ土9枠で一ケタを出した事もあるし
…、あまり多くは望まないよ。  

56 :岡田主演で:2000/05/26(金) 00:58
木10やるとまた一桁とりそうだ。
伝説の一桁男になるのもいいじゃん。

57 :お、いいねえ:2000/05/26(金) 01:06
>伝説の一桁男。
テレビスタッフの間で、延々と語り継がれそうだ。
『ねえ、知っている?  昔、伝説の一桁男って言うのが
いたんだよ…。』

58 :岡田よ・・:2000/05/26(金) 01:10
こうなったら全ドラマ枠をヒトケタ制覇してくれ。
ある意味格好いいぞ。

59 :名無しさん:2000/05/26(金) 06:38
あんだけ女関係にぎわしていて、何故にどつよからは
「男の中の男」といわれ滝からは「信頼できる男」と言われ。
女だから私わかんない。男の人(このスレにいる?)どう思う?

60 :>59:2000/05/26(金) 07:01
でも、最近は、2人とも岡田に対してのコメントは
ないみたい…。  事務所から、岡田話は禁じられた?

61 :>59:2000/05/26(金) 07:30
マッハの6分の1で、「こいつとは結婚したくない」の時
長野が、岡田は良いダンナになるって言ってたな。

62 :toyoko:2000/05/26(金) 10:23
優香のおっぱいがそんなに好きだとはね〜。

またカーSEXしてくれないかな〜。
今度は写真も、きれいに取ってくれ〜。
岡田のモノを飲み込みながら、車が揺れるくらい
ガンガンに腰ふる優香ってただのメスブタじゃ・・?

カーSEXって事は、あの二人はナマでやっったのか??
上にまたがったら、外出しって完全に成功するのか??
おいおい!中出しじゃねーだろ??

63 :でも:2000/05/26(金) 10:50
岡田の顔は好きなんだよなぁ〜

64 :何か:2000/05/26(金) 14:15
岡田って、周りの友達がみんな俳優だったり、
結構良いポジションにいる子ばっかりだから
焦ってるんじゃないの?
今までのままだと「イタイジャニタレ」に
なるのは目に見えてたからキャラ変えしたとか。
正直、今までの岡田なんて世間は誰も知らないよ。
名前すら知らない人多いのに。
視聴者に印象に残らないと、意味が無いじゃん。


65 :名無しさん:2000/05/26(金) 14:28
今のあんなキャラクターじゃ幅広い層の視聴者からは愛されないでしょ。
それに多分本人が一番辛どいんじゃないの、かなり無理してテンション
上げてるもん。まだ、当分は迷走が続くよ。

66 :しかし少なくとも:2000/05/26(金) 14:35
私の周りでは最近の岡田は受けがいい。
というか最近になって岡田を知った人多い。
今までの岡田は全然知らなかったみたいだし。
今の岡田が目を引くのは確かみたいだよ。
「私の周り話し」がダメなのは分かってるけど、あえて。

67 :なんでVの中で:2000/05/26(金) 14:50
岡田くんが一番給料いーの?

68 :名無しさん:2000/05/26(金) 14:51
かっこいいから

69 :>67:2000/05/26(金) 14:56
あたしもそれが知りたいのぉ!!!
何でなの?何で1番納税率が高いの?いくらなの?

70 :それでも:2000/05/26(金) 15:01
すきだ、岡田准一。

71 :>67、69:2000/05/26(金) 15:05
それは単なる節税対策失敗。あるいは対策せずに素直に申告した結果です。
他のメンバーは皆身内がそばにいたりして節税バッチリなんじゃないの?
逆に岡田が一番所得低いぐらいじゃないの?

72 :>66:2000/05/26(金) 15:07
今まで岡田のことを知らなかった一般人の中では評価がちょっと良くなり
今まで岡田のことを見続けていたファンの中では評価がガタ落ちってことですよ。
差し引きゼロにはならないんだよな。

73 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:08
今の岡田が受けてるのは、ごく限られた世代の女の子達の間だけでは?


74 :>72:2000/05/26(金) 15:10
その前に、フライデー以前に岡田に興味持ってた連中が大量に
逃げてるし・・・。

75 :>67:2000/05/26(金) 15:10
ただ単に岡田についてる税理士が生真面目なお方なんだと推測。
V6はだいたい6人とも大差無い年収だと思う。
でも滝より低いに変りはないけどさ。

76 :だから:2000/05/26(金) 15:13
かっこいいから

77 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:16
今度の短髪&金髪はやりすぎ。
最近の岡田が一部には受けが良いといっても、その子らが直接顧客に
なるとは限らない。「ファン」を失うことの方が確実に痛手になると
思うぞ。

78 :でも、今更:2000/05/26(金) 15:29
黒くなっても、どうだろう・・。

79 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:40
地味で大人しい純情な女子高生が、夏休み明けに彼氏の影響で
突如ゴンギャルになって登校して来た・・・ぐらいのショック。


80 :あんた:2000/05/26(金) 15:46
おもしろい>79

81 :>79:2000/05/26(金) 15:48
トニセンは今の岡田にショックを受けてそうだ。

82 :確かにな。:2000/05/26(金) 16:11
どんなスタンスをとったら良いのか手さぐりしてる感じがする。

83 :岡田って:2000/05/26(金) 16:18
何だか自分に自身持ちすぎ。
V6を見下してる感じが鼻につく。
ちっ、去年は岡田目当てにカミコン行ったのに
今年は誰のうちわ持てばいいんだよ。


84 :>83:2000/05/26(金) 16:24
もちろんキャハ☆のを持つのです。

85 :どっちにしろ:2000/05/26(金) 16:29
夏コンの岡田のうちわはインパクトあるだろうねぇ(笑)。


86 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:30
なんだか間違った自信を身に付けてしまったようだね。
間違った自信を植付ける輩に囲まれているからだろうが。
山崎裕太も金髪だけど、グループ内で流行ってるのかな。



87 :名無しさん:2000/05/26(金) 16:32
夏コンのうちわも金髪のおかっちなのかな?
こんな時だから番長のうちわ持って応援してあげようかしら。
コンサート会場に優香が来たらブーイング上がるのかな?

88 :はめっちんぐ:2000/05/26(金) 16:38
祝セット付き。

89 :>87:2000/05/26(金) 17:36
ぜひ番長のうちわでお願いします。
絶対キャハ☆水鉄砲事件みたいなの起こすやつが出そうなので、
あなたのうちわで防いであげてください。

90 :水鉄砲事件?:2000/05/26(金) 17:50
たいへん、そんなのダメ!!

91 :みんな:2000/05/26(金) 18:01
どんな憶測で彼のことを語っているんでしょうか。
一緒に住んでいるとかいう話やったらわかるけど。
私は断じてジャニオタとかではないけど、V6の中では岡田君が一番
いいなと思う。
ただ優香との車内ハメッチング(別の意味ね)が撮られた時は、
「コイツ女の趣味悪いんちゃうか」と思ったけど。

92 :>91:2000/05/26(金) 18:28
新人さんなら過去ログ読んでから書き込んで欲しいな。
最近岡田を知った人なら、かっこいいと思うだろうって
ことは多くの人が認めているよね。
ただ、Vの一人としてずっと岡田を見てきた人にとっては
彼のモードが微妙に変わったのがわかるの。
長いこと見ているだけにね。
以前は、Vのことが大好きでたまらないっていうのが
言葉の端々から感じられた岡田の口から
「正直、メンバーといっしょにいるとキツイ時もある」
なんて言われると、こっちの方がひんやりしちゃうのよ。
そういう様々な積み重ねが
「今の岡田、ちょっと違うんじゃない?」
っていう話になってるんだと思うよ。
憶測だけでどうのこうの言われているわけじゃないと思うな。

93 :はっきり言って:2000/05/26(金) 18:29
この世界で生き残っていくのには
固定客(ファン)ばっかりに受けててもしょうがないじゃん。
ちょっとしかVの事知らない人からしたら
今の岡田の方がいいって言う人多いんだしさ、91みたいに。
あんまり元の岡田ばっかり求めるなら
ただのファンの自己満にしか聞こえないのだけど。
一般の人にはちょっと受けて、ファンにはガタ落ちで、
でも、差し引きゼロではないって前のレスで書いたけど、
そういう問題か?違うだろ。
そんな小っちゃいところでまとまっててもしょうがないじゃん。
現状維持なんてやってたらすぐクサってくよ。

94 :ただ:2000/05/26(金) 18:36
93だけど、続き。
ただ、やっぱりタレントってファンを引っ張ってて
いくものだと思うから、
そのファンを納得させられないところに
今の岡田の力量を感じるけどね。
例え豹変しようが、ファンを納得させられる何かがあれば、
こんなに叩かれないだろうに。長くなってごめん。

95 :長いよ!:2000/05/26(金) 18:44
でも92〜93に同感。
ちゃんと過去ログ読めよ>91
V6の岡田から好きになったのに、
「俺はV6なんて(アイドルから)抜け出すよ」とか言われたら、
誰だって「はあ〜〜?」と思うのでは。
アイドルってそんな甘い仕事じゃないでしょ。
役者としてやってけるだけの力量だってまだまだなのに。

96 :岡田くん:2000/05/26(金) 19:22
何してるの

97 :岡田と優香@木曜の夜:2000/05/26(金) 19:52
一緒にいちゃいちゃマッハ見ながら、ハメッチングのコーナーで
「長野を階段から落とすくらいの勢いで大玉転がせよ」とか
「投げつけるつもりで長野にたらい落とせよ」とか
「森田のはつまんねー」とか
「三宅のは足首もっと強く掴んで、顔面から転ばせろよ」とか
「井ノ原には紙じゃなくて、板ぶつけてもいいんじゃん?」とか
彼女にダメ出しされてたりして〜。
二人でもっと凶悪なハメッチング企画を考えてたりして。
あ〜ほのぼの。(なんてな)

98 :もりさがるようだけど>97:2000/05/26(金) 20:03
そんなメンバーや仕事の話ししているわけないじゃん。
あのつがいのクソ虫ふたり(ファンだけどつがいのときはあえて
こういわせてもらう)のことだから、ふたりのときはふたりの
ことで盛り上がっているんだよ。

99 :N.Yって:2000/05/26(金) 20:51
やっぱりPVの撮影とかしてきたのかな?アルバムの。
で、ついでにまたビデオを発売してくれたら嬉しいのに。
6人の海外ビデオってないしさ。
でも、岡田と他のメンバーの絡みが心配だ。
せっかくのV6のビデオなのに、
現場がサムくなるような言動をしていなければいいが。

100 :>99:2000/05/26(金) 21:19
3時間おきに国際電話。
あ、それとも自分で「大人になった」とか抜かすくらいだから
12時間おきくらいにはなったのかな〜?

101 :ねえ:2000/05/26(金) 21:22
あんなふうになっちゃったのって、おっぱいのせいもあるとは
おもうんだけど、それよりも山崎が先に、ってかんじする。

102 :岡田って:2000/05/26(金) 21:36
顔のわりに、強気発言するんだね。
もっと謙虚でおとなしいヤツだと思ってたけど。

103 :名無しさん:2000/05/26(金) 21:49
ヤマザキって滝沢における浜田一男みたいなもの?

104 :>103:2000/05/26(金) 23:42
その例えは、わからんぞ。

105 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:06



106 :関係ないけど:2000/05/27(土) 00:17
こんな季節なのに、ふとオカダの声変わりする前の声を
きいてみたいと思った。


107 :>102:2000/05/27(土) 00:22
去年の夏までは、謙虚で大人しい、どちらかといえば少し自信が足りなくて
いじけた感じの岡田が母性本能をくすぐってたのだけど、優香との噂がチラ
ホラ出始めたあたりからちょっとずつ壊れてきて、とくに最近5月に入った
くらいからアクセサリーをジャラジャラさせて豹変しちゃったの。
それで皆が変だねって騒ぎだしたんです。

108 :>104:2000/05/27(土) 00:33
一男と滝沢はお互いに親友と呼び、一男は滝沢に
対して「一番のファン」と言い続けていた。
>103
その例えはどーかな?

109 :今年はもうお芝居の仕事はないのだろうか:2000/05/27(土) 00:35
痛いファンとしてドラマやってほしいが今の
奴には世の中の厳しさを味あわせる意味でお芝居から遠ざけた方が
いい気もする。

110 :>104:2000/05/27(土) 00:39
2ちゃん的には『滝沢のダメダメな友達』という定義だった
ようなきがするんだけど。
この定義も随分前だからな、ちょうど去年の今頃くらいかな?

111 :>108:2000/05/27(土) 00:41
でも、今は単なる寄生虫にしか思えないけど。

ドラマより、舞台、しかもめちゃくちゃ厳しい人のに放り込んだら
どうだろうか?

112 :>109:2000/05/27(土) 00:44
そうだね。ちょっと可哀想だけど、そのほうが彼のためかも。
天狗の鼻がいたずらに伸びるのを防ぐためには。
芝居が好き、役者でやっていきたいという岡田が本当はすごく
好きなんだけど、なんか今はヤバイ気がするので自分をクール
に客観的に見る目を養ってもらうためにも敢えてドラマから
遠ざけて欲しい。

113 :112:2000/05/27(土) 00:52
「ヤバイ気がする」とは、偏った独り善がりな、或いは内輪受け的な
妙な自信をつけて暴走列車と化してしまい他のメンバーに迷惑をかける
のでは・・・という危惧です。

114 :思い出した:2000/05/27(土) 01:23
ore-ka@mbs.co.jp
俺×のメアド。どっかの雑誌に「メンバーが直々にチェックするよ」
というよーな宣伝文句とともにかいてありました。
ヒマな岡田ファン(アンチさんも)はメール送ってみたら?
ここのログ切り抜いて出してもいいしね

115 :>舞台:2000/05/27(土) 01:28
奴なら
もっとやりたい
頑張ってやる
負けねえ
って感じになるよ。
へこたれはしねえな。

116 :大丈夫:2000/05/27(土) 01:38
もう、個人の仕事なんか入ってこないよ。

117 :名無しさん:2000/05/27(土) 01:40
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <岡田眞澄ってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________

118 :いちばんのいい薬は:2000/05/27(土) 01:42
事務所が仕事干すことだろ(流石に脱退したらファンとしてこたえる)
ファンが何いったって「こんな女におぼえてアクセジャラジャラな
俺を認めてくれっつーかそういうファンしかいらないよ」てな
雰囲気だし〜
それかピーコにおしりペンペンしてもらうか…
握手会じゃなくておしりペンペン会でもいいな

119 :時間の問題?:2000/05/27(土) 01:43
「気づく」力のある子だとは思うんだけど…。
その後で軌道修正するだけの力もね。
ずっとこのままなのかな〜。
それが一番嫌じゃない?

120 :>116:2000/05/27(土) 01:46
でも納税額はメンバーいち。
他のメンバーがうまいことやっているのかオカダの所がバカ正直
すぎるのか

121 :>119:2000/05/27(土) 01:49
恋愛が絡むと滅法ドキュンだから、わかんないよ?

122 :>119:2000/05/27(土) 01:58
ワタシもそう信じ、そう心配しているファンです。

123 :名無しさん:2000/05/27(土) 02:06
象徴的な記事あったね。一生君と一緒にいたら高校時代の共通の友達
から一生君の携帯に花見のお誘いがかかって来たのに、待ってても
自分には誘いが来ず不貞腐れたと。よくよく考えたら番号変ったのを
教えてなくて、それさえも一生君に「じゃないの?」と水を向けられ
ようやく気付くという岡田っち。卒業してからずっと会ってないような
ことも言ってた。やはり、岡田の周辺の人間関係が一変したんだね。

124 :周りの人間関係:2000/05/27(土) 02:17
卒業した直後に俺旅で山崎と出会って一気にクズ街道ですか…

125 :>119:2000/05/27(土) 02:41
わたしも同感です。
今はちょっと恋愛にのぼせている状態なのかも。
もう少しして、岡田が自分のこと客観的に見られるときが
くるのをまつしかないんだろうなぁ。
それまでどれだけのファンが待っててくれるのか・・・


126 :ところで:2000/05/27(土) 02:46
岡田はどこの高校通ってたんですか?

こんなことをきくわたしは、岡田初心者です。

127 :>126:2000/05/27(土) 02:59
堀越ね

128 :何よりも:2000/05/27(土) 03:08
表情にふわっとした優しさ(別名ボケ加減)
が見られなくなったのが悔しい。

129 :名無しさん:2000/05/27(土) 03:09
裕太も堀越だったんじゃない?でも「俺旅」で急接近したのかな。
ホリプロつながりで裕太が広子を岡田に引き合わせたんじゃないの?
「あいつ、今傷心モードだから狙い目だぜ。」または、広子が「紹介
して。」ってな感じで。(想像です)余計なことしやがって。

130 :>128:2000/05/27(土) 03:11
振り返れば、ホケホケした岡田は去年の夏の「鉄腕ダッシュ!」が
最後だったんすかね〜、姐御。

131 :名無しさん:2000/05/27(土) 03:17
「友達とは眠る時間を削ってでも会いたい。」
山崎も優香も全く同じこと言ってたから仲間であることは
間違いない。加えて岡田も「カミセンは夜寝ない」とか、
「次の日、長い移動時間があるの知ってる時は寝ないで遊ぶ」とか
言ってる。最近どうだか知らんがフライデー前後は代官山や
山崎の自宅前で岡田と二人でいるのをよく目撃されてた。


132 :一生君:2000/05/27(土) 03:24
一生君て誰???
ごめんなさい。

133 :名無しさん:2000/05/27(土) 03:45
一生君いいよ〜。
彼とは知らずに見てた元禄繚乱。なんかすごかった。
思わずタイトルバックで名前チェックしたもんね。
それから覚えてたんだけど、岡田君の友達なんだね。
なんか合わないっぽいけど(一生君が大人に見える)。

134 :>131:2000/05/27(土) 04:36
俺様と同じ事言ってるね
時と場合は違うが。

135 :>130:2000/05/27(土) 12:11
あれもやらせだって散々たたかれましたからね。
演技か素か微妙なとこです。

136 :JUNONの:2000/05/28(日) 01:11
優香はブサイクだね。
後藤真希のほうがかわいい。

137 :岡田の友人関係って:2000/05/28(日) 01:19
一生くん、ヤマザキユウタ、以外ではどんな感じ?
番長みたいな春日ファミリ−や、キャハのフランス友達・古着兄ちゃん
みたいな、ファミリーはいるのか?
いまいち掴めないので教えてください。

138 :>137:2000/05/28(日) 01:36
あまり知られてないよね、岡田の友人。大阪の二人の親友と「SAY」という
雑誌で話してた2コ上の男友達(単身でアメリカ横断した)ぐらい?
出不精だとか、友達いない又は少ないと本人がよく言うからわからない。
しかし、金曜日事件のようなことがあると本人の言うことをどこまで信用して
いいのかわからなくなる。優香の釈明曰く、「いつも大勢で遊んでるから二人
きりで会ったのはあれが初めて。」(←モチロン大嘘)

139 :掴んで:2000/05/28(日) 01:36
どうするの?
本人しか分からないでしょ。

140 ::2000/05/28(日) 03:09
友達けっこういるみたい。
友達が泊まって話したってかいてあった。


141 :>140:2000/05/28(日) 03:14
それは例によって隠語じゃないんでしょうか>友達

142 :まぁまぁ:2000/05/28(日) 03:33
岡田は今そういう時期なんじゃないの?
遊んでる彼女からもいろいろ影響受けて、
友達もたくさんできて、いろいろ遊び方を教えてもらって。
今までは出不精だし、あと何となく理性が抑えてきたんだけど、
案外遊んでも、どうってことないって気付いた、みたいな(笑)
まだ若いししょうがないんじゃないの?
ちょっと仕事とかが上手い具合に進んだら自信付けちゃって
調子にのってしまうの。そういう時期って若い男にはよくあるでしょ?
でも早い目にそういう時期を通り過ぎてた方がいいよ。
若いときにちゃんと天狗になった鼻をへし折ってもらわないと(笑)
歳を取ってからだとやっかいだからさ。立ち直りも遅かったりするし。
だから今の時期はしょうがないんじゃないのかな?なんて思ったりもする。
ただ、立ち直りの聞かない変なへし折られ方だけはしないでね。

143 :B型だよ:2000/05/28(日) 03:52
ちゃんとにへし折られてくれるかな〜?

144 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:49
今年の夏コンは「岡田、逝ってよし!」うちわで応援しよう!

145 :サンスポの優香の記事:2000/05/28(日) 09:12
 気になる好きな男性のタイプについても聞いてみた。
「ブラッド・ピットとか、目の強い人が好きですね。
私が気分屋なんで、自分の性格や気持ちをうまく引き出してくれたり、
分かってくれる人がいいですね」と少し照れながら告白する表情は、
普通の10代の女の子と変わらない。
現在は残念ながら恋人はいないそうだ。

146 :名無しさん:2000/05/28(日) 11:39
最近やたらと彼氏いないって言ってるよね。
けど『目の強い人』・・ってあいつも強いよね?

147 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:21
>最近やたらと彼氏いないって言ってるよね。

フライデーの時「お付き合いはしてません。」と大嘘ぶっこいた女ですからね。


148 :名無しさん:2000/05/28(日) 12:28
また今度フライデーされたらどんな言い訳してくれるんだろう。

149 :ピカイチで:2000/05/28(日) 13:06
藤崎奈々子と対決していたとき「藤崎奈々子がんばれ」と
応援していた。
優香が負けたときはざまあみろと思った。
しかも食べようとしていたJrたちにむかって
「何にもしてないのになんで食べるのー?」と怒っていた。
あんなの岡田に見られてたら岡田もひくぞ。

150 :あげ:2000/05/28(日) 13:30
あげ

151 :>149:2000/05/28(日) 13:51
ピカイチ見てるのか?



152 :>149:2000/05/28(日) 18:13
見てないからよくわからない。何の対決だったの?
っていうか、あの女何しに来たの?

153 :>152:2000/05/28(日) 18:35
しらん!!

154 :ねえ:2000/05/28(日) 18:44
7月の優香のドラマ見る?

155 :>152:2000/05/28(日) 19:53
びーぱちくん対決。。。
>154、また優香ドラマやんのかよ

156 :>155:2000/05/28(日) 20:04
負けてマジむかついてたよ。
あの女。

157 :あんまり女ばっかりこきおろしていると:2000/05/28(日) 20:47
負け犬の遠ぼえスレッドになっちゃうぞ〜。

つーかこんなところ来る奴等って皆負け犬か…(自分含)

158 :おかだの夢:2000/05/28(日) 21:34
以前に、「(番長がやりたいって言ってたから)野外コンサートをしたい」
とか言ってたよね。
そう遠い昔の話ではなかったはず。
それなのにもう「V脱退して役者になりたい」ってのが新しい夢になっちゃったわけ?
なんか哀しいのう。あの頃の岡田、かむばーっく・・・。

159 :そうだよ!:2000/05/28(日) 21:45
岡田にはV6でまだやらなきゃダメなことがたくさんあるはず!
なのに、脱退して役者になりたいだぁ!?ふざけるな!
昔から苦労して役者になった人に対して失礼だよ、マジで。
お前ごときに、役者、役者なんて言われたくないよ、って思われるよ。
それより、今のお前にはまだV6としてやるべきことがあるだろ!?
役者と言えるほど、おまえ何をやってきたの?
っていうか、グループ活動も満足に出来てないヤツが
ピンで活躍できるわけないじゃん。そんなことも分からないのか?岡田!
(岡田は嫌いじゃないので、愛のムチってみた)


160 :158:2000/05/28(日) 22:09
役者になるのが夢でもいいとは思うけど・・・。
たださあ、今の岡田には、こういう発言期待出来ないなあと思って。
なんか、番長とか他のメンバーの事を好きだった(後をくっついてた?)頃の
岡田の抜けてる、でも人を思いやった発言って、
もう聞くことが出来ない気がする・・・。

161 :>158・159・160:2000/05/28(日) 22:15
言いたい事とてもよくわかる。私も同じ気持ちだから。

162 :>155:2000/05/28(日) 22:17
びーぱちくん対決って何?ごめん、その番組自体を知らない。

163 :>162:2000/05/28(日) 22:33
ピカイチだよ。
死ぬ前に食べたい一品!のコーナーでゲームに勝ったら食べれるのさ。
広子負けて藤崎グループのジュニアが肉食べてた時に
本気で言ったセリフがこれなのです。


164 :確かに:2000/05/28(日) 23:18
役者になることを夢見ることはいいことだ。
むしろ夢がなきゃだめだ。
でも、今の岡田って地に足が付いてるのか付いていないのか。
今さらながら、ジュニアというモノを経験していないから、
あんな浮足だっちゃってるのか?なんて思うんだけど。

165 :ちょっと気になった:2000/05/28(日) 23:33
先週の「俺XXX」で、G.W.中に大阪のお母さんが上京したと
話してたでしょ。ディズニーランドへ混雑の最中遊びに行って、
仕事から疲れて帰宅した俺に無理矢理夜中にその時のビデオ見せて
はしゃいでたって。関東在住の私は、WSのレポで内容を知るのが
いつものパターンなのですが、偶然放送を聴いたコから教えて貰った
ら、岡田は「おかんと姉ちゃんと友達3人で行った」と説明していた
という。「友達」って、彼女のこと?


166 :岡田さぁ…:2000/05/28(日) 23:33
前にラジオで、「誕生日にメンバーからプレゼントもらえなかったのが寂しい」とか抜かして、逆に剛から「でもお前から、一度もプレゼントもらった事無い」って言われてたよね。あいつ、今までメンバーの誰にも誕生日プレゼント上げたこと無いって言ってたし。
それ聞いて、なーんか岡田の人間性が判った気がしたよ。
結局、「以前のメンバーの事が好きだった岡田」ってのも、単にアイツが無理してそう装ってただけじゃないの?今は広子がいるから、そんな無理するのも面倒くさくなったってだけなんじゃないの?


167 :ただ単に>166:2000/05/28(日) 23:42
気が利かない人間なのだと思う。
でも、前にキャハからプレゼントもらってなかったっけ?岡田って。
それとも私の勘違い?

168 :>166:2000/05/29(月) 00:02
私もそれ聞いた〜。それ聞いてムカっ腹立った。
それって、去年の誕生日の話で、それ以前は岡田もプレゼント貰ってたんだよね。でも、全然お返しとかしないから、とうとう見捨てられやがったんだな、って思った。あったりまえだよ、バ〜カって、思ったね。
番長は自分が与えないなら、人からも与えられない、って事が判ってる。
キャハは、人から与えられたいから、自分も与えようと思う。
岡田は、人に与えもしないくせに、自分に与えられる事を望む。
以前の、メールの返事出さないのもそう、猫に一方的にスキンシップ求めるのもそう。
岡田のコミュニケーションの仕方って、何か間違ってる気がするね。


169 :>165:2000/05/29(月) 00:10
としか考えられないよね。さすがに。
その中に一人で入れる友達って、どんなんだよ。
しかし、もう家族に紹介なわけか?早いよ岡田。結婚は。


170 :>:2000/05/29(月) 00:11
裕太とはまだつき合いがあるの?
裕太本人は雑誌で”V6の岡田が家に来て部屋に飾るディスプレイを欲しがったのであげた”など
仲良し発言をしていたが岡田は一生しか友達がいないかのように発言してるよね、未だに。
サイコメ2撮影時、初めて俺様と一緒に仕事した裕太が、"V6といえば岡田がいるからなじみがある"
とかまで言ってたのになぁ。
岡田にとって裕太と友達だっていうのは言っちゃいけないことなのか?
ホリプロだから(笑)?

171 :名無しさん:2000/05/29(月) 00:12
>番長は自分が与えないなら、人からも与えられない、って事が判ってる。
>キャハは、人から与えられたいから、自分も与えようと思う。
>岡田は、人に与えもしないくせに、自分に与えられる事を望む。

このあたりの分析に深くうなずいてしまった。

172 :>168:2000/05/29(月) 00:13
だって留守電が入ってたってメールが来てたってレスしない人だよ−岡田は。
メンバーとはあまり接触したくないのかね?
確かに俺様はうざいかもしれんが、ヤツはヤツなりに心配してると思うんだが
なぁ−岡田の変貌を。

173 :>177:2000/05/29(月) 00:16
動物占いがこじかの人です、岡田は。
自分自身でもこじかだ〜と納得してたからね。
自分から与えないけど他人からは与えられることを望む人なの。

174 :>165&169:2000/05/29(月) 00:16
お姉ちゃんかお母さんの友達じゃないの?
(私はそう思った)

175 :なるほど:2000/05/29(月) 00:20
番長は束縛されるよりは孤独を選ぶし、
キャハは孤独になるくらいなら束縛されるほうを選ぶんだな。
岡田は自分の都合によってそのモードが変わるんだな。

176 :>173:2000/05/29(月) 00:26
我が儘なヤツって事か。
個人的な見解だが、そういう人間は大嫌いだ。

177 :さらに…:2000/05/29(月) 00:29
自分勝手なのだろう。

178 :>174:2000/05/29(月) 00:50
最初サラッと聴いたときは単純にそう思ってた。でも、時間が経って
そうなら「おかんの友達」「姉ちゃんの友達」という言い方しないか?
と気になり始めてあとは煮詰まった(笑)。
広子も多忙なわりにG.W.はオフだったと聞いたから疑心暗鬼しちゃった。
でも、どうなんだろう?仮に身内の友人としてわざわざ上京に同伴したり
芸能人の家族をみせびらかすかなあ?

179 :じゃあ、:2000/05/29(月) 00:55
岡田の「野郎2人で鎌倉へドライブ」と広子の「女友達と二人で江ノ島へドライブ」
これも気になっちゃうじゃありませんか(笑)。

180 :>179:2000/05/29(月) 00:58
本当に、この2人って、迂闊な所がそっくりだね。
あ、それとも遠まわしにのろけてるのか…。

181 :名無しさん:2000/05/29(月) 01:03
なんか女よりも岡田にたいしてこう、どす黒い感情がふつふつと…
ファンなだけに。
こうして電波は生まれるんでしょうか。


182 :>180:2000/05/29(月) 01:08
二人ともシャワー浴びながら泣くんだよ(笑)。

183 :今更だけど:2000/05/29(月) 01:16
岡田の猫ってなんだったの?Mステ以外で猫の話がちっとも出てこない
から気になってたんだ。(気になるシリーズに便乗)
ちょうど同じ頃、広子も犬を飼い始めてすぐに死なせちゃったと言ってた。
ちなみに広子は最近また新しい子犬を飼い始めたよ。


184 :>181:2000/05/29(月) 01:35
気持ちは解るが・・・・・抑えろ抑えろ(笑)。

その怒りはここで吐き出しちまいな。

185 :>183:2000/05/29(月) 01:41
すぐに死なせたって…。
そんな簡単に死ぬものじゃないでしょ、ちゃんと世話してれば…。
なんで子犬が死んだのか、そこら辺に広子の本性が見え隠れて恐い。

186 :>183:2000/05/29(月) 02:51
そもそもMステで話してた猫の話は「大阪の実家で親が飼ってる猫」のことだよ。

187 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:24
どうして、第2弾で、フォーカスされないの?
まだ、優香とつづいてんの? もう終わってない?
続いてるならそれはそれでいいんだけど・・・。
2人とも遊びどきなのに、そんなに続くもんなの?
岡田の情報や動きはわかるけど、優香のことしりたいなぁ。

188 :名無しさん:2000/05/29(月) 03:37
二人とも「一途な自分」に酔っているから続いているのだと思いますよ。
「言葉」と「イメージ」と「スチュエーション」と欲望だけで盛り上がって
いるだけ。

189 :広子の:2000/05/29(月) 03:43
目の下のシワが気になる・・・。
あれってアリなのですか?

190 :ナシです。:2000/05/29(月) 03:54
これから二十歳って人の目元じゃないんだよな。
昔、某番組の熱湯CMに出た時、思いっきりバカにして
見てたのに、まさか岡田とこんな関係になるとは予想も
してなかったね。悪夢じゃ。

191 :遅レスだが、ピカイチ:2000/05/29(月) 03:57
広子って昔Jrの子と「ボーイズビー」かなにかで共演してたよね。
村上とかと。
どうなのよ?そこらへん。

192 :もちろん:2000/05/29(月) 04:03
つるんで遊んでたよ、松潤なんかもね。タッキーなんかも
かなり前から知り合いみたい。紹介の紹介みたくドンドン
輪になって遊んでた。

193 :そして:2000/05/29(月) 04:04
たどりついたジャニタレは岡田か。

194 :それってなによ:2000/05/29(月) 04:06
彼女的には、「アガリ」なのかしらね。
Jrから岡田へ。

195 :広子:2000/05/29(月) 04:08
フライデーの直後、いろんな噂は出てたよ。タッキーの部屋にHIPの
誰かと遊びに来てて、当時同じマンションに住んでた岡田に接近したく
てタッキーに岡田を呼び出してもらって一緒に遊びだしたとかって。
密室の出来事だから、どこまでが本当かはわからないけど同じ噂を数人
から聞いた。とにかく広子が岡田に熱心にモーションかけてたらしい。

196 :なにげに:2000/05/29(月) 04:10
広子と遊んでたジャニタレに
「おいおい、まさか広子と付き合うやつがいるとは!」なんて
思われてたりして。世間知らずというか、女知らずなのか?岡田。

197 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:10
Jリーガーからパンプ、そしてジャニーズというのは聞いたことある。

198 :正直:2000/05/29(月) 04:10
太一のaikoってのが羨ましい(ボソ)。
なんでああいう女につかまるのか。

199 :>195:2000/05/29(月) 04:12
でも滝沢からじゃない、って私は聴いたけど?
誰からかとは聞かなかったけど・・・・。

200 :>189:2000/05/29(月) 04:12
あれは、ヤリすぎです・・・・・。

201 :岡田:2000/05/29(月) 04:13
ジャニタレにたくさん兄弟(笑)がいたりして。

202 :>196:2000/05/29(月) 04:13
だから、あそこまで染まってぶっ壊れちゃったんでしょ(笑)。
純粋って紙一重だから怖いよね。

203 :滝沢も:2000/05/29(月) 04:13
結構やるなあ

204 :>194:2000/05/29(月) 04:15
もっと単純にメンクイ怪獣なんだよ、広子は。

205 :だったら:2000/05/29(月) 04:16
アイドル食いな岡田も、面食い怪獣だろうから、丁度良い
カップルかもね・・・・・。
でも、広子を食ってる時点で、岡田を面食いとは認めたくない私。

206 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:19
>とにかく広子が岡田に熱心にモーションかけてた

それが本当なら、あの記者会見の言い方は酷すぎる。

207 :>205:2000/05/29(月) 04:20
佐藤仁美、椎名紀子、優香・・・岡田のどこがメンクイなんですか?

208 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:21
しいなのりこ…かわいいじゃん(ぼそぼそ)

209 :そうか:2000/05/29(月) 04:22
ただのアイドル好き?

210 :>207:2000/05/29(月) 04:23
・・・・・スイマセン。
でも一応三人ともれっきとしたアイドルなんだけどね。

211 :>207:2000/05/29(月) 04:23
木村由姫もちゃんと入れてやって

212 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:23
椎名はバーニング系なので別れさせられたのかな?
一般人も途中混じってるらしいがどうせわかりっこないから省略。

213 :V詳しくないんだけど:2000/05/29(月) 04:25
オンナ関係では森田がすごいって聞いてたけど、岡田もなかなかのもんなんだね。

214 :名無しさん:2000/05/29(月) 04:27
アイドル好きというか、堀越だから身近な連中といったら自動的に
芸能人になってしまうのは仕方ないのでしょう。
むしろ、遊び回らなかったからこそ手に届く範囲のアイドル達が
交際範囲だったのでは?

215 :佐藤仁美って:2000/05/29(月) 04:28
すごい昔に森田と変奇郎かなんかで共演してなかったっけ?
いったいいくつなの…?

216 :>213:2000/05/29(月) 04:29
どうなんだろう?岡田の場合、名前も特定されて数えられる範囲だから
まだまだ番長の足元にも及ばないのでは?

217 :>215:2000/05/29(月) 04:30
今、二十歳。この年にしては演技頑張ってるよね。素直に感心する。

218 :>217:2000/05/29(月) 04:33
そんな若いの? ショック…。
相当老け顔だな。かわいそう。

219 :岡田が:2000/05/29(月) 04:36
佐藤仁美と超ラブラブだったと思われる時期、確か広子と仁美は
一緒にホリプロの寮に住んでいたはずだよ。広子は二人のことを
知っているのだろうか。一寸先はナンとやら、世の中わからんのぅ。

220 :佐藤:2000/05/29(月) 04:43
この間「太陽は沈まない」見たけど、
演技なかなか良かった。
広子じゃなくて、今でも佐藤と付き合っていたら、
素直に応援できたかもしれない。
「役者宣言」も、佐藤に影響されたならと笑って許せたであろう。

221 :フジ岡田メインドラマ発表!:2000/05/29(月) 05:13
詳しくは正統派を見てね〜。
ブルーになるぞ・・・。

222 :>221:2000/05/29(月) 05:58
なった…(苦笑)

223 :なんでお前が:2000/05/29(月) 06:16
主役やねん!

224 :岡田准一:2000/05/29(月) 06:18
アホか、実力や!
広子、見てるか〜?(はぁと)

225 :めざまし:2000/05/29(月) 06:49
金髪とマユゲどーにかしろよっ!
ただのヤンキーだよ。ガラワルッ

226 :愛の力:2000/05/29(月) 07:33
例え黒でも、広子が白と言えば岡田にとっては白。

227 :おみやげ:2000/05/29(月) 07:50
ぎょーさん買うてきてん。
今日は早よ帰るでぇ〜(はぁと)

228 :768:2000/05/29(月) 09:39
ほんまに岡田が主役なんかねぇ?剛よりいっぱい映っていて
ちょっとびっくりしたが。
しかし演技下手なのに納得いかねー@

229 :>228:2000/05/29(月) 13:29
かと言って番長やキャハが上手いか?
演技で選んだら俺様だろうけど、ジャニ的にもフジ的
にもそうは出来ないだろ。
苦しいとこなんじゃないの? 岡田主演って選択は。

230 :またでっかく:2000/05/29(月) 13:30
優香のアップがスポーツ新聞にのってたね。
コメントが寒すぎる、もうやめて〜。

231 :だから:2000/05/29(月) 13:31
主演じゃないってば!(と、思う・・・)>229

232 :名無しさん:2000/05/29(月) 14:15
殺人現場に出くわしてあわてる岡田の大げさ演技を
楽しみにしておきましょう。

233 :>229:2000/05/29(月) 14:50
剛はうまいよ。演技。「月下〜」ステキでした。
             by甘々ファンより。

234 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:07
どうしてもイヤだな・・・広子なんか。他のコ探して、岡田。

235 :名無しさん:2000/05/29(月) 17:14
かわいくないよ〜。広子・・。
今度、ドラマ主演ってマジっすか?

236 :>235:2000/05/29(月) 17:31
マジらしい。「太陽は沈まない」より先にこの話は決まっていたらしい。
でも、いきなり主役だと反感かうから、ワンクッション入れて前作で演技
を評価されて、主役に抜擢された・・・というアリバイを作った。

237 :>236:2000/05/29(月) 17:37
前からでも、今でも反感買っていると思うけど。

238 :ほぉ〜。>236:2000/05/29(月) 17:40
「太陽〜」でも思ったけど、なんで広子はジャニファンの反感買う
ような事ばっかしてんの?滝ファンとかって気の毒やもん。
ある意味、勝負師やね。広子。

239 :名無しさん:2000/05/29(月) 19:04
「太陽〜」にあらかじめ優香がキャスティングされていたのか、今でも
疑問。演技は悪くないけど、16才の役には普通16才の女優をあてる
と思う。はじめから優香を起用するのが決まっていたなら、亜美が女子
高生である必要はないでしょ。同学年の他校の生徒でもいいし、女子大
生という設定でもストーリー上無理はなかったと思う。次の主演ドラマ
のアリバイ作りという説明が本当ならナルホドなって思った。
誰かクランクインの直前に降板させられて泣いているタレントがいたの
ではないかな。お邪魔しました、滝ファンでした。

240 ::2000/05/29(月) 19:15
ラブ

241 :>239:2000/05/29(月) 19:24
リクエストに応えてたいてい当たるザ・テレビジョンドラマ出演者予想
の、7月の主演に名前が載ってたのは、4月ドラマもまだ不明な頃だった。

242 :滝ファンは:2000/05/29(月) 19:42
うざいんじゃ。

243 :ああ:2000/05/29(月) 20:04
ここは、いつも誰かに乗っ取られている。
がんばれ、岡田。
たたかれてこそ華!

244 :>242:2000/05/29(月) 20:54
岡田いいんだけどヤだ。ヤだけどいい。
でも今の岡田に『頑張れ』って言ったら
『うっさいんじゃ、わかっとるわボケッ!』て
思われそう。まぁ言う機会もないけどね。

245 :>241:2000/05/30(火) 00:26
しかも、ドラマ始まる前からザ・テレビジョンの今期ドラマ新人賞は
優香が獲るとすでに決定していると、ドラマ板にかいてあった。汚い。

246 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:49
たたかれてる岡田が好き!

247 :それを言ったら>239:2000/05/30(火) 00:54
岡田だって、『モナリザの微笑み』に直前になって
割り込みさせてもらったじゃん、ジャニ力で。
だから、監督にろくに演技指導もしてもらえなかったのさ。

248 :名無しさん:2000/05/30(火) 01:22
>監督にろくに演技指導もしてもらえなかったのさ。

岡田の思うように自由にやって、と言われただけでしょ。
「IWGP」では、窪塚だってキングを好きなように解釈して演じて
くれと監督に言われて原作とは違ったキングを作りあげたんだよ。

249 :>248:2000/05/30(火) 01:25
アイドルと役者を同じレベルでみてはな〜。
おはなしにならないね。
窪塚の今までのドラマ出演歴があってこその言葉だよ。
岡田はアイドルだよ。

250 :>249:2000/05/30(火) 01:40
アイドルかも知れんが、仮にも役者目指してるんなら「おお!」てなところを見せて欲しかった。
脇だから目立たないなんでことはないよな。
本人の実力不足ってやつ。
あ、248ではないっす。

251 :岡田くん!!:2000/05/30(火) 01:51
は、好きです!!
わたしもあんまり知らなかったんだけど
わたしの彼氏が岡田くんに似てるって言われた..。
そのころわたしはV6も知らなかった..
けっこう、みんなに(男にも女にも)言われたから
意識してみてたら、なんか真面目つーか
睨むような表情は似てなくもないなぁと。
だから 顔は好きなので スキです!!


252 :どう贔屓目に見ても:2000/05/30(火) 01:54
岡田に演技指導してやったって、大して効果ないと思う。
取敢えず、岡田が上手いと思っている人の気がしれないというか・・・。
あの綺麗な(だけの)顔もあだになってるし、
(もっと崩れた顔の表情とか出来ないの?)
滑舌だって多少良くなったとは言え(D×Dの頃は酷かった。初回しか見なかった)
まだまだだし。
主役をはるような華もないし。
かと言って脇役に回したらほんとに目立たないし。
岡田、なんで役者になりたいんだろう?
別の道を探した方がいいと思うんだけど。

253 :>252:2000/05/30(火) 01:57
それは親友の一生君の影響ですな。
一生君とは役者話しばかりしてるんでしょ?岡田のウチ泊まって
朝まで芝居論。
そんなに好きならもっと精進しろよ、岡田。

254 :岡田はちゃんと勉強してるんだろうか:2000/05/30(火) 02:06
芝居論を語るわりには、モナリザで主に成長は見受けられなかったようだが?

255 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:56
芝居論について語るだけで、実際の演技の方に頭が回ってないのか。
これぞ机上の空論。

256 :演技の話からはそれるが:2000/05/30(火) 04:07
今年のカミコン、どうなるんだろう・・・。
岡田、今年はもうアホっぽいトークはしないのかな。
イメージ変えたいみたいだし。
となると、ますますサムクなるんだろうか・・・。
一人で切れてるんだろうか・・・。

257 :健・剛相手に:2000/05/30(火) 04:08
キレたら、寒いことになりそうだ・・・
ケンカMCカミセンバージョンか。

258 :岡田が切れたら:2000/05/30(火) 04:31
むっとした番長が、ついに一言も喋らなくなりそう・・・。
そして2人の間を必死に取り持とうとする健。
そんなカミコン、見たくなーい!

259 :>258:2000/05/30(火) 04:59
それ、なんかめちゃめちゃ想像できる・・・。
いやー!

260 :同感>255:2000/05/30(火) 06:18
過去レスで誰かが、岡田の演技には伝わってくるものがない、というような事をいっていたけど、まさに「頭で考えてる演技」って感じ。
だから、成長していないんだと思う。
演技ってセンスなんだな…って一生君みてると思うもの。

261 :>260:2000/05/30(火) 10:28
同缶!頭から入った時点で演技なんて終わりよ〜。

262 :番長ファン:2000/05/30(火) 13:19
岡田くん、めちゃたたかれてるけど、いっつも内容が濃くて
羨ましい。ここのみなさん、番長もお願いします。


263 :番長は:2000/05/30(火) 14:12
枯れちゃったね〜、くらいしかネタがないからな〜。
キャハみたくボーダーネタでこねられるわけでもなし、俺様みたく
腹黒ネタがあるわけでもなく。

264 :俳優志望のO田さん:2000/05/30(火) 16:20
とりあえず、アイドルぐらい演じきってください。

265 :○田。:2000/05/30(火) 16:27
それが一番難しいねん。

266 :>265:2000/05/30(火) 17:17
一番演じにくそうだモンね、O田さん(笑)。

267 :>265:2000/05/30(火) 18:10
キャハまたは博様に弟子入りすることを勧める。

268 :>263:2000/05/30(火) 21:38
認めてるんだけど、認めたくないような気がするのよ。
旬は何年も前に終わっていたとしても、
今は今の良さがあると思いたい。色っぽいし。
岡田スレですまんが。
善くも悪くもみんなに意見される事はそれなりにいいことだよねぇ。

269 :かつての禁句時代が:2000/05/30(火) 21:45
嘘のようだ……
みんな、もっと奴を叩け!!

270 :もともと>262:2000/05/30(火) 21:45
番長のスレってあんまり多くなかったよね?
イタタ岡田ファンがたてたスレッドの方が
多かったような気が・・・。

271 :番長って:2000/05/30(火) 21:51
もはや一個の個体として確立しているからなあ。
嫌いな人は嫌いだし、好きな人は好き。
こっちのスタンスが変わるだけで、番長自体は変わらない。
(あんな事件があってさえ、番長は番長でしかないと
痛感する今日この頃。ある意味、すごい人だ)
だから、どうのこうの言う対象じゃないって感じなんだよね。
岡田の場合は、本人のスタンスが不安定だから、
それでいろいろ言われてるんじゃないの?
ごめん、私もスレ違い。

272 :そういえば:2000/05/30(火) 21:52
辛口の岡田ファンサイト、お休みしちゃったね。
やっぱりまだ巷にはイタタ岡田ファン多いってことか〜〜。

273 :>272:2000/05/31(水) 00:04
私もよくのぞいてたよ、あのWS。好きだったのに、残念です。
あの辛口のスタンスは、間違ってなかったと思うよ。また復活
して欲しいな。ああいうところにいちいち感情的に文句つけて
くる盲目ファンて何なんだろうね?イヤならのぞかなきゃいい
のにね。

274 :今のO田:2000/05/31(水) 00:06
どうにかなんないのかな。
せめてカミコンまでに少しでも魅力が出てくれば行く意味あるのに。
カミコンより剛健コンで良いとさえ思うこの頃。

275 :名無しさん:2000/05/31(水) 00:14
さっき、ビデオに撮った今夜の「学校ー!」を見た。
O田の目の下のクマ、どうにかなんないの?
どう見たって精彩を欠いているよね。ろくに寝てないのかも。
しかし、久し振りに週末「DXD」をビデオで見たら懐かしい
虎ちゃんに会えて束の間のハッピーだったわ。
だから、今夜のO田が余計に哀しい。月日は人を変えてしまうのね。
(月日というより、女か・・・)

276 :>273:2000/05/31(水) 00:14
そうかな?
かなり内容的にもウザかったと思うが。。。。
盲目Oファンではないが。

277 :>274:2000/05/31(水) 00:16
私も剛健コンが見たい。

278 :>277:2000/05/31(水) 00:28
それは「コンサート」なのか?

279 :剛健コン:2000/05/31(水) 00:34
どっちにしてもMCはおサムいな。

280 :最近は:2000/05/31(水) 00:59
岡田スレより番長スレの方が遙かにイタイと思うのは
私だけ?
何見ても、カワイ〜恰好イイ〜色っぽ〜い、カリスマ〜
とか言ってるスレで、語る気力なんざありませんって>262…って、遅レスすぎ?


281 :>280:2000/05/31(水) 01:04
ある意味、逃避なんじゃない?

282 :剛健コン:2000/05/31(水) 01:04
すごくみたい。岡田が嫌いなわけじゃあないけど。


283 :3人組:2000/05/31(水) 01:12
懐かしの剛健勉とカミセン、どっちがいい?

284 :>283:2000/05/31(水) 01:18
勉はブサイクなので、カミセン。

285 :懐かしすぎる:2000/05/31(水) 04:29
勉かぁ。懐かしいねぇ。相変わらずチビなの?
ヤツの憧れの先輩ってスマ兄さんの草なぎ剛だったね(笑)
他にもっといるだろうに。寄りにもよって草剛とは。
嫌いじゃないが、憧れるのか?人それぞれだよねぇ。
岡田ってジュニは経験してないから憧れの先輩とか聞いたことない。
カミに入ったときは「剛君とか健君に憧れます」って言ってたけど。


286 :岡田くん・・・・・:2000/05/31(水) 12:57
2ちゃんでこれでもかと貴方を叩いていても、テレビでVを見てると
ふと貴方の顔に見とれる瞬間があります・・・
ここではそれこそ氏ねくらい言ってるのに・・・・・
これぞ可愛さあまって、というやつなのかしら

287 :262:2000/05/31(水) 13:10
私はまだまだ、イタタ&甘々ファンのようで、勉強になります。



288 :俳優志望のO田さん:2000/05/31(水) 13:15
は「IN THE WIND」で
君へのメーロディーのところで、変にポーズを取っているのが
私にはウエルカムダンスに見えます。

289 :昨夜:2000/05/31(水) 13:17
「学校ー!」の裏番組で見られないけど、「さんま御殿」に山崎裕太が
ゲストで来てて、スゴク態度が悪かったらしいね。
岡田はああいうのとマブダチなの?と、友人にきかれた。それを聞いて
ちょっと心配になった。

290 :名無しさん:2000/05/31(水) 13:20
優香って、滝沢からの紹介説と山崎からの紹介説があるんだよね。


291 :そうそう:2000/05/31(水) 14:30
一般的には「学校」のスペシャルで知り合ったみたいなこと
書かれてたけど、ホントは紹介だよねぇ?

292 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:33
で優香は何をやったの?

293 :292だけど:2000/05/31(水) 14:35
「学校」のスペシャルで優香は何をやったの?です。


294 :名無しさん:2000/05/31(水) 14:43
優香そのうち伊東家に出そうだと昨日思った。

295 :広子:2000/05/31(水) 14:44
撮るんなら、今、撮ってーーーー!!!

カシャカシャ。×2




296 :ーー:2000/05/31(水) 15:04


297 :広子:2000/05/31(水) 17:46
「私はナイスバディーと言われまーーーーーーーす!!!」

と御本人の口からおっしゃっておられました。


298 :>297:2000/05/31(水) 18:08
確かにナイスバディだよ。
それは否定できない。
顔はともかく。

299 :そこに:2000/05/31(水) 18:15
岡っちは惚れちゃったのかな。

300 :>299:2000/05/31(水) 19:01
男の友人に
「不細工な巨乳と美人の貧乳、どちらがいいか?」
と聞いたことがあった。
迷わず不細工な巨乳と応えていた。
不細工は顔は電気を消せばわからないが、
胸は触るとわかるから、だそうだ。
彼女がどうだと言うわけではないが。

301 :>299:2000/05/31(水) 19:02
まだ岡田も若いしさぁ。そうだとしてもしょうがないんじゃないの?
そこに惚れたでも別にいいと思うけどね。
いろんな恋愛体型は経験した方がいいんだしさ。
ま、そこで岡田の今の価値が問われてるわけだけど(笑)

302 :岡田へ:2000/05/31(水) 19:11
落ちてるよ。
http://piza.2ch.net/jr/index2.html




303 :岡田へ:2000/05/31(水) 19:20
おでこでてるね

304 :そんなおでこも:2000/05/31(水) 20:33
すきだ・・・。

305 :遅レス御免>280:2000/05/31(水) 21:04
対象を褒めそやしてとまらない割りにはこっちで岡田ファンが
岡田叩きしたりディープな語りしているとうらやましがるしな。

でも最近のM田とO田って一方がスキャンダルで自粛するともう
一方を出して…のくり返しな気がする。(あ、星の人もわすれて
ないから「☆を忘れないで」のレス不要)

306 :ザ・テレビジョン 読んだ?:2000/05/31(水) 23:48
優香の連載読んでみ、岡田と今も熱愛中だという決定的証言をしてるから。
「恋人はいません。」と明言する一方で、自分から関係をバラしたくて
しょうがない様子がアリアリとうかがえる内容です。

307 :そのうち:2000/05/31(水) 23:57
「 友 達 か ら 貰った海外旅行のお土産」
の話とかしそーだよね、広子。

308 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:00
岡田の部屋に飾ってあるビードロは、優香がK−1で行った長崎のお土産。

309 :『ザテレビジョン』の:2000/06/01(木) 00:25
優香の連載…確かに笑っちゃったよ。>306

犬の可愛がり方も、肉球好きも、岡田と全く同じじゃん。
『そうかい、そうかい。』って、感じだよね。

310 :4月28日 カミミュにて:2000/06/01(木) 00:42
ペットになんて名前をつけたらいいですか?というリスナーからのハガキに、
岡田 「俺悪いけど名づけの親やで。友達のそういうのを名づけてきました。」
三宅 「じゃあ、今まで名づけてきたのに何かありますか?」
岡田 「うん、エアー。犬の名前。」
三宅 「空気。」
岡田 「いいじゃん。」      

311 :で、:2000/06/01(木) 00:48
その「エアー」がなんなのよ?

312 :名無しさん:2000/06/01(木) 00:51
広子の犬の名前は「エアー」。肉球のプニュッとした感触がたまらない、
犬の鼻面をカプッて口に入れるのが念願だったの・・・。エアーといると
「話し方が変るね」と友達(きっと岡田)に言われた、だとさ。

313 :あらら…(笑)。>310:2000/06/01(木) 00:52
それ、本当に放送された内容なの?



314 :『友達』って、:2000/06/01(木) 00:54
便利な言葉だな〜(苦笑)。

315 :名無しさん:2000/06/01(木) 01:08
前の犬をひと月も経たぬうちに死なせた広子。その時もカニンヘンダックス
だったけど、今度の犬も同犬種。2月にMステで岡田が猫を飼ってる話を
したことあったね。2ch的には実家の猫ってことになちゃったけど。
あれ本当は犬だったんじゃないかな?鼻先をカプッと口に入れて挨拶すると
岡田が話してる途中で、坂本さんが「え?おまえんちの犬だろ???」と
真顔で突っ込んでた。ちょっと間が空いてから俺様が「俺んちに来た時に
ネルにそうするって話だよな。」と言ってた。今思えば、あれは事情を知る
俺様のフォローだったかもしれない。


316 :>313:2000/06/01(木) 01:10
金曜日だから油断したんちゃう?

317 :猫って:2000/06/01(木) 01:14
口に入れられるほど鼻先ないよね・・・

318 :噂では:2000/06/01(木) 01:17
岡田は、6月の広子の二十歳の誕生日に、パール(誕生石)のアクセサリーを
プレゼントしてとおねだりされているという。多分、指輪になるんじゃない?
広子はそれをスタッフに貰ったと言い張り、これみよがしに身につけて
マスコミに登場するらしい。

319 :なんていうか・・・:2000/06/01(木) 01:19
俺様、いつも絶妙なフォローをありがとう。

320 :あれれ?勘違い?:2000/06/01(木) 01:41
>315
俺様は「お前、俺ん家の犬にもやってたよな」みたいなこと
いってたんじゃなかったっけ?
ビデオ録ってないから確認できないんで、
俺様のフォローってことにしとこう(笑)。

321 :俺様:2000/06/01(木) 01:50
フォローだったのか、オトシコミだったのか、謎だわ(笑)。
フライデー直前には「V6の素」で岡田のブレスレットにも
鋭く突っ込んでくれた俺様であった。

322 :>315:2000/06/01(木) 01:54
坂本が猫の口カポ話を持ち出したの。
犬だろって言ったのは俺様。
んで、両者が???て感じになったんだよ。

323 :俺様ツッコミ:2000/06/01(木) 01:54
1)ブレスレットにツッコんだブイモトが、フライデー発売後の放送だと思った
2)フライデーを読んでショックを受けるであろう岡田ファンへ送った電波
3)ただのいやがらせ

さあ、どれだ。

324 :>322:2000/06/01(木) 01:58
やっぱそうだよね。
岡田は自分からその話振ってなかったよ。
と思う。


325 :>323 4)ただの無邪気:2000/06/01(木) 02:02
坂本さんの「え?おまえんち犬だろ?」は、よく覚えてる。
で、岡田が絶句して脇から俺様が「犬は俺、俺」みたいなことを
言ってから、坂本・俺様で口カポ話へ突入、それに岡田が参加だったような。

326 :>323:2000/06/01(木) 02:05
5)坂本氏、ボケ始まる。

327 :口カポ話:2000/06/01(木) 02:06
ビデオに撮ってて詳しい方はお暇があったら再度見て真相を教えて頂け
たら幸です。ただ、広子が最初の犬を飼ってた時期と一致するんだよね。

328 :気になるじゃん:2000/06/01(木) 02:08
誰かビデオ取った人、真相を。
ちなみに私は俺様が「犬じゃねえの?」って言ったんだと思う。

329 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:12
「モナリザの微笑み」で岡島のクセということで岡田が片眉を上げてた
演技は、広子のクセを取り入れたものだったという。
広子が「友達(きっと岡田)に話す時、片眉が上がるね。」と指摘されて
はじめて自分のクセに気づいたと嬉々として喋ってた。

330 :ビデオ、多分ある:2000/06/01(木) 02:14
でも、もう眠いんだよ〜許してけろ〜

331 :>328:2000/06/01(木) 02:16
まぁ、とにかく一瞬ギクシャクしたのは覚えてる。あれ聞いた人の多く
が(私も含め)、岡田が当時自宅で飼い始めたというふうに受け止めた。
もちろん、実家のベレとマルの存在は知ってたけど、あの時はそう聞こ
えたから、2chで大阪の猫の話で落ち着いたことに少し違和感持ってたよ。

332 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:20
俺様は、勝手知ったるなんとやらでメンバー全員の弱みを何気に握ってそう(笑)。

333 :名無しさん:2000/06/01(木) 02:22
何度かの会食で、キャハ☆の秘密もゲットしたのかな。

334 :ビデオチェックしたよ:2000/06/01(木) 02:23
タモさんが「岡田何飼ってんの?」
と言った時、岡田は「猫です」と答えてそこから肉球フェチの話になった。
しかし、何故か坂本が「こいつ猫の口かぱっと捕まえて、口んなか入れちゃうんですよ」
と発言。
で、俺様が「犬じゃないのそれ?」といい、
俺様の家の口の長い犬の話が出て、「空気送ってるんですよ」
とかなんとか。
これでオッケーですか?(ああ、疲れた)

335 :正しい解答:2000/06/01(木) 02:25
岡:肉球好き話→タモ:変態っぽいな発言
→坂:こいつおかしいんですよ発言、口カポ話猫編
→井:それ犬だろ発言→しばしの間
→井:口カポ話犬(ネル)編→タモ:笑
暇だわ〜。

336 :これで:2000/06/01(木) 02:37
安心して床につけますな。
ありがとう>334&335

337 :>334、335:2000/06/01(木) 03:11
こんな真夜中にどうもありがとう、イイ人だ。
しかし、タモさんもっと突っ込んだ質問してくれればいいのに。
いつから?とか種類は?とか・・・。

338 :芸能板より 転載:2000/06/01(木) 03:15
「街で見かけた芸能人」スレから
「優香がうちの店に買い物に来たとき、頑張ってくださいと言っただけ
なのに、チッと舌打ちして出て行ってしまった。テレビとは大違い。」

339 :名無しさん。:2000/06/01(木) 03:24
一番¥がかかるのはダレファン?

340 :今日の広子うぉっちんぐ:2000/06/01(木) 05:36
みなさんのおかげ「お宝対決」
岡田からせしめたグッズはいくつ出てくるんだ?

341 :みんな広子を:2000/06/01(木) 05:45
ナンダカンダで見てるよね。勿論良くは思ってないだろうけどさ。

342 :今日も:2000/06/01(木) 06:00
あなたを「うぉっちんぐぅ〜」
ってか広子を通して岡田を見るのがあたりまえになってきたよ。

343 :名無しさん:2000/06/01(木) 11:10
広子のほうが軽率だからインタビューにボロが出ることが多い。

344 :名無しさん:2000/06/05(月) 00:11
 夢を持つことは悪いことじゃないんじゃねーの。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)