5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三宅健のホント

1 :あゆ:2000/05/24(水) 21:47
その前V6の三宅健をみました。
とってもかっこいい男の子と一緒にいたんですが
どうみても恋人風!?(だって腰に手をまわして
体を寄せ合い○スをしていたんですぅ)
でもメンバーにもよくそんなことしてるみたいだし
友達なのかなぁ〜?


2 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:48
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
 /|         /\   \_______




3 :名無しさん:2000/05/24(水) 22:56
健ちゃん、交際範囲が広いのね。
そこがまた魅力でもある。

4 :名無しさん:2000/05/24(水) 23:00
三宅ファンで2ちゃんに来てるんですが
こんなに三宅関連スレを立てられると肩身が狭い・・
1ぐらいの内容なら既存の健スレに書き込んでください。

5 :えらいぞ!:2000/05/24(水) 23:38
キャハ☆

6 :>1:2000/05/25(木) 00:53
その彼は剛よりもかっこよかったですか?

7 :>1:2000/05/25(木) 01:02
その彼は芸の人に例えると誰ですか?
何歳くらいですか? 

8 :あゆ:2000/05/25(木) 01:04
その彼は剛よりもかっこよかったですか? >6


ん??キンキの剛くん??それともV6の剛くん??


9 :>6:2000/05/25(木) 01:07
モチロン!

10 :>8:2000/05/25(木) 01:13
そりゃV6の森田剛でしょ。

11 :終了理由は明白:2000/05/25(木) 05:40
文体や書き込み時刻を見ればわかるよね
子供はバイバーイ★ミ

−−−−−−−−−−−−−−−FIN−−−−−−−−−−−−−−−



12 :名無しさん:2000/05/25(木) 08:09
とにかく三宅、頑張れ!

13 :名無しさん:2000/05/25(木) 08:13
bhl

14 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:24
ファンになってます!

15 :名無しさん:2000/05/26(金) 06:42
なんか最近気になっちゃって。
かわいかったのね、キャハ☆

16 :多分:2000/05/28(日) 17:02
みんなまだ気づいていない

17 :>1:2000/05/28(日) 17:11
「その前」じゃなくて「この前」の間違い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)