5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆坂本の自宅発見!!通い同棲妻☆☆

1 :腕輪:2000/05/24(水) 21:17
池上線という線をご存知ですか??その沿線の
超ヘボい駅にある家賃13万のマンションに住んでる坂本さんは
通い妻が頻繁に出入り。モデルか?美しい人ですよ。

2 :池上線:2000/05/24(水) 23:16
沿線か・・・っていうかそこのあたり好きな人だなー(^^;;、
しかも、前の家賃よりも安くなってないか?(爆)
ところで、今のお話???<池上線沿線

3 :たしか:2000/05/24(水) 23:38
今付き合ってるのは看護婦さんだと聞きましたが。

池上線沿線に移動したんだったんか〜。
よく近所のダイエーにお買い物に行ってるそーじゃないですか、ふたりで。

4 :そんで:2000/05/24(水) 23:40
ファンに見つかって蹴られてるんだっけ?

5 :>3:2000/05/24(水) 23:41
それは目黒のダイエーでしょ?

6 :てゆーか:2000/05/24(水) 23:50
家賃13万てどうなのよ…。
仮にもV6のメンバーでしょ?
安すぎないか?

7 :池上線沿線で:2000/05/25(木) 00:01
家賃13万だと、どのくらいの広さが相場なの?
2DKも無理じゃ…

8 :でもなんか:2000/05/25(木) 00:06
家賃13万の安アパート
・・・似合う・・・かも・・・(すまん)

9 :?h?v?f?o:2000/05/25(木) 00:08
13万って私のマンションより安いよ。そんなわけないじゃん。1Kだよそれじゃ。
30万くらいのとこには住むでしょう、普通。

10 :うん>8:2000/05/25(木) 00:12
壁が薄くて、ドアの建付け悪くて、湿気がこもってて、安っぽいのを隠すために
外壁をゴテゴテさせて却って安く見えるようなアパート。
名前もシャトーなんとかみたいなやつね。

11 :名無しさん:2000/05/25(木) 00:20
☆☆坂本の自宅発見!!通いジャニー☆☆

12 :家賃13万:2000/05/25(木) 00:23
これが本当なら坂本君への好感度、アタシの中ではすごく上がるなぁ。
ジャニーズの人達って、こういうまともな市井の人々の感覚に麻痺
してる人がほとんどじゃん。キャリアや実力に全然見合わない贅沢を
して、それが当たり前になっちゃって少しも疑問を持ったり恥ずかしい
と感じたりしなくなってる人が多い中で、こうして自分を戒めて生活
出来る坂本さんてカッコイイと思う。

13 :名無しさん:2000/05/25(木) 00:27
ジャニーの家賃は500万、マジで

14 :>12:2000/05/25(木) 00:30
な・・・なんとなくよく取り過ぎ。


15 :城島も:2000/05/25(木) 00:31
何だか安そうなところに住んでるイメージあるんだけど、どうなの?
ってこのスレで聞くことじゃないか。

16 :え?:2000/05/25(木) 00:38
池ノ上(井の頭線)にいんの?


17 :>12:2000/05/25(木) 00:39
仮定の話でそういう取り方されてもねぇ…。
それにやっぱり今の坂本で13万は無いでしょう。
いくら扱いが安いタレでも。

18 :平成:2000/05/25(木) 00:42
サンダンス。
そこまでボロくないか。

19 :きっと:2000/05/25(木) 03:05
その家賃が13万って言うのは他の部屋じゃない?
マンションでもペントハウス式だと、
上の階に行くほど高くなるモノなんだよ。
例えば1階2階が13万でも5階から上は20万以上、30万以上とか。
全部屋が同じ間取りのマンションには芸能人ってあんまり住まないよ。


20 :>19:2000/05/25(木) 03:07
そういうマンションだったらね。
あそこにそんな高い部屋があるとは………。

21 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:08
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵\ ̄ \ ̄/ |
  |∵/   (・)  (・) |
  (6     °つ   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |          |  < 通い妻!許さん!
   \    <> /    \__________/
   / \____/\
  /     >  >   \
|       >  >  |
|    ジャ   \/    |
|    ニ   ○     |
|  |ー          |
|  |命   ○     |
|  |           |
|   \    ○    |
|     \        |
 \     \ヘ
   \   /  \
    \/    _|
      \  _|
   

22 :13万…:2000/05/25(木) 03:20
嘘だと言って…私より安いよ…。まーくん、貯蓄でもしてるの…?

23 :>15:2000/05/25(木) 03:42
リーダーは確か家賃10万もしないトコに住んでるはず。
普通都内に一人暮らしだと7〜8万のトコに住むっていう
イメージあるんで、私の中ではかなり好印象。12の人みたく。
しかしここの人達はみんな高いトコ住んでない?
一人暮らしで13万以上の家賃なんて・・・。

24 :大学生:2000/05/25(木) 03:50
うちは4万です。まあ、八王子ですが。
新宿で住んでる友達のトコは家賃3万です。
10万以上も払うなんてアホらしい…
価値観の違いなんでしょうかね。


25 :大学生だけど:2000/05/25(木) 04:19
二人ですんでるから14万。それでも2DKだよ。芸能人なら
もっといいとこ住んでくれ〜。

26 :えっ?:2000/05/25(木) 04:23
それ本宅?会うためのお部屋でしょ。

27 :そうだよぉ。:2000/05/25(木) 05:39
芸能人なんてみんな何個もマンション持ってんじゃん。
その13万のマンションも「女連れ込み用」じゃないのぉ?(笑)

28 :みんな金もちだね:2000/05/26(金) 00:23
私もキャハ宅の近所でひとりぐらしだけど、
ウチは10万もしないです。
でもキャハのマンションはいいマンションだよ。
後からアイツがたまたま近所に越して来たから、
別に追っかけてった訳じゃないのに、
ファンのコとかにそういう風に言われるから
すげームカつく。
キャハのファンだと思われんのがいや。


29 :別宅に:2000/05/26(金) 00:29
決まってるじゃん。  本宅は家賃数十万のマンションでしょう。
本宅にはカメラが張ってるから、絶対オンナを連れこむ事はないよ。

30 :キャハは本宅に:2000/05/26(金) 00:38
番長を連れ込んでました。

31 :名無しさん:2000/05/26(金) 00:54
キャハ宅は何処?どの辺?ヒントを!

32 :28>31:2000/05/26(金) 01:04
アンタみたいなヤツがいるから
ウチの辺りが騒がしくなんの!!!!
だからヤなの!!
三宅ファン!!

33 :>28:2000/05/26(金) 01:09
絶対に、教えないで下さい。

34 :DTの松ちゃんは:2000/05/26(金) 01:15
密会用マンションも、高い家賃らしいぞ。

35 :>34:2000/05/26(金) 01:17
収入に差がありすぎ(笑)


36 :キャハのマンション:2000/05/26(金) 01:24
東村山市にあるんだよ。
何故なら創価学会員だから。

37 :キャハのマンション。:2000/05/26(金) 01:31
渋谷の神宮近くだよ・・・・神宮寺(笑)なんちゃって(爆)

38 :みんなさ〜:2000/05/26(金) 01:54
マンションとか行ちゃったりしてるんだ。
なんかイヤだな・・・
坂本んちはいいけど・・・

39 :>38:2000/05/26(金) 02:04
なんで坂本んちはいいんだよ。(笑)

40 :お店ヒマだと:2000/05/26(金) 02:21
相手にしてくれるみたいだよ>坂本母


41 ::2000/05/26(金) 02:25
実家の話か。

42 :>38:2000/05/26(金) 02:26
自己中

43 :キャハの近所だと:2000/05/26(金) 02:29
キャハが犬の散歩してるとことかみれるの?


44 :坂○商店:2000/05/26(金) 02:39
野菜の鮮度は大丈夫なのか?
皮むきしたじゃがいも割ったら、全部腐ってたぞ。
ショックだった……。

45 :名無しさん:2000/05/26(金) 06:09
こないだ、蒲田の駅の裏の小道でで坂本がパイレーツの美人の方と
熱烈にちゅうしてましたが。
看護婦?
恋人沢山いるの?


46 :キャハ宅:2000/05/26(金) 09:48
の家賃はどれくらいだろ?
mcシスター見てこんな窓のあるのって
どんな部屋?と思ったので。
マッハでも電話の話のとき俺様に
家賃よりも高いよな、電話代。60万とか
言われてたから。

47 :キャハ☆は知らないけれど:2000/05/26(金) 10:04
ファンが凄い顔して坂本追っかけていた。

48 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:11
本宅は事務所支給というか事務所が用意してるからセキュリティーが
いい処だよ。そんなに別宅を確保してるのかなぁ?単に彼女の部屋に
泊まってるだけじゃないの?

49 :>45:2000/05/26(金) 12:51
だから、パイレーツネタはガセだって!
しつこいよ、もう。

50 :>49:2000/05/27(土) 04:51
カゼとかいってるけど、私自信が見たんだよね。
そういう場合は?(ワラ


51 :>50:2000/05/27(土) 05:18
きっと誰も知らないようなのと付き合ってるって言うほうが
心休まるからガセって言いいたいんだよ。
ブスの意見、ちゃんと聞いてあげなきゃー

52 :ぱいれーつ:2000/05/27(土) 05:42
顔と名前が一致しない。

53 :名無しさん:2000/05/27(土) 06:53
なんで蒲田なんだろう…なんかあるの?蒲田に。場所のちゅーと
はんぱさが泣ける。

54 :道端で:2000/05/27(土) 07:55
熱烈にチューかますほどサカる体力があるんだったら
最後まで全力で踊れ。頼む。
夏で29だろおまえ。

55 :ブスですが:2000/05/27(土) 08:25
碑文谷のダイエーにオンナ連れてきてるのも事実よ。
ぱいれーつじゃないけど。

56 :名無しさん:2000/05/27(土) 08:45
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  < 通い妻って、ほんとうにいいもんですね!
/| \___/\   \________



57 :名無しさん:2000/05/27(土) 10:02
坂本さんを今年の1月に東横線綱島駅で見ました。
夕方、上り電車を待ちながらベンチに越し掛けて
ずっと携帯でお話してました。

58 :同棲でも:2000/05/27(土) 12:44
結婚でもしてくれ

59 :もうそろそろ:2000/05/27(土) 16:43
結婚してくれ

60 :もうそろそろ:2000/05/27(土) 17:48
脱退してくれ

61 :もうそろそろ:2000/05/27(土) 18:56
リーダー返上してくれ

62 :>61:2000/05/27(土) 19:02
さんせ〜い!

63 :じゃ:2000/05/27(土) 19:40
新しいリーダーは俺様かヒロシ?
やっぱおせっかい加減では俺様かなー。

64 :>53:2000/05/28(日) 03:52
遅レスごめん。蒲田はレアなプラモ屋(子供は買えないよう高価のモノ
取り扱ってる)沢山あることで有名です。お買い物でもしてたんじゃない
のかな?前に一人で蒲田の商店街うろうろしてんの見たことあります。
違う日にサンチェさんもいました。やはり全身黒でした。

65 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:05
http://www2u.biglobe.ne.jp/~kikusui1/cg/digital03.jpg
http://www2u.biglobe.ne.jp/~kikusui1/cg/digital04.jpg
http://www2u.biglobe.ne.jp/~kikusui1/cg/digital05.jpg
http://www2u.biglobe.ne.jp/~kikusui1/cg/digital06.jpg

66 :>65:2000/05/28(日) 04:09
お前、こんなんでジャ二ファンがひくと思ってんの??
どうせなら死体にすれば?

67 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:14
http://www.remus.dti.ne.jp/~jewelbox/r0331.htm
http://13cm.product.co.jp/hot.html

68 :名無しさん:2000/05/28(日) 04:27
http://13cm.product.co.jp/hot.html
http://member.nifty.ne.jp/yappon/


69 :誰も相手にしてくれなくてかわいそうね:2000/05/28(日) 05:08
なんで、上の人さっきから一生懸命画像のせてんの?
どーしたんでちゅかー?

70 :蒲田ですか?:2000/05/28(日) 10:47
結構行くところなので今度散策してみるか。
しかし蒲田ねえ・・・

71 :蒲田:2000/05/28(日) 11:36
京浜東北線の蒲田行進曲がなぜだかちょっと嬉しい。

72 :蒲田:2000/05/28(日) 13:32
物価が安いし結構色んな店があるよ。

73 :蒲田かぁ:2000/05/29(月) 15:47
>64 ということは、サンチェさんもプロモ好きということでしょうか?
そして「レア」とは、どのあたりの分野を指しているんでしょう。
ヤバイ系じゃないですよね(ちょっと心配)

74 :>73:2000/06/01(木) 15:09
亀レス&重箱ですが、プラモですよね、プロモでなく・・・
意外と「ユザワヤ」で毛糸買ってたりして・・・

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)