5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KinKi Kidsってどっちが人気あるの?

1 :剛LOVE:2000/05/24(水) 18:06
KinKi Kidsってどっちが人気あるんですか?
私は剛が好きだから剛だと思ってるんですけど・・・
あと剛の噂なんかありますか?

2 :知りたきゃ:2000/05/24(水) 18:13
トピの国へ行け。

3 :もしくは:2000/05/24(水) 18:20
ジャニ黒へ。

4 :>1:2000/05/24(水) 18:29
バカ!

5 :名無しさん:2000/05/24(水) 19:53
ファンは光一のほうが多いよ。
今週発売のザテレビジョン見てくれれば分ると思うけど。
剛に8倍ぐらい差をつけてるでしょ。

6 :>5:2000/05/24(水) 20:04
なんでそんなにハガキを書くのか理解できない。

7 :ザ・テレ:2000/05/24(水) 20:06
全部門で光一がトップ!!
ドラマ部門・・・天使〜
ベラエティ・音楽・・・ピカイチ
タレント・・・堂本光一
歌手・・・キンキ
CM・・・パナソニックMD
これを見てると光一って国民的スターみたいだね。

8 :そりゃもう:2000/05/24(水) 20:12
光一に決まってるよ。
だからレギュラーも増えてるでしょ。
ジャニショの写真もグッズも光一のは売り切れてても
剛のはいっぱい残ってるんだって!


9 :>6:2000/05/24(水) 20:15
ほうっておけ。

10 :それと:2000/05/24(水) 20:18
去年のNHK好感度調査で光一は50位までに
入ってなかったんだけどね、あれって剛と光一の
名前間違えて発表しちゃったんだよね。
どこかのスレに書いてあったよ。

11 :というか:2000/05/24(水) 20:21
いかにも新人臭〜いスレだな(疲)。

12 :というか:2000/05/24(水) 20:21
いかにも「煽って〜」なスレだな(疲)。

13 :というか:2000/05/24(水) 20:22
しかも付いてくるレスが、いかにも「煽ってやる〜」って感じだな(疲)。

14 :というか:2000/05/24(水) 20:23
上げてる奴がいかにも同担臭くてやだな(疲)。

15 :では:2000/05/24(水) 20:26

〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


16 :というか>15:2000/05/24(水) 20:27
気持ちはありがたいが、「終了」を書くと必ず「再開」されるのが2chの掟なんだな(笑)。
この際放って置こう。(と書いても放っておかれないのも定説)

17 :>7:2000/05/24(水) 20:30
????????
なにそれ????

18 :というか:2000/05/24(水) 20:34
やりたい人にだけやらせておこう。
sageでも、レスつけは報知してる事にならんからなー。

19 :これ見て:2000/05/24(水) 20:55
そうなのよ光一の方が人気あるのよと
思い込むバカがいるんだろうな

面白いのでage

20 :>19:2000/05/24(水) 20:59
どっちが人気でもいいよ。
足してキンキなんだから・・

21 :くだらない:2000/05/24(水) 21:28
質問しないでください。
「キンキのどっちが人気があるか」なんて光一にきまってるでしょ。
テレビジョンの人気投票を見れば一目瞭然。
どれもダントツ光一がトップでしょ。
もう中居・キムタクなんて、とっくにぬいてますわよ。
ましてや剛なんて・・(笑)



22 :というか:2000/05/24(水) 21:28
やっぱりどっちでもいい

23 :というか:2000/05/24(水) 21:32
やりたい人に好きなだけやらせておく、に賛成。

24 :じゃあ:2000/05/24(水) 21:34
今のジュニアで誰が一番人気があるの?
滝はだんとつだろうから、この際ぬかして他の人は?

25 :というか:2000/05/24(水) 21:37
それはここでやらずに、新スレ立ち上げてくださいませ>24
タイトルは「ジュニアで一番人気があるのは誰?」という感じでしょうか。
でも揉める原因になりかねないので、とりあえずやめたほうがいいと思います。

26 :>24:2000/05/24(水) 21:38
ジュニアなんて興味ない。ここはジュニア板じゃないことわかってるか?

27 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:25
え〜剛のほうが歌うまいし演技上手いしかっこよくない?
たまたま「テレビジョン」とかの人気投票にはがきとか出すのが、
光一ファンだけだとか!

28 :>24:2000/05/25(木) 19:36
モロ組織票のくせにデカイ口叩くな。
一般的的人気はどつよのほうが上だよ。
ザ・テレビジョンの人気がすべてなら
あらゆる世論調査でもトップになってなきゃおかしいでしょ。
」24みたいなアホが多いから、嫌われるんだよ!!!!

29 :名無しさん:2000/05/25(木) 19:41
やーん。
煽りっこしてるのーー?

30 :これって:2000/05/25(木) 19:44
アンチキンキが立てた、嫌がらせスレだと思うけど。
まともに答えてる光一キティがキモイ。
NHKはいくらなんでも、名前間違えて公表したりしないでしょ。
まあ、来年はきっと光一人気がすごいと思うよ。
これだけTV出て、力入れてもらってて
人気上がんなかったら、マジでヤバイよ。

31 :>30:2000/05/25(木) 19:54
いや光一ファンじゃないでしょ。
煽って面白がっているアオリン君でしょ。
とういう君もアオリン君とお見受けしたが。

32 :名無しさん:2000/05/25(木) 20:27
NHKが名前間違えて発表したっていうの、以前あったネタスレの奴
でしょ。
まだ覚えていてくれたんだ。そう、あれを書きこんだのは私です。
だから、もちろん冗談よ。
まさか、光一ファンがあれをマジでそうなんだと納得したとか・・・。
キンキファンって煽りがいがあっておもしろいね。
スキャンダルまみれの優香を人気者にしたてドラマ2回目にして主役
をやらせる事に成功したのは事務所の力。どんどんテレビに露出させて
スキャンダルを吹っ飛ばし、世間にいいイメージを定着させるそうい
う方針らしい。どこかの誰かとそっくりだな。

33 :私の会社では:2000/05/25(木) 20:33
8:2で光一ファンのほうが多いよ。
綺麗目のお姉さんがたは光一のほうが好きなんじゃないの?


34 :10人も:2000/05/25(木) 20:37
キンキファンがいるのか・・
しかも綺麗な人が8人もいるのか・・・

35 :33:2000/05/25(木) 20:39
いやキンキファンというわけじゃなく、キンキでどっちが好き?とか
スマップで誰が一番好き?とかの話題の時ね。

36 :それはすごいな:2000/05/25(木) 20:43
君の会社では、君の周りには10人ものキンキファンがいるんだね。
しかも美人は光一を好む、と言う事は剛ファンは「ブス」だって言い
たいわけだ。

37 :>33:2000/05/25(木) 20:43
出たよ、会社ネタ。
いい年したのがキンキでどっち好きなんて話題にするんだね。
わたしゃ恥ずかしくてとても言えないよ。
それと、あんたの会社の意見がすべてだと思わないでね。

38 :逆だな。:2000/05/25(木) 20:45
光一ファンという人を身近に聞いた事が無い。
剛ファンはいるのにな。

39 :名無しさん:2000/05/25(木) 20:47
光一ファンってさぁ。
人気がすべてなんだね。
人気しか頼るとこないから、無理ないのかもしんないけど。
それとも、人気ありさえすれば、実力なんて関係ないって考えなのかな。

40 :はっきりいって:2000/05/25(木) 20:49
情報操作できるのが光一。
本当の人気があるのが剛だね。
あっ、実力もね。
さすがのハガキ職人光一ファンでも、歌や演技の下手さをカバーは
できないしね。
ましてや、海外の投票や男性誌まではね・・・(笑)

41 :>32:2000/05/25(木) 20:49
それって、光一のこと?
いまのところ、作戦成功ってとこかしらん。

42 :すまんな>33:2000/05/25(木) 20:52
テレビを見ながら書いていたら、タイミングがずれたみたいだ。
光一が人気者だって事はよーくわかったよ。

43 :>41:2000/05/25(木) 20:53
は?
してるわけないじゃん。(大爆笑)

44 :どっちだって:2000/05/25(木) 21:02
別に人の好みは人それぞれなんだから、どっちだっていいじゃない。
「私の周りでは・・・」と書いている人がいるけど、
それって類は類を呼ぶということもあるし、
年齢・環境とかでも好みが似た人が集まるもの。
自分の周りと違うからといって、それはそれで認めてもいいのでは?

45 :>40:2000/05/25(木) 21:03
>ましてや、海外の投票や男性誌まではね・・・(笑)

ハガキ職人なのは光一ファンだが、剛ファンの方が
ランキング大好きなんだね・・・。

46 :結局は:2000/05/25(木) 21:08
まんまと煽られてるんだネ!お手軽だね☆
同担ながらついてけないわ〜。

47 :>45:2000/05/25(木) 21:08
そんなことないでしょ。
ハガキ職人が多いってことは、ランキングにこだわる人が
多いってことだと思うけど。



48 :ここは:2000/05/25(木) 21:16
あおりんのかたまりよ!
剛ファンはのんびりとかたってるよん。

49 :>45:2000/05/25(木) 21:16
どつよファンのランキング好きも、2chの定説だったな。

50 :どーでもいいことだが:2000/05/25(木) 21:19
ランキング大好き!
って雑誌なかったか?

51 :呼んだ?>41:2000/05/25(木) 21:20
32だけど。
今だに結果がでないから、あの凄い組織票でもって世間を欺こうとして
いるんだろ?剛の露出がほとんどなかったからよかったものの、これか
らが光一の正念場。でもほとんどマスコミに登場しなくても、そんな
に人気が落ちたと思われない剛といくらプッシュしてもイマイチ盛り
上がらない光一。いつまで事務所の我慢が続くか・・・。
ついでに、優香の事を「芸無しタレント」と評していたが、この辺も
同じだな。事務所の作戦が優香の場合成功しているが、光一がうまく
行かない理由の一つに奴の態度のでかさがあるな。実力が無いのなら
謙虚さくらい身に付けろ、と私は言いたい。

52 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:22
NHK好感度調査がすべてではないだろうけど
7歳から12歳(女)
1 kinki kids 21.7%
2 堂本剛  18.3%
13歳〜19歳(女)
1 GLAY 18.8%
2 ラルク     12.9%
3 堂本剛 9.9%
  木村拓哉 9.9%
20代(女)
1 福山雅治    18.1%
2 木村拓哉    11.7%
3 堂本剛     10.5%
ふぅー。人気なんてどうでもいいからTVでてほしい(号
個人で、ジャニーズでは2番目だし!(ちなみに、木村君6位、堂剛16位、
中居くん20位、滝沢くん47位)
やっぱ、CM増えて欲しいな〜〜!(願)

V6は35位、トキオは47位です。 14位にキンキ



53 :>51:2000/05/25(木) 21:23
拍手!

54 :>51:2000/05/25(木) 21:24
そんなに剛って人気あるかしら?
いまだに2人の見分けがつかない人多いよ。
CD買っていても見分けつかない人すらいる。
光一がマスコミに登場と言っても、ドラマがあるからでしょ。
7月になれば、剛オンリーになるんじゃない、マスコミも。

55 :>52:2000/05/25(木) 21:25
やっぱり剛ファンってランキング好きだね(呆)

56 :剛の人気:2000/05/25(木) 21:28
あるのかどうか知らない。
ラブラブの視聴率もそんなに良くないし、ドラマもそこそこ。
でも歌や演技の実力認めてる人は多いと思う。

57 :>51:2000/05/25(木) 21:28
そういうのはたぶんトキオとV6の区別もつかないような人だヨ(笑)。
私の友人にも一人いる(26歳・女)。スマはかろうじて解るらしい。
しかしやはり少し周りからは浮いてます。

58 :>57:2000/05/25(木) 21:30
そお?
20代の女の人だったら、他のことに忙しくってテレビなんて
見ていない人がほとんど。
別に普通だと思いますけど。

59 :剛ファンのランキング好き:2000/05/25(木) 21:30
あるファンサイトに剛の情報を書き込む掲示板があって、
どんな些細なことでも書く人がいるんだ。
雑誌のランキングの順位とかもね。
それをあちこちに転載するから、ランキング好きに見えるんだよ。
ほとんどのファンは大して気にしてないよ。

60 :>57:2000/05/25(木) 21:31
トキオやVは誰が誰だか分からない人
うじゃうじゃいますよ。
あのへんはみんな同じにみえるんだってさ。ジャニーズ興味ない人は。
スマとキンキは分かるけど。

61 :>59:2000/05/25(木) 21:32
それはどちらのファンも同じ事。
掲示板に書き込んでいるのなんて、ほんの一部。
剛ファンの大手サイトを見ればわかるでしょ。

62 :良いではないか。:2000/05/25(木) 21:39
語ろうにもランキングなんか無縁なタレのファンもいるんだからさ・・・。

63 :>61:2000/05/25(木) 21:56
極一部の人が書いた情報を、色んな所に転載しちゃう人は多いかも。
和田アキコの話、あちこちで見たよ・・・。

64 :名無しさん:2000/05/25(木) 22:14
噂好きの人が多いってことか。
だから共演者と次々に噂されてしまうのか(笑)。

65 :剛ファンは:2000/05/25(木) 22:18
話題に飢えてるのさ。


66 :50代は:2000/05/25(木) 22:30
光一ファンの方が確実に多いよ。(マジネタ)
リサーチしたもん。

67 :>64:2000/05/25(木) 22:32
剛の噂は一般の芸能でも目にするよ。
光一の無理矢理噂は、ジャニ板でしかみたことないけど。

68 :>66:2000/05/25(木) 22:35
なんのリサーチだい。
以前ザ・ワイドの街角ランキングでは
どつよだけ入ってたけどな。

69 :>66:2000/05/25(木) 22:38
それ見た。
慎吾やどつよはともかくヒガシが入ってるのが
さすがオバ様ランキングだと思いました。

70 :66:2000/05/25(木) 22:56
私の友達のお母さん達(50代)
どっちが好み?ってそれだけなんだけど。
ファンって程でもないみたいだけどね。

71 :>66:2000/05/25(木) 22:59
どこのどんなリサーチだよ。
あんたんちのオッカサンの友達とか、そういうのはナシだよ。

72 :70(66):2000/05/25(木) 23:08
>71
その通りだよん。でも、この年代の人に、パッと見、どっちがいい?
って聞いたら光一って答える人が多いのは納得したけどな。我ながら。
剛は、後から人気上がってくるタイプだと思うし(実際そうだし)

73 :70(66):2000/05/25(木) 23:10
ごっごめん。あげてしまった。寝ます・・・(こそこそ)

74 :どっちゃでもいいやん:2000/05/25(木) 23:19
人気があったって仕事がなきゃあ意味ないやん。
人の好き嫌いまで比べんかて、もう何年もせんうちに落ちるやから。

75 :>72:2000/05/25(木) 23:20
地域差があるのかもしれないね。
ちなみにうちの方では剛派が多いな。
気安くしゃべれそうなんだって。
それと光一の眉毛と髪型がひっかかるらしい。


76 :そんな:2000/05/25(木) 23:25
ファンでもないオバさんの意見、参考にならんわい。
でも、ドラマとかは見てくれるかもね。

77 :そんな・・>74:2000/05/25(木) 23:29
とても辛いことだな。
仕事がない・・・仕事しない・・・落ちる・・・やめる・・

78 :ああごめん>77:2000/05/25(木) 23:43
あたしはこれでも剛ファンなんよ。
そんなやめるまで想像せんでもいいやん、なんやその連想ゲーム笑えんわ。
人気なんか無くてもいいやんって言いたかっただけやのにかんにんな。

79 :話ぜんぜんかわるけど:2000/05/26(金) 01:09
今日のMステって誰出るの?
キンキ?TOKIO?V6??

80 :明日は:2000/05/26(金) 01:16
TOKIOだよ。

81 :最近は:2000/05/26(金) 01:21
1回出たらその後2回くらい連続でMステ出るよね、TOKIO

82 :えっ?TOKIOなの??:2000/05/26(金) 01:38
だってMAXも出るんじゃなかったっけ?明日のMステ。

83 :そーなんです。:2000/05/26(金) 02:00
席順と指輪、気になります。でも彼女の前であの恥ずかしい歌を歌う
長瀬が気の毒です。(by TOKIOファン‥‥‥さよなら)

84 :名無しさん:2000/05/26(金) 07:27
芸能ジャーナリスト 井上公造 殺人事件
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geino&key=959291834

85 :>83:2000/05/26(金) 07:30
さよなら・・・・ってファン辞めるのかい?

86 :キンキよりカントウがいいな:2000/05/26(金) 09:27
やっぱり東京が首都という事で。

87 :名無しさん:2000/05/26(金) 22:46
光一ってハゲ!?

88 :>78:2000/05/26(金) 23:02
1日遅れのレスでごめん。
77だけど。いいんだよ。つい反応してしまっただけさ。
奴のことだからあれこれ考えても仕方ないしね。

89 :TOKIOって:2000/05/26(金) 23:08
来週もMステ出るよね〜・・?!
一体どうなってるの?ジャニーズ・・・

90 :人気がなくなったら:2000/05/27(土) 00:06
仕事がなくなって、TVでほとんど見られなくなっちゃうからヤダ。
タレントなんて、お茶の間に顔を出さなくなったら、終わりだよ。

91 :名無しさん:2000/05/27(土) 00:56
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <キャイーンってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________


92 :>90:2000/05/27(土) 05:24
そうやって忘れ去られて行くのよね・・・。

93 :ジャニタレって:2000/05/27(土) 09:16
期限付だからね・・

94 :賞味期限:2000/05/27(土) 11:54
腐れる前が一番おいしい・・・ジャニタレの場合はそうじゃない
けどね。
ところでキンキってもう期限切れてるの?
光一って19くらいが一番輝いていたような気がする。
剛は・・・最近あんまり見ないのでよくわからんがビジュアル的
には今のところ童顔なのが、幸いしてる?って感じかなぁ。
でもどちらも持ってあと1〜2年ってとこだよね。
どちらが人気があるの?と聞かれても、普通にみれば2人で
キンキなのだから、変わらんって感じなんだけど。
どっちもどっち、たいして人気無いんじゃないの。

95 :>94:2000/05/27(土) 12:33
率直なご意見ありがとう。
やっぱり剛は最近目にしませんか・・・・
意識しなくても、そう思えるということは、ちょっとヤバイかも。
片割れ人気なくなったら、キンキとしての人気も落ちるわけで
事務所は何考え取るのかね。
もう、次のデビュー組のことしか頭にないのかね。

96 :>95:2000/05/27(土) 12:35
剛は気がつくと錦織先輩のようになっているんじゃないかと心配。

97 :あと1〜2年:2000/05/27(土) 13:05
楽しもう・・・
その後はひっそり応援しよう。

98 :1〜2年か〜??:2000/05/27(土) 13:47
あたしゃ1年と見た!
今年限りのような・・。
今年解散っしょ?!

99 :解散したら:2000/05/27(土) 13:51
剛は果てしなく暗い売れないCDを作るので
それだけはやめて欲しい。

100 :解散しても:2000/05/27(土) 14:00
光一は意地でも出てきそう。

101 :堂本剛:2000/05/27(土) 14:07
どうしたって彼の面白さが理解できない。
彼の『笑い』について

102 :理解しなくて結構:2000/05/27(土) 14:11
剛の歌を聞いてください。
いまラブラブしか出てないし。最後の5分です。

103 :>100:2000/05/27(土) 14:37
そして、バカされ叩かれそう。
よごれキャラのほうが合ってるかもよ。

104 :歌聞けって:2000/05/27(土) 15:00
いわれてもさ、あの耳につくビブラートなんとかしてよ
うまいって思ってるのって・・・わからん・・・
歌聞いてもらいたいならアイドルなんかになるなよ

105 :<104:2000/05/27(土) 15:06
ビブラートについては全く同感だけど、
彼はアイドルになってから歌が好きになったんだと思うよ。
歌聞いてもらいたいならアイドルやめてやれってんなら分かる。

106 :>104:2000/05/27(土) 15:10
最近ビブラート減ったよ。

107 :>105:2000/05/27(土) 15:12
じゃそういうことで<アイドル辞める

108 :ビブラート:2000/05/27(土) 16:16
いやらしい。悩ましい。
でも、面白くない。

109 :ていうか:2000/05/27(土) 16:20
歌、聞かなくていいです。ファンですがクセもあるしダメな人も
少なくないと思う。

110 :そうか:2000/05/27(土) 16:22
では嫌いなら番組見ないで下さい。
今ひとつしか出てないから。

111 :そうです:2000/05/27(土) 16:25
ひとつを狙って見るのでもなければ
今のメディアで彼を発見するのは難しいです。
TVの前で楽になさってて結構です。

112 :ていうか:2000/05/27(土) 16:25
きょうはラブ2の日です。

113 :ていうか:2000/05/27(土) 16:26
トキオがゲストです、よろしく

114 :ていうか:2000/05/27(土) 16:28
きんきらもあります。よろしく

115 :ていうか:2000/05/27(土) 16:29
10分遅れでスタートします。トキオファンの人注意してね。

116 :というわけで:2000/05/27(土) 16:31
今メディアで一番発見するのが難しいアイドル堂本剛をよろしく。
もし発見した時は直ちにここでお知らせください。

117 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:58
11:00スタートだった時が懐かしい
10分遅れ、教えてくれてありがと。
今日は子供は出ないんだろうか(昨日のMステ状態)

118 :名無しさん:2000/05/27(土) 20:55
昔の剛が好きだった・・・
今はちょっと・・・

119 :>118:2000/05/27(土) 21:07
そういうあなたは今でもファン?

120 :>119:2000/05/27(土) 21:10
「だった」だから過去形でしょう。
聞くまでもないと思うが。

121 :名無しさん:2000/05/27(土) 21:53
   @`―――-、
  /  /~~~~~~~\
  | /  /  \|
  (6   (・) (・) |
  も     つ |   いや〜っ
  |    lll|||||||||ll |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |    \_/ /  <中国四国ってほんと〜にいいもんですね!
/| \___/\   \________

122 :>118:2000/05/27(土) 22:07
私は昔の光一は好きだったけど
今はだめ。
いろんな人がいるのだよ。

123 :ビブラートって:2000/05/27(土) 22:12
きかせるから、上手くきこえるんじゃないの?
お風呂で歌うエコー付きと一緒でさ。
演歌の人なんて、すごいじゃない。
どつよのビブラート、ちっとも耳障りとは思わないよ。
なんでそんなにこだわるんだろう。

124 :だから:2000/05/27(土) 22:22
嫌いな人は聞かなきゃいいんだ。
私は何人で歌っていても剛の声しか聞こえなくなった。
(例・1)森光バースデーでの歌。
(例・2)Jフレのコーラス

125 :>123:2000/05/27(土) 23:27
人それぞれ。
あまり意見を押しつけてもいかんと思う。
ファンでもビブ嫌いな人もいることだし、自分と違う意見だからといって、不思議がる事はない。
さて、週に一度の配給まであと15分ですな。


126 :私はジャニーズの番組:2000/05/28(日) 10:59
あんまりみないから・・・
スマップだってたまにしか見ないよ。
Vもトキオも全く見ない。
ラブラブは好きなので、キンキは毎週見てるけど。

ホント人それぞれだね。

127 :名無しさん:2000/05/28(日) 13:50
ラブラブもっと早い時間にやってほしいな〜

128 :ラブラブ:2000/05/28(日) 14:00
ビブラートとは無縁の歌だった。
しかも剛の声がとてもよく聞こえた。

129 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:07
26才OLですが。
うちの会社では8割位が剛君ファンだけど。
おばさんは剛君のファンが多いのかな?(笑)
芸能人でも加賀まり子や和田アキ子は剛君派だしね。
それにしても光一派が多いのは以外。

130 :>128:2000/05/28(日) 14:07
そうそう、剛の声よく聞えたよね。
いい声だよ、案外通る声だと思うな。

131 :だって:2000/05/28(日) 14:11
もともと、剛は歌上手いよね!
キンキのアルバム聞いてても、剛の声がほとんど。
まっ、そうしないと・・・・・以下自粛。

132 :名無しさん:2000/05/28(日) 14:15
剛サイコ〜(はぁと

133 :どつよファンって:2000/05/28(日) 14:17
性格悪いんだね。

134 :>129:2000/05/28(日) 14:18
剛ファン郁恵さんはおばさんにはいるかな?


135 :>133:2000/05/28(日) 14:19
(笑)光一ファンには負けますわ。(テヘッ!)

136 :>133:2000/05/28(日) 14:19
光一ファンには負けます(ワラ

137 :>129:2000/05/28(日) 14:19
何が言いたいんだろうか。
2割でも光一派が多いといいたいのか、
若い人には剛はうけないと言いたいのか。
おばさんでもおじさんでも赤ちゃんでも
剛を好きになる権利はあるのさ。

138 :>133:2000/05/28(日) 14:21
でも光一ファンには負けますわ。

139 :>137:2000/05/28(日) 14:22
おばちゃんしかファンのいない光一より
ましなのでは?

140 :いくらなんでも:2000/05/28(日) 14:22
赤ちゃんにも好かれるってのは(爆)

141 :>137:2000/05/28(日) 14:23
剛が人気あることを言いたいんだろ(藁

142 :>131:2000/05/28(日) 14:26
そうだよね!光一なんかいらないよ!!
キンキはやく解散して欲しい、音痴でこれ以上剛の足ひっぱるな!

143 :>142:2000/05/28(日) 14:29
うるさいなあ。そんな話してないよ。


144 :>142:2000/05/28(日) 14:33
キンキが解散しても、君の担当がデビュー出来るとは限らないよ。

145 :>131=143?:2000/05/28(日) 14:34
なんで?してるじゃん。

146 :キンキって:2000/05/28(日) 14:38
目の上のたんこぶ?

147 :関係ない人:2000/05/28(日) 14:43
頼むから(藁とか(ワラとかはやめてくれ〜。さぶさぶ。
勿論、半角カナはシステムにやさしくないので良い子は使わぬように。

148 :>145:2000/05/28(日) 15:32
143=131じゃないよ。
剛誉めたからって解散させたいとは限らないだろ。
しつこいよ。
光一だって君の担当よりはずっとましだろ。

149 :木村拓哉:2000/05/28(日) 16:18
>KinKi Kidsってどっちが人気あるの?

あのさあ、やっぱり吉田拓郎じゃねーの?

150 :木村拓哉:2000/05/28(日) 16:22
あのさあ、人気者に偽物はつきもんだけどよ
一番は俺に決まってんだろ?>149

151 :名無しさん:2000/05/28(日) 17:00
解散しても残るのは剛だよ。
歌も踊りも演技もうまいし。
笑いに関しては・・・同点かな。

152 :>151:2000/05/28(日) 17:14
解散したら剛は奈良に帰ります。

153 :>152:2000/05/28(日) 17:21
光一は意地でも出続けます。

154 :やっぱり:2000/05/28(日) 18:16
解散は絶対止めよう。

155 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:07
マジで解散して欲しい。

さて、私は誰のファンに見えますか?

156 :名無しさん:2000/05/28(日) 19:13
解散して欲しいと思ってるファンってたくさんいるんだろうな。

157 :でもキンキが:2000/05/28(日) 19:20
解散したらからって自タレの番が来るわけじゃないよ。
人気は水物だからね。

158 :ちょっとでもいいから:2000/05/28(日) 20:19
上を潰したいんだよ。

159 :これはここに書くべきではないと思ったが:2000/05/28(日) 21:16
どこに書こうかと迷った挙句、ここにした。

スマップ、キンキ、トキオなどを好きになるのは分かるが、
嵐だけは、どうもわからない・・・・のは私だけ?

160 :>159:2000/05/28(日) 21:40
ここで応えるべきではないだろうが、私もだ。

161 :>159:2000/05/28(日) 21:46
なんかおもろい、あなた。
ずっと疑問だったんだね・・・

ていうか、嵐って誰が一番人気あるの?
私はこれが疑問。

162 :名無しさん:2000/05/28(日) 21:48
ダントツに頭のいい桜井君が好きです

163 :名無しさん:2000/05/28(日) 21:51
ポヤンとした大野君が好きです。

164 :>159:2000/05/28(日) 21:59
すまん。スマもTOKIOもVもキンキも嵐も好きだ。

嵐の良さはやはり「新鮮」
これでしょう。一度コンに行くのをおすすめする。

165 :「新鮮」 :2000/05/28(日) 22:07
そうか。
キンキはもう新鮮ではないな。
9年もたったもんな。でもいいや。
嵐は区別つかないし。


166 :『新鮮』で:2000/05/28(日) 22:16
いつまで、通用するんだろう。
でも、新鮮って大切だよね。

167 :私は:2000/05/28(日) 22:29
ファン歴短いので
新鮮だが・・・



168 :いや、:2000/05/28(日) 22:32
私もそんなに長くない。
9年と言うのは二人のジャニ歴というかコンビ歴。


169 :話し変わるが:2000/05/29(月) 00:39
キンキって今度いつMステ出るの??
今週もTOKIOでしょ??
来週ぐらいから連続して出るのかなあ・・??

170 :>165:2000/05/29(月) 00:44
そうか。区別つかないか…。
じゃあ、楽しくないかも知れん。
私は、友人の付き合いでいった「とりあえず顔の見分けはつくが、誰のファンでもない」程度の奴なんだが、普通に楽しめたのだ。
ジャニコンが基本的に好きなのだな。


171 :>170:2000/05/29(月) 01:01
そのような大きな心…あやかりたいものですな。

172 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:21
age

173 :名無しさん:2000/05/30(火) 07:15
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一
光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一光一


174 :名無しさん:2000/05/30(火) 21:46
上の人カナリこわい!
なんかノイローゼ気味?!

175 :173はノイローゼじゃないんだな、憑かれてるんだな。:2000/05/30(火) 21:49
173はノイローゼじゃないんだな、憑かれてるんだな。

176 :>173:2000/05/30(火) 21:54
ひょっとして、光一キティ?
あっちこっちに同じ事書いてるよ。
やっぱり変わってるかも。

177 :じゃあ:2000/05/31(水) 00:04
光一のほうが人気があるってことで、お開き。

178 :名無しさん:2000/05/31(水) 09:53
決まってるじゃない、王子様光一よ!!

179 :うゥ…(泣):2000/05/31(水) 10:14
わかりやすすぎな…もうここにはそんなファイターは…いないっスよ。

180 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:07
剛の方が良いと思う!
みんな剛のほうが良いって意見の方が多いジャン!

181 :名無しさん:2000/05/31(水) 16:09
ここ書いてる人ってキンキをどうしたんだろう?

182 :>181:2000/05/31(水) 16:35
解散しちゃええええええええええええええええええええ!!!!!!!
と、思ってらっしゃるんでしょう。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)