5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦戸亮ちゃん

1 :名無しサン:2000/05/24(水) 15:41
Secret Agentの錦戸亮ちゃんは、
チョーカワイイと思いませんか??
なんか、小さくて弟みたい。
自称150センチだって??
亮ちゃんは、自称じゃないよ。
正確にいうと、151.3だって。
滝が言ってたヨ。
あと、この間亮ちゃんを渋谷で発見ッッ!!
写真の隠し撮りした、そして、、、
コンサートの横アリ近くで写真売ったら
一枚300円〜!!30枚、売れました〜
あと、サインのカラコも一枚400円で売った。
写真とサインカラコセットで、600円のお得だったんだよ〜
カンケーない話だわね。
でも、亮ちゃんは、ちゃんと声変わりもしてるんだ!!
お前たちは、亮ちゃんの歌声を聞いたことがないのかい??
雑誌を見たことないのかい??
この間言ってたゾ。雑誌で

2 ::2000/05/24(水) 16:04
ファンならあくどい商売すんな!!あほやろ〜〜〜

3 :>2に同感:2000/05/24(水) 16:06
1はば○やろうですね。

4 :ふ〜〜〜ん:2000/05/24(水) 16:19
身長145cmの私と全く同じ目線の151.3cmの亮くんね・・・・

5 :>4:2000/05/24(水) 16:36
いつ頃?

6 :>5:2000/05/24(水) 16:46
先週.亮君はかわいいから背がのびなかろうが声変わりしようがしまいが
いいとおもうんだが・・・・

7 :>2:2000/05/24(水) 16:53
おまえもアホ

8 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:54
ヽ(´ー`)ノ
(___)
|   |〜〜
◎ ̄ ̄◎ ころころ〜
みなさ〜ん、ナンにも気にする事ないよ〜、カキコは自由さ〜

9 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:55
亮はホモなのにね

10 :>7:2000/05/24(水) 16:57
おまえだよ。

11 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:59
自由さ〜


12 :>10:2000/05/24(水) 17:01
おまえもな!


13 :>6:2000/05/24(水) 17:05
シークレットブーツを履き忘れたんだよ・・・。

14 :>6:2000/05/24(水) 17:07
チビは逝ってよし!


15 :>7:2000/05/24(水) 17:29
おまえも逝ってよし!!

16 :>14:2000/05/24(水) 17:30
おまえも逝け!!

17 :>12:2000/05/24(水) 17:32

      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________




18 ::2000/05/24(水) 17:36
すぎいバトル・・・・

19 :名無しさん:2000/05/26(金) 10:24
りょうちゃんかわいい〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)